[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/13 23:25 / Filesize : 11 KB / Number-of Response : 46
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【共同通信】北朝鮮の発射場解体進まず 米サイトが分析[11/9]



1 名前:右大臣・大ちゃん之弼 ★ mailto:sagete [2018/11/09(金) 16:30:24.45 ID:CAP_USER.net]
【ワシントン共同】米国拠点の北朝鮮分析サイト「38ノース」は8日、10月31日撮影の商業衛星写真の分析結果として、北朝鮮北西部東倉里の「西海衛星発射場」の解体作業が8月以来、目立った進展を見せていないと発表した。発射場の廃棄は9月の南北首脳会談の合意文書で明記されている。

 燃料貯蔵施設の屋根に換気用とみられる新たな設備が取り付けられた以外には、大きな変化がみられないという。

 発射場の入り口付近では車が継続的に出入りしており、施設自体は稼働しているもようだと分析した。

https://this.kiji.is/433484350546740321
©一般社団法人共同通信社 2018/11/9 13:37

2 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 16:34:29.09 ID:mCm0MErg.net]
寸止めニダ

3 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:36:38.46 ID:NOHLqvB7.net]
このまま核も残る、いくら騒いでも日本の負け

作ったもん勝ち

4 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:38:56.15 ID:OBX0w8Mf.net]
> 燃料貯蔵施設の屋根に換気用とみられる新たな設備が取り付けられた以外には、大きな変化がみられないという。

解体どころか、設備追加して前より改善してるなw
嘘吐きキムチを信じるのが間違い

5 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:39:58.39 ID:Z/E1RBws.net]
せっかく作ったものを壊すわけないだろ

6 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:39:59.48 ID:1Da4EvlS.net]
北の旅人

7 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 16:40:08.01 ID:DH8eD6Os.net]
知ってた

8 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:40:09.58 ID:kv1FGEoT.net]
廃棄したから動きなどあるはずないニダ♪

9 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 16:40:21.21 ID:g6XMoy ]
[ここ壊れてます]

10 名前:ax.net mailto: 文在寅勝利だな []
[ここ壊れてます]



11 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:40:29.58 ID:yxMRoLvP.net]
解体するお金がないニダ(チラッ

12 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:42:28.81 ID:K+DYSc9y.net]
核にしろミサイルにしろ、カリアゲ君が廃棄するわけがないし、文ちゃんだって、廃棄しない状態で
統一したいと思ってるだろ。
南北が口裏を合わせてアメリカをはじめ世界を騙そうとしているだけ。

13 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:42:38.70 ID:JyLuFF6v.net]
もう今更日本やアメリカの朝鮮への対応はもう今回ムンが朝鮮自体のご都合主義であたふたして関係改善しようとしても無理
日本政府はこれまでの対応とは一変
朝鮮に対し妥協しない対応すると宣言しているわけだから
最早朝鮮に対する日本とアメリカの対応立場が全て
安倍さんとトランプ自体の仲がいいからこそそうさせる朝鮮への対応が一致
もう既に今の朝鮮の置かれて立場自体が全ては自分達の蒔いた種で自業自得なのだが
最早朝鮮ムンとキム自体安倍さんやトランプから嫌われているわけで
日本との会談交渉のみならずアメリカとも朝鮮との会談自体交渉できないのが現実
他の国とももう朝鮮ムンの信頼性自体ないのが現実で朝鮮ムンの外交の展開自体北としか出来ないのが事実
そして朝鮮メディアが期待してる今回のアメリカ中間選挙で当選したこの朝鮮人もトランプとは全く合わないだろう
事実トランプ自体朝鮮ムンとは全く話すらしないくらい嫌っているわけで
朝鮮人の慰安婦問題や徴用工問題もトランプ自体安倍さんから事実を聞いて知って為まず受けない
強気の姿勢のトランプでは全く取り合ってもらえないだろう
しかも今回トランプ自体の中間選挙後の会見もマスゴミとの意見すら聞かずいきり立ってたのが事実
中間選挙後のトランプは最早エンジン全開で自分の政策を実施し行動に移して結果を出すことしか考えてない
まぁ所詮事実トランプは強気の姿勢で中国キンペー朝鮮キムとやる事を言っている
中国との交渉もG20がアメリカからの最後通告で強気の姿勢
朝鮮キムとは最早中間選挙前とはガラッと変わりアメリカ政府高官の発言からも非核化が実現しなければ攻撃も辞さない覚悟
もう朝鮮キムには甘くなることはない事実次回会談すら行われない可能性が高い
朝鮮キムがシンガポール会談の合意を受け入れてない為交渉自体も拒否している
もうアメリカ政府の対応は朝鮮キムとの交渉自体の会談を行なわないとまで言われてる現実
非核化の完全なる実施をさせることしか考えてなく会談の意味がないとアメリカ議会からも出てる為
最早キムとの交渉自体の会談は全くないのが現実
朝鮮キムの年貢の納め時にはなる
朝鮮キムとムンはアメリカでは既に孤立して交渉自体出来なくなっている
今回の共和党下院の朝鮮人もなんの役にも立たないだろう

14 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:44:06.80 ID:JyLuFF6v.net]
いつも朝鮮人達のなんでも嘘誤魔化しはもう今更何を言っても遅いだろう
今更朝鮮人達の誤魔化しの歴史が日本への戦争の歴史の責任転化
実際は明治以後の日露戦争や日中戦争そして太平洋戦争自体事実は日本人の戦争ではなく朝鮮独立の為の朝鮮人の戦争の歴史
明治当時は金があれば企業家だろうが政治家や公務員の仕事も出来たわけで
そんな中在日朝鮮人達が国会議員にも大学教授にもはたまた軍の幹部にもなれた時代
知っての通り在日マスゴミの朝日も元々明治当時から朝鮮人達が働いていたわけで
その在日企業の朝鮮人達が朝鮮独立の為に取った行動こそその盧溝橋事件のでっち上げがもたらした戦争
中国からの朝鮮独立の為に起こした日露戦争や日中戦争そして太平洋戦争と立て続けに戦争
その犠牲に日本人が軍や民間人合わせ2000万人以上
在日朝鮮人達の目論見が元高句麗の地の満州の乗っ取り
朝鮮人達の国でもない高句麗を勝手に自分達の歴史にし満州国を在日朝鮮人達は中国に建国
日本からの独立後満州国を自分達朝鮮の領土にしようと画策
その証拠が満州国の国歌と南朝鮮の国歌が全く同じという事実
隠しようのない事実が判明しているわけで
そういった戦争工作の日本国内での裏事情が全部バラされることに
企業家や軍や政治家の朝鮮人戦争加担者が続々と名前が上がるのも確か
全ては日本政府が全てを知っているわけでその事実がこの裁判でやっと表沙汰に
そして世界に知られることになる
中国やロシアや東南アジアアメリカやフランスイギリスオランダオーストラリアなど驚くだろう
朝鮮人戦争加担者が日本の中枢で軍人や政治家だったことする知らない状態
今こそ世界に知られる時
アメリカ政府トランプは真っ先に日本政府擁護に動いているのもそのため
最早全てをさらけ出すとき
実情を知っているものからすれば今の日本と朝鮮との関係は過去最悪状態なのは明らかで

15 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 16:45:29.15 ID:bnm9F+ga.net]
後は韓国騙すくらいしか出来ないね

16 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:45:38.00 ID:oSothr5P.net]
ペンスが日本に来るし、朝鮮戦争再開、非核化戦争の時期、
これからのスケジュール調整だろうよ。

17 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:47:30.60 ID:YjZkcKpC.net]
南北「嘘つけ!!専門家もきてないのになぜ分かる!!」
南北以外「じゃあ第三国の専門家入れろよ、腰巾着のマスコミじゃなく。」
南北「アイゴー」

18 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:48:24.18 ID:YjZkcKpC.net]
>このまま核も残る、いくら騒いでも日本の負け
>
>作ったもん勝ち

そうなったら制裁強化、在日も強制送還で、めでたしめでたし。

19 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 16:50:57.80 ID:ww/ufwjg.net]
解体どころか発射準備始めたりして w

20 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 16:58:04.02 ID:FtFRXAnY.net]
>>5
これから使おうと言うモノを、の間違いじゃね?



21 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:58:29.30 ID:U2g1Pula.net]
ミサイルは移動式なので、発射場を解体したところで北朝鮮になんのダメージもない。
なのにそれをやらないのは、やるだけの金がないからだろう。

22 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:58:53.33 ID:zRCOZgRP.net]
実はこれ1番特してるの北朝鮮なんだよな、この件で南朝鮮はアメちゃんからほぼ信用無くして更に日本ともほぼ絶縁に向かってる、
おい黒電話!今しかないぞ今しか!南朝鮮分捕る時期は

23 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 17:08:58.45 ID:HYuqq+b7.net]
そりゃ進める気が無いんだから進むはずが無い。
アメリカが手伝ってやるのが一番早いぞwww
ブタも丸焼きに出来るし、一石二鳥以上の効果があるはずだが。

24 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 17:13:15.64 ID:JDArx2SQ.net]
今さら解り切った事をw
アメリカも無慈悲だなw

25 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 17:14:54.28 ID:JDArx2SQ.net]


26 名前:>>20
んにゃ。
移動式は固体燃料タイプの近距離ミサイル。
アメリカまで届くのは固定式だよ。
[]
[ここ壊れてます]

27 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 17:15:45.76 ID:l51FXg1x.net]
アメリカはどういうつもりなんだ?
玄武ミサイルからずっと朝鮮はアメリカに逆らい続けてきたろ
今度も弾道弾搭載通常潜なんて明らかに核武装のための潜水艦が進水してもしらん顔
何をたくらんでるの?

28 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 17:16:56.29 ID:l51FXg1x.net]
>>24
朝鮮はアメリカと戦う意思が明らかにないよね
日露中在日在韓米
これが敵
これさえ追い払えれる核武装を認めればアメリカは美味しい思いが出来ると思ってそうなんだよなあ

29 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 17:48:51.02 ID:2i3aVuFA.net]
タイムリミットは3月

このままでは3月中に北朝鮮消える

30 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 17:51:23.30 ID:2i3aVuFA.net]
ハワイ次第



31 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 18:01:17.31 ID:3aw7hPA8.net]
オーガ`ズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
www.bbp.beveragesagogo.com/3.html
o.8ch.net/1bdtz.png

32 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 18:10:23.75 ID:xZeRKt40.net]
>>1 米国拠点の北朝鮮分析サイト「38ノース」

米国ジョンズ・ホプキンズ大学(Johns Hopkins University)・高等国際問題研究大学院(SAIS)傘下の
朝鮮民主主義人民共和国をウォッチする専門サイトなんよね。

33 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 18:34:09.32 ID:71t11t2P.net]
どうせ上下なくなるし

34 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 19:20:08.46 ID:CkjtfF9M.net]
最初の頃派手に爆発した施設はなんだったの?

35 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 19:55:39.83 ID:vM+Mi1KQ.net]
トランプどうすんのこれ

36 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 20:58:53.56 ID:7Lz8TNTK.net]
フッ化水素はこれに繋がってるからな

37 名前: mailto:sage [2018/11/10(土) 05:17:42.68 ID:l8c05WjE.net]
アメリカが恐れてるのは北朝鮮による核拡散
北朝鮮の非核化なんてハナから頭にない
核兵器は持たれてしまったら終わりだと知ってる

38 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/10(土) 19:27:12.35 ID:rSqraXha.net]
進めてないのに進まずも何も

39 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/10(土) 19:33:08.48 ID:AiW8B+ew.net]
そりゃ解体する”フリ”ですから進まないのは当然w

40 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/10(土) 19:36:28.71 ID:INffEVm2.net]
ムンが「検証は韓国に一任汁」と言い出すに1BTC



41 名前: mailto:age [2018/11/10(土) 19:39:43.67 ID:91fGdU+Y.net]
先に韓国を解体するだろ

42 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/10(土) 19:46:23.71 ID:MltvkS2D.net]
>>1
では経済制裁は継続・強化で

ムンムン涙目

43 名前: mailto:sage [2018/11/11(日) 12:31:04.00 ID:1e50Gg2l.net]
北朝鮮の時間稼ぎに手を貸した韓国も、まとめて制裁対象にできないかな
韓国の企業が北に密輸、とかそう言うレベルじゃなく、大統領自ら、だもんね

44 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/12(月) 11:23:31.06 ID:uS8Mok7h.net]
>1-30
アメリカは、ベトナム戦争前半、
当時の、ソ連の、ゴスイギン首相一行
が、北ベトナムに滞在してる最中に、
南ベトナムで起きた、
米軍基地爆弾テロを口実に、北ベトナム大空爆を始めた。

だから、いますぐ、シンガポール非核化宣言デイールをガン無視、
火星シリーズ、北極星シリーズ移動式長距離 核ミサイルをテラ量産する、
北朝鮮への、先制予防核攻撃、
>1朝鮮核戦争が、速やかに起きる。

1965年2月6日
コスイギン・ソ連首相、ハノイ訪問 ( → 9日まで) 。

2月7日、
ベトコンが、当時の南ベトナムの、
ブレイク基地の米軍宿舎を武力攻撃。

●米・ジョンソン大統領、
即座に、北ベトナムに対する爆撃を
命令。即座に大規模な北ベトナム空爆開始。

45 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<11KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef