[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/14 15:13 / Filesize : 237 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】「出て行け」〜韓国で難民受け入れ拒否の請願に70万人★2[07/14]



1 名前:ハニィみるく(17歳) ★ [2018/07/14(土) 12:53:59.40 ID:CAP_USER.net]
おいこらおいこら

(写真)
https://img.recordchina.co.jp/thumbs/m720/201807/20180713-062538540.jpg

2018年7月12日、観察者網は、韓国で難民受け入れ拒否の請願が70万人に達したと伝えた。

記事は、「今年に入ってから、韓国済州島では難民申請するイエメン人が倍増し、韓国国内の反難民感情を刺激している」と紹介。韓国・聯合ニュースは、「法務部が11日に示したデータによると、今年1月から5月の間に難民申請をしたイエメン人のうち、527人がビザ免除で済州島から韓国に入国しており、16年はこの人数が10人、17年は52人だった」と伝えた。

その上で記事は、「韓国は92年に『難民の地位に関する条約』に加入し、94年には難民受け入れを発表した。13年には難民法が通過し、韓国はアジア初の独立した難民法を制定した国となった」と紹介。政府は難民に対して門戸を開いているものの、増え続ける難民に単一民族国家の韓国では、反対意見が増え続けていると紹介した。

6月13日に反対派が青瓦台(韓国大統領府)の掲示板で出された、難民法と済州島のビザ免除政策に反対する請願には、7月12日の時点ですでに70万人以上の署名が集まったという。この請願書には「欧州が難民を受け入れるのは、一部の国(以前の植民地)に対して歴史的な重荷を負っているからだ。しかし韓国には難民を受け入れる義務はない。いま一度再考してほしい」と書かれているという。

シンガポールメディアによると、韓国で行われた調査では、5割に迫る韓国人が難民受け入れに反対しており、賛成は4割弱だったという。6月30日に光化門広場で行われた抗議集会では、「国民第一、われわれには安全が必要」とのスローガンが高らかに叫ばれ、「済州島のイエメン人は偽難民だ。直ちに出て行け」とのプラカードを掲げる人もいたと伝えた。

一方で、韓国メディアの京郷新聞は、韓国では前世紀に日本による植民地支配と戦争から逃れるため数百万人が国を離れたことに言及し、「今、難民を受け入れることは国際社会への恩返しの良い機会だ」との見解を示しているという。

ソース:レコードチャイナ
https://www.recordchina.co.jp/b625106-s0-c30-d0062.html

(前さん)
【韓国】「出て行け」〜韓国で難民受け入れ拒否の請願に70万人★2[07/14]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531530795/
★1投稿日:2018/07/14(土) 07:24:17.23

901 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/14(土) 14:48:21.88 ID:z0Pae5KF.net]
なんで日本は有権者が政府に直接請願できないの?

902 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 14:48:28.08 ID:LMP8Vis0.net]
>>892
知らんなぁ

903 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/14(土) 14:48:39.86 ID:VVJi3G9v.net]
>>894
お前が永住してみろよw

904 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/14(土) 14:48:40.06 ID:lrS39Rgb.net]
>>100
全員に棄国させてますがw なにかwwwwwwwww

905 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 14:48:50.10 ID:/lK74q9M.net]
>>901
韓国みたいにならないようにするためじゃね?

906 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/14(土) 14:49:19.62 ID:GiMEnUwq.net]
韓国人 「出て行け」
ほら言われてるぞ、ホロン
兵役行かないから本国人にも嫌われて
はよ兵役行け

907 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 14:49:26.92 ID:V0ayo6E2.net]
>>846
出て行け在日バカチョン猿w
そしてそのまま死ねw

908 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 14:49:38.07 ID:lCfDRqoD.net]
>>892
え?知らないんだが
大中華さん働いてるでしょ?

909 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/14(土) 14:49:51.81 ID:VVJi3G9v.net]
>>901
請願って何?



910 名前:てふてふ武人 mailto:ほじほじアナル [2018/07/14(土) 14:49:54.93 ID:vUbi6mTj.net]
硫酸ぶっかけられたようなドロドロに溶けた気持ち悪い朝鮮顔しやがって。
反日朝鮮系の雑魚は日本に来るな!

911 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 14:50:02.99 ID:epBZ4HY5.net]
>>894
お前が一生働いても買えないビル自慢して、楽しい?

912 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 14:50:28.25 ID:V0ayo6E2.net]
>>883
確かにおまエラ在日バカチョン猿は日本の指定暴力団の構成員だよなw
つまり日本には要らない猿w

913 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/14(土) 14:50:40.08 ID:Pi4R7etG.net]
>>846
おいこら出てけよ
はよ出てけボケ

914 名前:レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 mailto:agete [2018/07/14(土) 14:50:46.54 ID:Np9ryNmu.net]
>>909
サッカー負けた腹いせに審判捕まえて死刑にしろだの宣戦布告しろだの政府に言う行為

915 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 14:51:00.95 ID:nn8hGeMN.net]
>>892
俺も知らんが?お前だけだろ?
死ねよ朝鮮人

916 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 14:51:15.54 ID:EtEAfDKC.net]
日本でもやろうぜ

917 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 14:51:23.21 ID:Jj8EA5Tn.net]
どこの国も結局 は同じなんだよなあ

918 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/14(土) 14:51:32.07 ID:VVJi3G9v.net]
>>914
セオル号の全てをクネに押し付けようとしたこともか?

919 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 14:51:34.08 ID:EmtuRQIi.net]
ID:LMP8Vis0
自演とかくっさ死ね



920 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 14:51:45.21 ID:dr+9ozCu.net]
>>911
中国は今庶民までタワマン持ってる中間層が多い
この層が中国の凄まじい原動力になってる

921 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/14(土) 14:51:56.13 ID:/78iz5mK.net]
こんな根っからの差別主義なミンジョクと共生しろと強制してるのがパヨパヨ団

922 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 14:52:27.34 ID:EmtuRQIi.net]
ID:nn8hGeMN
ゴキブリ金正一怒りの自演2連投

923 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 14:52:36.33 ID:rWaTIblM.net]
>>892
全員?お前しかいませんよね?お前チョンだろ?

924 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/14(土) 14:52:37.47 ID:fZzilW9U.net]
>>1
ついに日本人も在日朝鮮人出て行け署名とデモをする時代かw

出て行くか死ねよ在チョンゴキブリ

925 名前:レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 mailto:agete [2018/07/14(土) 14:52:39.74 ID:6PeVyzWf.net]
>>918
それも
他にも他国政府、特にホワイトハウスに米国となんら関係無い要求をする恥知らずな行為

926 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/14(土) 14:52:58.72 ID:BLitW52u.net]
>>920
鬼城を投機目的で保有してるだけだなwwwしかも売りたくなっても売れないから手放せないwww

927 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 14:52:59.40 ID:/lK74q9M.net]
>>901
いまググってみたら、請願できるわ。
ちゃんと法律に則って請願しなきゃならんけど。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%AB%8B%E9%A1%98%E6%B3%95

928 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 14:53:02.10 ID:19IiFTDF.net]
気が合うなw
日本人の民意も当然、難民拒否だよ

929 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 14:53:15.96 ID:V0ayo6E2.net]
>>920
未開土人奴隷猿国家南トンスランドのバカチョン猿は貧困過ぎてウンコを食ってるんだよなw
知ってる知ってるw



930 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 14:53:16.25 ID:EmtuRQIi.net]
ID:rWaTIblM
ガイジ金正一ID転がし

931 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 14:53:44.86 ID:epBZ4HY5.net]
>>920
上の建造物だけだろ
老朽化したら、強制立ち退きさせられる

932 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/14(土) 14:53:57.00 ID:VVJi3G9v.net]
>>925
あった・・・・
在日も同じだったような

933 名前:レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 mailto:agete [2018/07/14(土) 14:53:58.66 ID:6PeVyzWf.net]
>>920
株の乱高下で自殺してるの多かったような

934 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 14:54:19.08 ID:oYyunFwL.net]
>>892
自分が無職だと周りも無職に見えるんですね
わかりません

935 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/14(土) 14:54:32.13 ID:7NEJb39p.net]
むしろ日本にいる在日を早く引き取れ

936 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 14:55:03.55 ID:DrYP/+Dy.net]
単一種族だけで国家を構成するのは危険である
在日コリアンが右傾化のブレーキとして
日本を繁栄に導くのだ!

937 名前:レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 mailto:agete [2018/07/14(土) 14:55:08.96 ID:6PeVyzWf.net]
金正一って童 貞だけじゃなくて無職もクリティカルヒットするのな

938 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 14:55:35.23 ID:o93cytH9.net]
>>936
帰れ

939 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/14(土) 14:55:42.58 ID:Jj8EA5Tn.net]
>>935
やつらは差別するから無理だろ
在日が可哀想
日本の方が居心地がいいらしいよ



940 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 14:55:43.26 ID:EtEAfDKC.net]
>>936
とりあえず
在日難民は祖国に帰ってね

941 名前:ハイボール向井 [2018/07/14(土) 14:55:43.66 ID:zAMdf4Uo.net]
在日コリアンを外国人扱いするな。在日はとくべつな理由で日本にいるんだ。強制連行勉強してこい

942 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 14:56:03.92 ID:HkN/abp0.net]
>>892
自分が無職だからってそれはねーよwチョン

943 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 14:56:04.24 ID:EtEAfDKC.net]
>>941
嘘つくな禿

944 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 14:56:06.81 ID:V0ayo6E2.net]
>>936
残念w
バカチョン猿は人間ではなくただの猿なので国家構成には含まれませんw
はいまたまた論破w

945 名前:レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 mailto:agete [2018/07/14(土) 14:56:10.00 ID:6PeVyzWf.net]
>>936
左側だけ急制動とかスピンするから要らねえよ馬鹿か

946 名前: mailto:sage スマホ兎 [2018/07/14(土) 14:56:28.07 ID:tq/Ncg8W.net]
>>756
仙石 「セクハラ報道た悪意あるデマ」

訴訟で負けたw

947 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 14:56:34.60 ID:o93cytH9.net]
>>941
密入国だろカス

948 名前:ハイボール向井 [2018/07/14(土) 14:56:48.22 ID:zAMdf4Uo.net]
追い出すべきは安倍酔っ払い内閣だ

949 名前:レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 mailto:agete [2018/07/14(土) 14:56:54.33 ID:6PeVyzWf.net]
>>941
なおさら帰れ腐れ棄民



950 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/14(土) 14:56:55.93 ID:VVJi3G9v.net]
>>939
在日も差別側なんだよ
日本から追い出さないと

951 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 14:57:03.21 ID:o93cytH9.net]
>>948
おめーだよザイニチ

952 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/14(土) 14:57:19.47 ID:nUCkbPoC.net]
>>1
日本も在日受け入れ拒否の請願を出すべきだね。

953 名前: mailto:sage スマホ兎 [2018/07/14(土) 14:57:20.11 ID:tq/Ncg8W.net]
>>941
強制送還猶予中の不法滞在者だろ

954 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 14:57:49.93 ID:P+52NFpo.net]
>>939
日本での差別の方が酷いから、帰った方がいいよ
外国人である日本人よりも、同胞なら話せば分かるだろ

955 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 14:57:51.69 ID:4Z94Tojd.net]
>韓国では前世紀に日本による植民地支配と戦争から逃れるため数百万人が国を離れたことに言及し

さらっと嘘つくなよ
併合絡みの出国者は出稼ぎで日本に渡ってきた二百万人と
日本の占領地で商売してた連中だろうが

956 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 14:57:57.32 ID:vFmUi2dD.net]
>>892
結局無職認定して逃走かよ
生きてて恥ずかしくないのか?
みんなが同意してくれるとでも思ったのか?

957 名前:レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 mailto:agete [2018/07/14(土) 14:58:03.49 ID:6PeVyzWf.net]
↓めっちゃ童 貞

958 名前:ハイボール向井 [2018/07/14(土) 14:58:12.00 ID:zAMdf4Uo.net]
被災地の人は困っている。難民も困ってる。困ってる人を救うのがまともな人だ。
安倍のような邪悪な権力者を打倒しよう

959 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 14:58:21.47 ID:P+52NFpo.net]
>>941
外国人ではなくて害人だな



960 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 14:58:24.42 ID:V0ayo6E2.net]
>>948
密入国で入ってきたバカチョン猿とかいう劣等猿を追い出すんですねw
わかりますw

961 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 14:58:36.18 ID:/lK74q9M.net]
チョンガリ、必死にID変えて煽ってる?

962 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 14:58:51.98 ID:o93cytH9.net]
>>958
生活基盤無くなって心置きなく帰れるな

963 名前:ハイボール向井 [2018/07/14(土) 14:58:55.28 ID:zAMdf4Uo.net]
>>947

そういう嘘を言うな。

964 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 14:58:59.41 ID:4Z94Tojd.net]
>>941
生野の街と在日朝鮮人
kangaerukai.net/150kim.htm
生野区聖和社会館館長(当時) 金徳煥
*1996年6月19日生野区中川小学校教職員研修会における金徳煥(キム・トックァン)さんの講演

さっきの話ですが、済州島にいる人たちを、親戚関係・ムラ社会を通じて、どんどん招ぶわけです。
「日本に来て働かんか。金儲けになるで。」というわけで、たくさんの人たちが日本にやって来ます。

ただし、パスポートはありません。いわゆるドンドコ船と言いましたが、1週間、2週間、飲まず食わずで、
漁船の底に潜んで日本に来るのです。日本に来て、親類の人の所へ着けば、それでもうなんとか
匿われるわけですから、どんどん密航という形で、大阪へ、生野へやって来るわけです。

「ボートピープルなんです。密航と言うとカッコわるいから」マルハン創業者
www.geocities.jp/pachinko_junkie/img/up500.jpg

965 名前:レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 mailto:agete [2018/07/14(土) 14:59:04.10 ID:6PeVyzWf.net]
>>961
なんか無職ってワードがクリティカルヒットしたらしい

966 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 14:59:08.00 ID:UR9mxH8m.net]
日本から出て行けよ

967 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 14:59:17.58 ID:V0ayo6E2.net]
>>958
ならまず、日本で無能な在日バカチョン猿を日本から追い出して財源を確保するべきだなw

968 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 14:59:18.46 ID:HYJjKMQw.net]
日本にいる朝鮮人も出ていけよ

969 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 14:59:23.89 ID:dr+9ozCu.net]
>>958
なら中国の信託統治領にして岡山一帯を第2の上海にしよう
https://i.imgur.com/W9utul7.jpg



970 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/14(土) 14:59:27.54 ID:jUU6LcAV.net]
まぁ、あまり差別的な事は言ったらいけないけど、難民よりは韓国人の在日のがマシだよね

971 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 14:59:34.80 ID:apqgVqIL.net]
>>941
日本国内に於いて、日本国籍以外は外国人なワケだが、在日コリアンとやらの国籍はどこなんですかね?

972 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 14:59:38.63 ID:EtEAfDKC.net]
>>892
無職きんもー
記念に赤くしといてやる

973 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/14(土) 14:59:49.80 ID:GlmUap/N.net]
山本は無職でしょ
いくらチョンでも民潭総連の奴隷をやれねーしw

974 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 14:59:53.38 ID:V0ayo6E2.net]
>>963
なるほどw
強制連行がバカチョン猿の嘘だったってことかw

975 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 15:00:05.38 ID:o93cytH9.net]
>>963
いや密入国だろカス

976 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/14(土) 15:00:07.54 ID:7NEJb39p.net]
>>939
えーマジですか
とはいえ反日してるような外国人には
日本にいて欲しくないですね

977 名前:ハイボール向井 [2018/07/14(土) 15:00:10.40 ID:zAMdf4Uo.net]
被災地では在日コリアンもボランティアで頑張ってる。
酔っ払いの安倍内閣とは違うんだ

978 名前:レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 mailto:agete [2018/07/14(土) 15:00:25.12 ID:6PeVyzWf.net]
>>969
中共なんぞ社会がっくんと同じくらい役に立たないゴミやぞ

979 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 15:00:26.25 ID:/lK74q9M.net]
>>965
童貞って言われて火病ったときも、思いっきり暴れまくってたなあ…。



980 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/14(土) 15:00:29.91 ID:BLitW52u.net]
>>977
はいはい妄想妄想

981 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 15:00:48.36 ID:o93cytH9.net]
>>977
内政干渉してないで祖国で働けよ

982 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 15:00:54.82 ID:V0ayo6E2.net]
>>969
大丈夫w
すでにおまエラ未開土人奴隷猿国家南トンスランドが既に中国の奴隷属国だから安心しろ猿w

983 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 15:01:02.14 ID:qeMFyTAX.net]
>>892の人気に嫉妬

984 名前:ハイボール向井 [2018/07/14(土) 15:01:14.06 ID:zAMdf4Uo.net]
安倍は切腹しろ。アル中のクズ

985 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 15:01:16.40 ID:dr+9ozCu.net]
>>978
地方は今
発展するパワーを必要としている

986 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/14(土) 15:01:22.56 ID:7NEJb39p.net]
>>936
いえ在日なんて不要です
そもそも参政権すら無い在日なんて
ゴミです

987 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 15:01:34.87 ID:YLyAsKIX.net]
>>970
うんことゲロどっちが良いみたいなこと言われましても

988 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/14(土) 15:01:43.67 ID:GiMEnUwq.net]
>>979
無職童貞か
哀れだな

989 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 15:01:48.04 ID:V0ayo6E2.net]
>>977
在日バカチョン猿がまた火事場泥棒やレイプしてるのかよw
本当にバカチョン猿って犯罪者しかいない猿だなw



990 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 15:01:49.16 ID:/lK74q9M.net]
>>985
それでも、支那の横槍はいらんだろ。

991 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 15:01:56.55 ID:o93cytH9.net]
>>984
ザイニチ帰れよ

992 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 15:02:00.05 ID:jUU6LcAV.net]
安倍ちん難民はやめよ
在日より厄介だよ

993 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/14(土) 15:02:24.36 ID:7NEJb39p.net]
>>941
特別でもなんでもなく
ただ寄生してるだけの話
寄生虫と同じだよ在日なんて

994 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 15:02:30.30 ID:V0ayo6E2.net]
>>985
その財源確保をするために在日バカチョン猿を殺処分するんだなw
わかったわかったw

995 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 15:02:34.59 ID:dr+9ozCu.net]
>>990
東京から搾取されるだけの存在では未来がない

996 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 15:02:38.29 ID:o93cytH9.net]
>>992
ザイニチのが厄介だわ引き取れカス

997 名前:ハイボール向井 [2018/07/14(土) 15:02:41.65 ID:zAMdf4Uo.net]
俺は今被災地でボランティアしている。安倍。お前は酒飲んでんじゃねえよボケ

998 名前:レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 mailto:agete [2018/07/14(土) 15:02:54.40 ID:6PeVyzWf.net]
>>985
中共なんて寄生虫には無理

999 名前:はい!ウッカリはん〜orz mailto:、ジハーゲナウリドブルプスネチェリーサンアネコヒマワリンはゲスナマポ認知症〜 sage [2018/07/14(土) 15:02:58.91 ID:GRmytb7+.net]
自称中華資本化学メーカー勤務カス無職天朝
ID換えまくりトチ狂うの図ブザマスギル ww

ついでにアナウリーも涌いたぞww



1000 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 15:03:00.10 ID:V0ayo6E2.net]
>>984
在日バカチョン猿は皆殺しにするべきだよなw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<237KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef