[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/27 12:17 / Filesize : 245 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:動物園φ ★ [2018/11/09(金) 14:58:09.51 ID:CAP_USER.net]
 韓国アイドルグループ「防弾少年団」のJIMIN(ジミン、23)が原爆Tシャツを着用し波紋を広げ、結局「ミュージックステーション」出演取りやめに発展した騒動で、該当Tシャツを手掛けたデザイナーが謝罪した。

 TシャツのデザイナーであるLJカンパニーのイ・グァンジェ代表は、韓国メディアの取材に応じ「反日感情と日本に対する報復などの意図があるわけではなかった」と明かした。

 また「ブランドをスタートさせた当時、ストリートファッションが流行していた。そのとき、私自らが歴史に関心を向けており、若者たちが着るファッションに歴史意識を込めれば、少しでも歴史に興味をもってもらえるのでは、と考えて(Tシャツ)をつくった」と経緯を説明。

 イ代表は、問題となった原爆の写真について「その部分は、日本をばかにするような気持ちはなかった。原爆が投下され、日本が無条件降伏したために、韓国は解放されたという歴史の順序を表現するものだった」と伝えた。

 さらに、JIMINが着用して日本で物議を醸し、「防弾少年団」が日本の音楽番組「ミュージックステーション」への出演が取り消しとなったことについて「昨日その事実を知り、とても動揺し、申し訳なく思っている。反日感情を助長しようとする意図はなく、その点でも防弾少年団に対して申し訳ない」と心境を明かした。

2018年11月9日14時8分配信 (C)WoW!Korea

www.wowkorea.jp/news/enter/2018/1109/10223766.ht

2 名前:ml mailto:【国際】BSTの原爆シャツのデザイナーが声明「反日の意図はない」 []
[ここ壊れてます]

3 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 14:58:46.87 ID:2HzzJn/7.net]
親日派だ逮捕しろ

4 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 14:58:57.74 ID:Vt5ex2C9.net]
抗日だから

5 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 14:59:02.11 ID:lnlHc0mA.net]
>>1
噓つき(´・ω・`)

6 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 14:59:33.73 ID:ZWyA6ZOS.net]
親日罪で逮捕しないと

7 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 14:59:51.87 ID:u3ikotWH.net]
少しでも旭日旗に見えたら難癖つけるくせに

8 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 14:59:52.00 ID:Qtok9/DH.net]
した側の意図に関係無く、された側がそうだと思えばそうなんじゃなかったっけ?

9 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 14:59:54.55 ID:GIrooSUc.net]
こいつらの話は一切聞くな
何考えてるか態度で感じとれ

10 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 14:59:59.28 ID:e9h5eFXb.net]
>>1
まるで息をするように平然と嘘をつく朝鮮人の典型ですね



11 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:00:10.02 ID:mzKtyUw8.net]
>>1
嘘こけカスが、そんな言い分信用するのはチョン公くらいなもんや

12 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:00:16.64 ID:04lQhsGZ.net]
下げた頭で舌を出してるだろチョン

13 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:00:57.29 ID:GqX3vN2N.net]
<丶`∀´> <反日じゃなく侮日ニダ

14 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 15:00:58.55 ID:4yhzLc4O.net]
でましたチョンの言い訳マシンガン

15 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:01:17.40 ID:WJfygCIR.net]
反日でいいじゃん!

16 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 15:01:30.52 ID:07XMRgGz.net]
この記事は「とても困っている」というサインだね
韓国人ならトコトン調子に乗るけど さあどうしたものか

17 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:01:33.34 ID:V8VXSxOd.net]
>>7
ですね

18 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:01:37.93 ID:aw/hPRXL.net]
まーた息をするように嘘を吐く

19 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 15:01:48.38 ID:qesUSB1u.net]
猿顔で日本を侮辱しといて非難されると旭日旗のせいにしたサッカー選手なみのいいわけだなw

20 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 15:02:07.35 ID:nVdpRv4Z.net]
kkkk
これの意味わかる?



21 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:02:17.40 ID:icl4u+kE.net]
反日意図がないなら親日派だな
死刑だ!

22 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 15:02:33.76 ID:flrbLYO4.net]
ウソだね

23 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 15:02:37.23 ID:gvqpDXgU.net]
発達障害の言い訳そのものだなw

24 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 15:02:38.34 ID:aV2vHWFr.net]
潔く、反日が目的でしたと正直に言ったほうが良いよ。

25 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:03:10.63 ID:icl4u+kE.net]
>>19
韓国人の草だろ

26 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:03:20.04 ID:h2SyBGWI.net]
「その様な意図はなかった」
朝鮮人お決まりの十八番

27 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 15:03:20.41 ID:1MjtrKqR.net]
>>1
韓国人が日本にへつらうと撲殺されるぞ?

28 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:03:29.91 ID:qL11K5yG.net]
意図のあるなしは関係ないんじゃなかったっけ
LGBTとかの場合は、それらに関する無理解も差弁なんだし

29 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 15:03:37.65 ID:uQnXVALa.net]
事大主義
嘘つき朝鮮死ね!

30 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 15:03:37.74 ID:ww7T6nCW.net]
洗脳されまくった反日キチガイなんだな



31 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:04:09.59 ID:PNwYRsts.net]
街中に原爆投下されてどんだけの一般市民が苦しんで死んだと思ってんだよ

32 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:04:09.79 ID:d1kObitJ.net]
嘘と言い訳はもう通用しない。
いつものこと。
こいつらすべて排除。

33 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 15:04:16.15 ID:Pt/Y73DP.net]
>>1
お前らの国の旭日旗柄に対する反応をみて
その言い訳が通用すると思います?
因果応報ですよ

34 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 15:04:19.97 ID:/zpStvaP.net]
意図が無きゃなんでも許されるのか
馬鹿じゃないのか

35 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:04:26.23 ID:iNgKIFQX.net]
いや、これ反日とかじゃなくて被爆者の人権問題だろ

36 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:04:31.68 ID:uPUCm+j4.net]
侮日の意図しかないニダ

37 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:04:33.69 ID:8fZCtUnD.net]
ボンクラ小僧共が謝罪するのが先だろうよ

38 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 15:04:34.04 ID:5sGx0YMw.net]
反日以前に原爆モチーフはアウトだろ

39 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:04:34.15 ID:YjZkcKpC.net]
反韓の意図さえなければ、朝鮮半島にきのこ雲上がるデザインのシャツ作っても、
なんら問題はないってことですかね?

意図がなければいいんでしょ?

40 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 15:04:38.47 ID:GWknCY2j.net]
反日の意図はないとか鮮人被爆者に失礼



41 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:04:38.89 ID:Q6uorN/h.net]
> 反日感情と日本に対する報復などの意図があるわけではなかった

嘘はつくなよ、朝鮮人
でも、結果的に、きみは良いことをしてくれたw
この日本に充満する朝鮮人への侮蔑と嫌悪感が実に心地よいわwww

42 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 15:04:41.31 ID:9aFuQurf.net]
ネトウヨわかった?
沈静化しろ

43 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:04:51.96 ID:lQRefGyg.net]
ハーケンクロイツのデザイナー「ユダヤ人虐殺の意図はない」

44 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 15:04:52.45 ID:TTvW4Rri.net]
まず日本は降伏したけど無条件じゃない
降伏した結果、解放がもたらされたのではなく
米軍による軍政が始まった

45 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 15:04:55.42 ID:aV2vHWFr.net]
徴用工問題の今の時期に、どんなに言い訳したって無理だって。

46 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 15:04:57.59 ID:8XVssqC8.net]
>>1
チッ、反省してまーす。の見本みたいだな。

47 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 15:05:04.67 ID:/dQiatr5.net]
>>7
ああ、言ってなあそんなことw

48 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 15:05:18.31 ID:q57ip+ax.net]
嘘をつくなよチョンコロ

49 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:05:22.81 ID:mLlKBD4S.net]
後づけの言い訳。恥を知れ朝鮮人!竹島のTシャツも何故か一緒に販売してる

50 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:05:23.32 ID:icl4u+kE.net]
>>34
なに!人権問題なのか!
よし、謝罪と賠償を要求しよう



51 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:05:27.63 ID:kv1FGEoT.net]
むしろ「いやあ、その時は調子にのって、チョッパリをこらしめるニダ♪
と本気で思ってました。こんなことになって怖くなりました。
これからは大人になります」
くらいのことを云えば、八方丸くおさまるのにねえ…。

52 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:05:27.77 ID:xs7OZDIJ.net]
愚民教育が国のトップから末端までいきわたった国。
もうどうしようもない。

53 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:05:36.97 ID:Z/E1RBws.net]
ムクゲの花が咲きました

敵同士であればこそ報復感情もあるだろう

54 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 15:05:41.78 ID:RhWesTur.net]
ハーケンクロイツに対する説明は?
向こうのは言い訳不可能だと思うが、チョンの宇宙的解釈を是非聞いてみたい

55 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:05:43.47 ID:lbXMWrrj.net]
意図的に原爆がある時点で
くだらん嘘

56 名前:ネの丸わかりだ []
[ここ壊れてます]

57 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:05:45.77 ID:Ti/1yeqI.net]
だから。原爆落とされてざま〜…て事を主張したいんだろ。
別に日本叩きたくて仕方ないんでしょ。

58 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 15:05:48.26 ID:lXDPn9CV.net]
売り切れる程大盛況なんだからそこは誇らしいって言っておけよwww

59 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 15:05:49.48 ID:2Q0BRZTf.net]
原爆シャツ断交に謝ってんのかよ

60 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:05:50.60 ID:BIbMrBpe.net]
反日を煽って商売するつもりが、
韓国側に実害発生!

こうやって一つづつ狼狽えろ。



61 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:05:59.47 ID:qesUSB1u.net]
もう何もかも遅いんだよ

62 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 15:06:07.89 ID:YSfnuADz.net]
反日の意図はないとか言いながら殴りつけてくる奴とか怖すぎるんですけど
さすが国民総サイコパスの糞チョンさん

63 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:06:11.60 ID:uSFEuBIW.net]
日本に来たら広島行って頭下げないといけなくなったなwww

64 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:06:15.90 ID:4sXMrGWn.net]
少しでも歴史に興味をもってもらえるのでは、と思うならまずは自分が歴史を知れ

65 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:06:25.84 ID:7n2YXKgU.net]
姦国人は息つくように噓を吐く!

66 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:06:31.34 ID:oScAY1Kf.net]
謝罪の相手はTBSかよwww

67 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 15:06:37.94 ID:jFgfTF16.net]
へえ(笑)

68 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 15:06:45.42 ID:hUg35bbi.net]
>>1
完全に日本を馬鹿にしてるな。
平気で嘘つくのも馬鹿にしてる証拠。

69 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 15:06:45.76 ID:j91K/Xe8.net]
「侮日」ですもんね

70 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:06:46.01 ID:LLMYChNU.net]
>>1
なんも意図なしに着させるかよwww



71 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 15:06:48.13 ID:W4JhFM02.net]
なんだっけな…
「被害者日本人の気持ち考えたことある?」
こうだっけ?

72 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:06:53.47 ID:to+tRSTZ.net]
またこんな言い訳。

KKKは韓国ではwwwという意味と解説はいってるよなあ。

73 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 15:06:54.02 ID:DKluEdwb.net]
反日とかそうではなく、死者、被爆者への冒涜
犠牲になったのは一般市民なんだよ。なぜ、広島長崎はもっと怒らないのか

74 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:06:56.43 ID:pBXrJf2U.net]
>
「その点でも、防弾少年団に対して申し訳ない」

75 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:07:00.03 ID:d1kObitJ.net]
これで韓国人の日本での活動はなくなる。
結果としていいことだ。
断交が進むね。

76 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:07:02.25 ID:7n2YXKgU.net]
姦国人は息つくように噓を吐く!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

77 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:07:04.16 ID:JyLuFF6v.net]
今更遅いだろう
今更朝鮮人達の誤魔化しの歴史が日本への戦争の歴史の責任転化
実際は明治以後の日露戦争や日中戦争そして太平洋戦争自体事実は日本人の戦争ではなく朝鮮独立の為の朝鮮人の戦争の歴史
明治当時は金があれば企業家だろうが政治家や公務員の仕事も出来たわけで
そんな中在日朝鮮人達が国会議員にも大学教授にもはたまた軍の幹部にもなれた時代
知っての通り在日マスゴミの朝日も元々明治当時から朝鮮人達が働いていたわけで
その在日企業の朝鮮人達が朝鮮独立の為に取った行動こそその盧溝橋事件のでっち上げがもたらした戦争
中国からの朝鮮独立の為に起こした日露戦争や日中戦争そして太平洋戦争と立て続けに戦争
その犠牲に日本人が軍や民間人合わせ2000万人以上
在日朝鮮人達の目論見が元高句麗の地の満州の乗っ取り
朝鮮人達の国でもない高句麗を勝手に自分達の歴史にし満州国を在日朝鮮人達は中国に建国
日本からの独立後満州国を自分達朝鮮の領土にしようと画策
その証拠が満州国の国歌と南朝鮮の国歌が全く同じという事実
隠しようのない事実が判明しているわけで
そういった戦争工作の日本国内での裏事情が全部バラされることに
企業家や軍や政治家の朝鮮人戦争加担者が続々と名前が上がるのも確か
全ては日本政府が全てを知っているわけでその事実がこの裁判でやっと表沙汰に
そして世界に知られることになる
中国やロシアや東南アジアアメリカやフランスイギリスオランダオーストラリアなど驚くだろう
朝鮮人戦争加担者が日本の中枢で軍人や政治家だったことする知らない状態
今こそ世界に知られる時
アメリカ政府トランプは真っ先に日本政府擁護に動いているのもそのため
最早全てをさらけ出すとき
実情を知っているものからすれば今の日本と朝鮮との関係は過去最悪状態なのは明らかで

78 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 15:07:07.98 ID:+3Jc/MJv.net]
世界中で人気があってわざわざ日本で商売しなくても問題ないんでしょ。
いいじゃん、素直に反日ですって言えば。

79 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 15:07:15.20 ID:R9LYKvA4.net]
>>1

おいおい、今さらへたれるんじゃねえよ(`・ω・´) シャキーン

80 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 15:07:16.51 ID:hEEK6rN7.net]
デザイナーは謝る必要はないぞ
どんなデザインだろうと表現するのは自由だ
それ着てアピールするバカが謝ればいい



81 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 15:07:36.37 ID:YSfnuADz.net]
     *      *
  *     +  うそニダ
     n ∧_∧ n
 + (ヨ<* `∀´>E)
      Y     Y    *

82 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:07:38.34 ID:IXva/FyA.net]
>>1
テレ朝と協議を重ねてたのに謝罪も言い訳もしなかったんだから
反日の意図はなかったという言い訳はもう通じない

もし反日の意図がなかったんなら形だけでも謝罪すれば
テレ朝だって出演了承してたはずだから

83 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:07:39.37 ID:Qtok9/DH.net]
>そのとき、私自らが歴史に関心を向けており

まともに歴史に関心向けてたら、さすがに原爆Tシャツはあかんて解るやろ。

84 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 15:07:39.57 ID:aV2vHWFr.net]
原爆の写真と、韓国独立の写真だけで意図はわかるだろう。

85 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 15:07:40.04 ID:jFgfTF16.net]
パヨク風に言えばヘイト野郎死ねって感じ?

86 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:07:43.03 ID:7n2YXKgU.net]
姦国人は息つくように噓を吐く!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

87 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 15:07:48.02 ID:Wq72HXMN.net]
だっせwwwww
日本に媚びたかwwwwwwwwwwww
おら土下座しろよ
ネトウヨ様すいませんでしたって言えよ
パヨクもだぞ

88 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:07:51.35 ID:YjZkcKpC.net]
>>61
「広島(に住んでる反安倍市民活動家の在日朝鮮半島)人にちゃんと土下座して、素晴らしい人間をアピールするニダ」

ほんとうにやるかもなこれ。

89 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:07:52.03 ID:r0ZSKGMZ.net]
韓国人が「正しい歴史認識」を知らないからこうなったんだよ

90 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:07:54.78 ID:oScAY1Kf.net]
>>1
> 原爆が投下され、日本が無条件降伏したために、韓国は解放されたという歴史

あれ?抗日戦争で勝利したから独立したというお話は?



91 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 15:07:56.48 ID:NAImj1TG.net]
ジミンのくせに
やることはキョーサン

92 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:07:57.98 ID:4Av+Vm5f.net]
>>1

  ∧_∧
 ( ´∀`)
 (   /,⌒l
 | /`(_)
 (__)<丶`∀´> 「反日の意図はないニダ」

  ∧_∧
 ( ´∀`) 見苦しい
 (     )
 | /;l|l,';!i
 (__,';・;※,';;゚;' >
~~~~~~~YW~~~~~~~~~~~~~~~~~~

93 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:08:06.73 ID:R69HtDiv.net]
ほら
俺の言った通り
デザイナーが悪いんじゃねえか

これでわかっただろ?
大体、日本はいいお客さんなのに
わざわざ怒りを買うまねはせんよ

94 名前:執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) mailto:age [2018/11/09(金) 15:08:11.63 ID:PnqS3bqk.net]
>>41
悔しいのか?ネチョウヨwww

95 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:08:14.82 ID:aw/hPRXL.net]
メーカーがその意図無くて作っても
原爆少年団がその意匠利用して日本をディスってるのはTwitterで明らかだしね

96 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 15:08:21.49 ID:YSfnuADz.net]
       ∧ ∧  ギリギリ…
       (!i! ゚Д゚) ∧_∧
       (つ´゙<    >  < 仲良くしようぜ!w
        ! 'ヽ、   ノ
        ヾ ィ゙ , O)
         ~"(_)、__)
    ∧_∧  仲良くしようぜ
   <丶`∀´> 
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ・ω・) ・・・・・ 
  ∪( ∪ ∪
    と__)__)
      lヽ
      l 」      .lヽ           仲良くしようぜ
      ‖∧_∧  l 」       ∧_∧ 
      ⊂< `∀´ ,> ‖ γ ⌒ミヽ < `∀´ ,>⊃
       ヽ  と)  ⊂< `∀´ ,>(つ  /
        (⌒)ヽ  ∧_∧と)| (⌒)
            J  ( ´Д`;)⊃し⌒ 
              (つ  /J
              | (⌒) 
              し
    (⌒\  ∧_∧   
    \ ヽヽ<丶`∀´>
   ━━(mJ━┓⌒\   仲良くしようぜ
      ノ ∩  / /
      (  | .|∧_∧   
  /\丿 | (    )
  (___へ_ノ ゝ__ノ    

97 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 15:08:24.66 ID:ECPjGN0w.net]
韓国さんボッシュートです↓

98 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 15:08:34.60 ID:quXCIpu5.net]
なわけないやろ

99 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:08:37.35 ID:uwwQBC2z.net]
>>25
「勘違いした反応に困惑している」

100 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:08:37.54 ID:4IM2BtKp.net]
>>1
>原爆が投下され、日本が無条件降伏したために、韓国は解放されたという歴史の順序を表現するもの

ネトウヨは被害妄想でアーティストの未来を
奪ったことを反省せよ



101 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:08:39.10 ID:AH4MXrtZ.net]
戦争当時は、併合中の日本軍側で戦犯朝鮮人も居たのに
韓国人は被害者ヅラしかしない

日本から開放されたと言いながら
戦前、戦中、戦後から現在まで日本へ密入国
不法在留は絶え間ない韓国人
日本に来て住み着かないように
お互いの国民を返しての断交が望ましい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<245KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef