[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/02 06:36 / Filesize : 105 KB / Number-of Response : 406
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【北朝鮮拉致被害者家族】増元氏「安倍総理でなければここまで来れなかった」辻元を名指しで「政局に利用しようとしている」と非難



1 名前:ザ・ワールド ★ mailto:sage [2018/06/15(金) 13:07:17.25 ID:CAP_USER.net]
日本維新の会 足立康史

増元さんは、安倍総理でなければここまで来れなかったと政府に謝意を述べられ、拉致被害者の救出に全力を挙げるよう、
拉致問題の解決なくして経済支援できないという意志を明確にするよう、要請がありました。
更に、辻元清美氏を名指しして、政局に利用しようとする動きを厳しく激しく非難されました。
https://twitter.com/adachiyasushi/status/1007193046205718529?s=19

特に国政維新の同僚の前で、私の名前を呼ばれて、辻元氏らによる政局利用を阻むよう要請がありました。
処分中の身として非力なのは恐縮なのですが、確かに辻元清美氏は
「(拉致被害者を)返せ!ばかり言ってもフェアじゃない」と嘯いた人物、拉致被害者家族の皆さまのお気持ちは察するに余りあります。
https://twitter.com/adachiyasushi/status/1007193047363276800?s=19

私は一介の野党議員でしかなく拉致についても大したことも出来ないので、
これまではブルーリボンを着けるのはおこがましいと考えて控えてきた経緯があります。しかし増元さんからの要請もあり、
今日から着用することにしました。拉致問題の全面解決の日まで微力ながら力を尽くして参りたいと存じます。
https://twitter.com/adachiyasushi/status/1007193048642551808?s=19

anonymous-post.com/archives/24814

2 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 13:07:58.51 ID:tnptSeR4.net]
そんなわけあるか
もし鳩山政権が続いていたら拉致問題はとっくに解決していた
続いたのが菅政権なら国交が樹立し平和条約が締結されていた

結論「民主党政権のほうがよかった」

3 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 13:08:44.47 ID:m6mYdOJI.net]
辻本ざまぁw

4 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 13:09:02.81 ID:9WgGcY7O.net]
拉致被害者家族にいわれたのかw
辻元も終わりだな

5 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 13:09:29.51 ID:TLjQ8VBs.net]
はよ北朝鮮協力者リスト公開しろやー

6 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 13:09:30.76 ID:I3m3Nk1H.net]
キチガイサヨクはそういうものw

7 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 13:10:19.67 ID:QxQ2To1O.net]
因みに河野洋平も名指しで批判してたぞ
あと安倍政権に全員帰す以外の妥協はするな、とも
北朝鮮の金目当てにな思惑にも乗るなと釘を刺してた
本当に心強い

8 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 13:10:38.02 ID:i6os1Qus.net]
拉致被害者奪還成功したら辻元と有田は粛清されんの?

9 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 13:10:38.42 ID:Cn2m3rR8.net]
>>2
でも君、選挙権無いじゃん

10 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 13:10:55.53 ID:6GrfR+MF.net]
辻元は盗んだものを返してもらうために、金を犯人に渡すのか?



11 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 13:11:00.70 ID:qKkGXSHR.net]
>>2
死ね

安倍ちゃんのこの拉致問題ごとに執心しすぎにみれる点も問題
拉致問題だけのために北朝の醜い豚と直接会談します
なんてお馬鹿なことは止めてほしいです
大局,優先順位の最たるは、北朝のきちがいの脅威除去、身の程にあった始末に他なりません
優先順位まちがえないでください

12 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 13:11:39.15 ID:jL55ry1e.net]
>>2
お薬の時間ですよ

13 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 13:11:52.65 ID:q7qHl/HO.net]
そりゃあ生コン、正体北朝鮮が背後にいる極左女だからなw

14 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 13:13:36.21 ID:YqtE3r8C.net]
左  殺人鬼
右  糞と犬食い
o.8ch.net/16fmu.png

15 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 13:13:39.05 ID:4w6DsYDs.net]
>>2
パヨクって朝鮮人より朝鮮人して死にたくならないの?

16 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 13:13:43.91 ID:ZId94N3i.net]
拉致被害者家族が政府に不満タラタラのように伝えてるマスゴミもクズ

17 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 13:14:16.90 ID:xYad1rx8.net]
辻元ざまああw

18 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 13:14:19.07 ID:IXdzIoen.net]
              ,-― ー  、   
            /ヽ     ヾヽ
            /    人( ヽ\、ヽゝ
           |   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
           |   /   (o)  (o) |
            /ヽ |   ー   ー |    ざまぁ日本国民!
            | 6`l `    ,   、 |    かかってこいや!
            ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
             \   ヽJJJJJJ   
              )\_  `―'/
           / ̄     ̄ ̄\  
          /  /-、 _ /' ´ ̄ ヽ
         ,' /      /      ',
         ,i.イ      /       i
        /:::;'    , - '::l  ヽ      l
        ,':::::::::::i //::::::::::::::l   入      l
      i::::::::::::::',./::::::::::::::::::::::l .  ',     l
        ',:::::::::::;ィ!;::::::::::::::::::::::::';:   i     l
        `i‐ '  ',ヽ::::::::::::::::::ノ==ュ.,.イ    l
    , ィヽ l      ` " ´   /  l      l

19 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 13:14:27.27 ID:TjsXte1Z.net]
安倍はなにもしてねえよ
ただ売国してぼられてるだけ

20 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 13:14:44.02 ID:HsyYZE19.net]
ここまでってどこのこと言ってんの?

何も進展してないんだけど馬鹿なの?
韓国やアメリカよりもずっと前に北朝鮮と会談すべきだったのは
日本だろがアホwww
なにを今更感が半端ないwww



21 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 13:16:29.47 ID:kp1WDHIY.net]
そういえば拉致問題関連のニュースで辻元が出てきて何か喋りだして不快なのでテレビ消したけど
なんか辻元言ってたの?

22 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 13:17:04.15 ID:PBBa8x8F.net]
スレタイから増元氏が辻本を名指しで非難したのかと思った。威力が全然違うんだが

23 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 13:17:45.23 ID:IXdzIoen.net]
>>20
さすがにそれは無い
アメリカに首根っこ押さえられた今こそが
交渉のとき
それまでのお膳立てが出来たのは安倍と
トランプの関係があったから

お前みたいなバカがすぐにちょんに騙されるんやで

24 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 13:19:12.17 ID:lwPh2GI0.net]
>>2
確かに「解決した」ことにしてただろう

誰一人帰ってこず何も明らかになることは無いまま経済支援とかすることになってただろうな

25 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 13:19:28.10 ID:GvFfKb0O.net]
>>2
ああ、そうだな
被害者側が口を封じられるという形で解決してたかもな

26 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 13:19:40.76 ID:en3jbPlm.net]
辻元 嗅覚はいいからしらばっくれて逃げ回るだろうな

27 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 13:19:47.68 ID:rDCOKqY4.net]
>>20
あれ?小泉純一郎は?

28 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 13:20:20.30 ID:cZBpt0R4.net]
辻元名指しワロタ

29 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 13:20:54.06 ID:rBWlRJvk.net]
まぁ、もう少し待って結果が出てからだけど……金が欲しければ日韓と話せとトランプに言わせた手腕は評価していいね。

30 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 13:20:57.56 ID:fniP3c8J.net]
辻元!
ちょっといい女だからって
調子に乗るな!



31 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 13:21:04.96 ID:7qftmOTC.net]
増元氏「拉致問題15年間停滞記念は安倍総理ならでは」

32 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 13:21:15.08 ID:PyDhNEQS.net]
北朝鮮・いわゆる従軍慰安婦・生コンで思い出すよ。土井たか子、福島瑞穂、辻元清美。

33 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 13:22:06.17 ID:paYqCN2W.net]
これは本当におすすめ!!!
https://kusuridou.info/product-buy-form/otameshi-4980

34 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 13:22:12.30 ID:IXdzIoen.net]
>>30
i.imgur.com/UQzFJpN.gif

おかずにつかってどうぞ

35 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 13:22:35.53 ID:h/TETxmV.net]
安倍総理頑張れ!!!他国籍軍倒せ。

36 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 13:24:49.09 ID:42BDpKVu.net]
私に触れると、また人がぎょうさん死ぬで。触れたらアカン

37 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 13:27:07.39 ID:kJN1hBHj.net]
経済制裁で北朝鮮の国民を飢えさせたりあるいは餓死させたりするのが日本では評価される事なの?
口では命は地球より重いと言っておいて朝鮮人の命は地球より軽

38 名前:いんですか? []
[ここ壊れてます]

39 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 13:27:09.58 ID:XhoW+9w/.net]
ブレ辻元死にさらせ

40 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 13:28:32.05 ID:AnAMaN+r.net]
立憲民主党「拉致被害者の会はネトウヨ!」



41 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 13:29:16.60 ID:R+aMW/kP.net]
ぱよぱよち〜ん(臨終)

42 名前:■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■ mailto:sage [2018/06/15(金) 13:29:22.65 ID:UslI2tLZ.net]
 


 パヨクが政権を取ってたら、韓朝ペースの尻を舐めるようにして、事が進んでいたろうな。


 

43 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 13:29:43.74 ID:90kiKl64.net]
政治利用どころか拉致問題解決の妨害しかしてないでしょ。>辻元

44 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 13:30:04.20 ID:6FScg8kQ.net]
>>2
もっとお勉強ちまちょうねw

45 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 13:30:50.29 ID:8ZUQ2Qd8.net]
>>2
朝鮮人の意見は聞いてない

46 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 13:30:50.52 ID:fXWKdLtA.net]
やはり安倍ちゃんはすごいよな

47 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 13:31:33.97 ID:VSC7bvUX.net]
              , -― ー 、
             /ヽ     ヾヽ
            /    人(ヽ\、ヽゝ
\          |   ノ ⌒,,  ⌒,,`l         /
  \        .|  /  (o)   (o) {        /
           /ヽ |   ー   ー .|       /
           | 6` l `   ,   、 |      /
    \    ノ//,ヽ_ヽ  、_(、 _,)_/,ミヽ   /
     \ / く  \  ヽJJJJJJ ゝ \    そんなにセメントいてーーー!!!
     / /⌒    )\_  `―'/  ⌒\ \
     (   ̄ ̄⌒      ̄ ̄   ⌒  ̄ _)
      ` ̄ ̄ `ヽ         /´  ̄ ̄
            |         i
   −−− ‐   ノ         |
          /         ノ     −−− − −
         /         ∠_
  −−   |   f\     ノ     ̄ `丶.
        |   |  ヽ_ノー─-- 、_   .)    − _
        .|  |           /  /
        | |          ,'  /
   /   /  ノ           |  ,'    \
  /   /  /            |  /      \
/   _ノ /             ,ノ 〈        \
    (  〈              ヽ.__ \
     ヽ._>               \__)

48 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 13:31:54.70 ID:90kiKl64.net]
>>37
>北朝鮮の国民を飢えさせたりあるいは餓死させたりするのが

金正恩に言え。

49 名前:氷水のプロ mailto:sage [2018/06/15(金) 13:31:58.24 ID:BAO7IDH4.net]
>>2
鳩って北との接点ないだろ

50 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 13:32:02.75 ID:R+aMW/kP.net]
>>2
民主党内でも纏まらず内ゲバ・暗闘してのにかwww
鳩山由紀夫を政界から追い出したのは菅直人だぞwww現実を直視しろよ



51 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 13:33:25.85 ID:42BDpKVu.net]
検索してはいけないワード

「辻元清美 闇」

52 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 13:35:52.99 ID:o/kiACjR.net]
誰かさんはかつて、日本は朝鮮の人たちを沢山拉致したのに北に拉致された数人を帰せなんて言う資格あらへんみたいな事を言っていた

53 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 13:35:53.65 ID:6psOGlKB.net]
>>48
北どころかどこともないだろ

54 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 13:36:06.03 ID:kCO55g49.net]
>>37
自決してないのw

55 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 13:36:16.38 ID:aJR0LdRo.net]
セメントいて
セメント痛ぇ
セメント痛

辻元の断末魔でした

56 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 13:36:19.85 ID:S+yKycJo.net]
市長がもうネトウヨだけは絶対にゆるさんって怒り心頭だよ
お前ら終ったな

【川崎】また差別落書き、市長「強い憤り」 在日コリアン「あれは落書きではなく絶望。壊されているのはベンチではなく私たちの心」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529036234/

57 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 13:36:34.03 ID:kp1WDHIY.net]
今もし政権交代したら辻元が重要閣僚になるわけ

58 名前:セろ?
つまり政権交代は絶対に無いということで安心してる
[]
[ここ壊れてます]

59 名前:氷水のプロ mailto:sage [2018/06/15(金) 13:36:35.16 ID:BAO7IDH4.net]
>>52
金星になら!

60 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 13:36:45.06 ID:Gyh5YTnK.net]
とりあえず、革命少女キヨミを置いときますねw
img-cdn.jg.jugem.jp/31a/686628/20130617_542062.jpg
img-cdn.jg.jugem.jp/31a/686628/20130617_542061.jpg



61 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 13:36:47.60 ID:VSC7bvUX.net]
。°・  ,-― ー  、 。°・ 
   /ヽ     ヾヽ
.・°/・。 人( ヽ\、ヽゝ  ・°  / \ ○     \  
  .|   ノ° ・ ●・°.l     /    \  ア   _/
  |   /   ( )  ( ) |
   /ヽ |   ー   ー |    
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ ..、_(、 _,)_/
    \   ヽJJJJJJ 
     )\_  `―'/ 
    /\   ̄| ̄_  

62 名前:氷水のプロ mailto:sage [2018/06/15(金) 13:37:16.20 ID:BAO7IDH4.net]
>>54
セメントって凝固する際熱出すんだっけ

63 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 13:37:25.04 ID:IjWPse/O.net]
蓮池工作員はどう思ってるんだろうね?

64 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 13:37:35.70 ID:TKglpGW5.net]
「(拉致被害者を)返せ!ばかり言ってもフェアじゃない」

これ本当にひどい。日本人が拉致されてそんなことを言うなんて日本人だったら本当にひどい。

65 名前:氷水のプロ mailto:sage [2018/06/15(金) 13:37:52.90 ID:BAO7IDH4.net]
>>55
自演犯人早く捕まえたら?

66 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 13:38:09.21 ID:rBWlRJvk.net]
>>37
うん、軽いよ。
羽毛より軽い。

67 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 13:39:06.34 ID:bMo7Qugs.net]
>>1
日本のパヨクが最も恐れるのは、北が軟化して日本に『拉致の日本国内協力者やスパイ』の情報が漏れること!

68 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 13:40:18.09 ID:R+aMW/kP.net]
>>55
ただの落書きでは大した罰は与えられないよ?

69 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 13:40:59.47 ID:lVAkFipV.net]
んー?落書きねぇ・・・器物損壊罪程度だな

70 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 13:41:40.35 ID:W1dCy6Kb.net]
辻元のせいで立民支持率が上がらない部分もあるのでそういう意味ではいい仕事してる



71 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 13:41:55.63 ID:wMLj+fGw.net]
辻元氏ね

72 名前:氷水のプロ mailto:sage [2018/06/15(金) 13:42:01.04 ID:BAO7IDH4.net]
>>67
渋谷の落書きのほうが注目されてるよね。

73 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 13:42:39.37 ID:rBWlRJvk.net]
拉致問題も『拉致被害者が帰ってくる事』のみを解決とするなら、小沢一郎が言ってた1人幾らって値段つけてやるのが一番早かったんだと思う。
それに飛びつかずに王道を支持する拉致被害者家族を応援したいね。

74 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 13:43:31.60 ID:lVAkFipV.net]
>>70
アメリカと韓国籍が8人だったか?
4ch辺りでボロカスに批判されてそうだな

75 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 13:43:51.91 ID:PwPsqEhe.net]
有田が火病おこしてんのか
元民主、元民進はもう日本に必要ないから速やかに死ね

76 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 13:44:12.57 ID:rBWlRJvk.net]
辻元清美ははよ終わって欲しいけど、岸和田とかあの辺りの支持が凄いから生コンで任期切れと共に捕まって欲しい

77 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 13:44:33.72 ID:g5nRSD81.net]
民主の拉致担当大臣 
3年チョイで9人ってどういう事だよ
蛤が1年やっているので、2年で8人ってどんなポストだよ。

中井洽  2009年9月16日〜2010年9月17日
柳田稔  2010年9月17日〜2010年11月22日
仙谷由人 2010年11月22日〜2011年1月14日
中野寛成 2011年1月14日〜2011年9月2日
山岡賢次 2011年9月2日〜2012年1月13日
松原仁  2012年1月13日〜2012年10月1日
田中慶秋 2012年10月1日〜2012年10月23日
小平忠正 2012年10月23日〜2012年10月24日
藤村修  2012年10月23日〜2012年12月26日

78 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 13:44:45.01 ID:QgmsYzke.net]
辻本の

返せばかり言うのはフェアじゃない

辻本らしい名文句ですね・・

これで次の選挙落としてやれば良いよw

79 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 13:45:37.53 ID:42BDpKVu.net]
辻元もそうだが、福島みずほは慰安婦と含めて拉致問題でもアウトだろうに。
みずぽの名前も出してくれたら良いのに

80 名前:アップルがいきち mailto:sage [2018/06/15(金) 13:45:47.78 ID:G+80dgfe.net]
日韓合意のときに、「俺はこの合意に賛成だが、反対の世論はあっていい。日本だけが得をしたと思わせるな」って言ってた。
今の野党は一丸となって、「安倍総理は安易な妥協をすべきでない」って主張すべきなんだよ。
北朝鮮側から見たら「安倍総理が一番与しやすい」ってことになる。
野党が「先ずは国交正常化を、経済支援を」なんて言ったら、北朝鮮はまだ譲歩させる余地があると思ってしまう。



81 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 13:46:03.00 ID:o/kiACjR.net]
>>56
国対イインチョーという今のポストから見て、外務大臣ってとこだろうね政権交代したら

82 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 13:47:27.20 ID:o/kiACjR.net]
>>77
国会でそういう追及の場がない
与党や維新のような野党が特定野党の構成員の行状について告発査問する場が無い

83 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 13:47:38.82 ID:DyhWxvdJ.net]
>>2
これがケンモメン!
これがなんJ!

84 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 13:47:39.94 ID:nMmcUVg4.net]
>>2
君の意見が世間に受け入れられたことってある?

85 名前:イムジンリバー mailto:sage [2018/06/15(金) 13:47:42.59 ID:HPT8DXuF.net]
ネトウヨさあ、女性に相手にされないからって、
辻本サンや福島サンや蓮舫サンや山尾サンに八つ当たりは良くないよ

86 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 13:48:07.99 ID:eHPakYVq.net]
>>2
> アタマオカシイ、病院行け!

87 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 13:48:26.71 ID:rBWlRJvk.net]
>>83
チェンジ

88 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 13:48:35.93 ID:CFud2D4m.net]
>>75
くっさい面子ばっかだな…

89 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 13:49:41.55 ID:hG1DQNlN.net]
辻元は政治的に死んだか

90 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 13:49:57.83 ID:90kiKl64.net]
>女性に相手にされないからって

またドブ川が自己紹介してるよ。つかドブってあんなのが好みなの?



91 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 13:50:02.43 ID:hyfymoBX.net]
>>58
辻元先生は実物だってこんなに美人なんだぞ
pds.exblog.jp/pds/1/201010/29/44/f0193944_2583638.jpg

92 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 13:50:30.75 ID:J0M5zgFH.net]
>>2
金豚
「解決済み!」

ポッポ
「そのとーりでございます!」
「どーぞこの金使ってください!」

93 名前:アップルがいきち mailto:sage [2018/06/15(金) 13:51:13.00 ID:G+80dgfe.net]
>>80
党首討論って、総当たり戦にして野党同士でもバトルさせればいいんだよな。

94 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 13:51:24.50 ID:XK/KJXRS.net]
ネトウヨが大好きな足立が、ネトウヨが大好きな杉田水脈を叩いてるの知ってる?
ネトウヨが大好きな足立と杉田が、ネトウヨが大好きな青山繁治馬鹿にしてるの知ってる?

もうこれ内ゲバじゃね?

95 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 13:52:02.73 ID:byWAx9Mj.net]
辻元清美も国民の敵なんだね

96 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 13:52:04.85 ID:J0M5zgFH.net]
あの
蓮池兄のポジションて何なの?
あいつボッチのアホなの?
それとも
スパイなの?

97 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 13:52:08.35 ID:FKbGnIv8.net]
>>83
辻本とか蓮舫ってがい骨じゃん

98 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 13:52:18.25 ID:w12Qzrer.net]
#no resolve abduction issue, no money!
#拉致解決無くして、資金提供は無し!

世界に伝えよう!日本人の怒り

99 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 13:52:35.64 ]
[ここ壊れてます]

100 名前: ID:rBWlRJvk.net mailto: >>90
まぁ、これは最速の解決と言えば最速の解決……なのか?
[]
[ここ壊れてます]



101 名前:アップルがいきち mailto:sage [2018/06/15(金) 13:52:54.94 ID:G+80dgfe.net]
>>89
今はハゲだけどな。前髪めくるとかなりヤバイぞあれ。

102 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 13:52:58.39 ID:o/kiACjR.net]
>>91
それを提案すると、特定野党が発狂して審議拒否するので無理

103 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 13:53:15.47 ID:J0M5zgFH.net]
そーいえば蓮池兄
テレビでて
日本は文句言わず金出せって
言ってたよね?

なんなのアイツ
マジで。

104 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 13:53:19.17 ID:Yook+ba1.net]
安倍ちゃん、永久総理で!

105 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 13:53:34.16 ID:HEVpj6lU.net]
>>2
根拠なしの妄想キモイ

106 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 13:53:50.73 ID:8MFuZ0UL.net]
>>94
拉致された方はこの前の池上インタビューみる限りじゃ

完全に洗脳された北の傀儡みたいな印象だったけどな

107 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 13:54:35.76 ID:kCO55g49.net]
>>55
市長の経歴知りたいな

108 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 13:54:42.10 ID:8r22z2JY.net]
増元さんって拉致被害者家族というよりも政治家でしょ?
次世代の党だっけ? 次は当選するといいね。

109 名前:イムジンリバー mailto:sage [2018/06/15(金) 13:54:43.35 ID:HPT8DXuF.net]
>>95 ← デブ専発見

110 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 13:55:03.09 ID:hsMjjOjZ.net]
辻元見て思った、ブスって強いなぁって事。



111 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 13:55:13.47 ID:HEVpj6lU.net]
辻元は議員止めてさっさと逮捕されろ

112 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 13:55:15.36 ID:skOmYhcD.net]
人権人権って言う奴ほど拉致を無視する
あたかも存在しないかのように
日弁連、日本弁護士連合会、拉致被害を全く無視

113 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 13:56:36.92 ID:deI/pZAb.net]
>>2
ああ、解決はするだろうさ

拉致問題の落とし前をつけることなく金だけ出す日本にとって最悪の結末でな

114 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 13:56:51.04 ID:rBWlRJvk.net]
辻元清美みたいな大阪のおばちゃんテンプレな奴って打たれ強そうに見えて人の目がなくなったら発狂してるから、こう言うの聞こえるようにしてあげないとね。

115 名前:本家モッサリーノ [2018/06/15(金) 13:56:51.40 ID:SkjDBM00.net]
ドブお前が誰にも相手にされてないって気付け

116 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 13:57:38.53 ID:FKbGnIv8.net]
>>106
っVF-84

117 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 13:58:08.19 ID:o/kiACjR.net]
生コンにガサ入れする直前は、物凄く顔色が悪かったのに

118 名前:氷水のプロ mailto:sage [2018/06/15(金) 13:58:09.37 ID:BAO7IDH4.net]
>>107
でも土井たか子も枝野もブスじゃ勝てないってんで福島みずほとか山尾志桜里に力入れた。

119 名前:本家モッサリーノ [2018/06/15(金) 13:59:07.64 ID:SkjDBM00.net]
>>115
でも馬鹿じゃあ使えないんだよなぁw

120 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 13:59:39.70 ID:SMEYwoO4.net]
>>55
ネトウヨとやらが落書きにあった「コリアン」という
呼称を使うかね。チマチョゴリ斬り裂きの件と同じ
匂いがするね



121 名前:氷水のプロ mailto:sage [2018/06/15(金) 14:00:32.45 ID:BAO7IDH4.net]
>>116
そこに気づけ無いほどの馬鹿だから仕方ない。

122 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 14:00:46.34 ID:sDeJAw7l.net]
野党なんて何にも役に立ってないからな

123 名前:アップルがいきち mailto:sage [2018/06/15(金) 14:01:13.83 ID:G+80dgfe.net]
>>116
支持者のレベルに合わせてる。

124 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 14:01:14.11 ID:rVUnKEET.net]
つか拉致で動いたの小泉政権で小泉さんなんだけどね
うまいことそこはスルーして全部安倍ちゃんのお陰様になっている
安倍ちゃんが総理になって長いけど何か新天地したっけか?

125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 14:01:22.38 ID:R+aMW/kP.net]
>>117
まああいらの場合無駄に強い自尊心が邪魔して、自分でバカチョンとか書けないだろうし

126 名前:氷水のプロ mailto:sage [2018/06/15(金) 14:01:48.36 ID: ]
[ここ壊れてます]

127 名前:BAO7IDH4.net mailto: >>117
チョソって書くほうがヘイト煽れると思う。
[]
[ここ壊れてます]

128 名前:本家モッサリーノ [2018/06/15(金) 14:02:14.18 ID:SkjDBM00.net]
>>118
馬鹿しかいない野党の存在意義…
野党いらねぇ…

129 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 14:02:34.76 ID:5KKNGru+.net]
福島と辻元は何をしても咎められない素晴らしい日本の伝統文化

130 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 14:02:39.28 ID:W1dCy6Kb.net]
辻元の正体はバレてるから



131 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 14:04:42.18 ID:kCO55g49.net]
>>124
確かな野党って共産が言ってたよな

132 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 14:05:06.88 ID:9ZmnQmiJ.net]
そりゃ辻本さんは拉致否定派の社民の流れ汲んでるんだっけ?
しかし増元さんのお母さんは本当に理知的な人で。恵さんのお母さんもだが。

133 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 14:05:48.53 ID:LTZBAD5Q.net]
ここまで来れなかったて、全然進んでねえじゃん

134 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 14:05:51.60 ID:IjWPse/O.net]
>>74
岸和田の辺りは、李承晩がやった済州島の赤狩りで命からがら逃げてきた連中が多いんだよなぁ。
強制連行でも何でもないただの密入国者だよね。

135 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 14:06:06.01 ID:XP9rzY7c.net]
辻元は日本より朝鮮半島が優先だからなぁ…。

拉致問題解決とかまったく頭にないだろ。。。

朝鮮半島は悪くない、日本は我慢しろ、援助しろばっか。

立憲に辻本と蓮舫がいる限り、絶対支持せん。希望や国民のほうがまだマシだわ。。。

136 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 14:07:46.28 ID:f33Xocbm.net]
まあ元社民党だからな。
北の手先みたいなもんだ。

137 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 14:08:01.24 ID:W91xMZ75.net]
>>81
え? >>2はただの釣りじゃないの!?w

138 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 14:08:07.10 ID:t2AS2gR3.net]
もちろん拉致被害者は本当に気の毒だ
でも色々と直面してくると薄々……みんな………思って来てるよな
言ってはいけないし許される事じゃない、人としてダメなことは重々承知

重荷になってきてるよね
数十人の老人が帰ってくるのと交換で、

狂ってる国と国交正常化?
リアルに数兆円単位の賠償金??(名目が違うが…)
しかも何故か謝る雰囲気もある

得るモノと失うモノの比重が歪すぎる

139 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 14:08:25.55 ID:Gyh5YTnK.net]
>>132
社民って最後まで拉致を認めなかったんだっけ?

140 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 14:08:26.45 ID:JujVQ54l.net]
ここはネトウヨのすくつだな



141 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 14:10:42.15 ID:f33Xocbm.net]
>>135
小泉訪朝後しぶしぶ拉致があったのを認めたよ。
日本で一番北朝鮮と近しい政党だったのに、北朝鮮が認めるまで拉致の存在を認めないどころか、
被害者家族や一緒に運動してる人たちを嘘つき呼ばわり散々してたんよね。

142 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 14:13:27.34 ID:Gyh5YTnK.net]
>>137
本気でシャレにならん集団だったんだね、社民。
そりゃあ今の惨状も無理はないわ。

つうか、未だ潰れてないってのが奇跡かも。

143 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 14:13:36.93 ID:Wsl5tR9D.net]
今後も真っ当な市民団体なら
これくらいバシッと政治家評を出してもいいよな

誰が貢献して、だれが邪魔してんのかが明確にわかる

144 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 14:13:36.99 ID:SOOatHXB.net]
>>1
安倍内閣が真剣に取り組んでるなら……ただの無能外交
安倍内閣が真剣に取り組んでないなら……看板だけの選挙政治家
どっちにしてもアウトだろ

拉致被害者の家族会もそろそろ気づかないと
安部首相ったら切り札の総連本部ビルを軽く返しちゃって
次の一手なくなったんだぜ

145 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 14:14:16.35 ID:2yaJMQGF.net]
野田中央

146 名前:公園は []
[ここ壊れてます]

147 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 14:15:05.02 ID:W91xMZ75.net]
>辻元を名指しで「政局に利用しようとしている」と非難

辻元は土丼たか子の教え子だからねえ
増元さんが北朝鮮とパイプがあると聞いて土丼たか子のとこに行ったら
支持者と間違えて嬉し気に近づいてきて拉致と言った瞬間エレベーターに逃げて行った

こういうヤツの手下が辻元だから

148 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 14:15:34.55 ID:f33Xocbm.net]
>>138
書き忘れてたけど、北の情報に強い正統だったからって拉致家族が北から決死の想いで持ち込んだ
被害者からの手紙をそのまま北に手渡したって話もあった。
完全に共犯関係なんだよね。

149 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 14:17:07.67 ID:tr6BE0+w.net]
反日朝鮮ゴリラざまぁw

150 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 14:17:44.10 ID:Gyh5YTnK.net]
>>143
…最悪だ。
社民のせいで死んだ拉致家族とか居たりして。



151 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 14:18:24.49 ID:f33Xocbm.net]
正直、社民党に居た連中には拉致問題に関して被害者や国民への謝罪以外で口を開いて欲しくないんだよね。

152 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 14:18:30.31 ID:EoMPpL+4.net]
拉致問題は何も政権が解決しなければならないものではないですよ。
政権をになって鳩山さんや菅さんが影響力を行使して解決しても何ら問題ありません。
もし、野党の皆さんが解決すれば国民は見直すとおもいますよ。
今からでも遅くはありません、野党の皆さん。安倍政権にまかせるのではなく
北朝鮮と友関係好にある皆さんの出番ですよ。

153 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 14:19:18.90 ID:E/55uLBs.net]
本当に今回が最後のチャンス
日米同盟が終わっても核武装をちらつかせて奪還しろ
その代わり北朝鮮の核を認めてもいいだろう
日本も核武装できるしな

154 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 14:19:43.01 ID:42BDpKVu.net]
>>140
じゃ誰だったら適当なんだ?
代替え者の名前くらい列挙しろよ。居るんだろ

155 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 14:20:32.34 ID:11HFEwn6.net]
有田がまた発狂してんだろうな

156 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 14:20:35.60 ID:nxMd52Kb.net]
>>2
それ何て異次元の話?w

157 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 14:21:51.39 ID:f33Xocbm.net]
>>145
その手紙が社会党から北に渡った直後のタイミングで、石岡亨さんと有本恵子さんが殺された。
普通に考えれば手紙を送ったのがばれて粛清されたと考えるのが普通だよね。

158 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 14:21:52.54 ID:AK2pEyV5.net]
拉致されたチョウセンジンと交換だ。お土産も吐けつゼヨ。
1:5 か? 1:1万 か? 勝率は?
交通費も含むニカ?

159 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 14:21:53.06 ID:W91xMZ75.net]
>>143
拉致された有本恵子さんと石岡亨さん
オランダ人だったかに手紙を託したのは命を懸けた危険な行為
総連に渡したんだって土丼たか子(有本恵子さんの母)

160 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 14:21:58.21 ID:azNRK7qS.net]
拉致被害者、横田めぐみさんの弟さんが国賊の河野洋平を非難
https://m.youtube.com/watch?v=5miHVEmiObI



161 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 14:22:09.18 ID:kmFXtz3F.net]
>>1
それはいいんだけど、るみ子さんは帰ってきそうなのか?
話をするだけ、対話のための対話なら、何の意味もないと思うんですけど

162 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 14:22:09.42 ID:LEMR6Nbt.net]
>>2
日本が北朝鮮に取り込まれるという形での解決だな。あながち間違いではない。

163 名前:氷水のプロ mailto:sage [2018/06/15(金) 14:23:46.64 ID:BAO7IDH4.net]
>>152
家族会にとってはみずほって人殺しなんだよな

164 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 14:23:53.62 ID:W91xMZ75.net]
>>154
有本恵子さんの母が語っていたの間違い<(_ _*)>

165 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 14:23:56.81 ID:W/L6XPHv.net]
すごく大事な部分だけど、どうせニュースでは

166 名前:カットされるんでしょ []
[ここ壊れてます]

167 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 14:25:46.21 ID:azNRK7qS.net]
生コン辻元は日本人の敵

168 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 14:25:50.80 ID:o/kiACjR.net]
本来はアキエ夫人の証人喚問よりも旧社会党、社民党のしかるべき人たちに対する喚問が必要なんだけど
あの世に行く前に、拉致にどれだけ関与してたのか
でも与党にもご同類の人がいるだろうしなぁ

169 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 14:25:58.44 ID:hARd/72Y.net]
小泉純一郎:拉致被害者5人+その家族を取り返す。
トランプ大統領:拘束されてたアメリカ人3人を取り返す。
文大統領:拘束されている韓国人6人を解放。(予定)

------------ 無能の壁 ------------------

安倍ちゃん:第一次を含めて総理大臣を7年間もやってるのに誰も帰って来ずwww
        自力では解決できないので、トランプ大統領と文大統領に丸投げwww


結論:安倍ちゃんだから何時まで経っても拉致問題が解決しないのだよwwwネトウヨm9(^Д^)

170 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 14:26:00.15 ID:f33Xocbm.net]
>>158
土井たか子チルドレン:福嶋瑞穂、辻元清美、中川宝塚市長みんな同じようなもの。



171 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 14:27:30.48 ID:o/kiACjR.net]
わたくしほどぉ
らちもんだいのかいけつのためにぃ
あせをながしいっしょうけんめいにやったぎいんはぁ
ほかにいないのですぅ〜

172 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 14:27:49.56 ID:nxMd52Kb.net]
>>121
小泉ん時に拉致被害者を返さない、まぁ約束違反をしたからな。
それの是非は俺は判断できないが、その後誰か拉致問題を提議してきた政治家いたか?
この問題を風化させない努力は立派な功績だよ。

何でもかんでも安倍こき下ろしは程度がしれるぞ。

173 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 14:27:55.12 ID:vJ/dN/eV.net]
それでも辻本の支持者には響かない。

かなりの固定客

174 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 14:30:30.33 ID:hARd/72Y.net]
拉致家族会は安倍ちゃんからお小遣いを貰ってアンコンされるからなぁ〜www

175 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 14:31:04.46 ID:f33Xocbm.net]
>>167
拉致は日本海側だけと思ってるバカな連中だからね。
大阪でも神戸でも拉致されてるのに、全くの他人事。

176 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 14:31:31.39 ID:xzDcj5we.net]
>>154
さすがは北朝鮮下僕ども。
聞けば聞くほど、ひでえ話だ。
有本恵子さんと石岡亨さん、可哀想だねえ。

177 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 14:32:46.37 ID:Yi4DzRje.net]
安倍さんの拉致問題にかける執念深さはすごい
好感度の為だとか言う人もいるけど、それにしたって色々面倒な問題だし好感度の為にやるのは割に合わないだろうと思う
解決が難しいこともわかりきってるのに

178 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 14:33:14.93 ID:wjgJYfNo.net]
辻本に比べたら安部の税金バラマキのほうが悪辣

消費税を幾ら払っても、好き勝手に外国にプレゼント

179 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 14:33:27.27 ID:zTzoe43O.net]
セメント女は言語道断だよ
次はどの方向に躱すつもりだ?

セメント女やピンクスーツ、ポローリンetc.は
狡猾に逃げ道用意してるんだろうな
不要になった反日傭兵達は切り捨ててな
誰かみたいに…

180 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 14:34:04.89 ID:wjgJYfNo.net]
黄金の国「日本」

   世界のATM



181 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 14:34:28.41 ID:42BDpKVu.net]
>>163
それって表面的。その後明らかになってるでしょ。
韓国の拉致問題も、昨日だか韓国メディアが日本と比べると情けないと嘆いている程

182 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 14:34:28.63 ID:HEVpj6lU.net]
>>172
消費税は無関係なんですが、無知な朝鮮人はデマを流すなよ

183 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 14:35:32.76 ID:wjgJYfNo.net]
朝鮮宗教「創価学会」の政治政党「公明党」が

  真の反日

184 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 14:35:54.28 ID:CFud2D4m.net]
余程都合悪いのか、バカが投入されてるなぁ

185 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 14:36:10.00 ID:hARd/72Y.net]
>>175
安倍ちゃんは成果ゼロなのだから
威張れる立場じゃね〜だろうwwwネトウヨm9(^Д^)

186 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 14:36:46.86 ID:QzgVmd2l.net]
>>15
ん?馬鹿チョンは朝鮮人以下なのかw
ペクチョンだっけ? ゲラゲラ

187 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 14:36:55.71 ID:HEVpj6lU.net]
成果だされそうで困ります、か、工作員の論調は判り易いな

188 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 14:37:10.90 ID:f33Xocbm.net]
こいつまで明確な共犯だとはあえて言わないけど、
旧社会党、社民党出身者が拉致問題に口を挟むのはあまりにも不快。

189 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 14:37:22.63 ID:vCp6/Rnc.net]
>>1
ホント辻元とヨシフは拉致問題に関して一切口出すな!

胸糞悪い

190 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 14:37:31.63 ID:wjgJYfNo.net]
拉致問題を解決する方法は

 日本も核ミサイルをもつこと



191 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 14:37:37.04 ID:L9iXjocB.net]
辻本が北のスパイであり
ピースボートが、テロ支援団体なのは
今更の話しである

192 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 14:38:36.09 ID:nxMd52Kb.net]
>>164
んでもってそいつらを当選させた有権者もな。
比例で入れてるやつも同罪。

193 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 14:39:03.47 ID:wjgJYfNo.net]
北のスパイは

 朝鮮総連・創価学会・朝鮮ヤクザ

194 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 14:39:11.77 ID:hARd/72Y.net]
外交が超下手な蚊帳の外の安倍政権と
トランプでさえ手ダマに取る外交上手の北朝鮮が交渉したら

とんでもない結果になることは間違いないぞwwwネトウヨm9(^Д^)

195 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 14:39:50.06 ID:kmFXtz3F.net]
話し合うだけならタコにもできるんじゃねえの?
実質的な進展がみられなきゃ1ミリの意味もないと思うんですけどw

196 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 14:39:59.14 ID:5LRomdG8.net]
夜盗の連中は、国交を結べば(金をくれてやれば)、拉致者は帰ってくるという。
だが、1年前、黒電話は国交のある友好国、マレーシアで何をしたというのか?
容疑者奪還のためマレーシア人の人質まで取ったではないか。そんな山賊集団が人質の解放に応じるとでもw

197 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 14:40:51.81 ID:L9iXjocB.net]
>>182
俺の記憶じゃ、そいつらは
拉致被害者家族が、拉致に関して街頭で訴えているのを
物理的に邪魔しにきてたはずだな

198 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 14:41:48.94 ID:wjgJYfNo.net]
朝鮮総連をいじれば

  カリアゲ激怒

199 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 14:42:04.66 ID:3jiID1i3.net]
拉致被害者の北朝鮮帰国・日本一時滞在のみで全てを終わらせる予定の
小泉密約を潰した功績だけでも、十分な実績。
拉致問題などなかったと現在も主張している政党と仲間でしょ。聞く耳持たない。

200 名前:はい!ウッカリはん〜 orz mailto:、クサハゲナウリニセイドブルプスネチェリーサンアネコキチガイムはゲスナマポ認知症〜 sage [2018/06/15(金) 14:42:33.67 ID:Y7nG4OZu.net]
>>188
ID:hARd/72Y
hissi.org/read.php/news4plus/20180615/aEFSZC83Mlk.html
いよう、優雅な生活してるなあカス無職ホモヲトシヲww



201 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 14:42:43.31 ID:11HFEwn6.net]
今回最大のチャンスでもうお膳立てもトランプがしてる可能性もあってそれが日本が金を払うに繋がってるのかもな
トランプが取り返せるけどあえて安倍に残した政治的なディール
カリアゲが会いたいと言ってるぞってあたりはプンプン匂う

202 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 14:42:45 ]
[ここ壊れてます]

203 名前:.45 ID:42BDpKVu.net mailto: >>179
成果ゼロで無能なら、それこそ野党は拉致問題を政府に問うべきなんだけどね。

安全保障にも絡んで、憲法改正まで行く話だから。どの道、無理だろ。
結果的に今の野党が拉致問題でも邪魔してると言う話
[]
[ここ壊れてます]

204 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 14:43:18.07 ID:YNT86Kbg.net]
まあ旧社会党議員は
土下座して詫びても足らんわな

205 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 14:43:27.38 ID:wjgJYfNo.net]
朝鮮系信用金庫に1兆円以上支援した

  自民党

206 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 14:43:27.61 ID:f33Xocbm.net]
>>191
発覚前に被害者家族が該当で訴えてるのを「極右の北朝鮮に対する難癖」みたいな論評してたんよね。

207 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 14:44:56.94 ID:hARd/72Y.net]
>>196
だから安倍ちゃんは野党と同じレベルの無能だって〜〜のwww

文句があるなら小泉純一郎並に拉致被害者を取り返してから言えよwwwネトウヨm9(^Д^)

208 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 14:45:18.20 ID:kmFXtz3F.net]
ウランバートルで接触した政府高官の話によると北側のスタンスに大きな変化は見られなかったらしいし、
進展があるとは思えんけどな
金正恩も国際イメージ考えてオープンを気取ってるが、実際にやるとは思ってないだろ
事前協議で折り合わなかったことにしてたぶん拒否るよ

209 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 14:45:29.02 ID:wjgJYfNo.net]
いまだ朝鮮総連は無傷

 どうして、安倍?

210 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 14:45:33.98 ID:xzDcj5we.net]
>>172
逆に聞きたい。
辻本のどこがそれほどまでに支持できるのか?
アイツこれまで、なにかしたか?



211 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 14:46:10.75 ID:f33Xocbm.net]
>>197
疑い例含めたら1000人超えるのに、それに協力してた旧社会党の連中で責任とって自殺したのが1人もいない。
口先だけで北に騙されてたーっていうのがせいぜいだからなぁ。

212 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 14:46:11.31 ID:wjgJYfNo.net]
いまだ朝鮮ヤクザは無傷

 どうして安倍?

213 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 14:46:34.72 ID:wSoHdgjp.net]
本当に本気ならまず総連から潰すだろう。ポーズだけだよ安倍は。

214 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 14:46:38.34 ID:42BDpKVu.net]
>>200
小泉訪朝時、安倍も絡んでるよ

215 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 14:49:19.28 ID:f33Xocbm.net]
>>206
推定だけで組織潰せるなら潰してるだろう。
ここは法治国家だから、そんなの許されんの。

216 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 14:49:42.65 ID:MrfKQwoC.net]
まずは日本が北朝鮮に20兆円支払う。もちろん無条件に。
そしたら北朝鮮人も金正恩もノーベル平和賞候補になるほどの平和主義者だから、
話し合いに応じてくれるかも。

あとはそこで200兆円を100年かけて支払えば、100年後に非核化できるし、
話し合いも出来るに違いない。

とにかく、北朝鮮は絶対に約束を守る国だから、先に金を払うべき。

217 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 14:49:56.04 ID:AP4BJxsk.net]
反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」
佐高 信も田原と同じ、日本が嫌いな反日左翼です・

「南北首脳会談」在日コリアン、涙ぐむ人の姿も! 左翼新聞
「日本は蚊帳の外」立憲民主党 有田ヨシフ(スターリン)、玉木等反日左翼議員

同時期、日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市(現在105体超え)に設置。

当時、全世界で売春(娼婦)は公的に認められていた一大産業。
1980年代韓国GDPの10%以上を占めたキー

218 名前:Zン観光(売春)は忘れた?
当時、日本の建設現場責任者間ではキーセンパーティーは大人気。
特に20歳代の若い女性が対応してくれ、私も数回誘われた経験がある。
日本から半世紀遅れ韓国は、2004年売春防止法を施行した。
しかし、韓国政府の同法取締りはザル、現在も売春婦の輸出大国です。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は立憲民主党 福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
日本文化を蔑み否定するサザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は捏造報道だ。卑劣な犯罪。
連合(自冶労,日教祖)は北朝鮮が大好き反日左翼。

「朝日反日新聞 死ね」 私他日本国民多数。
「日本死ね」立憲民主党 山尾志桜里、他元民主党議員一同 

日教組に牛耳られた教育現場、生徒に反日左翼教育です。
日教組と言えば、日教組と言えば朝日反日新聞。
風俗犯罪者 前川前技官を講師として教育現場に招集する教育現場。
[]
[ここ壊れてます]

219 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 14:50:06.54 ID:78xkg3Cl.net]
>>2
典型的なネット在日朝鮮人の書き込み

220 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 14:50:12.06 ID:hARd/72Y.net]
【悲報】安倍「早く正恩と会談させろ!」外務省「そんなこと言われても・・・」職員モンゴルでアポ無し突撃
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1529038172/

日本政府はモンゴルで始まった安全保障に関する国際会議に出席している北朝鮮の当局者と接触し、日朝対話の糸口を探る方針です。
モンゴル外務省で国際会議が行われていて、始まって約2時間が経っています。会議に先立って北朝鮮の当局者は、
会議期間中の日本政府関係者との接触については表向き、否定をしました。
 北朝鮮代表団:「(Q.日本側と対話する予定はあるか?)ありません」「(Q.日本側が話し掛けてきたら話すか?)話しません」
 そのうえで、北朝鮮の当局者は「日本との対話は謝罪や賠償がなければやらない」と強調しました。

news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000129521.html


>北朝鮮の当局者は「日本との対話は謝罪や賠償がなければやらない」と強調しました。

糞ワロタwww
さすが自称・外交の安倍だなwwwネトウヨm9(^Д^)



221 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 14:50:13.48 ID:f33Xocbm.net]
>>209


222 名前:oカは死なないと直らないんだろうな。 []
[ここ壊れてます]

223 名前:氷水のプロ mailto:sage [2018/06/15(金) 14:50:16.43 ID:BAO7IDH4.net]
>>200
全力で足引っ張ってる野党に何もしない安倍が拮抗するなら安倍が本気出したらどうなるんだw

224 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 14:50:36.71 ID:wjgJYfNo.net]
レイプ犯の在日を国外追放しない自民党

  どうなってんの?

225 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 14:50:40.89 ID:hARd/72Y.net]
>>207
金魚のフンだろwwネトウヨm9(^Д^)

226 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 14:50:44.60 ID:2HiMWqBh.net]
>>2
マジレスされちゃって辛いな…

227 名前:ジェントルメン! [2018/06/15(金) 14:55:56.39 ID:Q3QNddY9/]
紳士とポチの心温まるな友情のストーリーだね。。。さすが敏腕紳士様だ。

ポチ「(・・・)。いくら飼い主様の言いつけとはいえ、出来ることと出来ないことがあるワン!!。それならば、飼い主様は100mを10秒以内で走れるのかワン?。ぼくちゃんをナメんじゃないワン!!日本製品は世界一ィィィ!!!」
変髪「おい犬!黙って聞いてりゃいい気になりやがって。飼い犬の分際でいい加減にしろ!蹴ってやる(キャンキャン!)。あのな?紳士様は走るのも速いんだよ。飼い犬のくせにお前そんなことも知らないのか!。ですよね?紳士様。」
紳士「うむ。9秒434だ。」
ポチ「キャーン!!!!!!!!!!!」
変髪「さすがです!。紳士様はナンバー1!。」
紳士「まぁまぁ。うちの犬だから。適当に鳴かせとけばいいんだよ。おらっ(蹴り入れ→キャーンキャン→クゥーン)。こいつはちょっとニュークリアしてやった途端に従順になって、
ご先祖様からの恵みのすべてを差し出した上で、散々奴隷のように働いて貢いでくれたからな(笑)。ありがとうこれからもよろしくたのむ。俺様のためのポチでいろ?。」

ポチ「YES! I,キャーン!!!!!!!!!!!!!!! ......クゥーン.キャゥーン,モフーンピュ」

228 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 14:52:23.65 ID:wjgJYfNo.net]
いまも日本中で在日朝鮮人のレイプにおびえる

  日本女性

229 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 14:53:15.68 ID:xzDcj5we.net]
>>209
そうカキコしなさいって、北の豚男からの指示だろ?
北朝鮮下僕だな。
北はよっぽど金に困ってんだな。あと3か月とか、持ちそうか?

230 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 14:53:30.06 ID:kmFXtz3F.net]
>>211
拉致被害者救出人数比較
ハトヤマ:0
バカアベ:0
ハトヤマと変わらねえじゃんw



231 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 14:53:41.01 ID:L9iXjocB.net]
>>213
つ 火病の鳥

232 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 14:54:18.83 ID:CFud2D4m.net]
>>213
死んでも火病の鳥が…

233 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 14:54:33.19 ID:HRCCZAAL.net]
まじで国賊を野放しにしておくなよ。どうなってんだこの国は

234 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 14:57:42.55 ID:/VevlsFD.net]
>>221
被害者家族にいえば?

235 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 14:58:32.32 ID:E6pFZRjI.net]
>>1
被害者からも嫌われてやんの
支持してくれるのは生コンだけか

236 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 14:59:15.88 ID:wjgJYfNo.net]
家族会の悲願・・・家族が帰ってくること

福島原発被害者・・・・安心して故郷に帰れること

交通事故遺児・・・・死んだ父母が生き返ること

覚醒剤で苦しむ家族・・・朝鮮ヤクザの撲滅

237 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 15:02:26.07 ID:wjgJYfNo.net]
KAROUSIで子供を失った親
KAROUSIで親を失った子供

  悲劇は一杯ある

238 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 15:02:34.28 ID:qMBMsAOF.net]
辻元清美は
拉致被害者を弊害と誹謗中傷して
北朝鮮の奴隷志願者辻元清美

239 名前:( @∀@) 界隈乗せてどごさ行く、キョッポり・タチミンじ〜ま♪ mailto:sage [2018/06/15(金) 1 ]
[ここ壊れてます]

240 名前:5:02:58.65 ID:jPSufjd6.net mailto: >>210
>連合(自冶労,日教祖)は北朝鮮が大好き反日左翼

パヨ痴狗なんだから馬鹿はわかってるけど、教員がなんで世襲の凶悪な独裁者を礼賛するに
至ったのか誰か説明できる?
辻元やらのキョッポはルーツがあっちなんで分らんでもないが(日本国籍棄てて帰ればよい)。
[]
[ここ壊れてます]



241 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 15:03:08.65 ID:s1jrHMT5.net]
>>2
これが釣り堀か

242 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 15:04:26.08 ID:wjgJYfNo.net]
拉致に対して怒りを感じるなら

  KAROUSIにも怒りを感じろよ、安倍

243 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 15:06:03.28 ID:zaXdU1ba.net]
朝鮮人のスパイが誰なのか?
ちゃんと分かってんだな、良かった良かった(笑)

244 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 15:07:07.02 ID:wjgJYfNo.net]
公明党が一番の反日政党だった

245 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 15:08:13.19 ID:iNgAH98L.net]
こうゆう発言はてれびではやらない

246 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 15:08:52.01 ID:+4/dRZyD.net]
>>216
あと少しでお前ら国内のゴミを殺処分出来るぞw>バカチョン

247 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 15:10:09.18 ID:EiYSfTCO.net]
>>121
小泉さんをサポートして一緒になって動いていたのが安倍さんだぞ
あのとき以降ずーっと懸命に動いている

248 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 15:10:40.57 ID:o/kiACjR.net]
>>230
憎日と共産主義無条件礼賛の合わせ技です

249 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 15:13:42.40 ID:+0XqnH5R.net]
いつ強制送還され白丁徴兵されるか怯え震えながら
最高人種の日本人様に楯突き崇高な日本国に死に物狂いでしがみ付く
ヒトモドキ在日クソチョンが憤死する素晴らしいチャンネルwww
https://www.youtube.com/watch?v=yiXhGJFm5lw

250 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 15:14:15.98 ID:qN76IO8U.net]
身代金を渡さないと犯人は帰さない
当たり前の話です



251 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 15:14:17.46 ID:32EXsqjI.net]
解決すれば大掃除が始まるよ

252 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 15:14:19.19 ID:hARd/72Y.net]
https://i.imgur.com/GRn4thE.png

何度も北朝鮮に騙されたことを認めているのに、
次こそは北朝鮮に騙されないと公言する池沼ww

253 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 15:15:24.77 ID:ly3uV9kZ.net]
>>2 大漁ですな

254 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 15:16:20.60 ID:KmamOwnU.net]
>>4
人道の敵、文句無く外道だもんな

255 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 15:16:48.42 ID:8w6Yo825.net]
>>2
ポッポなら100%日本に不利な形で解決するね
日本3大(クズ)総理の一人だもんね、3人共同時期のミンス総理だけど

256 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 15:17:45.01 ID:VxH79dkg.net]
<<55

朝鮮人にわからせたいなら朝鮮語で

書くだろ

まさか自国語わからない…おや?

誰か来たようだ。

257 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 15:19:33.44 ID:KI3Pgeu0.net]
被害者家族の方々はちゃんと北朝鮮の正体がわかってるんだな
金豚を持ち上げるマスゴミはどうかしてる

258 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 15:20:42.40 ID:+4/dRZyD.net]
>>242
犬の骨を見破って経済制裁に移行
「終わったことで話すことはない」と言っていたゴミが「会ってもいい」と態度を変えた
次は「殺さないでください」と言わせてやるよ
来年になるけどな…

259 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 15:24:32.69 ID:adVaZ9Te.net]
>>2
なんか惜しいな
最後の段が
> 結論「自民党政権のほうがよかった」
なら皮肉がきいてて面白かった

260 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 15:26:01.89 ID:3sOq+LOH.net]
北朝鮮献金組トップ>>2



261 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 15:28:21.88 ID:adVaZ9Te.net]
> 辻元清美氏は
> 「(拉致被害者を)返せ!ばかり言ってもフェアじゃない」と嘯いた人物

これ本当にひどいんだよなあ
北朝鮮がどんな非道な事を日本にしても、日本がむかし朝鮮に何をしたか!で被害者を返せも言えないなんて、頭腐ってるわ

262 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 15:34:27.25 ID:U+SRjUjz.net]
乞食国家相手の拉致問題解決にアメは絶対必要
アメは現金そのものか国交正常化かという話

国の威信にこだわり金は絶対に出さないというのであれば
拉致被害者救出は未来永劫あり得なえい

それでよしと考えているのは国であり我々国民でもある

であれば拉致被害者家族に救出断念通告と謝罪をさっさと行うべきであろう
放置は酷であり、卑怯この上ない態度と言わざるを得ない
国民も同罪である

拉致問題に関わってきた安倍晋三や青山繁晴は
国会議員であるならば恨まれ役を率先して引き受け
拉致被害者家族にはっきり言うべきできである

諦めろと

無意味な会談でまた拉致被害者家族に
あり得もしない期待を抱かせるとか
とんでもない話である

辻本とかいう奴はつっこみどころを誤っている

263 名前:アップルがいきち mailto:sage [2018/06/15(金) 15:35:20.62 ID:G+80dgfe.net]
>>248
非公式だが、モンゴルでの立ち話で北朝鮮の代表は
「謝罪と賠償がなければ対話はしない」とチャーハンしたらしいよ。
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529041663/1

264 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 15:35:58.67 ID:sEV/yCh4.net]
>>237
小泉訪朝を段取りしたのは、小泉、福田官房長官、古川官房副長官、
竹内事務次官、田中アジア太洋州局長、平松北東アジア課長、川口外相の
7人だけ。
安倍は直前まで知らされてなかった。
どんなサポートをしたのか。

265 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 15:39:23.61 ID:o78TIsIG.net]
特定野党は国民から嫌われているので政局にはなりません

266 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 15:42:22.12 ID:H43b4Ae4.net]
日本社会党は拉致問題など存在しないって立場をずーーーっと採ってたよ

北チョンが拉致を認めた時社会党の残党は何したのかね?

267 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 15:43:43.51 ID:QBhpeC4m.net]
利用してるのは、辻元でなく朝鮮糞河童有田では

268 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 15:44:51.93 ID:hARd/72Y.net]
>>254
安倍ちゃんも当時は官房副長官だったのだが
ハブられて居たんだなww

269 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 15:45:06.87 ID:OLrGTSzd.net]
>>ここまで来れなかった

んで、小泉が連れ帰った以外の成果あったっけ?

270 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 15:45:42.61 ID:vgqeKJsJ.net]
拉致元清美だよ〜ん



271 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 15:48:09.64 ID:QBhpeC4m.net]
官房副長官として、小泉と一緒に北朝鮮入りしてなかったか?

272 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 15:49:24.83 ID:hARd/72Y.net]
安倍内閣支持率35%台まで落ち込む 公文書書き換え問題後最低 時事通信世論調査
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1529045134/

俺様の大予言どおり
安倍政権はもうオシマイだなwwwネトウヨm9(^Д^)

273 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 15:50:10.46 ID:XEkdo+1M.net]
辻元が国賊なのは常識

274 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 15:53:56.12 ID:y7467NpE.net]
名指しで言われてるだけで、他にもいるけどね。

275 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 15:54:02.83 ID:QxQ2To1O.net]
>>37
命は知らんが朝鮮人の労働力は一ヶ月でチョコパイ二個分

276 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 15:54:24.95 ID:WLk4GGiO.net]
>>1
えーと、ここまでって何か進展あった?

277 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 15:56:19.45 ID:jEVB4shr.net]
もう辻元とかあの辺は国民の敵だろ

278 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 15:56:35.64 ID:zc6YArq8.net]
>>232
お前のチンポも過労死したの?

279 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 15:57:25.75 ID:c4ZCeJeT.net]
>(拉致被害者を)返せ!ばかり言ってもフェアじゃない

日本人だったら、口が裂けてもこんな事は言えないだろう、辻元氏て何処の人なんだ。

280 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 15:57:59.98 ID:iU3fBKRC.net]
拉致問題なんかどーでもいいから、短中距離ミサイルを廃棄しなけりゃ、金出すなや

なんで数人の行方不明者探すのと数兆円規模のカネが同じ価値なん?数千発のミサイル破棄が大前提だわ。政治家なら、感情的な拉致被害者家族なんかに引っ張られんなや



281 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 16:00:28.39 ID:o/kiACjR.net]
>>267
辻元さんを国会議員として高く高く推戴しているのも日本国民ですよ
それも選挙区で勝たせている

282 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 16:02:29.96 ID:YJdnu9Bw.net]
有田ヨシフも拉致被害者家族に名指しで非難されていたよな

283 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 16:06:09.00 ID:pYxZmVLQ.net]
拉致被害者らはもう四十年以上北朝鮮で暮らしているので、もう立派な朝鮮人だよ。日本語も忘れているだろう。
「めぐみちゃん、帰って来て!」なんて言っても、めぐみちゃんにしてみれば迷惑なことかもしれない。
たまの里帰り程度でいいんだよ。北朝鮮ともその約束で帰って来たのに、アベが「返さない」なんて
ことを言い出したから、こじれてしまったんだよ。

284 名前:バカチョンカメラの木村 mailto:親子三代オモニのキムチ!!!可哀想なオモニ!キムチおかわり!!! [2018/06/15(金) 16:17:52.63 ID:TaXtDia/.net]
昨日、大江戸線でチマチョゴリ切り裂き事件に出くわした。
可哀想な朝鮮人の少女は可哀想なオモニから貰った大事なチマチョゴリを
見知らぬチョッパリジジイに突然カッターナイフで切り裂かれ泣いていた。
周りのチョッパリは見て見ぬフリをして通り過ぎていく。
俺はハラワタ煮えくり返る気分で警察に通報した。
犯人のチョッパリ猿は既に逃走していて、逃走間際に可哀想な朝鮮人に向かって「バカチョンは日本から出て行け!」と暴言吐いて逃げたそうだ。
可哀想な朝鮮人はずっと泣いていて、遅れて到着した日本の巡査は
女の子が朝鮮人だと知った瞬間にほくそ笑んで、お前ら朝鮮人に落ち度があったんじゃあないかい?と暴言を吐いた。
俺は悔しくて悔しくて我慢してたけど悔し涙が溢れ落ちた
それを見たもう1人の年長の巡査部長が、「おい見ろよ!もう1匹のバカチョンが泣いてるぞ!ギャハハ」と嘲笑して来たので、
俺は電光石火の速さで巡査部長の顔面を殴り顎と鼻の骨を砕いてやった。
崩れ落ち惨めに泣き叫ぶ日本の巡査部長はそのまま失神して小便を漏らした。

285 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 16:18:41.58 ID:02ZkZd6z.net]
辻本はそれでもぶれないんだろうな

286 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 16:18:56.06 ID:GDug3idf.net]
辻元だってアベガーと騒ぎたいだけに必死なんですよ

287 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 16:20:52. ]
[ここ壊れてます]

288 名前:23 ID:RcY+LJW1.net mailto: 「先に拉致したんは日本やろ!」とまで言ってなかったかこいつ? []
[ここ壊れてます]

289 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 16:21:23.75 ID:hARd/72Y.net]
                              /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
                             /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::::ヽ
                     ∧       /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::ヽ
                    _/.:;ヽ_    /::::::==       `-::::::::::ヽ
                     | .: ;;;;;;|   ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \      | .: ;;;;;;|   i:::::::l゛.,/・\,!./・\   l:::::::!
   l             l     | .: ;;;;;;|   .|`

290 名前::::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ     | .: ;;;;;;|   (i ″   ,ィ____.i i   i //
   |::::::            |    / .: ;;;;;;;\   ヽ    /  l  .i   i /
   |::::  __    __|     |.:○: ;;;;;;;;;; |    lヽ ノ `トェェェイヽ、 ./´    支  ま
  (6   \●>  <●人     |  .: ;;;;;;;;;;; |    |、 ヽ  `ー'´  /     持  た
   (  ..   ̄ )・・( ̄ i    n .: ;;;;;;;;;;;; | _/ ヽ ` "ー−´/.ヽ     率  拉
♪〜 \   .._. ) 3( ._ 丿___ | | .: ;;;;;;;;;;;; ノ.:!:.:.:.:`ゞ-<7.:〉.:.:.:i.:.:}       が   致
    /ヽ .__二__ノ  . | | つ .:AI ,,/.:.:/:.:.:.:.:.:| }-{/i.:/.:.:.:.:|.::/      上   被
   / |//\__/   ヽ.// | |_ノ ミと_」.:/ !.:.:.:.:.:.:.!  ̄ リ.:.:.:.:.:り       が   害
   (/ /。  〔__〕  / ̄ ̄ |. .: ;;;;;;;;;;;;:.| |.:.:.:.:.:./_ :__ヽ.:.:.:.:\      っ  者
   / |。        /       |.to..USA :| \/.:.::..:.:.:.:.:.:..:\:.::./     ち  の
  |   |。       ヽ       |. . :      |   /.:.:.:.:.:.:.「^Y.:.:.:.:.:.:.|´       ゃ   お
  |_∧_______.>     |/|.:;;;;;;;|  |   {.:.:.:.:.:.:.:.| ,!.:.:.:.:.:.:l       う  涙
    \ . >     )    /´.:;;|.:;;;;;;;|;;:`\  \.:.:.:.:.:.V.:.:.:.:.:.:.:|      な  で
     \( \  /       || .: ;;;;|.:;;;;;;;|;;;; : .||   \.:.:.::|.:.:.:.:.:.:.:.!        ぁ
      (⌒\ ⌒)       || .: ;;;;|.─‐|;;;; : .||    > 'ゝ─‐イ、      (笑)
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ー' ``''ー‐' 
[]
[ここ壊れてます]



291 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 16:22:34.43 ID:YPUSqJUJ.net]
辻元清美このカスは一体いつまで議員してるんだ?

292 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 16:23:23.03 ID:fniP3c8J.net]
私で抜いてちょ〜だい
もっともーっと辻もっと

293 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 16:26:59.12 ID:CGKG/NjT.net]
>>2
民主党政権は拉致問題で何もできなかった

294 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 16:28:11.37 ID:DHMg+cQa.net]
日本に寄生する全ての朝鮮ゴキブリを皆殺しにせよ‼

295 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 16:30:25.52 ID:mLinB4aJ.net]
俺はそうは思わない。
安倍だから、ここまで問題解決が遅れまくった。

俺は俺の持論。
ネトウヨはネトウヨの持論。
俺は俺の思想言論の自由。
弾圧は絶対に許さない。
俺は思想言論弾圧されるとマジでブチ切れるタイプだから。

296 名前:( @∀@) アベ日本死ね♪ by 福山・辻元タチミン党 <`∀´ > mailto:sage [2018/06/15(金) 16:30:49.81 ID:jPSufjd6.net]
>>269
だって「(日本)国を壊すために議員になりました♪」って公言してたらしいよ
ピースボーで北が欲しがる日本製部品とか¥を搬入してたと思われ(^_^;)

297 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 16:33:51.30 ID:k/duf75Y.net]
辻元下痢美、怒りのダッフンダ。

298 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 16:34:45.91 ID:NRabwqcB.net]
>>2
何でスレ立てから50秒でその書き込みが出来るんだ?

299 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 16:36:27.44 ID:uFz7Q9se.net]
安部なんかやったっけ?

300 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 16:37:58.22 ID:7If3FEtZ.net]
フェアじゃないなんてほんとに言ったのか?
さすがにネタだろ?
現役国会議員がこんなことほざいてたら完全に辞職だろ普通



301 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 16:38:09.93 ID: ]
[ここ壊れてます]

302 名前:jUTU/fPZ.net mailto: >>283
別のタイプの「こんな人たち」だね
[]
[ここ壊れてます]

303 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 16:47:42.33 ID:d7LJeW00.net]
何にもやってないけど
ここでなんかやってくれると
淡い期待を込めての
ヨイショ


なのに
ことさら優越感で書き立てると
評判落とすよ

304 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 16:50:33.77 ID:rIKFRBdR.net]
政局に利用って
拉致問題が内閣の実績として争点になるのは当然だと思うんだが(´・ω・`)

305 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 16:51:29.34 ID:Jw0mozCC.net]
拉致工作員だったニカ?

306 名前:バカチョンカメラの木村 mailto:親子三代オモニのキムチ!!!可哀想なオモニ!キムチおかわり!!! [2018/06/15(金) 16:51:44.51 ID:TaXtDia/.net]
お前らは、可哀想な朝鮮人が整備したジェットコースターに乗れるか?
立派な俺は乗れるぞ!


お前らは、可哀想な朝鮮人が補充した自販機のジュース飲めるか?
立派な俺は飲めるぞ!


お前らは、可哀想な朝鮮人が握ったマイクで歌えるか?
立派な俺は歌えるぞ!!


お前らは、可哀想な朝鮮人が泳いでるプールの中に入れるか?
立派な俺は入れるぞ!


お前らは、可哀想な朝鮮人が捏ねたハンバーグ食えるか?
立派な俺は食えるぞ!


お前らは、可哀想な朝鮮人と握手出来るか?
立派な俺は出来るぞ!


お前らは、可哀想な朝鮮人が操縦する旅客機に乗れるか?
立派な俺は乗れるぞ!


お前らは、可哀想な朝鮮人が試着した服を着れるか?
立派な俺は着れるぞ!


お前らは、可哀想な朝鮮人が育てた農作物食えるか?
立派な俺は食えるぞ!


ひとつでも躊躇したお前は差別主義者のネトウヨだ。
可哀想な朝鮮人を差別するな!

307 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 16:55:44.46 ID:wkL9cyaG.net]
辻元 「あたしをセメントいて!」

308 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 16:58:13.50 ID:5MCGmFrO.net]
>>277
ピースボート時代、北朝鮮に行けるのを泣いて喜んでた動画マジで気持ち悪かったな

309 名前:はい!ウッカリはん〜 orz mailto:、クサハゲナウリニセイドブルプスネチェリーサンアネコキチガイムはゲスナマポ認知症〜 sage [2018/06/15(金) 16:59:40.32 ID:sJb/3QZl.net]
>>293
ID:TaXtDia/
hissi.org/read.php/news4plus/20180615/VGFYdERpYS8.html
夜通しカキコするキチガイ
バカチョンカメラの木村 ◆Fd52ErRekw の正体
ID:cau5oN9a
『日本晴れチョッパリくん◆DV8XfNPry6うまからっ!辛ラーメンおかわり』
hissi.org/read.php/news4plus/20180613/Y2F1NW9OOWE.html
ID:fMDZrLVe
hissi.org/read.php/news4plus/20180614/TmxrVkZacG4.html
午前五時までカキっぱなしカス無職ww

310 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 17:08:18.73 ID:/JjwiEfD.net]
辻本と有田はハッキリ北朝鮮の味方をしてるんだよな



311 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 17:16:42.20 ID:hARd/72Y.net]
>>297
トランプ様も北朝鮮の味方だぞwwwネトウヨm9(^Д^)

312 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 17:22:35.31 ID:Nx8uLhrF.net]
モリカケなんかじゃなくて社民党の証人喚問すべきでしょうね

313 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 17:30:12.14 ID:UOPI++CN.net]
昔辻元さんが拉致被害者のついて
(日本も戦中朝鮮に対して強制連行したんだそれくらいのなに?)
みたいなことを言ってる記事を見た うらおぼえなんだけど
自分に子供ができてからそのことを思い出したら
うすら寒くなった 怖すぎる
強制連行の嘘がばれた今、戦争に負けただけの日本(しかも朝鮮にたいしてではない)
に戦後補償とまた言い出す悪寒

314 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 17:33:06.48 ID:YcjjKrKY.net]
有田ヨシフ工作員も話題にあげてください

315 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 17:33:38.64 ID:QxKO+arr.net]
だからスパイ防止法が必要なのだよ

316 名前:バカチョンカメラの木村 mailto:親子三代オモニのキムチ!!!可哀想なオモニ!キムチおかわり!!! [2018/06/15(金) 17:37:51.34 ID:TaXtDia/.net]
拉致問題は既に解決済み。
拉致被害家族とかいう胡散臭い差別主義者の団体を潰せ!
こいつらのせいで強制連行された可哀想な立派な被害者在日韓国朝鮮コリアン人が戦犯国の卑劣な加害者チョッパリ猿から謂れなき差別を受け苦しめられている。
可哀想な朝鮮人を差別するな!

317 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 17:38:34.11 ID:FX847yfM.net]
安倍が北朝鮮に謝罪するのが先じゃないの?
おもいっきり濡れ衣着せてたんだし。↓↓


国内発見の宮内和也さんが心境 19年間悩み葛

318 名前:藤、福井新聞に語る 2017年2月26日
http://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/194418

特定失踪者とされた中島修一さんを国内で発見 長野県警「北の拉致の可能性なし」  2015.10.27
http://www.sankei.com/world/news/151027/wor1510270046-n1.html

北朝鮮拉致疑いの伊藤三好さん、33年ぶりに関西で発見 大阪府警 -  2015.7.27
http://www.sankei.com/west/news/150727/wst1507270084-n1.html

北朝鮮に拉致疑いの68歳男性、日本国内で生存確認 約30年前に行方不明、警視庁  2016.12.1
http://www.sankei.com/world/news/161201/wor1612010018-n1.html

拉致疑い、発見…「ごめん」と男性 福井、親族が会見 2016.6.17
http://www.sankei.com/west/news/160617/wst1606170043-n1.html

特定失踪者・鈴木賢さんのこと 2009年11月20日
調査会ニュースではすでに明らかになっていますが、埼玉県から失踪した特定失踪者の鈴木賢さんが関西

方面で見つかり、家族との連絡も取っているとのこと。
鈴木賢さんの兄、智さんはブルーリボンの会の街頭にもたびたび参加され、地元川口の会でもリーダー的存

在として、救出運動の先頭に立ち活動されてきた方です。
http://piron326.seesaa.net/article/133472146.html
[]
[ここ壊れてます]

319 名前:バカチョンカメラの木村 mailto:親子三代オモニのキムチ!!!可哀想なオモニ!キムチおかわり!!! [2018/06/15(金) 17:38:56.55 ID:TaXtDia/.net]
可哀想な朝鮮人は序列では戦犯国の拉致被害家族会より格上だ。
格下のジャップは日本から出て行け!

320 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 17:40:43.74 ID:6kOYH1vq.net]
生コンでい、き、う、め、でOK。



321 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 17:47:07.11 ID:UOPI++CN.net]
拉致の全貌が明るみになったら
元社会党とか総連連中とかそれこそ芋ずる式に敗戦国利権にあやかってきた
連中がやばい 今の北の指導者が彼らを切り捨ることができれば
本当の意味で新しい関係が日朝の間で築けるんじゃないかな思う

322 名前:( @∀@) 界隈乗せてどごさ行ぐ、キョッポり・タチミンじ〜ま♪  mailto:sage [2018/06/15(金) 17:56:28.96 ID:jPSufjd6.net]
ネトウヨやら連呼すんのはタチミン党の界隈なんだろうけど、1年半のモリカケで支持率はせめて
二桁になったの?

福山やら、帰化一世の超反日議員を乗っけてタチミン島は漂流しているようにしか見えないけど。
舵は左固定で良いよ、でもエンジンは支持率よね? 沖縄でパヨ狗市長が落選し続けてるし、新潟
でもこないだ負けたよね。忘れさられた赤いビーチサンダルは何処の浜辺に打ち上げられるの?

323 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 18:04:24.30 ID:02sj6SfA.net]
そら北朝鮮人の辻元に邪魔されたら拉致被害者のイライラはマックスになるわな

324 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 18:11:57.94 ID:AnWrYG+f.net]
>>283
個人の意見は尊重するが
自分の意見を批判されたからって切れて暴力ふるったりしたら
逮捕されるのは君だから自重しろよ

325 名前:( @∀@) 主治医が香山ニカ♪ <`∀´ > (笑) mailto:sage [2018/06/15(金) 18:18:51.60 ID:jPSufjd6.net]
>>310
こないだ新幹線で鉈振るった28も、>>283同様に「オレ様の意見が絶対」タイプだったね(^_^;)

326 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 18:19:07.73 ID:gqD1P4H/.net]
蓮池兄が凄いよな。

日本政府や安倍首相に批判的なのは理解できなくはないが、
拉致被害者家族としてあり得ないくらいに北朝鮮に好意的。
コイツ、本当は弟を北朝鮮に売ったんじゃないの?
って邪推したくなるレベル。

327 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 18:26:15.30 ID:xl4iiTAF.net]
, , ,

   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`朝鮮人に対してひたすら『謝罪』『譲歩』『賠償』し続けんとアカンねん!
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー | 『生まれながらにして既に罪人』それが日本人として産まれた者の宿命やで!   
   | 6`l `    ,   、 
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/多くの高校生にはぜひ修学旅行で朝鮮半島に行って『土下座』で謝罪してきてほしい ねん!
    \   ヽJJJJJJ   、
     )\_  `―'/   一番のお手本はあの『鳩山由紀夫』さんの伝説の土下座やで!
    /\   ̄| ̄_         
   ( ヽ  \ー'\ヽ  日本人だけが謝罪し続ければ朝鮮半島はうまく治まるんやで!
www.sankei.com/images/news/150812/wor1508120035-p1.jpg


328 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 18:53:04.80 ID:QXi/DyAH.net]
>>312
洗脳が抜けない

329 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 18:53:30.45 ID:kMg9LR6M.net]
>>1
辻本は相手国側だぞ

330 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 19:03:26.74 ID:OyJC2/Iu.net]
反安倍教信者に待つのは無意味な運動に人生を浪費したことを悔やみ自らの愚かさを嘆きながら糞塗れになって死ぬ未来だ!



331 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 19:04:20.75 ID:xl4iiTAF.net]
 、
  
      ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ『鳩山由紀夫』とかいう人は『 尖閣は中国から盗んだと』と喚いたなw
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
     lミ{   ニ == 二   lミ|『菅直人』とかいう人は北朝鮮系への6250万円の寄付や拉致犯の釈放嘆願したなw     
.      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
     {t! ィ・=  r・=,  !3l 『辻元清美』とかいう人は10人拉致された位で騒ぐのはフェアーじゃないと公言したなw  
       `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
       Y { r=、__ ` j ハ─ 『村本大輔』とかいうお笑い芸人は沖縄は中国から盗んだと喚いたなw
.  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ 
  } i/ //) `ー‐´‐rく この人達はホントに日本人なの? 在日じゃないの? 『反日・売国』の象徴なんだよね!ヽ     
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
  /|   ' /)   | \ | \ 野党がアホだから『安部一強』は当然の帰結だよw  私の考えは間違ってるかな?

 

 

332 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 19:06:11.20 ID:ZCh2GdPo.net]
警察、創価学会と在日マフィアによる集団ストーカーの証拠動画
警察車両ナンバー入り
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

おそろしくてお漏らししそうです(・ω・。)

333 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 19:23:03.77 ID:SV7X5MEB.net]
地村夫妻の拉致の実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたのだが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。

334 名前:( @∀@) ネトウヨが辻本、辻本書きよるねん <`∀´ > mailto:sage [2018/06/15(金) 19:25:53.69 ID:jPSufjd6.net]
>>315
「辻本」が多すぎるね。もと通名だとしても(^_^;)

335 名前:( @∀@) 国内犯罪・テロ促進要因としての「通名」 <`∀´ > mailto:sage [2018/06/15(金) 19:29:34.25 ID:jPSufjd6.net]
>>319
英雄主義の朝鮮人学校の校長さんたちですね?
校長室に金日成と金正日の写真を掲げてたわ\ (^0^)/

336 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 19:31:21.03 ID:Y2vi/LPJ.net]
辻元清美批判するのは筋違いだよ
保守速報みたいなとこ見てるんだろなあ

337 名前:( @∀@) 議員秘書給与搾取で実刑♪ <`∀´ > mailto:sage [2018/06/15(金) 19:38:37.05 ID:jPSufjd6.net]
>>322
んじゃ、その正しい筋道教えて♪

338 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 21:04:56.38 ID:vZMhrfD2.net]
>>20
アホはお前

お前みたいなバカが存在するから立憲だの糞野党議員が当選してしまうんだな
謎が解けたわ

339 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 21:26:19.43 ID:ZZObgJ9d.net]
しかし、特定野党は拉致問題と北朝鮮の人権、核に対して具体的な提案が何一つない。
今まで具体的に何か提案したか?
おそらく一部の左翼支持者の為に当たらずさわらずにしてんだろうな。
そんなのが批判してたら無党派層は離れるよな。
何にも具体性がないんたみから。

340 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 21:33:05.46 ID:6fBZTP8X.net]
>>2
頭大丈夫か?



341 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2018/06/15(金) 21:48:05.45 ID:NixGJ8Plr]
「へこたれへん」

342 名前: mailto:age [2018/06/15(金) 22:27:34.12 ID:1yfZgPjB.net]
>>297
どう見ても、北朝鮮人その者に見える。

343 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 22:46:25.87 ID:cWop3xfz.net]
辻元は言動や行動から
北朝鮮のシンパとしか思えないんだが

344 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 22:53:29.94 ID:yhiqDqL/.net]
足立さん、珍しく
マジメか!w

345 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 23:05:14.95 ID:azzWCnv3.net]
>>2
クズが

346 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/16(土) 07:38:09.24 ID:uHSOpYPn.net]
みんなの未来が、生命・財産が、企業に奪い取られるの図。^^ ↓
企業の負担を軽くすれば、みんなのお財布も軽くな〜る。^^
(・∀・) ブラック企業「みんな!俺達は潰れないけど、お前らは死んでくれ!」ー゛
(*´∀`*) 悪どいせいじか「皆さんが豪遊したツケは、国民に払わせます。」
(´;ω;`) 数年後の俺くん「あ、あのとき、投票に行っていれば・・・カクッ。」

カンテレの派遣法の動画はとてもわかり易いですね。↓
https://www.youtube.com/watch?v=ysXy6MT3tmg&feature=youtu.be&t=192
-----------------
Yahoo!BB恐喝事件、NTTdocomo通話記録窃盗事件、派遣法や大店法、消費税の年表はこちら。↓
pastport.jp/user/sheltem2
-----------------
創価学会入らぬなら 昇給差別 
朝礼で聖教新聞読み合わせ  40人突然解雇の内装会社 
www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-08-23/2007082315_01_0.html
-----------------
公明候補の支援者集めろ 創価学会が東急建設に依頼
www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-24/15_01.html
-----------------
創価学会がぐるみ選挙 取引企業に名簿提出要請
www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-06-24/14_02.html
-----------------
オリンパス敗訴で明らかになった女弁護士のブラック過ぎる手口
news.livedoor.com/article/detail/5852938/
-----------------
やはり完全に奴隷、外国人技能実習生受け入れ事業者の約9割が違法操業
buzzap.jp/news/20180110-gaikokujin-ginou-jisshusei-illegal-operation/
-----------------
岐阜県の盗撮疑惑事件で垣間見えた、外国人技能実習制度の闇
https://www.newsweekjapan.jp/lee/2018/02/post-30.php?t=0
-----------------
外国人実習生の残業代などで岐阜の繊維業者28社に法令違反 時給「400円」の業者も
www.sankei.com/west/news/180126/wst1801260047-n1.html
-----------------
 実習生の労組脱退求める、群馬  外国人受け入れ団体
this.kiji.is/327753789673063521 
-----------------
実習生の労災死は、そのおよそ2倍の3.7人となっています。
https://web.archive.org/web/20180116004013/https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180115-00000053-jnn-soci
-----------------
当然、中国側のブローカーは支払うことができません。

そこで、「仲介料」や「保証金」などの名目で、
法外な金額にも拘わらず、
全て「技能実習生」の負担になりました。

事情を理解できていない技能実習生は、
最低賃金ギリギリで働いた給料では返済不可能な金額を、
家族、親類縁者から借金し、入国してきたのです。
www.data-max.co.jp/290908_knk_01/
-----------------
【ミャンマー】技能実習生が逃亡の際、ミャンマーの家族にも
罰金を課す条項を盛り込むよう要求へ
myanmarjapon.com/newsdigest/2017/09/21-001630.php
-----------------
移民を受け入れまくった群馬県大泉町、生活保護受給者の25%が外国人に
netgeek.biz/archives/104583#comment-440122
-----------------              
映画「アメイジンググレイス」予告編  中世の奴隷貿易と重商主義を振り返ってみょう。^^
https://www.youtube.com/watch?v=YLLbx8QcIDo

347 名前: mailto:sage [2018/06/16(土) 07:59:54.77 ID:qbdiwjx8.net]
>>9
ナジぇ 判ったニカ?? ウリの日本語はおかしいニカ?? 民主党最高ニダ

348 名前: mailto:sage [2018/06/16(土) 08:01:31.37 ID:qbdiwjx8.net]
>>10
辻元清美は殺人犯に、お金を「お恵み」人道支援するべきと言ってます

必要なのは報復爆撃なんです  報復で平壤を焼き払えば 朝鮮人は土下座して被害者をかえします

349 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/16(土) 09:09:10.50 ID:H7OG0N57.net]
昨夜のウジテレビのプライムニュースで石原慎太郎と金美齢さんがゲストで
出演していたんだが、金美齢さんが「辻元という人は拉致被害者のことを侮辱するような
発言をしてばかりであんな人間が選挙で当選できることがおかしい」と発言したとたんに
司会者の顔色が変わって、周囲からも発言を止めろ、と指示があったようで、すぐに
話題を変えさせられていたww
ウジテレビのスタッフにはやっぱりかなりの数の朝鮮人が潜り込んでいるんだろうなww

350 名前: mailto:sage [2018/06/16(土) 09:12:07.71 ID:bBWkX2ao.net]
辻元の場合、師匠のたか子が超胡散臭いからな
拉致実行犯の似顔絵とそっくりなのは笑えないレベル



351 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/16(土) 09:36:57.05 ID:6kETnej5.net]
さすが、土井たか子の、愛弟子の社会主義者なのだ(

352 名前:^^) []
[ここ壊れてます]

353 名前:辻元清美さん [2018/06/16(土) 09:49:21.53 ID:z+KIHYT5.net]
>>37 ←  辻元清美さん?
>>経済制裁で北朝鮮の国民を飢えさせたりあるいは餓死させたりするのが日本では評価される事なの?
>>口では命は地球より重いと言っておいて朝鮮人の命は地球より軽いんですか?

 これは戦争です。仕掛けたのは北朝鮮。

 無抵抗で終われと?

 オマエ、馬鹿なの?

354 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/16(土) 10:14:10.97 ID:zXBaAzGv.net]
朝鮮人は蓮池兄とか使って家族会を分裂させようとしている
昨日の深層ニュースで見たが横田さんの息子がしっかりしていたので安心した

355 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/16(土) 10:19:42.43 ID:7shtZ+JK.net]
辻本清美は最初から無政府主義者。
p-スボート主催して、ピ-スボートの船で、インド洋に行きイエメン沖に来て、
海賊が怖いからと海上自衛隊に護衛を頼んできたアホ。
日本では海上自衛隊の海外派遣に、反対しながら、自分等が怖いから護衛をしろとか言ったアホ。
自分中心の主張で如何にも朝鮮人らしい発言。
こんなのが国会議員だとか、高槻市民はこんなバカチョンを国家議員選挙で投票なんかするな。
ますます朝鮮人が増長する。
辻本は元詐欺犯だ。
犯罪人を国会議員なんかに投票するな。
「高槻市民」、お前らの破壊行為のアホどもに、日本人は迷惑千万だ。

356 名前: mailto:sage [2018/06/16(土) 10:22:12.89 ID:hRKyBKwQ.net]
辻元清美
https://pbs.twimg.com/media/DfsEF4zUcAAzZgd.jpg

357 名前: mailto:sage [2018/06/16(土) 10:29:44.97 ID:v/gvNyiW.net]
本来なら北と親しいはずの民主党政権の時に拉致問題進展しなかったからな、そうなれば安倍さんは話を聞くだけ頼りになるように見えるは

358 名前:( @∀@) アベ日本死ね♪ by 福山・辻元タチミン党 <`∀´ > mailto:sage [2018/06/16(土) 11:33:59.91 ID:g8tqhfOs.net]
>>341
まさに将軍様の代弁ですね
日本国の天皇反対なのに、世襲の将軍様は礼賛なんだね朝鮮土人

あ〜やだやだ、高槻市ってのは在日汚染地域なの? >340

359 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/16(土) 12:43:13.33 ID:kW1klvhU.net]
金が日本人との混血だったら韓国人なんて嫌いだろうな

360 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/16(土) 12:45:56.12 ID:kW1klvhU.net]
自国民を簡単に処刑出来るのは、混血の場合半分の血を呪ってる場合があるんよね
単純に妄想だけど
漢民族が香港に寛容なのは香港人も漢民族だから



361 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/16(土) 12:52:31.19 ID:piB76tUU.net]
この人だっけ?
社民党は日本の政党じゃないって言った人

362 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/16(土) 13:07:33.26 ID:1zS1aXhJ.net]
>>31
悔しい過ぎて、
パヨクは幻聴。

363 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/16(土) 13:09:53.11 ID:1zS1aXhJ.net]
>>314
蓮池兄は北朝鮮に行ってないのにか?
身近に北朝鮮の工作員でも居るのかなぁ?

364 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/16(土) 13:11:25.85 ID:1zS1aXhJ.net]
>>329
普通の感覚だと北朝鮮側の立ち位置からの発言ばかりだわな。
安全保障、スパイ、テロ等の立法にはことごとく反対してる。

365 名前: mailto:sage [2018/06/16(土) 13:15:16.32 ID:8vepjvNj.net]
>>89久々にその写真見たけど若いのに可哀想なほどブサイク
これでも核マルだかのジジイからすれば若くて可愛い愛人だったってきいて胃液がこみ上げる

366 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/16(土) 13:17:23.76 ID:1zS1aXhJ.net]
>>335
有権者への批判はヤバいから。
まがりなりにも当選してる。
気に入らないからと議員の実名を出すのはフジテレビもな。
ただし、与党議員(閣僚以外)に同様な発言が有ったときにスルーしない・していないことが前提な。
両論をとか言っても、辻元だけをああだこうだとやりだしたら、バッシングされたとか炎上する。

367 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/16(土) 13:19:20.18 ID:1zS1aXhJ.net]
>>340
その時は船に乗ってないだろ。
最初に主催したピース冒涜がダブスタでカッコ悪いという事実はあるが。

368 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/16(土) 13:20:16.12 ID:IGcrWHQ4.net]
酷なようだけど、もう生存者はいないと考えたほうが日本の国益にかなうと思う

369 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/16(土) 13:21:39.79 ID:oUIodBLW.net]
経済支援で釣っておいて拉致被害者を解放。金正恩に拉致被害を認めさせた上で、今度は統一後の朝鮮に拉致被害の賠償金請求と大統領の土下座謝罪。もし拒否したら朝鮮国内や海外に拉致被害者の像を建てまくる。
日本にだけ要求して自分等は謝罪しないダブルスタンダードは許さんぞ。

370 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/16(土) 13:25:09.00 ID:M1hgnNzI.net]
ありがとう安倍



371 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/16(土) 13:39:25.26 ID:M4EmkUC0.net]
>>2
オマエの顔にはアホの上にドがついてるぞ

372 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/16(土) 13:49:28.66 ID:M4EmkUC0.net]
辻元の所業は
被害者家族ならずとも
強く非難したい

373 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/16(土) 15:50:31.37 ID:et7X+13wa]
全員帰国まであと少し
もう決定してる 大丈夫

374 名前: mailto:sage [2018/06/16(土) 16:58:33.51 ID:nu6toUaH.net]
>>353
朝鮮の場合、もしたとえ生存者はいないと確信してたとしてもいるという前提で徹底的に叩くのが国益だと思うぞ
中国人の朝鮮人の扱いであったみたいに

375 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/16(土) 18:14:16.66 ID:11OSij0s.net]
>>2
無責任に辞めて菅政権になって、また無責任に辞めて野田政権になったんだろ?

それで無責任に解散して結果としてミンスが地球上から消滅したんじゃないか…笑

376 名前: mailto:sage [2018/06/16(土) 18:24:20.49 ID:Xn76s2w8.net]
>>351
より有権者の支持を得ている与党や首相閣僚への罵詈雑言はいくら言ってもいいのに?
あまりアホなことばっかり言ってるなよ

377 名前: mailto:sage [2018/06/16(土) 18:26:36.45 ID:Xn76s2w8.net]
>>329
何を今更

378 名前: mailto:sage [2018/06/16(土) 18:28:43.47 ID:ezwxqVyO.net]
今が安倍政権で本当によかったと思うな。

辻元清美氏、「日本は北朝鮮に補償してないのに(拉致問題で)返せばかりフェアじゃない」
https://pbs.twimg.com/media/DMSd2nDV4AAxBtG.jpg

【ぽっぽ】鳩山由紀夫「日本が北朝鮮に経済支援することで拉致の解決を求めることができるのである」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528768562/

【阿比留瑠比の極言御免】 河野洋平元衆院議長の無情〜自国政府の足を引っ張り、犯罪国家を利する発言をする政治家とは[06/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528993783/
www.sankei.com/images/news/180615/plt1806150002-p1.jpg
▲13日午後、講演する河野洋平元衆院議長=東京都千代田区

 まだこんなことを言うのかと心底あきれた。河野洋平元衆院議長が13日に東京都内での講演で、次のように述べた件である。
 「植民地問題の処理もできていない国に、ただ(拉致被害者を)帰せ、帰せと言っても問題は解決しない。国と国の関係を正して、帰してもらうという手順を踏まざるを得ない」

379 名前: mailto:sage [2018/06/16(土) 18:35:22.64 ID:Xn76s2w8.net]
>>319
蓮池薫も直接拉致を実行してるんだよね
北朝鮮当局が何百人もいるはずの拉致被害者のうち、なぜあの5人を選んで帰国させたか?
1.北朝鮮にとって都合の悪いことを喋らない人物
2.日本に帰国した途端、北朝鮮には戻らないなどと

380 名前:言い出さない人物
3.五体満足でそれほど酷い扱いをしてなkった人物(=北に協力的にだった人物)
4.北からの支持に従いそうな人物

つまり主体思想で洗脳済みで北に忠誠を誓った工作員や準工作員だけをピックアップして日本に送った
それがあの5人
特に蓮池薫は完全に洗脳済みの生粋の工作員で多数の汚れ仕事をやってきた
仮に日本で洗脳が解かれたとしても、北が蓮池のやってきたことをバラすと脅せばどうなるだろうか?
これが兄である蓮池透も北朝鮮の工作員として活動することになった理由であろう。
恐らく、弟からこれまでの活動を明かされ、もはや弟を守るためには日本人である事をやめるしか無いと判断したのだろう。
[]
[ここ壊れてます]



381 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/16(土) 20:06:42.49 ID:Yt/ymTRS.net]
>>4
終わらない。高槻市民が票を入れる。
高槻にテポドン落ちろ。

382 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/16(土) 21:08:58.83 ID:DT0XtfKY.net]
>>364
お主、大した妄想家よのお。

383 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/16(土) 23:35:35.36 ID:QnHGRdF+.net]
>>11
お前、拉致対応しなきゃしないで国民の安全を守るのが国の仕事だ、ケシカランって言うつもりだろw

384 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/16(土) 23:37:08.24 ID:z5GVLRJ4.net]
で、北朝鮮に支援すると発表した 安倍ちゃんに一言

385 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/16(土) 23:50:20.94 ID:7fqYUTXU.net]
>>360
ポッポと管は、無責任な政権運営と政権放り投げだけど、
野田は政策には問題あったけど、解散は野党(自民+公明、他)との
駆け引きと合意での解散だぞ
民主党内は、選挙の勝算見通しがないから任期4年目一杯まで政権握って、
任期切れ解散主張の方が主流だった
野田は、民主3代の中じゃ、まともな方だった

386 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/17(日) 06:24:52.46 ID:nMjxp7IX.net]
>>359
関わらないってのが一番の国益だと思うが。

387 名前: mailto:sage [2018/06/17(日) 06:28:37.55 ID:bDeqGk+G.net]
>>2
総理在任中、基地問題ひとつとってもマニフェストにあった公約すら果たせず、針変転換出来なかった奴に何ができるって?
政治家辞めてからまた色々喚いてるけど、実行力の無い理想主義者ほど質の悪いものは無いことを体現してるだけじゃんw

388 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/17(日) 06:40:20.03 ID:dtLLQEUL.net]
なんで拉致ったのか?
どうやって拉致ったのか?
まずこの二つを白状してもらおう

389 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/17(日) 06:46:33.94 ID:dtLLQEUL.net]
>>363
河野とか拉致のことなんか知ってるんだろうな

390 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/17(日) 06:47:35.82 ID:dtLLQEUL.net]
辻本もなんか知ってるだろうな



391 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/17(日) 06:48:15.34 ID:ca/8gCDM.net]
日本の国旗も掲揚するのを嫌う野党だからどうしようもない

392 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/17(日) 07:02:04.18 ID:dtLLQEUL.net]
密入国してその国の人を連れ去るなんてリスクの高いことをなんで北朝鮮はしてきたのか
辻本はその理由を知ってるんなら話せ

393 名前: mailto:sage [2018/06/17(日) 07:03:26.12 ID:djS90sOQ.net]
>>2

★★★★★

優秀な工作員であることを賞します!
大漁でしたw

句読点を使わない文体
一方的な主張 
論理無視
強引な結論
言いっぱなし

全て合格です!

394 名前: mailto:sage [2018/06/17(日) 07:08:03.00 ID:QZwkHshr.net]
拉致に加担した極左の連中どもが苦しみながら死にますように

395 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/17(日) 08:14:18.12 ID:Tai6eDzF.net]
>>363
親父がこれだからな。河野太郎も信用できんよ。

396 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/17(日) 11:21:00.05 ID:gIqxTXb ]
[ここ壊れてます]

397 名前:M.net mailto: >>379
河野は多分麻生引退後の派閥の長目指してるから今のポーズなんだと思う。
ちなみに派閥内での人望はないっぽい。(産経ソース)

以前は反原発とか二重国籍PTの音頭とったりかなり野党六党に近い左派の人間だったからな。
まぁ、麻生政権時のバッシングのときにTV出て、TVのキチガイどもに酷い扱いされたから
宗旨替えした可能性もないわけではないが・・・
[]
[ここ壊れてます]

398 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/18(月) 14:30:58.82 ID:hIv4lJMo.net]
>>2
大漁じゃんwww

399 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/18(月) 18:19:22.17 ID:Zc/ojQiA.net]
立憲の支持率が下がって6%になった
大半の国民は辻本のことを分かってるよ バカなおばさんくらいだろ支持すんの

400 名前: mailto:sage [2018/06/19(火) 19:32:23.03 ID:tZzCU7es.net]
地震で死んだ9才の幼女の代わりにこいつが死ねば良かったのに(´・ω・`)



401 名前: mailto:sage [2018/06/19(火) 19:34:01.58 ID:tZzCU7es.net]
>>383こいつって辻本な

402 名前: mailto:sage [2018/06/20(水) 17:25:01.99 ID:lf2FQjhp.net]
>>382
何も変わってないのに支持したり離れたりしてる奴らって何なの?バカなの?

403 名前: mailto:sage [2018/07/03(火) 08:03:40.32 ID:+T7lc8cd.net]
>>1
日本人が拉致されている。朝鮮死ね

404 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/23(月) 01:10:14.76 ID:h6xVHIJd.net]
民主党は拉致実行犯の関係団体に資金を提供していました
その民主党に献金していたのがNHKです
犯人は私達のすぐそばにいるのです

405 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<105KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef