[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/01 20:05 / Filesize : 46 KB / Number-of Response : 240
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【経済】韓国メーカーのファンデーション 日本のテレビ通販で即完売[06/14]



1 名前:たんぽぽ ★ [2018/06/14(木) 18:56:03.17 ID:CAP_USER.net]
japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2018/06/14/0400000000AJP20180614002100882.HTML

【ソウル聯合ニュース】韓国の化粧品・日用品メーカー、愛敬産業は14日、自社コスメブランド「AGE 20’s」のファンデーション「エッセンスカバーパクト」が8日に日本のテレビ通販チャンネルQVCで初めて紹介され、完売を記録したと伝えた。8日午後9時からの2回目放送では、26分で予定量が売り切れたという。

 同製品は固体ファンデーションに高濃縮水分エッセンスを配合しており、保湿力とカバー力の高さから韓国で人気を博した。

 愛敬産業の関係者は「日本で売り出したエッセンスカバーパクトは韓国の消費者から製品力を認められており、日本市場の攻略もうまくいくだろう」と期待を示している。

2 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 18:57:44.68 ID:ECZBLiuy.net]
当たり前にだ

3 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 18:57:45.61 ID:f7QOG7BM.net]
>>1
>日本のテレビ通販チャンネルQVC

これ見てるのってババアとかちゃうんか

4 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 18:58:31.72 ID:OnxMJOtp.net]
限定10個とかでやったか、最初からステマで売らなかったかのどちらかだな

5 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 18:58:33.80 ID:FMxIZGI4.net]
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
b-girls.falcongreen.com/0614_8.jpg
o.8ch.net/16flc.png

6 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 19:00:23.33 ID:mW/Hbu6w.net]
在日を動員したのか?

7 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 19:00:31.57 ID:XfWDkY7D.net]
韓国メーカーの化粧品は高品質として日本でも有名だからな
資生堂とかもう女性は見向きもしなくなっている
美=韓国 これは女性なら常識です

8 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 19:02:30.60 ID:fVSpa1d5.net]
1円オークション逝き

9 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 19:03:32.43 ID:6LKXT7Z+.net]
韓国製ってちゃんとはっきり言ってる? こっそり字幕テロップで済ましてね?

10 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 19:03:44.90 ID:zCbq80CK.net]
実際韓国のコスメはいいよ
ソルファスとか最高です



11 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 19:03:46.70 ID:51dhRt5A.net]
>日本のテレビ通販チャンネルQVCで

ちゃんと韓国製、明示したんだろうか
粗悪でどんな有害物質発散してるかも知らず
健康被害以上の被害覚悟しないとな

12 名前:氷水のプロ mailto:sage [2018/06/14(木) 19:04:46.76 ID:a3x4Lkjg.net]
>>7
普通に安売りしてるんだが

13 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 19:06:04.10 ID:wR1+si+M.net]
在日のババァが買い占めたんだろ

14 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 19:07:33.21 ID:8hyKJO65.net]
朝鮮製って知らないんだろう

15 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 19:08:36.75 ID:ie/8Xb9l.net]
こんな所にもK-popの効果が

16 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 19:10:24.56 ID:sTbNXZJQ.net]
バナナの叩き売り
クレームはシカト

17 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 19:12:20.33 ID:qMChR2Ql.net]
限定10個!

18 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 19:13:16.67 ID:4bt3998+.net]
なんかブツブツができそう

19 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 19:13:32.04 ID:SQd0QvUM.net]
というニュースを、
なぜか日本やその他の国のマスコミではなく、韓国のニュースが取り上げるいつもの構図

20 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 19:13:36.87 ID:2Q4S6cXt.net]
今回この「エッセンスカバーパクト」が!きゅうじゅうはちえん!



21 名前: [2018/06/14(木) 19:16:36.18 ID:TzuaaMEZ.net]
韓国に経済協力してんなよマポが💢
→マポ=真 性 ア ホ💋
DAISOの絵の具でも塗っとケ

22 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 19:17:14.56 ID:18x4c3gC.net]
それこそ某安売り大型店で並べられてる化粧品の中から一番安いのを探すと韓国製だね

23 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 19:17:39.11 ID:go6CIHcf.net]
実は限定1個だったニダ

24 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 19:17:57.53 ID:bSIirlgF.net]
水分エッセンスだぁ?
ここまで日本人はバカなのか。嘆かわしい、嘆かわしい。

25 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 19:18:10.49 ID:+DrFhxiF.net]
通販番組観てるとキャッチセールスを彷彿とさせる

26 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 19:18:35.15 ID:j91pP67y.net]
オールインワンとミネラル系の安いやつは韓国製だろうなーと思うので買わないな。
韓国のプチプラコスメは10〜20代前半のお金ない子か、化粧品でどうしたところで変わらないお婆ちゃんが買うんだよ。
若い子は何塗ってもそれなりに見えるし、お婆ちゃんは楽で安いのが好きだからね。

27 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 19:18:40.72 ID:0wJWDedG.net]
アジアには韓国以外の国も多いだろ
いちいち韓国をニュースとして取り上げる必要はない

28 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )( ◎し◎ )さん mailto:sage [2018/06/14(木) 19:19:00.47 ID:aDjgvRIm.net]
すいぶんえっせんす?

29 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 19:19:18.61 ID: ]
[ここ壊れてます]

30 名前:go6CIHcf.net mailto: レイコップみたいにまた騙されるのか?w []
[ここ壊れてます]



31 名前:氷水のプロ mailto:sage [2018/06/14(木) 19:19:24.25 ID:a3x4Lkjg.net]
>>26
ミネラル系って有毒鉱物含有の前科あるよな韓国

32 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 19:21:12.25 ID:NxebXYqf.net]
朝鮮うんこ買うアホ

33 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 19:22:13.21 ID:T7V+EPJC.net]
在日フル動員

34 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 19:24:03.75 ID:YPvIrvOs.net]
>>19
日本人に大人気ってのがチョンコのキャッチコピーなんだよ

35 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 19:24:15.27 ID:CcZ0Z1ia.net]
>>1
全てはこのテのブームを起こすため。
ココのところ、
化粧をし始めるお年頃の女子が手に取る雑誌等へ
韓国化粧品メーカーが、
既成のメイク術を”オルチャンメイク”などと勝手に命名して、
盛んに”韓国大好き”等のコラボ企画を持ち込んでた。

36 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 19:24:35.34 ID:mNAtpMit.net]
>>26
アホかw
わざわざ通販なんかで買うのは年配だけw
若い子はそこらのドラッグストアで安いの買うよ
そしてとっくの昔に韓国化粧品はドラッグストアから駆逐されました
売れなくてw

37 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 19:25:25.18 ID:J3YpeT0y.net]
韓国のものはすべて嘘がありまくり
原料も信じられない。

絶対買わない。
カタツムリエキスなんて真っ平w

38 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 19:26:40.59 ID:mNAtpMit.net]
>>34
でもざーんねんw
今時雑誌に影響力なんかないんだよw
売上惨いからこそチョンが入り込む隙があるわけw
だからブームなんか生まれない

39 名前:氷水のプロ mailto:sage [2018/06/14(木) 19:27:20.79 ID:a3x4Lkjg.net]
>>36
ゴキブリペーストもあるでよ

40 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 19:27:23.69 ID:VJTr9tZH.net]
ダイソーで売ってるのか?
レイコップと同じ商法で
朝鮮明記してないんだろ
朝鮮製と明記すべき
絶対何か変な混ぜ物かパクリの製品



41 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 19:27:50.98 ID:SQd0QvUM.net]
>>33
そもそも日本では話題や評価もされてるけど 「日本で好評」 とやって輸出する奴か

42 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 19:28:11.80 ID:SQd0QvUM.net]
>40 訂正
日本では評価されてないけど〜

43 名前:総本家 子烏紋次郎 [2018/06/14(木) 19:28:22.48 ID:1ypZjlqk.net]
>>7
被害者が大勢出てるの知らないの 情弱だな

厚生労働省に問い合わせてみろよw

44 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 19:29:48.97 ID:6gZHpjlq.net]
ナメクジエキス

45 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 19:31:32.90 ID:uOmfI7z4.net]
韓国では

日本人の観光客に

使用済み生理用品で漬けた

朝鮮漬けを食わせて

喜んでいる

46 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 19:31:55.27 ID:a3EVorIR.net]
重金属とか入ってそうな

47 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 19:32:21.95 ID:zxUjVkhU.net]
きれいなエラのお手入れ

48 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 19:32:25.28 ID:v2yL6jYJ.net]
韓国は、以前流行ったゴキブリや蜘蛛やなめくじを使った化粧品が主流だろうw

49 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 19:32:47.75 ID:6gZHpjlq.net]
>>40,41
「日本でー」が付かないと売れない朝鮮物w

50 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 19:33:02.29 ID:Q3SOf1F4.net]
>>1
完売したニダ
何個売れたか、誰が買ったかは教えられないニダ



51 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 19:33:36.60 ID:7pR2YAne.net]
男の俺からいうと韓国製と聞くだけで
厚塗り専用って感じ。

52 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 19:34:57.75 ID:x0QyopDT.net]
ナメクジとゴキエキスに加え犬ゼラチンを存分に取り入れた商品です♪

53 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 19:35:25.56 ID:Rq/TDSVJ.net]
これ完売と言っても午前と午後の2回放送で100個が売れただけじゃん

54 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 19:36:42.49 ID:6+YKXILG.net]
日本人が朝鮮の商品なんて買うわけねえだろ
デマ書きやがって反日朝鮮メディアのくそったれマジ死ねよ
日本人は騙されねえからなクソチョン!死ね死ね死ね!!!

55 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 19:36:58.55 ID:si9kVxV0.net]
>>3
QVCの中の人と?んだ事あるけど、顧客の殆どが暇なオバちゃんだそうだ。

56 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 19:37:25.66 ID:KatiV6aH.net]
放射能で代謝上げるんだっけ?

57 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 19:38:29.99 ID:SQd0QvUM.net]
>>48
海外で韓国の商品が売れてるのに韓国という国が話題にもならないし評価もされない。 かんしゃくおこるー

ってやってるのがな

58 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 19:39:16.36 ID:Q3SOf1F4.net]
むかーし日本じゃ「アメリカで大流行」とかいうのが謳い文句にされてた時期があったが
いまは「日本で大流行」が謳い文句なんだろうな、特亜では
アメリカの方むいてくんねえかな

59 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 19:39:21.91 ID:jRloBiHE.net]
企業買いして売れてます詐欺をまだするのですか?

60 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 19:40:51.50 ID:F4CO7M9E.net]
サクラだサクラ。
このネタで韓国で宣伝するのが目に見えてる。



61 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 19:41:08.87 ID:11GkcUaw.net]
ニコ動でも韓国で大人気とか言うCM流してたけど
ニコ動はネトウヨの巣窟じゃないかな?

62 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 19:41:20.93 ID:DQaBobiS.net]
メイド・イン・チョンコ

63 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 19:42:14.93 ID:nccENwqK.net]
売れた個数じゃなくて完売としか書いてない時点でまあアレだわな。
というか初回は少なく。次売るときに前回大好評即完売!と言って売るのは定番。初回の発注抑えられハズレ引かんで済むしね。本当に人気があるものは他社に取られんよう最初から全力仕入れだけど。

64 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 19:42:33.51 ID:lRkNnygC.net]
(´・ω・`)知らんがな

65 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 19:42:47.70 ID:CmZ+C3VN.net]
韓国人のやり方

●日本に 上から目線で 依存しろ。
●「韓国は日本の兄だ!」と植え付け、優位に立て。
●殴っても 反撃しない日本人は いくら殴り続けても良い。
●日本文化に「韓国発祥だ!」と言いがかりを付けろ。
●韓国の歴史観を否定する者は徹底恫喝しろ。
●日本人に なりすまし、世界中で悪事を働け。
●善人面で日本人に接近しろ。
●日本の女ほど美味しいカモは居ない。
●日本に恩を押し売りし、見返りを要求しろ。
●日本から 恩を受けたら 仇返し。
●日本へ陰湿な嫌がらせを繰り返せ。
●危険な食品・不良品を日本へ輸出し、間接的に日本人を殺せ。
●韓国アプリ「LINE」で日本人の個人情報を盗み取れ。
●世界中の中国系・ユダヤ系と連携して日本を叩け。
●「日本=ナチス、韓国人=ユダヤ人、旭日旗=ナチの旗」と世界で同一視させろ。
●日本から 金を奪えば 愛国者。
●日本で テロを起こせば 英雄だ。
●日本の神社に放火しろ。神仏を破壊しろ。御神木を薬物で枯らせ。
●対馬の土地を侵略目的で買い漁れ。
●歌のように平和を叫ぶ日本は、世界から蔑視される 侵略の標的。

66 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 19:44:17.55 ID:E9S+6hEG.net]
素材系、医療系の開発力が皆無の韓国の製品

それを買う馬鹿は、誰だよwwwwwwwwwwww

67 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 19:45:01.01 ID:Wto40QYa.net]
またステマか

68 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 19:45:09.11 ID:BQuzql0C.net]
聞いたことない。

69 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 19:45:21.11 ID:iDGk+uGY.net]
ひょっとして、整形には合わないのでは?

70 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 19:45:22.99 ID:j91pP67y.net]
>>35
この記事のは買ってるのお婆ちゃんだろうね。
つか、ガワだけ日本製で中身が韓国のプチプラは山ほど売ってる。
日本製って書いてないと中国人が買わないからかね。
最近はプチじゃない価格帯も信用できなくて原産国まで調べられないのは買わないようにしてる。



71 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 19:45:53.96 ID:MMg+amcQ.net]
何個か発表してないから、チョンの工作っぽいな

72 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 19:46:37.56 ID:xdPNB+ea.net]
QVCとか口先三寸で売れそうものをリサーチして、売り切れる量だけ売っている
そのあと定番になるかどうかが問題

73 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 19:48:51.75 ID:2faQmTnA.net]
>>1
韓国製の化粧水かなんかで肌が爛れたってどこかの国で訴訟沙汰になってなかったっけ?w

74 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 19:49:54.03 ID:mNAtpMit.net]
数年前にも韓国化粧品も韓国ブランドの服屋も撤退したんだよ
そして通販だけになった
でも通販の売上なんかたかがしれてる
>>69
昔は韓国製ってのが売ってたんだけどね
カタツムリクリームとかTVや雑誌ネットでも大宣伝してた
それでも消えた韓国化粧品w

75 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 19:52:46.10 ID:yhbu3+Ll.net]
作られた完売で、後々公取から処分される、斜め上の展開にw

76 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 19:57:05.87 ID:XzOk7En/.net]
売れた数の提示もなく、オワコンテレビ
の売り上げで成功と宣う辺りでお察し。
ゴリ押しお疲れ様。
海外でも、あの日本でも即日完売!
とか触れ込むのがバレバレで草。
アマゾンや楽天のセールスランキング
に入れたら、また来て下さい。

77 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 19:57:38.71 ID:ps43LaXX.net]
チョンよ

お前らの吊り目とエラは何とかならんのか
いくら化粧でもごまかされんぞ

78 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 19:59:04.96 ID:2IY3DCJV.net]
これってアメリカでうんこ入ってるのばれて回収されたやつ?

79 名前:はい!ウッカリはん〜 orz mailto:、クサハゲナウリニセイドブルプスネチェリーサンアネコキチガイムはゲスナマポ認知症〜 sage [2018/06/14(木) 20:03:04.51 ID:qttVbZ1L.net]
まーた、ステロイド混ぜてんのかチョーセンジンww

80 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 20:03:40.09 ID:WAt0cTI7.net]
何個用意して何個売れたかは誰にも判らない。



81 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 20:05:12.63 ID:JhpXLidf.net]
そして回収騒ぎへ…

82 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 20:05:20.86 ID:V6qldOz2.net]
>>25
今から〇〇分、オペレーター人数増とか倍とかよく言ってるが
大体1人→2人とかだろうなw

83 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 20:05:34.26 ID:fcxuK0tx.net]
韓国の点滴が人気あるんだよな韓流カクテルっていうやつ
あれやると肌が白人様レベルで白くなる
ハリウッド俳優たちもこぞってやってるからけっこう儲かってそう
あと台湾のマスクも人気あった気がする
我的美肌日記だとかいうやつ

84 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 20:06:28.12 ID:ZcEUBcqa.net]
こういう記事を出すための自演商法

85 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 20:07:46.85 ID:NnSUPpOB.net]
>高濃縮水分エッセンス

この時点でお察しだろ。

86 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 20:08:44.50 ID:HaZmMrsZ.net]
韓国化粧品はやめとけw
品質管理がいい加減だし
問題起きたらバックレる確率高い日本人だと舐められ
韓国での裁判になれば日本人が不利な判決が出される

87 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 20:09:38.51 ID:j91pP67y.net]
つか、QVC自体が怪しい。
たまに見てると「誰が買うんだよw」てのが山ほどあって、無理矢理商品褒めてる人を大変だなーって見るのが楽しい。

88 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 20:10:10.74 ID:qNXtFC43.net]
通販チャネルの手腕のおかげだろ
大抵の商品は完売になる
韓国だからってわけではない

89 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 20:10:51.26 ID:r16LHhgE.net]
レイコップといい情弱女はどうしようもないね

90 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 20:11:11.85 ID:m9Et2Fs1.net]
TV通販で買うやつとかいるんだw
あれは娯楽、ひまつぶしで観るものだろw



91 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 20:12:15.18 ID:bKyKh6Ww.net]
発売個数を発表しない謎

92 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 20:13:34.64 ID:yAvgdPi5.net]
>>90
7個

93 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 20:13:59.07 ID:Ux4zt2wa.net]
ちゃんと韓国のって説明した?w

94 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 20:14:50.88 ID:l1VYl7Dw.net]
何の保証もない怪しい国からの商品は購入者の責任でしょ

95 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 20:14:51.57 ID:wEm2F6+O.net]
CATVの余ったチャンネルで一日中やってるやつか

96 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 20:15:42.40 ID:DHJNacf7.net]
相当前から韓国は化粧品日本に売ろうとしてるけど
日本製とかぶってんだよ商品が

97 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 20:15:55.15 ID:aY2HyeRd.net]
>>80
あれだろ、整形韓国人が私の様になれるとばかりにCMするんでしょ、で、日本人のおばさんが
飛びつく、で、粗悪品に気づいて回収騒ぎ。w

98 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 20:19:58.28 ID:b6os6X3V.net]
それがどーしたんだ?うちの近所では白菜漬けが即完売で何とかして欲しい。

99 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 20:20:24.21 ID:fRbBoyb8.net]
売り切れ商法だろ。そんなことしても誰も買わないけどw

100 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 20:20:27.93 ID:2VmGIrjw.net]
朝鮮ものっていうのを隠したんだろ(笑)



101 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 20:22:32.65 ID:cjFi7LLw.net]
2年ほど前に韓国の化粧品から放射能事件あったよな
ついこの間はラドンガス放出マットレスとか
自己責任だから、好きに使えばいいと思うよ

102 名前:■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■ mailto:sage [2018/06/14(木) 20:23:01.68 ID:cu5APPYp.net]
 

 これがフェイクという奴か wwww

 

103 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 20:23:06.17 ID:RvUQ6Iwu.net]
騙されてる

104 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 20:23:29.31 ID:WU8uzJcO.net]
健康被害があっても救済は無し、そんなものを肌に塗るとかいい度胸だw

105 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 20:23:30.94 ID:RvUQ6Iwu.net]
韓国製とは紹介せず

106 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 20:23:58.61 ID:RvUQ6Iwu.net]
スペックは全部うそ

107 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 20:24:34.49 ID:RvUQ6Iwu.net]
化学的検査は一切されていない。

108 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 20:27:35.88 ID:wDJ1YOou.net]
カタツムリとか訳の分からないもの増し増しニダ

109 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 20:27:45.82 ID:NnSUPpOB.net]
>>106
劇団員の個人的な感想です。

110 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 20:27:59.96 ID:iqqpa69G.net]




111 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 20:28:29.97 ID:YYc1BrdW.net]
犬猫の食べる国のなんて使う奴いっちゃってる(笑)

112 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 20:29:31.30 ID:fU0grdHV.net]
親戚のおばさんが韓国の化粧品で顔に大きなシミができて悲惨なことになった
あの国のものは気を付けたほうがよい

113 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 20:29:38.66 ID:YYc1BrdW.net]
保阪尚希は記録だしてないんだ〜

114 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 20:30:24.69 ID:kZQgp/sG.net]
ネトウヨまた負けたのか

115 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 20:31:48.04 ID:OgmQjNff.net]
ウンコとナメクジ入り

116 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 20:32:11.47 ID:dL9m3hl7.net]
そりゃ整形大国なんだもの仕方ない
日本のコスメ商品は高すぎる割りに微妙

117 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 20:32:32.63 ID:5OitteiX.net]
いくら売れてようが朝鮮人の作ったものは絶対に買わん

118 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 20:34:03.25 ID:z/bS66hV.net]
ファンデーションの油と皮脂が混じりあい過酸化脂質という悪い油に変わってそれが毛穴の周りを刺激してターンオーバーを乱す
毛穴のまわりだけじゃないだろう
くすみシミ、毛穴の開きやニキビの原因になりかねん
ファンデーションつけてきれいになったなんて思ってるうちはまだまだスキンケアを語る資格はないと思う

119 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 20:34:13.91 ID:1ZHhNGIl.net]
>>1 またカタツムリのションベンかw

120 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 20:34:42.97 ID:w0e0g72X.net]
高濃縮水分エッセンスって小便のことか?



121 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 20:34:58.90 ID:TNeq0zLg.net]
韓国コスメって肌へのダメージあまり考えてないイメージあるんだけど
よく使えるなぁ

122 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 20:37:19.27 ID:PpF6gPFl.net]
すげぇな大腸菌エキス

123 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 20:38:42.26 ID:kZQgp/sG.net]
ネトウヨ素直に負けを認めたら?

124 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 20:40:09.70 ID:h2VzbFwM.net]
>>1
そもそもこういう番組は売れない商品を売ってもらうための番組
暇な婆に言葉巧みに売るのが商売だし

125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 20:40:25.47 ID:NnSUPpOB.net]
>>119
氷の同位体じゃないかな。
なんて無駄づかいだ。

126 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 20:40:48.96 ID:ZzYtd4In.net]
辛ラーメンみたいにちゃんと韓国語表記にしろよ
チョンの誇りを捨てるな

127 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 20:40:49.73 ID:1Gnosq1B.net]
大腸菌とナメクジを顔に塗りたくる家畜奴隷メスジャップwwwwwwwwwwww

128 名前:■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■ mailto:sage [2018/06/14(木) 20:42:16.75 ID:cu5APPYp.net]
 

 メイクの上からイッチャッテー ♪
 名器の上でイッチャッテー www

 

129 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 20:44:19.79 ID:+tW++9Q2.net]
QVCの番組なんか、民放BS見てれば必ずどっかで流れてるし

130 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 20:44:45.31 ID:qGINeRZN.net]
オロチャンメイク流行ってるからなJCJKJDが韓国コスメ爆買い中なんだわ



131 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 20:47:49.59 ID:JEKewRry.net]
>韓国で人気を博した。

化粧品新興国の韓国で流行った → 世界的化粧品大国の日本へ上陸
というマーケティングの違和感に疑問を感じるべきだね

132 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 20:49:17.60 ID:D9uQuWLr.net]
発癌性物質添加

133 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 20:50:07.24 ID:DQaBobiS.net]
寄生虫は大丈夫なのか?

134 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 20:50:46.49 ID:D9uQuWLr.net]
朝鮮人の美容液って小便で
ファンデーションは糞だろ

135 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 20:51:51.73 ID:8AO+dzTi.net]
日本女性は意外と韓国アレルギーが無い

136 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 20:53:52.82 ID:qGINeRZN.net]
>>134
韓国嫌ってるのは日本男性で日本嫌ってるのは韓国男性だからな

137 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 20:54:14.64 ID:qpRbUe+o.net]
僕は化粧しないから解らない。
日本のメーカーの化粧は高いから韓国製買うのでは?

138 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 20:55:39.31 ID:vekt9Rai.net]
馬鹿な男が煽ってるがこれは待っていた人も多いブランド
しかし日本での知名度と最近だとソナ×the seamの大爆死で相当入荷数減らしての完売ってのは間違えではないだろうよ
そもそもにQVCは年齢層高いからAGE 20’sはエイジングラインのものだから年齢層も合ってる
まあ薄化粧好きには向かない、カバー重視のヤツだけどな
日本産、欧米産はカバー力無さすぎなんだよな
そんで下地やらコンシーラー買わせるから最近遠のいてる

theメイクしました顔でもいいからカバーして手っ取り早く、1アイテムでベースメイク終わらせたい人向けが韓国コスメ
韓国も若い層向けはカバー力ないけどな

139 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 20:57:14.74 ID:5hcuGnk5.net]
>>134
いっさいかかわらないから、
そりゃあアレルギーは無いわ。

140 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 20:58:23.55 ID:bwdRnaGX.net]
>>95
パクってるんだから当然だろ!!



141 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 20:58:43.02 ID:vekt9Rai.net]
>>111
おばさんつーのとでかいシミの時点で
年齢出てる肝斑だろ??
大きなシミなんて肝斑以外はほぼ無い
嘘撒き散らすなら小さなシミだの皮膚科行くくらい腫れたのにしとけ

142 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 20:58:47.73 ID:qpRbUe+o.net]
>>137 なるほど、漆喰を塗るように化粧を塗りまくるババアが買うのか。
化粧塗らずに漆喰塗ればいいのにwww

143 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 20:59:15.71 ID:La2LdZ4A.net]
赤ちゃんカプセル同様
芸能人御用達の⭕⭕って売り文句だろ

144 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 21:02:46.64 ID:iJzqPfMC.net]
在日が買っただけだろw

145 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 21:03:57.88 ID:iJzqPfMC.net]
主婦の7割が「韓国タレントは嫌い」
ameblo.jp/kapingamaranghi/entry-11282931285.html
結局、K-POPなんていわれているほど日本の社会に浸透などしていないし、
要はメディアが作り上げたブームに過ぎないということが明らかになってしまったわけです。


8割が「K-POPは嫌い」
https://sirabee.com/2017/05/31/20161146322/
https://sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/05/sirabee20170531kpop1-600x242.jpg
https://sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/05/sirabee20170531kpop2-600x269.jpg

146 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 21:04:11.83 ID:qpRbUe+o.net]
おっさんのイッコウさんも真っ白になれるんだからババアも真っ白になれる!!

147 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 21:05:49.85 ID:cnnQhfWa.net]
ジャップ製品は品質が悪いからなあww
ファウンデーションも男もスマホも韓国製だよwww

148 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 21:06:38.25 ID:vekt9Rai.net]
>>141
クソワロタ
男の煽り化粧煽り斬新だな
漆喰かwww
そこはドウランか小麦粉あたりにしとけ
あまり突拍子ねーから馬鹿な奴が釣れたレベル

とりあえずビジネスマナーだと化粧の押し付けやめてから男は言えw
もしくは韓国煽りだけにしとけ
大恥かくだけ

149 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 21:09:28.55 ID:vekt9Rai.net]
>>146
スマホは中国、台湾
LGにしてもSAMSUNGにしても日本に来てるのは高すぎな挙句アプデしねーだろ

化粧品は日本にしても騙し商品ばかりだから韓国と大差付くのは1アイテムで万単位出せる層だけ

150 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 21:12:29.61 ID:l9eQF2HJ.net]
予定は100個



151 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 21:16:25.80 ID:+9zhXVvn.net]
中韓の化粧品は肌の健康に自信のある人向け。
アレルギーテストなんてしてないし、なにが入っているのか明記してないから、
肌の弱い人はやめたほうがいい。
自分は金属アレルギーになった。金属が入ってたんだね・・・。

152 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 21:16:37.82 ID:6nTxWTDV.net]
完売の数量もわからないしな

153 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 21:17:07.23 ID:6nTxWTDV.net]
日本も日本ファーストをやったほうがいい
日本国内で作れるものは日本で作る

154 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 21:22:09.48 ID:8UIt2BNf.net]
日本のyoutuberが宣伝してるからなあ
韓国のファンデーションって不自然なテッカテカかグレーのゾンビか
真っ白い塗り壁みたいな変な仕上がりばっかのイメージ

155 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 21:26:24.03 ID:vekt9Rai.net]
>>150
金属入ってたんだねって日本のも入ってるし、何よりお肌に優しいとされてるミネラルファンデーションなんて金属メインの塊だが????
ミネラルの意味とファンデーションの成分調べてから言ったら?

中韓コスメは刺激強いからよく出る人と悪化する人がいて当然
日本のも同じだし
アレルギーテストとかその手のテスト望むなら日本でもプチプラは手を出すべきじゃない
プチプラはテストやらそういうの省いての低価格
更に原料は中国製多い
大手のそこそこの価格のモン買わないとダメな人が中韓コスメ試して荒れたって自業自得

156 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 21:26:50.65 ID:hw1Lc3Fu.net]
BS12で延々とやってる通販番組か
真夜中でもけっこう完売するよな

157 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 21:28:22.25 ID:5LGBpvRx.net]
どうせブタのオカマが宣伝してたんだろ

158 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 21:28:41.53 ID:ORuf45/I.net]
少量なら在日だけでも完売するだろ。

159 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 21:29:20.51 ID:e+oXlMEP.net]
以前美容室で勧められて使ったことある
メーカーをみたら○国産だったので即捨てた
気持ち悪い〜〜〜

160 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 21:29:57.84 ID:85iTO47V.net]
BBクリームのアスベストは全然報道されなかったよなw

ほんと日本のマスコミってキチってるw



161 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 21:34:32.81 ID:cmO7THeJ.net]
韓国産を前面に出して売り出してから言ってくれ

162 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 21:36:46.56 ID:2mZEp7H1.net]
>>35
【憧れのwww韓国www】ってだけで買うお嬢ちゃんたちもいるよ
こないだ難波歩いてたら「あー!早く鶴橋行って癒やされたい」って叫んでる中学生くらいの子がいたし
鶴橋とか大久保に行けない子はどうやっても韓国製品が欲しいらしいわ
肌荒れして泣け

163 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 21:39:00.94 ID:vD4gMyPP.net]
カタツムリのやつ、ドラッグストアで割り引きして山積みで売ってたけど売れてる気配なかったな
気持ち悪くて手を触れるのも汚らわしいわ

164 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 21:39:57.95 ID:vekt9Rai.net]
>>160
お前さんの望み通り韓国全面に出しての販売だよ
QVC見てこい
ゲストも韓国人女優
煽りも韓国NO1ファンデーションだから全面韓国押し

165 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 21:45:27.27 ID:doEZnhSb.net]
女なんてあんなに悪臭のする化粧品やコンディショナー柔軟剤を平気でつかえるんだから
どこ製でもきにしないんだろう。

166 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 21:51:44.91 ID:px5BjtiO.net]
ああ、あれか。番組内で購入を煽るために品薄と嘘をついたのを真に受けちゃったんだよ。

167 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 21:51:53.90 ID:vE3/kudr.net]
在日相手の商売か

168 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 21:53:52.01 ID:px5BjtiO.net]
「お電話殺到で予定数に達しそうです、お求めの方はお急ぎください」
って一個も売れてないのに言うんだよ、台本通りの演出だよ。

169 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 21:56:02.10 ID:fU0grdHV.net]
>>140
事実を述べただけなのにうそつき呼ばわり
朝鮮業者怖い怖い

170 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 21:58:20.24 ID:E2Is575z.net]
>>161
それ、日本在住の半島の方じゃないですかねぇw



171 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 21:59:40.57 ID:E2Is575z.net]
>>34
あの立ちんぼメイクな
ペコちゃんにしか見えないのになw

172 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 22:01:45.88 ID:E2Is575z.net]
>>60
虎ノ門とか見てると馬鹿なパヨクが数だけ多い
少し前にも大百科書き換えに必死になってたよ

173 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 22:09:03.26 ID:E2Is575z.net]
>>154
それでもまだ国産の方が事故比率少ないのは製造側が無茶しないからだろ?
たまに普及率から国内製品でも大きな問題にはなるが化粧品で話に聞くのは朝鮮製ばっか

174 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 22:09:43.67 ID:TIPCN4iC.net]
>>11
「韓国コスメ」で検索してみ?
どうも人気らしいんだか。

175 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 22:15:28.53 ID:LwMSj0Uc.net]
かりに売れたなら売れたでいいけど
半島の性向として、人気が出て
販売数が増加すると注文に
間に合うように、製品のクオリティが
ケンチャナヨになるよね

176 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 22:40:23.26 ID:hI0uLYbH.net]
セックスカバー朴と?

177 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 22:41:43.90 ID:eKOx3XNr.net]
予定量って何個?

178 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 22:45:37.33 ID:fRz8X7F/.net]
イッコーとかいうオカマも韓国化粧品の広告塔になってたな
すべてが胡散臭い

179 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 22:47:49.07 ID:1SFL2EHt.net]
クッションファンデってやつかな?
毎回パフ変えないと何か不衛生な気がするんだけど、そこのところは大丈夫なのかな?
あと厚塗りになりそう

180 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 23:05:59.80 ID:I8JMdha5.net]
あの手の番組って、朝方とかありえない時間に「注文が集中しています」と出ることあるから
びっくりする。



181 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 23:14:25.30 ID:UvcPuX0p.net]
韓国伝統の化粧水とパックを売ったらいいのに

と思ったが買わなくても誰でも自家生産できるから商売にならんかw

182 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 23:25:34.50 ID:YBqhXaJZ.net]
>>26
ほんとこれ。
そもそも韓国コスメはBBの時から?って感じだったし、ラメも荒いし全体的に大雑把な感じの作り
気色悪いカタツムリだのなんだの出てたけど絶対買わない

183 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 23:32:53.00 ID:IOvKwbj8.net]
ちっさ

184 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 23:34:36.66 ID:jc9+QcvZ.net]
創価学会と警察、在日マフィアによる集団ストーカーの証拠動画
/警察車両ナンバー入り;^/
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

おそろしくてお漏らししそう´・ω・`  

185 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 23:39:12.20 ID:mbvmqwAK.net]
>>1
大腸菌は?

186 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 23:45:26.49 ID:EN9lFDeA.net]
あーぁ
肌が荒れる女 続出
肌荒れ女見たら、コイツは通販狂だと思って、敬遠した方がいいな

187 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 00:40:16.24 ID:2IJAwjbN.net]
>>9
メーカーが南朝鮮なだけで、製造は中華人民共和国じゃないの?半島製より信頼できる。

>>24
南朝鮮の宣伝文句の日本語訳だろ。

>>44
朝鮮漬は半島では作ってないだろ。 []
[ここ壊れてます]

189 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 00:50:02.70 ID:IXdzIoen.net]
QVCのサイト見るとわかるがレビューがすごい

最初リアル購入者がガチレビューで低評価
したあと急に☆5ステマレビューがぽんぽん
書き込まれてるw

190 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 00:54:12.91 ID:txn1/BGj.net]
最近付き合いで韓国ドラマ見たけど、顔のアップが映った時韓国人って肌汚いって思った
成分に何が入ってるかわかんないのによく買う



191 名前: []
[ここ壊れてます]

192 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 01:06:34.86 ID:7XIU4QBo.net]
QVCはマジ韓国製化粧品多い
ユンソナやらアンミカやらIKKO以外にも多数
完売なのは扱う数が少ないからだと思う

193 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 01:54:12.19 ID:bqJNRpMq.net]
>>186
製造中国人
監督朝鮮人

これ、最悪の組み合わせだろw

194 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 02:00:31.77 ID:HRCCZAAL.net]
ウンコのファンデーションが人気なのか。変わってるな。

195 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 02:08:58.72 ID:25Bb4FNoP]
西貝真理子のブス

196 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 02:11:37.79 ID:427sljKQ.net]
もしもの補償を考えたら国内メーカーのほうがいいよ

197 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 03:21:20.25 ID:7ZCo+v1J.net]
白塗りメイクするならタイとかベトナム製の方が隠蔽力があっていいぞ。
安い化粧品もこれらの国製にシフトしてる。
まあ化粧品は肌に合う合わないがあるが南鮮製は
それらを凌駕するほど評価が割れてる。
確実に粗悪品を売ってる所があるだろ。

>>188
鮮人の肌は人前に出て仕事してる奴はあまりキレイじゃないって
エスコートアガシ遊びに狂ってるおっさんのブログに書いてあったな。

198 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 03:29:14.41 ID:1zZ92XYw.net]
韓国のファンデーションは100%近く、中国産タルク使用だろ?

危ないぞ?(w

199 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 03:58:31.91 ID:vNdXqhqm.net]
平昌五輪にいっぱいいた顔にサラダ油塗りたくったような
変な化粧のことか

200 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 04:39:59.54 ID:Ud4+KKkE.net]
QVCで朝鮮コスメって言うと、IKKOだろww

あれ、信者の婆様たちが買うんよ



201 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 05:05:55.53 ID:eLpMIPJC.net]
唾が入ってそう

202 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 05:16:03.46 ID:Y8CX4zUI.net]
限定 10個 でも完売だしw

チョーセン製であることを隠し日本製に擬態して販売しても 完売だしw

203 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 05:21:56.41 ID:tnptSeR4.net]
大韓帝国の興亡

204 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 12:38:09.03 ID:5mWV0Rcc.net]
韓流の女性は化粧下地にステロイド剤を塗ると聞いて反り返った。
使えば肌はツルツルになるだろうが骨粗鬆症とホルモンバランスの異常で後でとんでもないことになるが。

205 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 13:02:29.25 ID:rd7bOGay.net]
>>1
韓国製だってこと隠して売っただろ

206 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 13:23:39.75 ID:txn1/BGj.net]
>>201
ステロイド剤って塗れば塗るほど皮膚が薄くなっていくし
吹き出物が出来たりちょっとした衝撃で皮が捲れたりするようになるのにねw

207 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 13:54:00.51 ID:UJOcUzB9.net]
>>201
まあ、気軽に整形しちゃうし、後々の事なんか考えてないんでしょうね

208 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 14:12:41.69 ID:HA4GVQ7+.net]
韓国メーカー化粧品のコア原材料は日本の化学メーカー製だし
核心成分は日本の製薬メーカー製だからあんまり悪口は言えない
日本メーカーなしに韓国は化粧品を作れない

209 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 14:14:00.96 ID:VSC7bvUX.net]
在日とバ韓国からの注文でした。

210 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 14:17:18.80 ID:Y6kzrU+IA]
日本製に成りすまして売ったか?在チョン動員か?



211 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 14:24:05.73 ID:7ZCo+v1J.net]
>>201
日本でもやってるバカがいて処方薬を使うのが問題になってる。
安く感じるのは保険だからだろって目的外で乱用されると薬価が上がるから止めろと。

212 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 14:41:48.93 ID:8r22z2JY.net]
「騙し」に他ならないステルスマーケティングは犯罪として規制すべきである。

213 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 14:52:16.10 ID:g7k5IcYT.net]
>>1
【韓流】韓国高級化粧品 アモーレパシフィク 日本から撤退!! (2014/09/17)
【韓流】韓国化粧品『MISSHA』 香港・マカオから突然閉店・撤退!! (2015/02/08)
【韓流】韓国アパレル大手『イーランド』日本市場から撤退!! (2015/03/01)
【韓流】日本に進出した韓国アパレル、化粧品が続々撤退!! (2015/03/09)

214 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 15:28:46.05 ID:aIaw2S/o.net]
韓国コスメがプチプライスだけど
いいと思い込んでるバカ主婦とかばあさまっているわけよ
ハイブランドは買えない層がさ

215 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 15:42:27.65 ID:tEuQijDW.net]
>>195
安いと思って使ったら皮膚科に通う事になりそうで。
それで完治すれば御の字だけど治療薬で高い化粧品が買えますよと。

216 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 15:43:10.99 ID:tEuQijDW.net]
>>201
更に整形の崩壊…怖い怖い

217 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 15:45:16.10 ID:tEuQijDW.net]
>>211
そこら辺の年齢層は安物でも国産(ちふれとか)を選ぶから。

218 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 15:45:51.30 ID:tEuQijDW.net]
210は治療薬じゃなくて治療費

219 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 15:53:59.50 ID:4tgfpPOj.net]
日本製品も売れるよ

220 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 15:55:05.08 ID:4tgfpPOj.net]
詐欺みたいなもの



221 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 16:00:49.89 ID:r3aJPDiL.net]
ホルホル

222 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 16:02:11.37 ID:yhim/Sfl.net]
皮膚病になっても責任とらないしな。

223 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 16:05:35.29 ID:yhKyPxVx.net]
基本、韓国製は買わない
危険だからねぇ

試供品や間違って購入した韓国製品は、捨てている
アマゾンや、楽天のレビューに、捨てざるを得なかったことをはっきり書くよ

224 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 16:17:38.09 ID:LXhQt52p.net]
「BBクリーム」みたく、またカリスマ美容家「IKKO」が絡んでいるのん???

225 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 16:17:54.12 ID:zMV02MYV.net]
韓国人とその関係者が買って、即完売なんだろ

226 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 16:29:22.75 ID:tEuQijDW.net]
>>222
そして後日リサイクルショップに安価で並べられ、一向に捌けず売り場から撤去される

227 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 16:44:08.17 ID:T+AVutxJ.net]
30個限定で即日完売

228 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 18:36:51.85 ID:SjiuVAan.net]
韓国かぶれしてるやつってなんで「日本でも売って!日本にもあれば良いのに」ってクソみたいなことばっか言うんだろうな

229 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 19:02:22.94 ID:fJKnyZ4w.net]
コリアのファンデが役に立つのなら
整形国になってないんじゃ

230 名前: mailto:sage [2018/06/16(土) 04:37:58.34 ID:FJk0WVCl.net]
>>9
これですね。自分もそう思った。



231 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/16(土) 23:18:09.48 ID:AzfvSbpd.net]
>>7
粗悪な材料使ってて被害でたのは知ってる

232 名前: mailto:sage [2018/06/16(土) 23:37:25.23 ID:wKeoFHxC.net]
>>1
けど誰も知らないという(笑)

233 名前: mailto:sage [2018/06/16(土) 23:55:20.52 ID:g/IIvp7r.net]
すり潰したカタツムリが入ってるやつ?

234 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/17(日) 18:19:03.96 ID:OoQSLeRr.net]
ゴキだろ?

235 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/23(土) 18:46:40.14 ID:OTQLSMKT.net]
通関関係やってる人は、成分知ってるよね?
自分じゃ使わないよ。

236 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/11(水) 08:40:49.70 ID:mFHCEOcl.net]
>>1
在日のノルマか

237 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/12(木) 02:16:23.96 ID:VrFrNYTsO]
日比野ようこの糞ドブス、この世界から消えろブス

238 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/12(木) 08:57:15.26 ID:VcOdoLFhd]
テレビ通販なんかバカしか買い物しないもんな。

239 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<46KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef