[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 01:52 / Filesize : 247 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【外交の文】文大統領、今月末に電撃訪朝し南北首脳会談か ★2



1 名前:動物園φ ★ [2018/08/12(日) 21:51:16.32 ID:CAP_USER.net]
記事入力2018-08-12 17:53

(ソウル=聯合ニュース)イムヒョンソプ記者=南北首脳会談の準備のためのハイレベル会談を翌日に控えた12日、
ムン・ジェイン大統領とキム・ジョンウン北朝鮮国務委員長の第三の出会いが早ければ今月末に
平壌で行われる可能性があるという観測に力が載っている。

また、大統領府がすでに南北首脳会談の開催について相当部分疎通がなされたことを示唆しながら、
13日に行われるハイレベル会談で、8月末あるいは9月初めの「平壌南北首脳会談」の開催合意が
電撃発表されるかもしれないという推測まで流れ出る。



https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popular_day&oid=001&aid=0010265533&date=20180812&type=1&rankingSectionId=100&rankingSeq=2

1
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1534069735/

601 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/12(日) 23:26:35.33 ID:IS7670HM.net]
どいつもこいつも外向の天災だろ。

602 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:26:59.46 ID:qYlMnYEW.net]
経済大統領って、明博の事だっけ?
アレ、経済悪化させただけだったような。

603 名前:蟹(極東wktk産) mailto:sage [2018/08/12(日) 23:27:49.99 ID:XanlowqS.net]
>>594
リーマンショック後に崩壊させなかっただけでも大した手腕ですよ

604 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:28:16.39 ID:qYlMnYEW.net]
>>595
日本との関係を、致命的に悪化させたけどな。

605 名前: mailto:sage [2018/08/12(日) 23:28:23.32 ID:yNR6lyys.net]
>>594
あいつらって願望を投影するから実態は真逆なことが大半だよね

606 名前:磯貝教授はPh.D. mailto:sage [2018/08/12(日) 23:28:32.51 ID:1lfVz9DK.net]
>>594
原子力に詳しい宰相が日本國に…(以下自粛

607 名前: mailto:sage [2018/08/12(日) 23:29:01.09 ID:vaf2yJhc.net]
>>591
クネも就任後しばらくは外交の天才と持て囃されていたな

608 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/12(日) 23:29:24.62 ID:dUdB5Sco.net]
一般的な感覚ならラオスに謝罪と視察しに行くだろ

609 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:29:38.66 ID:qYlMnYEW.net]
>>597
明博の場合は、財閥にいたんで経済に詳しいって
誤解された結果でもあったな。

>>598
ところで、臨界ってナニ?



610 名前: mailto:sage [2018/08/12(日) 23:29:40.95 ID:rTU44rNy.net]
>>592
公務員じゃないから、犯罪しているに違いないと断じられる
電車内で見知らぬ他人に、今ムカついてるからと殴られる
通勤電車内で目の前の女子高生が、貧血で倒れる
派遣で通勤初めて一週間目で、派遣先最寄り駅が一時使用不可になる
仕事先でバリバリ仕事したら、現場の下っ端メンバーからハブられる

少し上げただけで、この程度ですよ

611 名前: mailto:age [2018/08/12(日) 23:29:53.74 ID:lVvfi/Zs.net]
>>81
ユニオンカーバイドによるボパール事故はどうよ?

612 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/12(日) 23:30:22.83 ID:zn1ojgoO.net]
安倍が大統領だったら
就任1年も持たずに辞めさせられてるな

613 名前: mailto:sage [2018/08/12(日) 23:30:34.27 ID:54Hh4QiY.net]
>>461
わろた
ほんとよく思い付くねあいつらw
勝手な都合w
日本が金出すっても理由がないし
在韓米軍は終戦したら引き揚げるし

614 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/12(日) 23:30:42.29 ID:0vMCq7u3.net]
あきひろは原発受注で日仏出し抜いたり、東南アジアのエネルギー事業関係で日本に競り勝つために政府保証で援護したりして韓国の景気を一気に上げた天才ではあるぞ

外交の拙さで評価低いけど経済面では失敗を任期中1回もしてない

615 名前: mailto:sage [2018/08/12(日) 23:30:47.03 ID:SHu0sZuD.net]
>>1
会談をして、何をどうするのかな?
もしかして新しい瀬取りや制裁破りの密輸方の相談か?

616 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/12(日) 23:30:48.88 ID:wjw7YHtm.net]
ムンちゃん、そのまま南を北に併合させろよ。

617 名前: mailto:sage [2018/08/12(日) 23:31:01.48 ID:rTU44rNy.net]
>>604
その例え話、何の意味や意義があるの?

618 名前:磯貝教授はPh.D. mailto:sage [2018/08/12(日) 23:31:12.12 ID:1lfVz9DK.net]
>>601 下

っ 「二番じゃ駄目?」 ♪

619 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:31:19.31 ID:qYlMnYEW.net]
>>602
ホントにネタとしか思えんな。

>>603
ラオスのは、カンボジアと合わせて5000人以上が被災してるような



620 名前: mailto:sage [2018/08/12(日) 23:31:45.80 ID:rTU44rNy.net]
>>605
在韓米軍はあくまで、対日本の軍隊だそうだよ
連中の中ではね

621 名前: mailto:sage [2018/08/12(日) 23:32:05.33 ID:vaf2yJhc.net]
クネの場合
訪中で流暢な北京語で演説をした→外交の天才!
ヨーロッパ歴訪で韓服を披露→外交の天才だ!
と言う論調だった

622 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:32:07.11 ID:qYlMnYEW.net]
>>606
その原発が、今になって韓国の足かせになってる件。

>>610
マジコン乙w

623 名前: mailto:sage [2018/08/12(日) 23:32:14.96 ID:xneo81Qi.net]
他国とかどうでもいい
安倍はいつ拉

624 名前:v被害者連れて帰るんだ?
安倍信者ネトウヨ教えろよ
[]
[ここ壊れてます]

625 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/12(日) 23:32:36.96 ID:zn1ojgoO.net]
>>609
日本は無能でも権力にしがみつけていいなぁって事

626 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/12(日) 23:33:00.43 ID:IS7670HM.net]
蓮舫ってこの前「8/6の長崎、8/9の広島」とかゆってた。さすが外国人。

627 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:33:23.59 ID:qYlMnYEW.net]
>>613
なお、告げ口外交は成果0どころか
安倍総理の、米議会での演説を阻止する事が出来なかった模様。

あのバカ、サミットん時には南米に逃げてなかったっけ。

628 名前: mailto:sage [2018/08/12(日) 23:33:32.86 ID:xneo81Qi.net]
>>617
で自民党はいつ北朝鮮に核廃棄させるんだ?

629 名前: mailto:sage [2018/08/12(日) 23:34:05.62 ID:rTU44rNy.net]
>>611


でしょ?
他にも初通勤先に行った帰り道、いきなり乗ってた電車が人身事故
駅の立ち食いそば屋で注文間違われ、挙げ句店員が何故かキレた
等々有りますよorz



630 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:34:26.96 ID:qYlMnYEW.net]
>>620
お祓いした方がいいのでは。

631 名前: mailto:sage [2018/08/12(日) 23:34:42.44 ID:54Hh4QiY.net]
>>612
日本と戦うにしても理由がウリナラファンタジーでしょ?もっと全うな言い訳が欲しいよな
そもそも日本には軍が無くて韓国には有るのだから米軍頼るなよって思うわ

632 名前: mailto:sage [2018/08/12(日) 23:34:55.96 ID:rTU44rNy.net]
>>616
無能の証明をお前がしてない件、あぁお前自身が無能だよな

633 名前: mailto:sage [2018/08/12(日) 23:35:03.63 ID:xneo81Qi.net]
外交の安倍はいつ北朝鮮から拉致被害者とりもろすんだ?
安倍って無能なの?

634 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/12(日) 23:35:30.17 ID:0vMCq7u3.net]
あきひろの時が韓国が実際一番良いときだろう

同時期の日本の凹み具合を見ればどれだけあきひろが経済に強かったかが判る

635 名前:Ikh mailto:sage [2018/08/12(日) 23:35:39.35 ID:0HRQHex0.net]
>>619
いつになるかわからんが、北が核廃棄するまで経済制裁は続行だな。

636 名前: mailto:sage [2018/08/12(日) 23:36:18.91 ID:tJ8WMWEX.net]
普段から電話してそう

637 名前: mailto:sage [2018/08/12(日) 23:36:27.07 ID:54Hh4QiY.net]
そのあきひろさん、今牢獄?

638 名前:Ikh mailto:sage [2018/08/12(日) 23:36:49.89 ID:0HRQHex0.net]
>>625
あきひろんときは、民主党による円高ボーナスもあったからねえ。

639 名前: mailto:sage [2018/08/12(日) 23:37:01.20 ID:rTU44rNy.net]
>>621
行って、「宿命じゃ」と断じられたら立ち直れないから……

>>622
理由はあるそうで、今日本と呼称されているのは本来
自分達のものだから取り返す権利がある
だそうですよ



640 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:37:14.45 ID:qYlMnYEW.net]
>>628
留置所で強制ダイエット中。

641 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:37:44.17 ID:qYlMnYEW.net]
>>630
そんな宿命はぶち壊す気概で。

642 名前: mailto:sage [2018/08/12(日) 23:37:44.91 ID:xneo81Qi.net]
>>626
プーチンは経済制裁しても核捨てないといってるが安倍はどうすんだ?

643 名前: mailto:sage [2018/08/12(日) 23:37:57.36 ID:rTU44rNy.net]
>>629
民主党は仕分けもね……

おかげで一時期失業ですよ

644 名前:磯貝教授はPh.D. mailto:sage [2018/08/12(日) 23:38:04.80 ID:1lfVz9DK.net]
>>627
それって、ある種の援助交際では…うわ、なにをするはなせくぁwせdrftgyふじこlp;@:「」

645 名前:Ikh mailto:sage [2018/08/12(日) 23:38:31.72 ID:0HRQHex0.net]
>>633
プーチンがそんなこといっても、経済制裁を続行するだけだねw

646 名前: mailto:sage [2018/08/12(日) 23:38:49.70 ID:rTU44rNy.net]
>>633
何でプーチン?

647 名前:(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:38:59.72 ID:B8tuJbF6.net]
>>1
憎っくき米日と戦うために今こそ南北は統一するべき
南北韓と中国は力を

648 名前:合わせ、憎っくき侵略国家のアメ公並びにその手引きをする尖兵たる日カスをアジアから追い出してアジアの平和を勝ち取れ! []
[ここ壊れてます]

649 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:39:04.12 ID:qYlMnYEW.net]
>>634
【政治】 民主・蓮舫氏、なでしこJAPAN祝福→「スポーツ振興費仕分けたくせに!」「1番じゃなくていいんだろ?」と大炎上★6
https://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1311038044/

2位じゃ駄目なんでしょうか!?



650 名前:Ikh mailto:sage [2018/08/12(日) 23:39:13.73 ID:0HRQHex0.net]
>>634
仕分けでつぶれたところもだいぶあったろうねえ。

651 名前: mailto:sage [2018/08/12(日) 23:39:21.95 ID:rTU44rNy.net]
>>632
もう、あと数年でお迎えが来そうなので……

652 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:39:45.22 ID:qYlMnYEW.net]
>>641
あらら…。

653 名前: mailto:sage [2018/08/12(日) 23:40:03.95 ID:rTU44rNy.net]
>>640
私は間接系です、かなりの被害が有りましたよ

654 名前:(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:40:05.07 ID:B8tuJbF6.net]
>>624
そもそもそんな被害者は存在しない
存在しないエア被害者は黙っとれ

655 名前: mailto:sage [2018/08/12(日) 23:40:13.79 ID:x8mt5k09.net]
いよいよ併合か
朝鮮に戻れて良かったな

656 名前:( ^ω^ ) [2018/08/12(日) 23:40:14.21 ID:+MxG8kLD.net]
>>611💢(ラオωス)੭ꠥ⁾⁾

657 名前: mailto:sage [2018/08/12(日) 23:40:32.87 ID:rTU44rNy.net]
グラサンモドキはスルー

658 名前:(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:41:07.75 ID:B8tuJbF6.net]
日カスが被害者とか何の冗談ですかな?w
被害者という金看板は韓国にこそ相応しいわ

659 名前:Ikh mailto:sage [2018/08/12(日) 23:41:58.64 ID:0HRQHex0.net]
>>648
北による拉致被害者は立派な被害者ですが何か?



660 名前:(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:42:34.84 ID:B8tuJbF6.net]
>>647
俺の完璧理論に論破されるから逃げとるだけやろがいアホンダラ

661 名前:Ikh mailto:sage [2018/08/12(日) 23:43:18.33 ID:0HRQHex0.net]
>>650
おまえの穴だらけ理論に論破される奴なんているわけねーじゃんw

662 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/12(日) 23:43:34.27 ID:glgX0CK6.net]
>>639
東武鉄道「」

…いいです2位で

663 名前:磯貝教授はPh.D. mailto:sage [2018/08/12(日) 23:43:43.60 ID:1lfVz9DK.net]
>>647
「日帝七奪」に関する私の疑問に対し、まともに答えられる朝鮮人が未だに一人もいないのですよ。(嘆

664 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:43:48.10 ID:qYlMnYEW.net]
行く前にトランプに怒られるんじゃねぇのか?

665 名前:(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:43:52.12 ID:B8tuJbF6.net]
>>649
金委員長閣下が解決したと言うとるがなアホンダラ
そもそも被害者サイドの土井たか子が存在せえへんと言うとるのに何抜かしとんねんなw

666 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:44:18.81 ID:qYlMnYEW.net]
>>652
西部鉄道 「破産したった!」

667 名前: mailto:sage [2018/08/12(日) 23:44:38.24 ID:rTU44rNy.net]
>>654
もう、完全にアチラなだけでは?

668 名前: mailto:sage [2018/08/12(日) 23:44:45.00 ID:5AH8ZTQi.net]
そしてどっちも怒らせる

669 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:45:14.42 ID:qYlMnYEW.net]
>>657
元々、親北な阿呆だしなぁ。



670 名前: mailto:sage [2018/08/12(日) 23:45:21.46 ID:9DFr75VH.net]
>>650
帰国子女にとって
こえの大きいだけのネトウヨは
ザ・レイシスト!

バッサリ、論破して下さい
みかえしてやりましょう

671 名前:Ikh mailto:sage [2018/08/12(日) 23:45:23.03 ID:0HRQHex0.net]
>>655
じゃあ、安部ちゃんが解決したっていってるから、慰安婦問題は解決済みな。
しかも、韓国政府とは合意書のよみあわせやってるしw 日本は拉致問題が
解決したなんて誰も合意してないからなw

672 名前:(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:45:37.30 ID:B8tuJbF6.net]
支持率100パーセントのパーフェクト君主たる金委員長閣下
全人類史上最高の君主たる金委員長閣下
どんな最大級の美辞麗句を並べて賛美

673 名前:しても足りへんわ
ホンマ素晴らしい!
[]
[ここ壊れてます]

674 名前: mailto:sage [2018/08/12(日) 23:45:45.48 ID:qLs6H7EG.net]
>>653
レスで並べ立ててる中にダブりが出てくる程度の知能ですもの

675 名前:Ikh mailto:sage [2018/08/12(日) 23:46:30.58 ID:0HRQHex0.net]
慰安婦問題は解決したと合意して、お見舞い金もだしたしねw 拉致問題は
まだ一切解決したという日朝間の合意はないよねw

676 名前: mailto:sage [2018/08/12(日) 23:46:56.74 ID:rTU44rNy.net]
さてシャワって寝ます、明日はお仕事……

みんな夏休みにするのに、出遅れたのよね……

677 名前: mailto:sage [2018/08/12(日) 23:47:15.15 ID:QAJ4xfV5.net]
電撃でも、石火でも、北朝鮮の完全非核化するのなら、すきにすればいいじゃん。

世界が納得する非核が完了するまで、制裁を維持強化するだけだし。

678 名前:(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:47:17.99 ID:B8tuJbF6.net]
>>661
日カスは全人類史上最大の加害者国家やぞ
従ってそんな論法なぞ通用せえへんから^^

679 名前:Ikh mailto:sage [2018/08/12(日) 23:47:22.04 ID:0HRQHex0.net]
独裁者豚キムが素晴らしいとか、眼が腐ってるなw



680 名前: mailto:sage [2018/08/12(日) 23:47:56.21 ID:deB4tUtm.net]
>>234
それら総称が反チョンウヨで良いじゃん。
チョンウヨの特徴が全部出てる。
ただし、最後の安倍首相支持はないわ〜。
ウンコラー処刑法案作らないし、有害なサマータイム導入とかふざけた事言ってるし。

681 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/12(日) 23:47:58.98 ID:5lhzCuEp.net]
良くわかんが韓国ってどっち寄りになるのさ
仮に統一したとして、民主主義国家を目指すのか?それとも共産社会主義になるのか?
今更だけど、中国もアメリカも相手にしなくなるんじゃね?

682 名前: mailto:sage [2018/08/12(日) 23:48:06.75 ID:Nwz2kf/3.net]
願望が記事に出来る国、韓国

683 名前: mailto:sage [2018/08/12(日) 23:48:12.54 ID:qJDLH/Pm.net]
数年後・・・
文「私はモルゲ、韓国人です」

684 名前:磯貝教授はPh.D. mailto:sage [2018/08/12(日) 23:48:22.60 ID:1lfVz9DK.net]
>>668
腐ってるのは眼だけじゃないでしょ。(笑)

685 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/12(日) 23:48:37.76 ID:NFJ8twOV.net]
なんのために?

686 名前: mailto:sage [2018/08/12(日) 23:48:59.75 ID:eha1EFuk.net]
>>674
アッー!

687 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:49:10.75 ID:qYlMnYEW.net]
>>670
韓国としては、あくまでも韓国主体の統一を目指してたかと。
んで、北の連中を安い労働力として、酷使するんだとさ。

688 名前:Ikh mailto:sage [2018/08/12(日) 23:49:20.37 ID:0HRQHex0.net]
>>667
拉致問題が解決したという合意がないことは事実だろ?
まあ知能の低いグラサンもどきには、証拠をあげて論理的に
説明しても無駄ってことだよねw

日本によってアジアが解放されたという普遍的真理を愚かなる
北チョンも認めない限り、おまえが望む南北統一は不可能だから
おあいにく様だねw

689 名前:Ikh mailto:sage [2018/08/12(日) 23:49:49.53 ID:0HRQHex0.net]
>>673
眼だけじゃなくて、脳も腐ってるかw



690 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/12(日) 23:49:50.59 ID:wdjlU1K/.net]
亡命

691 名前: mailto:sage [2018/08/12(日) 23:49:52.18 ID:eha1EFuk.net]
>>676
ハナから人権を与えないつもりなんだなw

692 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:50:05.24 ID:qYlMnYEW.net]
>>674
韓ドラのDVDでもプレゼントしに行くんじゃね。

693 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:50:48.26 ID:qYlMnYEW.net]
>>680
同じ韓国人にすら、人権与えない連中だものw

694 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/12(日) 23:51:02.11 ID:Ywdmtcsq.net]
トランプに勝手なことはするなよて釘刺されてたろ
アメリカ激怒するぞ

695 名前:磯貝教授はPh.D. mailto:sage [2018/08/12(日) 23:51:03.96 ID:1lfVz9DK.net]
>>681
それは無修正版ニカ? ♪

696 名前: mailto:sage [2018/08/12(日) 23:51:33.65 ID:qLs6H7EG.net]
>>680
国民すら制限したいと思ってるのが韓国。

697 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:51:36.29 ID:qYlMnYEW.net]
>>684
修正版とかないだろw

698 名前:蟹(極東wktk産) mailto:sage [2018/08/12(日) 23:51:37.12 ID:XanlowqS.net]
>>684
文在寅

699 名前:の恥ずかしいところが []
[ここ壊れてます]



700 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:52:12.97 ID:qYlMnYEW.net]
>>687
文と盧武鉉の、アっー!な映像が。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<247KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef