[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/13 14:18 / Filesize : 99 KB / Number-of Response : 471
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【恐ロシア】サッカーロシア代表2人、韓国人を見つけ「PSYだ!」と暴行 「まだ生きているなんて運がいい」



1 名前:動物園φ ★ [2018/10/12(金) 12:59:29.43 ID:CAP_USER.net]
「人種差別」ココリン - ママエフ、暴行当時韓国名挙げて被害者嘲笑

OSEN
2018-10-12 10:29

[OSEN =イインファン記者] 「社会に存在するすべての規範に違反する重大な犯罪行為」

アレッサンドロ・ココリン(ゼニト・サンクトペテルブルク)とパベルママエフ(FCクバン・クラスノダール)は8日、ロシアのモスクワのカフェで食事していたロシアの産業通商貿易発展部の局長であるデニス泊を暴行した。

デニスパク弁護士は、ロシア国営放送を通じて「デニス泊の人種を嘲笑した」と人種差別犯罪と主張した。彼はココリンとママエフが一般暴行ではなく、処罰がより高い人種憎悪による暴力で処罰必要があると指摘した。

被害者であるデニス・パク一方的な暴力に起因する後遺症に苦しんでいることが分かった。 ココリンとママエフは暴行当時デニス泊に「ニードルまだ生きているなんて運がいい」と人種差別脅迫を加えた。

2018国際サッカー連盟(FIFA)ロシアのワールドカップをきっかけに人種差別防止に取り組んでいるロシアもココリンとママエフの衝撃的な犯罪に大騒ぎになった。

ロシアの体育部長官のパベルコロコープが直接 "サッカーに影を落とし泣くスポーツマンらしくない行動だ。これから彼らロシア代表でプレーすることができず、永遠にそうだろう」とココリンとママエフを非難した。

ロシアは第二次世界大戦後の民族の社会進出が活発である。 アジア系のセルゲイショー有価2012年まで国防長官と内閣で重要な役割をした。

事件の重大性のために異例のクレムリンアーチェリー事件に即座に反応した。 プーチン大統領のスポークスマンドミトリーペスコープが直接「今回の事件を認知している。非常に不快だ」と明らかにした。

ロシアの「BBC」は「裁判の過程で明らかになったところによると、ココリンとママエフはデニス泊を殴打しながら韓国人の名前を挙げて彼嘲笑した」と伝えた。

デニス泊の知人が直接裁判に参加前後の事情について明らかにし、「ココリンとママエフは事件当時「韓国のコミカルな歌手」の名前を言及しデニス泊を殴打し苦しめた」と証言した。

一方、ココリンとママエフ二人は裁判で家族を保証人に立てて宝石を要求した。 しかし、ロシアの裁判所と検察は彼らの要求を拒絶し、拘束調査に乗り出す方針だ。

ロシアの検察は、ココリンとママエフを起訴し、「社会に存在するすべての規範に違反する重大な犯罪行為」と強調した。

https://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&hl=ja&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.co.jp&sl=ko&sp=nmt4&tl=ja&u=https://sports.news.nate.com/view/20181012n11328&xid=17259,15700021,15700124,15700149,15700186,15700190,15700201,15700214&usg=ALkJrhi3TpknNgp4gp69LgEZ18f46AQlZw

301 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 17:08:26.81 ID:L1WzI899.net]
>>1
コリァしょうがない
up.gc-img.net/post_img/2016/03/Ht3kpWYOgWQDqn3_A8Df3_2185.jpeg

302 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 17:08:30.25 ID:AR6xGfrW.net]
>>297
たまにはじゃなくて
しょっちゅう無謀な遊びに酔いしれているんだね

303 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 17:11:23.33 ID:jVALIbm3.net]
韓国朝鮮人は、半島を出るときは額に堂々と書いと...

304 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 17:12:44.73 ID:ePDO2LV/.net]
制裁動画
https://mundodeportivo.jp/articles/4403

305 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 17:18:52.83 ID:E7RYCZAX.net]
元々江南スタイルってアジア人に対する差別的な意味で面白がられてただけだもんね

306 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 17:20:26.45 ID:E7RYCZAX.net]
>>300
PSYの名前出して暴行してるんだからどう考えても韓国人目当てですw

307 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 17:22:39.67 ID:ePDO2LV/.net]
本田「やれ」
ママエフ「はい」
https://i.imgur.com/qe8Terh.jpg

本田「よくやった」
ママエフ「うほほーい」
https://i.imgur.com/uLGqYST.jpg

308 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 17:24:33.45 ID:jFjnZeH8.net]
>>306
明らかに鮮人とわかっていた行動だよな。

309 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 17:25:26.25 ID:MFNRmRXs.net]
数十年の発狂韓流煽りは国家ブランドを上げる為・・・・下がったね



310 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 17:26:01.77 ID:mnRyGy9/.net]
チョンを韓袋に閉じ込めて チョンと蹴りゃウギャっと啼く チョンと蹴りゃ・・・
つまんねぇな もう啼かなくなっちまった ゴォwwwwwwwwwwwwwwwル!

311 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 17:26:55.73 ID:4mDCy6//.net]
200でしか上に行かなかった防弾より
Hot100で2位のPSYの方がすごいよね

312 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 17:27:43.77 ID:ENGhYoNh.net]
>>307
アジア系だから嫌ってるというわけではないみたいだな

313 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 17:29:09.81 ID:ePDO2LV/.net]
陸軍チーム所属だし、右翼的な思想はあるかもな

314 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 17:30:28.19 ID:lFr5mVh6.net]
出川狩りみたいだな

315 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 17:35:48.12 ID:8/ca0qzu.net]
>>300
俺はそもそも勝てるから大丈夫

316 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 17:35:54.55 ID:J59TjGwC.net]
f5アタックの甲斐があったな認知されてんじゃん

317 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 17:36:16.43 ID:IPeJ78mN.net]
韓国人は狩りの対象

318 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 17:37:56.33 ID:8/ca0qzu.net]
俺だったらあの場面、すぐ目の前にあるテーブル活用するだろうな

319 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 17:37:56.88 ID:u9KqWz65.net]
イミガワカランノダガ



320 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 17:39:35.13 ID:jiT7pQoi.net]
>>32
いつも叩かれてるが、あいつら差別されてると変換するんで応えないんだ

321 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 17:43:34.65 ID:f3k63UWR.net]
 _人人人人人人人人人人人人人人人人人_
  >      PSYが出たぞ殺せ!殺せ! <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^^Y^^Y^^Y^ ̄
 
 
    三 ( `+ ( ´ん)( ^ν)
   三 ( ∪ ( ∪ ー(‐∪─→
   三 / 》 ̄ 》 ̄ ̄ 》  ̄\           
 三三 | U   U    U ・ |          ヾヽヽ     ヾヽヽ    ヾヽヽ
  三 と|            ι| |       三 <;`∀´> 三 <;`∀´> 三 <;`∀´> 
  三 /_∧∨ ̄ ̄ ̄ ̄/_∧ U       三  ミ_ノ  三  ミ_ノ 三  ミ_ノ


って事なのか?


322 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 17:44:16.80 ID:d3+AdJeR.net]
おまえらも2ちゃんやめて韓国人狩りやればいいじゃん

323 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 17:47:15.64 ID:PHPfK3DB.net]
「PSYだ!」は、韓国人的には褒め言葉になるのか?
それとも、やはり差別言葉なのか?

324 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 17:48:01.02 ID:8/ca0qzu.net]
>>322
無理だろうなあネトウヨは
体力がないし、返り討ちにされるよw
俺もネトウヨを見かけたら遊びがてら腹パンでうずくまらせてから用水路に捨てるしw

325 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 17:48:38.49 ID:a37fdfuo.net]
除鮮は正義ニダ\(^o^)/

326 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 17:50:17.13 ID:a37fdfuo.net]
>>323
PSYデブだけど禿てないから褒め言葉ニダ

327 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 17:51:24.00 ID:jFjnZeH8.net]
> 俺もネトウヨを見かけたら
見分け方を是非。

328 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 17:54:36.95 ID:t5s0CIVt.net]
もっとやっていいよ

329 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 17:57:46.88 ID:XpGhjAsd.net]
反日だから吉良や嫌われてるんだろな



330 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 17:59:50.29 ID:wA7sJhEJ.net]
>ロシアは第二次世界大戦後の民族の社会進出が活発である。 アジア系のセルゲイショー有価2012年まで国防長官と
>内閣で重要な役割をした。

この文章からすると、デニス・パクとやらは韓国人ではなく旧ソ連時代に中央アジアに強制移住させられた高麗人出身ぽいな

331 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 17:59:52.30 ID:ipDxnlLS.net]
生きていられるなんて運河良いぜyou、タフボーイ、タフボーイ♪

332 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 18:00:21.08 ID:B29Me2L0.net]
同情出来ない。過剰反応はしない。犯罪は犯罪。治安優先。

333 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 18:00:25.73 ID:ChNtdewU.net]
>>247
つべではみたことあったけど、ニコニコではみたことなかった。「おわりにせい」ワロタW

334 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 18:00:57.24 ID:A17/CeOZ.net]
まだ生きているなんて運がいいな you tough boy

335 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 18:01:28.32 ID:z4h47p65.net]
スパイのバッタもんなら殴られても仕方ない

336 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 18:01:36.43 ID:2mU6rhiU.net]
韓国人だとわかってやったのか。ロシアは日本よりはるかに被害が少ないと思うけど、やっぱり忌み嫌われてるな。

337 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 18:02:23.97 ID:XpGhjAsd.net]
反日だから嫌われてるんだろう

338 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 18:02:28.09 ID:cYFamFe1.net]
>>301
俺には全員チョンという以外見分けがつかない

339 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 18:03:04.49 ID:av4g7AvY.net]
なんだ、やっぱりチョンが悪いじゃん



340 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 18:06:00.17 ID:XnLn57Ra.net]
>>324
お前こそキムチくせーから気を付けな。
日本人つっても優しいヤツだけじゃ
ないからな。

341 名前:セイラ・マス・大山 [2018/10/12(金) 18:06:39.91 ID:xlr7NaW4.net]
たしか、ラッスンゴレライとか意味不明な事言ってて、一瞬で消えた芸人だっけ?

342 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 18:07:04.95 ID:YITfOlAn.net]
SPYと間違われたんだろうw

343 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 18:07:28.88 ID:8/ca0qzu.net]
>>340
ネトウヨをイジメいたぶって何が悪いんだ?w
ああ、ちなみに俺街宣右翼のクズボコって警察沙汰起こしてるし、人をぶん殴ることに抵抗はないよw

344 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 18:08:20.69 ID:owRLYsD0.net]
Psyだ!
Psyだろう?
なあ、お前Psyだよな?

345 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 18:09:04.58 ID:ExZVteXi.net]
知れば知るほど嫌いになる、それが韓国

346 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 18:11:55.60 ID:EVGmO8MJ.net]
気の毒に。
日本人と間違われて被害に遭ったのだろう。

347 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 18:12:18.74 ID:wP89rN4y.net]
真面目なところ、朝鮮人って世界でどこまで嫌われてるの?

348 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 18:12:33.52 ID:D3MV68bM.net]
そら嫌われない理由を探す方が難しい民族だからな、しかも官民ともに

349 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 18:13:55.02 ID:xKn+VPg4.net]
本田圭祐の功績はここで証明された。本田は走りは遅いがロシアへの貢献は凄かった。



350 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 18:14:07.06 ID:rZ8FD3xJ.net]
たまたま被害者が韓国人では会ったが
やはり暗黒大陸の野蛮人の所業ではある。

351 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 18:14:44.76 ID:4SktzvWu.net]
ほんと世界中で嫌われてるなぁ

352 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 18:16:34.50 ID:xzIw1TFm.net]
>>343

なんだお前(´・ω・`)
昨日スーパーの前で暴力沙汰して警察呼ばれたと嘘松してたウジ虫か(´・ω・`)

353 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 18:19:46.02 ID:QhxWj0rX.net]
>>307
あの凶暴なママエフを手なずけるとは、すごいな本田さん

354 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 18:19:49.01 ID:wP89rN4y.net]
これほど世界中から満遍なく嫌われてるのって、朝鮮人だけじょないの?
世界を見渡せば他にもいるの?

355 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 18:22:22.58 ID:YN1tjymL.net]
トカレフマカロフケレンコフ
ヘッケラーコックで見敵必殺

356 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 18:22:23.08 ID:mzij8aj3.net]
事件を知った韓国人の反応
『これは韓国ではなくアジア人そのものへの人種差別だ!』

日本人と台湾人と東南アジア人の反応
『アジア人は関係ない。単に韓国と韓国人が嫌われているだけの話。勝手にアジアを巻き込むな!』

w w w w w w w w w w w w w w w w w

357 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 18:24:13.32 ID:9CvVe/Nk.net]
PSYとか、ぐたらないK-POPをゴリ押しするから
ロシア人も韓国を嫌がってるのが、よくわかる

358 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 18:26:11.61 ID:gqgmSH5g.net]
朝鮮デブが猿踊りでもしたんか?www

359 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 18:28:53.86 ID:3fEMLdYj.net]
負の連鎖の隣にはいつも韓国人
ああ被差別天国かにゃ



360 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 18:29:30.19 ID:owRLYsD0.net]
ケイスケホンダも在日なんじゃねえの。俺は疑ってるけど

361 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 18:30:50.36 ID:EVGmO8MJ.net]
>>354
だからあいつら、自分達の代わりに日本を世界の嫌われ者、人類の敵に仕立て上げようと
世界のあちこちで必死で日本を悪口吹聴して回ってるのかな?

362 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 18:32:49.02 ID:/EXg+4gE.net]
韓国人はムカつく顔してるしムカつく人間性してるもんな
ボコりたくなるわ

363 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 18:37:17.72 ID:6aG3+q5C.net]
日本が併合しなかったら韓国人は良くて農奴だったのにな。マジで惜しいことをした。
やはり併合は世界中の人々に向けて言い訳のできない過ちだった。

364 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 18:40:31.88 ID:9CvVe/Nk.net]
イェー おっぱい ガンダムスタイル♪

365 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 18:40:32.15 ID:ENGhYoNh.net]
>>360
韓国人みたいなこと言ってるw

在日の国籍は日本では無く韓国などです
日本国籍で無ければオリンピック代表になれません
本田の爺さんもオリンピックに日本代表で出場しています
無理矢理論で爺さんが帰化したと仮定したとしても
帰化3世が限界です

366 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 18:42:00.78 ID:Buw8Mx2n.net]
露「キチガイ民族」

367 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 18:46:01.34 ID:VBc4Ga1b.net]
世界的ですもんね鮮狩りブームは

368 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 18:47:21.78 ID:rVJfqptK.net]
併合になる前にロシアに植民地化してもらえば良かったのにね
そうすれば、憎き日帝殘滓の鉄道も稲作もソメイヨシノも教育も上下水道も自動車エンジンも造船所もエンピツも菓子もコンドームも残さなかったのにね

ロシアに頼んで日本を直ぐに追い返せば良かったのにね

369 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 18:51:11.37 ID:ysZj/RFh.net]
デニス泊ってなんだ?
チン粕朝鮮人の間違いだろ?w



370 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 18:56:41.26 ID:owRLYsD0.net]
>>365
なるほど。ケイスケホンダのパヨク発言のせいで思い込んでいたわ。

371 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 18:57:43.70 ID:I0YORyLQ.net]
PSYって持ち歌いくつあるの?
俺はアレしか知らないのだけど。

372 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 18:58:12.84 ID:8/ca0qzu.net]
>>362
お前も大衆の面前でボコったろうか?

373 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 18:58:15.67 ID:RyKD5NYh.net]
俺はアレも知らん

374 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 19:00:48.84 ID:aSKXw4Cl.net]
俺だったらあの場面、すぐ目の前にあるテーブル活用するだろうな(ニチャァァ…)

375 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 19:04:25.02 ID:8/ca0qzu.net]
>>374
使わなくても勝てるけどなサッカーチンピラごときは
鍛え方が違うからこっちはw

376 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 19:13:14.52 ID:owRLYsD0.net]
>>371
一曲しかない。Psyはもともとコメディアンが本業なので。

377 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 19:14:23.13 ID:Hl6dJEL5.net]
>>122
うん。明らかに泥酔して暴れたロシア人が原因なんだろけど、韓国人ってそういう話が通じなくなってる状態の相手に向かっていくんだよ。

その結果、自分は殴られて、相手の罪ももっと重くなる。
イギリスの留学生もそんな感じだった。

自分も怪我するリスクを避けるために逃げて、相手を落ち着かせるせると同時に、警察や周囲の助けを呼ぶのが文明人なんだけど。

コレについては完全に悪いのはロシアの選手2人。
でも被害を拡大した要因は被害者の韓国人側。
だけど『頭が悪い』だけだから、当然罪には問われない。

ほとほと迷惑な人たちだわ。

378 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 19:16:17.75 ID:ghqtFxAs.net]
スレタイで吹いたし確かにイラッとくるものはあるけど暴行はなあwww
選手生命かかってるし勿体なすぎ

379 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 19:22:05.85 ID:899cYgB6.net]
どんなウルトラCで日本のせいにするんだろう



380 名前:アップルがいきち mailto:sage [2018/10/12(金) 19:22:28.30 ID:M7uxsQ2k.net]
「ニードル」→「てめーら」

エンコリ世代の常識

381 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 19:23:56.31 ID:mzij8aj3.net]
朝鮮系の連中はシン.スゴみたいな人を不快にさせるおぞましい顔つきをした奴ばかりだから世界中で嫌われるのも当然としか言いようがないぜ。ま、遺伝子がブッ壊れているんだから仕方ないか(失笑)

382 名前:アップルがいきち mailto:sage [2018/10/12(金) 19:24:08.99 ID:M7uxsQ2k.net]
「モングキドル」→「猿ども」

などの応用がある。

383 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 19:30:20.91 ID:wA7sJhEJ.net]
>>376
どうして嘘を付くんだ?

384 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 19:36:43.12 ID:I0v5GKE3.net]
これはロシア人が正しいだろ

385 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 19:38:43.43 ID:+oMGHnB6.net]
これはグッジョブではないでしょうか。
俺はドーピングしながらロシア選手がチョンをボコボコにするのは許容範囲内だな。

386 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 19:56:28.07 ID:RyKD5NYh.net]
>>380
あざす 先輩

387 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 20:03:53.39 ID:9CvVe/Nk.net]
朝鮮人狩りが世界的なブームになってるな

388 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 20:05:10.64 ID:VKWG1dIW.net]
朝鮮人排斥が世界人類の正義

389 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 20:31:38.37 ID:tCnKbUor.net]
チョン狩りだぞ
早くニホンモーニホンジンモーと喚けよ猿



390 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 20:32:45.45 ID:G7j3EB+6.net]
半島周辺の地政学をそのまま反映してて面白いですね。

391 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 20:39:06.28 ID:EMcMugnX.net]
いやぁ憎まれてますなぁ韓国人。

392 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 20:42:23.83 ID:ZtSa102X.net]
この場合、相手を人種と見なしていいのだろうか?

393 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 20:49:29.00 ID:18B/sOEK.net]
死に損ないのヒトモドキは再起不能にしてゴミ捨て場に放り込め

394 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 20:49:47.47 ID:Br/s4urY.net]
キ・ソンヨン ガオソワレレバヨカッタノニ

395 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 20:51:56.89 ID:qcG85YF3.net]
これ、韓国人がロシア人サッカー選手に対して
「うるさい!」静かにしろ!って注意したら殴られたらしいよ

396 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 21:20:27.24 ID:QV3MHm/+.net]
これ、態度の悪い馬鹿が殴られたのを韓国人だから殴られたと主張することでさらに韓国が嫌われるという、いつもの負の連鎖だろ

397 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 21:30:38.98 ID:KG7eSPVV.net]
これ朝鮮人が悪い。パパエフの悪口言ったのが原因

398 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 21:33:34.06 ID:l7tSn2N3.net]
あまりに難解な文章で
すぐに挫折したw

399 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 21:44:12.79 ID:6jVK8bHQ.net]
>>1
宝石を要求???



400 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 21:46:36.94 ID:Z48yPqA8.net]
デニスwwww キムチ猿は海外で偽名を名乗るのを止めろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<99KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef