[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/16 09:45 / Filesize : 82 KB / Number-of Response : 236
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【米朝首脳会談】金正恩「安倍首相と会う可能性がある」



1 名前:ザ・ワールド ★ mailto:sage [2018/06/14(木) 11:37:19.43 ID:CAP_USER.net]
北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長が米朝首脳会談で
「安倍晋三首相と会う可能性がある。オープンだ」と述べ、
日朝首脳会談の実施を排除しない考えを示していたことが分かった。政府関係者が14日、明らかにした。

https://this.kiji.is/379797091238724705

安倍首相と北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長による首脳会談実現に向け、
日朝両政府関係者が複数回にわたって水面下で交渉を行っていたことがわかった。

日本人拉致問題の解決などについての事前交渉とみられる。
首相が8月頃に平壌を訪問する案や、9月の国際会議を利用した会談などが検討されている。

複数の政府関係者によると、日朝間の協議は米朝首脳会談が浮上した今春以降、極秘で行われてきた。
12日の米朝会談で、トランプ米大統領が金正恩氏に拉致問題を提起したことを受け、
政府は非核化に関する米朝協議をにらみつつ、日朝会談に向けた調整を活発化させる考えだ。

首相も「北朝鮮と直接向き合い(拉致問題を)解決していかなければならない」と会談実現に強い意欲を示している。

www.yomiuri.co.jp/politics/20180613-OYT1T50123.html

186 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 16:53:08.00 ID:ditlFU3f.net]
>>185
韓国は陸の孤島の癖に陸軍国だからなぁ
北を抑えた方が半島は安定しそうだな

韓国は放置で

187 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 16:55:18.47 ID:otqp+EMr.net]
魂胆見え見えだけど安倍は喰い付くだろう
もう完全に金豚の掌

188 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 16:57:02.17 ID:rS5MlPLf.net]
在日1名あたり1億円の資金援助に相当するとして試算すれば
30万名も帰らせてあげれば30兆円相当の援助したことになるね
win-winだね
会談のために何か譲歩を求めるたびに在日を帰国させてあげればいいね

189 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 16:57:51.52 ID:nPJ8RtoY.net]
>>182
君らは帰国したらすぐに管理所(完全統制区)行きだから下手したら銅像にすらも会えないからね・・。

190 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 17:00:51.86 ID:t2EtLjBO.net]
ネトウヨが困惑中。
安倍ちゃん応援団が、トランプ擁護とトランプ否定に別れて、
そのうえでアメポチを擁護している評論家に対して疑心暗鬼中。

191 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 17:01:44.15 ID:DE8nX6EQ.net]
>>169
偉い必死だな
まぁ1レス20円だから頑張るのはわかるが
妹泣いてたぞ

192 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 17:03:15.38 ID:NlkVFZpn.net]
>>190
まさにネトウヨ右往左往だなwww

193 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 17:04:40.52 ID:DE8nX6EQ.net]
>>192
お前は妹が右往左往してたけどな…

194 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 17:06:49.56 ID:uJnIG0by.net]
*   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l          l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ  EHYO! 200兆
   |:::::  ι     l
   |:::   __    _| そんなに貰えるニカ?
  (6   \●>  <●人 | なら ウリが50兆くらい
   ! ι  ι )・・(  l  抜いてもいいニダね!
   ヽ       (三)  ノ  

◇経済&政治のページ
keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇TPP承認可決 一方、ドサ周りショーに終わった米朝会談

◇日越協力 中国から香港までアジア経済記事まとめ

◇EU27国の大使も糾弾 世界から総スカンされる一帯一路



195 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 17:17:51.65 ID:ditlFU3f.net]
>>192
安倍は蚊帳の外!
とか言ってだ奴が右往左往してるだけじゃね

196 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 17:30:46.64 ID:NlkVFZpn.net]
蚊帳の中に入れて貰っても
この↓レベルだぞwwネトウヨm9(^Д^)

https://i.imgur.com/DbkNxJc.jpg

197 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 17:55:04.84 ID:RcIfD4MG.net]
>>196
パヨクが作るコラとかAAって本当にセンスが無いよな
相手を何とかして腐そうとする執念は伝わってくるが

198 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 18:05:06.42 ID:NlkVFZpn.net]
作ってるのは嫌儲民か、なんJ民の職人さんだと思うぞwwwネトウヨm9(^Д^)

199 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 18:07:43.90 ID:irooOK+3.net]
>>198
ようするにゴミクズ底辺が無駄にある時間を使って、無い頭振りしぼって同じ底辺からしか評価されない
糞つまんないコラ作って辛い現実から目を背けてるんだ?

200 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 18:10:01.83 ID:NlkVFZpn.net]
糞つまんないのはお前が安倍信者のネトウヨだからだろww

安倍ちゃんのコラは
嫌儲やなんJでは大受けだからなぁ〜wwネトウヨm9(^Д^)

201 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 18:16:55.06 ID:irooOK+3.net]
>>200
底辺だけでウケてるからってなんだ?面白いと思ってるのは同じ低能底辺ゴミクズ同士だけだろ?
汚い底辺同士でしか理解者がいないんだろクズ

202 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 18:24:39.28 ID:NlkVFZpn.net]
面白くないからって
泣くなよwwwネトウヨm9(^Д^)

https://i.imgur.com/JOAB43n.jpg

203 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 18:25:05.03 ID:vyl9My7z.net]
拉致犯の息子が謝罪と賠償したいのか??
 
 

204 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 18:29:06.77 ID:irooOK+3.net]
>>202
顔真っ赤にして泣きながら作ってそうなコラだな
んなことやっても選挙には勝てず糞喰いながら泣いてるのが現実だろwww
糞みたいなコラ作ってる間に働くか勉強したほうが建設的じゃないの?



205 名前:はい!ウッカリはん〜 orz mailto:、クサハゲナウリニセイドブルプスネチェリーサンアネコキチガイムはゲスナマポ認知症〜 sage [2018/06/14(木) 18:29:56.34 ID:0KNPH0Qo.net]
>>202
結局、8時から18時までカキっぱなしか。
石塚の廃人ホモヲトシヲwww
ID:NlkVFZpn
hissi.org/read.php/news4plus/20180614/TmxrVkZacG4.html

206 名前:はい!ウッカリはん〜 orz mailto:、クサハゲナウリニセイドブルプスネチェリーサンアネコキチガイムはゲスナマポ認知症〜 sage [2018/06/14(木) 18:31:42.03 ID:0KNPH0Qo.net]
ケンモや何Jの閑人共、はカス無職なんだなナニシテンノヤラ orz

207 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 18:33:59.19 ID:irooOK+3.net]
まあコラ画像作れないホモヲみたいなゴミクズからみたらコラ作れるだけで凄いんだろうがな

208 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 18:35:19.33 ID:QYqZNci8.net]
安倍歓喜

209 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 18:42:51.38 ID:HqbKkPGg.net]
【海外の反応】より、抜粋要約引用
2018年6/10

海外「この写真は教科書に載るぞ!」G7で撮影された写真が歴史的だと世界的な話題に

8日、カナダのシャルルボワで開幕したG7。様々な問題について話し合われたが、安全保障問題に関しては、110分の内半分が北朝鮮問題で、
その際には、議長国であるカナダのトルドー首相から、「安倍首相が昨年のG7で言っていた通りの展開になりましたね」
との発言もあったそうだ。
今回ご紹介する写真は、現在海外メディアがこぞって取り上げている1枚で、首脳宣言の採択に向け、最後の詰めの議論を交わす様子を撮影したものだ。
座った状態で腕組みをするトランプ大統領に対して、
メルケル首相が身を乗り出して説得しているようにも映り、
又、安倍総理は1歩引いて展開を見守るように腕組みをしており、
各国の立場を表しているかのように見えなくもない。
多くのコメントが寄せられ、「歴史的な1枚になる」と感じたようだ。
[写真あり。絵画のような構図で、緊迫感がある。]

海外のコメント

間違いなく近代に撮影された最も偉大な写真の1つ。(イギリス)

やっぱそう思うよな。絵の題材に打ってつけだもん。(フィリピン)

私もそう思う。特にシンゾウ・アベの表情が最高。(アメリカ)

写真家の1人として、それぞれの表情が今の社会情勢をこれ以上ないくらい伝えてる。写真を撮った人は誇りに思うべきだ。(アメリカ)

ルネサンス期の絵画みたいじゃん……。(スイス)

210 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 19:30:10.99 ID:ORuf45/I.net]
500兆円の支援と北朝鮮からの移民で
日本はボロボロにされるよ。

アベが踏みとどまるかどうかで日本人の運命が決まる

211 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 21:02:16.59 ID:QuAnQNDT.net]
>>1
金せびられるから会わない

212 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 21:04:08.46 ID:u3OnlgQj.net]
安倍ちゃん総裁選に間に合わせる為に思いっ切り譲歩しなければ良いが、、、

213 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 21:06:34.77 ID:1FGCsak1.net]
>>15
金で解決することはない。
そもそも国家間交渉は取引であって解決の場ではない。

214 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 21:11:47.54 ID:1FGCsak1.net]
>>42
しれっと日本にも関税かけてるところ見ると日本にって言っててもおかしくない。
だからと言って払ってやる義理もない。
伸ばしに伸ばして問題として取り上げられアメリカからオープン回線で言わせれば良い。
最悪『武力がないことのリスク』を日本国民に認知させることには使える。



215 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 21:18:48.19 ID:l1VYl7Dw.net]
>>1
可能性はあくまでも可能性だからな
そんなものに内閣が付き合えとでも?

216 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 21:20:43.32 ID:72dAMTq4.net]
拉致被害者全員見つかったんだ?

217 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 21:44:01.65 ID:NlkVFZpn.net]
横田めぐみはもう死んでるし、安倍ちゃんもそのことは知っている。
しかし、国民は横田めぐみが帰国するまで納得しないだろうなw

どうするんだよ〜wネトウヨm9(^Д^)

218 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 22:03:21.43 ID:NlkVFZpn.net]
安倍ちゃんのことだから、偽の横田めぐみを作るかも知れんなw

で、嘘がバレたら、
安倍ちゃん『俺は悪くない!!北朝鮮に騙された被害者だ!!』

とか、平気で言うのだろうなwwネトウヨm9(^Д^)

219 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 22:06:41.18 ID:4wwPkgsP.net]
ID:NlkVFZpn
どこまでアホなんや
どないしたらここまで狂えるんや

220 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 22:11:28.75 ID:ADrzEUd3.net]
だめだなぁ
日本の外務省が頭下げて頼んだのに
北にはねのけられた、こんな前のめりじゃだめだわ
拉致被害者なんてほっとけよ
交渉するだけそんするから蚊帳の外でいいわ

221 名前: mailto:sage [2018/06/14(木) 22:12:40.56 ID:NlkVFZpn.net]
先代の金正日が拉致を認めて20年近くなるのだが、
横田めぐみや有本恵子の生存情報が全然無いのだよww

これで生きてるとか言ってる奴は
池沼か嘘付きだろwwネトウヨm9(^Д^)

222 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 22:35:52.13 ID:HqbKkPGg.net]
209の続き
【海外の反応】6/10 より抜粋引用

「この写真は教科書に載るぞ!」

[G7で撮られた首脳達の議論の様子の写真が、歴史的な1枚だと世界的な話題に]
写真あり

海外のコメント 2

えっ、これフォトショップじゃなくて本物の写真なの? (ドイツ)

ボディーランゲージが完璧に状況を表してる。強く意志表示をするメルケル、ウンザリなアベ、
そして7歳児のような態度のトランプ……。
子供が自律心を持てるか大人たちが見守る構図。(国籍不明)

この写真は今後ネット上で色んな形で利用されそうw(アメリカ)

今後どころかすでにいじってるヤツらが続出してるぞ。(イギリス)

なんて力強い写真なんだ!みんなも見てくれ。とにかく見てくれ。
トランプ大統領とアベ首相のあのジェスチャーと表情!
EUはトランプ大統領を孤立させられると考えてるようだが、
アベ首相がはっきりと伝えてる。「それはない」ってな。(アメリカ)

アベ首相の表情が全てを物語ってるように思える。(メキシコ)

アメリカと日本のトップは同志なんだね。同じジェスチャーをしてることからそれが分かる……。私は常識を持ったお二人だと思ってます☺(フィリピン)

223 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 22:46:58.67 ID:1FGCsak1.net]
>>217
え?最高じゃん。北朝鮮と関わらなくていいんだろ?

224 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 22:47:17.55 ID:HqbKkPGg.net]
【海外の反応】より抜粋引用

海外のコメント 3

今の世界を写した1枚と言っても過言じゃない。(ベトナム)

経験豊かな政治家VS経験豊かなビジネスマン。みんな「G6にするかぁ」って考えてそうw (アメリカ)

メルケルさんとアベさんの間にいるジェントルマンはどなた?
どういう状況なのかを表情だけで私達に伝えてくれてる😁(アメリカ)

ヤストシ・ニシムラさん。内閣官房副長官だ。過去には通商産業省で働いていた経験がある。(アメリカ)

メルケルさんはジョークだろ。自分の国とEUを破壊しちゃってるんだから。
個人的には彼女に対する信頼は皆無だよ。(オーストラリア)

この写真は将来絶対に教科書に載るぞ!
そうやって考えながら見ると、感動すら覚える。(アメリカ)



225 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/14(木) 22:54:08.21 ID:KiT9FZ0X.net]
「金を無心する用意万端にだ」

226 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 01:04:14.56 ID:lZKQzU36.net]
>>1
そう米国から言うように恫喝されたんだろ

227 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 02:03:22.81 ID:HRCCZAAL.net]
もうカリアゲは見透かされてるよ。トランプに会えと言われたのだろう。
てかその前にジュリアーニに土下座してるか。

228 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 02:10:22.98 ID:cSrAXpU4.net]
【海外の反応】より抜粋引用

海外のコメント 4

日本のアベ首相が最高のポジション取りをしてる件。(ウガンダ)

アベ首相のボディーランゲージと周りの人たちの表情が、自分たちはあなた[トランプ]の思い通りにはならないよって言ってるみたい。(ドイツ)

素晴らしく美しい写真じゃないか。この写真は歴史的な1枚だよ!ありがとう!(国籍不明)

実際にはトランプさんに話しかけてるのはマクロンさんだよね。でもメルケルさんの姿勢は口よりも雄弁……。(国籍不明)

どうやら日本は俺たちを守ってくれてるようだな……。
腕を組んでるのはアベ首相とトランプ大統領だけ。本当の強さを示している唯一の男たちだ。(アメリカ)

子供が大人に囲まれてる構図に見えるのは俺だけか。(イギリス)

分かりやすい構図で面白いわ。メルケルさんは色々注意してくれる唯一のママなのさ。(ドイツ)

229 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 02:18:17.34 ID:zwW3R/4/.net]
自民は売国だから北に金を出すんだろうな 嫌だなあ
ミサイル向けてる経済大国2位と自慢してるシナへのODAもまだやめないし

230 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 02:26:34.61 ID:zTzoe43O.net]
そりゃ安倍首相と早く会談して、色々同時かつ早急に進めたいのはカリアゲ君だもんな
経済制裁を解いてもらわないと、ニッチもサッチもいかないんだから
問題は北朝鮮内部には抵抗する連中がいるであろうこと

231 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 03:00:09.05 ID:cSrAXpU4.net]
【海外の反応】より抜粋引用
6/10
G7での各国首脳の詰めの議論の時に撮影された写真が、歴史に残る1枚だと世界的な話題に

海外のコメント 5

メルケル首相こそ民主主義のリーダーだってことが分かるね。(カナダ)

トランプさんとアベさんが退屈そう。壊れかけてる自分の国を心配しろよって思ってるのかも。(アメリカ)

なんて凄い写真なんだ。会話の中身が知りたい。喧嘩っぽい内容なのは間違いなさそうではあるが。(ジンバブエ)

うん、素晴らしい。それぞれが体と表情で自分の意思を表明してる。
まるで過去の著名な絵画みたいだ。(国籍不明)

この写真を撮った人は最高の仕事をした! 歴史上最も偉大な1枚として数えられるべきだ(アメリカ)

僕はすごく美しい写真だと思ったよ。アベさんは満足してるように見える。
「何も心配ない。私と君は兄弟なんだから」とでも言いたげじゃないか
🎌と、[アメリカの国旗](アメリカ)

この1枚は、間違いなく教科書に載ることになるだろうな(国籍不明)

232 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 03:27:09.28 ID:VxpnUtWg.net]
拉致事件だからな 犯人が偉そうに話す用意があるって?どの面さげていってんだよ
被害者をかえして謝罪賠償しろ 刈り上げ

233 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 10:42:13.42 ID:CqZQcUOu.net]
>>232
外交カードだからな

234 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/16(土) 00:41:39.27 ID:xUC/j+1I.net]
早速、北朝鮮は拉致問題解決済みと15日のラジオ放送で

やっぱり朝鮮人は信用ならぬ



235 名前: mailto:sage [2018/06/16(土) 00:55:16.14 ID:h7vajW0u.net]
可能性なら朝鮮人でなくてもあるつーの






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<82KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef