[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/14 14:50 / Filesize : 253 KB / Number-of Response : 1038
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

◆雑談スレ382◆圧倒的ざ〜↑とぅ↓だ〜↑んー!(ナレーション:川平)



1 名前:すらいむ ★ [2018/07/13(金) 21:52:58.90 ID:CAP_USER.net]
■ 雑談スレッド使用上の諸注意
○ まったりと楽しい雑談をしましょう。
○ sage進行推奨。
○ 閉鎖的な馴れ合い(=内輪ネタ)はやめましょう。

前スレ
◆雑談スレ371◆明らかな誤診!ヤマト乗組員が佐渡酒造へ抗議!
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530009153/
◆雑談スレ371◆【訃報】兄さん、ケツマ○コを掘られる{実質372}
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530008296/
◆雑談スレ373◆仲良く雑談!楽しく雑談!
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530345023/
◆雑談スレ374◆ここは地獄の一丁目だよ!これ以上、どこへ落ちろというんだね!?
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530441943/
◆雑談スレ375◆俺は神様が出てくる話は信用しねえことにしてるんだ
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530574310/
◆雑談スレ376◆…僕はいたい。僕はここにいたい。僕はここにいてもいいんだ!
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530635260/
◆雑談スレ377◆認めたくないものだな。自分自身の若さ故の過ちというものを・・・
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530718410/
◆雑談スレ378◆ほーいいじゃないか こういうのでいいんだよ こういうので
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530881679/
◆雑談スレ379◆うおーー、うっひょっひょー。楽しそうな場所ー。経験値が上がりそうなけ・は・い。
lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530978195/
◆雑談スレ380◆魔界転生 
lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531056203/
◆雑談スレ381◆暑すぎて溶けそう 
lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531312873/

※関連スレ
◆自治議論…301◆記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528023918/
◆スレッド作成&継続依頼スレッド★203◆ 記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1526313785/

101 名前: mailto:sage [2018/07/13(金) 23:15:30.92 ID:p8hJNKqs.net]
↓邪悪な呪術で祝われます。

102 名前:ネオムギングナム mailto:sage [2018/07/13(金) 23:15:41.10 ID:Fqj2x5H9.net]
えい

103 名前:( ◎ゝ◎)ノシ<丶`∀´>(`ハ´  )さん mailto:sage [2018/07/13(金) 23:16:45.83 ID:pXmHpHcU.net]
>>98
確認したらタウですたw
明日よろしく!

104 名前:Ikh mailto:sage [2018/07/13(金) 23:17:09.55 ID:UEAFsNHP.net]
ムギさんは呪われてしまった!

105 名前:卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ mailto:sage [2018/07/13(金) 23:17:54.47 ID:QtZaetid.net]
>>99
それは楽しそう。いいなあ

106 名前:ネオムギングナム mailto:sage [2018/07/13(金) 23:18:34.75 ID:Fqj2x5H9.net]
>>103
対戦予約リストに登録しました!

107 名前:例の名無し mailto:sage [2018/07/13(金) 23:19:06.52 ID:iRpyIs7f.net]
昨夜メディア整理してたら『クロユリ団地』というJホラー発掘して、観たはずだけど記憶にないから
観直したんだが 元AKBが主演なせいもあって芝居グダグダ話ユルユル そもそもどいつもこいつも
セリフがよく聴こえない  観てるうちに脳内で『クロユル団地』に変換不可避

108 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/13(金) 23:19:19.89 ID:npVrP4SD.net]
>>104
どんな呪いなのかな…

車を運転すると100%信号に引っかかるとかかな。

109 名前: mailto:sage [2018/07/13(金) 23:19:57.09 ID:p8hJNKqs.net]
>>107
Jホラーなら「ノロイ」おすすめ。



110 名前:(=(666))( ◎ゝ◎)(▼川▼)さん mailto:sage 真言パトラッシュ流 [2018/07/13(金) 23:20:03.74 ID:xqBRa3ds.net]
>>99

え、屋上でしまむーの撮影会やれって?
 _________∧__,,∧_________
  ̄|| ̄ ̄⊂二< *`∀´ >二⊃  ̄|| ̄
   ||      ヽ     ノ     .||
   ||        |    |      || 
   ||       | ω |      ||
   ||       .∪ ∪      || 
   ||                 .||
   ||           .       ||

111 名前:Ikh mailto:sage [2018/07/13(金) 23:20:24.10 ID:UEAFsNHP.net]
>>108
ムギさんは運転するんかな?そもそも。

112 名前: mailto:sage [2018/07/13(金) 23:20:30.00 ID:p8hJNKqs.net]
>>108
タケノコの里派なのにキノコの山しか置いてない呪いとか?

113 名前:卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ mailto:sage [2018/07/13(金) 23:21:22.74 ID:QtZaetid.net]
>>110
写してどうするのか問い詰めたい・・・

114 名前:( ◎ゝ◎)ノシ<丶`∀´>(`ハ´  )さん mailto:sage [2018/07/13(金) 23:21:28.67 ID:pXmHpHcU.net]
>>105
亀梨のボクシングドラマとか、のだめカンタービレとか………古いところだと冬彦さんとか………仕事から帰ってきたら水川あさみと瑛太が家の前に居ました。

115 名前:卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ mailto:sage [2018/07/13(金) 23:22:23.31 ID:QtZaetid.net]
>>114
あんまり言うと、特定されますよ… []
[ここ壊れてます]

117 名前:( ◎ゝ◎)ノシ<丶`∀´>(`ハ´  )さん mailto:sage [2018/07/13(金) 23:22:23.98 ID:pXmHpHcU.net]
>>108
それたまにあるwww

118 名前:( ◎ゝ◎)ノシ<丶`∀´>(`ハ´  )さん mailto:sage [2018/07/13(金) 23:22:53.81 ID:pXmHpHcU.net]
>>110
ヤダ!

119 名前:ロールヒャッハー mailto:sage [2018/07/13(金) 23:23:55.59 ID:+xZmkEoV.net]
>>109
あれは予備知識なしで観るとかなりエグいw
つか、例の名無しなら視聴済みじゃね、多分?

後、B級で知名度低いながらホラー好きが悉く高評価付けるJホラー佳作が『口裂け女2』。
1は話繋がってない凡作から観ないで良い。
2はなかなか。



120 名前:ロールヒャッハー mailto:sage [2018/07/13(金) 23:24:20.22 ID:+xZmkEoV.net]
>>113
しまむーが興奮する

121 名前:( ◎ゝ◎)ノシ<丶`∀´>(`ハ´  )さん mailto:sage [2018/07/13(金) 23:24:23.46 ID:pXmHpHcU.net]
>>115
水川あさみは渋谷でもあった事あるし!
そして名無しだし!

122 名前:例の名無し mailto:sage [2018/07/13(金) 23:24:25.08 ID:iRpyIs7f.net]
>>109
それも観た記憶はあるが 内容を全く憶えてないw

123 名前:卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ mailto:sage [2018/07/13(金) 23:25:43.18 ID:QtZaetid.net]
>>119
しなくていいw

>>120
私は芝田山親方ぐらいしか、そんな経験ありませんw

124 名前: mailto:sage [2018/07/13(金) 23:26:38.07 ID:p8hJNKqs.net]
>>118
あの別シリーズのクズディレクター、嫌いじゃなかったニダ。
別の心霊映像系ホラーのディレクターか誰かが陰湿すぎるクズだったせいで、あの勢いが気持ち良かった。

口裂け女なら、口裂け女in L,Aを見るニダ。カオス過ぎて逆に面白かった。

>>121
なん・・・だと・・・

125 名前:( ◎ゝ◎)ノシ<丶`∀´>(`ハ´  )さん mailto:sage [2018/07/13(金) 23:26:43.01 ID:pXmHpHcU.net]
>>109
カモメはうたう〜 悪魔のうたを〜 帆柱に 朝日はのぼる〜
けれど 夕陽は おまえと仲間の

ドクロを〜うつす 〜

126 名前: mailto:sage [2018/07/13(金) 23:27:36.26 ID:2CtC5+MV.net]
うん色々大変だと思うよ
あ、中身は見に行ってあげて、長いし全部はここに貼れないんだ

344 名前:あぼ〜ん[NGID:Fqj2x5H90] 投稿日:あぼ〜ん


345 名前:あぼ〜ん[NGID:Fqj2x5H90] 投稿日:あぼ〜ん


346 名前:あぼ〜ん[NGID:Fqj2x5H90] 投稿日:あぼ〜ん


347 名前:あぼ〜ん[NGID:Fqj2x5H90] 投稿日:あぼ〜ん


348 名前:あぼ〜ん[NGID:Fqj2x5H90] 投稿日:あぼ〜ん

127 名前:ロールヒャッハー mailto:sage [2018/07/13(金) 23:27:57.75 ID:+xZmkEoV.net]
>>121
REC東京版と同じ白石監督が撮ったモキュメンタリーホラー。
俺採点では75点付けた。

128 名前:( ◎ゝ◎)ノシ<丶`∀´>(`ハ´  )さん mailto:sage [2018/07/13(金) 23:27:58.31 ID:pXmHpHcU.net]
>>122
スイーツ!

129 名前:例の名無し mailto:sage [2018/07/13(金) 23:28:20.54 ID:iRpyIs7f.net]
『口裂け女2』
三姉妹の三女が気の毒な話か とまあ「面白けりゃ記憶」してんのな俺w



130 名前: mailto:sage [2018/07/13(金) 23:28:59.29 ID:2CtC5+MV.net]
>>125
あ、見る先はここです

◆自治議論…301◆記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528023918/

131 名前: mailto:sage [2018/07/13(金) 23:29:46.37 ID:p8hJNKqs.net]
>>126
最後ちょっと陳腐になるかなぁ、と思ったら最後の最後で魅せてくれたのが良かったです。
同じ監督の「カルト」も好きでしたね。「オカルト」の方は中身覚えてませんが。

132 名前:ロールヒャッハー mailto:sage [2018/07/13(金) 23:32:27.89 ID:+xZmkEoV.net]
>>130
『カルト』はチャラい霊媒師の謎ヒーローものになってるのがよく分からんかったw

133 名前: mailto:sage [2018/07/13(金) 23:33:22.24 ID:p8hJNKqs.net]
アメリカのホラーって、なんで変に謎の解明を入れようとするんでしょうね。
RECは1作目は良かったのに、2作目で悪魔がどうのこうのとか神父が出張ったりして「ん?」ってなって、3に関してはもうRECじゃなかったという。
呪怨とかも変な設定付け加えたせいで陳腐化しましたし。

134 名前: mailto:sage [2018/07/13(金) 23:34:21.39 ID:2CtC5+MV.net]
とりあえず、人がいるところだとまずいからって、自治で罵倒されても困りますよ

135 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/13(金) 23:34:26.43 ID:2mJJT1W3.net]
オカルト映画や心霊特集のTVは見ないようにしてる
でもテント、タープを車中泊に切り替えるから見ても大丈夫かな

136 名前: mailto:sage [2018/07/13(金) 23:34:55.04 ID:p8hJNKqs.net]
>>131
あのノリが良いんじゃないですか!「俺達の戦いはこれからだ!」みたいな。
というか、あそこら辺に関しては「ホラー」じゃなくて「モキュメンタリー」で見れば楽しめるのです。

137 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/13(金) 23:35:17.71 ID:npVrP4SD.net]
>>120
浅草で志ん朝師匠に会った事あるし
秋葉原のフィギュア屋でレジ待ちの自分の前には高見盛って事も有ったし、
錦糸町のスパで安美錦と一緒になった事があるぞ〜ww

一番びびったのは 銀座の天賞堂でリカルド パトレーゼを見かけた事
あまりに普通の外人のおっさんで 誰も気がついて無かったけど…

138 名前:例の名無し mailto:sage [2018/07/13(金) 23:36:45.76 ID:iRpyIs7f.net]
>>123
つか俺 映画観る時は大抵、2〜4本続けて観るのだ
これで二本目三本目はだいたい、記憶的に割を食うのw
『ノロイ』 ジャケが埴輪のドアップみたいなのだっけ

139 名前:ネオムギングナム mailto:sage [2018/07/13(金) 23:37:01.50 ID:Fqj2x5H9.net]
>>111
しますよ。



140 名前: mailto:sage [2018/07/13(金) 23:37:53.42 ID:p8hJNKqs.net]
>>137
それなら仕方ないですね。

こんなんですね。
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51RkWnmv52L._SY445_.jpg

141 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/13(金) 23:39:34.81 ID:npVrP4SD.net]
>>138
あ〜 あ 信号に100%引っかかるわww

142 名前:( ◎ゝ◎)ノシ<丶`∀´>(`ハ´  )さん mailto:sage [2018/07/13(金) 23:39:45.47 ID:pXmHpHcU.net]
>>136
うぬぬぬ!

仕事先なら神取忍とかライオネル飛鳥とか…………

143 名前:例の名無し mailto:sage [2018/07/13(金) 23:40:02.48 ID:iRpyIs7f.net]
>>132
最初の『REC』はスペイン映画
まあw アメリカじゃなくてもちっとくらい謎解きしないと投げっぱになるし

144 名前:ロールヒャッハー mailto:sage [2018/07/13(金) 23:40:11.37 ID:+xZmkEoV.net]
>>132
欧米文化圏ってのは、とりあえず探求が基本姿勢だからなw哲学趣味っつーか。
だから、東洋には到達出来なかった科学ってもんに届いた。
和算は独自に行列や積分などに概念に近い計算法を確立しており水準としては決して低くなかったが、そこからニュートやオイラー、ガウスは生まれなかった。その理由が『哲学趣味の有無』だと思うよ。

145 名前:卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ mailto:sage [2018/07/13(金) 23:40:19.93 ID:QtZaetid.net]
>>141
ダンプ松本は?w

146 名前:( ◎ゝ◎)ノシ<丶`∀´>(`ハ´  )さん mailto:sage [2018/07/13(金) 23:40:21.82 ID:pXmHpHcU.net]
>>139
もののけ姫?

147 名前:ロールヒャッハー mailto:sage [2018/07/13(金) 23:40:35.02 ID:+xZmkEoV.net]
>>135
十週打ち切りじゃねーかよw

148 名前: mailto:sage [2018/07/13(金) 23:42:29.84 ID:2CtC5+MV.net]
あ、散々ムギからのろいを受けたんでこちらきましたw

149 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/13(金) 23:42:44.43 ID:npVrP4SD.net]
>>141
俵万智のダイナマイト関西のお好み焼き屋で
ダイナマイト関西に抱き着かれた事があります。



150 名前:( ◎ゝ◎)ノシ<丶`∀´>(`ハ´  )さん mailto:sage [2018/07/13(金) 23:42:50.06 ID:pXmHpHcU.net]
>>144
ダンプ松本みたことないなーwww

151 名前: mailto:sage [2018/07/13(金) 23:42:51.22 ID:2CtC5+MV.net]
自治すごいよw

152 名前:例の名無し mailto:sage [2018/07/13(金) 23:43:14.23 ID:iRpyIs7f.net]
>>139
ぁ〜 ハニワじゃなかったか〜 つか何かお笑い芸人が出てたような〜

153 名前:ロールヒャッハー mailto:sage [2018/07/13(金) 23:44:27.01 ID:+xZmkEoV.net]
>>142
しかし。
得体が知れないまま終わったリング1は名作だったが、合理的説明を試みた続編で急速にクソ化したなんて例もw
Jホラーの魅力は『焦点のボケた恐怖感』にあるってのは割とそうかも。

154 名前: mailto:sage [2018/07/13(金) 23:44:30.60 ID:p8hJNKqs.net]
>>142
あれスペインでしたっけ?
ずっとアメリカだと思ってました・・・
REC3は投げっぱなしとかそう言う次元じゃなかったニダ

>>145
図的には確かにそんな感じですね・・・

>>146
本当にそういう終わり方だから仕方ないニダ

155 名前:ネオムギングナム mailto:sage [2018/07/13(金) 23:44:57.75 ID:Fqj2x5H9.net]
>>140
まてばいい 変わらぬ信号 なぞありえない
変わらない時 それは夜間の点滅信号 もしくは故障だ 電話しろ

156 名前: mailto:sage [2018/07/13(金) 23:46:35.61 ID:p8hJNKqs.net]
>>151
アンガールズですね。
あれだけでかなりリアリティ上がるんだなぁって思いました。

>>152
意味不明な恐怖ってのはビックリ系よりもジワジワ来ますからね。
あと、呪怨なんかは「日常の恐怖」がメインだったのに、イタコとか呪術が出てきちゃったせいで非日常になっちゃったんですよね。

157 名前: mailto:sage [2018/07/13(金) 23:47:49.04 ID:2CtC5+MV.net]
自治で酷い自分語りを読めたりする今はなかなか旬
いっとけ

158 名前: mailto:sage [2018/07/13(金) 23:48:39.18 ID:2CtC5+MV.net]
いや、マジでタイミング逃すな、今旬だぞ

159 名前:ネオムギングナム mailto:sage [2018/07/13(金) 23:48:50.82 ID:Fqj2x5H9.net]
>>150
あなたは私の弁明・釈明しながら叩かれ続けてる雑談スレを見たことがないのですねぇ。
いまの自治スレの時よりひどいですよwww



160 名前:卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ mailto:sage [2018/07/13(金) 23:48:57.48 ID:QtZaetid.net]
>>157
もういいです。

161 名前:例の名無し mailto:sage [2018/07/13(金) 23:49:12.82 ID:iRpyIs7f.net]
>>136
>銀座の天賞堂でリカルド パトレーゼを見かけた
 
俺は1976年の秋、新宿京王プラザのロビーでニキ・ラウダに遭ったことがある

162 名前:ロールヒャッハー mailto:sage [2018/07/13(金) 23:49:16.63 ID:+xZmkEoV.net]
>>155
ちなみに呪怨は、それを逆手に取り、Jホラーの文法をわざとぶっ壊したw
『日本式ビックリお化け屋敷』をホラー映画として成立させた故に新鮮だった訳でw

163 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/13(金) 23:49:24.45 ID:npVrP4SD.net]
>>154
炒って食べるとなかなか美味しいよね。

https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSo07b_IhdNpTBLitsHFcP6SzWOD4ZEunGwFPFckFmXuyIXT3_Y2gdP53A2gg

164 名前: mailto:sage [2018/07/13(金) 23:49:26.79 ID:p8hJNKqs.net]
「時〜できる」ならタイミングを逃す!

165 名前:ネオムギングナム mailto:sage [2018/07/13(金) 23:49:27.44 ID:Fqj2x5H9.net]
>>156-157
>>158

166 名前: mailto:sage [2018/07/13(金) 23:49:31.46 ID:2CtC5+MV.net]
>>159
すいません

167 名前: mailto:sage [2018/07/13(金) 23:50:47.81 ID:2CtC5+MV.net]
止める人がいるなら容赦します

168 名前:ネオムギングナム mailto:sage [2018/07/13(金) 23:51:05.98 ID:Fqj2x5H9.net]
>>165
ムギとか言うアホが自治スレを荒らしている!
と言うなら、召喚してくれた人も叩いてね♪あなたを含めてな。

169 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/13(金) 23:51:11.13 ID:npVrP4SD.net]
>>160
凄いな…



170 名前:ネオムギングナム mailto:sage [2018/07/13(金) 23:51:57.12 ID:Fqj2x5H9.net]
>>166
61式さんがすでに止めてくれてたのに
私のハートに火をつけたのはあなたたちですよw

171 名前: mailto:sage [2018/07/13(金) 23:52:05.65 ID:2CtC5+MV.net]
>>159
しかし、いまだこんな奴をあなたは管理できますか?

172 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/13(金) 23:52:42.43 ID:2mJJT1W3.net]
自分も車中泊がどうやらこうやら書いて無視されてるけど
これはみんなに不快な行為してたのか…

皆さんスマンかった

173 名前:卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ mailto:sage [2018/07/13(金) 23:52:57.06 ID:QtZaetid.net]
>>170
あなたのムギさんを罵倒したいだけの発言も、やめて頂きたいのですが。

174 名前:ネオムギングナム mailto:sage [2018/07/13(金) 23:52:57.69 ID:Fqj2x5H9.net]
>>170
管理するとかお前は何を言っている?

175 名前:卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ mailto:sage [2018/07/13(金) 23:53:12.71 ID:QtZaetid.net]
>>171
そんなことないですよ。

176 名前: mailto:sage [2018/07/13(金) 23:53:23.66 ID:p8hJNKqs.net]
>>161
昔、お化け屋敷の幽霊のお姉さん(?)が転んだ時に足掴まれたのが怖くて、大学入るまでお化け屋敷に入れなかったニダ。

177 名前:ネオムギングナム mailto:sage [2018/07/13(金) 23:53:26.40 ID:Fqj2x5H9.net]
>>171
安心してください。あなたは何も悪くない。

178 名前:( ◎ゝ◎)ノシ<丶`∀´>(`ハ´  )さん mailto:sage [2018/07/13(金) 23:53:34.95 ID:pXmHpHcU.net]
思い起こすと結構有名人見てるな…俺

全部書いたらきり無いけど…………

179 名前:ネオムギングナム mailto:sage [2018/07/13(金) 23:54:13.72 ID:Fqj2x5H9.net]
>>170
お前は誰かに管理されてここ東亜に書き込みに来ているのか?



180 名前:卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ mailto:sage [2018/07/13(金) 23:54:26.18 ID:QtZaetid.net]
思い出した。
ビビる大木の相方に遭遇したことがあったw

181 名前: mailto:sage [2018/07/13(金) 23:55:22.36 ID:p8hJNKqs.net]
>>179
坂田師匠になら遭遇したニダ

182 名前:( ◎ゝ◎)ノシ<丶`∀´>(`ハ´  )さん mailto:sage [2018/07/13(金) 23:55:22.60 ID:pXmHpHcU.net]
>>171
俺のイラストの方が酷いから多分大丈夫です!

183 名前:( ◎ゝ◎)ノシ<丶`∀´>(`ハ´  )さん mailto:sage [2018/07/13(金) 23:55:44.71 ID:pXmHpHcU.net]
>>179
全然思い出せないwww

184 名前: mailto:sage [2018/07/13(金) 23:56:16.10 ID:2CtC5+MV.net]
>>172
名無し、コテどちらもって自治でも書いてます
住み分けできればよいかとも言ってますけど、どこに罵倒があるのかと

185 名前: mailto:sage [2018/07/13(金) 23:56:17.90 ID:p8hJNKqs.net]
>>181
イラスト?
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/97/HMS_Illustrious_%28AWM_302415%29.jpg/300px-HMS_Illustrious_%28AWM_302415%29.jpg

186 名前:例の名無し mailto:sage [2018/07/13(金) 23:57:02.01 ID:iRpyIs7f.net]
>>168
つまりあの有名な『ニュルブルクリンクの事故』から一ヶ月かそこらでレースに復帰した時だ
俺は彼の肩に手を触れてサインをもらった 「空気読めない日本の馬鹿ガキ」だと思われたのかもな

187 名前:ネオムギングナム mailto:sage [2018/07/13(金) 23:57:23.09 ID:Fqj2x5H9.net]
>>183
コテしょってみてください。
それと先ほどの書き込み内容が違うというなら、先ほどの発言を撤回した上で
「先ほどの書き込みは、ついうっかりでした。てへぺろ。
 私は誰からも管理されておらず、自分の意思で書き込んでいます」
と釈明するべきだな。

188 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/13(金) 23:57:30.24 ID:npVrP4SD.net]
>>180
三吉師匠なら 凄いとしか言えない…

↓銀が 銀が泣いてる…

189 名前:卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ mailto:sage [2018/07/13(金) 23:58:08.37 ID:QtZaetid.net]
>>183
少なくとも私があなたの発言を見ていて愉快でないのは確かですね。



190 名前: mailto:sage [2018/07/13(金) 23:58:37.05 ID:2CtC5+MV.net]
あ、後すいません、あぼんがなんか言ってるかもですがわからないんで

191 名前:卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ mailto:sage [2018/07/13(金) 23:59:01.90 ID:QtZaetid.net]
>>187
ひふみん「私の好きな駒は銀です」

192 名前:ネオムギングナム mailto:sage [2018/07/13(金) 23:59:27.32 ID:Fqj2x5H9.net]
>>189
いままで、ななしさんが「いつもは○○でコテつかってます!」
って書き込むけど
カオル姐さんとか61式さんとか北陸の〜さんとか将軍さんとか車窓さんとか以外で
「私でした」とかやったことある人そんなにみたことない。

193 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/13(金) 23:59:39.11 ID:npVrP4SD.net]
>>185
てか、当時 日本での知名度考えたら子供から声かけられて嬉しかったのでは…

194 名前: mailto:sage [2018/07/13(金) 23:59:43.82 ID:2CtC5+MV.net]
>>188
基本、何も発言してませんね
自治での発言かな?

195 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/13(金) 23:59:51.05 ID:2mJJT1W3.net]
だいたい空気読まないから山でソロキャンしてイノシシに襲われたりするんだろうし

もう車中泊しかしないし出来ないし情報収集は別のとこでやろう

196 名前:ネオムギングナム mailto:sage [2018/07/14(土) 00:00:09.24 ID:2y0xk7l/.net]
あぼーんが何書いても見えないなら気にならないですよねー♪

197 名前:ネオムギングナム mailto:sage [2018/07/14(土) 00:00:38.54 ID:2y0xk7l/.net]
>>193
自治での発言にワッチョイ自前で付けて書き込んだ後に
こちらにも書き込んでくださいw

198 名前: mailto:sage [2018/07/14(土) 00:01:01.30 ID:5zpkDKXe.net]
ああ、あとちゃぶ台?さんは俺は嫌いではないんでNGしてないですよ
このとおり話してます

199 名前:( ◎ゝ◎)ノシ<丶`∀´>(`ハ´  )さん mailto:sage [2018/07/14(土) 00:01:03.51 ID:nWpDYgwN.net]
>>184
なるほど!
わからん!



200 名前:ネオムギングナム mailto:sage [2018/07/14(土) 00:02:01.86 ID:2y0xk7l/.net]
>>197
それも独り言ですか?
それと






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<253KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef