[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/09 10:36 / Filesize : 265 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:たんぽぽ ★ [2018/06/15(金) 11:47:19.72 ID:CAP_USER.net]
 「ドナルド・トランプ米大統領が在韓米軍の撤退に言及したが、絶対に言ってはならないことだった。在韓米軍が撤退するということは韓国の軍事境界線が対馬海峡になるということで、日本の安全保障にとって計りしれない危機だ」(深谷隆司・元国家公安委員長)

 「(在韓米軍撤退の話を聞いて)目と耳を疑った。米国自ら将棋の駒を捨てたような行動だ」(香田洋二・元自衛艦隊司令官)

 トランプ米大統領が在韓米軍撤退の可能性に言及して以降、日本列島が「安保パニック」に陥っている。首相官邸、外務省、防衛省、それぞれが記者会見するたびに「在韓米軍が撤退すれば日本の安全保障にも影響が出るのではないか」との質問が相次ぎ、官房長官、外相、防衛相が「米国は今すぐ撤退すると言っているわけではない」と火消しに躍起になっている。

 菅義偉官房長官は14日の定例記者会見で「米国は現時点で在韓米軍の撤退・縮小を検討しているわけではない」として「韓米同盟に基づく抑止力が、北東アジアの安全保障に不可欠な役割を果たしている」と述べた。河野太郎外相は「韓米同盟と日米同盟はアジアの平和と安定を維持してきた『公共財』だ」と述べ、小野寺五典防衛相は「在韓米軍の縮小はあってはならない」と強調した。

 政界やメディア、官僚、安全保障専門家の間でも「韓米軍事演習の中止や在韓米軍の撤退はあってはならない」「中国と北朝鮮だけがホクホク顔だ」などという声が噴出している。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180614-00004001-chosun-kr
朝鮮日報日本語版

前スレ 

301 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 12:25:51.32 ID:qjhok0aE.net]
>>289
じゃ帰れ馬鹿

302 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 12:25:54.19 ID:ofbHu6O3.net]
え、良い事じゃん。
韓国からアメリカ人がいなくなれば心置きなく半島ごとぶっ潰せるじゃん

303 名前:リベラル THE FINAL [2018/06/15(金) 12:25:57.00 ID:beza4fna.net]
ネトウヨの主張

日本は原爆を落とした、アメリカに一生ついていきます
日本に原爆を落としてくれて、ありがとう
アメリカは日本を守ってくれる同盟国だ・・・・・

ネトウヨ反論してみろ

304 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 12:25:57.91 ID:AOiRW6jX.net]
>>252
石垣島領になれば、念願の海が!!

305 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 12:26:02.01 ID:kbAUkfPm.net]
>>289
ソウルの江南地区はスラムで有名だろ?嘘つくなよ、しゃぶ中

306 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 12:26:02.51 ID:u2BroGHQ.net]
>>291
中国は愛国心世界トップ

307 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 12:26:02.82 ID:/wjPIxLd.net]
>>281
まともに勝ったことがない特亜はどうなんだ?

308 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 12:26:06.03 ID:sLGbBfjI.net]
>>289
ふーん帰れよwww

309 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 12:26:17.73 ID:1JOFGqRz.net]
ハッテン ぼくの町

韓国兵が
おいでおいでしてる

出かけよう
おしりを拭いてさ〜

びっくり9cm
アンアンアンのアン

さされて納得
アン もっと!

在日おしりを
ひろげよう

兵役 ハッテン
ぼくの町



310 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 12:26:18.35 ID:UiYyAQPC.net]
>>294
> >>280
> 元寇かよ
> 鎌倉幕府のように安倍幕府が滅ぶね

安倍幕府ってなにwwwwww

311 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 12:26:19.51 ID:H190VcRW.net]
>>294
元寇どうなったか知らんの?

312 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 12:26:36.70 ID:9ycZFe4T.net]
>>301
で、あのザマかよ?

313 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 12:26:43.80 ID:ElE4T6Dy.net]
日本が最前線になるようなら
そのとき韓国は滅んでる

314 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 12:26:47.04 ID:f6yNVyLo.net]
>>301
属国民族はキンペーのクソ食って寝なさいw

315 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 12:26:50.16 ID:vbNmkuBr.net]
>>294
安倍政権はヒトラーだよ
日本人をどうしようとしてるんだろ

316 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 12:26:52.34 ID:iIriL7p/.net]
>>231
中国は半径4000キロ(グアムまでなら)絶対迎撃不可能な、超高速で戦闘機みたいに方向を変えれる核ミサイルを持っているが
アメリカと戦争すると、アメリカ人と中国人が絶滅して
ロシアが世界の覇権国家になるから、やらないと思うよ(=゚ω゚)ノ

317 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 12:26:57.11 ID:lFD8NWvs.net]
>>289
ど田舎で何が悪いん?
その理論なら先進国の主要都市は総じてど田舎ってことになるけどな

318 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 12:26:57.24 ID:bMo7Qugs.net]
安保パニックじゃなく、南チョン難民

319 名前:pニックじゃね! []
[ここ壊れてます]



320 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 12:27:01.96 ID:UiYyAQPC.net]
>>301
愛国心だけで勝てたら苦労はしない

321 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 12:27:09.92 ID:6xu65H2I.net]
在韓米軍が撤退したら日本が最前線って
韓国が無能 もしくは 敵国だと言っているよな物だろ
マスコミ 素直に報道して良いのか
大好きなあの国が敵国だとばれちゃうんだぞ。

322 名前:河本「いらないとか言わないで…」 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:27:12.93 ID:toC9AITU.net]
>>298
534 リベラル THE FINAL 2018/01/30(火) 12:35:55.42 ID:rZSLaPyv
>> 524
謝罪は恥ではない

誠意を見せることが大事

俺達がそうするしか未来は切り開けない←


538 河本ゲイって? ゲイの45歳中学中退奴隷ホロン部の汚いおっさんだよw sage 2018/01/30(火) 12:36:18.28 ID:punA0OlN
>> 534
よし在日謝れw

552 リベラル THE FINAL 2018/01/30(火) 12:37:39.51 ID:rZSLaPyv
>> 538
謝るのは日本人←

それから暴言を吐くネトウヨは土下座するべき


日本人設定をすぐに忘れるなバカチョンホロン部は

さあ謝れ土下座しろw

323 名前:イムジンリバー mailto:sage [2018/06/15(金) 12:27:13.94 ID:HPT8DXuF.net]
>>300
ソウル見てミソ

中国・上海
www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=193251

中国・重慶
www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=650043

中国・武漢
www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=450540

中国・長沙
www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=491132

中国・鄭州
www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=161052

ソウル
www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=784014

シンガポール
www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=409191

東京
www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1743955

東京、これでいっちょまえに国際都市?

324 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 12:27:17.14 ID:H190VcRW.net]
>>281
疲弊したベトナムに負け、つい最近もミャンマーに爆撃されても
だんまりだった国より強いな。

325 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 12:27:19.27 ID:1JOFGqRz.net]
>>310
ヒトラーとの共通項を15項目くらい例を出してほしい

326 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 12:27:19.74 ID:9ycZFe4T.net]
>>310
じゃあ帰国したら?

327 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 12:27:22.24 ID:qjhok0aE.net]
>>298
お前の脳内空想に反論の価値なんかないけどな

328 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 12:27:26.76 ID:/wjPIxLd.net]
>>310
>安倍政権はヒトラーだよ

ヒトラーって政権だったんだっけ?

329 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 12:27:29.25 ID:3IIJuwqJ.net]
>>3
ブサーなので、紙袋を被せたとか何とか



330 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 12:27:36.86 ID:AOiRW6jX.net]
>>254
そもそも賠償金を払う根拠がないから、経済協力金という理屈を
ひねり出したのだが?

331 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 12:27:37.64 ID:UiYyAQPC.net]
>>310
> >>294
> 安倍政権はヒトラーだよ

え?何処がヒトラーなの?

332 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 12:27:43.55 ID:ICftasUn.net]
>>301
中国人の愛国って外に移民しまくってるのと矛盾しないの?
それとも形を変えた侵略って認めるの?

333 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 12:27:56.00 ID:kbAUkfPm.net]
>>317
江南地区を出してみろ、しゃぶ中

334 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 12:27:56.85 ID:qjhok0aE.net]
>>317
文句があるなら半島に帰れ

335 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 12:28:03.55 ID:3GjM38QM.net]
>>1 >300-325
自公アベノミクス政権日本が、
速やかに、
安保法制 国際平和治安維持武力行使、集団的自衛権武力行使の恒常化。
スパイ厳罰法の特定秘密保護法。
テロ等準備罪の適正運用。

ここらで、日本がパキスタン、
エジプト、トルコ、コロンビア、
メキシコ、フイリピン、タイあたり
みたいなガチの殺伐国、
戦争国 銃社会になったら、こうなる。

>1日本の公共交通機関は、Jアラート連発、同時多発銃乱射、同時多発自動車爆弾の連発で、
(2018年4月の松山刑務所 大井造船所
からの、平尾脱獄囚騒ぎで瀬戸内海
の島の道路が、警察の検問だらけになり、マイカーで大渋滞、路線バスは
大幅に遅延が常態化。この一件で証明されたが)
道路は、頻繁に自衛隊と警察の検問
だらけになり大渋滞。
大都市では、電車、バス、タクシーは、数日分の大幅運休、また、
数時間単位の大幅遅延が恒常化するな。

まあ、慢性的狂乱物価、オイルショックが恒常化する。
まあ、皮肉にも、少子高齢化社会ギガ加速、東京一極集中テラ加速も、すぐに解消するなw

朝鮮総連系の北チョン、スリーパーセルによる、訪日中、
大阪訪問中の、韓国朴大統領夫妻銃撃暗殺未遂事件

1988年
サウジ航空東京支店、イスラエル
大使館への同時多発爆破事件。
イラン系スリーパーセルのテロと推定。

1993年以降、ショウワノミクス
巨大投機狂乱バブルからの、出口戦略、構造改革、総量規制、緊縮財政に逆キレした、
ヤクザのスリーパーセルによる銀行家、大企業幹部連続暗殺事件。
オウム真理教同時多発テロ、国松警察庁長官、狙撃事件。
ここらが、日常になるw

336 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 12:28:06.08 ID:dXENeuBp.net]
>>283
親米派なんて、その前に収容所に送られて殺されている前提では?
この前の韓国の統一地方選もそうだが、今の韓国じゃ
「ムン大統領マンセー」
を公言しないと、政治的に生きていけなくなっているらしいぞ。
終わっているなw

337 名前:河本「いらないとか言わないで…」 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:28:15.90 ID:toC9AITU.net]
汚いオッサンに口説かれそうになり慌てて汚いおっさんだと主張しだす汚いおっさん

687 イムジンリバー sage 2018/01/31(水) 19:30:07.66 ID:www3GZ4E
>> 677
ドゲザーってたしか身長150くらい
女のワタシより小さい

693 中国三亜猫 sage 2018/01/31(水) 19:30:58.06 ID:EvETwMLI
>> 687
ええええ
おまえ女だったの?

705 中国三亜猫 sage 2018/01/31(水) 19:32:34.97 ID:EvETwMLI
>> 703
何歳?

723 中国三亜猫 sage 2018/01/31(水) 19:35:03.50 ID:EvETwMLI
>> 719
土曜日暇?


901 中国三亜猫 sage 2018/01/31(水) 20:12:40.74 ID:EvETwMLI
>> 894
俺が本気なのは君だけだよ

911 イムジンリバー ◆UmVIZJo5vs さげ 2018/01/31(水) 20:14:33.64 ID:www3GZ4E

俺、男だぞ

338 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 12:28:29.76 ID:qMSfdavK.net]
>>315
と言うか、韓国無くても最前線だよ

韓国や在日の認識が、そもそも間違ってるだけ

339 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 12:28:34.98 ID:H190VcRW.net]
>>301
その割にベトナムに負けて貧富の差が資本主義国家より広がってるな。
香港人が指さして笑ってるぞ?w



340 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 12:28:35.12 ID:X+FBglR1.net]
>>247
この記事の恐ろしいところは日本が最前線になった場合その前線の向

341 名前:こうにある半島はどうなっているのか全く考慮されていないと言うことだな。 []
[ここ壊れてます]

342 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 12:28:39.16 ID:AG71KH5m.net]
ハッテン、ボクの町は元ネタあるで……w

343 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 12:28:39.58 ID:lFD8NWvs.net]
>>314
金持ちになったらすぐ国を捨てる程度の愛国心ですし

344 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 12:28:42.10 ID:zdKMyBW7.net]
朝鮮人は敵だ

345 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 12:28:42.24 ID:tB52m9Z4.net]
日本の防衛費がGDP2%枠まで拡大されようというこの時期にタイミング良すぎだろ
極東防衛のメインプレイヤーはアメリカだから仕方ないとは言え、トランプに良いように振り回されてるな

346 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 12:28:50.68 ID:bMo7Qugs.net]
>>310
チョンのドイツ例え!(笑)

347 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 12:28:58.78 ID:9ycZFe4T.net]
ハッテンしてる国から人口流出、
しかも労働可能人口が。
一体ナニがハッテンしてるのだろうか?

348 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 12:28:59.23 ID:f6yNVyLo.net]
>>330
支持率むっちゃ高いよねw
日本にとって最高の大統領ですわw

349 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 12:29:02.00 ID:q11lwSGT.net]
在韓米軍が撤退してパニクるのは韓国人だろ。見なくても見えるわ



350 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 12:29:19.72 ID:+4/dRZyD.net]
>>298
支那チョン在日やお前をぶち殺すなら、アメリカでもロシアでもインドでも、誰とでも仲良くするよ♪

351 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 12:29:29.65 ID:AG71KH5m.net]
>>334
それな
日本が前線になってる頃には半島は焦土じゃない?

352 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 12:29:34.84 ID:H190VcRW.net]
>>331
ジャブ川と残念か…哀れなw

353 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 12:29:38.02 ID:ZDUmt30F.net]
危機でも何でもない。
直ちに憲法を改正し、自衛隊を大増強しろ。勿論、自衛隊単独で作戦実施が可能な状態にする。
現状では自衛隊は米軍の指揮の下でしか作戦が実施できない。こんな状態は独立国とは言えん。

その上で、安保条約を廃棄し、永世中立国宣言を行う。
竹島に関しては、韓国が侵略しており、直ちに軍事行動を起こす。 以上

354 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 12:29:38.74 ID:9Ye1A7SK.net]
>>324
屁理屈をこねて逃げていただけで賠償金は
支払われてないという事ですね。
正式に賠償金を請求されても何ら違和感はありませんね。

355 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 12:29:41.96 ID:qjhok0aE.net]
>>301
根拠ゼロ
涙ぐましい嘘

356 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 12:29:59.42 ID:/wjPIxLd.net]
>>341
ウザいしキモいけど実績的にはいい大統領なんだよな

357 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 12:30:05.43 ID:2Hp5+/DF.net]
>>281
相手が小物ばっかだから、本気出したらオーバーキルになっちゃうんで、手加減しなきゃならないんじゃね?
殺すより生け捕りの方が難しい、みたいな話で。

358 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 12:30:07.77 ID:qMSfdavK.net]
>>317
都合の良い一部を見せて、何だって?

359 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 12:30:17.82 ID:i6os1Qus.net]
>>330
じゃあ上下仲良くやっとけよ、あとはよろしく
で、終わってんだよな下チョンの経済も



360 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 12:30:24.87 ID:q11lwSGT.net]
>>298
誰がそんな主張したの?幻聴?

361 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 12:30:25.46 ID:UiYyAQPC.net]
>>347

> 正式に賠償金を請求されても何ら違和感はありませんね。

おや、賠償金は放棄していますが?

362 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 12:30:27.85 ID:kbAUkfPm.net]
>>347
在日は帰国だけどな

363 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 12:30:38.09 ID:1KAFyEsX.net]
彼らに聞きたいが

日本で、スラム街と言えば、どこか?

山谷か?あいりんか?
あの地域は、きみたち国のスラム街より、いい町かもしれない

では他に、日本のスラム街と言えば、どこか?

364 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 12:30:39.21 ID:WzGDsBaC.net]
>>1

この件は

日本の核武装で

問題なく、解決します

言ってみれば

至極、簡単な案件なんですw

365 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 12:30:40.40 ID:lFD8NWvs.net]
>>344
それか無条件でアカに呑まれてるか

どっちにしろロクな未来じゃねえな

366 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 12:30:41.87 ID:bfsBxtZi.net]
日本の防衛予算は二倍に増し、機械化を一層推進する。
アメリカは沖縄と佐世保の基地は死んでも離さない、
理由は太平洋からスエズ運河までの前線基地。
日本の独立性は高まる、マスコミ進歩的思想家は不要人物ばかりだ。
重要性を増すのは台湾、フイリッピン。

367 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 12:30:42.14 ID:H190VcRW.net]
>>338
そういや強襲揚陸艦数隻譲渡されんだっけ?

368 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 12:30:45.98 ID:f6yNVyLo.net]
>>349
南の弱体化を着々と進めてるもんねw

369 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 12:30:49.49 ID:1JOFGqRz.net]
>>346
スイスみたいにできるのであればいいけど?
海洋国家の日本でどのくらいの予算が必要なんだよw



370 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 12:30:50.18 ID:+4/dRZyD.net]
>>310
在日やお前をぶち殺させようと企んでるんじゃね?
すべての日本人がお前を嫌いになるように誘導しているよなw

371 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 12:30:59.35 ID:8RIggM3C.net]
既に侵略されてる島があるけどな

372 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 12:31:03.46 ID:9ycZFe4T.net]
>>341
鳩山由紀夫
敵に回すとこれ以上頼もしいヤツはおらず
決して味方にしてはいけない存在

373 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 12:31:08.14 ID:nQT4zf/L.net]
>>317
雨降ったら漏電で死ぬんだぜ

374 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 12:31:10.34 ID:kbAUkfPm.net]
>>356
ウトロ?

375 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 12:31:20.30 ID:bMo7Qugs.net]
対馬を強制大執行で在日チョンを追い出し基地化!
それでいいやん

376 名前:大有絶 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:31:21.36 ID:ealaMG8b.net]

いや。
何がしたいん?
中国様の一部になっちゃうよ
ってのは
日本にとって
九条をどうにかしてきちんと自分で防衛できる普通の国になろうぜ
って動きの助けにしかならないんですが。
現に今やってますよね?
どこぞのヘタレの群れみたいに
米軍さえどかせばどうにかなるとか
それでビビって何でも言う事聞く
なんて話にはならないんですが。

377 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 12:31:40.70 ID:qjhok0aE.net]
>>347
日本が南北朝鮮に賠償する理由を物証を上げて
立証してからの話ですね

378 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 12:31:41.03 ID:e1fS1IZ5.net]
>>4
朝鮮半島が北朝鮮主導で赤化統一されること自体はどうでもいいんだよ。
問題は、どっち主導だろうが在韓米軍が撤退した時点で半島はどのみち
中国の勢力下に入ることだ。

379 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 12:31:47.80 ID:q11lwSGT.net]
>>347
名目は何にしろ払済。韓国に請求しろ。



380 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 12:31:53.30 ID:9ycZFe4T.net]
>>360
F35Bをむぐぐぐ

381 名前:リベラル THE FINAL [2018/06/15(金) 12:31:54.12 ID:beza4fna.net]
>>343
ネトウヨもついに意味不明な言動を言うようになった

原爆を落とした国に土下座して
もうあなたにしたがいます。

侵略した国にぶっ殺すだの

一言で言うなら
アメリカにビビって何も言えない
憂さ晴らしに韓国がーーーーーーー
中国がーーーーーーー

382 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 12:32:06.25 ID:KVffry7f.net]
安保パニックに陥ってるのはバカウヨだけでしょ
散々敵対心煽っといてあほくさ愚かの限り

383 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 12:32:06.56 ID:u2BroGHQ.net]
もう中国に併合を頼むしかない
南京、北京、東京
東京が中国の都市になっても違和感がない
南京、北京、東京の中で一番発展してないのが東京
東京を発展させるには中国に頼むしかない

384 名前:イムジンリバー mailto:sage [2018/06/15(金) 12:32:11.21 ID:HPT8DXuF.net]
>>351
全て同じサイト(スカイスクレーパー)なんですけど

385 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 12:32:12.13 ID:AOiRW6jX.net]
>>347
根拠もないのに要求されても、相手にしないだけだぞ?

386 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 12:32:30.44 ID:PJYAa2kQ.net]
>>330
戦時になれば武器の有無で勢いが決まる
親米派でも、在韓米軍が撤退したら釜山

387 名前:にでも撤退戦するしかないと思うよ []
[ここ壊れてます]

388 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 12:32:33.91 ID:1JOFGqRz.net]
>>374
前スレと同じことを繰り返すのか。
これも制裁でよくね。

389 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 12:32:35.55 ID:advgHIRD.net]
>>347
もう放棄してますよ



390 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 12:32:37.66 ID:qMSfdavK.net]
>>356
川崎国とか、生野国?

391 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 12:32:38.41 ID:f6yNVyLo.net]
>>365
ぽっぽは長持ちしなかったw
ムンたんこそ至高w

392 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 12:32:40.07 ID:kbAUkfPm.net]
>>374
アメリカは過去のことでとやかくいってないだろ、バーカ

393 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 12:32:58.77 ID:q11lwSGT.net]
>>317
何だ?そのハリボテ集

394 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 12:33:03.73 ID:qjhok0aE.net]
>>376
じゃ半島に帰ってそう喚いてろ

395 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 12:33:03.78 ID:iIriL7p/.net]
>>281
ベトナムやイラクでのアメリカ軍の問題
陸上戦において、手足が吹っ飛んだ奴らを人道上の理由wwwで回収するのが1番の問題
それによってそいつらを運ぶ奴が2人、護衛用も入れると3人の人員がけが人を運ぶwww
という無駄な行動が必要になる(=゚ω゚)ノ
ベトナム側ではけが人を情報を漏らさないように、殺してやって人員の無駄を省いた
だから強かった(=゚ω゚)ノ
そもそも戦争が人道的に問題なのに、戦争に人道的を持ち出すなんて笑えるwww(●´ω`●)

396 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 12:33:05.00 ID:UiYyAQPC.net]
>>374
> >>343
> ネトウヨもついに意味不明な言動を言うようになった
>
> 原爆を落とした国に土下座して
> もうあなたにしたがいます。

原爆を落としたってもう70年以上前の話だけど
終戦後、日米は友情を育んできたけど

おまえの脳みそは原爆投下で終わっているのかwwwww

397 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 12:33:08.78 ID:9ycZFe4T.net]
つかよ在日チョン覚悟しておけよ。
帰国するのか?断頭台の露となるのか?

398 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 12:33:10.52 ID:kbAUkfPm.net]
>>377
江 南 地 区 を見せろ
しゃぶ中

399 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 12:33:21.58 ID:ICftasUn.net]
>>374
自分たちの国を半分奪った上に人さらいまでしてる相手を警戒するどころか積極的に援助したがってる国があるんだけど知ってる?



400 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 12:33:30.14 ID:lFD8NWvs.net]
>>383
民意を得られるかどうかの差は大きいw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<265KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef