[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/14 12:53 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 804
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【話題】日経が誤報 韓国放送コンテンツの海外輸出、日本の6倍 ★2



1 名前:動物園φ ★ [2018/08/13(月) 13:10:48.72 ID:CAP_USER.net]
2018年08月09日16時01分
[? 中央日報日本語版]

韓国の放送コンテンツの輸出規模が日本の約6倍に達すると日本経済新聞が9日、報じた。

報道によると、韓国の放送関連コンテンツ産業の2016年輸出額は20億2400万ドル(約2456億円)で、393億5000万円を記録した日本の6倍の規模だった。

同紙は「日本も『クールジャパン』を旗印にコンテンツ輸出を官民で推進するが、韓国の後じんを拝している」とし「韓流と対象的に、配給先を十分に確保できていない」と指摘した。また、2000年前後に日本で映像コンテンツの海外販売のためのファンドが相次いで設立されたが、そのほとんどが失敗したとの内容も紹介した。

この他にも、同紙は韓国のメディア大企業であるCJグループを紹介しながら「音楽番組などを自社運営のケーブルテレビや衛星放送で流すばかりでなく、米ネットフリックスなど世界の巨大な動画サービスと配信契約を結び、韓流コンテンツの『出口』を広げている」と評価した。

一方、今月2日、韓国放送通信委員会は、4月の1カ月間、韓国内で放映されたドラマ21本に対する海外の反応をインターネットで調査した結果、JTBC『よくおごってくれる綺麗なお姉さん』が中国やベトナム、インドネシアで好反応を得たと明らかにした。

また、日本では俳優チャン・グンソクが出演したドラマが人気を呼んだ。チャン・グンソクが出演した『スイッチ〜君と世界を変える〜』は、動画再生回数を除くすべての部門で反応が最も高かった。

japanese.joins.com/article/891/243891.html?servcode=300&sectcode=300

1
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533803356/

401 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 15:01:21.92 ID:Y5qOD6B0.net]
そもそもな、
韓国が悪いというより
いっつも日本の大衆を食い物にしようとする日本のメディアが悪い!

日本のメディアが都合で韓国を利用してるだけなんだから、
元凶は日本のメディア。
慰安婦問題も然り。

402 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 15:01:23.07 ID:QGfZA5v8.net]
>>400
IDコロコロですかw

403 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 15:01:23.97 ID:7KVbboYc.net]
>>399
ネトウヨ「ソースは朝鮮日報」

こんなんばっか(大爆笑)

404 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 15:01:29.08 ID:txoF8KtR.net]
>>398
つまり逃げ回ってる腰抜けの弱小劣等猿だって猿未満の知能しかない乞食の無職で無能な実母レイパー糞食いチョン猿木下龍一ハゲは認めたのかw

また俺の完全勝利かよw
ざっこw

405 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 15:01:46.72 ID:KURch1qr.net]
>>400
日本 負けを知りたい

406 名前:北陸之愛國者 [2018/08/13(月) 15:01:48.52 ID:8efC6P8a.net]
>>398
 北陸警察ほれ。

407 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 15:01:59.22 ID:oZbMuzp1.net]
>>400
キモイ物に勝つ必要がない

408 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 15:02:29.06 ID:VSw62JIs.net]
誤報じゃんくて世論誘導だろ。
それこそマスコミの最大の仕事。
無知な民衆を導いて教育する。

409 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 15:02:34.77 ID:txoF8KtR.net]
>>398
バカチョン猿は兵役義務から逃げ回ってる腰抜けの弱小劣等猿だとバカチョン猿自身が証明してくれましたw



410 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 15:02:39.59 ID:QGfZA5v8.net]
>>403
 :::::::::::::::::::::´   ヾ::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::: ゛ (⌒) ヽ:::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::((((、´゛))))):::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::   ||||| !
::::::::::    ||||||
::::::::::   /   ヽ   こんなんばっか
     |    |б   ____  
     |    |∩   ||....___ |
     ヽ    / ミ.  || └ヾ::::| |
    ┌(つ    つ☆. ||__/._/__|
    | |(::: :   )┌━━ー┷┷┐
         ガンガンガンガン!
      ↑
     大爆笑

411 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 15:02:48.50 ID:h52/+EQT.net]
>>401
このコンテンツ輸出って何処までを輸出と見なしてるのだろ?
ネット配信だと、輸出なのかなんなのか解らんし

412 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 15:02:51.14 ID:oZbMuzp1.net]
>>403
そんなんどうでもいいから、共産党に払う紹介料教えろやw

413 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 15:02:54.00 ID:KURch1qr.net]
>>403
捏造チョン新聞をソースに使えるかよ、ドッパゲ

414 名前:北陸之愛國者 [2018/08/13(月) 15:03:19.14 ID:8efC6P8a.net]
>>398
 長谷川。

415 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 15:03:25.47 ID:m9l0zVsL.net]
マスゴミの中に誇張歪曲部門でもあるんじゃねーの
マジで首つって死ねよ

416 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 15:03:36.32 ID:txoF8KtR.net]
>>403
バカチョン猿 「ソースはないけど事実にだ!」

バカチョン猿ってこんな無能な劣等猿ばっかw

417 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 15:03:41.01 ID:C0xMLCQu.net]
>>408

そういうボケはいらないから

418 名前:磯貝教授はPh.D. mailto:sage [2018/08/13(月) 15:04:26.16 ID:6YhRsMHw.net]
>>400
日本國と大韓民國が勝負ねぇ…。必ずどっちが上位に来るか来ないかを気にしてるのは、朝鮮人の原罪。(笑)

419 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 15:04:55.16 ID:SI4ut5wa.net]
日経にも

チョン記者が

大勢いる・・という事実。



420 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 15:05:11.55 ID:7KVbboYc.net]
>>413
ネトウヨだぜwww
朝鮮ストーカーのリアル池沼に日本の新聞が読めるわけないじゃん
毎晩朝鮮日報読みながらヨダレ垂らし寝てんだわ(笑)

421 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 15:06:09.43 ID:oZbMuzp1.net]
>>420
入れ歯だから涎垂らして寝てるのか
キモイなw

422 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 15:06:52.47 ID:txoF8KtR.net]
>>420
っと普段からチョン猿日報をソースと言ってる猿未満の知能しかない乞食の無職で無能な実母レイパー糞食いチョン猿木下龍一ハゲの負け惜しみw

バカすぎだろw

423 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 15:06:56.77 ID:MSpd4m/c.net]
日経の記者のことだから円とウォンの換算忘れて記載されてる数字だけで比較しているのかと思った

424 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 15:07:28.54 ID:VcVfs1A2.net]
もしかして金払ってるのは受信料を強制徴収しているNHK?

425 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 15:07:31.15 ID:KURch1qr.net]
>>420
日本に多紙あんのに、わざわざゴミ新聞読む理由はなんだよ?、ボケ

426 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 15:08:13.14 ID:f3Wde61s.net]
アニメの韓国下請けとか、
制作に在日が関係してるコンテンツは
韓国製とカウントしてるんじゃないの?

427 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 15:08:21.10 ID:8sqsbI3Z.net]
新聞の劣化

428 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 15:08:29.69 ID:txoF8KtR.net]
>>420
無職の実母レイパー糞食いチョン猿木下龍一ハゲは毎日が日曜日だからネットに張り付いてる50歳過ぎだ入れ歯ハゲなんだなw

429 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 15:08:53.50 ID:7KVbboYc.net]
>>425
ネトウヨは日本の新聞を敵視しているし(笑)



430 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 15:09:14.75 ID:txoF8KtR.net]
>>400
むしろ今まで未開土人奴隷猿国家南トンスランドが日本に勝てたことが一度もないんだけどw

431 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 15:09:18.63 ID:Y5qOD6B0.net]
大衆のマウントをとりたがる日本のメディア。

ネット社会になって
かんたんにマウントできなくなったから
不都合を罵詈雑言で押し流そうとする稚拙さと醜態が際立って来た。

>>411
分からんけど、盛った方が都合がいい情報だろうから
かなり拡大解釈なリサーチの結果かもね。

432 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 15:09:19.47 ID:W7cFpSCu.net]
>>428
しかも、孕ませて自殺させたんだぜ?w

433 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 15:09:27.79 ID:KURch1qr.net]
>>429
アカヒの事か?

434 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 15:09:46.84 ID:h52/+EQT.net]
>>426
日本にしろ、韓国にしろ額が少額なので
実際のコンテンツ輸出統計として成立してるか微妙
円盤と版権だけを統計してるのかも

435 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 15:09:57.32 ID:mQn+/syi.net]
誤報だったんか、真に受けてたわ。

436 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 15:10:16.09 ID:txoF8KtR.net]
>>429
バカチョン猿は世界中から笑われてる劣等猿だから世界中を敵視してる猿なんだもんなw
マジ猿w

437 名前:磯貝教授はPh.D. mailto:sage [2018/08/13(月) 15:10:25.03 ID:6YhRsMHw.net]
>>425
横からすまんが、5ch東亞+板で「お笑いネタ」がでたときは、朝鮮日報と東亜日報でネタ元を探してる。(笑)

438 名前:北陸之愛國者 [2018/08/13(月) 15:11:04.74 ID:8efC6P8a.net]
>>420
 日本人キレさせた感想は?

439 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 15:11:53.41 ID:7KVbboYc.net]
>>433
5chスレタイ読んだだけで社会ニュースの全てを知ったと安心するのがネトウヨの特徴



440 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 15:11:58.91 ID:TeS6O7U9.net]
>>425
いや、むしろ東亜民なら朝鮮日報も東亜日報も普通に読むだろ…

ネタの宝庫じゃんあれw

441 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 15:12:17.83 ID:txoF8KtR.net]
>>432
無能で不細工なハゲだから糞食いチョン猿木下龍一ハゲ >>429 は50歳過ぎても童貞の猿だったんですよねw

それで童貞を拗らせすぎて実の母親をレイプしたんですよw

442 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 15:12:52.08 ID:KURch1qr.net]
>>439
お前だろ?、それ
朝から晩までシャブ打って張り付いてんだから

443 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 15:13:10.14 ID:7KVbboYc.net]
>>435
ネトウヨに騙された被害者A ← 騙された自覚を一生持たないタイプ

444 名前:北陸之愛國者 [2018/08/13(月) 15:13:10.48 ID:8efC6P8a.net]
>>439
 日本社会にザイコの居場所は無いんでな。

445 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 15:13:12.78 ID:txoF8KtR.net]
>>439
なんだw
猿未満の知能しかない乞食の無職で無能な実母レイパー糞食いチョン猿木下龍一ハゲは猿より知能が低いから長文を読めないっていう自己紹介かよw

446 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 15:13:24.52 ID:W7cFpSCu.net]
>>441
しかも孕ませるってないわー。w

447 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 15:13:54.52 ID:Y5qOD6B0.net]
>>419
それだけでここまでの偏向はおきないと思う。
企業そのものの金銭的利害が影響してこない限りは。

韓国を巻き込んだ、
なにかしらの利益回収のカラクリが存在しないとここまでにはならないと思う。

448 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 15:14:23.22 ID:txoF8KtR.net]
>>443
バカチョン猿って生まれたときから罰ゲームなのに一生自覚を持たない劣等猿だよなw

だって猿より知能が低いからw

449 名前:北陸之愛國者 [2018/08/13(月) 15:15:04.53 ID:8efC6P8a.net]
>>443
 ザイコとパヨクの居場所は狭まってるなあ、



450 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 15:15:29.93 ID:txoF8KtR.net]
>>446
そもそも普通の人なら母親を犯そうとはしませんよw

あっw
猿未満の知能しかない乞食の無職で無能な実母レイパー糞食いチョン猿木下龍一ハゲ >>443 は人ではなく劣等猿でしたw

451 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 15:15:30.40 ID:f3Wde61s.net]
気持ちはわかる。
その方が新聞が売れるのだから。


嘘であっても
自分の応援しているチームが勝っていると報じている新聞を買いたいのが人情。

452 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 15:15:35.28 ID:QGfZA5v8.net]
>>443
ネトウヨに騙された被害者A 
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ____人´ペッカーッ
  〆´    Y 、
  i. `  ´  i  ← 騙された自覚を一生持たないタイプ
 〈# ) Д ( . 〉 <ピザ腹デブ汁ぶっしゅーはけなっしー
⊂ ───‐ν
 (禿 ∞   .  )
 ├――――.|
  ヽ_:´|`._丿 ジョロジョロ〜
 ⊂...__....⊃
また自己紹介かよ歯毛なっしーwww

453 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 15:15:36.47 ID:W7cFpSCu.net]
>>448
ちんこも6.9cmしかないし。w

454 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 15:17:49.56 ID:nuKxjOBj.net]
新聞テレビを見てるのは
 65歳以上のジジババばかり
現役世代には関係ないです

455 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 15:17:59.67 ID:txoF8KtR.net]
>>453
6cmチョンガリコーンの猿未満の知能しかない乞食の無職で無能な実母レイパー糞食いチョン猿木下龍一ハゲ >>443

456 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 15:18:20.25 ID:sKxbBdSP.net]
輸出ってw輸出してその分利益でてるのかが問題であってな
輸出額だけ倍にしても売り上げが倍になるわけでもない
韓国の場合、広告費用が大半だろ?w

457 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 15:18:22.99 ID:ZIgQxKZZ.net]
まともに数字を扱える人間は日経も含めた報道には行かない

458 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 15:18:41.48 ID:K1OeiYWD.net]
>>55
こんなので理解してもらえると思うって
どれだけ傲慢なんだよ

459 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 15:19:34.22 ID:7KVbboYc.net]
ネトウヨの相手しても1mmも話が進まない
ネトウヨ>>1の捏造を、ネトウヨ仲間が死ぬほど擁護したいのはわかった
意味は全くわからないけど
ネトウヨ仲間が襲われていると感じ援軍に行くって感じかな?



460 名前:北陸之愛國者 [2018/08/13(月) 15:19:42.71 ID:8efC6P8a.net]
 ここ数年のホロン部って本当に貧乏なんだな。初期は店屋物とかとってたのに。

461 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 15:19:53.87 ID:yoOQk/pA.net]
一応日経にはこのスレ報告しておくわ
ネトウヨがデマ流してるって

462 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 15:20:03.12 ID:Ad8q1yOs.net]
>>257
日本がメイン輸出先なのに何が勝ったって?
え???

463 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 15:20:23.08 ID:KURch1qr.net]
>>459
お前のカキコ自体がわからん
クソして寝ろ

464 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 15:21:01.89 ID:W7cFpSCu.net]
>>460
民団が貧乏だもの。w
韓一の時代は外食だったんだぜ?w

465 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 15:21:08.78 ID:5jfw64oy.net]
チョンのアニメって何?

一本も知らん

見る気ないけどな


どーせパクリだしw

466 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 15:21:09.81 ID:C0xMLCQu.net]
>>439

スレタイと引用記事の中身が一ミリも関係ない嫌儲をディスるなよ😁

お前の仲間だろ😁

467 名前:北陸之愛國者 [2018/08/13(月) 15:21:41.01 ID:8efC6P8a.net]
>>459
 チョーセンジンは対話に値しない。

468 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 15:21:41.08 ID:QGfZA5v8.net]
>>459
お前のハゲなら1m進行したのかハゲ


>>460
日当七八〇円(天引き前)だし

469 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 15:22:22.56 ID:6BCPoOI3.net]
糞チョンのコンテンツって40年前の日本のパクリ。懐かしさを求める層と途上国だけで需要があるのみ。



470 名前: mailto:歴史とは、sage [2018/08/13(月) 15:22:44.50 ID:q+jHMW4a.net]
誤報?
朝鮮脳が書いてるんだから、こんなもんだろ?

471 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 15:22:49.90 ID:Zsi9Orxp.net]
糞みたいなバラエティーや偏った報道やるくらいなら潰して
昔のようにアニメや特撮枠復活させて、それを海外で売れ

472 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 15:23:34.53 ID:7KVbboYc.net]
>>468
1m(爆笑)
ネトウヨの夢ってロン毛だったんかいな(キモッt)

473 名前:北陸之愛國者 [2018/08/13(月) 15:23:36.23 ID:8efC6P8a.net]
>>464
 韓一、御無事で。

474 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 15:23:37.82 ID:Y5qOD6B0.net]
>>424
受信料収入は年に約七千億。
経営状況はトントンとなってるが支払先がほぼ子会社なので
経費名目の金額調整はいくらでも利く。
んで、その先の金の流れは不明。

抗議は総務省へ。
NHKに言っても暖簾に腕押しだから。

475 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 15:23:47.78 ID:txoF8KtR.net]
>>459
なんだw
猿未満の知能しかない乞食の無職で無能な実母レイパー糞食いチョン猿木下龍一ハゲは論破されたから完全敗北宣言して糞を漏らしながら逃げたのかw

まさに猿そのものだなw

476 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 15:24:08.19 ID:yDVOEmiH.net]
日本の音楽もドラマも恥ずかしいから海外配信とかやめて。

477 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 15:24:52.21 ID:h52/+EQT.net]
>>469
まぁ、日本側のコンテンツがパヨ化汚鮮されてるので劣化してるというのもあるかと。
去年は映画が好調だったみたいだが

478 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 15:24:53.56 ID:txoF8KtR.net]
>>472
お前はロン毛どころか毛が皆無でアブラギットリだもんなw
猿未満の知能しかない乞食の無職で無能な実母レイパー糞食いチョン猿木下龍一ハゲキッモw

479 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 15:25:36.60 ID:W7cFpSCu.net]
>>476
くやしいのう。w
朝鮮土人。w



480 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 15:25:51.08 ID:MSpd4m/c.net]
>>465
多分そこそこの品質のものを作り上げる技術的な下地はある
だが、いかんせん朝鮮語のあの発音が耳障りなのと
朝鮮語の構造に起因する長ったらしく冗長な言い回しのせいでモノにならないと思う

481 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 15:25:51.14 ID:txoF8KtR.net]
>>472
不細工すぎて50歳すぎても童貞で実の母親をレイプするってどんな気持ちなんだ?wwwwwwwwwwwww

猿未満の知能しかない乞食の無職で無能な実母レイパー糞食いチョン猿木下龍一ハゲw

482 名前:北陸之愛國者 [2018/08/13(月) 15:25:58.74 ID:8efC6P8a.net]
>>464
 所謂パチスロ四号機バブルの時代だったかな。金沢の総連も建屋を改築してやがったし。

483 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 15:26:06.29 ID:yGgoxtE1.net]
●韓流TWICEが人気だとゴリ押し捏造報道に批判集まる


日本テレビ「ZIP!」が街頭アンケートでインチキなことをしていたのではないかという疑惑が浮上しネットで炎上している。
放送された内容。「今、女子中高生の間で韓国のガールズグループTWICEが大人気なんです」
しかし、当の女子中高生らはほとんど知らないというからインチキ疑惑が浮上している。

在日プロデューサーか何かのヤラセ番組だったようで、実際は番組のために、わざわざファンを探さないといけないようだw



https://i.imgur.com/RSvDnHU.jpg

484 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 15:26:12.68 ID:QGfZA5v8.net]
>>472
           | 密:|
           | 入:|
           |::国:|
           |::者:|
           |::に:|
           |::注:|
           |::意:|
           |  :::|
           .〆⌒ヽ,
        。・゚・<;;:)Д´>・゚・< ネトウヨの夢ってロン毛だったんかいな(キモッt)
          (三三三)
          (三三三)
          (__>_>
           |l l lll|
           |l l lll|
           | ̄'''|
           |  .::|
           ''ー‐゙''

485 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 15:27:13.88 ID:W7cFpSCu.net]
>>482
山梨の民団も引っ越ししてた。

486 名前:北陸之愛國者 [2018/08/13(月) 15:27:22.55 ID:8efC6P8a.net]
>>472
 何か言ったか?無文明。

487 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 15:27:38.32 ID:Ad8q1yOs.net]
数字間違えたのは稀に良くあるとしてそれでよくわからんホルホル記事書いちまったか
哀しいなぁ

488 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 15:27:51.23 ID:WUkcal5J.net]
BSで朝から晩までキムチドラマ垂れ流してるのが主な原因ww

489 名前:北陸之愛國者 [2018/08/13(月) 15:29:16.62 ID:8efC6P8a.net]
>>485
 しまむらは人柱にされたか、、、



490 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 15:29:27.12 ID:7yhdr0XG.net]
>>488
BSは日が暮れてから、日が昇るまでしかチャンネルを合わせられんw

491 名前:Ikh mailto:sage [2018/08/13(月) 15:30:06.56 ID:ST9ArvNR.net]
>>250
たしかに何が原因かはともかくトルコ人男性の責任はあまりなさそう。
>>266
へー、案の定。

492 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 15:30:11.29 ID:iH/TIVmM.net]
>>459
話が進まないところにおまえは何故いるのだ?

493 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 15:30:19.38 ID:/7fCDu6v.net]
みんだんやそうれんは祖国で差別されてるの?

494 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 15:30:31.66 ID:842Qm1Zi.net]
基本的な算数と言うか、教養がない記者の記事を誰もチェックしなかったのかな。
日経新聞も恥ずかしい言い訳しないで、早いとこ訂正したほうがいいと思うけど…。

495 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 15:30:34.43 ID:W7cFpSCu.net]
>>489
島村がホロン部入る前。

496 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 15:31:14.46 ID:7KVbboYc.net]
>>486
頭頂部だけ禿げてるのにサイドは1mのロン毛って…
さらし首落武者気取りかよ(大爆笑)

ネトウヨ妖怪物は涼しくならずに笑い転げ汗かく夏場にはムリかも?

497 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 15:31:17.69 ID:zLbox4Ar.net]
  [オモニ弁当]_
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ犬ニ}| ∧,,∧  |
{ニ肉ニ}|<0゚ `∀´>∬∬ マッソヨー
{ニ入ニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|ポシンタン付き|
""""""""""""""""""""""""""""""



*アジアミリタリーサイト
moemoemoeone.web.fc2.com/index.html

*中国「すぐ退去しろアル!」
米軍警告無視 緊迫する南シナ海近況

*中共軍海兵隊増強 
バタフライ効果は習体制に変化をもたらすか?

*台湾海峡に米艦船派遣 
大陸では日本人がスパイとして裁かれる

498 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 15:32:18.54 ID:NgUrStCf.net]
>>496
皮は40cmでチンコが2mmのお前が言うな

499 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 15:32:38.15 ID:KURch1qr.net]
>>496
全ハゲのお前は、ロンゲが羨ましいのか?



500 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 15:33:01.42 ID:7KVbboYc.net]
>>492
ネトウヨ弄り − せめてそれくらいわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef