[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/14 16:26 / Filesize : 141 KB / Number-of Response : 700
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【国際】元KPOPグループのKRISのアルバムが不正行為により米チャート上位席巻 ビルボードがチャートから除外 大恥さらし



1 名前:動物園φ ★ [2018/11/09(金) 14:53:25.80 ID:CAP_USER.net]
KRIS(元EXO)に米iTunesチャートの順位操作疑惑…不正行為と見なされビルボード順位から除外

 韓国アイドルグループ「EXO」を離れたKRIS(28、クリス)が米国iTunesチャートの順位操作疑惑を受けている。

 8日(日本時間)、複数の海外メディアは「KRISのソロデビューアルバムが6日、米iTunesチャートを掌握した。トップ10に彼の楽曲でない歌はアリアナ・グランデの『Thank u, next』だけだ」と報道した。

 だが、こうした結果を踏まえ海外媒体らは「詐欺性」と表現した。KRISのアルバムが中国内で公開されていなかった際、米iTunesストアを通してファンたちが違法的に順位を引き上げたとの疑惑だ。

 あるメディアは「KRISのアルバムが中国で発売されると、90位まで下落した」と皮肉った。別メディアは「アジアではない米国内での彼の知名度は低い。さまざまな状況からチャート操作が疑われる」と説明した。

 結局、KRISのアルバム販売量は専門機関であるニールセンに不正な方法として報告され、ビルボードが発表したiTunes販売チャートに含まれなかった。海外メディアも今回の状況を深刻な不正行為と報じている。

 これに関して、所属事務所側は別途、公式立場を示していない。

www.wowkorea.jp/news/enter/2018/1108/10223693.html

201 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:46:28.14 ID:qGeuwHlv.net]
>>165
ほんとうに成功した人が誰もいないから
成功の過程や結果がわからないんでしょう

202 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 15:46:57.84 ID:35usw741.net]
ホント
スポーツのジャッジも芸能のランキングも
コリアンは不正だらけだなwww

自分達が当然のように不正ばかりするから
外国が優位になると
不正しているに違いないって言い出すのもコリアンの特徴だ

203 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:47:53.92 ID:gWTgrJKv.net]
自社買いしランク上げ工作して
一流国で大人気ニダーして
アジアで売る詐欺商法

204 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:49:12.44 ID:imsUP4Bp.net]
YouTubeの再生回数も詐欺だろ

205 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 15:49:15.04 ID:pEQqsBCD.net]
今回の件はチャート操作と言っても中国系カナダ人らしい>>1のアルバムが地元中国より先に米国で先行発売したためファンがiTunesの方で買ってたのが原因らしいけど不正な操作になるんだな。
裏の事情があるのか、中国での公開を遅らせて米で先行発売した事自体が”操作”と見なされたのかどっちなんだろ?

206 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 15:49:36.34 ID:hgOiz+iM.net]
>>198
ばかなの?

207 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:49:49.64 ID:ljPwzmGH.net]
>>1
知ってた
しかしこれを恥じない所が
ウリナラクオリティ

よー分らんわ

208 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:49:53.39 ID:BNowZoQB.net]
2曲程度にしとけばまだ疑惑ですむのになんで9曲もまとめてやらかすのかねえ
バレるに決まってんだろ

209 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:50:24.05 ID:MWsr+Yk/.net]
>>198
恥晒してランキングに入る必要はない
逆に日本のは勝手にあっちが好きになって熱狂的ファンになって来てくれてる
爆発力はいらねぇよ。本当のファンさえいれば
日本が愛される。アニメを介して勝手に好きになってくれてるからな
押し付けとは違うから長い目で見ればそっちのが重要



210 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 15:51:21.02 ID:/tULaB8x.net]
これが韓ポップ実態

211 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:51:47.62 ID:Xbvqfe/+.net]
不正はバレる
なら防弾少年団の快挙は事実って事だな
こりゃ参ったわ

212 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:51:52.59 ID:OBX ]
[ここ壊れてます]

213 名前:0w8Mf.net mailto: こういう不正がバレれる度に、韓国人の異常性が世界に浸透して行くな
いつもやり過ぎて自爆する半島キムチ土人w
[]
[ここ壊れてます]

214 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:52:19.19 ID:MWsr+Yk/.net]
>>207
それ、やるにしても後のシミュレーションしてないのかな?って思うわ

215 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:53:08.54 ID:ITNR4qY8.net]
また同じことをするんだろうな 韓国人は

216 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:53:27.96 ID:TRlBrvlW.net]
>>45
原爆Tシャツ問題がなければ日本の地上波ゴールデンでBTGはビルボード1位を獲得した世界的グループですと大々的に吹聴する気だった親韓テロ朝しね

217 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:53:30.60 ID:3M1BWk5i.net]
朝鮮人って本当にバカないきものだな。

チョン バカすぎ。

バカチョン。

バカチョン。

アホ朝鮮人。

218 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:53:43.13 ID:ODuMEKBc.net]
こいつら、(笑)なれてやがる

219 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:53:50.79 ID:lPkBbT/z.net]
インチキやらせたら世界一
真似できないし真似したくない



220 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:54:07.33 ID:JjdRRpC4.net]
      ク    ク || プ  //
      ス  ク ス  | | │ //
       / ス    | | ッ //   ク   ク  ||. プ  //
       /         //   ス ク ス _ | | │ //
         / ̄ ̄\     /  ス   ─ | | ッ //
       /  _ノ  .\     /         //
       |  ( >)(<)       ____
.        |  ⌒(__人__)     ./ ⌒  ⌒\ ばれてやんのwww
        |    ` Y⌒l    /  (>) (<)\
.         |    . 人__ ヽ /  ::::::⌒(__人__)⌒ \
        ヽ         }| | |        ` Y⌒ l__   |
         ヽ    ノ、| | \       人_ ヽ /
.         /^l       / /   ,─l       ヽ \

221 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:54:46.21 ID:InzgUYmJ.net]
一方、日本人がビルボード3位になった模様

222 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:54:47.98 ID:9sL0zPCj.net]
原爆少年団の1位もな
やりすぎなんだよ

223 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:54:55.28 ID:nJXbSZbZ.net]
>>17
デビューと言っても米国内のレコード会社と契約、楽曲を送ってiTunesに登録これだけ

224 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:55:23.28 ID:Z27V8dA+.net]
原爆少年ミテルー?

225 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:56:03.57 ID:hQUKVcUO.net]
チョンは嘘吐かないと呼吸できない生き物なの?

嘘吐かないと死ぬの?

226 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 15:56:04.01 ID:xn5p4h6r.net]
中国人がiTunesで楽曲買ったからチャート独占したってこと?
それは不正ではなくて集計方法の問題では?

227 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:56:31.58 ID:HAXie7mE.net]
>>8
いや、誰でも思い付く程度の事だよ。
ただ、普通はそんなもん直ぐにバレるとわかるから実行しないし、プライドがあればなおさらしない。
そこを考えず実行してしまうだけでしょ。

228 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:56:44.35 ID:MWsr+Yk/.net]
原爆少年団の方も疑いかかり始めんじゃね、楽しみだ

229 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:57:01.12 ID:pXsA3T9w.net]
むしろしてないチョン猿POOPが居るのかとw



230 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 15:57:40.53 ID:wKw7jn9e.net]
伝統芸ばれてやんのwwwwwwwwwwwwwwwwwww

日本もやれよ バレバレなんだよ

231 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 15:57:55.71 ID:xn5p4h6r.net]
>>204
不正の基準がよくわかんねえよな

232 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:58:25.05 ID:gqCS47vR.net]
だからビルボードにKPOPというジャンルが作られ隔離されたのに
その中で不正やらしたればいいじゃん

233 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:58:31.67 ID:vFkVoUPS.net]
韓国人ってホントにバカなんだね…

234 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 15:58:53.97 ID:1K18F5mH.net]
何とかスタイルのグラサンデブも原爆ナチス団も同じ手口
奴らが誇るものは何もかも不正

235 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 15:59:16.11 ID:xn5p4h6r.net]
kpopやがKRISってのは中国人やぞ

236 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:59:22.74 ID:DjdemLRe.net]
また詐欺犯罪かよ、犯罪国

237 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:59:23.47 ID:2QhR5ErT.net]
韓国からの回線は遮断しろ

238 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:00:27.20 ID:nJXbSZbZ.net]
確かえー糞てついに日本デビューの記事しか過去に見た記憶が無いw

239 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:00:30.60 ID:fMG7mff7.net]
これって本人も承知の上でやってんのかね?それともファンの暴走?
あるいはVANK含む国ぐるみ?



240 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 16:00:32.39 ID:m0biwcm/.net]
ゴミキムチに世界がうんざりですわ

241 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:00:38.16 ID:9o0/1Z7K.net]
ルールは破るか悪用するものであって守るものではないニダ

242 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:01:20.39 ID:bbcosZrj.net]
韓国出張でテレビを見ていたらガッツポーズでテバクと言っていたから
どういう意味か聞いたら「やったー」とか「大儲け」とか「すごい」とか
とにかく超ラッキー的な表現だと言っていたが詐欺や不正でもそんな感じなのかね

243 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:03:11.17 ID:66LlBcoR.net]
K-Popと言うと気を悪くするぞK-Poopと言うべきニダ。

244 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:03:17.55 ID:nJXbSZbZ.net]
>>237
本人が知らないとする根拠を探す方が難しい

245 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:03:34.64 ID:L0tvM/HN.net]
>>198
日本がビルボードに憧れてたのは20年前の話だがね
年間売り上げ額ではビルボードよりオリコンの方が上でなかったかな?
洋楽が力を失い邦楽で盛り上がってる

246 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:04:34.26 ID:tRdRAM7u.net]
<丶`∀´> < そろそろ恥だと気づいてきたニダ!

247 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:05:07.83 ID:2QhR5ErT.net]
南朝鮮猿だけ隔離してくれ!

248 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:05:50.27 ID:J6XRCxe8.net]
原爆なんとか団も同じだろ
そっちもとっとと削除しろや

249 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 16:05:53.88 ID:sr2V8YTE.net]
こいつは早々に離脱した中国系だよ
もう何年も韓国ではなく中国で活動してるだろう



250 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:06:08.55 ID:b6APQO8N.net]
>>162
日本でもデカイ箱でやるときに半分くらいしか埋まらず
黒幕やらなんやらで隠したり花道や何やら増設したりしてる事はよくある

海外ツアーがファンと一緒に行くのも日本でも当たり前で
旅行ツアーが組んであるし時にはアーティストが同行してくれるのもある

海外で地元客で相手のライブはベビメタくらい?

他は知らん

251 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:06:57.71 ID:pDLomojA.net]
インチキしか出来ない屑民族、インチキしても恥を知らない卑劣な国民性
付き合える筈が無いわ

252 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:08:29.00 ID:LatQcgq1.net]
>>1

チョンポップがブサイの再生回数を操作したように、防弾少年団にビルボード200のマイナーチャートで1位を取らせた手法が米国で問題視される


■【音楽】 ストリーミング再生回数を操作して全米チャートの順位を上げる方法が問題視される
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538033927/

記事によればあるBTSのアメリカのファングループはSpotifyの有料会員アカウントを1000個作成、Twitterやslackなどを用いて、アメリカ国内や国外のファンに配布。
大量に再生させ続けることで、ストリーミング再生回数を伸ばしたというのだ。 もちろん国外のファンが普通に再生をしてもアメリカ国内の再生回数にはカウントをされないが、
VPNと呼ばれるネットワークを使用して、自身の居場所を偽りアメリカ国内からアクセスしたという手法をとっていた。

今後さらにストリーミングサービスが強力になっていくことで、このようなファンによる行動は大きな問題になっていく可能性もある。
こうした大量再生回数をストリーミング再生回数に含むべきか、全米レコード協会やチャートの統計をとっているNielsenなどは方針を示していない。

fnmnl.tv/2018/09/24/59940



■またも誇大広告バレたww防弾少年団のニューヨークスタジアムライブが「即日完売」なのに超絶ガラガラ
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1538884008/

米スタジアム公演が完売 4万2000席が1時間で
https://forbesjapan.com/articles/detail/22589

ニューヨークの野球場での公演を即日ソールドアウトにしたことで、彼らの世界的な人気が証明された。
シティ・フィールドではこれまでビヨンセやポール・マッカートニー、ビリー・ジョエルらがライブを開催してきたが、
米国のスターでもここを満員にするのは難しく、初日で完売というケースは稀だ。    ← ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
 

253 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:08:54.75 ID:KMJqBMLq.net]
米国はきちんとやってるな
日本のオリコン(笑)では上位だろ

254 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:09:26.88 ID:kAWhmhod.net]
朝鮮人は手口がワンパターン
詐欺に罪悪感ないの?

255 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 16:09:33.67 ID:aV2vHWFr.net]
前からバレてるのに、まだやるかなあ。

256 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:10:30.39 .net]
日本のせいニダ!ネトウヨのせいニダ!日本のせいニダ!ネトウヨのせいニダ!日本のせいニダ!ネトウヨのせいニダ!日本のせいニダ!ネトウヨのせいニダ!日本のせいニダ!ネトウヨのせいニダ!日本のせいニダ!ネトウヨのせいニダ!日本のせいニダ!ネトウヨのせいニダ!日本のせいニダ!ネトウヨのせいニダ!日本のせいニダ!ネトウヨのせいニダ!日本のせいニダ!ネトウヨのせいニダ!日本のせいニダ!

257 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:10:33.07 ID:EHuNrNNY.net]
朝鮮ポップの全部がやってる事だろ。朝鮮人をそういうものに入れるなよ。

258 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:10:57.33 ID:b6APQO8N.net]
>>243
複数売りに特化したからな別に盛り上がってはない
ランキング上位は特典付きやらタイプが複数とかばっかり

259 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:11:44.94 ID:1tTwGcF1.net]
不正の温床コリアン



260 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:13:23.22 ID:lPkBbT/z.net]
>>237
韓国の芸能界は貴重なドルを稼ぎ出す国策業界
当然国ぐるみでやってるだろう

261 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:14:11.54 ID:2q1OIcmR.net]
    ∧_∧
    <ヽ`∀´>               /つ
 ⊂二    二つ             / /
    |  |_      ∧_     / /
     |__  \    <ヽ`∀´>  ∧_∧
        ヽ |    ||    <ヽ`∀´>
      _丿 /   ,.-┘└ーっ /  /⌒ヽ`yつ
     (__/   ( 0__ノ ̄  /_/   \_丿
......
o.8ch.net/13awo.png

262 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:14:13.24 ID:5ixWm8YB.net]
韓国芸能人はこんなことばかりして、ごまかしている。
スターなら、恥ずかしくないのが不思議。

263 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:15:41.54 ID:U9m1sfFF.net]
韓国人は人類の恥だ

264 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:16:27.11 ID:B/gzxBaz.net]
>>1
ほんと目に余るからな
世界中うんざりしてるだろ

265 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 16:17:14.37 ID:6ZJKt3+4.net]
>>208
ビルボード総合に入るのBABYMETALとONE OK ROCKくらいだろ日本はw
チョンコは国民性は糞だけど音楽センスは日本より明らかに上だよ残念だけど

266 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 16:17:46.60 ID:iBZSXeO6.net]
インチキしか出来ない国だな韓国て
あの国にまともに出来ることは何かあるのだろうか

267 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:18:12.39 ID:swrIZcpo.net]
世界の笑い者恥知らず八百長バ韓国妖怪ざまあwww

268 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:19:16.71 ID:B94fb5xO.net]
韓国人って本当に恥ずかしい民族

269 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:19:29.83 ID:BVNkNufT.net]
朝鮮人が係わったら、権威も信用も失墜するんだよ・・・。ビルボード、存在価値無し。



270 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:20:13.71 ID:BJQkc8FT.net]
全世界に恥をかかせて謝罪と賠償させるニダ

271 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:20:23.11 ID:fig9gr+y.net]
田代砲思い出したわ

272 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:20:34.75 ID:RyK/kO0I.net]
KPOPのいつもの手口。
初登場1位のくせに翌週にはいつも50位圏外まで落ちてる。

273 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:20:58.59 ID:8VktII1Q.net]
>>31
パチンコ板でもそうだよ
誰かが台の挙動のおかしさや、店の対応のおかしさを指摘して不正してるんじゃないかと呟いたら、一斉に「不正はありえない」ってフルボッコだったよ
異常なまでに

今でもそうなのかもしれんが、もうパチンコ板には行ってないから知らないけど

274 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:25:39.34 ID:DdGsm55t.net]
韓国人なのにクリス

275 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 16:26:59.48 ID:c3ePVRXw.net]
ええ糞のクリスw

276 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:27:54.46 ID:M3kWJ/vc.net]
常套手段じゃん
原爆Tシャツ団もこれだろ

277 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:29:13.63 ID:N74uEjU7.net]
>>1
ざまぁ・・・全てが法則に当てはまる。

278 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:30:21.78 ID:mnAzF9tF.net]
>>8
バレると思ってないんだから救いようのないバカだよ

279 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:33:13.09 ID:jLaKa90+.net]
>>263
で、ビルボードにランクインしたのは日本語バージョンw
凄いセンスだよなw
そのあとは何もなかったかのように英語バージョンがランクインしてたしw



280 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:34:17.96 ID:Lo/sKphZ.net]
>>1
クリスの綴りはCからじゃないの?

281 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:35:23.36 ID:954tQw4O.net]
韓国人ははじめから除外しとけ

282 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:35:52.94 ID:YIgq41ZM.net]
カンナムスタイルがYouTubeに怒られたことを全く勉強しないスタイル

283 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:36:01.13 ID:nJXbSZbZ.net]
>>277
しかも回してたリクエスト拠点が南米てもう無茶苦茶w

284 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:36:08.80 ID:oSothr5P.net]
韓国人は人類の害。

285 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:36:15.29 ID:SXSlYsUv.net]
中国にランキング操作する専門の業者があるって記事読んだ
1000万で請け負ってくれるらしい

286 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 16:38:44.13 ID:Ywx4TthR.net]
同じ手法の強姦少年団でチョン共が味占めた結果がこれだよ

287 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 16:42:05.92 ID:A6CWk7Zi.net]
原爆団は?

288 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 16:43:38.56 ID:qZzCTW0X.net]
韓国系は100%不正
最初に何かで味を占めたのだろうな

289 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:47:35.90 ID:F4JkFt1R.net]
国ぐるみで工作したんか?
これまでの韓国たたきから逃げるために
「韓国は素晴らしい文化の国だから皆味方するニダ」という誘導したかったんだろうな



290 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 16:49:40.04 ID:eYDrA58w.net]
韓流なんて日本以外の国では人気がないのがバレたな
だいたい日本語まで覚えて日本に出稼ぎに来るんだから
日本しか稼げる場所がないんだろ?W
世界中で人気なら日本以外でも出稼ぎに行ける場所が
たくさんあるだろうにW

291 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 16:49:54.76 ID:8jy6Vgku.net]
>>283
フランスにはツベの再生回数ブン回す仕事があるらしい
しかも堂々と広告まで出してるとかw

292 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 16:51:19.01 ID:5mBfchc4.net]
>>289
日本にもある
ていうか世界中にあるんじゃね?

293 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:52:15.97 ID:83ok9zeY.net]
>>1
他にもいるだろw

294 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:53:07.44 ID:ghUujrK0.net]
不正、捏造、整形 韓国はこればかり てかこれしかない

295 名前:馬鹿には安価くれてやらない名無し [2018/11/09(金) 16:54:10.39 ID:ubhzCA/r.net]
>>288
>韓流なんて日本以外の国では人気がない
 
いや 日本でも人気は全くないが? こんなもん買ってるのは動員された在日だけだ

296 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:54:25.91 ID:CWF7YSfL.net]
金で雇った中国の業者が、本気出したのかな。
ほんと、「恥」が無い国民性だわ。

297 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:56:15.02 ID:RepjFXDn.net]
テイラーやウィークエンド、マルーン五らを抑えてビルボード1位とか信じられなかったんだが、やっぱり原爆万歳団はインチキだったんだな

ビルボードもインチキに加担したってことか?

298 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 16:56:29.07 ID:zkIPfClx.net]
この問題があったからこそKRISなんて知った
クリサギです

299 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 17:01:13.35 ID:070iUV4v.net]
本当に毎回笑わせてくれるわ



300 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 17:01:57.98 ID:hgOiz+iM.net]
>>1
大丈夫
存在自体が恥だから気にすんな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<141KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef