[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/16 19:18 / Filesize : 195 KB / Number-of Response : 947
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【国際】 北朝鮮が日本に警告 「朝鮮総連に対する弾圧は、われわれに対する敵対行為である」



1 名前:影のたけし軍団ρ ★ [2018/02/15(木) 00:28:56.19 ID:CAP_USER.net]
北朝鮮の朝鮮労働党機関紙・労働新聞は14日、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)の関係者が逮捕された件を巡り、
日本の安倍政権を非難する署名入りの論評を掲載した。同日、朝鮮中央通信が伝えた。

警視庁公安部と埼玉県警の合同捜査本部は先月31日、中古の英語教材を無許可で売買していたとして、
古物営業法違反(無許可営業)の疑いで朝鮮総連葛飾支部の前委員長を逮捕。これに関して北朝鮮の内閣機関紙・民主朝鮮も反発していた。

論評は、今回の事件は「最初から総聯組織を狙って強行した計画的な政治謀略の所産である」と指摘した。

また、「日本全域に反朝鮮、反総聯の雰囲気をよりいっそう鼓吹し、これを機会にして朝鮮半島情勢を激化させて自分らの汚らわしい軍国主義野望を
実現するための布石を敷こうとするのが安倍一味の凶悪な下心である」と安倍政権を非難した。

その上で、「総聯に対して刃物を振り回しているのはすなわち、われわれに対する敵対行為である」とし、
「総聯と在日同胞に対する卑劣かつ野蛮な弾圧騒動に執着し続けながら挑発をこととしていれば、破滅の運命に瀕するようになる
ということをはっきり銘記すべきである」と警告した。
https://dailynk.jp/archives/105746

【社会】朝鮮総連支部元幹部(45)を逮捕 英語教材「スピードラーニング(中古)」の無許可売買容疑
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517413618/

201 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 01:31:33.02 ID:lW71YyLm.net]
>>187
しょうがないから、生き地獄を味わってから大往生すると良いよ

202 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2018/02/15(木) 01:31:34.59 ID:v76CcTdz.net]
>>191
張成沢(チャン・ソンテク)だろ。
確かコイツ、支那政府から北も自由経済導入しろって言われてて
それを北朝鮮内で実施しようとして、粛清されたって噂があった。

203 名前: mailto:sage [2018/02/15(木) 01:31:49.86 ID:tN6iuFF4.net]
朝鮮総連アウトー!


祖国が日本の敵だとばらすとかアホだな

204 名前:( ◎ゝ◎) mailto:sage [2018/02/15(木) 01:32:00.16 ID:MhJFaQtA.net]
>>180
死ぬときまで迷惑かけるな

205 名前:眼鏡男 mailto:sage [2018/02/15(木) 01:32:12.80 ID:XdegHmU1.net]
>>194
大黒ふ頭まで遠すぎるわ

206 名前: mailto:sage [2018/02/15(木) 01:32:24.95 ID:j2jisH4b.net]
>>1
ということは朝鮮総連は日本の敵なのか

207 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2018/02/15(木) 01:32:34.64 ID:v76CcTdz.net]
>>198
昔は、日本に入ってくるシャブの大半が、北朝鮮産だったって話。

>>200
生き残りは、反原発カルトと引っ付いた模様。

208 名前:春うらら mailto:sage [2018/02/15(木) 01:32:41.43 ID:d4kEOF4o.net]
>>205
じゃあ鶴見川

209 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 01:32:45.61 ID:oThxfCDh.net]
そもそも朝鮮総連は日本にいる必要なんて無いだろ?こいつら敵国の住民だし

政府は本国へ強制送還してくれ!テロリストを日本においておく道理は無い!



210 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 01:32:48.26 ID:Zf3iyF+Q.net]
では朝鮮総連は敵であるからして排除するのが日本の国益か

211 名前: mailto:sage [2018/02/15(木) 01:32:53.83 ID:xpnXwNb+.net]
>>199
喧嘩はしたくないけど構ってほしい。

・・・甘えたいのか・・・

212 名前:眼鏡男 mailto:sage [2018/02/15(木) 01:32:57.54 ID:XdegHmU1.net]
>>201
もう日本社会という生き地獄を味わったよ

213 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 01:33:00.73 ID:z+Y8fQL9.net]
工作員発言に反応しすぎじゃね?w

214 名前: mailto:sage [2018/02/15(木) 01:33:15.71 ID:sfJeNxMf.net]
>>199
なんでかまってほしいんだ?

215 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 01:33:18.59 ID:c0TDLWPf.net]
え?最初からそういうことだけど
何をいまさら

216 名前:( ◎ゝ◎) mailto:sage [2018/02/15(木) 01:33:21.14 ID:MhJFaQtA.net]
>>208
きったないよ!

217 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 01:33:27.43 ID:oTnD2mV0.net]
>>184
差別じゃなくて
現在北朝鮮は、国連安保理事会から>危険なテロ国家と判断されて
北朝鮮へのお金や物資の流入制限しているんだよ

だから、朝鮮総連が、北朝鮮と関係のある組織なのであれば
総連の資産を凍結して>関係者は国外追放が妥当だと思う

218 名前: mailto:sage [2018/02/15(木) 01:33:33.95 ID:fDtyRa1l.net]
>>212
朝鮮人として生まれた時点で…

219 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2018/02/15(木) 01:33:36.13 ID:v76CcTdz.net]
>>212
なら地上の楽園な北朝鮮の収容所に逝け



220 名前: mailto:sage [2018/02/15(木) 01:33:51.48 ID:1HuPmzUb.net]
てか拉致被害者に散々なことやってよく言うわw

221 名前: mailto:sage [2018/02/15(木) 01:33:57.22 ID:2/0YC6SR.net]
効いてて草

222 名前:( ◎ゝ◎) mailto:sage [2018/02/15(木) 01:34:10.21 ID:MhJFaQtA.net]
明日の昼飯何にしようかな?

223 名前: mailto:sage [2018/02/15(木) 01:34:27.16 ID:xpnXwNb+.net]
>>207
なんつうかまあ、「政治的配慮」とか絡むと、なんとももどかしいことになるような。

224 名前:春うらら mailto:sage [2018/02/15(木) 01:34:33.07 ID:d4kEOF4o.net]
明日メガネが死んだニュースを楽しみにして寝よ

225 名前: mailto:sage [2018/02/15(木) 01:34:37.54 ID:zTqyoz2A.net]
>>199
明らかに偽もんじゃねーかw
ID違いの奴と、2代目眼鏡の座でも争ってんのか?w
もう少し考えてやれよ

お前みたいなバカでは初代もうかばれんな〜
ざまぁー、だけどな

226 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2018/02/15(木) 01:34:38.81 ID:v76CcTdz.net]
>>217
ただし、北の貨客船が日本に入港出来ないのは
制裁とは関係のない事だったりする。

227 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 01:34:41.81 ID:1oe9K2PS.net]
あっそ
じゃあさっさと日本にかかってこいよ腰抜け黒電話

パヨパヨの連中もほら頑張って北朝鮮を擁護、賛美して
どうしたの?ほら北朝鮮をかばえよはやくしろ

228 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2018/02/15(木) 01:35:09.58 ID:v76CcTdz.net]
>>223
昔は北に対して弱腰だったしなぁ。

229 名前:眼鏡男 mailto:sage [2018/02/15(木) 01:35:12.99 ID:XdegHmU1.net]
>>208
溺死は辛い
>>211
喧嘩しないといけないのか?北朝鮮みたいなキチガイを擁護する気力なんて今の俺にはないぞ



230 名前:春うらら mailto:sage [2018/02/15(木) 01:35:17.39 ID:d4kEOF4o.net]
>>222
ニュータンタン

231 名前: mailto:sage [2018/02/15(木) 01:35:45.66 ID:JJgdhx74.net]
>>222
月見そば

232 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 01:35:54.64 ID:Vfbm9m3A.net]
>>1
国交も無いのに


いい加減に同胞在日を引き取れ

233 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 01:36:10.24 ID:rX4ADDs0.net]
金曜日ならカレーだろJK

234 名前:眼鏡男 mailto:sage [2018/02/15(木) 01:36:35.57 ID:XdegHmU1.net]
>>225
なに言ってんだ?オレハヒトリダ

235 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 01:36:45.55 ID:/K4CMKoj.net]
朝鮮総連って、三浦が言う通りの組織っぽいなw

236 名前: mailto:sage [2018/02/15(木) 01:36:49.38 ID:l0nUNWS/.net]
敵が何言ってんだ?

237 名前: mailto:sage [2018/02/15(木) 01:36:51.52 ID:aqAdruOj.net]
そんなにいうならこいつら引き取れよ

238 名前: mailto:sage [2018/02/15(木) 01:37:01.84 ID:dSZlFV2B.net]
>>229
祖国に帰国して休養して来い

239 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 01:37:04.85 ID:IXmwOytv.net]
敵に何言ってんだよwwwwwww



240 名前:( ◎ゝ◎) mailto:sage [2018/02/15(木) 01:37:05.30 ID:MhJFaQtA.net]
>>230
美味しいのよねー……自分でモドキつくる

>>231
寂しい………

241 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 01:37:14.25 ID:1oe9K2PS.net]
つーか捕まってるの政治的策動とか言ってるけど普通に無許可販売で捕まってるだけだろwwwwwwwwwwwwwwww
本当に策動なら有無を言わさず全員叩き出すわwwwwwwww

242 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2018/02/15(木) 01:37:38.69 ID:v76CcTdz.net]
アメリカに総連みたいな組織があったら、
とっくの昔に、FBIが踏み込んでるわw

243 名前: mailto:sage [2018/02/15(木) 01:37:47.50 ID:9jvNMdBz.net]
チョン「敵対行為である!!」
(´・ω・`)「いや、敵だろ」

244 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 01:37:48.96 ID:rX4ADDs0.net]
そーいや、総連って日本人の振りしろとか朝鮮学校関係者に圧力掛けてたよな

245 名前:眼鏡男 mailto:sage [2018/02/15(木) 01:38:02.48 ID:XdegHmU1.net]
あーあネトウヨも構ってくれなくなったか
俺って本当にクズなんだな
死にたいなあー
誰か楽に殺してくれよ
その前に性犯罪犯すから

246 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 01:38:15.38 ID:lW71YyLm.net]
>>229
自覚があるんだな
ちょっとビックリ

多分他の人も分かってて擁護してるから、人間的に壊れていくんだな

247 名前: mailto:sage [2018/02/15(木) 01:38:19.90 ID:VzNemJaA.net]
これで朝鮮総連を制圧する名分は立ったなw

248 名前:( ◎ゝ◎) mailto:sage [2018/02/15(木) 01:38:34.22 ID:MhJFaQtA.net]
>>229
あーんあんやんなっちゃった!
で丸子橋からダイブ!

249 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 01:38:37.83 ID:rX4ADDs0.net]
おい、通報しなくてええのか?この犯罪宣言者を



250 名前:眼鏡男 mailto:sage [2018/02/15(木) 01:38:53.81 ID:XdegHmU1.net]
でも性犯罪にはまったら命が惜しくなるか
なかなか難しいな

251 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 01:38:55.12 ID:IXmwOytv.net]
弾圧されないように在日まとめて引き取れよww

252 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 01:39:01.39 ID:uDd+8ots.net]
古物営業法違反かぁ。
ぶっちゃけ微罪・別件な感じがするね。
暴力団の摘発でよくある奴。

ただ総連は普通に犯罪組織だからな。
差別とも言えん。
加えて差別を恐れた結果が拉致や技術流出にも繋がった。

253 名前: mailto:sage [2018/02/15(木) 01:39:22.16 ID:WRu2xksg.net]
>>1
あーあ、一応別扱いだったのに言っちゃったw

254 名前: mailto:sage [2018/02/15(木) 01:39:28.18 ID:zTqyoz2A.net]
>>229
で、お前は在日なのか?
それとも賑やかしのアフィカスのナカーマなのか?
使われることが無くなったコテを騙ってレスが貰えて満足か?

255 名前: mailto:sage [2018/02/15(木) 01:39:31.05 ID:4TvXloyJ.net]
総連って自分達への批判を
「被差別者に対する人権問題にすり替える」事で生き残る戦術取ってるから
戦い方を間違えると逆効果になりかねないし心配。

連中と相対する際、ガチに差別的な用語を使ってしまうと連中のロジックに説得力を与えてしまうだけな部分もあるからもどかしい

256 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 01:39:38.72 ID:duJoTYtE.net]
>>118
普通の日本人ならああいう手合いを信用はせんわな
一見ソフトなイメージ作ってるけど
日本人を見下したい気持ちが隠しきれてないあたりが全然ダメ

257 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 01:40:15.42 ID:0UcV353A.net]
さっさと決着着けようぜ!! 不細工兄妹が牛耳るキチガイ土人集団

258 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 01:40:29.60 ID:Hmc8kIJH.net]
まぁ、ズブズブってことを自白してくれたなwww

259 名前: mailto:sage [2018/02/15(木) 01:40:44.58 ID:majQ652y.net]
公に言っちゃうんですねwwwww



260 名前:眼鏡男 mailto:sage [2018/02/15(木) 01:40:54.40 ID:XdegHmU1.net]
>>249
俺の書きこみって刑務所に入れられるのか?
刑務所はいやだな、殺してくれよ

261 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 01:41:00.61 ID:aheGXIXw.net]
北朝鮮公認印が朝鮮総連についたわけだからさ、日本政府は制裁措置しないと世界的に示しがつかないのではないか。

262 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 01:41:03.20 ID:oTnD2mV0.net]
>>247
制圧って言うか…
まぁ北朝鮮の関係組織なら、国内の資産を凍結して、関係者は国外追放が妥当でないかな

263 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 01:41:09.71 ID:tmKIxJMI.net]
うわーやっぱり安倍さんと北朝鮮は
犬猿の仲なんだね(棒)



安倍チョンさん?
プロレスやめてくださいよw
バレバレなんだし

264 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 01:41:16.39 ID:0UcV353A.net]
関西弁で北朝鮮を攻撃しまくってた 李英和 教授ってどこいったんだよ

265 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 01:41:20.63 ID:pMhuyIKw.net]
敵国だろお前ら(笑)

266 名前:眼鏡男 mailto:sage [2018/02/15(木) 01:41:34.00 ID:XdegHmU1.net]
>>254
ただの在日だけど?

267 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 01:41:34.04 ID:rX4ADDs0.net]
>>258
ガサ入れと取り潰しの正当性出来たぜ!by安倍晋三

268 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 01:41:36.54 ID:/K4CMKoj.net]
>>250
なに急に、「性犯罪犯す」を否定する書き込みしてんだかw
怖くなったみたいだなw
でももう遅いと思うぞ。

269 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 01:42:15.62 ID:oTnD2mV0.net]
>>261
まぁそうなるわな
国連が認定したテロ国家を、日本が支援する訳にはいかねーからなぁ



270 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2018/02/15(木) 01:42:16.42 ID:v76CcTdz.net]
高英起って、正恩の遠縁だとか。

271 名前: mailto:sage [2018/02/15(木) 01:42:20.06 ID:zTqyoz2A.net]
>>266
偽リカキっぽい奴だなw

272 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 01:42:56.46 ID:rX4ADDs0.net]
>>260
んー?
そうだな、警告来るんじゃね?

273 名前: mailto:sage [2018/02/15(木) 01:43:11.03 ID:PWk1iN9k.net]
すぐ犯罪擁護が入るからなw 韓国も自国内じゃパチンコはとんでもねぇーといいつつ日本の同胞産業を保護しろって言ってくる始末w
あのクソ民族どうにもならんわwww

274 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 01:43:11.24 ID:0UcV353A.net]
集団で居座る外人集団とか一番いらねえわ 追い出すしか無いから

275 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 01:43:29.34 ID:lW71YyLm.net]
>>242
米国がレッドパージをしきれなかった組織は、米民主党って話があるよね

実際、結構旧共産国との繋がりは深いし人権派弁護士の総元締めみたいな所が有るし

フランクリン ルーズベルトはソ連を助けアカを国内に入れ、バラク オバマは人権の名の下に不法移民を国内に積極的に入れとる

276 名前:眼鏡男 mailto:sage [2018/02/15(木) 01:43:51.12 ID:XdegHmU1.net]
>>268
こんなので警察に捕まるのはいやだからな
警察に怒られるだけで、今の俺のメンタルは耐えられない
買い溜めしたデパスも切れたしもうおしまいだよ

277 名前: mailto:sage [2018/02/15(木) 01:43:52.18 ID:dSZlFV2B.net]
>>266
殺してほしいんなら知り合いの在日の不正ナマポ受給者の氏名を書いたら直ぐに来てくれるからはよしろ

278 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 01:43:58.53 ID:Idh3WQMX.net]
>>1
あーあ
余計なこと言ってるよ

279 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 01:44:00.62 ID:fTjlskJh.net]
明日の昼ぐらいに全員拘束してそのまま舟か飛行機に乗せてやれ。



280 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 01:44:52.30 ID:5Kg1amWp.net]
敵だろうに

つまり朝鮮総連も弾圧すべきって事になる
勿論総連の配下の在日も

281 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 01:44:56.76 ID:KUs1jJrr.net]
>>276
役立たずに価値は無い

282 名前: mailto:sage [2018/02/15(木) 01:44:57.97 ID:4TvXloyJ.net]
日本もレッドパージするべきだわ
少なくともドイツ見習って共産主義思想掲げる政治運動は禁止で良いと思う

283 名前: mailto:sage [2018/02/15(木) 01:45:11.29 ID:fDtyRa1l.net]
>>276
> 買い溜めしたデパスも切れたし

通報案件?(´・ω・`)

284 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 01:45:13.61 ID:Tsqm4nHl.net]
うるせえ!チバニアンキムチ食ってろ!

285 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 01:45:53.33 ID:rX4ADDs0.net]
>>283
通報案件
薬事法違反だわ
デパスって薬事法で売買禁止やぞ

286 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2018/02/15(木) 01:46:00.27 ID:v76CcTdz.net]
>>275
そんでもケネディは愛国者だったんだけどねェ。
今の連中は、もうダメダメ。

287 名前:眼鏡男 mailto:sage [2018/02/15(木) 01:46:05.15 ID:XdegHmU1.net]
>>277
楽に殺して貰えるとはかぎらんだろ
それに、どうせ死ぬならその前に犯罪行為やりまくりたい

288 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 01:46:16.84 ID:RMoGWSBI.net]
なら強制送還したらいい。

289 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 01:46:52.78 ID:KUs1jJrr.net]
>>287
出来もしないことをほざく役立たず



290 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 01:46:53.72 ID:rX4ADDs0.net]
訂正する
麻薬及び向精神薬取締法違反だわ
マトリさんの出番やな

291 名前:眼鏡男 mailto:sage [2018/02/15(木) 01:46:56.46 ID:XdegHmU1.net]
>>285
規制前に買ったやつだから

292 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 01:47:14.51 ID:mtnoVF7m.net]
>>1
朝鮮総連支部元幹部(45)を逮捕 英語教材「スピードラーニング(中古)」の無許可売買容疑



しょぼいなw

293 名前:眼鏡男 mailto:sage [2018/02/15(木) 01:47:27.54 ID:XdegHmU1.net]
>>290
だから規制前に個人輸入で買ったんだって

294 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 01:47:27.85 ID:vh3Kd4Di.net]
ていうか、敵じゃんw
敵は敵として扱うに決まってるだろ

295 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 01:47:37.57 ID:rX4ADDs0.net]
>>291
証拠を提示しろよ?
警察か弁護士にな

296 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 01:47:54.97 ID:M/vScj56.net]
敵対じゃなくて敵国だから
同胞が弾圧されるのが嫌ならさっさと本国で引き取れよ
それで全てが解決する

297 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 01:48:04.45 ID:7oPXlZ32.net]
朝鮮総連の下部組織の朝鮮学校を支援するのはやはり駄目という事か
アホだろうw

298 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 01:48:17.76 ID:+Cb965jP.net]
だったら朝鮮学校に補助金を出す事は
敵に塩を送る事になるから日本はやらなくて良くなったなwww

299 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 01:48:33.09 ID:KUs1jJrr.net]
>>293
言い訳もろくにできない役たたず



300 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 01:48:41.03 ID:1oe9K2PS.net]
図らずも三浦の言った通りになったな
朝鮮総連=スリーパーセル
大阪にも支部があるだろうし、まあ暗闇のドヤ街を跳梁跋扈してますわな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<195KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef