[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/15 08:14 / Filesize : 95 KB / Number-of Response : 280
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】米NBCの出演者「韓国人は日本を模範に」 韓国で反発の声「韓国人は非人道的な境遇にあった。NBCは謝罪しろ」[02/14]



1 名前:ろこもこ ★ [2018/02/14(水) 18:16:51.40 ID:CAP_USER.net]
news.searchina.net/id/1653561?page=1

 米NBCが平昌五輪の開会式を中継した際、出演者が「日本は韓国の模範」と述べたことが韓国で大きな波紋を呼んでいる。中国メディアの今日頭条は同発言が韓国で問題視され、フェイスブックのNBCの公式ページには罵詈雑言が殺到し、NBCは謝罪に追い込まれたと伝えている。

 報道によれば、NBCが平昌五輪の開会式を中継した際、出演者が「日本は1910年から45年まで朝鮮半島を占領していたが、すべての韓国人は文化や技術、経済などの点で日本は韓国の模範だと思っているだろう」と述べたという。

 記事は、NBCの出演者の発言の「直後」に、海外在住の韓国人たちからその発言の内容が韓国に伝わり、「瞬く間に政治的暴風が吹き荒れた」と主張。怒り狂った韓国の人々はフェイスブックのNBCの公式ページに殺到し、「韓国は日本の統治下で人権が侵害され、資源は奪われ、文化は破壊された。韓国では日本は感謝されるどころか、嫌われる存在だ」、「韓国人は日本統治下で非人道的な境遇にあった。NBCは韓国人に謝罪しろ」といったコメントが寄せられたと紹介した。

 一方、発言が問題視されているNBCの出演者は、同局のアジアに関する評論家として北京やソウル、東京をたびたび訪れており、日本統治時代に対する韓国人の感情を知らないはずがなかったと主張。それゆえ、ネット上では出演者の発言の意図をいぶかる声もあったと紹介する一方、NBC側は事態の収拾に向けて韓国人に向けて謝罪のコメントを発表したと伝えた。(編集担当:村山健二)(イメージ写真提供:123RF)

101 名前:88 [2018/02/14(水) 19:01:02.15 ID:yhco4oNq.net]
やべ。
論破した。
やはり知識に勝るものなし。
ネトウヨに対して論で負けた事がない。
ネトウヨの遥か上を行く膨大な知識や学識があるもの俺には。
やっぱり若い時、苦労してでも勉強してた奴の勝ちよね。 
実社会でも成功したし、ネットでも常に言い負かせる。
知こそ力。
つくづくそう思うよ。 

102 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 19:01:15.18 ID:BvVSpyBe.net]
韓国政府は教育を政治利用するな!!!

103 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 19:01:31.56 ID:V5f0Fy5X.net]
>>1

>「韓国は日本の統治下で人権が侵害され、資源は奪われ、文化は破壊された。
>韓国では日本は感謝されるどころか、嫌われる存在だ」
>「韓国人は日本統治下で非人道的な境遇にあった。NBCは韓国人に謝罪しろ」

・       
・・・・・・・■「韓日合邦を要求する声明書」 一進会 ■・・・・・・・

日本は日清戦争を通じて韓国を独立させ、日露戦争でロシアに食われかけていた韓国を救ってくれた。

それでも韓国は、これをありがたく思うどころか、あの国にくっつき、この国にくっつきし

結局は外交権を奪われることになったが、これは我々が自ら招いたことである。

丁未条約を締結することになったのも、やはりハーグ事件をおこした我々に責任がある。

伊藤博文公が韓国国民を見守ってくれ、太子を導いて我々韓国のために ご苦労されたことは忘れられない。

にもかかわらず ハルピンの事件がおきてしまった以上、こんごいかなる危険が到来するのか分からない。

これもまた韓国人 自らそうしてしまったのである。それゆえ劣等国民として 保護されるよりは

いっそ日本と合邦し大帝国をつくって世界の1等国民として日本人と、まったくおなじ待遇をうけながら

暮らしてみよう。 ・・・1909年12月4日 一進会(百万人の朝鮮人会員)の声明・・・

104 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 19:01:50.70 ID:mbt39UlB.net]
>>101
実際、そう思ってる方が人生幸せだと思うよ
どんだけ現実が違ってても脳内で勝ったと思ってれば他人から見て悲惨な境遇でも

105 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 19:02:21.47 ID:RN9btj77.net]
日本に歴史を直直視しろなどと偉そうにぬかすくらいならバ韓国人こそ事実を受け入れろよw>バ韓国人www
歴史を忘れたミンジョクに未来は無いぞw>バ韓国人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

106 名前:■日本帝国の文明の新政に服従し、幸福を共受せよ■ [2018/02/14(水) 19:02:47.71 ID:V5f0Fy5X.net]
>>1

>「韓国は日本の統治下で人権が侵害され、資源は奪われ、文化は破壊された。
>韓国では日本は感謝されるどころか、嫌われる存在だ」
>「韓国人は日本統治下で非人道的な境遇にあった。NBCは韓国人に謝罪しろ」


■朝鮮皇帝の勅諭 (隆煕四年八月二十九日)■

朕是に於いて、瞿然として内に省み廊然として、自ら断じ

茲に朝鮮の統治権を、従前より親信依り仰したる
隣国、日本皇帝陛下に、譲与し

外東洋の平和を強固ならしめ、内八域の民生を保全ならしめんとす。

惟爾大小臣民は、国勢と時宜を深察し、煩擾するなく 各其業に安じ
日本帝国の文明の新政に服従し、幸福を共受せよ。

朕が今日の此の挙は、爾有衆を忘れたるにあらず
専ら爾有衆を救い、活かせんとする至意に出づ。

爾臣民は、朕の此の意を、克く体せよ。

107 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 19:03:20.10 ID:yhco4oNq.net]
>>104
負け惜しみか?
悔しいのか?

108 名前:大神の分神、降臨 [2018/02/14(水) 19:06:09.43 ID:qmEZK+IBP]
>>101

お前は、何を読んだんだ?

日韓共同宣言に「日本は朝鮮半島を侵略・植民地支配した。
朝鮮人を苦しめた」ような文言なねえぞ。

109 名前:大神の分神、降臨 [2018/02/14(水) 19:06:40.77 ID:qmEZK+IBP]
>>107

どこに書いてんだって?



110 名前:大神の分神、降臨 [2018/02/14(水) 19:08:43.11 ID:qmEZK+IBP]
>>107

原文から、引用してこいよ。

111 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 19:04:02.46 ID:uX1aRPQN.net]
>>107
話しても無駄って事ww

112 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 19:05:05.00 ID:2wBUq/F7.net]
【韓国人が習わない正しい朝鮮半島の歴史】
紀元前108年〜220年:漢(植民地)
221年〜245年:魏(植民地)
108年〜313年:晋(植民地)
314年〜676年:晋宋梁陳隋唐(属国)
690年〜900年:渤海(属国)
1126年〜1234年:金(属国)
1259年〜1356年:モンゴル(属国)
1392年〜1637年:明(属国)
1637年〜1897年:清(属国)
1897年:日本の尽力で下関条約により清の属国から開放される
1903年:ロシア朝鮮半島を南下。日本がロシアを撃退しロシアによる属国化を回避
1905年〜1945年:日本(保護国、併合)
1945年〜1948年:アメリカ・ソ連(非独立)
1948年:大韓民国成立(アメリカ軍による南部朝鮮統治によって国家基盤が形成され成立)
1948年:朝鮮民主主義人民共和国成立(ソ連軍による北部朝鮮統治によって国家基盤が形成され成立)
1948年:南・軍事独裁政権誕生
1948年:南・済州島4.3事件 3万人虐殺
1950年:朝鮮戦争 400万人殺し合い
1950年:北・ソウル大附属病院事件 1000人虐殺
1950年:南・保導連盟事件 30万人虐殺
1951年:南・国民防衛軍事件 10万人虐殺
1951年:南・居昌事件 8500人虐殺
1952年:南・竹島不法占拠 日本人44人虐殺・4000人を不法拘留。
1965年:南・ベトナム出兵 ベトナム人3万6000人虐殺・強姦被害者多数
1970年〜:北・日本人拉致に着手
1979年:南・軍出身の大統領政権誕生
1980年:南・光州事件 600人虐殺
1993年:南・初の文民政権誕生(民主化)
1994年:北・IAEA脱退、核開発に着手
1997年:南・アジア通貨危機・国家財政崩壊

113 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 19:05:06.92 ID:V5f0Fy5X.net]
>>1

>「韓国は日本の統治下で人権が侵害され、資源は奪われ、文化は破壊された。
>韓国では日本は感謝されるどころか、嫌われる存在だ」
>「韓国人は日本統治下で非人道的な境遇にあった。NBCは韓国人に謝罪しろ」


■韓国評論家・金満哲(韓国済州島出身) 真実の歴史を語る■

同胞韓国人は嘘つきばかりである。
私は そのことが恥かしく、情けない。

「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島の、どこに「文化」なるものがあったのか。

併合前、我々先祖は乞食同然の生活を していたではないか。

現在の韓国の姿は、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲と、おごりに満ち満ちている。

もの真似と、依存と、歪曲が、全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などと

ほらを吹いて自己満足している、本国と在日の韓国人は
正気の沙汰ではない。

これが恥でなくて、なんであろうか。
_______________________

ここ↓大切ですw

> 一体、併合前の朝鮮半島の、どこに「文化」なるものがあったのか。

114 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 19:05:31.35 ID:2wBUq/F7.net]
日清戦争で日本が勝利したのちに、朝鮮半島は清の属国から独立国へとなった。
だが、たちまちロシアに征服されそうになり、九州の目の先までロシアが迫る事に脅威を感じた日本はロシアと開戦撃退し朝鮮を併合した。
当時のアジア最貧国であった朝鮮は学校も病院も工場も無かったが、日本は大量の資金を注ぎ込んで朝鮮にインフラを作った。
庶民の識字率がほぼゼロだった為、漢字よりも簡単なハングルを学ばさせる事にした。
ハングルは数百年前に朝鮮人女性が作り出したのだが、中華思想に支配されていた当時の朝鮮人たちは軽視して陽の目に出る事はなかった。
そのハングルを日本人が朝鮮人の識字率向上の為に採用した。
日本風の名前に改名が許されると朝鮮人たちは喜び勇み殺到した。、
白人が世界中を植民地化し黄色人種を迫害している現状に異議を唱えた日本はアジア解放のためにアメリカとの戦争に突入した。
日本の敗戦後、白人たちは逆に日本がアジア諸国を植民地化したと嘘のレッテルを貼った。
すると日本軍に参加し一緒に戦っていた朝鮮人達も、捏造してまで当時の日本軍を悪く言い非難するようになった。

115 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 19:06:06.98 ID:V5f0Fy5X.net]
>>1

>「韓国は日本の統治下で人権が侵害され、資源は奪われ、文化は破壊された。
>韓国では日本は感謝されるどころか、嫌われる存在だ」
>「韓国人は日本統治下で非人道的な境遇にあった。NBCは韓国人に謝罪しろ」


■感謝しろとは言わないが反日はないだろうと言うことです■

【朝鮮総督府政策一覧】 併合(1910)  終戦(1945)

・学校教育無策から→小学校5,213校、生徒数2,389,135人
              就学率61%(1944) 驚異的に改善した

・耕地面積 246万町歩から→449万町歩へ大幅に拡大している

・水田面積 84万町歩から→162万町歩(1928)に拡大している

・石高(米の生産量)約1千万石から →2千万石(1930) に

・鉄道は全く無い状態から→3,827kmを建設し敷設している

・人口は1,313万人→ 2,512万人(1944) に増えている

・山林は禿山であった→30年間で数十億本を植え緑化する

・反当たり収量0.49石から→1.49石(3倍)になっている
                  (日本の農業技術協力の成果)

別に感謝しろとは言わないが
しかしこれで「反日」というのはないだろうと、そういうことです

116 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 19:06:51.15 ID:V5f0Fy5X.net]
>>1

>「韓国は日本の統治下で人権が侵害され、資源は奪われ、文化は破壊された。
>韓国では日本は感謝されるどころか、嫌われる存在だ」
>「韓国人は日本統治下で非人道的な境遇にあった。NBCは韓国人に謝罪しろ」


■李栄薫(ソウル大教授)の慰安婦等に関する調査報告■

1、「日本の従軍慰安婦というのは自発的で商業的な売春婦」

2、「強制動員という神話を作り上げ、検証もなしに国定教科書に載せるのは反知性的」

3、「我々は国定教科書を作り上げることで、仮想の歴史を作り上げてきた」

4、「大衆の感情による盲目的な反日主義は、政治的に利用されている」

5、「植民地時代に日本が土地や米を略奪したというのは誤りで、被害者意識が作り出した妄想」


■安秉直ソウル大学名誉教授が韓国のTVで発言「反日運動は無意味」■ 

○戦時中に日本が行ったとされる土地収奪について「朝鮮王室が所有していた”国有地”を
  朝鮮総督府の所有に移しかえたものに過ぎず、公然たる土地収奪が あったわけではない」

○慰安婦強制連行問題について「強制動員されたという一部の慰安婦経験者の証言はあるが、
  韓国にも日本にも客観的資料は一つもない」
  「私も最初は強制動員があったと考え挺対協と共同で調査を行ったが、3年でやめた。
  挺対協の目的が、単に日本とケンカすることにあると悟ったからだ」

○日本の謝罪について「過去の何が悪く、何が正しかったのかを根掘り葉掘り調べても役に立たない」
  「独島(竹島)やら靖国やら何の解決にもならない話を持ちだしてケンカばかりするのは、もうやめるべきだ」

(出展:週刊新潮2008年12月21日号「反日運動は無意味と語った勇気あるソウル大学名誉教授」)

117 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 19:07:00.01 ID:C4hxBXQI.net]
非人道的?むしろ動物虐待だったな
こんな畜生以下に人間の振る舞いを強要させたんだから

118 名前:大神の分神、降臨 [2018/02/14(水) 19:12:27.73 ID:qmEZK+IBP]
>>107

で、金大中が両国が過去の不幸な歴史を乗り越えて
和解と善隣友好協力に基づいた未来志向的な関係を
発展させるためにお互いに努力することが時代の要請で
ある旨表明した。

これを全然しない韓国が糞だろ。

119 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 19:10:56.53 ID:EXynt0Dt.net]
韓国は日本の統治下で(両班の)人権が侵害され、資源(白丁)は奪われ、(奴隷)文化は破壊された。


これならある程度は理解できるかもな



120 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 19:10:58.68 ID:IVwPYa2M.net]
>>95
未だに1900年の事を誇ってるっていうね。
まさに日本の焦りをあらわしてるな。

121 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 19:11:25.25 ID:7dQ1/pGF.net]
まあ事実だ。
だいたいがだ、バカチョンが日本が韓国を「侵略」したとほざくわけだ。
きちがいか。侵略というからには武力をもって敵兵敵国民を大量殺害土地の奪取
などがないと成立しない。日韓併合は話し合いで平和裏に場合によっちゃ韓国側からの
お願いに応じてやった結果と見るのが史実だ。
どこでいつ大量殺害の戦いがあったんだ。辛とかいう在日BBAふざけんじゃねーぞ。

122 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 19:11:30.46 ID:MQW/A22i.net]
日本統治前に人権があったのか?
ヤンバンが悪魔のような統治をしてたのを日本が解放してやったんだぞ?
今の北朝鮮をみれば分かるだろ。
日本は侵略者じゃなくて解放者。
感謝されても批判されることはない。

123 名前:大神の分神、降臨 [2018/02/14(水) 19:16:47.35 ID:qmEZK+IBP]
>>120

朝鮮は、ありもしなかった文明の伝授をでっちあげてるんだがな。

124 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 19:14:37.02 ID:V5f0Fy5X.net]
>>1

>「韓国は日本の統治下で人権が侵害され、資源は奪われ、文化は破壊された。
>韓国では日本は感謝されるどころか、嫌われる存在だ」
>「韓国人は日本統治下で非人道的な境遇にあった。NBCは韓国人に謝罪しろ」


■底知れぬ貧乏国に収奪する物などは無い■

日本に植民地にされ収奪されたと言うのは
とんでもないデマ・捏造です。

日清・日露戦争当時の朝鮮というのは
底知れぬ貧乏国でした。

単に、近代産業がないという
そんな レベルでは、ありません。

農業生産にしても
とうてい日本とは比べ物にならないものだった。

「春窮(しゅんきゅう)」という言葉があるくらいで

秋に収穫した米も、春を迎えるころになると
底を突いて、飢餓状態になるのも珍しくなかった。

そんな国から「収奪」なんて、できるわけがない。
底知れぬ貧乏国に、収奪する物など無いのです。


・独立は全てアメリカの おかげ。
・経済発展は全て日本の おかげ。

アメリカと日本に対し
深くコウベを垂れて、心ンからの感謝を思いなさい!

125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 19:15:11.11 ID:dMeCmCO7.net]
厳しく支配すればするほどのちに感謝するキチガイ

126 名前:大神の分神、降臨 [2018/02/14(水) 19:17:58.60 ID:qmEZK+IBP]
>>120

朝鮮人の「自力」が現れてんだろ。

127 名前:大神の分神、降臨 [2018/02/14(水) 19:19:03.55 ID:qmEZK+IBP]
>>120

南北揃って、乞食だろ。

128 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 19:16:45.94 ID:7dQ1/pGF.net]
李氏朝鮮は600年前シナの手下として高麗を侵略して古代朝鮮人を
絶滅させたんだよ。韓国人こそ侵略者の末裔なんだよこのくそ土人やろう。

129 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 19:16:48.06 ID:8QIyKMq4.net]
日本じゃなければ、中國だろ。

いずれにしてもバカ民族。



130 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 19:17:38.01 ID:VxG8XYow.net]
ラモ氏は直接KOREANに謝罪してない
背後に何か裏がある。間違いない

131 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 19:18:23.50 ID:AFJDOOvQ.net]
>「韓国は日本の統治下で人権が侵害され、資源は奪われ、文化は破壊された。

このへんの嘘歴史を修正しないかぎり
日本と韓国が仲良くなることは永久にないな

132 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 19:19:21.04 ID:AFJDOOvQ.net]
「韓日併合を要求する声明書」一進会 1909年12月4日

日本は日清戦争で韓国を独立させてくれた。
日露戦争でロシアに食べられる寸前の韓国を救ってくれた。
それなのに韓国はこれを感謝しなかった。
あの国に着き、この国に着き・・・結局は外交権を奪われる事になった。
しかし、これは我々が自ら招いた事態である。
丁未条約を締結する事になったのも、やはりハーグ事件を起こした我々に責任がある。

伊藤博文が韓国の国民を見守ってくれ、皇太子を導いて韓国の為に尽くしてくれた事は忘れられない。
それなのに暗殺事件が起こってしまった。今後、どんな危険が到来するかわからない。
これもまた韓国人が自ら招いた事態である。
(中略)
だから、劣等国民として保護されるよりも、日本と合邦し大帝国を作ろう。
世界の一等国民として日本人と全く同じ待遇を受けながら暮らしてみよう。

※1909年 12月4日「韓日合邦を要求する声明書」一進会(百万人の朝鮮人会員)
2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up3/source/up2118.jpg

↑これがいつにまにか「被害者」になりすましてるんだから恐ろしい話だ
 お願いされて、李朝の債務まで尻拭いしてあげて、なんで侵略?????

133 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 19:19:40.52 ID:utH/y2J2.net]
>>1
NBCを不買しよう

134 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 19:19:49.46 ID:TPfvvoqO.net]
>>120
スレタイも本文も理解できないほど日本語に不自由してんなら
祖国に帰った方がいんとちゃいまっか?w

135 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 19:21:28.09 ID:SmZNqubq.net]
朝鮮民族にとっては、隣にある世界から脚光を浴びている“日本”という国が妬ましくて仕方ないのであろう
どうしても何とかして貶めたいのだろう

朝鮮人の妬むエネルギーは物凄い
体感出来ればわかると思うが、
酷い場合は悪霊に取り憑かれた様な瞬時に吐き気を催したり、激しいめまいで倒れそうになるほどだ
相当なエネルギーだ
そのエネルギーを他へ回せよって思うが、他へ回せばそこまでのパワーは出ないんだなこれが(笑)
恨んで恨んで恨み倒す【恨の文化】と言われる所以なんだろうな

それ故、最高権力者に対する嫉妬の強さは想像に難くない
そこに朝鮮民族の性質や人格
「恩を仇で返す」
「一緒に井戸を掘り一人で飲む」
「川に落ちた犬は棒で叩け」
が加わるため、
たとえ最高権力者に対してであっても、否だからこそか、落ち目になると、
それまでの鬱憤が一気に爆発し、豹変して襲いかかる

前のパク・クネや歴代南朝鮮大統領の悲惨な結末の背景はこれである
まあ、猫でもわかる論理だ(笑)

理性があればそうはならないんだろうが、近親相姦欠陥遺伝子で前頭葉発達障害民族なんだから無理な話
妬む、憎む、内省する方向性が根本から違っているのである

通常の人間ならば、自分に足りない部分を自己分析し、身に付けようと努力するものである
しかし、朝鮮人は“努力”という言葉や行為を嫌う

根本の思想から、正攻法で己が努力するという概念が全くなく、
その時の目の前の状況で如何にして相手を引き摺り下ろすか、足を引っ張るかしか思い付かない
それが朝鮮人である(笑)

見掛け上は同じ人の形をして生存しているから、見分けが付き難い
しかし、遺伝子の特性というか、進化の方向性というか、
ベクトルとしては全て真逆の方向性しか持っていない
言うなれば善悪で言えば“悪”、プラス・マイナスで言えば“−”の因子でしかない
先ず、思考形態・経路からして違うのである

今までは、悪い人間の見本として、言わば“反面教師”として生存が許されて来たけど、
これからの時代形成にはどうかな?

俺には、朝鮮民族死滅の未来しか見えないけど、と言うか速攻で死滅して欲しい(笑)

136 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 19:21:33.12 ID:VxG8XYow.net]
ちょっと韓国の大嘘が通用しなくなったかな?
今までアメリカは黙って眺めているだけだったけどな
空気は変わった〜〜。

137 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 19:22:18.27 ID:V5f0Fy5X.net]
>>1

>「韓国は日本の統治下で人権が侵害され、資源は奪われ、文化は破壊された。
>韓国では日本は感謝されるどころか、嫌われる存在だ」
>「韓国人は日本統治下で非人道的な境遇にあった。NBCは韓国人に謝罪しろ」


まーた韓国人、ウソつきを やってるw

根拠も無く、証明もされて いないことを

さも、真実であるかのように言うのは

「人を騙している」 ことに他なりません

138 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 19:22:42.88 ID:AFJDOOvQ.net]
88歳、韓国人大学客員教授が語る韓国のねつ造
www2.odn.ne.jp/~aab28300/backnumber/04_12/tokusyu.htm
blog-imgs-26-origin.fc2.com/y/e/o/yeoksa/CheKeiho.jpg

88歳となるチェ・キホ伽耶大学客員教授は韓国人でありながら、韓国の歴史ねつ造を指摘している。
同教授は、自身の体験から当時の日本人が「親切でやさしい日本人」であったと語っている。
これは個人の体験であり、同教授が幸運であっただけかもしれないが、そのような体験をしている韓国人
も存在しているというのは事実である。

韓国の歴史の認識の歪曲が90%、日本が10%と同教授は主張する。
それは、日本併合以前の朝鮮王朝時代があまりに酷い地獄であったことを糊塗するために、必要以上に
日本を悪者にして、自身の歴史を美化する必要があるためであると指摘している。

日本が善意で韓国(朝鮮半島)を近代化したわけではない。
そこには日本の大陸政策があり、日本の国防のため朝鮮半島が非常に重要であったという面がある。
あくまでも日本の国益のために行動したものである。
しかし、それが結果として韓国、北朝鮮のインフラを整えたことも事実であり、当時の朝鮮半島の人たち
の教育水準を上げたことも事実である。
あくまでも、日本の国益のためであるが、それは批判されるいわれはない。
www.otonano-kaisha.com/news_Sz2jfydda.html?image

139 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 19:22:48.49 ID:Htoyi22+.net]
猫よりも劣る衛生観念しかないエヴェンキ族の韓国人。



140 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 19:23:03.54 ID:tm+VVrS6.net]
人工が増えたのはニッテイが朝鮮人牧場を創っていたからニダ!
働いたら負けの楽園ニダ!

141 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 19:25:29.94 ID:I5+JUF9j.net]
こいつらの日本に対しての最近の口癖
「歴史を忘れた民族&国に未来はない」





えっ?w

142 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 19:26:33.64 ID:co8NGzmO.net]
何でもいいけど日本を巻きこむな

143 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 19:26:51.94 ID:SdRuC5ED.net]
海外の大学行った奴とかどうなんだろ…知ってる歴史全否定されるんだろ。
まあ、国技で出稼ぎのの人達は知らないままなのかな

144 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 19:27:39.46 ID:I5+JUF9j.net]
joshuacooperramo.com/

経歴や紹介からもリベラルで日本よりも中国派>ジョシュア・クーパー・ラモ氏
それでも、この認識・・・>>>1

ある意味、これが世界共通認識なんだよな・・・韓国を除いてw

145 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 19:27:55.64 ID:h7c27Tmg.net]
本物の畜生に堕ちた奴らが何言ってるんだ

146 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 19:29:02.30 ID:+E09rjQT.net]
>>143
米国では韓国系移民をバックに大声上げて吊し上げるよ

147 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 19:30:08.91 ID:V1IsMIwt.net]
酷い目にあったというのは全部おまエラの妄想で捏造ですから〜

148 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 19:31:37.65 ID:skPyQQOo.net]
>>9
【韓国】先に興奮したら負けだ[02/14]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518587824/

NBCの植民地支配擁護発言に韓国が沸き立つという記事に日本人がしたコメントには「事実でないならあんなに興奮する必要があるのか?」とか「日本は敗戦後に米国に占領されたが、米国を発展のモデルにした」という
言葉を聞いても平気だ。事実を認めて前進したからだ。韓国は事実を消そうとするためにいつも後ろばかり見ている」という指摘もあった。

いつまでも過去に囚われるキチガイ朝鮮人

149 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 19:31:39.54 ID:AFJDOOvQ.net]
これが韓国が強制占領されてたと主張する日韓併合時のソウルの風景です

【動画】1931年撮影「タイ〜韓国ツアー」白黒動画が衝撃的!韓国の景色はほとんど日本! 伝統衣装の男性、チョゴリ姿で舞い踊る女性[5/31]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1338478851/
sociopouch.files.wordpress.com/2012/05/siam-to-korea-1931-1.jpg
sociopouch.files.wordpress.com/2012/05/siam-to-korea-1931-4.jpg
sociopouch.files.wordpress.com/2012/05/siam-to-korea-1931-5.jpg
sociopouch.files.wordpress.com/2012/05/siam-to-korea-1931-6.jpg
sociopouch.files.wordpress.com/2012/05/siam-to-korea-1931-8.jpg
sociopouch.files.wordpress.com/2012/05/siam-to-korea-1931-7.jpg
sociopouch.files.wordpress.com/2012/05/siam-to-korea-1931-9.jpg
Siam To Korea 1931
www.youtube.com/watch?v=d_98jT7XmZw
(※韓国ソウル編は5:00位から)



150 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 19:32:58.43 ID:XCILO+2B.net]
非人道的とは
レイプを禁止した
うんこ食うのをやめさせた。
義務教育を行なって文字を教えた
あーこれはやってはいけないことだったわ。

151 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 19:34:41.34 ID:aXb87Clr.net]
道徳的に劣るチョッパリに史上最悪の非人道的植民地支配を受けた世界最優秀民族。
こんな単純明快な矛盾にも気付けない世界最優秀民族。
ファイティン大韓民。コリアンは最高に誇らしい世界最優秀民族である。

152 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 19:37:36.23 ID:my/rmNDu.net]
>>1
あれ?賠償は後で請求するのかな?

153 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 19:39:14.19 ID:cfhhq3uh.net]
と非人道的な行いをする

チョンであった


売春、強姦、火病狂い、強権政治人類の地獄北朝鮮

154 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 19:40:25.72 ID:x/0NquOj.net]
原人モルゲッソヨを人レベルにしたのは日本。

155 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 19:41:38.42 ID:sRkPHwL8.net]
>>1
そろそろ韓国の歴史認識を、世界が検証するフェーズに入ったと思うw

156 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2018/02/14(水) 19:45:21.46 ID:R/SXwdypz]
非人道的な犯罪しか行えなかったヒトモドキに教育を与えたのは日本なんだが?
こんな愚民に教育と文化と経済を与えた当時の日本政府には脱帽と失望だよ

157 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 19:42:57.51 ID:xHcf/PKK.net]
朝鮮人って欧米列強白人様の植民地支配は民主的で寛容だったと思ってるんだろうな。

158 名前:師・正篤翁”偈” [2018/02/14(水) 19:43:27.10 ID:H0I+oGyC.net]
スレタイだけで一言!

政府の上(国家)に、得体の知れない「国民」が存在するおかしな国
その「国民」っていったい何なの???

159 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 19:44:01.43 ID:jwXA2BVU.net]
>>107悔しいよ、あなたみたいに有能な朝鮮人は帰化して欲しい。
是非検討してみてくれ。



160 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 19:44:07.01 ID:hqkgYUYI.net]
>>26
その通り、我々の大事な文化を壊したニダ!

161 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 19:45:21.47 ID:GeZwSPHw.net]
おそらく台湾だと「いや、模範どころか全て日本がやってくれてた」
と謙遜して余裕を見せると思う。

162 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 19:46:46.13 ID:xHcf/PKK.net]
日本が統治しなかったら民族のほとんどは文盲でした。
自力で近代化なんて出来るわけありませんよね?

163 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 19:47:55.34 ID:WJxXSr9N.net]
やっぱりくそ食い禁止と文明化近代化がものすごく嫌だったの?

164 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 19:48:57.60 ID:tGqcX1tv.net]
>>1
朝鮮人って本当に頭がおかしい

朝鮮人が教えてる嘘の歴史じゃなくて
他の国の歴史を学べよ…

朝鮮人が言ってる事がおかしいってわかるから


いや…
それでもわからないのが朝鮮人か…?

165 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 19:49:44.61 ID:ynNHD4wy.net]
土人のままでいたかったんだよね、ごめんね (´;ω;`)

166 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 19:49:45.82 ID:tGqcX1tv.net]
>>163
「人間的な生き方が嫌い」な生き物
って可能性は捨てられないな

167 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 19:52:45.15 ID:gFlRCfaT.net]
犬食朝鮮人世界の敵

168 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 19:52:55.61 ID:VxG8XYow.net]
>>157
おそらくな
ロシアの奴隷になって皆殺しにされる手もあった

169 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 19:53:02.38 ID:xHcf/PKK.net]
鮮人が言ってることが正しいなら先進国首脳会議のメンバー国は未来永劫
謝罪と反省と賠償しなくちゃダメだわな。



170 名前: mailto:age [2018/02/14(水) 19:55:10.03 ID:AQnqirYw.net]
なのに何故在日が帰エラないで
当事者のチョンが併合を懇願したのか考えな

171 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 19:58:33.36 ID:tGqcX1tv.net]
>>157
朝鮮人は被害を捏造して
それを本当だと思い込むキチガイだからな

172 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 19:59:16.73 ID:tGqcX1tv.net]
>>168
人間の社会に与える影響を考えれば
そっちの方がよかったよな

日本人は本当に馬鹿

173 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 20:01:53.20 ID:dqWbgjnz.net]
>>1
人口2倍にしてごめんなさい
文字教えてごめんなさい

174 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 20:02:38.13 ID:tGqcX1tv.net]
>>173
朝鮮人の数を増やした事は
朝鮮人より人間に謝るべきだな

本当に度しがたい愚行

175 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 20:07:11.96 ID:xHcf/PKK.net]
毎日新聞はここ監視してるはずだがこのスレでまたヘイトは絶対許さない!と
怒りの新聞記事書くんだろうなwww

176 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 20:10:39.84 ID:h6d7qEvL.net]
非人道的な境遇で迫害されてたけど、字が読めるようになって人口倍増しました

177 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 20:12:29.21 ID:tGqcX1tv.net]
>>176
日本人って馬鹿なの?
朝鮮人の数を増やすなんて正気なの?

178 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 20:13:21.60 ID:yIZRtQ3t.net]
逆に騒ぐと余計にバレルだろ。 そうか?と思う事もじゃ調べてみよう?

朝鮮100年前とか調べられて 土人がばれるぞ。


何で日本語使いのか?新記録ってにほんごじゃんかby五輪スピードスケート

179 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 20:14:27.84 ID:bliAl/ot.net]
日本を貶めるニュースで文が踊ります! 朝日新聞(在日)記者

同時期、日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市(現在105体)に設置する。

1980年代韓国GDPの10%以上を占めたキーセン観光(売春)は忘れた?
当時、日本の建設現場責任者間ではキーセンパーティーは大人気であった。
特に20歳代の若い女性が対応してくれ、私も数回誘われた経験がある。
日本から半世紀遅れ韓国は、2004年売春防止法を施行した。
しかし、韓国政府の同法取締りはザル、現在も売春婦の輸出大国です。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は立憲民主党 福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
日本文化を蔑み否定するサザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は捏造報道だ。卑劣な犯罪です。
朝日反日新聞 シネ〜、日本死ね!  立憲民主党 山尾 



180 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 20:15:59.71 ID:QBbTfRyQ.net]
ここはNBCに
「韓国人の感情を害したことに関しては謝罪する。
しかし、日本が朝鮮半島を近代化し発展させたことは厳然たる事実であり
事実に反する虚偽を報道することは出来ない」
と言ってもらいたいなあ。

報道機関としてのプライドを見せてほしい。
日本のマスゴミには逆立ちしても無理だけど。

181 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 20:17:28.63 ID:TtOuPY5y.net]
非人道的な扱いで人口寿命倍にするって
じゃあどうすりゃ朝鮮人は減るんだよ

182 名前:アップルがいきち mailto:sage [2018/02/14(水) 20:19:14.86 ID:NCIX3p8L.net]
お互いに大嫌いで良いんだけど、「韓国自身による重要な変革」である「漢江の奇跡」以降の
韓国の経済や技術や社会が、日本の劣化コピーであるのは事実だろ。
それを「全ての韓国人が言う」かどうかはともかく。

で、だ。
「韓国人は日本が大嫌いだ」とか抗議するのはまだ理解るとして、「日本は韓国を搾取した」
「歴史を学びなさい」とか、NBCが言ってもいない「植民地近代化論」に反発するのはどういうことか。

183 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 20:20:57.30 ID:5zzB82o4.net]
非人道ねw

どんなに泣こうが叫ぼうが、イザベラバードの壁は越えられませんw

https://goo.gl/6Lx95f

184 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 20:21:28.83 ID:za1VchpF.net]
白人えげつないからな。
バカチヨンをおちょくり始めてるよな。
南朝鮮は統一してレッドチーム入り確実だからだろ。
開戦間近に米英は狡猾だから
こいつらが暴発するの待ってんだよw
日本人に向かって言うような調子で
謝罪と賠償ニダ。とか言っている場合じゃないんじゃないの〜〜www

185 名前:アップルがいきち mailto:sage [2018/02/14(水) 20:22:10.18 ID:gt46X/kP.net]
>>181
熱湯をかけるんだ

186 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 20:22:36.13 ID:iIyEhjxn.net]
日本は日韓併合条約で朝鮮人の保護と福利向上を義務付けされていたし、その通りにしたんだがな。

www.geocities.jp/nakanolib/joyaku/jm43-4.htm
韓国併合ニ関スル条約(明治43年条約第4号)

日本国皇帝陛下及韓国皇帝陛下ハ両国間ノ特殊ニシテ親密ナル関係ヲ顧ヒ相互ノ幸福ヲ増進シ東洋ノ平和ヲ永久
  ニ確保セムコトヲ欲シ此ノ目的ヲ達セムカ為ニハ韓国ヲ日本帝国ニ併合スルニ如カサルコトヲ確信シ茲ニ両国間ニ
  併合条約ヲ締結スルコトニ決シ之カ為日本国皇帝陛下ハ統監子爵寺内正毅ヲ韓国皇帝陛下ハ内閣総理大臣李完用
  ヲ各其ノ全権委員ニ任命セリ因テ右全権委員ハ会同協議ノ上左ノ諸条ヲ協定セリ

第一条 韓国皇帝陛下ハ韓国全部ニ関スル一切ノ統治権ヲ完全且永久ニ日本国皇帝陛下ニ譲与ス

第二条 日本国皇帝陛下ハ前条ニ掲ケタル譲与ヲ受諾シ且全然韓国ヲ日本帝国ニ併合スルコトヲ承諾ス

第三条 日本国皇帝陛下ハ韓国皇帝陛下太皇帝陛下皇太子殿下並其ノ后妃及後裔ヲシテ各其ノ地位ニ応シ相当ナル
        尊称威厳及名誉ヲ享有セシメ且之ヲ保持スルニ十分ナル歳費ヲ供給スヘキコトヲ約ス

第四条 日本国皇帝陛下ハ前条以外ノ韓国皇族及其ノ後裔ニ対シ各相当ノ名誉及待遇ヲ享有セシメ且之ヲ維持スルニ
必要ナル資金ヲ供与スルコトヲ約ス

第五条 日本国皇帝陛下ハ勲功アル韓人ニシテ特ニ表彰ヲ為スヲ適当ナリト認メタル者ニ対シ栄爵ヲ授ケ且恩金ヲ与フ
ヘシ

第六条 日本国政府ハ前記併合ノ結果トシテ全然韓国ノ施政ヲ担任シ同地ニ施行スル法規ヲ遵守スル韓人ノ身体及財産
ニ対シ十分ナル保護ヲ与ヘ且其ノ福利ノ増進ヲ図ルヘシ

第七条 日本国政府ハ誠意忠実ニ新制度ヲ尊重スル韓人ニシテ相当ノ資格アル者ヲ事情ノ許ス限リ韓国ニ於ケル帝国
官吏ニ登用スヘシ

第八条 本条約ハ日本国皇帝陛下及韓国皇帝陛下ノ裁可ヲ経タルモノニシテ公布ノ日ヨリ之ヲ施行ス

右証拠トシテ両全権委員ハ本条約ニ記名調印スルモノナリ

 (署名略)

187 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 20:25:18.14 ID:/BvysxSB.net]
ネトウヨは人間のクズだと日本人ですら話てるのに

188 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 20:26:46.18 ID:7e/ImBMW.net]
>>187
コンビニ弁当拾いって人間じゃないだろ?お前人間だと思ってたのか?コピペしかできない知恵遅れなのに

189 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 20:28:48.64 ID:MmztXYv4.net]
「何故 台湾は親日で韓国は反日か」まで踏み込まないとダメだな。
そこまでやれば今の韓国がアメリカ人にも見えてくる。



190 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 20:31:10.44 ID:sXD+WZC9.net]
アメリカのこのニュースについてるコメントを見る限り
NBCやコメンテーターを擁護する意見は見当たらない
南朝鮮のファンタジーが歴史的事実として定着しつつある
民間も含め、日本の情報発信力のなさは致命的

191 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 20:33:10.00 ID:eSt8TUzr.net]
今回の五輪で韓国人の気質が世界中に知れ渡って本当に良かった (´・ω・`)

192 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 20:34:26.10 ID:70XGEijk.net]
まあ朝鮮人の嘘が公になりまくってるからこれでコノ話まで事実だとばれると
そこまでやってもらって反日になるのか、なんで捏造を続けるのかって話になる
朝鮮人の糞ツマラナイプライドなんだろうけどさw
利を与えても仇で返されると、どこも相手にしてもらえなくなるからな
そりゃ必死にもなるさ

193 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 20:37:03.65 ID:MH/Reuh2.net]
nittei nana datsu

この言葉がオックスフォード辞書に載るのも時間の問題だな

194 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 20:38:59.99 ID:VzYbriqK.net]
            __、
     ,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ
   (⌒)、   .人  λ\、 ._____
    \. \    、 ヽ./ ー  ー\
     |\ \    ヽ./ ( ●) ( ●)
     |  \  \ /     (__人__) \  はいはい、どーもすみませんでした
     |.   \   |       ` ⌒´   |
  .   |.   |.\_ノ\            /
  .   |.   |   |   \______/
  .   |   )  .|     . . ̄ ̄
  .   |   |  .|
     |   |.|  .|
  .   |  | .| .|
     /  / / ヽ,
    (__ノ  ヽ、__つ

195 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 20:39:08.12 ID:VxG8XYow.net]
ラモ氏発言の背後には裏がある
《Liar Koreanが烈火のごとく泡吹いて激怒発狂する真実を意図的に述べた》とも言える

アメリカの南北朝鮮への不信感、嫌悪感は極限レベルですよ。知らないのは韓国人だけ。

196 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 20:40:05.81 ID:l6Azdt3T.net]
>>184
では、連中が暴発して
今様の真珠湾になる所は一体何処か?

197 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 20:47:10.10 ID:yC0epSW9.net]
スキージャンプ台の風対策、スケートリンクの氷の作り方、気象衛星の故障の手助け
たった数日間でもこれだけ日本が支援してる。
過去に日本に支援を求めずに何ができた?

うん兆円も注ぎ込んで支援してるのに。
今後1億年、日本の奴隷でも良いくらいだぞ。

198 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 20:48:28.43 ID:yo4o7CKf.net]
これでNBCが史実に忠実な検証番組を作ったら大笑い

199 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 20:49:37.47 ID:zYILUody.net]
現時点で「非人道的だった」ということをどのように立証するのか
日本側から見たら広島長崎の核爆弾、東京の無差別大空襲は「非人道的」だと思うが。
あの時代は「人道」なんてものは無い。



200 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 20:50:24.40 ID:iBKCHdEa.net]
>>187
じゃあネトウヨのお前もクズだな。
ゴミはゴミ箱に入ってろ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<95KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef