[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/03 00:19 / Filesize : 238 KB / Number-of Response : 1036
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【話題】帰還事業は「人権侵害」…在日2世の川崎栄子さん(75)が国際刑事裁判所に申し入れ[02/14]



1 名前:ダーさん@がんばらない ★ [2018/02/14(水) 17:45:53.74 ID:CAP_USER.net]
帰還事業は「人権侵害」

脱北女性、国際刑事裁へ

https://nordot-res.cloudinary.com/ch/images/336410955520509025/origin_1.jpg
北朝鮮に向け新潟港を出港する船上で、泣きながら手を振る帰還者=1971年5月

在日朝鮮人や日本人妻9万人超が北朝鮮へ渡った帰還事業は国際法上の人権侵害に当たるとして、東京都の北朝鮮脱出住民(脱北者)の女性が、北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長らの捜査を求め、来週にもオランダ・ハーグの国際刑事裁判所(ICC)に申し入れることが14日、分かった。

帰還事業は1959〜84年に実施され、新潟港から日本人妻約1800人を含む約9万3千人が北朝鮮へ渡った。現在日本に住む脱北者約200人は帰還事業の関係者。

申し入れるのは在日2世の川崎栄子さん(75)(現在は日本国籍)。60年に帰還事業に加わり、2003年に脱北、中国を経て04年に日本へ戻った。

ソース:共同通信 2018/2/14 16:35
https://this.kiji.is/336401774016676961

901 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 22:01:43.60 ID:I3qU0Ye0.net]
>>870
北朝鮮を訴えてるから、そことは別の団体じゃない?

902 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 22:01:51.08 ID:64hnwka0.net]
>>1
川崎栄子さんて在日だったのか
日本人妻だと思ってた

903 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 22:01:58.56 ID:emWKvUqs.net]
>>858
当時の政府だって帰って貰いたかっただろw
故郷なんだからな

904 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 22:02:12.61 ID:Eh0yQ7Hq.net]
>>874
不労働所得

905 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 22:02:38.81 ID:AFJDOOvQ.net]
>>829
朝日だけじゃない
赤旗も毎日も読売も同じような記事を垂れ流してた
出どこはみんな北朝鮮と総連な

906 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 22:02:56.28 ID:+XZc1ITq.net]
>>865
拉致被害者を全員戻してからにしろと言いたいが、
普通の北朝鮮籍を行き来させるとか、言語道断。
絶対に日本に対してろくな事をして来ないし、北を太らせる目的もあるからダメだ。

907 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 22:03:03.90 ID:4/gckJ1h.net]
>>860
えええ
殴りこみに行った朝鮮総連みたいなのがいると、やっぱり危険だから報道がおかしくなるね
朝鮮総連が癌じゃん

908 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 22:03:20.49 ID:I3qU0Ye0.net]
>>874

つ >>675

本当に訴えたいのはこれみたい

909 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 22:03:30.52 ID:Xgdp58/N.net]
地上の楽園だろ
何を今更いってるんだよ。文句なら北朝鮮と左翼へ言え。



910 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 22:03:42.28 ID:7ZVeM5uJ.net]
大体日本国籍でもなく挑戦国籍だろ?
一時的に身柄を保護してるわけで帰せるなら帰すだろ
理由もなく日本に残してたら拉致と変わらんわけだし

911 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 22:03:52.14 ID:ruLqIl+f.net]
「日本と比べて生活水準が低すぎるから人権侵害」とかいうならケツ蹴り上げられて追い返されるぞ

912 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 22:03:54.75 ID:v7GpY58D.net]
今更騒ぐってことは賠償金目的とか?

913 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 22:04:10.52 ID:dT1hHnhW.net]
>>860
脱北者やらが出てる番組なんて幾らでもあるよ。
俺が指摘してるのはレス元を辿ってくれ。

914 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 22:04:14.38 ID:CV4xYaSU.net]
何言ってんだか全くわからん
理解ができん

915 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 22:04:44.53 ID:Z0QRMnhA.net]
つか、こんなのを帰化させる方がおかしいだろ

916 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 22:04:45.35 ID:AFJDOOvQ.net]
>>837
>494からの俺のレスを目ひんむいて嫁

917 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 22:04:58.01 ID:I3qU0Ye0.net]
>>881
そうだよ。記事にもなってるよ。
そのあとTBSは北朝鮮物を他にも企画してたけど、
この一件でつぶされ、このときに約束してたことも全部裏切られてる。

918 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 22:05:10.48 ID:hU7JI/60.net]
もうわけわかんね
祖国に帰れ

919 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 22:05:46.94 ID:4/gckJ1h.net]
>>865
だったら脱北しなきゃ良かったじゃん
脱北者の家族って強制収容所に行くか処刑されてるよ



920 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 22:06:01.45 ID:YFVwkeAc.net]
>>

921 名前:241
そういうことか!
自主的に日本国籍を捨てて愛する夫の故郷であり、敗戦で荒廃した貧乏国家日本とは比べ物にならないほど素晴らしい地上の楽園北朝鮮に、親兄弟友人全て捨てて出ていった人たち
と書いてくれよ!
[]
[ここ壊れてます]

922 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 22:06:25.37 ID:x6mI5q+V.net]
1960年頃なら共産主義の幻想が残っていただろうな。
在日が母国である北朝鮮のことを、貧困もなく仕事がたくさんあり、教育、医療はタダの地上の楽園と広く信じられていたとしても無理はない部分もある。
結局は信じた自分の自己責任だろうな。
一番悪いのは朝鮮総連だな。

923 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 22:06:55.56 ID:I3qU0Ye0.net]
>>887
はーい。ちょっと待ってね、みるから

924 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 22:07:41.09 ID:dT1hHnhW.net]
結論で行けば、日本が行えるのは朝鮮総連の解体ぐらいだわな。

925 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 22:07:56.78 ID:vsj7Fqal.net]
> 中国を経て04年に日本へ戻った。
この表現は間違いだぞ共同

926 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 22:08:10.73 ID:e1qFwbC1.net]
>>872
共産党です

927 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 22:09:10.59 ID:emWKvUqs.net]
当時の朝鮮総連には確か何人帰国させるとか
本国からの指令でノルマがあった筈

日本にいる幹部が一番恐れていたのはお前が帰って来いと言われること
自分らが帰らないで済む為なら、同胞なんて幾らでも騙して帰国させた

928 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 22:09:18.57 ID:ajhaIRfH.net]
日本にも責任の一端はあるから元在日の脱北者を受け入れ生活保護で養っているんじゃんえのか?
当時はまだ嫌韓が2chの東亜板やハン板などの一部でしかなかったとき
日本人だったのならまだしも日本で生活したことがあるだけの外国人を
何故、日本が養うんだ?受け入れるべきではないって2chでは言ってたけど
朝日を筆頭として世論操作によって受け入れられてしまったからな。
既にそういう前例がある以上、日本にも責任があると世界に取られても仕方がないわけだからね。

929 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 22:10:07.09 ID:mskseYyF.net]
日本人妻はともかく
自国へ帰国するのが人権侵害ってなんだよ
ふざけるんじゃねえよ
北チョのキム一族に言えやアホ



930 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 22:10:29.20 ID:dT1hHnhW.net]
ちなみに当時の日本では赤の勢力がとても強い時代だったからなぁ
今では考えらないだろうけど、反米であったし中核派やらが武力闘争をやってもいた。
アメリカのせいで日本が「とても、おかしくなっていた」時代だったね。

931 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 22:11:07.53 ID:x6mI5q+V.net]
>>902
しかも日本が無理やり帰国させたのではなく自分の自由意志で帰国してるんだしね。

932 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 22:11:39.37 ID:AFJDOOvQ.net]
>>898
このおばさんは朝鮮人と結婚した日本人女性だよ
夫について帰還事業で北朝鮮に渡ったそうな
TVでみたけど顔が思いっきり純日本人顔だったし

933 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 22:12:15.70 ID:e1qFwbC1.net]
拉致されたのも騙された朝鮮系が多いんだよな。

同胞同士、家族兄弟同士でも思想が民主主義国家派と、共産主義国派でいがみ合いしたり騙し合ったりしてるから親族家族ですら敵同士

934 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 22:13:26.49 ID:7n1B9GFu.net]
カリアゲは婆さんの騙された帰還事業には関わっていないぜ?なぜカリアゲの捜査を要求?
これはカリアゲに同情する。
面白いから見守るけどさ。

935 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 22:13:35.44 ID:c+T2RnRo.net]
>>895
まあ、そういう事だわな。
ソ連の後押しで経済的に日本より優位”になるであろう”と見られて、
成長を予測されたのが当時の北朝鮮。
社会主義国家としての幻想実現モデル足り得るんじゃないか、と。
実際には、経済が末端まで行き渡らず、帰国事業で行った人々は、
それなりに苦

936 名前:Jさせられたし、北朝鮮自体がそれほど裕福になりえなかった。
朝日新聞が北の宣伝内容そのまま垂れ流してたから、ジャーナリズムもクソもなく、
騙された形になった人は多かったかな。
[]
[ここ壊れてます]

937 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 22:14:51.79 ID:0WSQqZeM.net]
日本人に人権侵害だろ
密入国不法占拠ゴキブリ朝鮮人

938 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 22:14:52.01 ID:I3qU0Ye0.net]
>>887
言いたいことはわかってたよ。
当時は日本も思いっきり左傾化してたから
北朝鮮に対して憧れもあったんでしょう。

ただし、川崎さんのTBSの証言が本当かどうかもわからない。
脱北の経緯の話をしてたけど、???って疑問に感じたところもある
正直、彼女の証言のすべてを信用しているわけではない。
テレビで話したからって全部が全部正直に話しているとは思わない。

939 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 22:14:59.88 ID:ajhaIRfH.net]
>>906
でも嫌われ縁を切られても、成功してお金持ちになった途端、勝手に復縁される



940 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 22:15:06.00 ID:vTfPFzNY.net]
はあ?

941 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 22:15:32.51 ID:e1qFwbC1.net]
>>860
>川崎さんと脱北者数名と元北朝鮮の工作員が出演してたよ。
>この番組に対して後に朝鮮総連がTBSに殴り込みに行ってるよ

ああ、それでそいつらのボスの金正恩を捜査しろと訴えてるわけか。なるほど

942 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 22:16:11.90 ID:Xgdp58/N.net]
>>895
確かのその通りだが、日本の左翼・マスゴミも同罪。

当時の世相は、吉永小百合の大ヒット映画「キューポラのある街」でも見ればわかる。
まぁ、態々見なくてもGoogleで検索するかWikiにも簡単だが内容が確認できる。

巷でも朝鮮焼肉は旨いとかステマばかりで、韓国は軍事国家、北朝鮮は地上の楽園と騒いでた。
韓国では産経新聞が良心的マスコミで、朝日新聞が極悪なマスコミと言われていた。

今は、南北真逆になっただけ。左翼マスゴミは極端から極端へ手のひら返しして反省しないからな。

943 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 22:16:12.27 ID:0WSQqZeM.net]
2世か
密入国不法占拠の張本人だな

944 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 22:16:59.63 ID:I3qU0Ye0.net]
>>906
確かに在日も日本から拉致されてるけど
883人のうち大多数が日本人でしょ

945 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 22:17:12.56 ID:DXQ3PP8V.net]
> 帰還事業は「人権侵害」

理屈がさっぱり分からん。

946 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 22:17:16.90 ID:e1qFwbC1.net]
>>911
コワイ、、、

伊良部嫁たかじん嫁思い出したわ
金だけが目当てで、手に入れるまでの執着心が半端ない。

947 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 22:18:02.47 ID:I3qU0Ye0.net]
>>914
それは知らなかった。

948 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 22:18:16.52 ID:x6mI5q+V.net]
日本にできることは朝鮮総連を解体することくらいだな。
悪のテロ組織、人権抑圧団体である朝鮮総連を解体し、人権と平和を取り戻す。
これは在日朝鮮人のためでもあるだろう。

949 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 22:18:24.83 ID:ZtOfYPR/.net]
75歳でハーグとかw
誰の入れ知恵なんだよw
てか操り人形なんだよな?



950 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 22:18:55.81 ID:HBzY/uEa.net]
朝日新聞は報道するんだろうか?

951 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 22:19:14.96 ID:AFJDOOvQ.net]
この川崎さんが出てたMBSの番組で一番驚いたのが
司会のヤマヒロが「我が社にも在日の方が多くいて」と口ばしちゃったこと
まあそうだろうなとは思ってたけどまさかカメラの前で話すとは思わんかった

952 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 22:20:21.63 ID:FbfMQxrY.net]
えっ?もともと祖国じゃんチョンの
えっ?なぜ帰らないの?無料で帰国させて逃げたきたのはお前の勝手だろ。

953 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 22:20:43.14 ID:e1qFwbC1.net]
>>916
なんかお前が来なければ
北朝鮮にいる家族親族の無事は保証できないとか脅して連れていかれた という昔の記事が昨日スレに掲載されてた

954 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 22:20:46.96 ID:ajhaIRfH.net]
>>923
今はネットなどで流れて既に知られているし
知られても、もうどうにもならないくらい食い込んでいるから
咎められもしないんだろ

955 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 22:23:35.70 ID:e1qFwbC1.net]
>>923
そのTBSはハングルができないと出世できない。
安住アナもたけしとのニュース番組だっけ?
サラッと言ってたな、そういえば。

956 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 22:23:53.31 ID:Ut/aZql9.net]
自分の思い通りにならないと人権侵害

957 名前:ナウリズム mailto:sage [2018/02/14(水) 22:24:28.29 ID:LsfLB8gZ.net]
無理な帰国は良くないな
在日コリアンの方には未来永劫
日本を安住の地としていただきたい!

958 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 22:26:38.25 ID:I3qU0Ye0.net]
>>925
北朝鮮から外資目的で他国に出稼ぎに行く場合、必ず親族と恩師を人質に取られ、
脱北すると皆殺しにされる。

日本で在日が拉致されるのは、その家が金持ちで長男に相続権があるので
長男だけを拉致しその家の父親が死んだら財産をすべて北朝鮮にいる長男に継がせるという名目で
財産を巻き上げたり、商売を乗っ取ったり背乗りしたりする。

959 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 22:27:19.89 ID:ibyRqWxv.net]
>>929
そんなに韓国が嫌いなのか



960 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 22:27:47.87 ID:pyEFhcD7.net]
このおばさん千原ジュニアのダラケって番組にも出てたね
やたら口達者だからビビったわ

961 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 22:28:40.62 ID:7rmgl6LE.net]
強制連行されたけど帰国したくないニダ

962 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 22:30:09.83 ID:I3qU0Ye0.net]
>>931
いやいや、彼は韓国と北朝鮮こそ地上の楽園だと思ってるよ

韓国>北朝鮮>>>中国>>>>>>>>日本

なんだって

つ >>826

963 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 22:30:32.67 ID:lRjjMXsl.net]
これって、左が悪いんじゃないの。素晴らしい国とか騙したんだろ。これもいつもの今更ブーメラン左巻。

964 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 22:30:50.93 ID:x6mI5q+V.net]
>>914
マスコミ批判はもっともだが、公平に言えば、当時の北の事情を知っている人は日本にはまずどこにもいなかったわけだし、
時代もスターリン批判から間もないことに加え、1960年代頃は日本もまだまだ豊かじゃなかったことを考えれば、
マスコミに北への多少の幻想があったとしても結果論で批判するのもどうか。
慰安婦問題を後から人権問題にするのと似てないこともない。

965 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 22:31:15.24 ID:OvawN3qb.net]
>>929
やっぱり巣に戻ったほうがいいよ
鮭ですら故郷の川に帰るんだから

966 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 22:31:25.14 ID:0WSQqZeM.net]
朝鮮人て謎な生き物だよな
強制連行されたと騒いで何故か帰らない
日本政府は帰国命令までしてるのに

967 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 22:31:35.79 ID:jbkNBPq6.net]
一番悪いのは、北朝鮮政府
次が、総連と朝日新聞社

968 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 22:32:05.84 ID:OvawN3qb.net]
>>939
論外なのが韓国政府な

969 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 22:34:45.86 ID:5a/IDSxd.net]
もうほとんど亡くなったとは思うけど、
帰った人は本当に気の毒だわ・・・。



970 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 22:34:53.54 ID:4/gckJ1h.net]
>>886
本当に統一しそうだからかもw

971 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 22:39:16.38 ID:Yo77pePP.net]
南朝鮮の残虐な済州島事件とかから逃れてきた人を金正恩のじっちゃんと鳩山由紀夫のじっちゃんと小泉進次郎のじっちゃんが北還させたんでしょ。訴えるなら李承晩でしょ。

972 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 22:41:11.70 ID:AFJDOOvQ.net]
>>936
それについてもMBSの番組で北朝鮮に取材に行っていたという
記者が出てきててね
商品が豊富に並んでる店しか連れて行ってくれなかったり
当時から何か怪しいなとは思ってたんだってよ
でもそれを追及して報道しようとはしなかったんだって

973 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 22:42:12.64 ID:x6mI5q+V.net]
だって当局が案内する場所しか取材できないんだから。
今だって同じだ。

974 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 22:42:56.49 ID:TEHM0TEL.net]
在日 安倍

975 名前:総理「私もいろいろ批判されたが共に頑張っていこう」
https://s.maho.jp/homepage/454fdbc9585bb166/
[]
[ここ壊れてます]

976 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 22:43:42.01 ID:C9V3T3DV.net]
自分の意思で行ったんだろ?

977 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 22:46:09.46 ID:5W1fZGYo.net]
ああ、日本に責任問うてるわけじゃないのか
またわけのわからん理屈で日本にタカろうとしてるのかと思ったわ

978 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 22:47:39.00 ID:ncm/GLrB.net]
なんで自分の意思で祖国に帰ったのに人権侵害になるんだよ

979 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 22:49:39.33 ID:gQ3axmt/.net]
帰還事業って、共産党とかも賛成してたんじゃないの?



980 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 22:52:43.67 ID:emWKvUqs.net]
>>950
朝鮮人が朝鮮半島に帰っても誰も困らないからね

981 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 22:53:16.80 ID:de0PLRnx.net]
>>1
は?強制じゃねーし。
つか、強制送還だったら在日ゼロなんだけど。

982 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 22:53:47.81 ID:j0EvEiH4.net]
サヨクメディアや日本共産党あたりが主犯かな?

983 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 22:58:21.46 ID:OZJxO5vk.net]
>>1
1800人出て行って200人も戻って来たのかよ!!!
追い出せ!!!
日本国籍を剥奪しろ!!!

984 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 22:58:36.72 ID:emWKvUqs.net]
>>953
総連に決まってるだろw

985 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 23:01:20.61 ID:Xgdp58/N.net]
>>936
たとえば、拉致被害者が多数出していることでも有名な立命館大学の教授の「徐勝」。

こいつは在日で韓国へ留学に行きスパイ容疑で逮捕されたんだが、
日本のマスゴミ(産経を除く)は、こぞって徐勝は無罪、軍事国家韓国の陰謀だと言い、
「徐勝」の自作自演の自傷すら、韓国の拷問だと言って騒ぎ立て、人権問題にした。

今では「徐勝」が兄弟揃って、日本から北朝鮮へ工作船で秘密裏に渡航し、スパイ訓練を受けたことが判明。
それでも釈放後は兄弟揃って日本の大学教授に雇われ、コリアンの人権侵害を研究するといって日本へ工作活動を続けている。

10年前に、韓国のKCIAによる「金大中拉致事件」(40年前の来日中に拉致)の証拠が暴露され、当然日本への主権侵害も問題になったところ、
この金大中本人を名誉博士号授与という名目で、日本へ呼び、日本批判をさせた」のも立命館。
拉致当時は、「日本の抗議のおかげで命が助かった」と泣いて感謝していたのに、金大中の掌返しにも驚いたが、
金大中の言葉を大々的に取り上げて、日本政府批判する左翼マスゴミにも反吐が出る思いだった。

左翼マスゴミの酷さは、騙されてた、知らなかったとか言うレベルじゃ無いんだよ。

986 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 23:02:04.70 ID:eOHr9sNm.net]
>>71
なんじゃそりゃ?
単なる自分勝手BBAじゃん。

987 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 23:02:10.83 ID:6sFkoUFf.net]
これが書いてあったら絶対に来るなって符丁やら
切手の裏にビッシリと隠し文章やらいろいろあったよね

988 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 23:06:07.27 ID:aIlfINru.net]
朝日新聞とか小田実とか大江健三郎はどう責任取るの?

989 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 23:08:11.48 ID:PXMhTqrO.net]
>>1
ひょっとして日本のせいいしてるのか



990 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 23:09:17.93 ID:NDivo89C.net]
>>182
乞食野郎死ねよ

991 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 23:09:55.84 ID:rMfNT4Wb.net]
>>1
ヘイト行為。朝鮮ババア有罪

992 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 23:10:35.91 ID:I3qU0Ye0.net]
>>956
去年12月、あるイベントに徐勝が出席したとき
「元立命館大学教授」って紹介されてたよ。

993 名前:ナウリズム [2018/02/14(水) 23:16:56.79 ID:LsfLB8gZ.net]
>>937
故郷の川は酒匂川

994 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 23:17:28.36 ID:Xgdp58/N.net]
>>963
今は名誉教授みたいな扱いで、特任教授ということらしい。
Wikiに今の立命館大学での役職は出ているが、いい歳だから大した活動はしてないだろう。

だが未だに「北朝鮮のミサイルより、靖国参拝の方が問題だ!」とか言うプロパガンダを
吹聴する活動は続けている。

995 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 23:22:34.36 ID:7+ejX4uf.net]
>>1
帰らせて上げても差別と言って金を取ろうとし
帰らせなきゃ強制連行だと被害者ぶって賠償しろという
その実態は自ら密入国してきた売春婦
早く死ねよ

996 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 23:24:19.98 ID:iOE/dlq+.net]
主導したのは政府じゃなく朝日新聞

997 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 23:24:22.50 ID:6DknZ8K6.net]
北朝鮮は楽園なんだろ?
知るかヴォケチョン

998 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 23:24:56.41 ID:I3qU0Ye0.net]
>>965
なるほどね。
その12月のイベントも日本人としては看過できないイベントだったよ。

999 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 23:30:29.14 ID:VnhQzct0.net]
あれ、強制連行で日本に連れてこられたって言ってなかった?
でもって戦後に朝鮮に帰るのを支援したら人権侵害って、どゆこと?

ついでに、当時は戦前に日本が作った工場やインフラを戦後ただで手に入れた北朝鮮の方が、
戦後賠償でお金なかった日本より裕福だったのは事実。
北朝鮮の国民が幸せかどうかはしらんが。



1000 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 23:44:26.79 ID:OQv2R2lj.net]
こういうのが在日のイメージ悪化なんだよなぁ

とっとと死ねばいいのに






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<238KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef