[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/28 06:47 / Filesize : 242 KB / Number-of Response : 1015
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【北朝鮮】 南北閣僚級会談の中止を表明 米朝首脳会談再考も★2[05/16]



1 名前:しじみ ★ mailto:sage [2018/05/16(水) 13:53:39.36 ID:CAP_USER.net]
北朝鮮は国営の朝鮮中央通信を通じて韓国軍とアメリカ軍の空軍などによる定例の共同訓練を非難し、
16日に予定されている韓国との南北閣僚級会談を中止すると表明しました。

この中で、「会談の中断で南北関係に難関と障害が作られたことは、全面的に南側に責任がある」と主張しています。
また、アメリカに対しても「米朝首脳会談の運命について、熟考すべきだ」として、けん制しました。

関連ソース画像
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180516/K10011439981_1805160433_1805160433_01_02.jpg

★1が立った時間2018/05/16(水) 04:51:40.60
前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1526413900/

201 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 14:58:06.55 ID:DctJ/Ib1.net]
>>197
はえー、蚊帳の外だと思ったらアメリカとグルだったんすねぇ

202 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 14:58:18.91 ID:dU96MDEx.net]
>>182
北の工作って相当巧妙らしいからマジで韓国が気がついてなかった可能性はある
韓国政府がバックレてんのはいただけねーけどなあ
もし韓国政府が絡んでるってんなら南北有効だろうが許されねーだろ
当事者が何やっとんじゃこの野郎だよ

203 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 14:58:37.06 ID:Rho8pRHi.net]
>>197
北なんぞ無い方がいいわけで

204 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 14:58:41.18 ID:3g7ypLdF.net]
>>197
それでも構わんよ?

205 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 14:58:59.51 ID:FMnLnfym.net]
>>197
アメリカの命令で勝手な行動は取れないの〜ごめんね〜☆

206 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 14:58:59.80 ID:5Ae2Vyn1.net]
韓国を支援しよう

207 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 14:59:19.35 ID:/8RwEpGB.net]
>>197
被害妄想

208 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 14:59:25.81 ID:Rho8pRHi.net]
>>203
朝鮮半島ごと消滅しろ

209 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 14:59:37.07 ID:3g7ypLdF.net]
>>203
断る



210 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 14:59:42.15 ID:EHVugSoz.net]
>197
日本にメリットがないのに
融和姿勢とるのか?
頭湧いてるのか?

211 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 14:59:49.14 ID:BVRrcCn0.net]
>>197
安倍「圧力継続。ほら、俺が正しかったろ?」

212 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 14:59:57.90 ID:/8RwEpGB.net]
>>203
無理っす

213 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 15:00:04.71 ID:KrUWyE0Y.net]
>>4
内心、本国に強制送還されるんとか、復興事業の為の労働者として
呼び戻されるんじゃないかと思ってヒヤヒヤしてただろ。
兵役逃れのズルの在日韓国朝鮮人は

214 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 15:00:23.43 ID:pAspTfwp.net]
>>203 一番の支援は何もしないことなんでしょ?

215 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 15:00:24.86 ID:dU96MDEx.net]
>>189
むしろバカチョンならバレさえしなけりゃ喜んでやるってのが本当のトコだよなー

216 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 15:00:33.22 ID:cZX5VlkT.net]
一番メンツを潰されたのは、勝手に北にすり寄ったムン 世界中にバカをさらした 韓国民

217 名前:も同じ 独裁者を持ち上げてた www

アメちゃんは引く気はない これまで通り経済制裁を続けるだけ さらに制裁を強化する可能性もある

二番目にメンツを潰されたのは中国 せっかく和平の雰囲気を作り出したのに、キムの都合で台無しにされた
こちらはメンツを重んじるから、韓国と北朝鮮に対して内心ははらわたが煮えくり返ってる筈

結局朝鮮半島は今まで通り厄介者扱いされて終わるだろう これまで以上に信用を失っただけに過ぎない 
米軍の北への攻撃はない 攻撃してもなんのもメリットもない むしろ費用的な面で、米軍は今後韓国から撤退する可能性がある
[]
[ここ壊れてます]

218 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 15:00:36.07 ID:L9V/NzZl.net]
ロシアが本腰入れてきたのか

219 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 15:00:36.09 ID:B/IfstCi.net]
>>197
そう思われて何か不都合でも?
両国とも北朝鮮からの弾道ミサイルの脅威にさらされてますから。



220 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 15:00:43.95 ID:EHVugSoz.net]
>203
人的支援で、ザイニチ帰還か
いいね!ww

221 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 15:00:52.85 ID:Eg7OGrVn.net]
平常運転に戻ってきたのか
五輪からのお芝居もここらで小休止

222 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 15:00:56.43 ID:B3wYnGOk.net]
          「;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
            ト、;:;:;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
          {::ト、:;:;:;:;:;:` '' ー―――;:;: '|
           l::l . 丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
           ',:i r- 、、` ' ―――一'' " .|
            || ヾ三)       ,ィ三ミヲ  | 春の夜の
            lj         ゙' ― '′ .|
           | , --:.:、:..   .:.:.:.:..:.:...  | 夢の浮橋
           | fr‐t-、ヽ.  .:.:. '",二ニ、、|
           l 丶‐三' ノ   :ヾイ、弋::ノ| とだえして
           ', ゙'ー-‐' イ:   :..丶三-‐'"|
            ',    /.:   .      |
            ',  ,ィ/ :   .:'^ヽ、..  |
             ',.:/.:.,{、:   .: ,ノ 丶::. |
            ヽ .i:, ヽ、__, イ    _`゙.|
              ,.ゝ、ト=、ェェェェ=テアヽ|
           _r/ /:.`i ヽヾェェシ/   |
     _,,. -‐ '' " ´l. { {:.:.:.:', `.':==:'."    |
一 '' "´        ',ヽ丶:.:.:ヽ、 ⌒      ,|
             ヽ丶丶、:.:.ゝ、 ___,. イ |
              `丶、 ``"二ユ、_,.____|

223 名前:ソウルの星 mailto:sage [2018/05/16(水) 15:01:08.85 ID:RRZ48b0Y.net]
まーたクソジャップの妨害か
どんだけ平和嫌いなんだよクソジャップ

224 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 15:01:09.17 ID:PNBZCnvw.net]
>>197
共謀も何も
最初から同調すると言ってるけど?

225 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 15:01:09.77 ID:6xR6iOhk.net]
>>203
在日をくれてやるw

226 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 15:01:20.97 ID:XPefpxc4.net]
>>197
日本は蚊帳の外だし一々日本を気にする人なんかいないよ

227 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 15:01:54.61 ID:BVRrcCn0.net]
>>199
巧妙も糞もムンは最初から裏切り者。
最初から明け透けだと思うが?

228 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 15:02:06.28 ID:PNBZCnvw.net]
>>219
蚊帳の外ですがw?

229 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 15:02:19.83 ID:FMnLnfym.net]
>>219
まーた日本最強伝説がひとつ増えたのかw



230 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 15:02:24.00 ID:ML27oJT4.net]
>>155
8月15日とか厭らしいなw

231 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 15:02:27.83 ID:XPefpxc4.net]
>>203
先進国である韓国をなぜ支援しなければならん?

232 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 15:02:43.79 ID:qiJhVRxi.net]
この後に及んで時間稼ぎとは余裕だな
まあ、譲歩なんてないわけだが

233 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 1 ]
[ここ壊れてます]

234 名前:5:03:02.82 ID:vQ4kHdWG.net mailto: >「米朝首脳会談の運命について、熟考すべきだ」

いや、南北朝鮮の運命について熟考すべき。
[]
[ここ壊れてます]

235 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 15:03:24.31 ID:EHVugSoz.net]
>219
妨害してなくても、勝手に躓くチョウセンジンwww
それを日本のせいにする情けなさw
平和の敵は日本じゃなく
チョウセンジンだぜwww

236 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 15:03:27.54 ID:l4VJrqx/.net]
世界平和の一歩として朝鮮半島の消滅希望

237 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 15:03:28.46 ID:yqIpTINm.net]
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
love-girl.laughtroupe.com/20181105_4.jpg
o.8ch.net/15h1d.png

238 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 15:03:51.69 ID:ZuxiRwf8.net]
韓国は瀬取りに加担…
もう南北揃って経済制裁でいいと思う

239 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 15:04:07.22 ID:8UmeT+rd.net]
そうこなくっちゃw
シークレットブーツ豚は朝鮮を更地にしてから斬首(爆笑)



240 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 15:04:42.36 ID:6xR6iOhk.net]
在日がやる恫喝恐喝の手口を黒電話がやっただけw
悪手なのになー

241 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 15:05:00.28 ID:dU96MDEx.net]
>>223
ムンが裏切りモンってのはその通りだが一応安保理まで通して制限やってんだぜ
そのうち裏切るにしたって制裁かけてる今抜け駆けすんのは許されねえよ
それでもやるのがバカチョンだがなーw

242 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 15:06:20.87 ID:kT9Ll0Ld.net]
最貧国なら最貧国らしくおとなしくしてりゃいいのに産業が兵器クスリ偽札だからな
そしてたまのボーナスに世界を核で脅して支援をゲット
こんな暴力団は組長逮捕して壊滅させなきゃ

243 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 15:06:34.33 ID:BVRrcCn0.net]
>>233
既に南北共にハブられているよ。
韓国は史上最悪の失業率。
韓国以外のアジアの国が景気良いのに韓国だけ。

244 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 15:07:00.43 ID:q1oUPJO9.net]
そりゃ米軍完全撤退し北主導による統一しか認めないからな

トランプよ正恩を評価するならいまこそ米軍は朝鮮から完全に手を引くときだぞ
いやむしろそれが本当の狙いか?wこいつ役者だから何考えてるかわかんねーw

245 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 15:07:19.12 ID:hBeolAXo.net]
やっぱり瀬取りの油が未払いになっちゃったからかぁ

246 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 15:07:41.34 ID:eTvsTeqq.net]
【ウリ、騙し討ちに成功ニダ!】
2018年5月
ジョン豚「無理ニダ、ボルトン・ノートは飲めないニダ!」

北朝鮮軍、核ミサイル乱打、在日米軍基地をドローンで奇襲

ジョン豚「ニダ!ニダ、!ニダ!!!ウリ騙し討ちに成功ニダ!」

247 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 15:08:18.33 ID:36mMg+US.net]
カリアゲは最後まで主導権は自分たちにあると勘違いしたままホロン部だろうな

248 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 15:08:31.85 ID:1XtQ2XdB.net]
>>4
チョンチョンチョンw

249 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 15:08:51.82 ID:68kZnh4d.net]
まぁ朝鮮人に「即時・完全廃棄」なんて
言えば、ぐだぐだゴネるに決まってる
「最終的かつ不可逆」と一度約束しても
それでも後からぐだぐだ言うミンジョク
なのだから



250 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 15:09:13.54 ID:6S95vNoV.net]
北に何度騙されても目が覚めない韓国

韓国人の脳味噌はキムチだというの本当かもなw

251 名前:亜生肉 [2018/05/16(水) 15:10:04.86 ID:JIeBd16o.net]
さてアメはどう出る
北鮮の土壇場でのグダグダはいつもの事だが

252 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 15:11:13.67 ID:CggsN0Cy.net]
北と南が入っていて用日する気満々の蚊帳に入りたい日本人がいるか?

253 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 15:11:37.89 ID:PNBZCnvw.net]
>>242
ある程度諦めてる部分はあると思うんだけどね

文ちゃんがある事無い事入知恵してそうで
変な希望持っちゃってるかも知れないw

254 名前:アップルがいきち mailto:sage [2018/05/16(水) 15:11:47.09 ID:bYlPYAyn.net]
>>245
韓国は騙す側でしょ

255 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 15:12:19.49 ID:rhMa794j.net]
早く半島全体が火の海になりますように

                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、

256 名前: mailto:age [2018/05/16(水) 15:12:25.75 ID:DKhb1+jz.net]
ネトウヨ

おはぎ

257 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 15:12:27.29 ID:5YfoV8fN.net]
奴隷には自由がないっていうことを示すための踏み絵だろ
奴隷も大変よね(棒)

258 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 15:12:42.74 ID:uFZTfjSn.net]
>>247
17日サボタージュした国会議員なら入りそうだな

259 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 15:12:50.82 ID:hJRh6ieD.net]
>>50
その変な日本語いつまでたっても治らないなお前w



260 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 15:13:26.27 ID:s85j5dZv.net]
別に韓国抜きで話し進めればいいと思うけど……

261 名前:dp1@時間は巡る mailto:sage [2018/05/16(水) 15:13:38.90 ID:dI/CFiVz.net]
良く訓練された朝鮮人だなwww

262 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 15:14:47.12 ID:1XtQ2XdB.net]
アメリカを試してるなw
舐めすぎてヤンキー怒らせると無条件降伏まで空爆止まらないよwwwww

米朝会談でアメリカの望む結果以外の選択肢はない

263 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 15:15:11.09 ID:TYtE33hK.net]
北朝鮮「計画通り」

264 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 15:15:23.19 ID:BVRrcCn0.net]
>>249
韓国人は現状認識自体に問題が有る。
超御花畑思考しか出来ない。
敢えて言えば自分で自分を騙しているから被害者で加害者。

265 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 15:15:40.95 ID:leMrDxnq.net]
誰を牽制してるつもりなんだろ?w >カリアゲ

266 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 15:15:43.05 ID:dec3NXgd.net]
>>246
米韓共同訓練に参加予定だったB52を取りやめにしたとかいう記事は、
これを受けてなのかね?
半島がソースだからお花畑かもしれないが。



【ソウル共同】韓国の聯合ニュースは16日、軍消息筋の話として、
米韓共同訓練に参加予定だったB52戦略爆撃機が
参加を見送る方針だと報じた。北朝鮮の反発を受けた措置とみられる。

ttps://this.kiji.is/369296405866546273

267 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 15:15:49.33 ID:1QiR13QD.net]
撃ってよし

268 名前:dp1@時間は巡る mailto:sage [2018/05/16(水) 15:16:38.40 ID:dI/CFiVz.net]
>>261
・・・積み荷が実弾に?

269 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 15:16:44.77 ID:SDedBfFC.net]
土壇場で蒸し返す、UNKOの本性が来たな〜。
ま、UNKO南地域がとっとと米軍を追い払ってればおしまいだったのにね。
そりゃUNKO北地域からみれば、やってることと言ってる事が違うってなる。



270 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 15:17:16.07 ID:PNBZCnvw.net]
>>261
代わりにB2持ってきます

271 名前:dp1@時間は巡る mailto:sage [2018/05/16(水) 15:18:12.99 ID:dI/CFiVz.net]
>>265
空母トランプから発進だ!w

272 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 15:18:33.89 ID:54Y3wQ4q.net]
やっぴこの辺は中国さんは取り扱い慣れしてるおね…どざげの頭を踏んだまま命令
アメちゃんも日本統治みたいには…いかんやろ(そろそろ気づけ)

273 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 15:19:11.96 ID:BVRrcCn0.net]
>>261
米国ニュースは有るの?

274 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 15:20:36.94 ID:Ov+SCjVo.net]
>>255
韓国抜きで米軍の韓国撤退が合意されるかもねw

275 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 15:20:40.24 ID:qUi2XC+a.net]
ああ、韓国は日本の所為にするなよ
日本は蚊帳の外らしいからw

276 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 15:21:24.06 ID:JA8mbk2h.net]
さっそく雲行きが怪しくなってんじゃんww

277 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 15:21:38.17 ID:kRRlbMgM.net]
>>266
.         △                 △
----━━=≦[]≧=━━----   ----━━=≦[]≧=━━----
        〔 ]_.  п        п  ._[  〕
.         { ≡|-⊂二二/ ̄ ̄\二二⊃-|≡ }
.         [II/   ∪^|  ^ω^  |^∪   ヽII]  ブーーーーーーン
                ヽ    .ノ
                (⌒) | 
                  ⌒∨

278 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 15:22:40.14 ID:IR2VAqxN.net]
南鮮が後頭部を殴られたって発狂するの楽しみなんですけど。
なんか世界の中心顔してたのにお兄ちゃん国にあっさりハシゴ外されたねぇ

279 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 15:22:46.06 ID:imTT9ILo.net]
化けの皮が剥がれるのが早すぎる…。
て言うか、いくらあの国といえど、言ってる事が変わりすぎるな。
もしかして、北朝鮮の色々な部門が、勝手に動いてる?
金正恩、まだ生きてるかな?



280 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 15:23:33.49 ID:Ov+SCjVo.net]
>>267
アメリカは中国とは違ったえげつなさあるで?

281 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 15:23:47.60 ID:s85j5dZv.net]
>>269
あと、北朝鮮主導での統一も。

282 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 15:24:28.25 ID:dec3NXgd.net]
>>263,265,268

スレが立っていたので、このあたりはどうなのか、ここで聞いてみただけなんで〜


まぁ、極論いったらデモンストレーションの意味合いが大きい共同訓練に
参加しなかったからといって、北を叩く障害にはならなさそうだし、

ボールをあちらに打ち返す手としては悪くないなぁ、と思っていたんだけど

283 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 15:24:34.30 ID:dU96MDEx.net]
>>275
ポンぺオがニコニコしてんの見るとゾクっとするわw

284 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 15:24:38.43 ID:IR2VAqxN.net]
>>274
デブが黒電話頭に乗せてたら区別つかないからもう死んでるのかもね。

285 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 15:25:09.34 ID:aYthJALm.net]
この前の南北会談の成果も
手を繋いで国境またいだだけだったなw

286 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 15:25:34.19 ID:BVRrcCn0.net]
>>274
北朝鮮じゃ無くてムンが彼方此方に良い加減な事言いまくっていただけ。

287 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 15:25:49.05 ID:qQLPkwOQ.net]
北朝鮮て金正恩にすべて直通でやらんとすぐひねくれる

288 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 15:26:11.70 ID:hJRh6ieD.net]
アメリカの空爆を防ぐ秘策がひとつだけある
国連軍の指揮系統を韓国軍が出し抜いて北朝鮮に攻め込むんだ
北は交戦するふりをしながら後退し北部深くまで韓国軍を受け入れる
これによりアメリカによる空爆計画を台無しにして、さらにアメリカ陸軍と海兵隊の援軍を要請する
アメリカは朝鮮戦争の北部地域の負け戦を想起して躊躇するだろう
その後突然ムンが平壌へ乗り込むパフォーマンスで停戦交渉を演出し、なし崩し的に連邦国家樹立を発表する
同時に国連を脱退し、核査察団の入国を拒否する
もちろん中国もバックアップする
穴だらけだけど、こんなんでどうだい?

289 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 15:26:25.22 ID:KrUWyE0Y.net]
核を放棄したら、これまで苦労して飢えて我慢してきた国民や兵士が激怒するし、
金王朝を維持するために、国民全体を恒久的に騙しつづけなければならないからな。
その為には、情報統制して囲いつづける以外ない。
それを考えると、核放棄は無理だろうな



290 名前:dp1@時間は巡る mailto:sage [2018/05/16(水) 15:26:42.41 ID:dI/CFiVz.net]
>>272
地獄の使者が来やがったw

>>277
どうですかね?
撤退作戦の輸送用も有るかなぁ?
無理か?

291 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 15:26:58.32 ID:GGggbDGM.net]
蠱毒の器の中でやっと動きがあったかw
さて最狂生物は生まれるか?w

292 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 15:27:38.23 ID:YJ3Mf57N.net]
次の新月の夜期待して居ます

293 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 15:27:54.90 ID:1XtQ2XdB.net]
>>106
マッカーサーの失策
韓国なんて見捨てれば今頃半島更地で中露分割統治で面倒がなかったのに・・・

294 名前:アップルがいきち mailto:sage [2018/05/16(水) 15:29:01.77 ID:bYlPYAyn.net]
これ、アメリカへの揺さぶりじゃなくて、ムンムンへの揺さぶりだから。

295 名前:dp1@時間は巡る mailto:sage [2018/05/16(水) 15:29:22.22 ID:dI/CFiVz.net]
>>286
腐ってやがる。
早すぎたんだ。

296 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 15:30:41.43 ID:Ov+SCjVo.net]
>>283
いつも不思議だなって思うのはもしかしてチョンて時間の感覚ってないの?

>アメリカは朝鮮戦争の北部地域の負け戦を想起して躊躇するだろう
↑こんなことがあり得ると本気で思うの??
何年前のことですか?

297 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 15:30:54.26 ID:y31ozbxT.net]
今ごろムンたんは言葉責めと勘違いしてポコチンおっ起ててるよ

298 名前:dp1@時間は巡る mailto:sage [2018/05/16(水) 15:31:16.61 ID:dI/CFiVz.net]
>>289
ムンなんぞ、居ても居なくても変わらんでしょ?
仮にムンが何とか出来たとしても、トランプが笑顔で
応対するかなぁ?

299 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 15:31:22.13 ID:KrUWyE0Y.net]
北朝鮮は、体制を維持し金王朝に刃向かってこないように国民を統制しつづけるために、
核兵器を維持しつづける必要があるだろう。
その為に、首脳会談を何か理由をつけて破断するための都合のよい言い訳や機会を
探しているのかもしれない



300 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 15:31:40.90 ID:+6uqdUGY.net]
>>1
巡航ミサイル発射準備完了w






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<242KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef