[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 13:56 / Filesize : 253 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】<コラム>日本の光復・・・「日本の首相が少女像の前で懺悔して跪く日、日本はようやく良心の自由を得られる」[08/13]



1 名前:ハニィみるく(17歳) ★ [2018/08/13(月) 11:41:45.35 ID:CAP_USER.net]
(写真)
img.asiatoday.co.kr/file/2018y/08m/13d/2018080901000968000050121.jpg
▲ イ・オグン弁護士(法務法人顧問/淑明女子大学校碩座教授)
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

1943年4月19日、ポーランドの首都ワルシャワ。逾越節(過越=Passover)を迎えたユダヤ人がナチスの占領軍に抵抗して決起、約5万6000人が逮捕されて約7000人が虐殺された。終戦後、その悲劇の現場にはユダヤ人犠牲者の慰霊塔が建てられた。それから27年後の1970年12月7日午前7時、冷たい冬の風を受ける一人の老紳士が頭を下げ、ユダヤ人犠牲者の慰霊塔の前に跪(ひざまず)いた。その紳士はドイツの総理、ヴィリー・ブラントだった。ドイツがポーランドで犯したユダヤ人虐殺のホロコーストを謝罪する席だった。

当時、ブラントは一言も口にしなかったが、世界のメディアは、「跪いたのは一人、立ち上がったのはドイツ全体」と称賛を惜しまなかった。その後ポーランド政府はワルシャワ市内にブラント広場を造成し、跪いたブラントの姿を刻んだ銅版の記念碑を建てた。

ドイツの道徳的反省はブラントの跪き(謝罪)だけに止まらなかった。2013年、アンゲラ・メルケル総理はナチスの強制収容所だったミュンヘン近隣のダッハウ追悼館を尋ね、「ドイツ人の大半がアウシュヴィッツの大虐殺に目を背けた事に対し、深い悲しみと恥ずかしさを感じる」と改めて懺悔した。

1級戦犯の位牌を陳列した靖国神社に総理と閣僚が集団参拝する日本とは、あまりにもかけ離れた姿である。ドイツの繰り返された謝罪は遂に、イスラエルとヨーロッパ被害国のはらわたが煮えくり返る怒り、わき上がる憎悪を静めた。アリエル・シャロン元イスラエル総理は、専用車を米国産のケディラク(Cadillac)からドイツ産のペエムブェ(BMW)に替えた道徳性を回復したドイツは、懺悔の光で良心の借金を返済したのである。

日本も過去に謝罪の談話を発表した事があった。中曽根元総理は韓日強制併合が「強圧的な背景で締結された」と自白して、村山元総理も、「日本が過去に韓国国民に耐え難い苦痛と悲しみを与えた事に対し、深い反省と遺憾を表明する」と謝罪した。しかし、それもつかの間、日本の高官と有識者は植民地近代化論を持ち上げ、過去の罪を正当化する態度を取り続けている。

「韓国の植民地化は歴史的に必然」、「独島は日本領土」、「従軍慰安婦ではなく、単なる公娼」などの歴史歪曲の妄言も、休む間もなく繰り返す。もちろん先代の罪を恥じる良心的な日本人も少なくない。嫌韓デモ隊の前を反嫌韓デモ隊が阻止していたりする。問題は国粋主義的政治家と彼らを盲目的に支持する不道徳な極右勢力である。暗い迷妄に捕らわれた彼らには、道徳的良心の悟りが必要である。

現在の北東アジア情勢は、北朝鮮の核廃棄問題でちょー緊張状態だ。 北朝鮮と米国が非核化交渉をしているが、完全かつ永久的な核廃棄に対する北朝鮮側の真意は確認する手段がない。さらに北朝鮮の背後に中国の後ろ盾があり、交渉を事実上牛耳っているという疑いは今や秘密でもない。アメリカとの対立で北朝鮮を前哨基地にしようとする中国と、これを支援するロシアなどの旧共産圏の全体主義独裁体制、彼に立ち向かって中国とロシアのアジア覇権を阻止しようとする韓・米・日の自由民主主義共和体制、この二つの勢力が朝鮮半島で火花が散る新たな冷戦を展開している。この冷戦はいつ熱戦に切り替わるか分からない不安な危険性を抱いている。韓・米・日の結束がこれまで以上に切実に求められる時期だ。しかし韓国と日本の間の深い溝はなかなか埋まる兆しが見えない。様々な原因があるが、最大の要因は過去に対する日本の不誠実な態度にある事は明らかである。

光復とは闇から脱して光を取り戻す事、束縛から解放されて自由を回復する事だ。外敵の侵略から解放された自由は主権の光復で、侵略の罪から解放された自由は良心の光復である。ヨーロッパの侵略国ドイツは道徳の光に跪いた良心の光復で、ホロコーストの頚木を乗り越えた。アジアの侵略国である日本が反文明的犯罪の歴史から解放される事を願うのなら、遅ればせながら道徳の光の下にひれ伏して麻痺した良心を呼び起さなければならない。日本の総理が平和の少女像の前に懺悔して跪いた日、日本はようやく良心の自由を得られるはずである。その日が日本の光復節だ。

ソース:アジアトゥデー(韓国語)
www.asiatoday.co.kr/view.php?key=20180809010005012

901 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 13:27:53.03 ID:oZbMuzp1.net]
>>890
出店で売れ残ったミドリカメに、「カレン」「ステラ」と名前つける変態だからw

902 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 13:27:53.75 ID:Y6e7jiL9.net]
韓国人こそ、「慰安婦」の本質を理解する事が出来れば「海外渡航売春婦」は激減する。
慰安婦合意も、「国民感情が許さない」という理由だが、感情は線引き出来ない。
どこまでが許されて、どこからが罪なのか・・・・。曖昧なだけに、何とでも理由を付けられる。
そのおかしな論理が、韓国の司法や政府にまで影響を与えている自覚も無いだろう。
自らの国を亡ぼす思考だよ。気付くには、あと一世記ぐらい必要かもな。
分断国家という事を考えれば、まだまだ長い時間が必要かもしれない。

903 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 13:28:06.60 ID:iUogG3nB.net]
>>873
だからいるって
投下したパイロットやらが来日したドキュメントみよう
家族なくしたお婆さんが泣きながら謝ってくださいって何回も言ってた(結局謝らなかった)

おなじやん

904 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 13:28:15.54 ID:H2BuV1Ig.net]
もと総理の鳩山がやっていたけど何も変わらないな。変わる訳がない、奴らの反日は日本コンプだからな。

905 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 13:28:21.15 ID:sGOdBXAW.net]
>>896
在日や韓国人にとって、立憲民主党の政権が理想なのか。
そりゃ絶対に連中に票を入れてはいけませんね。

906 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 13:28:23.78 ID:fKvgGsnb.net]
朝鮮人はキチガイです。
こういうと「差別だ」とか「言い過ぎだ」とか考える人がいると思うが
朝鮮人の民族性を知れば、これしか他に表現の仕方がないんだよ。
たとえば、どんな国のどんな民族でも考え方の違いはあるけど、何か問題が
起きたとしても、その問題はどこの国やどこの民族にもありうる問題のひとつと
して考える。
ところが朝鮮人は違うんだよ。
「日本人が朝鮮人にしたこと」あるいは事実でなくても「日本人がしたと
言われている」ことに関しては「永遠に許されざる暴挙」となって、まるで
聖書に書かれている言葉であるかのように朝鮮人はそのことを繰り返し始める。
もともと朝鮮人はそういう傾向があるんだが、リショウバンの戦後の教育によって
自分たち両班が犯した過ちの責任をすべて日本の統治になすりつけるために
めちゃくちゃな教育をして日本政府もそれを是正するように要求しなかったので
現在のキチガイ民族が出来上がってしまったんだよ。
もう、こうなったら50年〜100年、お互いに冷却期間を置くしかない。
真面目な話、そうでもしなかったら、ますます憎しみが憎しみを呼んで
戦争でもやらない限り解決できないようになる。
朝鮮人とは縁を切るのが日本国民を不幸にしないための唯一の方法です。

907 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 13:28:25.98 ID:WA9kN9by.net]
やあ経歴詐称者

908 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 13:28:31.31 ID:RFEv8NFB.net]
>>770
百戦百勝の常勝将軍偉大なる領導同士金正恩第一書記のお情けで
高射機関砲でミンチの刑が良いと思います

909 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 13:28:31.45 ID:Wy03QKC8.net]
大丈夫かこの弁護士。
特定の人種の人に対して良心の自由を認めないって、それ最低の差別行為だぜ?



910 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 13:28:47.29 ID:3eYo8hNI.net]
>>878
その人らがネトウヨだって言うわけ?
わけわからんな。

911 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 13:28:47.38 ID:hY3vH6Hu.net]
エセ朝鮮塵が湧いてて連れるな呆

912 名前:dp1@暑いぞ☆ mailto:sage [2018/08/13(月) 13:28:50.49 ID:Tc0q5ftz.net]
>>770
私は優しいので、38°線上空からパラシュート降下させますね。

判り易い様に、ハングルで書かれたパラシュートを付けさせて。

神が居るかどうかは、考慮しませんがー。

913 名前:モッサリーノ [2018/08/13(月) 13:28:50.87 ID:woiGQUOi.net]
>>903
ソース出せよな
もしかしなくても無いのか?

914 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 13:28:52.95 ID:sG37965l.net]
10億もらったろ?解決済み


韓国は早く約束を履行しろ
韓国だけが約束を果たしてない

915 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 13:28:55.25 ID:aAFtrcPU.net]
この前安倍は親韓だけどネトウヨどうすんの?wwwwって煽ってた記憶あるけど、だったらなんで安倍下ろしなんだろうな

916 名前: mailto:age [2018/08/13(月) 13:28:56.41 ID:pl+Ejk0n.net]
>>896
パヨク政策実験場の韓国の末路を笑ってからな

917 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 13:29:07.50 ID:yOtuTgVf.net]
>>905
日本人にとって立憲民主党政権がベストな選択肢だ

918 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 13:29:16.06 ID:+LWpkHqF.net]
日本でも乳出しチョゴリ着てくぱぁしてる慰安婦像を大量生産してみれば?
そしてハンマーで粉々に破壊

919 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 13:29:21.69 ID:sGOdBXAW.net]
>>903
はいはい、で、いつ謝罪と賠償を「米国」に求めたの?



920 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 13:29:27.57 ID:QGfZA5v8.net]
>>901
170 名前:トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @転載は禁止[sage] 投稿日:2014/09/15(月) 11:47:49.30 ID:ezwIECsw [7/8]
>>167
そんな古臭い名前じゃねえよ

右手が満里奈で左手が美奈代だ

班長アラフィフだなw

921 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 13:29:28.62 ID:lh9LsEtJ.net]
ルーピーなら喜んでひざまづいただろうに
もう遅い

922 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 13:29:29.07 ID:oZbMuzp1.net]
>>899
わからない
はぐれたとしても普通は脱がないけどねw

923 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 13:29:29.72 ID:ieOcynXo.net]
クソチョンめ・・・・・・・

924 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 13:29:40.73 ID:BUD4vTH9.net]
>>917
投票してやれよw

925 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 13:29:43.76 ID:iUogG3nB.net]
>>913
ヨーツーベでみろやw

926 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 13:29:47.05 ID:pkXOIvQj.net]
お金返して言ってね

927 名前: mailto:age [2018/08/13(月) 13:29:50.96 ID:pl+Ejk0n.net]
>>917
韓国みたいになるのか?

928 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 13:29:51.94 ID:8UXLSh6a.net]
「洋公主」の話しなんだから、アメリカの大統領にしなよ。
アメリカがブチ切れるのを見てみたいわwww

929 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 13:29:52.62 ID:JwKr6cxm.net]
神道の位牌…霊璽、御霊代
仏教の位牌のようなもの
男…大人(うし)
女…刀自(とうじ)



930 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 13:30:02.77 ID:sGOdBXAW.net]
>>917
嘘言っちゃいけませんよ。
日本人じゃなくて、在日や韓国人にとって都合のいい政権でしょ。

931 名前:モッサリーノ [2018/08/13(月) 13:30:13.36 ID:woiGQUOi.net]
>>925
URL貼れカス

932 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 13:30:19.36 ID:IMzdfXAL.net]
>>864
少女像は、日本と全く関係無いですね!

933 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 13:30:20.79 ID:xXFRrgCG.net]
>>17
死ね!朝鮮人!!!!!

934 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 13:30:38.47 ID:sGOdBXAW.net]
>>927
あの悪夢の民主党政権の再現www

935 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 13:30:41.95 ID:yOtuTgVf.net]
>>924
投票できるようにしよう

936 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 13:30:44.41 ID:oZbMuzp1.net]
>>920
班長面白いわw
兵役いってブログやってほしい

937 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 13:30:45.00 ID:nKBHsSY0.net]
支持率5%の立件革マル党ですかwww

938 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 13:30:50.61 ID:MKazkJkH.net]
>>893
ネトウヨ・バカウヨの話も少しwww

言論の自由・良心の自由
バカウヨは両方とも潰そうとしているって事を言いたかっただけねw

939 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 13:30:51.51 ID:Kmr7l6WO.net]
こいつら二言目には未来志向とか言うけど、やっていることはいつも過去の蒸し返しなんだな。
それも二度と言いませんと約束しておきながら、毎回のように蒸し返す。 
結局約束の概念がちがうというか、ただのウソツキというか、、、相手にしてはいけない民族なんだよ。



940 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 13:30:53.03 ID:iUogG3nB.net]
>>919
今もずっと求めてますが
団体しらないの?
韓国と同じ構図

941 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 13:30:57.73 ID:QGfZA5v8.net]
>>925
REDTUBEでも見たのかハゲ

942 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 13:30:58.66 ID:bKBUZT/Q.net]
もし、そうしたらそうしたで更にあれもこれも言ってくるんだろ

943 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 13:31:15.46 ID:BUD4vTH9.net]
>>935
投票出来ないの?www

944 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 13:31:16.13 ID:hXe8Dl6u.net]
韓国が消えるまで頑張れ

945 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 13:31:29.02 ID:oZbMuzp1.net]
>>938
ソント失敗するのはお前がバカだからだよw

946 名前:”風”kouki2700 [2018/08/13(月) 13:31:29.56 ID:JwKr6cxm.net]
>>883

半島出身英霊21,400柱をも足蹴にしてる男でもか?
イムジンリバーくん
俺はこれが許せんのよ

947 名前:dp1@暑いぞ☆ mailto:sage [2018/08/13(月) 13:31:43.02 ID:Tc0q5ftz.net]
立憲民主www

なぁ、10人居ても支持されない政党が、何の役に立つんだ?www

948 名前:ワンカップ菊 mailto:巡業休場して療養中 [2018/08/13(月) 13:31:53.50 ID:DRinZ26P.net]
>>935
帰国しよう

949 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 13:31:59.35 ID:Y3dyUS2w.net]
良心の自由ってなんぞ?



950 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 13:32:05.94 ID:8UXLSh6a.net]
>>926
あれ、しばらくしたら返したことになるんだろうね。
結局名を変えて、金をスライドさせただけだな。

951 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 13:32:06.42 ID:vPS9NLXZ.net]
こいうこと書いて
韓国内では自己満足してるんだろうな
頭の悪い民族だよまったく

952 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 13:32:08.59 ID:c5MAK7Tm.net]
少女自体が存在しないのに バカか

953 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 13:32:09.20 ID:sGOdBXAW.net]
>>935
今持ってる投票権を無駄にしてる人が言ってもねえ。
ないものねだりしてないで、今ある選挙権を大事にして、ちゃんと選挙に行きましょうね。
韓国大統領の選挙権はお持ちでしょう?

954 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 13:32:17.68 ID:iX+Fdv1l.net]
もともと嘘っぱちだろw
ツバ吐いて、立ちションしてやるわw

955 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 13:32:24.30 ID:WA9kN9by.net]
>>938
言論の自由を潰すってのがよくわからん
誰がそんなことしたん?

956 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 13:32:38.24 ID:RFEv8NFB.net]
>>935
お前らはムンムンに投票してろ

957 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 13:32:40.54 ID:QGfZA5v8.net]
公金盗って二つ名あるのが特定野党だしな

958 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 13:32:43.02 ID:yOtuTgVf.net]
>>953
いりません
関係ありません

959 名前:dp1@暑いぞ☆ mailto:sage [2018/08/13(月) 13:32:58.02 ID:Tc0q5ftz.net]
>>938
帰国を勧めるのは、良心と心情の自由からだけど
判らないのかな?www



960 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 13:33:14.54 ID:0qqln/DG.net]
浅卑新聞が対応します

961 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 13:33:23.16 ID:WA9kN9by.net]
>>958
ワガママ言うな

962 名前:ワンカップ菊 mailto:巡業休場して療養中 [2018/08/13(月) 13:33:32.94 ID:DRinZ26P.net]
>>958
帰国すれば選挙権もなにも全て丸く収まる

963 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 13:33:47.08 ID:Y6e7jiL9.net]
韓国人は慰安婦の件で、日本に冤罪まで被せている自覚は無いだろうな・・・。
慰安婦を政治利用し、日本を悪人に仕立てて現政権の正当性を示しているんだよ。
国民も薄々は解っていても、「帝国の慰安婦」を書いた教授のようになるのは嫌だろう。
国家国民を挙げて、詐欺を行っているのだが、認める訳にはいかないのだ。

それが朝鮮なんだよ。永久に争え・・・ 不毛の半島で。

964 名前:dp1@暑いぞ☆ mailto:sage [2018/08/13(月) 13:33:50.74 ID:Tc0q5ftz.net]
>>958
帰国する為の韓国籍だろ?www

965 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 13:33:55.82 ID:BUD4vTH9.net]
>>958
在日の選挙権は要りません
在日は日本に関係ありません

966 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 13:34:04.42 ID:MKazkJkH.net]
>>945
失敗?????
バカウヨを十分にファビョらせたけどなw

それとも、ナニか?バカウヨは「失敗」したことにしてくれと嘆願してんのけ?

967 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 13:34:09.80 ID:H5/7JAQY.net]
ユダヤ人から引き合いに出すなと怒られてんだろ朝鮮人。

968 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 13:34:14.87 ID:FbAn1HIN.net]
バーカ。捏造報道で調子乗ってるんじゃねえよ

969 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 13:34:15.29 ID:sGOdBXAW.net]
>>958
ちゃんと選挙に行かなきゃwww



970 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 13:34:18.93 ID:taud6mhT.net]
 朝鮮人てのは、こういうのばっかだな。
次から次へと出てくる、尽きることは無いな。
  昔の両班階級の伝統を引き継ぐ連中。基本バカ。相互会話不能

あまりにも数が大杉 相手しきれない。 放置しかない。
 

971 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 13:34:28.58 ID:c4PwuiVv.net]
>>20
オイコラ!始末書と再発防止策を提出せんか!
事故の報告が漏れとるぞ

972 名前:イムジンリバー mailto:sage [2018/08/13(月) 13:34:35.22 ID:BZoSfPHF.net]
>>946
いや別に足蹴にはしてないでしょ
あえて参拝はしないというだけで
信仰の自由があるんだから、それ以上は誰も言えないハズ

973 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 13:34:39.95 ID:yOtuTgVf.net]
>>969
日本のな

974 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 13:34:47.79 ID:Kmr7l6WO.net]
>>938
それパヨクの自己紹介じゃないか。
ついでに言葉狩りもやるよな、パヨクは。

975 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 13:34:48.00 ID:iUogG3nB.net]
バアウヨの勘違いとしてコリアンだけが特殊と思ってたりするね
実は被害国の行動というのはある程度決まっています
ドイツはわれまくって周辺は言いまくってたり立ち位置の差なんですよ

976 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 13:34:58.24 ID:LRSRBsIE.net]
韓国のことよく知らないので聞きたいだけだけど
選挙権の無い在日でも帰国すれば選挙権あるんでしょ?
それとも白丁にははじめから選挙権無いの?

977 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 13:35:03.09 ID:4ZXTXw5b.net]
>>940
君は彼らを支持してないんでしょ?
人非人
( `д´) ケッ!

978 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 13:35:04.86 ID:WA9kN9by.net]
>>966
ああ、そういうことにしときたいんですね

979 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 13:35:07.02 ID:sGOdBXAW.net]
>>958
韓国国籍の義務と責任を果たさなきゃ。



980 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 13:35:09.44 ID:KgRZ4YIC.net]
物乞いのような国だな
もう日本人を騙すのは無理だぞ

981 名前:春うらら mailto:sage [2018/08/13(月) 13:35:19.51 ID:weCbWy07.net]
>>770
溺死

982 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 13:35:41.27 ID:y0q+K94n.net]
これは安倍ちょんGJだね!

983 名前:ワンカップ菊 mailto:巡業休場して療養中 [2018/08/13(月) 13:35:43.91 ID:DRinZ26P.net]
>>969
島村班長 「選挙権ないのに選挙に行く意味があるか、ばーかwww」

これくらい振り切れないとね

984 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 13:35:49.24 ID:wb5jxsZZ.net]
私もだまされていました、吉田清治の小説に。

985 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 13:35:53.02 ID:MKazkJkH.net]
>>955
そりゃバカウヨですやんwwww
というか、、、ネトウヨそれしかしてないですやんwwwww
一日中言論封殺に血眼になってるのがバカウヨw

986 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 13:35:56.14 ID:6+ARo9PI.net]
朝鮮人にとって事実かどうかは関係無いんだ
甲の横暴が罷り通る社会で被害者は甲になる 
朝鮮は日本に被害を受けた この上下関係は絶対に譲らない・強請り続ける

加計学園の様に 朝鮮人にターゲットを絞って 招き寄せたり日本政府にとって 朝鮮人優遇 が国家の使命になっちまってるから
どうしようもない

987 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 13:35:57.26 ID:swZf0mT8.net]
もう位牌とか言ってる時点で続きを読む価値が無い事が分かった

988 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 13:36:02.60 ID:BUD4vTH9.net]
>>976
韓国籍なら在日も韓国の選挙権あるよ

989 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 13:36:04.53 ID:H5/7JAQY.net]
ルーピーを少女像の前で土下座させてそのまま斬首していいぞ。



990 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 13:36:05.65 ID:sGOdBXAW.net]
>>940
で、どこの団体ですの?

991 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 13:36:07.94 ID:yOtuTgVf.net]
贅沢は味方
もっと欲しがります負けたって

992 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 13:36:22.99 ID:oZbMuzp1.net]
>>966
落ち着けハゲ犬w

993 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 13:36:23.97 ID:WA9kN9by.net]
>>975
コリアンは特殊な存在ですよ?


人かどうかすら定かではない!!

994 名前:春うらら mailto:sage [2018/08/13(月) 13:36:29.18 ID:weCbWy07.net]
>>966
しかしお前、つまんねーな、死ねよ

995 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 13:36:31.44 ID:i2hQtHQv.net]
>>770
ドキンちゃんでテクノブレイク

996 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 13:36:33.47 ID:Cbo7itVB.net]
鳩山で我慢しろ

997 名前:イムジンリバー mailto:sage [2018/08/13(月) 13:36:55.42 ID:BZoSfPHF.net]
>>980
物乞いじゃないよ
今までの損害をキチンと清算しなさいってだけ

998 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 13:36:56.57 ID:MKazkJkH.net]
>>978
堂々めぐりなバカウヨ ← ネトウヨの特徴

999 名前:はい!ウッカリはん〜orz mailto:ジハーゲナウリドブルプスネチェリーサンアネコヒマワリンはゲスナマポ認知症〜 sage [2018/08/13(月) 13:36:59.40 ID:l1Kky2d3.net]
どーでもいいが、終わった話を蒸し返すでないわww
最終的、不可逆的に終結。



1000 名前:アップルがいきち mailto:sage [2018/08/13(月) 13:37:10.91 ID:4dUFS++L.net]
>>866
民主党政権を国会でネチネチイビってた、あれが石破のピークだったな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<253KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef