[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/05 13:37 / Filesize : 256 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【国際】英団体、等身大「ライダイハン母子像」製作へ 韓国兵の性暴行、責任糾明訴え[06/14]



1 名前:ろこもこ ★ mailto:sage [2018/06/14(木) 21:48:32.91 ID:CAP_USER.net]
https://www.sankei.com/smp/world/news/180614/wor1806140044-s1.html

 ベトナム戦争時の韓国軍兵士による性的暴行問題を追及する英民間団体「ライダイハンのための正義」(ピーター・キャロル会長)は14日、同問題を象徴する等身大の母子像を製作し、今秋にも米ワシントンの連邦議会議事堂の展示会場に持ち込み、韓国の責任糾明を訴えたいとの考えを明らかにした。

 同団体は、7日に韓国系米国人団体が同議事堂で慰安婦像を展示する動きに合わせ、同じ会場で、韓国兵による現地女性への性的暴行で生まれた混血児(ライダイハン)の存在をアピールする計画を進めていたが、最終的に参加を取りやめていた。

 ただ、今後もこの問題の責任を追及するため、英国内で等身大の母子像製作を始めるという。

 「ライダイハンのための正義」は「慰安婦問題に比べて、韓国軍兵士がベトナム人女性に性的暴行などして生まれた子供のライダイハン問題は国際的にあまり認識されていない。第二次世界大戦とベトナム戦争の区別なく、女性への性暴力を犯した者は行動に責任を取らねばならない」としている。(ロンドン 岡部伸)

301 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 23:20:05.63 ID:f7QOG7BM.net]
>>284
何度でも言う
ベトナムスレで喚くなカス無職
死ね

302 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 23:20:34.75 ID:NNqkqxAm.net]
>>287
アオザイを着たみすみんはうさぎにとって役満

303 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 23:20:43.61 ID:cuQkC/Bh.net]
世界中の韓国大使館前に、ライダイハン少女像をたてろニダ。

304 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 23:21:04.83 ID:4hKzt97Z.net]
>>288
どうしてこの団体のバックが中国ということになるんだ?
韓国の慰安婦問題にコミットしているドイツに対する間接的なイギリスの批判運動だろ

305 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 23:21:29.11 ID:fM0l1IEh.net]
今も世界中で売春してる朝鮮人
そんな朝鮮人売春婦を戦時中に高額で雇ってた日本人と
ベトナムでまだ生理もきてない女子供をレイプ&虐殺して蹂躙してた朝鮮人とじゃ罪の深さが比較にならんよな

306 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 23:21:52.24 ID:NcVk7dhU.net]
Mar Feb Jan Dec Nov Oct Sep Aug Jul Jun May Apr Mar
2018 2018 2018 2017 2017 2017 2017 2017 2017 2017 2017 2017 2017
1043.5 1059.5 1065.8 1061.5 1084.1 1094.0 1096.0 1101.7 1113.3 1090.3 1111.5 1106.9 1120.7

日本のFRB債売り買いの様子を抜粋。
単位は10億ドル。
毎月50億ドルから150億ドルくらい売り買いしてるよね。

307 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 23:21:58.09 ID:nkENPcnR.net]
慰安婦問題
・証拠が一切ない
・慰安婦問題における日韓ハーフの数はゼロ
・事実だったとしても当時は合法
・性病の検査などで関与したことだけは事実なので一応謝罪&賠償

ライダイハン問題
・証拠ありまくり
・ライダイハンの数は最大3万人とも
・韓国軍がやったことはもちろん違法
・強姦だけでなく虐殺もセット
・謝罪も賠償もないどころか逆ギレ&開き直り

308 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 23:22:08.28 ID:zGldS5EW.net]
>>288
中国が日本に恩を売っているのか
南京は捏造しておいて、それも変な話だな

309 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 23:22:43.14 ID:DURt86+D.net]
まあ、南朝鮮は自分がやってたことを、横合いからやられた訳ですよ、
しかも南朝鮮が宣伝してた捏造に対して、ライダイハンは物証付きの事実だからな



310 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 23:23:09.46 ID:iZ2UwtI2.net]
まぁコピペ荒らしなんて簡単にNGできるからいいけどw

311 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 23:23:57.07 ID:iZ2UwtI2.net]
>>302
韓国内の親米派への攻撃ってだけだと思う

312 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 23:23:57.78 ID:/4Vj+G2u.net]
>>95
人類のメンタリティでは、銅像は国家に尽くしたり大企業を興したりした偉人の功績を称えて、その人物に縁のある場所に建てるもの。
「平民の被害者の像を建てる」なんてのは、世界広しといえども南鮮ヒトモドキ民辱だけ。北朝鮮でさえ、銅像と言えば初代の主席と先代の総書記(どちらも、一応「国家の英雄」扱い)ぐらい。
安易に「像を建てよう」と言う奴は「半島ヒトモドキDNA持ち」を疑われるから、気をつけた方がいい。

313 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 23:24:05.51 ID:STlUyns+.net]
イギリスの植民地がーとか、クジラとか、どうでもいいわ。世の中に
善と悪がいるとしたら、朝鮮人は悪の中の悪だ。だから叩く。当然だな

314 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 23:24:09.82 ID:lpU5zzCF.net]
>>29
これ日本人がやると慰安婦問題の報復のような形になってしまうから難しくなる
利害関係のない第三者がやってることにこそ意義がある

315 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 23:25:27.63 ID:2zQeMCu/.net]
慰安婦像は、 “反米少女像” の “シム・ミソン像”

316 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 23:25:43.79 ID:pO3C+xHL.net]
これは徹底的にやって欲しいぞー!
思い上がり甚だしいバカチョンを徹底的に思い知らせればええ。

317 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 23:25:55.82 ID:0VFdgJaT.net]
>>298
↓状況証拠?だけどね、当たってると思うよ

「ライダイハンのための正義」の黒幕は中国 ※ 性的に嫌悪感を生じさせる写真が含まれています
blog.livedoor.jp/kanedashoji70/archives/72425766.html

318 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 23:25:58.51 ID:RDHS95Io.net]
>>65
強烈・・・見ただけで朝鮮人の非道がわかる
倉庫でほこりかぶってた像を安く買ってきたものとえらい違いだな

319 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 23:26:03.63 ID:p6bAY/xp.net]
>>308
色んな意味でイギリスらしいなとは思うw



320 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 23:26:42.38 ID:Elm61kOa.net]
朝鮮人ってなんで存在してんの?
生きてる価値ないんたから絶滅しろよ

321 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 23:26:54.49 ID:G8+aVPd4.net]
ゴキブリ朝鮮乞食くそ虫
は やはり周りから
駆除が正解ですね。


日本人のDNAには弱者や病人をさげすむような
卑しい遺伝子はありません。
★笑いたい方は必見です。
↓騙されたと思って クリックしてみて! 3分だから
参考:転載 【韓国】 病身舞 - 朝鮮学校編
https://youtu.be/phYF59PA9dQ
病身舞(ピョンシンチュム ???)とは、
ハンセン病患者、
身体障害者、小人、せむしなどの動作を
滑稽に模した朝鮮伝統舞踊です。
日韓併合とともに、
集会取締令の対象の一つとして禁止され、
日本の敗戦後に復活した大衆娯楽です。
朝鮮人は底なしの差別人種ですね。
日本人のDNAには弱者や病人をさげすむような
卑しい遺伝子はありません。日本人は世界でも人を
差別しない民族です。英国などは植民地政策の障害
ならないようインド人の手首まで切った事例があります。
30年ほどまえ南朝鮮へいったら茶の出し方が悪いと
そこの朝鮮人が朝鮮人の女性事務員の手をはたいてましたよ。
それも来客の前でですよ。聞いたら朝鮮では女性蔑視が
むごいからとのこと。あれは日本人の私にとっては
大変なカルチャーショックでした。それとキーセン買春
など40年前からあったぞ。経験として、南朝鮮は
今も、昔も、売春国家です。

322 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 23:27:09.82 ID:UvcPuX0p.net]
バカチョンなんたらは阿国なの?w

323 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )( ◎し◎ )さん mailto:sage [2018/06/14(木) 23:27:28.66 ID:aDjgvRIm.net]
イギリスが作るって胡散

324 名前:Lい []
[ここ壊れてます]

325 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 23:27:39.12 ID:RaIoJrwM.net]
こんなことはどうでもいい
それよりも、在日の人の権利の向上をすべきだろ
彼らはいまだに不十分な社会保障の中で苦しんでる

326 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 23:27:48.83 ID:9qud/ssI.net]
>>301
謝罪(と称する追い討ち)はしたんだけどそれすら自国の威信を傷つけると取り下げさせたのがクネなんだっけ。

327 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 23:27:56.68 ID:rBMGYKPT.net]
>>256
見返りが必要なくらいに必死なん?

>>282
チョッパリホルホルはもうええで

328 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 23:29:26.32 ID:DURt86+D.net]
>>318
自国に戻れ

329 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 23:30:03.64 ID:m2lK2fhW.net]
日本は直接関わるのは良くないが、
国内で彼らの行動を黙認するなど間接的な支援は出来る



330 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:30:09.48 ID:U4ODZBd9.net]
>>319
だったかな、たしか派兵決めたのが親父だったせいもあって。

331 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 23:30:15.59 ID:SR2btX7v.net]
棒だけでなく穴も凄いハッスルですよ!北米では齢70の自主的慰安婦まで活躍してますからね
こういった世界中の国技発揚をオリジナル慰安婦はどうみているんでしょうか

332 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 23:30:18.22 ID:iZ2UwtI2.net]
>>318
話題を逸らさないとレス乞食すらできないとか無能すぎない?

333 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 23:30:42.08 ID:/z6jniuv.net]
何つーか思い通りに行かんもんだな
どの国も

334 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 23:31:04.29 ID:oOH60jLW.net]
>>311
それならそれでいいんじゃね
今の支那は親日展観してるし韓国切り捨てたいんだろ
つまり日中協力して韓国をぶっ潰す形になるね

335 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 23:31:32.68 ID:jAZWL3u4.net]
明石元二郎が21世紀に蘇ったのか?
ロシアに比べればはるかに小物だが
しぶといからなゴキブリは
頼むぞ

336 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 23:31:41.83 ID:lpU5zzCF.net]
>>318
国民の社会保障を実行するのは国家
在日は南でも北でもどっちでもいいから朝鮮に面倒見てもらえ

337 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 23:32:06.07 ID:RaIoJrwM.net]
>>329
外国人参政権すらない国は前代未聞

338 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 23:33:41.42 ID:iZ2UwtI2.net]
>>330
じゃあ韓国みたいに年収5000万みたいな条件にしようか

339 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 23:33:49.60 ID:9qud/ssI.net]
イギリスって米国側でベトナム戦争援助してたんじゃなかったっけ?
第三者じゃないし、援助を受け最前線で米軍が戦ってる中、自勢力の村を次々襲う韓国軍の利敵行為を非難する権利がある当事者の一国家じゃないかな。



340 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 23:34:03.15 ID:NcVk7dhU.net]
>>320
資料は出してやったぞ。
オラ、さっさと行動しろよ屑。

341 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 23:34:40.60 ID:0VFdgJaT.net]
>>327
うん
切り捨てっていうか、中国が韓国の首ねっこおさえとくために
韓国への嫌がらせを韓国に学んだ(慰安婦像)ってとこだね

342 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 23:35:10.74 ID:RawWSWAs.net]
北って独裁国に巨大な銅像輸出してるじゃん
もともとこういうの作るのが好きなミンジョクなんだね

343 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 23:35:14.07 ID:uwA7UEDV.net]
>>330
朝鮮人参政権?

344 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 23:35:18.18 ID:9qud/ssI.net]
>>320
聞いておいてそれか。
礼儀を弁えない無能な回答ありがとう。

345 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 23:36:31.76 ID:9qud/ssI.net]
>>323
枯れ葉なんちゃらの会が怖かったのとか、ベトナムを舐めたってのもあるだろうけど。
東南アジアに謎の優越感持ってるし

346 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 23:36:38.82 ID:rBMGYKPT.net]
>>336
ケチすぎる
チョッパリはケチ過ぎる

347 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 23:36:54.57 ]
[ここ壊れてます]

348 名前: ID:DURt86+D.net mailto: >>330
殆どの国でありませんよ
[]
[ここ壊れてます]

349 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 23:37:11.02 ID:zr5NHw/5.net]
>>339
> >>336
> ケチすぎる
> チョッパリはケチ過ぎる

国家はけちすぎるぐらいがちょうど良いんだぜw



350 名前:<丶`∀´>(´・ω=E`)(`ハ´=@ )さん [2018/06/14(木) 23:37:31.37 ID:fHy28t23.net]
ID:rBMGYKPT
ここに逃げてきた馬鹿チョン

351 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 23:37:32.38 ID:rBMGYKPT.net]
>>337
>極端な話、円建ての国債だから円を刷ればいい。

誰が許可するの?

352 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 23:37:33.48 ID:NcVk7dhU.net]
>>339
なぜスルーした。
屑レイシストはさっさと死ね!
ticdata.treasury.gov/Publish/mfh.txt

353 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 23:37:37.45 ID:jDYvJs9j.net]
>>330
国会議員が国籍示さなくてもいい国のほうがおかしいぞ
国籍を提示しないといけない国が多いんだからな

354 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 23:37:53.91 ID:uwA7UEDV.net]
>>339
ケチ付けてんじゃねえよ。

355 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 23:38:09.09 ID:9qud/ssI.net]
借金大国だとか言っといてケチ過ぎると文句言うのは笑えるなぁ

356 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 23:38:11.23 ID:lpU5zzCF.net]
>>330
ちょっと調べたら世界で外国人の地方参政権を認めてるのは26カ国だけじゃんか
どこが前代未聞なんだか

357 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 23:38:32.49 ID:fHy28t23.net]
>>330
つまり君は馬鹿

358 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 23:38:33.95 ID:uwA7UEDV.net]
>>345
蓮舫とか蓮舫とか蓮舫とかですね。
あと福山陳でしたっけ?

359 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 23:38:56.78 ID:jDYvJs9j.net]
>>330
国政に外国人参政権がある国を言ってみろよ



360 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 23:39:14.23 ID:TKUhs5yg.net]
ブーメラン〜ブーメラン〜ブーメラン〜ブーメラン〜♪秀樹

361 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 23:39:24.54 ID:rBMGYKPT.net]
>>344
ticdata.treasury.gov/Publish
で検索したら消えたw

362 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 23:39:39.16 ID:9qud/ssI.net]
>>343
その前に無礼な返答ごめんなさいは?
教えてください、は?
礼儀知らずのお子ちゃまは目の前の箱か電話か知らないけど、それで調べることも出来ないんでちゅかー?

363 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 23:39:42.01 ID:fHy28t23.net]
ID:rBMGYKPT
ここに逃げてきた馬鹿チョン
hissi.org/read.php/news4plus/20180614/ckJNR1lLUFQ.html
惨めな馬鹿投稿の数々

364 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 23:40:29.06 ID:rBMGYKPT.net]
>>346
5chで喚けばいいさw

365 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 23:40:30.85 ID:jDYvJs9j.net]
>>350
他にも結構いるぞ

366 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 23:40:46.59 ID:RaIoJrwM.net]
>>351
EUでは認めてる。
日本も認めるのが筋

367 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 23:41:23.00 ID:uwA7UEDV.net]
>>357
代表系列を挙げてみました。

368 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 23:41:23.78 ID:4hKzt97Z.net]
>>330
韓国人はウソつきばかり
世界の国で外国人参政権のない国の方が多い

369 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 23:41:29.52 ID:TFzw6duP.net]
韓国兵の性暴行こそ、まさに「性奴隷」  追軍有料売春婦とは天と地ほどの違いが有る!

日本で 英国が「募金活動」をすれば、世界中に「ライダイハン虐殺像」が建つ!



370 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 23:41:30.01 ID:iZ2UwtI2.net]
>>358
EUは加盟国以外には認めていない

371 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 23:41:40.05 ID:rBMGYKPT.net]
>>355
私達にどんどん帰化来まくられ
もう5chでしか抵抗できないチョッパリw

372 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 23:41:56.02 ID:fHy28t23.net]
>>358
関係ない
しかもEU内の話だろ
底なしの馬鹿だな

373 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 23:42:09.78 ID:9qud/ssI.net]
>>355
相手して損した気分になって来た。

374 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 23:42:19.48 ID:zr5NHw/5.net]
>>358
> >>351
> EUでは認めてる。

EUでも認めている国は同じEUの市民だけ
無条件で外国人に与えている国は無い

375 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 23:42:34.13 ID:uwA7UEDV.net]
日本と韓国ってEUに入ってたっけ?

376 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 23:42:35.40 ID:rBMGYKPT.net]
>>360
ケツノ穴が小さい
チョッパリは人として小さい
あそこも小さい

377 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 23:42:46.99 ID:iZ2UwtI2.net]
>>363
在日設定ならソウルフードとソウル市の発音の区別がつかないとかありえんだろ・・・

378 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 23:43:07.00 ID:zr5NHw/5.net]
>>368
> >>360
> ケツノ穴が小さい
> チョッパリは人として小さい

そのチョッパリにあらゆる面で負けている朝鮮人がなに?

379 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 23:43:36.60 ID:fHy28t23.net]
>>365
残念ながらゴミクズチョンでした。
人間として対応するにはまだあと1000年ぐらいはかかりそうな馬鹿です。



380 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 23:43:37.72 ID:4hKzt97Z.net]
>>358
お前は「外国人参政権すらない国は前代未聞」ってバカをさらしたんだよ
だれも情弱でバカなお前の意見など聞かないだろ

381 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 23:43:53.92 ID:NcVk7dhU.net]
>>353
意味不明だ気違い。

382 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 23:44:25.72 ID:fHy28t23.net]
>>368
このようにまともなことを書き込むことは不可能な馬鹿です。
o.8ch.net/16fv0.png

383 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 23:44:41.94 ID:lwBwuam/.net]
ブーメランざまーだけど
なんで英が出てくるん

384 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 23:44:48.15 ID:vJ9o9PV5.net]
巨大ブーメランが飛んできたw

385 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 23:44:50.32 ID:iZ2UwtI2.net]
>>373
意味不明なこと言って相手を呆れさせて有耶無耶にさせるしか能がないんだよきっと

386 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 23:45:09.38 ID:NRju9QgL.net]
>>6
残念、中国だ

387 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 23:45:45.81 ID:fHy28t23.net]
>>363
意味不明。
壊れてるというか存在自体が初期不良。

388 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 23:45:54.40 ID:6bdsXUQ8.net]
ブーメラン

389 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:45:54.78 ID:U4ODZBd9.net]
>>338
それが、中華思想と小中華思想ってヤツ。



390 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 23:46:06.11 ID:9H/0FPzO.net]
>>368
ヘタレチョンコは早く兵役就いて屈強な同胞に尻穴拡げてもらえよw
嫌いな国に無理して張り付くなよw

391 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 23:46:10.89 ID:rBMGYKPT.net]
>>369
>ソウルフードとソウル市

お前が書いているチョッパ語・・・・・
ソウルフード
ソウル市

392 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 23:46:22.18 ID:vevNqXZc.net]
ホロンの様な底辺やチョン校に通う工作員予備軍が、既に在日の中ではマイノリティなんだと帰化した元在日が自伝に書いてたわ。
オールドカマーはニューカマーを犯罪者予備軍とみてるらしい。

393 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 23:47:09.54 ID:/GROvW8V.net]
>>2 保守系の首相になったこととか関係あるんだろうか

在日や韓国って、英国(のマスコミなど)への働きかけが強い※イメージがあるので
こういうニュースは痛快だわ。

※韓国サッカー選手のプレミア移籍が多いこととか、創価ゴリ推しの在日、
中村俊輔や村上春樹が、英国のマスコミやブックメーカーで、異常に持ち上げられることなど。

394 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 23:47:21.93 ID:fHy28t23.net]
>>383
結局最後までコトバを理解できない馬鹿チョン

395 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 23:47:30.98 ID:iZ2UwtI2.net]
>>383
本国の言葉を理解できないの?

396 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 23:47:33.64 ID:NcVk7dhU.net]
>>381
時間を考えろ。時間を!
tpnavi.com/store_24272_640X480.jpg

397 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 23:47:39.05 ID:9H/0FPzO.net]
>>383
チョッパ語って何だ、ハゲw
日本語不自由過ぎだろw

398 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 23:47:50.49 ID:NAM8tGs6.net]
>>213
ばーかwww
もっとシンプルにソフトランディング

399 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 23:48:04.04 ID:QGn6ucLL.net]
迫る コリア
地獄の軍団

我が国襲う 黒い影
祖国の平和を 守るため

業 業 劣業
刈り取る真心

ライハン 「ざけんな!」
ライハン 「消えろ!」

許せんライハン 許せんライハン
ライタンハイは

ダカダカダ ダカダカダ ダダダダン タラ タラ、ジャジャーン♪



400 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 23:48:08.58 ID:zr5NHw/5.net]
>>383
ソウルフードのソウルと韓国首都のソウルは関係ありません






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<256KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef