[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/06 00:23 / Filesize : 267 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国海軍】自衛隊に対し、新型潜水艦の建造技術や運用に関する情報提供を求める★2 [10/11]



1 名前:親日@シコリアン ★ mailto:sage [2018/10/12(金) 07:37:37.36 ID:CAP_USER.net]
旭日旗問題の中で観艦式 韓国大統領、海自不参加触れず
https://www.asahi.com/articles/ASLBC3HR5LBCUHBI01F.html

 韓国はシーレーン防衛を念頭に、周辺海域へ進出できる大洋艦隊の編成を急いできた。海上自衛隊がイージス艦や大型輸送艦を導入する度に、同じ装備を整えてきた。韓国の元国会議員は「自衛隊が持っているといえば、国会で予算が通りやすかった」と語る。防衛交流によっても海自の戦術や技術を学んできた。

 日韓関係筋によれば、韓国海軍は過去、自衛隊の機雷掃海訓練を視察したほか、P3C哨戒機による自衛隊の対潜水艦戦術にも強い関心を示したという。韓国海軍が9月に進水式を行った3千トン級の新型潜水艦を建造する際も、自衛隊に対し、非公式に建造技術や運用に関する情報提供を求めたという。

(抜粋)

2018/10/11(木) 23:19:34.34
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539267574/

501 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 08:45:43.92 ID:Zr9/j9nn.net]
>>485
厳しい指導をしたかと思えば甘えてくる

韓国のそういうところが日本人の母性をくすぐるんだよ

502 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 08:45:51.39 ID:n/BQTvL5.net]
はぁ?
朝鮮ヒトモドキはどこまで馬鹿なの?

503 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 08:45:59.48 ID:nk/mPjHE.net]
どれだけ厚かましいんだ?
お前らがまず習得すべきは建造技術より先に恥の概念から

504 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 08:46:02.59 ID:ORnsycM2.net]
>>486
兵役逃れのヘタレ豚っていつ死ぬの?

596:2014

505 名前:/03/02(日) 02:45:43
徴兵から100%逃れる方法を教えてやろうか?

603:林伸一/聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日) 02:46:39.63 ID:1fO9xdHQ
教えてください

614:2014/03/02(日) 02:48:44
まず「天皇陛下万歳」と三回書け 書かなかったら教えない

617:林伸一/聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日) 02:50:02.00 ID:1fO9xdHQ
>614
天皇陛下万歳
天皇陛下万歳
天皇陛下万歳
お願いします

626:2014/03/02(日) 02:52:14
「韓国は日本の敵国」と三回書け 書かないなら教えない

634:林伸一/聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日) 02:53:30.98 ID:1fO9xdHQ
韓国は日本の敵国
韓国は日本の敵国
韓国は日本の敵国
教えてください
[]
[ここ壊れてます]

506 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 08:46:04.13 ID:MfYqpV7M.net]
>>480
北朝鮮人を2019年12月22日までに帰国させることと言う安保理決議が、セカンダリーボイコットで韓国人にまで適用されますように。

507 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 08:46:10.38 ID:UVNH+Uhv.net]
>>472
そんな常識吹っ飛ぶほど怖くて躊躇してしまったんだよ

海自なんか『旗を掲げるな』という韓国の一喝で涙目で逃亡だしな

508 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 08:46:35.45 ID:6asQKXh/.net]
>>488
シャープもね

私とサムスンの李さんとの和解
https://toyokeizai.net/articles/-/9665

509 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 08:46:35.84 ID:FX++u2uX.net]
ツートラックで仲良くしてやるニダ
  ,, ∧_∧ ,, ケケケケ・・・
  八< `∀´>ノ|\
  / |`゙゙゙  | ヽ
 //⌒ヽ  /⌒\|
    ∪⌒∪

              〃∩ ∧_∧ また反日しながら物乞いかよ
             ⊂⌒( ´∀`) 用日お断りw
              `ヽ_っ⌒/⌒c 




510 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 08:46:38.08 ID:+9jDgKNa.net]
>3千トン級の新型潜水艦を建造する際も、自衛隊に対し
>非公式に建造技術や運用に関する情報提供を求めたという。

安倍「韓国に教えて差し上げろ」
海自、三菱、川崎「はい」

511 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 08:46:39.21 ID:hvTMla0F.net]
>>491
弟設定はどうした?

512 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 08:47:06.92 ID:Of9wO69q.net]
仁義なき戦いで、組長同士が電話で話してるシーン思い出した。
「なあ、ワシんとこちょっと苦しいんや。なんぼか金貸してくれへんやろか」
「アホかお前、戦争しとる相手に金貸すアホがどこにおんねん」ガチャン
タクシー会社の社長兼組長と小林旭のやりとりだったと思う。

513 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 08:47:09.99 ID:MfYqpV7M.net]
>>491
  __
ヽ|・∀・|>
 |虫唾| =≡
 < \   タタタタタ…


514 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 08:47:28.12 ID:CC5PugUb.net]
いまこそ脱亜論

515 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 08:47:45.53 ID:Lep/8AzC.net]
>>471
開戦してチンクとチョンを殺す
と言ってるのに「平和がー」とか。
相変わらずチョンはバカだな〜
簡単に殺りたいからそのままバカでいてくれw
余った時間を人体実験に使わせてもらう

516 名前: mailto:siko [2018/10/12(金) 08:47:49.03 ID:0f/KfB4q.net]
>>496
どこのファンタジーの話???www

517 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 08:48:20.35 ID:ORnsycM2.net]
>>491
お前のいう甘えってこれかよw
624:聖職者:2014/03/02(日) 02:51:39.48
ID:1fO9xdHQ
日本にいても兵役から逃れられないんですかね? 何
か手が震えてきた…
629:聖職者:2014/03/02(日) 02:52:33.87
ID:1fO9xdHQ
兵役から逃れる方法を教えてください ずっと日本で
暮らしたいです
658:聖職者:2014/03/02(日) 02:58:44.24
ID:1fO9xdHQ
お母さんが日本人だから22歳までに日本国籍を選べ
ばいいと考えていたんだけど、
調べたら18歳のときに日本国籍を選んでいないとダ
メだったみたい
もう取り返しのつかない年齢になってしまった…
698:聖職者:2014/03/02(日) 03:06:24.54
ID:1fO9xdHQ
日本で死ぬまで暮らしたいんですが一番いい方法は


518 名前:局なに?
父親が韓国人、母親が日本人で私は今19歳です
最悪、兵役にいったとしても日本に帰ってこられる
なら我慢します…
730:聖職者:2014/03/02(日) 03:12:02.41
ID:1fO9xdHQ
というか何でうちの親はこんな大事なことを教えて
くれなかったんだ…
746:聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日)
03:14:51.46 ID:1fO9xdHQ
つい最近まで22歳までに日本国籍を選べばいいって
思ってたけど
なんでこんな取り返しのつかないことになった…
786:聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日)
03:23:13.02 ID:1fO9xdHQ
お母さんは日本人です
793:聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日)
03:24:08.90 ID:1fO9xdHQ
なんでこんな複雑な家庭に産まれたんだよ…普通に
日本で暮らしたかった
820:聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日)
03:31:08.17 ID:1fO9xdHQ
おいおい… 日本で産まれて日本で教育を受けてきた
のに、
ある日突然韓国、しかも軍隊に行けって言われるこ
とがどれだけストレスか理解してよ…
825:聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日)
03:33:14.47 ID:1fO9xdHQ
名前は日本人なんだけど
林伸一と言います
833:聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日)
03:36:48.23 ID:1fO9xdHQ
本籍地は豊中の団地だったと思います
850:聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日)
03:40:26.42 ID:1fO9xdHQ
まだ日本国籍離脱してませんし、出来るなら日本国
籍を選択したいと今でも考えています

本当に糞以下だな、お前w
[]
[ここ壊れてます]

519 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 08:48:49.40 ID:Twx8L+kA.net]
トヨタにも要請()したんだよね



520 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 08:48:54.35 ID:f3k63UWR.net]
>>464
キチガイは理解できないし
何やるかわからないのは恐怖だからなw

521 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 08:49:13.41 ID:p1V0fafb.net]
つまり韓国人は潜水艦建造も運用も出来ない
て事だろwww

522 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 08:49:17.51 ID:Ax/kFSzF.net]
厚顔無恥の典型

523 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 08:49:35.69 ID:Lep/8AzC.net]
>>491
殺意を高めるの間違いだと、お前の体に教えてやるよ

524 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 08:49:54.40 ID:Zgp0AskS.net]
ふざけんな 糞チョン

525 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 08:50:08.27 ID:rQ7nFEXe.net]
恥知らずの韓国

526 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 08:50:16.01 ID:a9UzlJEC.net]
WHY
まずは自ら考えるって事が大切だよね
そこを経てみんな大きくなっていくんだから

527 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 08:50:37.92 ID:z/vgPPkM.net]
次の皮余りで童貞拗らせた馬鹿の書き込みは韓国軍の精鋭部隊と自衛隊文官のサバゲで勝った(取り逃がし)だなw

528 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 08:50:44.54 ID:VYqghkv9.net]
サブマリン707のコミックでも送ってやれw

529 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 08:51:06.66 ID:p9Mm1DRs.net]
宗主国の中国の要請(命令)だからな、従うしかない



530 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 08:51:13.46 ID:Zr9/j9nn.net]
>>500
日本は妹な

いずれ母となる

531 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 08:51:26.44 ID:ERPen5OX.net]
昨日暴言吐いた相手に今日は物乞い
前頭葉が欠損してるキチガイ民族は人類のために滅亡しろ

532 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 08:51:28.13 ID:xAEchA9W.net]
>>320
>>340

>【日本/第二次世界大戦】NHK「歴史秘話ヒストリア」の潜水艦伊400がマジ神回だった件について!
https://www.youtube.com/watch?v=6e-ykah87eM

↑中身はナスジオの番組


「日本軍の極秘潜水艦」 ナショナル・グラフィック
https://natgeotv.jp/tv/lineup/prgmtop/index/prgm_cd/320

<番組内容>
>第二次世界大戦下、日本軍最大の秘密兵器と言われたのが、潜特型潜水艦だ。

>この艦は爆撃機を輸送してアメリカの大都市に数百キロまで接近すべく設計され、大戦の
>勝敗の行方を簡単に変えることすらできたと言われる優秀な空母だった。

>番組では現代テクノロジーを駆使して、海に沈んだ空母I−400を調べるとともに、記録映像で
>その脅威の姿を紹介する。

>この空母は当時としては並外れて大きく、1960年代までに製造された潜水艦より25%も長かった。
>また燃料補給なしに地球を1周半航行することができ、これはアメリカの潜水艦の2倍の走行距離
>だった。
>さらに突出していたのが戦闘能力だ。この空母は潜水艦の常識を破り、3機の特殊攻撃機を搭載
>することができたのだ。

"Japan's Secret Weapon "
https://www.youtube.com/watch?v=ZX_srbvRqvQ&list=PL3A55DBFC519197EC

533 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 08:51:30.61 ID:PvWA5UFx.net]
本気で言ってるなら基地害

534 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 08:52:18.21 ID:6p6Z8zYQ.net]
北朝鮮に教えてもらえ
北朝鮮は司令塔に窓のある素晴らしい潜水艦をもってるぞ。
遊園地にある潜航艇みたいで
面白いや

535 名前:名なし mailto:sage [2018/10/12(金) 08:52:19.83 ID:+uE+/Vgy.net]
原潜を建造するんじゃなかったけ。

536 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 08:52:33.17 ID:y9nFW/tl.net]
>>518
韓国はかつて「妻」として日本に併合された屈辱的な歴史があるもんな
次はなんとしても「夫」の立場になりたいよな

537 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 08:52:57.33 ID:Zr9/j9nn.net]
>>520
戦果出せず3隻しか建造してない

意味ねーだろばかw

538 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 08:53:12.69 ID:x4HWxY1k.net]
とにかく一刻も早くパチンコ屋の換金行為を全面的に禁止して
できればパチンコ屋を日本から一掃するくらいにしないと。
国会議員や地方の議員がパチンコ屋から賄賂をもらって
日本や日本国民に有害な法律などを作り出している。
この状況を変えないと数年後には日本は経済的にも外交的にも三流国に落ちるぞ。

539 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 08:53:36.66 ID:2NfX/KxF.net]
まず、正しい旭日旗の描き方。
艦に掲げる旗の国際ルール。
海図の読み方。世界標準にeast sea などと言うものはない。
コレをまず理解してから来なさい。



540 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 08:53:51.62 ID:Lep/8AzC.net]
>>518
チョンは生ゴミ
焼却処分が近づいてる
いや、焼却ではなく埋め立てだったかな〜w

541 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 08:53:55.00 ID:y9nFW/tl.net]
>>525
韓国人ならそういう認識で学ぼうとすらしなかっただろうな
アメリカは違ったわけだ

542 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 08:54:00.76 ID:cqS58Hzr.net]
厚顔無恥
盗人猛々しい

543 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 08:54:01.92 ID:nYNlL2hc.net]
10月4日に進水したそうりゅう型潜水艦はリチウムイオン電池使用、鉛蓄電池の3倍の量量と
大電流、長時間運用可能。
ディーゼル潜水艦がとんでもなく長時間潜航できる。
潜水艦用リチウムイオン電池を生産できるのはGSユアサのみ。
つまり従来のそうりゅう型から脱皮してさらに強力な潜水艦ができたということ。
もう潜水艦技術で日本に追いつく国もなくなるw

韓国? いきなり3000t潜水艦作って成功するわけないじゃん。
潜水艦だけは、大型化するのが困難w 日本はイ号潜水艦から80年の歴史がある。

544 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 08:54:21.42 ID:fE+ihCnN.net]
>>495
ロシアで北朝鮮レストラン開いてる場所に取材に行ってた動画見たけど
制裁で外貨獲得行為できないはずなんだけど
北に帰国もせずにやってたよ
明らかに違反なんだけどね
平気なんだよね そんな末端まで目が届かないって高をくくってんの

ロシアでそんなんだから日本じゃお仲間が手を回すし
自分でどこにでも潜り込むでしょ
期待は出来ないわ

545 名前:八紘一宇は日本の国是 [2018/10/12(金) 08:54:33.06 ID:Jz7d+Rvo.net]
>>1
これは本気での要請じゃないよ
社交辞令だよ
もしくはコリアンジョークだから無視してよし

546 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 08:54:51.78 ID:Th//wrzC.net]
中国から言われたんでしょ?自衛艦の情報寄越せって。で、知らないニダ困ったニダ!おいチョッパリ!その潜水艦の情報教えるニダ!と。まさか正面きって聞かれるとは思わなかったろうなw

547 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 08:55:15.55 ID:Zr9/j9nn.net]
>>529
アメリカは日本を壊滅させ勝利したが

歴史を学べばかもん

548 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 08:55:21.15 ID:hRJxue3z.net]
>>525
その理屈ならV2だって役立たずだな、頭悪過ぎ
まあ、作れなかった雑魚が何言ったところでw

549 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 08:55:55.72 ID:ORnsycM2.net]
>>518
近親レイパーってマジキモいよなw

676 名前:大国男児 ◆dl8IxUwAg2 @無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/18(日) 11:21:41.02 ID:iFu4RFKQ [7/7]
そういえば林伸一は姉ちゃんが寝てるときに手マンしたらしいなw


マジで死ねよ、生ゴミ



550 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 08:55:56.77 ID:y9nFW/tl.net]
>>535
「日本から学んだ」という事実に対する反論に全くなっていませんね
負け惜しみですか?

551 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 08:55:58.37 ID:Zr9/j9nn.net]
>>536
V2はロケットやろ

ネトウヨばっかやなあ・・

552 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 08:56:00.42 ID:kITxFpwg.net]
韓国だって最新鋭の浸水艦ちゃんと作れるけど仕方なく自衛隊に情報提供求めてるんだぞっ

553 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 08:56:10.02 ID:JuHJPIfv.net]
太平洋戦争中の伊号潜水艦の情報を渡してやってもそれすら造れないでしょうね、朝鮮人は。
何にせよ今回の旭日旗、そしてこの無礼な言動によって韓国は日本国にとって完全に敵国と認識されるようになりましたね。

554 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 08:56:22.69 ID:pkVXSlPn.net]
情報が手に入ったニダ
しかし、造れないニダ・・・・・・。

555 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 08:56:30.15 ID:hRJxue3z.net]
>>535
で?それ韓国に何の関係が?
戦ってない雑魚民族のくせにw

556 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 08:56:31.70 ID:ERPen5OX.net]
>>518
ナチュラルに気持ち悪いから死ね

557 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 08:56:36.94 ID:v41FE/Nk.net]
日本はWW2の時既に水上機3機積んだ潜水艦を作って運用してたんだぜw(^o^;)
結局、戦勝には繋がらなかったけどね、、、
あれが武装解除のために米駆逐艦の横に浮上したら
自分たちの駆逐艦よりでかいんで乗員がびびったそうだwww

70年以上前の話だ、、、

558 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 08:56:41.65 ID:PTdfTRjO.net]
無視していいよ。
鉄面皮とはこのこと。

559 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 08:56:50.85 ID:wrl3VSN8.net]
>>522
いやその北朝鮮が中国からの依頼で韓国に汚れ仕事をさせてるんだよ



560 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 08:56:54.98 ID:Twx8L+kA.net]
>>524
いやいや、あいつらはこっちが併合(妻)だったと言ってるのに、女中としてこき使われたって言ってるのよ。
まああんなのと結婚した先祖もバカなんだけどよ。

561 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 08:56:54.99 ID:hRJxue3z.net]
>>539
例え話すら理解できない雑魚w

562 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 08:56:55.48 ID:88eS9agP.net]
>>518
こう言う事ホザくクセに、日帝否定するんだよなぁ。

563 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 08:57:06.58 ID:ORnsycM2.net]
>>539
お前ら宇宙進出宣言してただろ、糞食い林w

またロシア製のロケット組み立ててオナニーかよw

564 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 08:57:11.27 ID:Zr9/j9nn.net]
>>538
日本・・・大型化にこだわった結果3隻しか作れず戦果なしw

アメリカ・・・量産重視で日本を圧倒w

歴史から学ぶってのはこのことな

565 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 08:57:15.04 ID:Th//wrzC.net]
本当はさ、観艦式で色々交流して聞き出した情報を、中国に売るはずだったんだろ?でも欠席したから、困ったニダと。

566 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 08:57:16.08 ID:YCb1fM+R.net]
>>535
朝鮮は日本と一緒に負けてましたが

567 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 08:57:21.98 ID:gU3EhNmr.net]
仮想敵国に、情報もらおうとか

頭おかしいな

568 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 08:58:07.33 ID:xAEchA9W.net]
>>525
数の問題じゃないんだよ、潜水艦技術の問題

3隻しか建造しなかったが、戦後アメリカが日本の伊四百型潜水艦の技術をパクったことには変わりない

569 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 08:58:09.11 ID:ORnsycM2.net]
>>535
教室オナニーしかしない豚がファビョるなよ、糞食い林w

それもはだしのゲン読みながらオナニーってマジキモいよな、お前w



570 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 08:58:18.47 ID:Lep/8AzC.net]
>>535
会話が出来ないお前は、歴史の前に何を学ぶ必要があんだろ?
知能を上げることが出来ないなら死ねや、アホ
死にたくても死ねないなら殺してやるぞ♪

571 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 08:58:25.94 ID:3KQtnNOm.net]
いちご

イチゴ
韓国が泥棒国家ということはもう、ばれていますよ。
鉄鋼とかホンダとかもある。
2002ワールドカップ
ソウルオリンピック
韓国で行われたアジア大会。韓国するな。
竹島侵略 李ライン
慰安婦詐欺

572 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 08:58:33.74 ID:LIVBS645.net]
>>552
お前らは?

573 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 08:58:34.93 ID:y9nFW/tl.net]
>>552
だからそれ反論になってないよ

208 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/10/12(金) 08:05:46.42 ID:Zr9/j9nn [6/18]
>>170
日本の潜水艦なんて欠陥品ばかりですぐ沈没なのに

アメリカがパクるわけないでしょ

こっから始まってるんだから
これが否定された時点でお前の負けだよ

574 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 08:58:50.11 ID:YCb1fM+R.net]
>>552
で?
未だに浮上できない潜水艦とか
ガムテープ電車を作ってる韓国に何の関係が?

575 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 08:58:52.50 ID:Zr9/j9nn.net]
>>544
思春期の少女は家族の男を避けるようなもの

576 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 08:59:01.88 ID:3KQtnNOm.net]
ライダイハン

577 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 08:59:20.01 ID:ORnsycM2.net]
>>552
お前ら南チョンコはその日本の技術を物乞いかよw

本当に無様なオナニー豚だな、糞食い林w

578 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 08:59:31.80 ID:8lZOFjVu.net]
イ400に搭載されていた晴嵐だけどスミソニアン博物館に一機だけ現存してる。
アレ日本で期間限定で展示したらエラい人気出そうな。

579 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 08:59:37.91 ID:Zr9/j9nn.net]
>>554
「朝鮮は存在しなかった」のか「朝鮮は存在した」のかどっちだ

はっきりせいぼけえ



580 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 08:59:41.62 ID:mP0XQL5M.net]
>>552
そりゃそもそも建造能力が桁違いなんだから同じように数で勝負なんかしたら始めから勝ち目がないだろ
お前こそ歴史から学ぼうか
その書き方じゃ中学生と変わらん

581 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 08:59:52.71 ID:z/vgPPkM.net]
皮余りで童貞拗らせた馬鹿の書き込みは違うなw

582 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 08:59:53.55 ID:Th//wrzC.net]
多分観艦式って、結構情報が飛び交う場だと思うんだよね。それに自衛隊が出ないから、中国は行く意味が無くなって欠席。とか、ありそう。

583 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 08:59:58.25 ID:QQDpTAYO.net]
>>552
ズムウォルトを3隻しか建造しなかったアメリカへの皮肉かな?

584 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 09:00:13.65 ID:iKeuyLfD.net]
機密というのは約束や契約と同類のものです
約束や契約を南朝鮮が理解できないなら機密も理解できない
約束や契約を守らないのと同じく
平気で機密情報を要求するし平気で機密情報を漏らすw

585 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 09:00:17.65 ID:mP0XQL5M.net]
>>566
スミソニアン行きたいわ〜

586 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 09:00:24.41 ID:VgYajiGH.net]
戦争して勝ったら教えてやるよ

587 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 09:00:32.07 ID:ORnsycM2.net]
>>563
家族からも避けられてるお前っていつ死ぬの?w

676 名前:大国男児 ◆dl8IxUwAg2 @無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/18(日) 11:21:41.02 ID:iFu4RFKQ [7/7]
そういえば林伸一は姉ちゃんが寝てるときに手マンしたらしいなw


マジで死ねよ、生ゴミ w

588 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 09:00:38.72 ID:Oy+eSFZO.net]
今回の件で日韓条約の破棄宣言が現実的になって来た
元々朝鮮人の送還は国連安保理決議で期限まで指定されている
韓国籍も同時に送還する為、韓国との縁をきり北朝鮮を相手にする選択だ

589 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 09:00:44.81 ID:YCb1fM+R.net]
>>567
存在しなかったのに存在してたと言ってるのは韓国だが?



590 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 09:00:49.02 ID:daYXx8ck.net]
ゴキブリ以下の害虫チョンが何言ってんだ?
害虫ザイチョン!おまえ等も同類だぞwww

591 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 09:01:20.24 ID:y9nFW/tl.net]
林は気持ち悪がられて不快にさせるのが目的だから
「気持ち悪い」って言うと調子に乗るよ
>>524みたいなののほうが刺さる

592 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 09:01:28.22 ID:8lZOFjVu.net]
>>571
本当は33隻作ってコストダウンする予定だったニダ!
次世代汎用護衛艦は日米英で共同開発だと思っている。

593 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 09:01:28.73 ID:Lep/8AzC.net]
>>567
韓国と朝鮮と北朝鮮は別物だと理解しろよ>低知能

594 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 09:01:43.04 ID:mP0XQL5M.net]
>>570
観艦式じゃそんな大したものは得られないと思うよ
完全にセレモニーでしかないから政治的な意味合いはあるけれどね

595 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 09:01:44.33 ID:YCb1fM+R.net]
>>566
ウリは月光が見たい。。。

596 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 09:01:44.45 ID:Twx8L+kA.net]
>>567
元植民地がわめくなよ

597 名前:朝日新聞不買 [2018/10/12(金) 09:01:51.75 ID:2ocYiBVc.net]
海自も教えてそうで怖いわ。

598 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 09:03:01.44 ID:Ghv22HeFU]
糞喰い亜種って、脳の成長が止まった後は腐り始めるのか?

>>552
戦果よりその後の原潜開発の礎になってんだよ。
知能が低いと知識を吸収する能力が発達しないんだな。

599 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 09:02:03.71 ID:Zr9/j9nn.net]
>>556
何をパクって何作ったん?

具体的に書けよ
あ、勝ちましたかねw



600 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 09:02:33.39 ID:QQDpTAYO.net]
>>580
あのカッコ悪さは中々出せないw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<267KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef