[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/27 04:19 / Filesize : 239 KB / Number-of Response : 1027
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】「出て行け」〜韓国で難民受け入れ拒否の請願に70万人[07/14]



1 名前:ハニィみるく(17歳) ★ [2018/07/14(土) 07:24:17.23 ID:CAP_USER.net]
(写真)
https://img.recordchina.co.jp/thumbs/m720/201807/20180713-062538540.jpg

2018年7月12日、観察者網は、韓国で難民受け入れ拒否の請願が70万人に達したと伝えた。

記事は、「今年に入ってから、韓国済州島では難民申請するイエメン人が倍増し、韓国国内の反難民感情を刺激している」と紹介。韓国・聯合ニュースは、「法務部が11日に示したデータによると、今年1月から5月の間に難民申請をしたイエメン人のうち、527人がビザ免除で済州島から韓国に入国しており、16年はこの人数が10人、17年は52人だった」と伝えた。

その上で記事は、「韓国は92年に『難民の地位に関する条約』に加入し、94年には難民受け入れを発表した。13年には難民法が通過し、韓国はアジア初の独立した難民法を制定した国となった」と紹介。政府は難民に対して門戸を開いているものの、増え続ける難民に単一民族国家の韓国では、反対意見が増え続けていると紹介した。

6月13日に反対派が青瓦台(韓国大統領府)の掲示板で出された、難民法と済州島のビザ免除政策に反対する請願には、7月12日の時点ですでに70万人以上の署名が集まったという。この請願書には「欧州が難民を受け入れるのは、一部の国(以前の植民地)に対して歴史的な重荷を負っているからだ。しかし韓国には難民を受け入れる義務はない。いま一度再考してほしい」と書かれているという。

シンガポールメディアによると、韓国で行われた調査では、5割に迫る韓国人が難民受け入れに反対しており、賛成は4割弱だったという。6月30日に光化門広場で行われた抗議集会では、「国民第一、われわれには安全が必要」とのスローガンが高らかに叫ばれ、「済州島のイエメン人は偽難民だ。直ちに出て行け」とのプラカードを掲げる人もいたと伝えた。

一方で、韓国メディアの京郷新聞は、韓国では前世紀に日本による植民地支配と戦争から逃れるため数百万人が国を離れたことに言及し、「今、難民を受け入れることは国際社会への恩返しの良い機会だ」との見解を示しているという。

ソース:レコードチャイナ
https://www.recordchina.co.jp/b625106-s0-c30-d0062.html

601 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 08:44:41.83 ID:P+52NFpo.net]
>>575
強制連行なら尚更返せと言うよね

602 名前:ドゲザー mailto:sage [2018/07/14(土) 08:44:45.11 ID:z3YlvyPD.net]
ID:5h+JYCOP
こいついつぞやに湧いて喚き散らしてた青学君か?

603 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/14(土) 08:44:50.13 ID:BLitW52u.net]
>>574
尻に金塊詰めて密輸する仕事をやらされたのか?

604 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/14(土) 08:44:50.27 ID:2TKd2MNe.net]
>>582
50手前学歴自慢なのかよド停脳無職ハゲ

605 名前:名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー [2018/07/14(土) 08:44:59.37 ID:HXPnX4eg.net]
へ…ヘイトスピーチ…

606 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 08:44:59.77 ID:TaOk+Ydt.net]
ブーメラン♪ブーメラン♪
特亜伝統特大ブーメラン♪

607 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 08:45:14.19 ID:P+52NFpo.net]
>>583
下級があるから、まだ価値がある様に見えて困るw

608 名前:レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 mailto:agete [2018/07/14(土) 08:45:14.56 ID:ku1D8n6C.net]
>>574
北朝鮮に修学旅行行ったのか?

609 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 08:45:18.18 ID:epBZ4HY5.net]
>>579
否定なんかせんけど、在日を引き取れとは言える



610 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 08:45:28.31 ID:HpWbsofK.net]
>>589
いた!自称青学

611 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/14(土) 08:45:32.07 ID:2TKd2MNe.net]
>>582
富山市公務員共済会の保険証の衛生公社ハゲか

612 名前:レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 mailto:agete [2018/07/14(土) 08:45:54.64 ID:ku1D8n6C.net]
>>586
ステキ!w

613 名前:ドゲザー mailto:sage [2018/07/14(土) 08:45:56.74 ID:z3YlvyPD.net]
>>597
ひたすら高卒!高卒!!と喚くのとか特徴同じじゃない?

614 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/14(土) 08:45:58.43 ID:zLajjC/U.net]
>>566
石油輸入のコネかも知れんぞ?
なんせ、イラクルート減らしてカスピ海パイプラインから輸入してるそうだしな

あの辺から買えればコスト下がるし

615 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/14(土) 08:46:05.87 ID:BLitW52u.net]
>>582
中年の中卒ゴミクズがどんなに喚いても未来はねーぞクズ、あるのは苦しんで生きて苦しみ抜いて死ぬ未来だけだ

616 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 08:46:07.02 ID:P+52NFpo.net]
>>574
お前はずっと海外にいるだろw
犯罪で

617 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/14(土) 08:46:12.50 ID:hgCYJ+0e.net]
>>575
言ってるよ韓国語で
君らは日本語しかわからないから知らないんだろうね

適当なことばっか言ってんじゃねえそ!ぞ!

618 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/14(土) 08:46:32.31 ID:2TKd2MNe.net]
>>600
英錯文ひけらかす中りモノねw

619 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 08:46:41.34 ID:oXg06+et.net]
>韓国では前世紀に日本による植民地支配と戦争から逃れるため数百万人が国を離れた

ちょっと待て!

朝鮮人が日本に来たのは、徴用だし、
朝鮮から日本に来た人間は、200人ほどを除いて、すべて朝鮮半島に戻ったぞ。

その数百万人というのは、済州島虐殺で20万人が韓国



620 名前:ュ府・軍に虐殺された中で
日本に密入国して逃げた人達だろ
[]
[ここ壊れてます]

621 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 08:46:43.49 ID:9wl/OF4d.net]
世界一リッチな在日韓国人難民はどうなるんですか?

622 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/14(土) 08:46:48.40 ID:7B2zYoPH.net]
今こそ在日は朝鮮へ帰国して祖国の為に働いて下さい!

623 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/14(土) 08:46:50.22 ID:V/aCxP+m.net]
>>546
九州でも群を抜いた大学数を誇る福岡にはこんな大学も
https://tabelog.com/fukuoka/A4001/A400101/40002674/

624 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 08:46:51.79 ID:P+52NFpo.net]
>>601
なるほど、確かに韓国は石油関係が厳しいみたいね

625 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 08:47:02.16 ID:EmtuRQIi.net]
>>604
ソース無し

626 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 08:47:04.10 ID:5h+JYCOP.net]
バーカ、英語も分からない高卒ははよ死ね。
じゃあの。

627 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 08:47:07.62 ID:epBZ4HY5.net]
>>604
ソース出せよ
公式に言ってるなら、どこかのメディアで翻訳記事くらいあるだろ

628 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 08:47:09.49 ID:HpWbsofK.net]
>>600
反論できないと学歴コンプの連中だから何故かそうなる。
林と違って脱糞はないから自称青学くんだね

629 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/14(土) 08:47:13.09 ID:uYTD1tH0.net]
>>604
朝鮮語がわからないのは在日だろ。( ^∀^)ゲラゲラ



630 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/14(土) 08:47:17.69 ID:Fp9xTiO8.net]
難民とか乞食爆弾受け入れたくないわな
メルケル死ね

631 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/14(土) 08:47:18.89 ID:zLajjC/U.net]
>>581
あー、アメリカとか言ってたな
なんかフルボッコにされてた記憶ある

632 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/14(土) 08:47:19.69 ID:wuQMXZAa.net]
ヘイトスピーチ反対!絶対反対!!
差別は良くないと思います。
韓国人は今すぐ差別をやめなさい。

633 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/14(土) 08:47:21.70 ID:2/pj+cdt.net]
これが許されるなら”在日出て行け!”も許されちゃう

634 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/14(土) 08:47:46.42 ID:yHKo4eH8.net]
漂着した難民さんにアドバイス
とりあえずトイレを借ります。おしりを拭った紙を便器に流していいのが日本で流したらいけないのが韓国である

635 名前:ワンカップ菊 mailto:豪栄道 こっち来いよ [2018/07/14(土) 08:47:53.79 ID:EsiUPf/x.net]
>>614
青空学級?

636 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/14(土) 08:47:57.08 ID:6C+BGsK1.net]
>>11
君はよく韓国兄さんってるけど、韓国に君の兄さんでも居るの?

637 名前:ジャラール mailto:sage [2018/07/14(土) 08:48:00.15 ID:z7eCUH0T.net]
スネちゃまは鮮人だったのか(棒)

331 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2018/07/14(土) 08:20:04.25 ID:5h+JYCOP
俺は在日コリアンだがネトウヨには死を以てこれまでのヘイトを償ってもらう。

638 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/14(土) 08:48:03.64 ID:BLitW52u.net]
>>612
英語喋れば賢いみたいなお子ちゃま感覚はまだ抜けないのか?

639 名前:レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 mailto:agete [2018/07/14(土) 08:48:04.36 ID:ku1D8n6C.net]
>>612
またすぐ戻って来るんだろ?
悔しくてw



640 名前:ドゲザー mailto:sage [2018/07/14(土) 08:48:11.26 ID:z3YlvyPD.net]
>>612
前にも言ったかもしれないけど、「俺は大卒だ!高卒め!高卒め!!」などと喚いたところでだーれも黙っちゃくれないぞw

641 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 08:48:22.79 ID:KryfBZU+.net]
>>596
本人の意思で決めるんだよそれは

642 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 08:48:28.23 ID:HpWbsofK.net]
>>612
保守とリベラルの対立はいつ学んだのか聞いているのに。

643 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/14(土) 08:48:43.31 ID:2TKd2MNe.net]
>>612
じゃあの 2回目の英錯文富山市公務員共済会の保険証持ちの衛生公社ハゲwwww
誰だかばれてるぞハゲ

644 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 08:49:12.46 ID:oXg06+et.net]
韓国人も日本に密入国して、済州島虐殺から逃れた歴史があるんだから
難民を受け入れる歴史的義務があるんじゃないか

645 名前:日本人民解放派 mailto:sage [2018/07/14(土) 08:49:15.83 ID:FxsFLx42.net]
さて、車検入れるための準備するかな。

646 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 08:49:22.00 ID:P+52NFpo.net]
>>626
大検ガーと言ってる馬鹿田くらいは惨めになるのかな?
狂演を見てみたいw

647 名前:ドゲザー mailto:sage [2018/07/14(土) 08:49:25.42 ID:z3YlvyPD.net]
>>614
大卒だ高卒だなどと言って相手が黙ってくれると思ってるのって、自分がそうやって黙ってきたからなんだろうなw

普通だーれもそんなんで黙らないってのw

648 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 08:49:35.09 ID:HpWbsofK.net]
>>609
俺、福岡で入学します!!
完食して卒業します。

>>621
笑いすぎて麦茶はいた

649 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/14(土) 08:49:43.34 ID:2TKd2MNe.net]
>>617
パチンコUSAとかアメリカ村とかそんなところか?



650 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 08:49:44.06 ID:gwQSPmB7.net]
韓国人として恥ずかしい

651 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 08:49:44.48 ID:epBZ4HY5.net]
>>627
なんで?韓国ではイエメンの難民に決めさせるのか?

652 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/14(土) 08:50:05.02 ID:iidyl2KC.net]
イエメン人出ていけはOKで、
在日出ていけはダメなの?

653 名前:ジャラール mailto:sage [2018/07/14(土) 08:50:05.78 ID:z7eCUH0T.net]
>>631
自動車税と反則金は払ったかワンコリ。

654 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 08:50:30.47 ID:EmtuRQIi.net]
>>627
イエメンの難民引受も同じ事を言ってみろカス

655 名前:ドゲザー mailto:sage [2018/07/14(土) 08:50:31.82 ID:z3YlvyPD.net]
>>632
馬鹿田は馬鹿にしてもらって構って貰うためにわざと言ってるから惨めとも思ってないよ

656 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 08:50:51.22 ID:epBZ4HY5.net]
>>631
準備もなにも、ディーラーに電話して代車手配して車持っていくだけじゃん

657 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/14(土) 08:50:51.66 ID:V/aCxP+m.net]
学歴の話になると、朝鮮学校以外の話題にはなぜかまったく出てこない山本真w

658 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/14(土) 08:50:58.12 ID:zAQ5RQaJ.net]
ムンムンのおかげで、イルボンと韓国の最低賃金は同じ

659 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/14(土) 08:50:58.98 ID:2TKd2MNe.net]
>>633
朝鮮秩序ではそういう価値観なんでしょうな。



660 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/14(土) 08:51:04.81 ID:NXevGmAU.net]
>>11
民主党政権下、大人の事情でいち早く到着した台湾クルーを空港で足止めさせておき
朝鮮人5人と犬2匹を拍手喝采で迎えるシーンをテレビで流してたな

朝鮮マスゴミの酷いプロパガンダだ

661 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 08:51:06.21 ID:P+52NFpo.net]
>>627
いいえ、韓国政府と日本政府が決めます
所詮難民や棄民はその程度

662 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/14(土) 08:51:06.31 ID:rq6z88tw.net]
おいこれ日本のマスコミ報道しろや。

663 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/14(土) 08:51:13.90 ID:48/P4/2H.net]
でも観光客は来て欲しい

664 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 08:51:33.25 ID:HpWbsofK.net]
>>633
チョンの界隈ではそれが当たり前なんだろうけど、日本を始め他国じゃそれは通用しないね。
在日は早く送り返さないと、彼らのためでもあるし。

665 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/14(土) 08:51:33.58 ID:BLitW52u.net]
>>633
仮に大卒だとしても、無職職歴無し中年の東大卒は働いてる中卒に劣るという事が理解出来ないともう駄目だね

666 名前:ジャラール mailto:sage [2018/07/14(土) 08:51:34.76 ID:z7eCUH0T.net]
>>644
その結果。

【韓国】最低賃金引き上げの副作用に政府戸惑う
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531490368/

667 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/14(土) 08:51:43.94 ID:hgCYJ+0e.net]
ソースあるよ
韓国語勉強して韓国のニュースサイト見てきなよ

ネトウヨ、少しは自分でやれ
まぁこんな時間に2ちゃんやってるんだから仕事もしたことない引きこもりなんだろうけとw

668 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/14(土) 08:51:51.86 ID:2TKd2MNe.net]
>>631
車検の準備ってwww

漏れてるのを染みてるって誤魔化すのかハゲ

669 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 08:52:05.43 ID:P+52NFpo.net]
>>641
ネタが振れる分、まだ馬鹿田の方がマシに見えるなw



670 名前:化け猫 [2018/07/14(土) 08:52:06.92 ID:2Smk2TQe.net]
>>634
そんな貴方に
広島市西区商工センター
おたふくソースお好み焼き研修センター

671 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 08:52:09.47 ID:KryfBZU+.net]
>>637
>>640
はいあほー
そいつらはただのヨソモノやんか
コリアンは特別永住もろてるで

672 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/14(土) 08:52:10.19 ID: ]
[ここ壊れてます]

673 名前:6C+BGsK1.net mailto: >>612
今は中卒の奴が、大卒連中を使う時代、大卒だとか高卒だとか、 頭が古いんだよ
[]
[ここ壊れてます]

674 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/14(土) 08:52:21.93 ID:2TKd2MNe.net]
>>653
ソースはどこwwww


チョン滓ソースとか不要だからなハゲ

675 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 08:52:24.91 ID:epBZ4HY5.net]
>>653
お前が翻訳記事探して持ってくれば済む話だ

676 名前:レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 mailto:agete [2018/07/14(土) 08:52:26.76 ID:iZe/qYlE.net]
>>653
今日土曜日なんだけど曜日わかはない人?

677 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/14(土) 08:52:27.30 ID:BLitW52u.net]
>>653
パンチョッパリって罵倒語知ってる?

678 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/14(土) 08:52:33.11 ID:TudMTvek.net]
朝日「これは・・・ヘイトじゃないニダ」

679 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 08:52:45.39 ID:epBZ4HY5.net]
>>657
特別永住持ってない韓国人もいるだろ



680 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 08:53:04.68 ID:P+52NFpo.net]
>>651
志位るズメンバーの事かー!?

681 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/14(土) 08:53:05.84 ID:2TKd2MNe.net]
>>657
ねーよハゲ
何時になったJR野々市駅南口のローソンの前の交番で待ってるんだ

682 名前:ドゲザー mailto:sage [2018/07/14(土) 08:53:36.48 ID:z3YlvyPD.net]
>>651
それに働いてる働いてないに関係なく、学歴なんて自分の正当性を証明するなんの根拠にもならないって当たり前のことを理解できてないとしたら痛すぎるw

683 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/14(土) 08:53:41.72 ID:hgCYJ+0e.net]
無職のネトウヨより俺のほうが偉い

684 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/14(土) 08:53:47.17 ID:s1oO20Nm.net]
日本も兄さんに習って朝鮮人拒否しよう

685 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/14(土) 08:53:48.22 ID:ZAKB16WF.net]
朝鮮人の日本の特別永住って権利じゃなくて許可だから剥奪できてしまうんだよなぁ

686 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/14(土) 08:53:50.71 ID:B/aNbW/x.net]
>>657

イエメン国籍保持したままの、在韓イエメン6世なんて誕生させるほど、イエメン人は面の皮は厚くないだろw

687 名前:化け猫 [2018/07/14(土) 08:53:56.51 ID:2Smk2TQe.net]
>>661
(=゚ω゚=)ノ 三交替シフトだと曜日感覚無くなるよねー。

688 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/14(土) 08:54:00.25 ID:YmDNKfo9.net]
>>1
日本から出ていけパンチョッパリ

689 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/14(土) 08:54:04.68 ID:Z18EDdHQ.net]
>>653
出せないんだろw



690 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/14(土) 08:54:07.10 ID:9IQoqhNH.net]
次にお前は
韓国のヘイトはいいヘイト!と言う

691 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/14(土) 08:54:07.90 ID:gTvrw4rn.net]
数百万人が国を離れたことに?

始まった、チョンの嘘が。


1910年に韓国併合。
朝鮮半島の人口推移

西暦      1904年との対比[
        ↓
1907 1167万人 164
1910 1313万人 184
1911 1383万人 194
1912 1413万人 200
1913 1517万人 213
1914 1562万人 220
1915 1596万人 224
1916 1631万人 229
1917 1662万人 234
1918 1670万人 235
1919 1678万人 236
1920 1692万人 238
1921 1706万人 240
1922 1721万人 242
1923 1745万人 245
1924 1762万人 248
1925 1854万人 261
1926 1862万人 262
1927 1863万人 262
1928 1867万人 262
1929 1878万人 264
1930 1969万人 277
1931 1971万人 277
1932 2004万人 282
1933 2021万人 284
1934 2051万人 288
1935 2125万人 299
1936 2137万人 300
1937 2168万人 305
1938 2195万人 309
1939 2210万人 311
1940 2295万人 323
1941 2391万人 336
1942 2553万人 359

1910年人口(1313万人)が(2553万人)に倍増した。

692 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/14(土) 08:54:16.15 ID:2TKd2MNe.net]
>>668
生塵窃盗が偉いのかハゲ

693 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/14(土) 08:54:20.45 ID:zLajjC/U.net]
>>664
てか、在日朝鮮韓国人の半分は持ってないはずだが

694 名前:ドゲザー mailto:sage [2018/07/14(土) 08:54:25.91 ID:z3YlvyPD.net]
>>653
そのサイトのURL出せばすむ話だろ

695 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 08:54:29.16 ID:HpWbsofK.net]
>>656
広島が水害から復興したら行きたいですね。

696 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/14(土) 08:54:41.51 ID:zNxZYKNI.net]
>>668
お前はカス無職だろ?w

697 名前:レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 mailto:agete [2018/07/14(土) 08:54:43.08 ID:iZe/qYlE.net]
>>667
普通大学行きゃそれくらいは分かるもんなんだけどなぁ

698 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/14(土) 08:55:01.94 ID:2TKd2MNe.net]
>>672
ホロン部はシフト制でないんでしょw

699 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/14(土) 08:55:11.52 ID:Z18EDdHQ.net]
>>657
また「権利と許可は同じ!」とか言うんかハゲw



700 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 08:55:16.05 ID:GwDHdNHR.net]
>>586
絵に描いたような学歴コンプだな
よく自分が惨めにならんものだ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<239KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef