[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/15 02:44 / Filesize : 247 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【平昌五輪】アイスホッケー合同チーム K−POPで結束 キム「コリアンは日本戦に対して特別な感情を抱いている」★2



1 名前:ザ・ワールド ★ mailto:sage [2018/02/14(水) 21:23:44.08 ID:CAP_USER.net]
平昌冬季五輪のアイスホッケー女子に合同チーム「コリア」として出場している韓国と
北朝鮮の選手がK─POP(韓国のポップ音楽)などを通じて結束を深めている。

北朝鮮選手たちは選手村では違う棟で寝起きし、移動も別のバスを利用。政府関係者から監視されてはいるものの、
サラ・マリー監督は「干渉されているわけではない」と語り、韓国選手らと夕食をともにしたり、
海辺でコーヒーを飲んだりするなど和やかな雰囲気が保たれているという。

また、12日のスウェーデン戦の前にはK─POPがロッカールーム内で流されたという。
マリー監督は「彼女たちは歌って、踊っていた。韓国の選手がK─POPのダンスを北朝鮮選手に教えていたんだろう」と話し、
リラックスムードを作り出していたと振り返った。

韓国最年少選手のチェ・ジヨン(19)は、4年前に初めて北朝鮮選手と会った時はよそよそしさを感じたというが、
今は彼女たちを姉と呼ぶほど親しみを覚えており、「優しく接してくれる。皆と仲良くなった」と語る。
合同チームはメダルを目指す上ではコンビネーションに問題を抱えているものの、多数派の韓国選手たちはチームが結束していると話している。

マリー監督は、開幕の数週間前に合同チーム結成の話が出た時には不安を感じたと心境を明かしたが、
「彼女たちは素晴らしいことをしている。テーブルに座っているのを見ると、誰が韓国出身で、誰が北朝鮮出身なのか分からない。皆笑っている。
彼女たちはただの女の子で、ただのアイスホッケー選手」と話し、今はチームが結束していく様子を好意的に受け止めている。

合同チームは14日に日本と対戦する。歴史的な背景から韓国も北朝鮮も日本戦を特別視する傾向があり、
韓国人FWキム・ヒウォンは「勝利以外の選択肢はない。コリアンは日本戦に対して特別な感情を抱いている」と意気込んだ。

https://jp.reuters.com/article/united-korea-team-oly-idJPKCN1FY09Q

前スレhttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518604365/-100

701 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 22:37:26.95 ID:jy+ScTI+.net]
>>1
なにその叶わぬ片思いみたいな感情www

それを公表するって恥ずかしいことだと思わないのか不思議

702 名前:ロールヒャッハー mailto:sage [2018/02/14(水) 22:37:33.08 ID:HiwmxRaA.net]
>>697
取引先のお兄さんからじゃなくて良かったじゃないか

703 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 22:37:42.67 ID:e+GknHE0.net]
>>99
左翼の先生ですね。
甥の小学校の時の担任がそうで、日本は悪い事をしたと教えていたらしい。
金閣寺は大工さんが建てたとか。

704 名前:春うらら mailto:sage [2018/02/14(水) 22:37:45.23 ID:UCwvs/1b.net]
>>693
北の選手達が気の毒だなとは思うけどな

705 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 22:37:49.02 ID:QHE6zuIc.net]
反日以外では団結出来ない民族

706 名前:こてカッコカリ mailto:sage [2018/02/14(水) 22:38:11.74 ID:hfoYt4i8.net]
>>693
すまんが、知らんし興味も無いからねえ。

707 名前:ちょんがグレートだとさ [2018/02/14(水) 22:38:18.12 ID:eHdsyztJ.net]
菌、パク、リーがゴールしたんじゃないの、チョンでもない?
アンディさんでしたw

朝鮮人の名分って何なんだよ、カスか?

708 名前:(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 mailto:sage [2018/02/14(水) 22:38:24.50 ID:a8sdnH7F.net]
アメ公とロシア?w
本当に悪辣なヤツは決してそいつらみたく表舞台へは出てこない
裏でそいつらを妖言惑衆で操り、己の私腹を肥やす事に余念が無い
それが日カスの薄汚いやり方

709 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 22:38:27.48 ID:DWcFSuR9.net]
>>691
以前、女社会の真っ只中に放り込まれたことがある。
「淑やか」な女性なんぞ幻想だと徹底的に思い知らされたよw



710 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 22:38:35.75 ID:PcgYzNqd.net]
>>699
腹芸じゃないのかw

711 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 22:38:48.33 ID:7ltJkzKk.net]
>>708
日本スゲーなw

712 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 22:38:50.49 ID:zUte9PEY.net]
急ごしらえのチームでは勝てるわけない。
北のせいで出られなくなった南の選手、可哀想だね。
五輪憲章違反である政治利用の犠牲者だ。

713 名前:倍茶堂貿易 mailto:sage アジアの掃き溜めからあやしい物を [2018/02/14(水) 22:38:57.54 ID:VTfFqHsD.net]
>>702

ところがそれ以来そこ行くチャンスが無くてさぁ・・・
まだお返ししてないんだよw

結構可愛いお姉さんだったんだけどさぁw

714 名前:春うらら mailto:sage [2018/02/14(水) 22:38:59.69 ID:UCwvs/1b.net]
>>697
どんな感じのおねえさん?
まさか倍茶苑さんから見てもおねえさん?

715 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 22:39:05.72 ID:IISmYNWt.net]
>>705
権力者をヒャッハーするときは団結するんじゃない?

716 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 22:39:21.42 ID:2szg/YKi.net]
>>708
糞チョンは早く帰国しろよ
テロ工作員

717 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 22:39:26.00 ID:DXQ3PP8V.net]
>>699
まあ、大抵の女性の腹の脂肪なら、宴会芸の腹芸は可能だと思うが・・・

間違いなく、お淑やかじゃないw

718 名前:ロールヒャッハー mailto:sage [2018/02/14(水) 22:39:31.90 ID:HiwmxRaA.net]
>>698
それだけでも、福音になる人は居るんじゃね?
活字中毒で蔵書沢山な人が、事故とかで視力失ってもうコレクション読めないとか、そんなケース。

719 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 22:39:35.21 ID:0hgRlgOM.net]
>>70
背景ってゆうより弟なんだから兄逆らうなと言いたい



720 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 22:39:40.19 ID:GSm60dxZ.net]
>>688
(・∀・)人(・∀・)
もう友達だろ

721 名前:春うらら mailto:sage [2018/02/14(水) 22:39:45.31 ID:UCwvs/1b.net]
>>710
化け猫…

722 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 22:39:46.62 ID:WPldLCX8.net]
これは現地に行って応援しなかった在日が悪いな
在日が会場埋め尽くして朝鮮チームを応援すれば全試合パーフェクトで勝てただろうに
今からでも遅くは無いから現地に駆けつけるべき

723 名前: mailto:sage ちょっち体調悪いッス [2018/02/14(水) 22:39:47.12 ID:Ge52zjc4.net]
>>704
戻ったら、収容所へ直行でしょうねぇ。ちょっち気の毒です。('A`)

724 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 22:39:47.46 ID:SNtrKaFn.net]
>>1

大阪で生まれ育つと在日同士の揉め事をしょっちゅう見かける
その揉め事の内容や経緯がどうであれ、北派と南派が争うと100%北派が勝つ
北派には必殺ワザがあって「お前ら南の奴らは倭の血が混じってるから汚れていて劣っている!」
これを言われると南派の者は相手が悪くても何も言い返せなくなる

日本国内では、朝鮮総連は2006年に朝鮮総連出身者を韓国民団の代表にする工作に成功し、事実上の乗っ取りと北南在日統一を完了しているが
朝鮮半島でも北朝鮮はアメリカの攻撃さえ回避出来れば、南の韓国を併呑するのは時間の問題

725 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 22:39:50.42 ID:5a/IDSxd.net]
>>1
渾身の知らんがな(´・ω・`)

726 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 22:40:02.29 ID:qnwQrAnM.net]
ID:1HX7gOZRがいなくなっちゃった…
奴の考えるネトウヨを英訳できないか、そもそもネトウヨが何なのか説明できないか
まあどっちにしてもかわいそうな馬鹿だな、俺の中学レベルの英語にもまともに答えられないとはw

727 名前:倍茶堂貿易 mailto:sage アジアの掃き溜めからあやしい物を [2018/02/14(水) 22:40:05.86 ID:VTfFqHsD.net]
>>714

いや、俺から見たら20くらい下w

728 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 22:40:18.48 ID:8hu77Gsg.net]
そんな交渉力があれば日本は大戦で負けてねぇよw
日本を悪者にするためならカラスが白いくらいのことは平気で言いそうだな

729 名前:にほんの略 mailto:sage [2018/02/14(水) 22:40:30.49 ID:/GK+eeUU.net]
>>708
敗戦五年後でそれできんのかゲラゲラwww

日本最強じゃね顔面ホームベースペクチョンニートコリアンモンキーキムチデブ犯罪者山本真w



730 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 22:40:41.22 ID:IISmYNWt.net]
>>709
女の幻想なんて

女子高とか中学生の時に晴らして置け・・・

731 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 22:40:41.26 ID:F46g7cGp.net]
カイツブリなんて鳥初めて知った
ca.audubon.org/sites/g/files/amh421/f/styles/hero_mobile/public/westerngrebe_mark_watson_0.jpg
???「それはお前が無知なだけだ」

732 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 22:40:43.46 ID:2WzY7uo+.net]
>>724
さようなら韓国

震えて眠れwww

733 名前:磯貝教授はPh.D. mailto:sage [2018/02/14(水) 22:40:54.26 ID:vXn2SOxV.net]
>>682
今の日本でメディカルドクターをやってるヒトは、よっぽど藪でなければ忙しいんですが、
お客様である患者さんを丁重に扱わないで、「勘違い」をしてるヒトもありますです。

たいていは自称エリート臨床医で、人間性に問題があれこれと…。(素

734 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 22:40:57.96 ID:c/br8+dS.net]
>>708
何時まで日本に寄生してんだよ糞馬鹿キムチ
さっさと首吊って死ね(´・ω・`)

735 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 22:41:10.37 ID:HI6B0Cue.net]
>>1
>韓国人FWキム・ヒウォンは「勝利以外の選択肢はない。コリアンは日本戦に対して特別な感情を抱いている」と意気込んだ。

民族主義者め

736 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 22:41:18.56 ID:DXQ3PP8V.net]
>>709
まあ、男側が勝手に押し付けた「理想像」だしな。

体現できないからといって、責めるような話じゃないし。

737 名前:(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 mailto:sage [2018/02/14(水) 22:41:27.57 ID:a8sdnH7F.net]
>>728
いや、実際そうやんけ
私利私欲で他国を支配した国家が正義やった試しは歴史上存在せえへんわアホ

738 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 22:41:28.02 ID:MH/Reuh2.net]
もし、日本が李舜臣に侵攻され国土を蹂躙されて、数十万の日本人が奴隷として
連れ去られ、一旦侵攻が止まり、その数百年後、今度は李完用率いる西洋式の軍隊で
武装した大韓帝国軍に蹂躙されて強制併合されて、数十万人の日本女性が性奴隷として
また数百万人の日本男性が奴隷として朝鮮半島に強制連行されて虐殺されたとする
その後、なんとか日本は独立を達成出来たが、未だ併合時代の後遺症に苦しんでいるならば
日韓間で行われるスポーツの試合において、日本人は特別な感情を発揮することだろう

739 名前:春うらら mailto:sage [2018/02/14(水) 22:41:37.52 ID:UCwvs/1b.net]
>>727
食事に誘ってみたら?
俺も行くしw



740 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 22:41:54.10 ID:SZLIddlY.net]
>>708
そんな事を言われないよう、さらに、独立国として自分達の問題(冤罪,竹島,仏像)を自分で解決するために、
来年は日本が率先して韓国を攻撃するよ

当然、在日やお前も攻撃目標だぞ

741 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 22:42:00.66 ID:c3LVu89W.net]
>>737
大英帝国とか知らんのかよ。

742 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 22:42:02.56 ID:Vs9CL3jF.net]
K‐POP聞いたら粛清だもんね。
南無〜。

743 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 22:42:17.30 ID:GHjWqzHo.net]
>>723
北の狙いはムンをレームダックにさせて
日米の対北包囲網から離脱させることだから
十分使命は果たした世

744 名前:にほんの略 mailto:sage [2018/02/14(水) 22:42:23.69 ID:/GK+eeUU.net]
>>720
> >>688
> (・∀・)人(・∀・)
> もう友達だろ

んじゃほかの顔面ホームベースペクチョンニートコリアンに伝えとくわwお前はここにいる顔面ホームベースペクチョンニートコリアンモンキーキムチデブの裏切り者顔面ホームベースペクチョンニートコリアンモンキーキムチデブ専だとなw

745 名前: mailto:sage ちょっち体調悪いッス [2018/02/14(水) 22:42:29.24 ID:Ge52zjc4.net]
>>737
アメリカ

746 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 22:42:40.09 ID:yy620iKV.net]
>>723
時間稼ぎに役立ったからむしろ表彰されるんじゃ?

747 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 22:42:45.42 ID:1HX7gOZR.net]
>>726
おまえの幼稚園レベルの脳みその質問に答える義理はないからだよ
必死なネトウヨくん
あまりにも幼稚すぎ

748 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 22:42:51.49 ID:iS5BruQq.net]
>>737
お前らってレスしてるやつの言ってること丸で無視して全く違う話題ふったりするけどなんで?

749 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 22:42:51.51 ID:c/br8+dS.net]
>>737
寝言は寝てから言えよ糞馬鹿キムチ
いいからさっさと首吊って死ね(´・ω・`)



750 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 22:42:55.96 ID:MH/Reuh2.net]
>>738
日本人も一回被害者の気持ちを味わないと、彼らの気持ちは理解できないよね

751 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 22:43:02.00 ID:c3LVu89W.net]
>>737
そもそも中華帝国が完全にそれだろうに。

752 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 22:43:05.80 ID:WPldLCX8.net]
>>737
私利私欲なのに大赤字出しながら血税を注いでインフラ整備したり学校建てて勉学教えたりしたのかw

753 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 22:43:13.02 ID:A0/MloaA.net]
>>747


環境変数ORACKLE_SIDの説明として正しいものを選択してください。

○ システム識別子(インスタンス名)
 
○ Oracleソフトウェアを格納するディレクトリ

○ ORACLEディレクトリ構造のトップのディレクトリ

○ 共有オブジェクトライブラリを検索するパス

754 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 22:43:16.20 ID:IISmYNWt.net]
>>748
反論出来んからじゃろ

755 名前:にほんの略 mailto:sage [2018/02/14(水) 22:43:25.25 ID:/GK+eeUU.net]
>>737
> >>728
> いや、実際そうやんけ
> 私利私欲で他国を支配した国家が正義やった試しは歴史上存在せえへんわアホ

私利私欲以外で他国を支配した国があんのか顔面ホームベースペクチョンニートコリアンモンキーキムチデブ犯罪者山本真

756 名前: mailto:sage ちょっち体調悪いッス [2018/02/14(水) 22:43:31.81 ID:Ge52zjc4.net]
>>743
(´-ω-`)ウーム…確かに…その点は、大成功ですねぇ。
ということは、下鮮は、晴れて堂々とレッドチーム入り。(^ω^)v

757 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 22:43:44.30 ID:DXQ3PP8V.net]
>>737
> 私利私欲で他国を支配した国家が正義やった試しは

いくらでもあるよ?

758 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 22:43:45.81 ID:iS5BruQq.net]
>>747
質問には答えないけど逃げたって言われたらレスしちゃうんだ?
wwwwww

759 名前:どこがグレートなのチョンなの [2018/02/14(水) 22:43:51.93 ID:eHdsyztJ.net]
お莫迦じゃねえの、チョンなの?
くえすちょん?



760 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 22:43:52.11 ID:WPldLCX8.net]
>>747
典型的な朝鮮人の逃げ台詞入りましたー

761 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 22:43:52.68 ID:zceHO2yI.net]
日本人はチョンなんて人として相手にしてないよ

762 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 22:43:53.02 ID:DWcFSuR9.net]
>>736
でも真っ正面から「お前のはどれくらい?」は無しだと思うw

763 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 22:44:05.27 ID:qnwQrAnM.net]
>>737
まあ列強の論理だからな
でも東南アジア諸国は、第二次大戦後戻ってきた宗主国を撃退してそれを克服してる
戦わずしてタナボタで独立が降ってきた雑魚には理解できんだろw

764 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 22:44:19.55 ID:IzkEXI3B.net]
ざまぁぁぁぁぁwww.

765 名前:にほんの略 mailto:sage [2018/02/14(水) 22:44:26.97 ID:/GK+eeUU.net]
>>747
> >>726
> おまえの幼稚園レベルの脳みその質問に答える義理はないからだよ
> 必死なネトウヨくん
> あまりにも幼稚すぎ

よう、顔面ホームベースペクチョンニートコリアンモンキーキムチが偉そうだなゲラゲラwww

さっさとキムチ漬ける仕事戻れ犯罪者

766 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 22:44:40.44 ID:bS1XEHsJ.net]
おまえらスレタイちゃんと読んでK-POPの話ししろよ

767 名前: mailto:sage ちょっち体調悪いッス [2018/02/14(水) 22:44:43.98 ID:Ge52zjc4.net]
>>746
南に穴を開けて、北に物資を搬入できるようになれば、英雄になれるかも。

768 名前:(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 mailto:sage [2018/02/14(水) 22:44:51.19 ID:a8sdnH7F.net]
正義に基づく戦争と、私利私欲の邪悪な侵略を一緒くたにしとるヴァカ未満やからイギリスやアメ公を例に挙げるんやの

769 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 22:45:05.22 ID:DXQ3PP8V.net]
>>762
「貴方のはどれくらい?」とでも返しておけば良いw



770 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 22:45:07.66 ID:SZLIddlY.net]
>>720
ヤクザや詐欺師に「友達だよな」と言われて近寄られてもな〜
「近寄んな、カス」って鉛玉ぶちこんでやんよw

771 名前:春うらら mailto:sage [2018/02/14(水) 22:45:08.85 ID:UCwvs/1b.net]
>>762
「試してみる?」って答えればよかったのにw

772 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 22:45:09.59 ID:qnwQrAnM.net]
>>738
>>750

最近雑な自演増えたのは何でだろ?

773 名前:チームワンコリア [2018/02/14(水) 22:45:18.67 ID:iLY2PICr.net]
韓北在の合同3チームだったら、日本など圧勝だったな

774 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 22:45:23.29 ID:IISmYNWt.net]
正義の戦争って何ぞや?

775 名前:倍茶堂貿易 mailto:sage アジアの掃き溜めからあやしい物を [2018/02/14(水) 22:45:31.66 ID:VTfFqHsD.net]
>>731

え?
www.komesou.com/kaitsuburi_jouatsu_kome.jpg

776 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 22:45:33.67 ID:2WzY7uo+.net]
>>747
その幼稚園児よりも短小なキムチンコ

777 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 22:45:33.77 ID:H0QqqCj5.net]
教科書やマスコミが絶対に触れない事実
注)「現職の」自民党籍以外の議員が在日から帰化したスパイ、またはその影響下にある
と仮定してご覧ください。 +
よく言われる
失われた20年 → 約20年前 初めて自民党が単独過半数を割る(小沢の新生党が与党介入)※
失われた15年 → 約15年前 自公の連立政権が始まる  (公明党の与党介入)★
注)失われた○○年と言われ始めたときから遡っての年数。

※このとき、初めて80円/ドルという超円高誘導されて、日本の製造業は衰退・空洞化
 =中国・韓国が台頭し始める。(自民・菅幹事長いわく、「84円/ドル以下だと、
 日本のすべての製造業で利益が出せなくなる。」しかし、08年からの民主党政権は、
 76円/ドルまで誘導)日本の技術者が、大量に韓国などに引き抜かれるようになる。
 イオン(民主党・岡田家)や大型パチンコ店が、地方経済や商店街を食いつぶすための、
 大店立地法が成立。在日パチンコ屋のCM・チラシが解禁・大型チェーン展開が始まる。
 日本の学力低下が目的の「ゆとり教育」の本格導入。(後ろ2つは、17年前。)
※すでに政治決着してる、中韓への戦後個人補償を蒸し返されるきっかけとなる河野談話
 の発表は、初の自民単独過半数割れの2週間後(初の非自民政権誕生の5日前)
※このときの羽田首相(新生党)の顔がモロに半島顔。
※このとき、小沢の新生党を全力で選挙支援したのが、創価学会といわれる。
※このとき、自民「単独」政権(公明抜きの単独2/3議席)の復活に、圧倒的不利な
 比例選挙制度へ法改悪↓
★生活保護予算が急増し、不正受給の横行始まる。(現在倍増、差額2兆円が在日へ?)
★自民党内にもパチンコ議連が発足し、パチンコを推進「させられる。」(10年前)

 自民党だけが不利な、インチキ選挙制度

2014総選挙の比例当選率 
政党名     自民  公明  民主  維新  共産
比例区      68   26    35   30   20
合計数      291   35    73   41   21

比例当選率  23%   74%   48%  73%   95%  ←※

※共産・公明・維新は、比例制度を廃止すれば消滅w

当選者のうち、比例当選者の割合
        2009年   2012年
民主党    約41%   約52%
自民党    約16%   約16%
(PHP総研HPコラムより) .
※腐るほどある、在日朝鮮宗教(乗っ取り含む)の組織票が、比例枠を制してると思われる。
※自民党単独(公明党抜き)で、2/3議席に達しない限り、選挙制度の改正はできない。

日本に借金を抱え込ませたのは小沢一郎(たぶん在日帰化)。

小沢が430兆円
村山(旧社会党:この人も帰化?)内閣がプラス200兆円 
トータル630兆円
(詳しくは日米構造協議で検索)

今ある借金は、これとその利息では?

小沢は、自民党時代に日本に爆弾を抱えさせた上に、そのバラマキ公共投資で得た
支持基盤をごっそり自民党から引き抜き(仲間を引き連れ離党)、
自民を単独過半数割れに追い込んだ。
そして、第3極政党(新生党→公明党)を介入させ、韓国や在日業界・企業へ利益誘導
してきた。 日本を借金大国にしたのは自民党だ!と、自分で仕込んだ火種を野党側から
追求する自作自演劇によって、民主党への政権交代につなげた。
※自民党以外の議員は、日本姓を名乗る帰化朝鮮人か、その影響下にあると仮定。
という流れではないでしょうか。

778 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 22:45:51.70 ID:7ltJkzKk.net]
>>766
K-POP聞いて踊ってたのがバレたら北の選手ヤバイかもなぁ

779 名前:こてカッコカリ mailto:sage [2018/02/14(水) 22:45:53.78 ID:hfoYt4i8.net]
>>766
なんか閉会式もK-POP三昧らしいけど、どーなんだかね。
EXOとかゆーのがでるんだとか。



780 名前:にほんの略 mailto:sage [2018/02/14(水) 22:45:54.40 ID:/GK+eeUU.net]
>>768
> 正義に基づく戦争と、私利私欲の邪悪な侵略を一緒くたにしとるヴァカ未満やからイギリスやアメ公を例に挙げるんやの

バカはお前だろ犯罪者山本真

一回くらいレス返してみろよ犯罪者wま、反論ないんだから同意してんだろ犯罪者山本真

781 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 22:45:56.65 ID:H0QqqCj5.net]
参考)
民主党政権は、超円高誘導でパナソニックやシャープ、ソニー、東芝を潰す気だった?
www.youtube.com/watch?v=iG_oaqU0pEM
帰化朝鮮人ばかりが政治家を目指す国?日本
www.youtube.com/watch?v=CxIGOhFT4g8

782 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 22:45:58.64 ID:dDn/QyyG.net]
>>773
何人参加するんだよ?

783 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 22:46:00.89 ID:c/br8+dS.net]
>>768
で、?
いつ首吊って死んでくれるの糞馬鹿キムチ(´・ω・`)

784 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 22:46:06.68 ID:WPldLCX8.net]
>>773
問題は「在日が岩に齧り付いてでも日本から出て行こうとしない」事です

785 名前:にほんの略 mailto:sage [2018/02/14(水) 22:46:21.64 ID:/GK+eeUU.net]
>>773
> 韓北在の合同3チームだったら、日本など圧勝だったな

皿洗い首ニートがなんだってゲラゲラwww

786 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 22:46:38.00 ID:qnwQrAnM.net]
>>768
雑魚は黙ってろバーカ

787 名前:ロールヒャッハー mailto:sage [2018/02/14(水) 22:46:40.74 ID:HiwmxRaA.net]
>>774
          せいきの戦争
           レディー
           ファイッ!
      _              _
    /  ヽ           ./  ヽ
    |   |           |   |
   .ノ   ヽ          ノ   ヽ
   / ⌒ー/ ペチチチチチ / `ー⌒.ニフ
   レ'\  γ∩ミ   γ∩ミ  /        
      > ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ < 
.        乂∪彡<  >乂∪彡

788 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 22:46:57.24 ID:DWcFSuR9.net]
>>769
>>771
まだろくに人生経験を積んでない青臭かった時の話でなw

789 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 22:46:58.39 ID:SZLIddlY.net]
>>768
私利私欲だろうがなんだろうが、「勝てば官軍」なのを教えてやるよ
遺書書いとけや、ゴミ



790 名前:(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 mailto:sage [2018/02/14(水) 22:46:58.90 ID:a8sdnH7F.net]
>>763
弱肉強食は乱世の習いとか言うつもりかw
それを「強者の理論」っちゅうんやでwww
そこには邪悪な私利私欲のみが存在し、正義はカケラも存在せえへんわ!

791 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 22:47:00.25 ID:eJrS+Ukr.net]
>>768
正義かつ正しい戦争なんざ無いぞ

792 名前:倍茶堂貿易 mailto:sage アジアの掃き溜めからあやしい物を [2018/02/14(水) 22:47:06.78 ID:VTfFqHsD.net]
そろそろ在日の運転免許取り上げてもいいと思うんだ。

793 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 22:47:11.56 ID:DXQ3PP8V.net]
>>731
「ガンバの冒険」で登場したなぁ。

ツブリは良い男だった。

794 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 22:47:19.75 ID:dDn/QyyG.net]
つか、合同3チーム?
何で3枠参加なんだよ?

795 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 22:47:20.82 ID:yy620iKV.net]
>>767
まあ3億支援するとか言い出しましたし、北としてはウハウハでしょう

796 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 22:47:25.60 ID:7ltJkzKk.net]
>>790
だから何だ?

797 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 22:47:27.57 ID:qnwQrAnM.net]
>>779
え、糞?

798 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 22:47:33.70 ID:GSm60dxZ.net]
>>744
(´・ω・`)そもそも日本男児だが

799 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 22:47:57.52 ID:DXQ3PP8V.net]
>>774
「相手を許さない」戦争だろうな。



800 名前:にほんの略 mailto:sage [2018/02/14(水) 22:47:59.35 ID:/GK+eeUU.net]
>>790
弱肉強食の帝国主義って知らんの顔面ホームベースペクチョンニートコリアンモンキーキムチ犯罪者山本真w






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<247KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef