[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/22 00:35 / Filesize : 266 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【防弾少年団】 日本の戦犯行為を全世界が知ることになった〜BTSの出演取り消しは「自ら最悪の失敗を招く行為」[11/08]



1 名前:蚯蚓φ ★ mailto:sage [2018/11/09(金) 12:03:53.32 ID:CAP_USER.net]
res.heraldm.com/content/image/2018/11/09/20181109000506_0.jpg

グループ「防弾少年団」(BTS)の日本音楽放送出演が突然失敗に終わった中、所属会社側が公式の立場を伝えた。8日、防弾少年団所属会社Big Hitエンターテイメントは日本の公式ファンクラブサイトに「ミュージックステーション出演に関する案内」というタイトルの公式立場を掲載した。
(中略:発表内容、関連スレ参照)

防弾少年団は8日午後、金浦(キンポ)国際空港を通じて日本に出国予定だった。しかし突然出国を取り消し、その後該当文を載せた。

日本の一部で防弾少年団メンバー、ジミン(23)が過去に着たTシャツを問題にして反日だと主張した影響と見られる。これに先立って日本の極右メディアは過去、ジミンが光復節記念Tシャツを着て放送に出演したこと、2013年リーダーRM(24)がツイッターに光復節記念ツイートを残したことを問題にした。それと共に防弾少年団が「反日活動をしている」と主張した。

ジミンが着たTシャツには人々が光復をむかえて万歳を叫ぶ姿、原子爆弾投下場面などがプリントされていた。RMはツイッターに「歴史を忘れた民族に未来はない。独立闘士の方々に感謝する。大韓独立万歳」と書いた。

一部では日本が防弾少年団の放送出演を防いだ今回の措置が自ら最悪の失敗を招く事になることとの見方もある。防弾少年団がアジアだけでなく米国やヨーロッパなどでも最高の人気を得ているグループだからだ。

防弾少年団に起きた今回のことによって全世界に広まっている防弾少年団のファンらが第二次大戦当時、日本が行った行為や戦後、被害者らにちゃんと謝罪さえしない反省のない日本の姿勢を知る契機になると見ている。

防弾少年団としてはすでに日程をみな消化するのが難しいほど全世界的に大人気を得ており、日本公演が無くてもあまり惜しくない立場だ。

一方、防弾少年団は来る13日〜14日東京ドーム、21日、23日〜24日大阪京セラドームなど日本ドームツアー公演が予定されている。

ソース:ビズヘラルド(韓国語) 日戦犯行為全世界が分かることになった…BTS出演霧散「最悪の自ら失敗を招く手法」
biz.heraldcorp.com/view.php?ud=20181109000306

関連スレ:【BTS(防弾少年団)】公式サイトで「Mステ」出演見送り発表 「残念な結果となり、お詫び申し上げます」[11/8]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541693379/

801 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 14:20:59.20 ID:qZzCTW0X.net]
もう韓国人は使えないよ

802 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 14:21:05.73 ID:e969Q/uG.net]
>>737
でもおばかさんだから使ってるw

803 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 14:21:07.31 ID:iHiK9yBH.net]
防弾に対抗するブループを作るとすると、
K-pop断首少年団です。

804 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 14:21:09.10 ID:jRDhZ9EA.net]
ビルボード・ミュージック・アワード トップソーシャルアーティスト賞
スゲエエエエ、再生回数かせぎ24時間やってる
熱烈なファンがすごいな尊敬しちゃう!

アルバムも、韓国では166万枚! 
日本ではなんと8万枚!
アメリカではな、なんと1万9000枚! にもかかわらずアルバムが全米7位  
世界が認めるマジックアーティストでカッコイイな!

しかも原爆投下を喜ぶアーティスト軍団!世界の非核化に逆行して原爆称賛!
これには核ボタン持ったキム党委員長もニッコリだね!

805 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 14:21:11.35 ID:to+tRSTZ.net]
>>680
あと、南朝鮮は枢軸国なw
被害者のフリしてはいけないよ。
また、日本と戦ったとか妄想の歴史を信じてはいけないよ。
そんなのないからね。

806 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 14:21:20.99 ID:Kaiy33tO.net]
実際に被害に遭った訳じゃないけど、日本に対する差別的表現でしかないと思う。
これをあちらの文化と認めることは出来ない。

807 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 14:21:25.63 ID:EPll5KfW.net]
>>647
お前のは音楽って言うより音楽ビジネスだろ

808 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 14:21:27.56 ID:z7i1B670.net]
>>772
1909 伊藤成敗
1919 3.1運動
1932 上海義挙 桜田門義挙
1933 6.3義挙
1945 インパールで日本軍撃破

809 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 14:21:35.49 ID:qZzCTW0X.net]
他の韓国人グループも巻き添え
バイバイ



810 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 14:22:05.06 ID:smoZtYmS.net]
世界中で大人気だから、チョッパリ市場なんてどうでもいいらしいですよ

811 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 14:22:08.40 ID:dQieaJ/H.net]
林置いてくなよ、耳糞大先生

812 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 14:22:28.87 ID:Yt0dGnk0.net]
そもそも生まれつき出来損ないで卑しい愚図の朝鮮劣悪種は現在国連安保理決議2397号に基づく制裁を課せられている悪の枢軸なんだよね(´・ω・`)

そこの所をはき違えちゃいけないよ(´・ω・`)

813 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 14:22:53.93 ID:kDtN8V5T.net]
>>782
レームは下から突き上げ喰らってただけで、反乱の意思は無かったって話もあるしね

814 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 14:23:08.69 ID:e+MYB8Qs.net]
>>89
それが日本を倒して独立する流れに繋がったから
独立万歳と原爆がセットで書いてあるんだよね。

815 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 14:23:22.37 ID:qZzCTW0X.net]
もう日本に来なくていいからな
被爆者団体、反核団体
広島市長、長崎市長も
ダンマリだよなあ
どうなってんだろね

816 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 14:23:30.72 ID:EA6ox/CN.net]
顔面の歴史を忘れた民族よ

817 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 14:23:50.15 ID:BcCmN3j5.net]
海外に拡散したのか。
ネトウヨも韓国の敗北として拡散しているはず。

818 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 14:23:57.58 ID:t0NCU/XE.net]
>>798
歴史修正主義にも程があるなw
歴史捏造主義だろw

819 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 14:24:03.83 ID:b6APQO8N.net]
>>13
稼ぎの八割は日本らしいが?
つーか配信もCDもライブも世界は値段が安いしグッズの売り上げが命
コストかけてアメリカにライブしに行って会場埋まらずグッズ売り上げ低調なら行くだけアホ
日本は配信もCDもライブも割高で本当は世界で一番韓国が差別されていない国だしなw



820 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 14:24:04.92 ID:DKluEdwb.net]
>>792
インパールは45年じゃねーし、朝鮮関係ねーし。 あほかボケ 死ね糞鮮人

821 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 14:24:11.76 ID:Yt0dGnk0.net]
日本の国連復帰より国連加盟が遅い時点で(´・ω・`)

生まれつき出来損ないで卑しい愚図の朝鮮劣悪種の詐称する「戦果」は(´・ω・`)

『世界史』でも『国際政治』でも無なんだよね(´・ω・`)

生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪種はミジメだね(´・ω・`)

822 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 14:24:22.14 ID:e969Q/uG.net]
>>796
そのAA使ってるととデブ専ってキモ朝鮮土人と間違われるよ?

823 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 14:24:35.01 ID:BVNkNufT.net]
開き直りなのか・・・  判断が無茶苦茶だろ。
本当にそう思うなら、世界に広報すればいいだろ、カス。

824 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 14:24:53.53 ID:2z+pGR2T.net]
アメリカに911テロの飛行機が突っ込む柄のTシャツ着ていくなら許す!
かもしれない。

825 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 14:24:55.84 ID:YtR4dXay.net]
じゃあ永遠に日本に来なくていいなw世界的笑わせるわ

826 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 14:25:00.96 ID:L3bZOklD.net]
意味不明、原爆投下はアメリカがやった事
アメリカからしてみても、韓国が日本に勝利した戦争にされて
迷惑していると思うが?

827 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 14:25:03.10 ID:3aw7hPA8.net]
原爆少年団

828 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 14:25:19.96 ID:KeF1XaY/.net]
ID:z7i1B670 ガイジのガイムとか即処理案件だろ

829 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 14:25:21.58 ID:uNLc9n8f.net]
井の中の蛙、半島の中の朝鮮人



830 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 14:25:23.70 ID:iwm33eU/.net]
原爆投下と結び付けたのは

こいつらの未熟な歴史認識の結果だよな

時刻のみで通用する都合のいいいいとこどりしか学んでこなかったからこうなる

831 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 14:25:38.80 ID:d/6zyx/s.net]
韓  1991年加盟 2007年トップ就任

日  1956年加盟 未だに平社員w

35年も猶予があったのに悔しいw


…… 議長ってようするに後進国から選ばれるってことを知らないんだろうな
世界大統領とか言っちゃう馬鹿民族だと。

832 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 14:25:38.99 ID:KJphVlfE.net]
こいつマジでナチス親衛隊ssの戦闘帽かぶってやがんのww
おまけにパツキンに髪染めてw
ヒトラーが大好きだった純粋アーリア人気取りの 朝鮮人です

833 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 14:25:49.10 ID:qZzCTW0X.net]
世界中で大人気って事を売りに
日本で商売なんだろ
もう終わり、バイバイ

834 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 14:25:51.17 ID:2jzW1Akr.net]
BTS叩きはどんどんやればいいけど…こんな的外れでくだらない記事は読む価値も怒る価値も相手にする価値もないな

こんな糞みたいな記事に感化されたり共鳴が得られるほど世界はバカじゃない

835 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 14:26:04.20 ID:Rgzj59gd.net]
病身舞
https://www.youtube.com/watch?v=i86fiRjvafk

836 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 14:26:06.92 ID:jUfw+7yT.net]
>>792
そもそもアメリカが原爆落としたのは、朝鮮を独立させるためでも正義のためでもないし、日本の併合を認めていた。
原爆にチョンは何の関係もない

837 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 14:26:24.17 ID:TQwtjQ3B.net]
洗脳教育
洗脳労働
洗脳宗教
の、恐ろしさが 逆にわかって良いかと

慰安婦問題と、歴史改竄をしていれば 制裁は、日本も。だね

838 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 14:26:30.37 ID:KeF1XaY/.net]
>>815
ひまわり学級だし

839 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 14:26:33.55 ID:PP/4rNAU.net]
>>799
あのバカを相手にするのは徒労であり時間の無駄だからだと何遍言えば判るんだお前は。
だんまりなのはあいつらの肩を持ってるんだと決めつける時点でお前もあいつらと同じなんだよボケナス。



840 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 14:26:40.87 ID:DdAHaRKb.net]
日本の放送局の傲慢愚劣な対応に対し世界の音楽分野関係者からの非難が集中するとみられる

841 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 14:26:44.77 ID:L3bZOklD.net]
>>6
どこが?日本語を覚えてまで日本に来る人がいるんだけど
あっ、お前らの仲間が特にそうだよね?www

842 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 14:26:48.07 ID:702fF6zN.net]
>>797
まあ、男色の件やら、いろいろ積み重なってでしょうね
直接会っておとなしくしてくれとも言ってたみたいですし

843 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 14:26:57.27 ID:e969Q/uG.net]
>>815
どこの推薦で加入できたのかも知らない朝鮮土人w
日本だぞw

844 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 14:26:58.98 ID:OUahMVMp.net]
土鳩林にエサやり過ぎて糞まみれやんここw

845 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 14:27:14.70 ID:bbMBAqUq.net]
原爆団をCM起用しようとしてる企業はどこだ?

846 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 14:27:35.39 ID:KWaGW/Z5.net]
>>792
インパールって、イギリス軍の軍属に10人くらいいただけだろw
誇らしい?

847 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 14:27:38.20 ID:DKluEdwb.net]
>>816
ライプシュタンダルテ・アドルフヒトラー団とこれから呼んであげよう

848 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 14:27:38.37 ID:D98eLDn0.net]
日本がちゃんと謝罪と賠償しないからこうなったんだろうが

849 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 14:27:40.48 ID:Yt0dGnk0.net]
そも生まれつき出来損ないで卑しい愚図の朝鮮劣悪種が妄想する「世界大統領」は(´・ω・`)

親族がアメリカにおける犯罪者として国際指名手配されてるんだよね(´・ω・`)

「世界大統領」なら指名手配取り消させてみたらいいんじゃないかな(´・ω・`)



850 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 14:27:42.35 ID:b3WUAXNU.net]
>>721
名誉ある「歴代最悪の事務総長」byエコノミスト

https://blogos.com/article/205690/

どこにいてもどんな役職についても朝鮮人は朝鮮人

851 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 14:27:48 ]
[ここ壊れてます]

852 名前:.65 ID:e969Q/uG.net mailto: >>815
すまん、ひまわり学級が書いたかと思った
[]
[ここ壊れてます]

853 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 14:27:48.99 ID:DneVehaj.net]
>>1
でも、コイツら日本に蹴られちゃうと、稼ぐトコなくなっちゃって
結局、例によって例の如く、
朝鮮人お得意の内ゲバ起こして、ちりじりバラバラで、ポシャッちまうと思うな。
ま、いつものコトだけどねー。

854 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 14:28:15.14 ID:uPUCm+j4.net]
中国にならい日本も姦流禁止になるといいな

855 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 14:28:17.01 ID:uiP5EeXU.net]
>>335
韓国人さんは整形で削った顔の頬のエラ骨も無駄にせず宣伝に使う「もったいない精神」の持ち主
i.imgur.com/ItXKMJo.jpg

856 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 14:28:19.17 ID:qZzCTW0X.net]
ICAN絶賛している
パヨクが怒れよな
どうなってんでしょ

857 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 14:28:26.44 ID:2VJmcB5d.net]
日本の戦争犯罪をいうけれど、じゃあ、あの東京裁判は一体なんだったのだろう?
あの事後法リンチをどう考えればいいのさ。
韓国人的には、アメリカ、生ぬるいという事なのだろうか?
あらあら、アメリカ批判ですか? それって、まずいんじゃないの?

858 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 14:28:26.96 ID:yJG4D/4e.net]
個人的にはこのグループのスレッドが何個も立ったから初めて知った。そして中高生に人気のグループという事はなんとなく分かった。>>1を観ると全世界的に最高の人気を得ているグループのような事を書いてあるけど、それは本当に?

859 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 14:28:36.74 ID:YWMdhMr0.net]
不見識な韓国人と世界から見られています。
どんどんやって下さい。世界中からしかめっ面されます。



860 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 14:28:38.61 ID:9r63P74o.net]
被害に遭われて苦しんだ朝鮮出身者もいるのに

861 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 14:28:57.83 ID:KeF1XaY/.net]
>>832
朝鮮原理主義が世間に知れ渡ってよかったなはげ

862 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 14:29:22.06 ID:qZzCTW0X.net]
もう、韓国人は使えないね
CMに使ったら売上が落ちる

863 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 14:29:29.46 ID:czIKjrpp.net]
>>832
朝鮮人を増やしちゃってごめんなさい。

864 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 14:29:32.38 ID:hOMixhde.net]
>>824
傲慢愚劣w
北のピンクのおばちゃんが使いそうな言葉だな

865 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 14:30:00.07 ID:9aFuQurf.net]
>>731
韓国アイドルのやつはダウンロードしてるが
めちゃしこ

866 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 14:30:00.94 ID:Bi+3tVpV.net]
>>832
自分が正しいと思うなら何しても許されると本気で信じちゃう人?

867 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 14:30:13.72 ID:Yt0dGnk0.net]
まぁ生まれつき出来損ないで卑しい愚図の朝鮮劣悪種は「世界大統領(笑)」みたいな人形よりも(´・ω・`)

影の軍師みたいな立場の方が偉いということを理解した方がいいよ(´・ω・`)

868 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 14:30:27.58 ID:d/6zyx/s.net]
>>770にも馬鹿がいたのか。
ほんと脳みそ腐ってるんだな。

869 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 14:30:44.06 ID:og3D3u0T.net]
日本人に嫌われているグループなのは全世界にわかったよね



870 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 14:30:44.54 ID:lZ7Rd3WS.net]
つかナチスコスプレはやべーだろ
原爆Tだの韓国人のユダヤコスプレだのはしょせんママゴトぞ

871 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 14:30:57.55 ID:kDtN8V5T.net]
>>826
ゲイを粛清の対象にしていたヒトラーからしてみれば、厄介な身内であっただろうし、
隙あらばって思ってただろうね

872 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 14:31:13.53 ID:4LyB//1P.net]
ネトウヨ今度は出入り禁止にした朝日新聞の社旗を韓国ネットに見せるとか言ってる
何のスキルもないくせに、陰湿なやり口だけは一級品だな
ネトウヨ早くしねよ
人間のクズが

873 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 14:31:30.73 ID:jLdUtCap.net]
じゃな来るなよ
日本が嫌いなんだろ?
世界中で人気なんだろ???

874 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 14:31:39.37 ID:DKluEdwb.net]
>>832
おまエラが未払い賃金くすねたからこんな事態になってるだけ。日本は韓国政府に支払い済み

875 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 14:31:59.50 ID:og3D3u0T.net]
原爆万歳シャツ来てドームで広島ドーム原爆万歳やるの?
ドーム酷いよね

876 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/11/09(金) 14:32:02.11 ID:iwm33eU/.net]
こいつら同胞が原爆の被害にあったのに

恐らく世界で一番核兵器とか核とかに対して無知で無頓着な民族

だから311の時も無知から大騒ぎするし

平気で被爆煽りをする

原水爆禁止で世界中が盛り上がった(まあ共産主義者主導だけど)

80年代前半こいつら自国の独裁政権に投石してたから

世界的な原爆忌避とかわからんのよな

877 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 14:32:15.79 ID:kDtN8V5T.net]
>>831
第3SS機甲師団トーテンコップの師団章付きだったから、しゃれこうべって呼ぶべきかとw

878 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 14:32:20.44 ID:psiHv8BF.net]
>>815

知ってる?
先進国からは選出されないんだぜWWWWWW

879 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 14:32:24.48 ID:9aFuQurf.net]
>>857
つこてもたんやろ
補給せやな



880 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 14:32:50.98 ID:dQieaJ/H.net]
>>855
むしろ朝日の社旗をスルーしてる朝鮮人がおかしい

881 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 14:33:30.43 ID:d/6zyx/s.net]
>>861
だから、俺がそう書いてるんだが

882 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 14:34:05.49 ID:rl9Msql1.net]
欧米系の女性がファンになるとは思えない。
化粧している男性はキモいと思う人多いと思うけど。
もっと男らしい男性が好きだよ。

日本人から見ても整形してるのがはっきりわかってキモい。

883 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 14:34:24.72 ID:Yt0dGnk0.net]
陰湿ってのはこう言うことを言うんだよ 生まれつき出来損ないで卑しい愚図の朝鮮劣悪種(´・ω・`)

www.cyzo.com/2016/03/post_27275_entry.html
韓国で「デート強姦薬」=通称ムルポン(水とヒロポンを合わせた造語)と呼ばれる薬がひそかに流通し、人気を博している。
このムルポンを使えば、女性を興奮させたり、男性の場合、バイアグラに似た効果を得ることができるという触れ込みだ。
麻薬成分が入っており、一種の媚薬や精力増強剤のような役割を果たすともいわれている。
 今月20日には、このムルポンを中国から密輸したとして、40代の男3人が逮捕・起訴されている。
3人は2015年の3月頃から、メールやSNSを通じてムルポンを販売。日本円にして、約1,200万円を稼いでいた(一瓶当たり12ml=約3万2,000円)。
彼らからこのムルポンを購入した人の数は約800人で、その大多数が30〜40代の平凡な男性だったという。

 実はこの手のデート強姦薬は、韓国で以前から大量に流通していたという。
その中でも特に多いのが「GHB(Gamma-HydroxyButyrate)」と「ケタミン」だそうだ。
 前述したムルポンとは、このGHBのことを指す。GHBは、無味無臭の透明な液体で、飲み物や酒に混入させても、飲んでいる女性は気付かない。
しかし、服用後、30分〜1時間以内に意識を失うことになる。
 一方、24時間が経過すると薬物が体内から抜け、服用の痕跡が残らないといわれている。

884 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 14:34:36.53 ID:e969Q/uG.net]
ぽまえら
今日は暑いな

885 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 14:34:40.50 ID:psiHv8BF.net]
>>864

あwスマン(笑)
勘違いしたわw

886 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 14:34:50.27 ID:uh+Py90r.net]
>>864
日本の援助があっても先進国になれない韓国か・・・

887 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 14:34:55.20 ID:kBVevFPe.net]
朝鮮人てウリナラファンタジーの中で生きてるよな
カウンター数上げて世界で人気ニダとかやばいんじゃねこいつら

888 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 14:34:56.12 ID:Bi+3tVpV.net]
>>863
彼ら曰く「良心的日本新聞社」らしいからね

つまり自分達に利するか否か以外の
原理原則を持ち合わせていない

889 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 14:35:06.77 ID:CMozyuek.net]
>日本が防弾少年団の放送出演を防いだ今回の措置が自ら最悪の失敗を招く事になることとの見方もある。
おめぇらだよ、韓国
お前らの味方になるような馬鹿な国は知れてるわ



890 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 14:35:18.38 ID:l5MUd762.net]
ミュージックステーションってすげえ影響力なんだなwwww
見たことなくてスマンかったwww

891 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 14:35:24.70 ID:AWWNyHgx.net]
>>1
韓国に失敗って言われるようなことは一般的には成功

892 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 14:35:28.04 ID:PP/4rNAU.net]
>>859
日本にいた朝鮮人は、その時々によって「祖国を裏切ったハンチョッパリ」になったり「強制連行された徴用工」になったりと
くるくる言い分が変わるんだよ。
気分次第で言うことが変わるの。

893 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 14:36:03.61 ID:to+tRSTZ.net]
コイツら南朝鮮の朝鮮人からも嫌われるやん。

894 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 14:36:20.93 ID:OBWiDGc+.net]
林は今日も狂ってるな
hissi.org/read.php/news4plus/20181109/ejdpMUI2NzA.html

895 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 14:36:50.06 ID:svpk9eDJ.net]
原爆の起源は韓国ニダ

896 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 14:36:52.47 ID:oCMQltGb.net]
防弾小年団てネーミングが斜め上だろ?もっと誇らしい韓国らしく
朝鮮少年団、鮮人少年団、エベンキ少年団等いくらでも朝鮮をイメージし易い
名前があるだろうに… 

897 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 14:36:53.26 ID:JSlVZn3S.net]
>>130
コイツら今ドコモのCM出てるの?
出る方も出る方だけど、出す方も出す方だね

898 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 14:37:01.52 ID:DneVehaj.net]
>>865
てか、
メンバー全員、揃いも揃って、ブサイクなシベリア顔のくせに、あのドヤ顔。もやはコメディー。
とても可笑しい。笑っちゃう。

899 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 14:37:05.61 ID:kBVevFPe.net]
もう日本も韓流禁止にしろよ
気持ち悪いんだよあいつら



900 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 14:37:06.45 ID:hiJ3Mbo3.net]
んじゃ、防弾少年団が3月11日(東日本大震災のちょうど数年後)に
日本向けに「水中で溺れる」シーンをぶっ込んだMVを公開したことについてはー????


419: 名無しさん@恐縮です 2018/11/09(金) 14:12:59.49 ID:9mE5Xog90

こんなことまでしてるのか
もう日本公演自体やめたら?

https://seijichishin.com/?p=10233






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<266KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef