[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/13 02:48 / Filesize : 20 KB / Number-of Response : 90
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:LingLing ★ [2018/02/15(木) 00:48:41.68 ID:CAP_USER.net]
[映像]キム・ヨナ 次のフィギュア女王は?…メドベージェワvsザギトワ「スターたちの戦争」
imgnews.naver.net/image/origin/055/2018/02/14/613456.jpg

「フィギュア女王」キム・ヨナの引退で空いている次世代フィギュア女王の座をめぐって、ロシアからの2選手がぴりぴりとしたライバル的構図を見せています。

今年19歳のエフゲニア・メドベージェワと16歳のアリーナ・ザギトワは、平昌五輪で圧倒的な技量でフィギュアファンの関心を集めています。

ロシア出身の五輪選手チーム・OARから出場した2人の選手は、11日と12日、抜群の技量を全世界に披露しました。

フィギュア団体戦で、OARの最初の滑走者として登場したメドベージェワは、女子シングル・ショートプログラムで、81.06点で世界新記録を出しました。

ザギトワは翌日行われた12日、女子シングル・フリースケーティングで、158.08点をだし五輪新記録をマークしました。

世界の舞台で、すでにその名を馳せている二人の対決は試合前から予想されていました。

メドベージェワは、2016年と2017年二度の世界選手権を制覇し、名実共に世界最高の選手として位置づけられました。

メドベージェワより3歳年下のザギトワは、2016年ISUグランプリ第3戦、第5戦大会とファイナルを席巻し、欧州選手権ではメドベージェワを抑えて優勝するなど、侮れない上昇傾向を見せています。

キム・ヨナ以降で、真の初の五輪チャンピオンを選ぶ今回の平昌冬季五輪としても、二人は熾烈な戦いを繰り広げると予想されます。

メドベージェワとザギトワが出場する女子フィギュアスケートの個人戦は、来る21日午前10時、江陵アイスアリーナで開かれます。

ソース SBSニュース(韓国語)
news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&

2 名前:amp;mid=sec&sid1=115&oid=055&aid=0000613456

【五輪】キムチ好きなメドベージェワが世界新記録「81.06点」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518415083/
【平昌五輪】 「家にいるような温かい気持ち」フィギュアスケートのメドベージェワらが来日〜ロシア陣、新潟で合宿★2[01/28]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1517215006/
【韓国SNS】 キム・ヨナ銀メダルの恨みは深い?ソトニコワの写真に「いいね」で批判殺到、元新体操選手ソン・ヨンジェが謝罪[01/31]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1517391374/
mailto:【韓国メディア】 キム・ヨナ引退後、「真のフィギュア女王」は?…メドベージェワvs.ザギトワ、平昌五輪「スターたちの戦い」[02/15] []
[ここ壊れてます]

3 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 00:52:23.24 ID:dO/MfAUq.net]
>キム・ヨナ以降で、真の初の五輪チャンピオンを選ぶ

◯ソトニコワ以降で、五輪チャンピオンを選ぶ

4 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 00:53:29.53 ID:SSh6ck9F.net]
キムヨナなんて、今のレベルじゃ20位以下

5 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 00:55:05.49 ID:2e2XlzQ3.net]
>>1
>「フィギュア女王」キム・ヨナ???

モルゲッソヨ!

6 名前: mailto:sage [2018/02/15(木) 00:56:20.46 ID:2JlTIcsV.net]
イカサマの女王か

7 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 00:56:54.36 ID:CtfGDwb6.net]
キムヨナは八百長の女王
実力で女王になった人たちと比べるのは変でしょ

8 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 00:56:59.35 ID:lEeRcDsQ.net]
ケツ滑りで金取った唯一の女王なんだから誰も越えられない

9 名前: mailto:sage [2018/02/15(木) 00:59:01.25 ID:KSK+UeZ0.net]
あんたの国ではそうなんだろうけどさ

10 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 00:59:16.02 ID:hwFXg0v4.net]
団体戦終わって、いま新潟にいるんだよね
頑張れ



11 名前: mailto:sage [2018/02/15(木) 01:00:43.81 ID:xP9Eqxfg.net]
>>3
下の世代にキムヨナのコピーが居たらしいんだけど
予選すら通らない状況だったって前に見たぞ。
>>7
海外の掲示板でフィギュアの先生にキムヨナの演技のどこが良かったか質問したら
わからないって言われたって話があったらしい。
逆に何故、優勝できているのか先生が聞きたいとか言われたとか。

12 名前: mailto:sage [2018/02/15(木) 01:01:50.87 ID:a52hlobv.net]
聖火の点灯で久しぶりにキムヨナの顔を見たけれど、相当崩れてきているよね

13 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 01:02:24.42 ID:3ktYbCF8.net]
自国開催で、キモヨナが最初で最後のメダリストじゃんw
失礼、入賞者かwww

14 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 01:04:31.54 ID:ypOvNRNK.net]
本当にこいつらは

15 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 01:05:36.63 ID:JjDR52uK.net]
キム・ヨナは選手から嫌われてるしね

16 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 01:05:55.97 ID:/ptLQIoa.net]
今回の平壌オリンピック

金 金正恩
銀 喜び組応援団
銅 モルゲッソヨ

朝鮮半島で独占おめ

17 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 01:07:54.87 ID:3hLyP0NJ.net]
つかソトニコワだろその立ち位置は

18 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 01:14:09.08 ID:tsjY4c/e.net]
劣等キモヨナなんぞ真の女王の系譜に入ってないから

19 名前: mailto:sage [2018/02/15(木) 01:15:50.36 ID:VOwOdO2y.net]
ど底辺の戦い

20 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 01:19:27.31 ID:3xW/o+GB.net]




21 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 01:20:02.23 ID:oZARO1It.net]
尻で滑走できるやつが女王

22 名前: mailto:sage [2018/02/15(木) 01:20:02.49 ID:xP9Eqxfg.net]
>>14
そりゃそうだろ。
選手の方は自分の実力で勝ち取って晴れ舞台であるオリンピックに
挑んでいるのにキムヨナは実力もないのにメダルをお金の力で獲っているわけだからさ。
まだ、キムヨナに本当に実力があれば違ったんだろうけどさ。
解説者が、演技力が演技力がって一つ覚えのようにそれしか言われず
しかもその演技が何を表わしているとか一切、詳しい解説されたことが無いんだぞ。

23 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 01:20:09.49 ID:3xW/o+GB.net]
全く盛り上がらずに終わったな

24 名前: mailto:sage [2018/02/15(木) 01:21:24.98 ID:OQQYaKUP.net]
モーゼを発動出来ないとキモヨナは越えられません

25 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 01:22:16.23 ID:aglBlYus.net]
キム・ヨナの金を奪ったニダ!とか
韓国人が妄言を吐いてた人は
今回参加してないんだっけか?

26 名前: mailto:sage [2018/02/15(木) 01:23:49.40 ID:jA1o8Fqo.net]
M字開脚銀河点、だっけ?

27 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 01:24:12.21 ID:28Gcahe4.net]
キム・ヨナがアイスショーに出ないのか、呼ばれないのか、どうなの。
メダリストにしては全く存在感が無いのが不思議だよ。

28 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 01:25:05.93 ID:gJLk1W5F.net]
キムヨナが女王とか世界の誰も思ってないよw
皆から無視されてたしw

29 名前: mailto:sage [2018/02/15(木) 01:26:47.92 ID:MUfhLub1.net]
芸術的な尻餅のキム・ヨナ

30 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 01:27:17.85 ID:o5su6RxF.net]
金で買ったメダルに価値があるとでも?



31 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 01:28:06.85 ID:QLReLmCX.net]
いつもならすぐに興味を失うのに珍しい

32 名前: mailto:sage [2018/02/15(木) 01:28:14.30 ID:CD2vDpMK.net]
メドベージェフの偽者

33 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 01:31:03.44 ID:PlS3Qikt.net]
韓国以外からは誰からも祝福もされず認められてもなく、なかったことにされてるキムヨナの金メダル。

キムヨナも毎度ばつの悪そうな顔して出てきてるよね。

キムヨナも海外生活が長い故自分は金メダルにあたしてないってわかってる珍しい韓国人じゃないかな。

34 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 01:33:20.06 ID:8ruwbJSp.net]
>>1
非常に重要な間違いがあります。
キムヨナは スターでも何でもなかったんではないか?

コリアンが勝手に連呼してるだけで世界は、Why?
世界はキムヨナなんかどうでも良いですよ。
スターのオーラもないし、美しくもなかった。
魅了ゼロ。
終わり。

連呼うざいからもうやめてね。

35 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 01:34:16.28 ID:xF7FnNpc.net]
ロシアのソトニコアだっけあの人がとりあえず現五輪女王でしょ
飛ばしたらダメだよ韓国

36 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 01:35:55.97 ID:c0TDLWPf.net]
ザギトワちゃんのおっぱい再び頼も

37 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 01:40:36.37 ID:7mFlP/9p.net]
浅田真央とキムヨナのバンクーバー五輪の不正に関しては否定しょうが無い!
1 ジャンプ 2 コンビネーションジャンプ 3 シークエンス 4 スピン ...
下のYouTubeを見れば一目瞭然!
https://www.youtube.com/watch?v=dV8bGsajItE

38 名前: mailto:sage [2018/02/15(木) 01:41:06.09 ID:+7BRmd3m.net]
いろいろ言われてるがキムヨナが現役だったことが1番賑わってたし面白かったよね

39 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 01:44:20.26 ID:UC8VnGay.net]
相変わらず狭い世界の話よなあwww

40 名前: mailto:sage [2018/02/15(木) 01:45:23.26 ID:2JlTIcsV.net]
>>36
あの疑惑のバンクーバーの直後はそれこそ世界中のその道のつわもの達に
徹底的に分析されて丸裸状態だったよな



41 名前: mailto:age [2018/02/15(木) 01:49:29.59 ID:2atEAKAC.net]
>>34
時系列は苦手ニダ!

42 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 01:59:35.03 ID:DMJ7oIw3.net]
キムヨナ キムヨナってwww
明らかにメドベージェワのほうが上だろ

43 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 02:02:18.78 ID:dzSTb481.net]
>>32
違うよ
キムはスケート嫌いなのに母親に無理矢理やらされてたから
本人も滑ってて楽しいなんて思ったことは一度もないって言ってるし
未だに滑るのは嫌だけど注目されたいから出てくる
だからあんな表情になるだけで、中身は厚顔無恥な半島人そのものよ

44 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 02:09:34.44 ID:Sl2M4Cca.net]
日本に対する恨みは1000年忘れないのに
ヒラマサでロシアに復讐するって言ってたのすっかり忘れてるよね

45 名前: mailto:sage [2018/02/15(木) 02:17:24.72 ID:NQ/D5xNg.net]
結局キムヨナって海外のアイスショーに呼ばれた事あったの?

46 名前: mailto:sage [2018/02/15(木) 02:21:18.18 ID:wAvdO+4N.net]
キム・ヨナが女王だったことなんかないけど。
買収で、、金メダルをとっただけ。二個目は、取り損なったけどね。
だから、スケート仲間から尊敬もされてないし、シカトされてるわけでしょ。
有名なスケーターがキム・ヨナを誉めてるなんて映像見たことないし、
スローで再生したのを見たら酷いもんだわ。
それでも、加点される。

47 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 02:23:23.35 ID:AEFAEOlS.net]
>>1
スゲェな。

不細工で身体の硬いキムヨナ
真央と親友? とか嘘ついて邪魔するキムヨナ
審判買収をして フィギュア協議の性善説を破壊したキムヨナ
モーゼ十戒の伝説を残した嫌われ者キムヨナ
金メダリストなのに 何故か世界中のエキシビションに呼ばれないキムヨナ

マジでキモい、キモイヨナ。
マスゴミがどう持ち上げようとも、俺はキモイヨナの真実を伝えて行くよ。

48 名前: mailto:sage [2018/02/15(木) 02:39:43.12 ID:wAvdO+4N.net]
お猿顔から何回も整形して、韓国人は、キム・ヨナ綺麗とか言ってるけど、あの顔じゃ整形したくもなるだろう。
ネットで小さい頃の猿顔から徐々に顔が整形で変わっていくのが面白いというか、キモいというか。

49 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 03:24:21.90 ID:AmIw/rPo.net]
>>1
> 「フィギュア女王」キム・ヨナ
鮮人以外、だれも思っていないだろ、これ。

50 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 03:34:13.26 ID:0e2TtO5s.net]
ヨナ引退後の女王って…。
ソチのソトニコワがなかった事になってるw。
ひでーな。



51 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 03:38:56.62 ID:DuddUuF8.net]
キム・ヨナはあれでも韓国の突然変異的なスケーターだったんだろうな
続く才能を見いだせないってのは韓国の構造的問題だろ
育成システムが存在しないんだろうな

まあ、海外から有能なコーチ呼ぼうとして断られ続けてるんだろけどw

52 名前: mailto:sage [2018/02/15(木) 03:53:34.71 ID:m+gAkald.net]
>>36
これは分かりやすい

53 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 03:58:26.22 ID:D1xkHGC0.net]
>>1
【平昌五輪】ザギトワ、メドベージェワらロシア選手、日本に“帰還” 19日まで新潟市内で調整 フィギュアスケート
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518608861/

54 名前: mailto:sage [2018/02/15(木) 04:12:27.72 ID:NqTbpuLr.net]
一位にはキムヨナのハグをプレゼント

55 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 05:44:41.66 ID:KgQZca10.net]
>>10
キムヨナは低難易度の技をミスなくこなして
点数を稼いでいくタイプだと思う
上手ではあるけど強くない

56 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 06:40:19.97 ID:lx35ROK7.net]
キムヨナはバカのひとつ覚えプログラムだったな

57 名前: mailto:sage [2018/02/15(木) 06:52:10.72 ID:6sQunOjh.net]
>>49
あれはちょんの中ではキムヨナのメダルが奪われたって事に成ってるからw

58 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 07:02:02.09 ID:lkDHTz/r.net]
八百長得点もとっくに抜かれましたwwヤオヨナ
ソトニコワにも公式にぶち抜かれて八百長パワー届かず
八百長で盗んだ金メダリストなんて比較にもならない
金を盗まれた浅田真央>ソトニコワ>メドベージェワ>(ザギトワ)
の系譜は揺るぎない

59 名前: mailto:sage [2018/02/15(木) 07:04:09.07 ID:cx+TpYAG.net]
また、日本へ戻って合宿しているそうだな。そりゃあんな所、居たくないだろう。
環境も悪いが、何されるかわからない。
ほんとうに苦労が耐えんな、メドベージェフ

60 名前: mailto:sage [2018/02/15(木) 07:26:01.67 ID:DkDEAqU1.net]
何時までキムヨナなんだもう前に進んだら、ホントしつこい。



61 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 07:28:16.71 ID:40aRYE1/.net]
荒川静香まではロシアの独壇場だったんよな。
それだってロシア選手の転倒で、だから。

62 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 07:30:55.57 ID:aD154F00.net]
>>7
ワイロは絶大だったと

63 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 07:48:29.81 ID:T00k8ZVy.net]
>>1
韓国人って自ら首を絞めるのが好きだよね〜。
そっとしておいたら良いものを、キムヨナ知らない人が調べたら、動画なり沢山出てきて悲惨な事になるのが分からないとは…

64 名前: mailto:sage [2018/02/15(木) 07:54:45.72 ID:BfrGTjaq.net]
>>1
未だにキム・ヨナで時間が止まってるカス朝鮮人

65 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 07:58:16.62 ID:H17SC5on.net]
ソト子、リプ子が居なくなったと思ったら、メド子にザギ子。
層が厚いよなあ。

キムヨナ?韓国?
モルゲッソヨ。

66 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 08:10:09.99 ID:wE59kfwy.net]
日本人の出る幕はなくなったな。というか他のどの国も歯が立たない。
圧倒的な技術と繊細な美も表現する芸術的演技。

67 名前: mailto:sage [2018/02/15(木) 09:10:04.02 ID:OrMSWT1J.net]
銀河女王はソチで敗れたから先々代の元女王だろ

68 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 09:36:06.55 ID:gqpuLTgB.net]
36名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 20:57:27.38ID:XI05XLuT0
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180205-00000055-asahi-000-view.jpg

69 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 09:43:34.70 ID:F3czEb8w.net]
>>9
あれ、また戻ってきたの?

70 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 09:45:20.95 ID:SJVTW/Jb.net]
はあ?前回金メダリストはソトニコワだろうが
何が「キム・ヨナ以降で、真の初の五輪チャンピオン」だよ
大手マスコミからしてこの態度だから今回のブタン選手への攻撃のような事件が無くならないんだよ



71 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 09:51:41.35 ID:Zgk0wpgT.net]
キムヨナが女王というなら
前回の五輪で粗雑な扱いを受けないハズなんだがなwww

72 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 10:09:51.58 ID:waX/Y/jf.net]
>>1
真の女王はキムヨナただ一人

尻で滑って金メダルはキムヨナだけww

73 名前: mailto:sage [2018/02/15(木) 10:10:37.76 ID:WDzQHXq3.net]
>>68
9日くらい間があるから

74 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 10:34:23.21 ID:TbRB65b17]
で、鼻の穴は、アイスショーで出番があるのか?

75 名前: mailto:sage [2018/02/15(木) 10:57:31.91 ID:DeqZAYa+.net]
平昌をリゾート地にする夢も破れ五輪は何も生まず
もう滑れもしないヨナの抜け殻とモルゲッソヨの廃墟だけが残る
残念!

76 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 11:01:48.47 ID:EX64wjvI.net]
歴代最高の選手2人が同じチーム。
なんかバブル時代のF1レースみたいでワクワクする。

77 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 11:34:17.34 ID:fwysyE6e.net]
団体、日本女子ショート68点 フリー131点
ロシア女子は高得点出すもドーピング国からの選手
一番の見どころは開会式のキムヨナだけだったという

78 名前: mailto:sage [2018/02/15(木) 12:48:14.75 ID:DeqZAYa+.net]
>>36
ヨナは他選手と比べてもソヨンやダビンと比べてもほんと見苦しいな

79 名前: mailto:sage [2018/02/15(木) 15:10:24.57 ID:0BYw1QsR.net]
身体ガチガチに硬いって売春婦としてもB級だよな

80 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 15:16:14.17 ID:ui1gxl1S.net]
浅田真央は本物のアーティストだったが
キムヨナは点数稼ぎの名人だった

これでキムが上とされるのがフィギュアスケートの世界
これがもしバレエの世界だったら浅田がぶっちぎりで称賛されていただろう



81 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 15:17:38.07 ID:2rQCXKIB.net]
だれやねんキムヨナて

82 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 16:48:03.63 ID:aD154F00.net]
>>80
ケツで滑って金メダルを取った前代未聞の選手だぞ

83 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 16:50:47.91 ID:Q7Ru53hp.net]
キムヨナはフィギュアを汚したよな
世界中で彼女を讃えてる人は誰一人いないと思う

84 名前: mailto:sage [2018/02/15(木) 17:18:16.99 ID:y+NbtJMH.net]
キムさんの日本での芸能界デビュー計画はどうなったのかな
結構期待してたのに

85 名前: mailto:sage [2018/02/15(木) 18:07:21.22 ID:DeqZAYa+.net]
>>79
フィギュアだって本来入賞するかどうかレベルの選手
点を稼ぐのが上手だったとかミスが少なかったとかいうのは皆間違い
どんなひどいミスだらけの演技でも点が出た。
前代未聞の買収で金メダルを買っただけ

86 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 20:33:33.13 ID:cN7eFMF9.net]
【中国メディア】 平昌五輪開会式は「中国の村祭り」 唯一「韓国」だったのはキム・ヨナがキムチ壺に着火した場面だけ★2[02/12]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518431901/

87 名前: mailto:sage [2018/02/15(木) 21:28:31.91 ID:/8XaIDgM.net]
フィギュアスケートって何ですか?
21世紀の人はなぜ、そんなスポーツをしたのですか?

未来の人類にはこう言ってあげたい

それを知りたければ
キム・ヨナとザギトワのユーチューブを見てください
フィギュアスケートのすべてがここにありますから

88 名前: mailto:sage [2018/02/16(金) 02:42:51.39 ID:hUsPEcdx.net]
キム・ヨナはジュニアでもやらないスカスカ構成で残った映像は未来永劫恥さらしでしかない

バンクーバー以上にソチはもう目も当てられない
スピンステップのレベル取りこぼしとかもう酷くてあんなので韓国人は金メダルだったなんてよく言えたもんだ
あんなの未来のスケーター達が見たら練習が馬鹿馬鹿しくなるレベル

89 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<20KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef