[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/29 07:28 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 1050
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【北朝鮮】北朝鮮紙「日本が孤立免れる道は対北敵視政策の放棄[05/16]



1 名前:たんぽぽ ★ [2018/05/16(水) 17:05:12.48 ID:CAP_USER.net]
japanese.yonhapnews.co.kr/northkorea/2018/05/16/0300000000AJP20180516002100882.HTML

【ソウル聯合ニュース】北朝鮮の朝鮮労働党機関紙「労働新聞」は16日、個人名の論評で「朝鮮半島と地域の運命、平和保証問題を議論する場に日本は入れずにいる」とした上で、「日本が(朝鮮半島)地域で孤立を免れる道は、対朝鮮(対北朝鮮)敵視政策を放棄することだ」と主張した。

 北朝鮮メディアはこれまで、日本の対北朝鮮政策をたびたび非難してきた。23〜25日の間に実施するとしている北東部・豊渓里の核実験場廃棄を取材する国際記者団から日本を外すなど、日本を蚊帳の外に置く姿勢を露骨に示している。

401 名前:.05 ID:yx/KEkLZ.net mailto: >>384
やる気のない返事をするな。

同意(^▽^)だ
[]
[ここ壊れてます]

402 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 19:32:50.31 ID:YMC3AiOz.net]
ナウリーは制裁対象なので
餌(レス)を与えないでください

403 名前:伊58 [2018/05/16(水) 19:33:06.40 ID:mLY5g82k.net]
>ああ、サンデーモーニングのコメンテータや司会者が
>いつも言ってるセリフだったな

そうですね、サヨクが何時も言っていた嘘ですね。

404 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 19:33:59.45 ID:tgHOJvU3.net]
>>392
反応したくなるようなレスをしているわけじゃないしなぁ

405 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 19:34:06.27 ID:W36GEft5.net]
北朝鮮と韓国が勝手に融和ムードを演出してるだけで
日本とアメリカは制裁継続で一致、ロシアと中国は表立って動かすに傍観
孤立してるのはどっちだよ

406 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 19:36:20.99 ID:Aer6oD7V.net]
凶器を振り回す基地外と交渉する権利とか普通にいらないんだけど

407 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 19:37:02.94 ID:9c9Czck9.net]
朝鮮人じゃあるまいし、孤立、孤立と言われて日本人が動揺すると思っているのかね。

408 名前:アジアの正義イルボン [2018/05/16(水) 19:38:48.64 ID:yx/KEkLZ.net]
東亜はコテG2、ナウりと味ぽんでもってるようなものなんだけどな

409 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 19:39:27.09 ID:xd/6mzx5.net]
>>1
アメリカにくっついているからといって、日本は北朝鮮を敵視していないぞ。

どちらかと言えば拉致問題以外は無関心。

北朝鮮が残りの拉致を解決するならば、日米分断も一部で起こる可能性がある。



410 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 19:40:03.87 ID:rncHSMDI.net]
孤立しているのは、金豚、お前だ。

411 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 19:41:06.73 ID:e0G4Ohx1.net]
朝鮮半島がなくなれば問題なし

412 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 19:43:07.14 ID:UHkSEvay.net]
日本がどういう態度を取ろうが米朝会談は失敗するからどうでもいい

413 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 19:44:33.54 ID:tJ71W/Aq.net]
北朝鮮の孤立を免れさせるにはそうだね
拉致問題が一歩も動いてない限りは
何もできるはずないがなwww

414 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 19:45:36.78 ID:nI+KivNW.net]
脅しになってないな
追い詰められてるのは金豚だよ

415 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 19:46:24.69 ID:mAHc0LdM.net]
つまり「対北」でなく南もセットにして「対朝鮮」にすべきって事だね

416 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 19:47:24.83 ID:TAERJUe0.net]
五月闇

性根が蚊帳に

おさまらぬ

眠る金魚の

影を踏みけり

417 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 19:47:53.36 ID:ku9JWF6m.net]
>>399
拉致問題は、被害者とその家族の人権問題以上に
国家主権に関わる問題だから当然無視できないが、
核ミサイル問題は、日本の安全保障に直接関わる問題ですからね
拉致問題以上に重要な問題でこれを無視するのは本当の売国奴

あと、北との関わりでは在日問題の大きいが、
拉致と核ミサイルに比べればオマケのような軽さ
・・・ただ、世の中には食玩というどっちが本体かオマケか
  判らないのもあったりする

418 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 19:49:07.24 ID:PihYTskE.net]
北と国交のない日本の制裁が何でそんなにキツイの?
もう足元がフラフラじゃないですか?どーゆーこと

419 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 19:51:09.78 ID:hBeolAXo.net]
>朝鮮半島と地域の運命、平和保証問題を議論する場に

日本はそんなの興味ないんだけど(´・ω・`)



420 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 19:51:44.12 ID:I9Gx0xMN.net]








は立場を弁えなさい

421 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 19:52:26.87 ID:bNzDalQF.net]
>>390
親戚にも見放されてたしねえ

422 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 19:52:56.37 ID:B/IfstCi.net]
>>1
朝鮮半島から孤立したところで別に困らないけど?

423 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 19:53:10.54 ID:cQ969GQ+.net]
なんか北が必死で訴えてきてるのは分かるんだが
何を訴えてるのかよく分からん

424 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 19:53:54.57 ID:B/IfstCi.net]
>>397
むしろ朝鮮半島からの孤立

425 名前:ヘ大歓迎。
かかわりたくないもの。
[]
[ここ壊れてます]

426 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 19:54:03.87 ID:4v5EIgOC.net]
蚊帳の外とかバスに乗り遅れるとか
そんなのを恐怖するのは団塊のアホだけ
パヨク教育が個性を尊重とか自己主張すべきと教えたおかげで
自分がイヤだと思っても周りに従わないと不安なんて輩は
ずいぶん減りましたんでねw

427 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 19:56:15.36 ID:mAHc0LdM.net]
在日ー、早く帰らないとおまエラも日本で孤立することになるぞー

428 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 19:56:50.03 ID:1vehJzFu.net]
総連と民団が日本にあっては危険。朝鮮人の日本からの排除が絶対必要

429 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 19:57:40.71 ID:KOfxrh5s.net]
最近アメリカと韓国も孤立させちゃったようですけど?



430 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 19:59:30.61 ID:s0qU9L6E.net]
>>413
蚊帳の中にボウフラの湧いた泥沼があるので早く中から出してくれ。

431 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 19:59:33.00 ID:K5z/amF3.net]
うるせえヒトモドキ
と言いたくなるな

432 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 19:59:48.41 ID:xuTzL9OL.net]
なんで火の付いた蚊帳に入れようとするかな

433 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 19:59:54.55 ID:ItpZiBSB.net]
やっぱ、朝鮮って、昔っから小国だから、
どっかの誰かにくっついてないと
コロコロって簡単に占領されちゃうからな。
だから、連中からすれば、孤立しちゃうのが
昔から独立独歩の日本人からは想像できないくらい
すんごく、すんごく、それこそストレス溜まって、
バーンって、弾けちゃうぐらい、
心配で心細い事なんじゃあないの?
だから事あるごとに孤立孤立って呟いてんじゃあないの?
孤立恐怖症って言うの?こういうの。

434 名前:量産型政界 [2018/05/16(水) 20:00:46.94 ID:zf5gB0UR.net]
>>422
ぼっちのぼっち恐怖症

435 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 20:00:47.62 ID:/Fjad50v.net]
敵って言うより犯罪者

436 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 20:03:22.36 ID:K+zYUvff.net]
>>1
話しかけてこないで

437 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 20:04:11.41 ID:DpkaXQdt.net]
リビア方式をちゃんとやるなら
日本も少しくらいは話を聞く余地はあるぞ

438 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 20:06:00.79 ID:ItpZiBSB.net]
>>423
ぼっち恐怖症wwwwww
言い得て妙だな。

439 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 20:06:13.17 ID:WolF2wRd.net]
>>1
南北朝鮮から孤立しちゃう〜〜w



440 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 20:09:12.58 ID:xrfRIC7Y.net]
ブタが統治する国なんて・・・w
.
o.8ch.net/1527m.png

441 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 20:09:22.18 ID:exRfwIHs.net]
これ プロパガンダって言うのかな?
o.8ch.net/15han.png

442 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 20:10:29.32 ID:CTeteVSi.net]
>>1
マスゴミの論調と
北メディアの論調って
本当に一緒だね

どれくらい北朝鮮人工作員が
紛れてるんだろうね

443 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 20:11:16.26 ID:NQhfsses.net]
孤立で上等だよ。再び脱亜で結構だが。

444 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 20:11:18.86 ID:bzvXK1ny.net]
蚊が蚊帳の中にしかいないのに喜んで入って行くほど日本人はバカじゃないからw

445 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 20:11:55.16 ID:xrfRIC7Y.net]
          .  (´⌒`)
             l | /
            / 三ヽ
         ⊂ε《l|l` ´》  ウリを敵視するチョッパリめ、こうしてやるニダァァァァ!!
         (((  《  田 》 ウッキィィィィィ!!
          γ  ⊂ノ, 彡
          し'⌒ヽJ              /三 ヽ
              |l| |             《.` ´ 》3'⌒ヽ  チョッパリ、早くカネくれニダ
                人            《 .∀ 》 \  )
              (...:::)             .(ノ""(丿'-(,,,,,)
            )(....::::::)(_ ビタン !!
            ⌒〆⌒ヽ(⌒                    .      _

446 名前:
┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳ ┌───┴┴───┐
┃┃┌──────────────────┐┃┃ │<チョウセンヒトモドキ>.│
┃┃|興奮すると糞を投げるので注意してください|┃┃ .│ 生息域:朝鮮半島 │
┃┃└──────────────────┘┃┃ │ 好物:トンスル     │
┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻ └───┬┬───┘
                               .            .││
[]
[ここ壊れてます]

447 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 20:13:28.24 ID:xnBwcVMI.net]
そう思ってるなら自称強制連行密入国ザイニチを帰国させてあげてよ金豚さん!

448 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 20:13:49.60 ID:x8KMVjYe.net]
北朝鮮「日本は孤立してるニダ」
パヨク「日本は孤立してるニダ」

シンクロ率100%っすね

449 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 20:19:07.94 ID:EBPYxx25.net]
アメリカと北朝鮮がうまくいくことなんてないから大丈夫。



450 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 20:19:56.16 ID:EBPYxx25.net]
北朝鮮「日本は孤立してるニダ」
パヨク「日本は孤立してるニダ」
韓国「日本は孤立してるニダ」

じゃね?

451 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 20:20:07.54 ID:Rg8O5n3n.net]
>>1
北朝鮮が孤立へ向かってるだろ

452 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 20:21:34.54 ID:7g0T6jf7.net]
日本が孤立ねえ
朝鮮半島からの孤立なら大歓迎だよ

453 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 20:23:42.60 ID:Uej/Xbyi.net]
孤立して経済制裁喰らってる国はどこだよ?
アホが

454 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 20:24:16.92 ID:TAERJUe0.net]
もしかしたら ONIさんが気づくかもしれない
私は そのほうがこわい

早く戻してあげないと

455 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 20:28:17.43 ID:xdRCwNYq.net]
>>1
嫌どす

456 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 20:28:32.40 ID:5QEURxec.net]
>>5
小泉訪朝時に2兆円規模の予定だったんじゃないっけ?
拉致問題が発覚して白紙になった。
拉致被害者全員帰国と関係者の処罰がない限り解決にならないが
彼らは解決する気が無いらしいので永遠の0円w

457 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 20:29:40.70 ID:cvbDxyvN.net]
孤立上等!
拉致問題解決無ければ1$も渡さない。
アメリカ、中国、韓国、どこも大金は出さない、
出せるのは日本だけ。
軍事的緊張が緩めば人民は生活の向上を要求してくる。
日本無しで可能かな?楽しみだ。

458 名前: mailto:age [2018/05/16(水) 20:30:29.82 ID:ysf2WxSG.net]
すでに数百億ドルをゲットできたかのような振る舞いだが、そう簡単にいくかな?

丁寧みたいなオチになると予測中。

壊す振り
してはみたけど
また作る
我はきんちゃん
ファミリーだ

459 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 20:32:50.73 ID:J9PxXNcU.net]
孤立、孤立って言えば日本が譲歩するとでも思っているのか?
今まで在日に散々騙されてきたから今時そんな脅しは通用しません



460 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 20:34:20.02 ID:lQ8ubxBg.net]
北がゴタゴタやってる間にロシアが侵攻してくるかもよ。

461 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 20:34:36.87 ID:JpymAiMg.net]
手先どももっと沢げ

462 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 20:37:03.34 ID:+Bd7X/Nx.net]
>>59
経済援助してもいいっていう空手形を切ったことだろう。
実際南北コリアが核を永久に手放し難民も出さずに「極東の最貧国コリア」として出直すというなら援助してやっても良いと思う。

463 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 20:40:30.84 ID:RhU6ql8g.net]
別に孤立でいいんで。
チョン同士で勝手にやっててね。

464 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 20:42:20.15 ID:Gcv38FMs.net]
朝鮮からの孤立か〜。
ああ、なんて、すがすがしい響き。
澄み渡る空気、青い空、流れ漂う白い雲。
日本は平和になるなあ。

465 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 20:42:54.34 ID:Fttbqix2.net]
孤立させてくれよ!
構ってくれるな!

466 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 20:44:38.46 ID:qip3xi9+.net]
ほらね
「日本パッシング」「蚊帳の外」とか言ってる奴らは
「日本は制裁解除しろ

467 名前:」って言いたいだけの奴らなのよ []
[ここ壊れてます]

468 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 20:46:35.07 ID:sd7CWQWh.net]
世界で一番孤立してる国が言う言葉か?

469 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 20:47:13.43 ID:ku9JWF6m.net]
>>444
正恩がやったんじゃないのだから、洗いざらい吐き出せば良いのにね
まぁ、親の悪事をそのままは言えないから、
親が病気で掌握が弛んだときに、部下が勝手にやった位を
落とし所にするなら、当面は手打ちできるでしょ
後で北朝鮮でも真相はバレルけど、当面の正恩体制が保てばOKかと



470 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 20:47:21.91 ID:A7AvEdi0.net]
>>1
孤立して結構だよ。
北朝鮮、韓国は許してはならん。

471 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 20:48:05.46 ID:HHvTPymg.net]
日本が朝鮮半島で孤立して何が困るの?
北が自ら拉致問題は解決済みって言ってんだから、蚊帳の中に入ってもこれ以上進展しないはずだろ。

472 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 20:49:40.91 ID:+ySjxTGL.net]
孤立してるウンコリアン土人国が何の冗談だ(笑)?

473 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 20:50:49.17 ID:JTzDf9QY.net]
南北合わせても70億人の1%くらいだから無視していい。

474 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 20:51:01.51 ID:0OWXorkw.net]
>>1
ぶーぶー能書きは要らないから。
とっとと拉致被害者を返しなさい。

475 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 20:51:01.92 ID:s+2GMWaS.net]
>>1
まあそういうなら喜んで!

476 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 20:52:18.00 ID:GmDN3LuR.net]
今の孤立状態は生温い
もっと朝鮮総連やパチンコと縁を切って孤立しても良いはず

477 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 20:52:20.40 ID:0RNM2PVe.net]
4兆円あったら、

武器いっぱい買えるがな。

478 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 20:53:03.14 ID:1TzMN6y2.net]
孤立で良いわ。関われなくて、困っていると
思うのかな。w

479 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 20:54:32.47 ID:L5UZkM51.net]
>>464
毎年防衛費並みに在日朝鮮人にくれてるけどな



480 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 20:55:08.72 ID:I/Fuyu5l.net]
蚊帳の外から生暖かく見守ってるわw

じわじわ死ぬか一気に死ぬか楽しみwww

481 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 20:55:41.42 ID:SAwVHskt.net]
正直、もっと孤立したいんだけど、金がかかって仕方がないんだが。

482 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 20:56:05.76 ID:z/D+JUkV.net]
「孤立」とか「乗り遅れる」とか「蚊帳の外」という言葉に免疫ができたよね  AIIBのお陰やな

483 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 20:56:45.18 ID:QIa+gdiT.net]
蚊帳の外って言っても
蚊に刺された程度の話じゃん

484 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 20:56:45.67 ID:M6mx6FcD.net]
孤立してるのはおまえだよ!

485 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 20:57:09.53 ID:z/D+JUkV.net]
>>468
もっと、もっと孤立感を味わいたいよね

486 名前:Finfunnel mailto:age [2018/05/16(水) 20:57:24.26 ID:la/VLMJf.net]
>>1
全く分からない論理だ。
平和構築してくれれば議論に参加する必要なかろう。
果報は寝て待て。そして、金は出さん。
これで。

脱亜入欧

487 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 20:57:51.11 ID:6RafrfGQ.net]
さすがに日本政府は北朝鮮に騙されんじゃろう、トランプはどうかの〜、すでに15%位騙されとる感じじゃが。

488 名前: mailto:age [2018/05/16(水) 20:57:58.42 ID:2M6wkADv.net]
寄生虫から孤立
早く在日は帰りな

489 名前:Finfunnel mailto:age [2018/05/16(水) 20:59:15.96 ID:la/VLMJf.net]
安倍総理「平和イラネ、金ダサネ。」
トランプ「お、おう。」

この方向で



490 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 20:59:19.01 ID:CLI7xQVf.net]
ツンデレを相手にしないでおくとこうなるのかw

491 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 20:59:54.61 ID:z/D+JUkV.net]
孤立って素敵だな

492 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 21:00:46.71 ID:yiYurttX.net]
まず日本は孤立してない孤立してるのは北朝鮮

493 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 21:01:31.08 ID:apZbGSwJ.net]
孤立していてもイイや。
何で人権蹂躙大国北朝鮮の仲間にならんといけないの?

494 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 21:02:45.29 ID:z/D+JUkV.net]
日本の

495 名前:<fィアまで敵に回して何をしたのかな
日本人はこういう嫌がらせにはムッとくるからな
[]
[ここ壊れてます]

496 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 21:03:09.67 ID:RhU6ql8g.net]
>>474
トランプは愛国ビジネスマンだから、数字で損してるのに政治的に失敗ではないだとか
その手の政治家特有のごまかしでは納得しない。
一方朝鮮人は嘘をついてこすっからく乞食する性癖の民族。
今回は朝鮮人の方が分が悪い。

497 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 21:03:54.22 ID:Ied7149y.net]
孤立は草
バカなの

498 名前:Finfunnel mailto:age [2018/05/16(水) 21:04:47.92 ID:la/VLMJf.net]
こういう書き方をしているってこと自体が
日本に参加して貰いたくてマウンティングしてるつもりなんだろうな。と解る。
参加しない方向で。

そして最も当てにしているだろう、国交正常化に伴う資金援助は永久にしない方向で

499 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 21:06:51.08 ID:Fv+MrvaZ.net]
蚊帳の外ですから



500 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 21:07:07.44 ID:ObDEO7nx.net]
流石にもう「経済封鎖を解いて対話すべき」なんてマスコミはいない……現代以外無いだろ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef