[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/19 06:37 / Filesize : 241 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【話題】韓国のBTS(防弾少年団)、Mステ出演中止に波紋 茂木健一郎氏が惜しむ「ものすごく価値が生まれたのに」 [11/09]



1 名前:ひろし ★ mailto:sage [2018/11/09(金) 18:05:51.15 ID:CAP_USER.net]
11/9(金) 13:26配信

「原爆投下を肯定する」Tシャツを着ていたと報じられた韓国のヒップホップアイドルグループBTS(防弾少年団)が、11月9日放送の音楽番組「ミュージックステーション」(テレビ朝日系)の出演を急遽キャンセルしたことを受けて、ネット上では様々な声が上がっている。

脳科学者の茂木健一郎さんは、Twitterで「BTSのTシャツ問題についてはいろいろな考えがあるだろう」としながらも「BTSはアーティストであって、政治評論家ではない」とコメント。

その上で、「BTSに出演してもらって、番組内で、この問題についてのわだかまりを解くような一言を放送できたら、ものすごく価値が生まれたのに」と出演キャンセルを惜しんだ。

茂木氏は、日本のテレビ局のありかたにも言及し、「全米ビルボードで連続1位になったBTSがテレビ朝日の番組に出たら、ガラパゴス化しがちな日本の地上波テレビが力をもらえたのにと、残念に思う。日本のテレビ局は、世界やネットの中で変わりゆく自分たちの立ち位置を考えた方がいいと思う」とコメントした。

全文はソースで
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181109-00010003-huffpost-bus_all

601 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 19:44:35.65 ID:bYTE6/eR.net]
>>571
ソ連侵攻どこ行った

602 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 19:44:42.21 ID:fA8+V3EN.net]
>>563
馬鹿みたいに土下座して金払ってる国って面白いよなwwww
同盟国のアメリカにはボロクソ言われても何も言えないwwww
ネトウヨが断交とか、安倍が毅然とした対応とか騒いでた慰安婦問題の結末

(1)慰安婦問題は、当時の軍の関与の下に、多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題であり、かかる観点から、日本政府は責任を痛感している。  
安倍内閣総理大臣は、日本国の内閣総理大臣として改めて、慰安婦として数多の苦痛を経験され、心身にわたり癒しがたい傷を負われた全ての方々に対し、心からおわびと反省の気持ちを表明する。

603 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 19:45:11.52 ID:EeZUalu4.net]
>>546
取り止めたのはネトウヨものがMステに無言電話したり嫌がらせしたせいやん

604 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 19:45:15.71 ID:WFUC+n+Q.net]
>>573
        イ ""  ⌒  ヾ ヾ
......... ..ヽ . ;: . / .⌒ _,,..__ ヽ  ) ;. :ノ......... .........
:::::::::::::::::::::ゞ (.   (::.! l,;::) .ノ ノ ./::::::::::::::.......:::::
      ._ゝ,,. .-ー;''""~ ';;; − .._´,
     ._-" ,.-:''ー''l"~:|'''ーヾ  ヾ
    ::( ( .     |:  !     )  )
          .〜'"|   |'⌒〜'"´ ノ
        ""'''ー-┤. :|--〜''""
            :|   | ペッカーッ   ネチョウヨッネトウヨッピギョーーww

           ミ人人人´б  ____
           〆   ヽ ∩ ||....___ | 
          〈 # `Д´〉ミ. || └ヾ::::| |
        ┌(つ    つ☆.||__/._/__|
         | |(::: :   )┌━━ー┷┷┐
            ガンガンガンガン!

605 名前:氷水のプロ mailto:sage [2018/11/09(金) 19:45:20.79 ID:wyltXOVy.net]
>>586
しかもアメリカ式商談スタイルですから。

606 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 19:45:21.53 ID:YMM82oBn.net]
ブサイク集団はレイシスト認定され出演拒否された
世界的認知度はトランプと同じになったってことだね

607 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 19:4 ]
[ここ壊れてます]

608 名前:5:27.92 ID:+XlaB7uB.net mailto: >>571
韓国人だもの
軽く想像超えてくるから
[]
[ここ壊れてます]

609 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 19:45:28.42 ID:P1MCzuNU.net]
>>593
>同盟国のアメリカにはボロクソ言われても何も言えないwwww

アメリカ「ロシアに行くな」
日本「知らん」



610 名前:夜月ムギ六 mailto:sage [2018/11/09(金) 19:45:33.81 ID:JsQKE3KZ.net]
>>593
スレチ

611 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 19:45:38.08 ID:HbnkrqyC.net]
原爆って、当時日本で強制労働させられてた朝鮮人も被害に遭ったんじゃないの?
こいつら、その人たちの気持ち考えないの?

612 名前:崖っぷち菊 mailto:4勝できなきゃ引退濃厚 [2018/11/09(金) 19:45:44.44 ID:tw8ZXPTv.net]
>>593
キミはそろそろ身辺整理しといた方がいい

613 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 19:45:51.32 ID:85qHXvib.net]
原爆少年団 〜人気曲トップ3〜
第1位 原爆万歳
第2位 寿司女は性奴隷
第3位 ぼくらの独島

614 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 19:45:52.39 ID:bYTE6/eR.net]
>>594
出国禁止で聞いたけど、それが原因ではないの?

615 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 19:45:54.37 ID:WFUC+n+Q.net]
>>594
                 彡 ノ
               ノ
            ノノ   ミ
      `_人´ξノ 
        Y´∵ 0 〆  
     ミ i. `   ´ ;3彡 取り止めたのはネチョウヨものがMステに無言電話したり嫌がらせしたせいやん
    (( 〈 * ) 田 ( * 〉  )) ムシャムシャ
      `>  ゜   <   
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`'`7|   ミ
        |  | 〆´  0 ヽ|、   〈 `д´ 〉
        |  | i. `  ´ ( ̄ )
    彡   |  |〈 # ) 田 ( 〉)T´     〈 ` 田´ 〉
〈 `○´ 〉  |  | ヽ   _/,).|  〈 `曽´ 〉
        |  |活北京家鴨 |
        | ム==========ゝ

616 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 19:46:03.61 ID:P1MCzuNU.net]
>>593
謝罪は終わったじゃん
何でソースにしてるの?www

617 名前:氷水のプロ mailto:sage [2018/11/09(金) 19:46:09.07 ID:wyltXOVy.net]
>>589
だいたいどこに喝采とかあったんだろか。

618 名前:夜月ムギ六 mailto:sage [2018/11/09(金) 19:46:14.13 ID:JsQKE3KZ.net]
>>594
Mステ側は「来てほしかったが向こうから断ってきた」って>>1に書いてあるようだが。

619 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 19:46:16.18 ID:EGm65dA7.net]
茂木ってやっぱこの程度なんだよね



620 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 19:46:32.71 ID:xjN9H5vI.net]
原爆酒?爆弾酒も韓国スタイルだったかな?

621 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 19:46:35.81 ID:WFUC+n+Q.net]
>>593
よかったなそれだけで

622 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 19:46:38.54 ID:SWZzGwZ0.net]
>>601
韓?人「そいつらは棄民のゴミニダ」

623 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 19:46:41.89 ID:YMM82oBn.net]
今後は宣伝し易いフレーズが決まったね
「ブサイク集団はトランプ並のレイシスト」
これなら欧米でも理解が早いやね

624 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 19:46:44.89 ID:n65qSbcP.net]
>わだかまりを解くような一言を放送できたら

テレビ局だって打診したんじゃね?
出来ないって突っぱねられたから出演中止になったんかな?とか思えんのかね

625 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 19:46:48.34 ID:Yt0dGnk0.net]
>>593

アメリカで米軍兵士の妻子をぶっ殺せって歌を売り込もうとしてアメリカ中に非難されて引っ込めた(´・ω・`)
生まれつき出来損ないで卑しい愚図の朝鮮劣悪種が言ってもね(´・ω・`)

※韓国を愚弄する意図はありません(´・ω・`)

626 名前:執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) mailto:age [2018/11/09(金) 19:46:48.53 ID:PnqS3bqk.net]
>>594
朝日がネトウヨに屈するのかwww
ネチョウヨw

627 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 19:46:53.11 ID:MA9qBvnX.net]
>>593
なお、慰安婦問題の結末は日韓合意で解決済み

628 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 19:46:57.95 ID:MjhWcTKX.net]
反日発見器だな

629 名前:氷水のプロ mailto:sage [2018/11/09(金) 19:47:02.61 ID:wyltXOVy.net]
>>599
トランプ、G7で安倍に交渉取次頼んでたりもしたよな。



630 名前:チョコボ mailto:sage [2018/11/09(金) 19:47:04.00 ID:nTOwtI92.net]
>>596
まあ、逆に言えば戦争道具売り込むにはもってこい人だわな
平和とか見ることよりも武器たくさん売るってだけでもみんなありがたいではないだろうか?

米国式商談で売れなければ国益損ねるだけだからこそちょうどいい人物なのさ

631 名前:北陸之愛國者 [2018/11/09(金) 19:47:07.3 ]
[ここ壊れてます]

632 名前:9 ID:i3y1BYgO.net mailto:  一方ウリは縄文の歌姫のクラファンの返礼Tシャツを開封出来ないニダ。 []
[ここ壊れてます]

633 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 19:47:15.65 ID:hXZJJ1lP.net]
>>593
んじゃ安倍ちゃんのやることに文句言ってんなよ?
粛々と安倍ちゃんに従えww

634 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 19:47:48.46 ID:l2iIa8uO.net]
ものすごくバカなんだろうな

635 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 19:47:49.42 ID:WFUC+n+Q.net]
>>610
ボイラーメーカーの亜種です。

奴等にふっかけられたら作った酒そのままでお返しでいいよw

636 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 19:47:53.74 ID:EeZUalu4.net]
ネトウヨもいい加減しとかんと熱狂的なファンが追い込んでくるよ
女は怖いよ

637 名前:氷水のプロ mailto:sage [2018/11/09(金) 19:47:57.02 ID:wyltXOVy.net]
>>610
ショット・ガン・シャッフルだかを言い換えてる

638 名前:亀一筋!島村堂本舗 倍茶支店 mailto:sage 松虫電停近く [2018/11/09(金) 19:48:17.49 ID:PpnXuKZR.net]
これがアメリカがやった事であり、朝鮮人や茂木健一郎やここのホロンが喜んでいる事だよ。
manriki358.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2015/08/09/photoyakibanitatu11.jpg

639 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 19:48:26.72 ID:bW/Tk2MV.net]
>全米ビルボードで連続1位になったBTS
茂木健一郎は全力で不正を応援しますw
不正大好き茂木健一郎www



640 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 19:48:31.74 ID:85qHXvib.net]
原爆ドームツアーwwwww

641 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 19:48:45.18 ID:mRRTWWDT.net]
朝日でも出られないんだから
余程抗議が多いんだろうな
次は紅白どうなるかだな。

642 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 19:48:45.98 ID:bYTE6/eR.net]
>>625
そういうこというから嫌厭されんだろうが。

643 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 19:48:59.88 ID:Yt0dGnk0.net]
>>625

日本人女性が結婚したくない人種第二位の生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪種が言ってもなぁ(´・ω・`)

※韓国はモテない醜悪童貞民族という意図はありません(´・ω・`)

644 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 19:49:15.51 ID:WFUC+n+Q.net]
>>625
どうなるのwww
オバちゃんが股開いてくるのw
淋病で爛れた股ひらいてくるのw

645 名前:北陸之愛國者 [2018/11/09(金) 19:49:20.97 ID:i3y1BYgO.net]
ID:EeZUalu4

 今日の萬が読めない瀬戸大橋駅アブラパゲぺ菌。

646 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 19:49:22.30 ID:SWZzGwZ0.net]
>>627
フ...目から汗が出て来るな...

647 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 19:49:22.41 ID:fA8+V3EN.net]
www.pewresearch.org/fact-tank/2015/08/04/70-years-after-hiroshima-opinions-have-shifted-on-use-of-atomic-bomb/

アメリカ人の過半数は2015年段階でも大量虐殺OKっていう論調だし
最近はイギリスが原爆投下に合意してたこともわかってたのに
結構韓国のことしか話題にしないネトウヨ見て英霊涙目wwwwww


天皇陛下は28日の園遊会の席上、東京都教育委員を務める棋士の米長邦雄さん(61)から「日本中の学校で国旗を掲げ、
国歌を斉唱させることが私の仕事でございます」と話しかけられた際、「やはり、強制になるということではないことが望ましい」と述べた。

なあ天皇ってパヨク?

小堀宮司は「陛下が一生懸命、慰霊の旅をすればするほど靖国神社は遠ざかっていく(中略)今上陛下は靖国神社を潰そうとしている」と述べ、天皇批判という禁忌を破った。
同宮司はまた、皇后となる雅子親王妃が神道を「嫌い」なので、明仁天皇が退位すれば、徳仁皇太子と雅子妃は靖国神社を参拝しないだろうとも語った。

それとも靖国神社が

648 名前:パヨク? []
[ここ壊れてます]

649 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 19:49:22.78 ID:e969Q/uG.net]
>>627
.〆.⌒ヽ
(´・ω・`)



650 名前:チョコボ mailto:sage [2018/11/09(金) 19:49:32.11 ID:nTOwtI92.net]
>>627
これバチカンがこの写真で配りなさいと言われ配ってたよな
長崎のことも忘れてないぞという強いメッセージだな

651 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 19:49:33.60 ID:uHdNFl+d.net]
茂木はフジロックで、音楽に政治を持ち込むなというときいう主張に対して
政治的主張も自由だっていってるんだよ。今回はそれが政治評論家ではないとか、ワケわかんないよ

652 名前:香風智乃(14歳) mailto:sage Rabbit Horseにうえるかむかもーん [2018/11/09(金) 19:49:34.78 ID:P6WWqQxs.net]
>>621
(=゚ω゚)ウリは松来さんのCD開封できない

653 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 19:49:39.06 ID:o4RmYKBp.net]
でも
ある意味、原爆落ちないと
日本はゲリラ戦で迎え撃った可能性高いよな
日本人も韓国人もさらに死んだだろう

654 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 19:49:40.60 ID:EPCYlLpR.net]
茂木って何人なんだ???
法務省はこいつの国籍を明らかにしろ

655 名前:氷水のプロ mailto:sage [2018/11/09(金) 19:49:43.71 ID:wyltXOVy.net]
>>628
情報遅いんだよなぁあいつら。
知った後はだんまりだし。

656 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 19:49:53.54 ID:hXZJJ1lP.net]
ところでコイツらってどんな曲歌ってんの?

カンナムおじさんの時はソレなりに曲聞こえてきてたんだけど?

657 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 19:49:55.41 ID:WFUC+n+Q.net]
>>625
なんだ、野々市駅南口に来れないハゲかよww

658 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 19:50:03.20 ID:P1MCzuNU.net]
>>619
トランプ「どうしよう」
安倍「行くべき」
ドルテ「握手」
トランプ「握手」
安倍「どうだった?」
トランプ「ありがとうシンゾー」

659 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 19:50:04.90 ID:iysK9D8v.net]
茂木さんよ、自分の脳についてをもっと探求した方がいい。



660 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 19:50:22.32 ID:vderjyjj.net]
>>639
アジテートって事では?

661 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 19:50:49.82 ID:Z7FhQkG3.net]
一言で説得できると思ってんの、このクズ。
日本人への憎悪丸出しの奴が日本で金稼ぎに来る醜悪さ。
そういう奴が日本人はとにかく大嫌い。

662 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 19:50:53.13 ID:P1MCzuNU.net]
>>639
パヨクもシナもチョンもダブスタ

663 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 19:50:58.36 ID:e969Q/uG.net]
>>640
ウリはテンプルナイトのバンダナが未開封ニダ
きっと貴重品ニダ

664 名前:氷水のプロ mailto:sage [2018/11/09(金) 19:51:07.27 ID:wyltXOVy.net]
>>641
そしたら米国も経済破綻してたけどな。

665 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 19:51:23.05 ID:83WSlKIH.net]
>>643
あいつらは最初から知ってるよ
バレた後にだんまりになるだけで

666 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 19:51:26.51 ID:UVBVDG/p.net]
>>647
NO!

667 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 19:51:32.10 ID:vderjyjj.net]
>>650
更にツートラック

668 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 19:51:38.21 ID:Yt0dGnk0.net]
>>636

大量虐殺OKなら南京大虐殺が現実だとしても無罪なんだよね(´・ω・`)

※生まれつき出来損ないで卑しい愚図の朝鮮劣悪種はバカだなぁ、という意図はありません(´・ω・`)

669 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 19:51:41.96 ID:YMM82oBn.net]
欧米に紹介するときは「ブサイク集団はトランプと一緒」です
の一言で済むんだから楽だわ



670 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 19:51:53.05 ID:85qHXvib.net]
原爆少年団って、全員キノコ雲だよなww
そもそも、放射脳だったwww

671 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 19:52:35.80 ID:WFUC+n+Q.net]
>>641
報復核がどれだけ撃ち込まれるか考えてないのかなwww

潜在的核保有国って判ってますかw
それも70年代から言われてるのw

672 名前:夜月ムギ六 mailto:sage [2018/11/09(金) 19:52:41.98 ID:JsQKE3KZ.net]
>>636
東スポソース
隠しきらない韓国アーティストの「悪ふざけ原爆PV」
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/298616/

673 名前:チョコボ mailto:sage [2018/11/09(金) 19:52: ]
[ここ壊れてます]

674 名前:50.70 ID:nTOwtI92.net mailto: >>652
どっちが良かったんだろうね
旧ソ連と米国に闇雲で本土決戦挑めばもっといい歴史があったかもしれないし もっとやばい歴史になってたかもしれない
[]
[ここ壊れてます]

675 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 19:52:51.52 ID:EeZUalu4.net]
>>631
忠告だよ
こんなことしてたら余計に日本の戦犯行為を全世界にしらしめることになるの

676 名前:亀一筋!島村堂本舗 倍茶支店 mailto:sage 松虫電停近く [2018/11/09(金) 19:53:20.90 ID:PpnXuKZR.net]
>>635
>>637

俺が支那人や朝鮮人嫌ってる理由が分かるだろ。
アメリカなんか70年代まで発がん性物質まみれの食材を日本に輸出してた訳で、今の支那と大して変わらんし。

677 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 19:53:22.08 ID:wGVF3PQG.net]
もう、日本にくるなよ

678 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 19:53:24.86 ID:ezJ6V11W.net]
>>1
くだらん言い訳で公共の電波を汚染した挙げ句、
炎上騒動を起こして
スポンサーからも忌避されるリスクを負うのが
そんなに素晴らしい事かwww

679 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 19:53:28.40 ID:WFUC+n+Q.net]
>>660
東スポがだすならマジだねw

※河童とか抜きw



680 名前:執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) mailto:age [2018/11/09(金) 19:53:46.82 ID:PnqS3bqk.net]
>>625
はよやれよネチョウヨw

681 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 19:53:52.18 ID:e969Q/uG.net]
>>660
東スポの記事はガチ

682 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 19:54:17.01 ID:WFUC+n+Q.net]
>>663
脱脂粉乳に訳のわからない小麦粉とかね

683 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 19:54:25.08 ID:R1Bqeau6.net]
この問題についてのわだかまりを解くような一言

そんな事ができる人間なら最初から原爆なんかでイキらないわなw
朝鮮人に価値なんかないしな

684 名前:崖っぷち菊 mailto:4勝できなきゃ引退濃厚 [2018/11/09(金) 19:54:26.28 ID:tw8ZXPTv.net]
>>667
なんかネチョウヨ効果的なんですが…

685 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 19:54:28.94 ID:UVBVDG/p.net]
>>666
よかった。人面魚は存在するんだね

686 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 19:54:30.13 ID:vderjyjj.net]
>>662
日本には戦犯は居ないぞ

687 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 19:54:41.67 ID:2KtLFnCd.net]
ウンコクチョンパンジーの猿芸

688 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 19:54:42.99 ID:ljPwzmGH.net]
>>1
脱税くんはちょっと黙っててくれる?

689 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 19:54:56.11 ID:WFUC+n+Q.net]
>>662
今更何をwww

朝鮮人を文明化したことかwww



690 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 19:55:04.99 ID:bYTE6/eR.net]
>>662
KPOPのファンて怖いんですね

691 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 19:55:06.22 ID:jCHhStch.net]
こいつらは日本に求める謝罪のハードルの1/10すら謝らないな

692 名前:北陸之愛國者 [2018/11/09(金) 19:55:10.77 ID:i3y1BYgO.net]
>>662
 野々市。

693 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 19:55:14.46 ID:R1Bqeau6.net]
ネチョウヨいいね

朝鮮人らしいネチョネチョした感じ

694 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 19:55:16.89 ID:o4RmYKBp.net]
ネトウヨは認めないだろうが

核落ちたのはアジアにとって幸運だったと思うぞ
あれがないと日本はベトナムになってたわw
トンネル掘って本土防衛してたと思う

695 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 19:55:17.96 ID:vderjyjj.net]
>>672
ふと思う、実は彼の民族は実力皆無な

白面のものではないかと……

696 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 19:55:30.02 ID:Yt0dGnk0.net]
>>662

核兵器勝手に保有した罪で国連安保理決議2397号に基づいて世界の敵認定されて制裁中の生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪種が言ってもなぁ(´・ω・`)

※韓国を間抜けだという意図はありません(´・ω・`)

697 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 19:55:52.52 ID:vderjyjj.net]
>>681
その仮定には、全く意味がない

698 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 19:55:54.59 ID:WFUC+n+Q.net]
>>672
男センの風俗紹介とかがちでしょw

699 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 19:55:57.37 ID:czIKjrpp.net]
>>681
やぁ、ネチョウヨ。



700 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 19:55:57.79 ID:EeZUalu4.net]
>>673
靖国におる
ネトウヨもわしも子孫だから恥ずかしいよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<241KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef