[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/12 09:36 / Filesize : 113 KB / Number-of Response : 480
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国地方選】与党が圧勝=文氏の高支持追い風に[06/14]



1 名前:ガラケー記者 ★ mailto:sage [2018/06/14(木) 14:16:35.74 ID:CAP_USER.net]
関連スレ
【韓国】統一地方選 文在寅政権の1年に評価 高支持が後押し、与党優勢[06/13]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528894924/1-?v=pc
韓国の統一地方選挙は13日午後6時(日本時間同)、投票が締め切られ、即日開票された。KBSテレビによると、14日未明までの開票の結果、17の主要市・道の首長選のうち、ソウルなど13カ所で革新系の与党「共に民主党」候補が当選確実となり、与党が圧勝した。ソウル市長選では、現職で同党所属の朴元淳市長(62)が3選。国会議員の補欠・再選挙でも、12カ所のうち10カ所で与党候補が優位に立っている。
 昨年5月、保守系の朴槿恵前大統領の罷免に伴う大統領選で革新系の文在寅氏が当選、文政権が発足して以降、大規模な選挙は初めてで、政権の政策運営に対する審判の意味合いもある。北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長との南北首脳会談実現で融和ムードが高まる中、文大統領は70%を上回る支持率を維持。これが追い風となり、地方選での与党圧勝につながった形だ。
jiji
2018/06/14-01:01
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018061301063&g=int

2 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 14:17:46.44 ID:eSg8wx34.net]
韓国人は空手形なの知ってないのか

3 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 14:17:55.33 ID:KCkfauQ5.net]
赤化統一に向けてまた一歩前進

4 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 14:19:33.75 ID:+Q1zQ9Cr.net]
ネトウヨが結果追認で
「計算通りwwwwwwww」と自己催眠するのを
過去スレのネトウヨと照らし合わせて爆笑するスレw

5 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 14:20:21.39 ID:RoVNpYmi.net]
>>2 日本でいう空手形は韓国が起源だけど、
現地では空手形でなくテコンドー形と呼ぶのだ。

6 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 14:20:36.74 ID:OKBpXqq/.net]
>>4
過去スレのレス拾ってきてみ?w

7 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 14:21:40.46 ID:4VscFNr+.net]
>>4
はい?

そもそも興味無いし。

( ´,_ゝ`)プ

8 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 14:22:16.04 ID:aPuOhcNc.net]
終わったなw

9 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 14:22:39.41 ID:69wv6Mw5.net]
ネトウヨ無様w

10 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 14:22:47.77 ID:G87AXfm+.net]
>>4
東亜は初めてか?
ここの住人はムン政権積極支持だぞw



11 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 14:22:56.74 ID:aMhshB8I.net]
ホモが自分のことのように喜んでるほうがおもしろいな

12 名前:総本家 子烏紋次郎 [2018/06/14(木) 14:23:04.43 ID:1ypZjlqk.net]
>>1
蝋燭の炎占いで如何にでも成っちゃうけどねwww

13 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 14:23:04.97 ID:dZtczVGf.net]
>>4
むしろ大方の予想通りだと思うんだが
与党の敗北を予想していた人もいたのか・・・

14 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 14:23:40.32 ID:2lqokLHQ.net]
ドンドン赤くなるね。
とうとう気がつかないまま真っ赤になって
気が付いた順に粛清ってなれば良いのにねー

15 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 14:23:46.28 ID:vMx2aoRD.net]
失業者全員を公務員にしてくれると約束してるもんな。w

16 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 14:23:47.69 ID:Wto40QYa.net]
激熱!赤化統一確定!

17 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 14:23:51.86 ID:neuLdKPw.net]
こんなんどーでもいいんじゃね
気にいらねーならローソクだし

18 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 14:24:19.90 ID:PHDQQyJv.net]
数年後には粛清の人達。

19 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 14:24:41.30 ID:NRju9QgL.net]
毎度のことながら、あの政策でどうやってw

20 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 14:25:07.29 ID:SFLKXk2h.net]
で、元犯罪者や前科者の割合はどれぐらいかな…



21 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 14:25:23.70 ID:SkCZuYbW.net]
韓国の民意は尊重するよ
日本などと関わらずロウソクパワーの元
独力で困難を乗り越えて欲しい

22 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 14:25:42.85 ID:+cvNPG95.net]
>>10
支持率は100越えてるよなw

23 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 14:26:15.85 ID:69wv6Mw5.net]
ネトウヨ悔しそうw

24 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 14:26:49.69 ID:dZtczVGf.net]
>>19
想像してみよう
候補者に立憲民主党と国民民主党と社民党しかいない選挙を

朝鮮人の中から選ぶ、っていうのはそういうことだ

25 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 14:28:17.32 ID:zogw2Pu2.net]
>>23
なあ?
一度で良いから、どこに悔しがる要素が有るのか、解説してくれねえか?

26 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 14:28:32.70 ID:1x9OX5fr.net]
今年に入ってから、ネトウヨが文をほとんど叩いてなかった気がする。
文があまり日本叩いてないからだろうけど。

親文って程じゃないけど。

27 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 14:28:55.62 ID:vfupZb/y.net]
文ちゃんおめ(*´ω`*)
終身大統領やってええで

28 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 14:29:39.98 ID:dZtczVGf.net]
>>26
まあ北朝鮮寄りの言動を馬鹿にされてたけどな・・・

29 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 14:30:07.38 ID:69wv6Mw5.net]
>>25
自問自答すればw

30 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 14:30:23.84 ID:4xSR+/sW.net]
南北統一のためなら韓国経済が駄目になったっていいじゃん、いいじゃん♪



31 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 14:30:40.83 ID:zogw2Pu2.net]
>>29
全く分からんのだが。

32 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 14:31:07.64 ID:0SJfGFCL.net]
赤化統一に、ドンドン近づいていますね〜!

33 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 14:31:52.49 ID:n5gieQSA.net]
流石はノムタンの弟子
師匠が夢見、果たせなかった半島統一の
悲願を果たしてくれ、ムンムン!

34 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 14:32:10.63 ID:69wv6Mw5.net]
>>30
日本は、ついに「1人あたり」で韓国に抜かれる
toyokeizai.net/articles/-/149624

経済成長率 韓国 3.02% 日本1.51%
ecodb.net/exec/trans_country.php?d=NGDP_RPCH&c1=KR&c2=JP

国の借金(対GDP比)ランキング 1位 日本 239% 125位 韓国 38%
ecodb.net/ranking/imf_ggxwdg_ngdp.html

35 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 14:32:11.15 ID:SFLKXk2h.net]
>>30
毟ろ、韓国経済がダメになった方が 統一は捗るんでないかな…

36 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 14:32:24.38 ID:vfupZb/y.net]
お祝いに無職を全員公務員にしてやれw

37 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 14:33:26.83 ID:0SJfGFCL.net]
喜ばしいニダ!

38 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 14:33:28.14 ID:Qm9D/oBy.net]
むしろこっから赤化しない大逆転パターンなんかあるの?

39 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 14:34:55.80 ID:ZK1luA2g.net]
あと20年ムンムンが政権やっえくれんかのう。
赤くなるのが楽しみ

40 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 14:35:24.02 ID:oSwcM1Bp.net]
>>34
そんな日本に就職の斡旋を頼んでくる鮮猿って、キチガイなんだな。



41 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 14:35:24.70 ID:vfupZb/y.net]
>>38
ローソクデモによる国民主導の赤化だからねぇw

42 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 14:35:41.35 ID:C0Rt3Pj9.net]
>>38
軍人がクーデターを起こせばあるいは
でも無理だろうな

43 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 14:36:21.68 ID:JiTahJkh.net]
まあ良いと思いますよ行くところまで突き進んでください。
ところで文さんの政策で行きつくところはどこでしょうね。

44 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 14:36:34.97 ID:PnK7Av/r.net]
>>24
分かりやすいwどうあがいても絶望w

45 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 14:36:52.56 ID:cBz78Kw4.net]
当面は北への斬首作戦や空爆は回避出来そうだし任期いっぱいは高支持率でいけそうやね

46 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 14:37:04.57 ID:/4Vj+G2u.net]
マジで、この展開希望。

親北のムンムンが戦時統制権を返還させ米韓同盟解消、在韓米軍が撤収
 ↓
米軍撤収を待っていた北、38度線に配備済の3,000門9,000発のロケット砲斉射でソウル火の海
 ↓
指揮中枢を失った南鮮軍は「烏合の衆」と変わらず、お笑い装備と合わせて軍としての機能を完全喪失
 ↓
北軍が38度線を越えて南進
 ↓
南鮮軍、北軍の姿を見ただけで装備放り出して潰走(前歴あり)
 ↓
半月未満で、北軍はほとんど戦闘をせず(もちろん高価なミサイルは1発も使わず)に、半島全体を制圧
 ↓
用済みのムンムン、青瓦台の庭で高射砲の的となり消滅
 ↓
「半島が紛争地区でなくなった」ことにより、日本は特永許可(戦争難民扱い)を廃止、在日半島籍を送還。

47 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 14:37:50.48 ID:SFLKXk2h.net]
>>42
今、クーデター起こす気力が有るなら、クネさん弾劾を成立させてないだろうしね〜

48 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 14:37:58.13 ID:PnK7Av/r.net]
そういえば パククネも東ア民の支持率高かったな(棒

49 名前:リベラル THE FINAL [2018/06/14(木) 14:38:12.31 ID:CTrIljCv.net]
ネトウヨ脱糞wwwwwwwwwwwww

50 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 14:38:55.73 ID:MMTkZtbE.net]
韓国側の国内支持率背景にした外交交渉やられると安倍は譲歩に回るしかなくなるなw



51 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 14:39:18.28 ID:gzvOsQa7.net]
全部をムンのせいにする気だなw

52 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 14:39:39.99 ID:dZtczVGf.net]
>>48
東亜+での支持率が低かったのは李明博ぐらいかねー

竹島上陸後は
怒りとともに「安心感」を与えてくれたがw

53 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 14:40:03.99 ID:JY914L3c.net]
いいぞー
躍進しろー
そのまま行けば徳政令だぞー

54 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 14:40:16.81 ID:SFLKXk2h.net]
>>48
盧武鉉もww
馬鹿な韓国大統領ほど 東亜民の支持率は高い。

55 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 14:40:28.31 ID:dZtczVGf.net]
>>50
いや、大統領は「支持率関係なく」
国民の代表だろうがよw

支持率がない大統領は軽んじられるのか?

56 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 14:41:13.08 ID:C0Rt3Pj9.net]
ムンはノムタソような面白みが足りないんだよな
そこだけは不満

57 名前:mn [2018/06/14(木) 14:41:56.48 ID:A8PtCRI0.net]
イミョンバクと パククネを死刑にしたら支持率急上昇!

58 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 14:42:46.94 ID:/VOgweiI.net]
朝鮮人ってホントに目の前のことしか見えていないんだよな。
文在なんかに任せていたら5年後10年後にどうなるか、想像することすらできないww

59 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 14:43:05.48 ID:DD5QH9pY.net]
以上、どっちのゴキブリが勝ったかお伝えしました

60 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 14:43:21.39 ID:nPJ8RtoY.net]
>>29
新聞記事でも文在寅の批判をするものは肩身が狭く、、
ネットでもムンパ(文派)が騒いで反対意見をことごとく封殺。
韓国では理想的な「言論工作・言論弾圧」が進行しています。

このまま文在寅の独裁が「北朝鮮との緩やかな統一」を行ってくれるだろうことを期待しています。
そうなればトップが従北派ばかりになり、北主導になることは目に見えているし、
ゆくゆくは在日の皆様も統一された素晴らしい祖国への帰国が相次ぐことでしょうw
もちろん日本も「戦争難民」である「朝鮮籍、韓国籍」の特別永住資格を取り消さざるを得ません。

楽しみで楽しみで仕方ないw
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \



61 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 14:43:25.30 ID:SFLKXk2h.net]
>>58
北千住 違った 北朝鮮になるだけでね…

62 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 14:43:51.90 ID:vLJlJzRI.net]
当たり前だな
就任わずか1年で奇跡的な成果をあげてるし

前任のパククネなんか4年も居座ったのに成果ゼロで失策が山のようにあるのと対象的だ

63 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 14:44:13.90 ID:DqiGmn2+.net]
どっちになっても最後は反日
相手にスンナ

64 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 14:44:16.00 ID:GdqpJrEk.net]
ネトウの歯軋りきこえる

65 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 14:45:06.03 ID:gzvOsQa7.net]
クネのままの方がマシだったかもなw

66 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 14:45:23.31 ID:Ttm15bHk.net]
半島全体が親北に染まってきたな
ノーベル賞でダメ押しなんかいいと思う

67 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 14:45:38.57 ID:dZtczVGf.net]
>>65
それは確実
少なくとも現状ほど失業者は増えてない

68 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 14:45:40.28 ID:4VscFNr+.net]
>>64
嬉しくて歯軋りはせんやろ。w

それ、お前の歯軋りの音だ、バカチョン。

(^∀^)ゲラゲラ

69 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 14:45:54.49 ID:oSwcM1Bp.net]
>>55
支持率の低い大統領が決めた事は無効に出来るらしいぞw

70 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 14:46:08.54 ID:2lqokLHQ.net]
早くIMFが来ますよーに



71 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 14:46:58.56 ID:l6PosSdJ.net]
あー、韓国はもう従北派大勝利状態なんかね

72 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 14:47:38.73 ID:pdyTW9yW.net]
韓国の支持率調査って回答率1割とかそんなレベルだったような

73 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 14:47:58.66 ID:ics7oPNZ.net]
>>34
コピペに突っ込んでも意味ないと思うが
日本の1.51%の成長に対して韓国の3.02%なら
お互いの母数を考慮すると韓国は日本に追いつくどころか
距離離されてないか?

74 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 14:48:04.31 ID:SFLKXk2h.net]
>>70
IMF「ナンボ出す〜 」

75 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 14:48:35.56 ID:/4Vj+G2u.net]
>>62
だな。
クネクネは、同盟国の元首から「何なんだあいつは!?」という評価を受けていないし、自国に深く関係する首脳会談に「来るな」と言われてもいない。w
ましてや、副元首ともども「すごい視線」で睨まれるようなこともしていない。w
実に“奇跡的”な成果を挙げているよ、ムンムンは。www

76 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 14:48:46.62 ID:vfupZb/y.net]
北朝鮮の属国もだいぶ板についてきたな

77 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 14:48:59.77 ID:4DLrqnsd.net]
またネトウヨ負けたのか

78 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 14:49:11.26 ID:C0Rt3Pj9.net]
>>71
赤化統一後在日の皆さんを朝鮮に送り帰す日が待ち遠しいね

79 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 14:49:18.43 ID:4hKzt97Z.net]
文在寅を大統領に選んだ時点で韓国の共産化は決まっていたようなもの

大韓民国臨時政府の大韓民国建国綱領には企業と土地の国有化が高らかにうたわれている

現状の大韓民国が企業と土地の国有化をしていないのはアメリカ側につくために企業と土地の
国有化を隠していただけ
企業と土地の国有化の共産主義的綱領を実行していたらもちろんアメリカは助けてくれなかった

80 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 14:49:22.42 ID:7Ag+SQ3v.net]
無能派の大勝利おめ〜🎉
昔のようにアジア最貧国になれ〜🙌



81 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 14:49:40.86 ID:oAFjJH6g.net]
でも来年にはロウソクで火炙りです

82 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 14:49:44.80 ID:vLJlJzRI.net]
文在寅は経済政策も堅調だよ
経済成長率はパククネの頃より高い

財閥優遇の外需型経済から中小企業主体の内需型経済に移行していて、一時的に失業率は高くなっているが、中長期的に見たら間違いなく正しい選択をしているよ

83 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 14:49:56.23 ID:4VscFNr+.net]
>>77
またモデム再起動したのか?

必死だな、朝鮮人。

(^∀^)ゲラゲラ

84 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 14:50:14.39 ID:RawWSWAs.net]
おめでとう
日本は粛々と韓国なき後の朝鮮半島の未来に向けて対応策を練っていくのみです

85 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 14:50:22.74 ID:t2EtLjBO.net]
桜井よしこ等が韓国の保守派政治かはまともで、
安倍政権はその人たちと連携しろ。」と言っていたが壊滅したか。

86 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 14:50:44.12 ID:C0Rt3Pj9.net]
>>81
高射機関砲でバラバラじゃないかな

87 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 14:51:04.17 ID:4ri0puQo.net]
日本人は強者に盲従する民族だと言われている。
朝日新聞がのさばっているのもその所以だ。
そこで一つ、
鮮人諸君の執念深い難癖で朝日の旭日旗を廃止させてみなさい。
日本と半島との間に何かが起こるかもしれないよ。

88 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 14:51:10.62 ID:Vq3dQ+/m.net]
>>36
チキン屋から公務員へ

89 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 14:51:19.58 ID:cL1E5eYX.net]
これで最低賃金もっとあげられるし公務員も増やせるな
大企業の所得税もあげられるからいいことづくめ

90 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 14:51:24.09 ID:4VscFNr+.net]
>>85
だからか、ここの人たちは文在寅ファンが多いのは。w



91 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 14:51:41.83 ID:NlkVFZpn.net]
安倍ちゃんは総裁選で

『THE END』

だろwwネトウヨm9(^Д^)

92 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 14:52:52.36 ID:AMkiOgRj.net]
>>1
おめでとうカンコ君w
これで国民一丸となって北朝鮮主導の統一ができるねーww

93 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 14:52:53.75 ID:8hyKJO65.net]
流石アホ民族、アホ国家

中国>>北>>南
という序列が確定

94 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 14:53:01.55 ID:4hKzt97Z.net]
いずれ従北派の大統領によってサムスンなどの大企業は国有化される

95 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 14:53:13.48 ID:4VscFNr+.net]
>>91

(ヾノ・∀・`)ナイナイ

96 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 14:54:20.44 ID:nPJ8RtoY.net]
>>64
ああくやしいああくやしいw
文在寅様が指導して韓国は従北派の天下、韓国は北朝鮮と緩やかな統一を行い
そのうち北朝鮮に吸収合併、朝鮮半島は大きな北朝鮮というべき強大国化して
戦争のない平和な韓半島(朝鮮半島に改名予定)に在日の皆様を続々返せる、
帰った在日は出身成分の悪さと密告によって管理所(完全統制区)に送られるけど、
半年もたたないうちに天国に行ける(物理)、なんて幸せが保障された一生なんだ(棒

97 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 14:55:17.23 ID:CH1AybQy.net]
トランプが気にしている選挙ってこれのことだったんだなw

98 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 14:55:21.64 ID:gzvOsQa7.net]
韓国内の保守はあてにならないw
チョンを信用するのが間違いw

99 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 14:55:46.78 ID:XwGzM0la.net]
>>4

南の左傾化は想定内だろw

100 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 14:56:45.97 ID:0tKNhqNL.net]
国の隅々ま








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<113KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef