[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/06 02:23 / Filesize : 61 KB / Number-of Response : 287
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】日本軍慰安婦被害者のハルモニがまた亡くなる…生存者は30人[02/14]



1 名前:Ttongsulian ★ [2018/02/14(水) 08:53:14.85 ID:CAP_USER.net]
京畿道光州『ナヌムの家』は14日、日本軍慰安婦被害者のキム某ハルモニが亡くなったと明らかにした。享年88歳。

ナヌムの家は「脳卒中と重度の痴ほう症を患っていたキムハルモニが今朝6時40分頃に亡くなった。遺族の意思によって葬儀の手続きや身元などは全て非公開する」と明らかにした。

キムハルモニは16歳の時の1945年、日本岡山に連行されて日本軍慰安婦として苦しい生を過ごした。解放後は故郷に戻って、2012年10月からはナヌムの家で生活してきた。

キムハルモニの死去で日本軍慰安婦被害者の生存者は30人に減った。今年は先月5日に亡くなったイム某(享年89歳)ハルモニに続いて、二人目に亡くなった慰安婦被害者だ。

2018/02/14 08:02
www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2018/02/14/0200000000AKR20180214024000061.HTML

2 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 08:53:44.31 ID:zJ+gfkvL.net]
誰も葬式にも行かないくせに

3 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 08:53:58.28 ID:5i/KhtCU.net]
>>1
売春婦が増えていないか?

4 名前:重複@Ttongsulian ★ mailto:sage [2018/02/14(水) 08:54:51.76 ID:CAP_USER.net]
移動してね

【韓国】 慰安婦被害者が死去 生存者30人に [02/14]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518565849/

5 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 08:56:17.88 ID:SJ76b6mn.net]
20万人居たから既に19万9980人死んだのか

6 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 08:56:29.53 ID:SUwVyK1z.net]
地獄で焼かれろ

7 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 08:58:03.14 ID:aP0ciaod.net]


8 名前:1945年には朝鮮海峡は封鎖されてたけど、どうやって
連行したんだろう?
国内の鉄道さえ安心してのれなかったのに。
[]
[ここ壊れてます]

9 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 08:58:24.45 ID:jWBU1eer.net]
李氏朝鮮時代は16歳になると結婚年齢、つまり成人扱いだったらしいな
半島は数え年だから実質15才で大人扱いか?
大人になったから日本に出稼ぎに来たのか?

10 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 09:03:55.62 ID:EnJUMuxY.net]
死ぬまでうそつき売春婦だったか
お気の毒に



11 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 09:03:58.53 ID:ZqyquRww.net]
そんなのではダメだろ。ドンドン増やさなくてはいけない。
目標は 1万 → 10万 → 100万人。

12 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 09:04:51.56 ID:jf8QerH+.net]
X  日本軍慰安婦被害者のハルモニ
○  日本軍に付きまとった朝鮮人金満売春婦


ドラム缶に入れて輸送した韓国軍・米軍相手の韓国軍強姦編入性奴隷

13 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 09:06:01.41 ID:ouQqaQBe.net]
嘘つき売春婦BBAが、また物故したんかい、地獄に落ちろ!

14 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 09:06:38.22 ID:aVTfHtUi.net]
そんなことよろ貴様ら!平均的テョンより長生きなのはどんな理屈だ?

15 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 09:07:19.66 ID:vfnY4VJk.net]
おか……やま……?

16 名前: mailto:age [2018/02/14(水) 09:07:25.21 ID:JS5gACkx.net]
一昨年に一人死んだときは残り20人って言ってたよな

17 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 09:08:16.15 ID:PhJKfsGq.net]
モルゲッソヨ亀頭が敬礼

18 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 09:10:33.18 ID:uANDkaUU.net]
あれ?数増えてね?

19 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 09:11:03.75 ID:1umzmKii.net]
>>15
プラナリア並みに増殖します。

20 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 09:11:17.65 ID:r9f90E1V.net]
ジャップに殺されたようなもんだろ



21 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 09:11:58.94 ID:fDkkVxF9.net]
嘘つき売春ババア、散々稼いで今更被害者ずら。
チョンは皆嘘つかないと日本に勝てないと思ってる劣等民族。

22 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 09:13:28.66 ID:j1c8TGVH.net]
そろそろ 謝罪と賠償をすべきだと思う・・・

                           by捏造新聞アサヒ

23 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 09:15:07.03 ID:s0wuSe9d.net]
>苦しい生を過ごした

苦しい生を過ごして88才の長寿命
それよりもまだピンピンの口達者な詐欺ババアもいる 五大邪悪ババア

24 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 09:16:43.40 ID:L8i1DNag.net]
1945年に岡山に連行!?

25 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 09:16:54.13 ID:IlzwYPy0.net]
永遠の30匹

26 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 09:18:35.75 ID:9jR5+zkp.net]
そしてモルゲッソヨに転生します

27 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 09:20:02.17 ID:EFmhtuEI.net]
>>19
人身御供になる為に
帰れ!

28 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 09:20:51.22 ID:gERghFFh.net]
そのうち増える

29 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 09:24:25.07 ID:qKh/RRQw.net]
今ごろ地獄の閻魔さまに舌を抜かれている頃っす。

30 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 09:24:30.99 ID:SyuJkS0W.net]
>>1
自称慰安婦だろ!
ちゃんと「自称」をつけろよ!



31 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 09:25:02.48 ID:f0OS5ybE.net]
舌で抜いてた売春婦が
地獄で閻魔大王に舌を抜かれる

32 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 09:26:11.50 ID:nFequvsX.net]
むしろ挺対協などの関係者は、一部の良心ある元慰安婦が余計な真実を語る前に早く死んで欲しいと思ってるだろ

33 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 09:26:53.12 ID:3xZwF+FA.net]
NHKのファミリーヒストリーで調べたら家が貧しくて親から売春宿に売り飛ばされただけだった

34 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 09:27:01.77 ID:f0OS5ybE.net]
>>8
日本は17歳以下は売春禁止にしてた

35 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 09:28:35.79 ID:zof+/mXa.net]
酷使されたと言ってる割に長生きだな。

36 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 09:29:10.68 ID:I3o/e4bs.net]
韓国では「売春婦」は国家の英雄なんだね?


しかし、全員いなくなったら後は何をもって日本を脅すのかね?

37 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 09:29:12.72 ID:sTOJXZZP.net]
そのうちに、ハルモニがまた亡くなる、生存者はあとわずか30万人とか言い出すんじゃないか?

38 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 09:29:12.79 ID:ijEOTUNq.net]
生存者増えてないか?

39 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 09:30:45.34 ID:hBojfo9B.net]
なにまたフィリピンあたりでひょっこり見つかるさ 色艶の良いハルモニがねw

40 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 09:31:09.01 ID:zPrTJPy/.net]
ウリナラ取材班の必死の捜索の結果、中国の奥地で新たなハルモニを発見したニダ!



41 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 09:32:28.59 ID:V5TppJf3.net]
大丈夫だよ
すぐに若いのが増えるから

42 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 09:33:43.71 ID:ouQqaQBe.net]
>ヤクザとキーセンの国、朝鮮!

売春婦や犯罪者が祀られる、この国と関わったら負け!

43 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 09:34:04.66 ID:KEaUkzJs.net]
少女にしたのが年齢低下するための配慮
さすがに幼女にはしないと思うがそのうち幼女像がでるかもしれんw

44 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 09:34:06.58 ID:OvawN3qb.net]
旧日本軍の後に洋公主やってても被害者面ってどうよ?

45 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 09:34:21.34 ID:JZZl93/m.net]
なにこれ?
もしかして0になるまでカウントダウンすんの?

46 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 09:35:57.08 ID:JZZl93/m.net]
そもそも1945年に岡山に連れてこられて慰安婦にされたってなんだよ
台本書いてるやつ、もうちょっと設定しっかりしろや

47 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 09:36:42.79 ID:2gSZ7U9e.net]
大丈夫、すぐ代わりを見つけてくるニダ!
今後、30年は確保済みニダ!
戸籍は、改ざんすれはいいニダ!
なければ、作ればいいニダ!

48 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 09:37:20.81 ID:mBJeD+Sp.net]
ノロウイルス感染してしねよクズ

49 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 09:38:37.55 ID:64SWkW1U.net]
何々大安吉日か!

50 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 09:39:09.80 ID:2gSZ7U9e.net]
将来的には、旧日本兵がインターネット使っていたと証言する元慰安婦が出現する時代が来る。
その前に、携帯電話を使用して上部と連絡していたと話す元慰安婦が先だろうけど。



51 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 09:40:11.20 ID:Xz/SWLT/.net]
まったく関係ないんだけどさ、
ハルモニとハレノヒって何か見間違えちゃうんだよねw
文字的に

52 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 09:40:40.45 ID:P+rI3Tz3.net]
>>1
慰安婦詐欺師の汚名を着たまま死んでいくのかね?

どうせなら、真実を語ればいいのに。

「日本軍に依る慰安婦の強制連行はなかった」ってね。

53 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 09:40:51.76 ID:5SdHUa0k.net]
精神的な継承者として、民族の子々孫々まで受け継いでいくそうですから、慰安婦問題は永遠なりですよ

54 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 09:41:08.00 ID:CE5IReGH.net]
現代でも韓国は、他国への遠征売春婦問題が深刻なのに

昔は、売春婦が一人もおらず、皆んな清廉潔白だったとでも言いたいのか?

金を稼いだものは性奴隷とは呼ばないし、戦後の給与支払いがなかったのなら
それは日韓基本条約において完全かつ最終的に解決済であり、韓国政府に金は渡した。

韓国の日本に対する請求権はない。

55 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 09:42:58.76 ID:mBJeD+Sp.net]
こんなに日本人陥れて地獄へ落ちろ

56 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 09:43:37.93 ID:DSOVjX7k.net]
だから何?
さっさと内政問題を片付けろや

57 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 09:45:20.50 ID:01+1LdZr.net]
戦時中は売春でしっかり稼ぎ、数十年後は突然性奴隷になって被害者もどきでしっかり生活の
糧を得て、売春で一生を生き抜いた老婆が、、、ご冥福を祈りましょう。アサヒ新聞は神様です。

58 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 09:46:01.58 ID:iBKCHdEa.net]
残りの30人も漏れ無く地獄行きだしな。
せいぜい閻魔様に売春もちかけて刑を
軽くしてもらえよクズBBAども。

59 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 09:49:24.95 ID:9j6SF6QY.net]
>>1
被害者じゃなく自発的に日本軍に汚い股を開いた売春婦ねw
当時の高給取りなのは明白の事実、真実を歪曲してスレ立てるなよ
糞ゴミ南チョン鮮 人擬きw

60 名前:ウリの独り言 mailto: sage [2018/02/14(水) 09:49:51.15 ID:QIJzY0xq.net]
伝説のチャンニョハルモニが亡くなってもバッカスハルモニはどんどん増えてるから心配ないニダヨ。
チャンニョハルモニが世界を相手に股で稼いだのは今もウリ達が受けついでるニダヨ。
チャンニョハルモニの偶像になって世界中で見守って欲しいニダヨ。



61 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 09:51:36.24 ID:i1eMXxZc.net]
慰安婦と言わずに、日本軍慰安婦っていう事は暗に
韓国軍慰安婦や米軍慰安婦の存在を認めてますねぇ

62 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 09:52:40.36 ID:asxK6scJ.net]
ハルモニ?は?ふざけんな!高級売春婦の癖に

63 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 09:52:46.89 ID:jWBU1eer.net]
>>33
年をごまかして働いていたか、それとも数年は客を取らなかったのか
この慰安婦は戦後すぐ帰国したのか?

64 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 09:52:52.46 ID:IsRxxKUm.net]
モルゲッソヨ、一体追加

65 名前:中韓嫌い [2018/02/14(水) 09:54:37.47 ID:XkBUujc5.net]
◆嘘つき婆さんがまた一人、残る嘘つき婆さんが30人か・・・。売春婦やっていて良かったな。
晩年は綺麗な服を着せて貰って、嘘ついていて良かったか??。

66 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 09:59:41.45 ID:6mYHB9BV.net]
韓国に貢献した売春婦が死んだ

67 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2018/02/14(水) 10:06:30.36 ID:R/SXwdypz]
消費期限があと30人
でもどうせ後から湧いて出て来るんだろ?

68 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 10:03:24.36 ID:HYJNqnHK.net]
もうあまり時間が残されていない。
我々日本国民も早く真摯な謝罪をするように働きかけよう。



今までの慰安婦詐欺の謝罪を婆共にさせるように。

69 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 10:03:50.33 ID:0lw4LzHA.net]
放っときゃ亡くなるだろ。当たり前
あと五年で半分以下だろう

70 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 10:05:24.15 ID:pCetgJ5H.net]
ざまあああああああああああああああああ



71 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 10:05:34.90 ID:/zGEud+o.net]
南チョン族の中にも
「挺対協・ナヌム系が囲ってるハルモニは詐欺師」ってもう普通に言われてるからな。
もう反日ツールとしては効力をなくしてるよババアは

72 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 10:05:37.29 ID:kGrD2KEM.net]
>>67
日本は責任をもって強制連行してきた朝鮮人を一日も早く祖国に返すべきだよな

73 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 10:05:54.19 ID:p4dTVF60.net]
朝鮮人はみんな売春婦の子供達

74 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 10:08:35.06 ID:lAH830FW.net]
終戦した1945年当時に16歳だったとしても
2018年の今年には89歳と結構長生きしてる、WHO調べでは韓国女性の平均寿命は85歳
若い時にさぞ栄養状態が良かったのだろうな

75 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 10:09:19.17 ID:7sbYGQUT.net]
>>44
残り20人くらいで数えるのを止めると予想。

76 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 10:11:05.89 ID:l4BWHiV5.net]
北国のハルモニ。白樺〜♪

77 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 10:13:02.30 ID:YkAHz6C9.net]
岡山に連行?
朝鮮からの移民が多すぎて制限かけてたぐらいなのに連れてくる必要あるか?

78 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 10:13:49.86 ID:+6Y/kq/m.net]
>>1
>1945年、日本岡山に連行されて日本軍慰安婦
岡山の歩兵第10連隊は
1944年7月から1945年3月までルソン島でアメリカと戦闘中な
6月には岡山大空襲で街は焼け野原
その岡山の廃墟で誰と何してたんだ?

79 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 10:14:31.82 ID:ctZbgDm/.net]
>>49
慰安所のサイトに予約が入るとウリのスマホに連絡が来るニダ

80 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 10:14:43.65 ID:SrR2Q0fi.net]
強度の痴ほう症だったのか
残り30人にも痴呆いるんだろうな



81 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 10:16:41.20 ID:+9c77b4D.net]
慰安婦とは全然関係ないババァが新たに名乗り出るから微増の悪寒
「昔の事は恥ずかしいので黙っていたが、日本が誠意を見せないから
もう黙っていられないニダ」とか言ってさ

82 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 10:17:08.93 ID:AVfKmHj5.net]
閻魔大王が過労死するレベル

83 名前:当時の日本では芸妓取り締まりで18歳未満は娼婦になれない. [2018/02/14(水) 10:18:07.11 ID:VQkQU4Ca.net]
慰安所での最低年齢は19歳で最高は41歳,平均は24-26歳ほど. 未成年が慰安婦として働くためには/住所地警察署に証明書 ,戸籍謄本,医師による健康診断書,18歳以下であれば親の承諾書
ましてや13,14歳の少女がいればたちまち問題となって監獄行き. 16歳なら朝鮮人ブローカーに連行されたかウソか,朝鮮戦争時の慰安婦.
慰安婦は1990年代に朝日新聞の捏造記事に乗じて韓国が持ち出すまで,一切話題にすらならなかった
在日朝鮮人から見た韓国の新聞/13歳,14歳慰安婦は存在しない
blog.livedoor.jp/kanedashoji70/archives/70690394.html
元朝鮮戦争慰安婦&市民活動家,イ・ヨンス(抱きつきババア):
16歳の時に英語も分からないまま(米軍)ジープで神風特攻部隊の慰安所?に連行されたなど米国では毎回証言が変わり, 元々は反米活動家で急に反日慰安婦になった嘘つきババア.金さん銀さん的な国民的アイドル&ニセ慰安婦で
慰安婦らは帝国陸軍の日本と朝鮮半島,台湾出身の慰安婦名簿には名前が誰一人載っておらず,日本軍慰安婦ではない! 市民団体の活動家募集に応募した朝鮮戦争の自称慰安婦で,報酬を貰って反日活動家として米国講演や韓国世論操作とデモ工作.
慰安婦の正体 (中共産と北の影)
ironna.jp/article/2500

84 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 10:18:28.24 ID:EnJUMuxY.net]
>>15
なんとなくソース探してみたが見当たらなかったんで
人数的に近い中国人が主張してる慰安婦の数字かなと言う気が>20人

順当に減ってました
【30】慰安婦被害者が死去 生存者30人に 2018/02/14 
【31】慰安婦被害者が死去 生存者31人に=韓国 2018/01/05 
【32】東京在住の韓国人元慰安婦が死去、生存者は32人に 2017年12月19日 
【33】慰安婦おばあさんが死亡。残り33人に。 2017/11/12 
【34】日本軍性奴隷被害者のおばあさんが死亡 慰安婦被害女性の生存者は残り34人に 2017年11月02日 
【35】慰安婦被害者また死去 生存者35人に=韓国 2017年8月30日4-06-08 
【37】自称慰安婦のキム・グンジャ死亡 残数37 2017/07/23 
【39】日本軍慰安婦被害者パク・スギハルモニ死去…生存者39人に 2016-12-07 
【40】慰安婦被害女性のユ・ヒナムさん死去…生存者は残り40人に 2016年07月11日 
【42】慰安婦被害者2人が死去 生存者42人に 2016年05月18日 
【45】慰安婦ハルモニまた死去・・・残り45人 2016年02月16日 
【51】慰安婦被害者が1人死去 生存者51人に=韓国 2015/06/11 
【52】従軍慰安婦被害者の韓国人女性1人が死亡、生存者52人に 2015年05月28日 
【54】慰安婦被害のハルモニ(ペ・チュンヒさん)死去・・・残り54人  2014/06/08

85 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 10:19:19.23 ID:0lw4LzHA.net]
閻魔様が自称慰安婦の狂言に御立腹の御様子だぞw

86 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 10:19:21.10 ID:eiYxV75R.net]
>>1

こいつ、韓国軍慰安婦=ドラム缶入り第5種補給品じゃんw

88才は1930年生まれ、終戦時は14歳。

年齢的な矛盾をしてきされて、あわてて「少女」(12歳)にでっちあげした。

朝鮮戦争時は22歳←こっちが真実。

87 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 10:22:19.45 ID:CVbApEDM.net]
うそつき売春婦が死んだか。
死ぬまでうそつき続けるって頭おかしいよね

88 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 10:23:21.93 ID:+6Y/kq/m.net]
>>1
>遺族の意思によって葬儀の手続きや身元などは全て非公開
おいおい遺族が引き継いで嘘と恥の上塗りをしろよw
それとも一族の出自成分が性奴隷階級だと
バレるのが恥ずかしいのか?w

89 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 10:23:44.78 ID:8nb8k/iH.net]
>2012年10月からはナヌムの家で生活してきた。

なぜ突然ナヌムの家で生活しはじめたのだろう?wwwニヤリ( ̄▽ ̄)

90 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 10:24:10.45 ID:kuHKAfAG.net]
次に死んだとき、生存者が31人になってるよ



91 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 10:24:10.51 ID:/5k+Lioe.net]
地獄へ一直線だな
地獄でも商売する気だろうけど
閻魔様は嘘つきが大嫌いだからな
嘘付いた回数苦しめられるだけ
自業自得だな

92 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 10:24:17.93 ID:UGff3LYK.net]
どうせ増えるんだろ
そのうち当時0歳の売春婦も出てくるぞ

93 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 10:25:14.42 ID:VoHkK+Qa.net]
日本人慰安婦って今どれくらい生きてるんだろうな
なんで誰も日本人慰安婦の証言とか取材しないんだろう

94 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 10:26:23.27 ID:j6IE5eco.net]
金欲しさの偽慰安婦か

95 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 10:26:28.63 ID:kuHKAfAG.net]
1945年に内地に慰安婦など招集するかな

96 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 10:27:03.31 ID:+6Y/kq/m.net]
嘘の代償に年金もらってた

97 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 10:27:24.04 ID:pS8M15sv.net]
さんざん騒ぐくせに婆さん死んでも誰も葬式行かないんだろ?

98 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 10:27:41.06 ID:aXb87Clr.net]
> 16歳の時の1945年、日本岡山に連行

せめて季節くらい入れてくれよ。体感って大事だろ?
まあ、基本的に有り得ない設定だよなア、これ。

99 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 10:29:57.67 ID:EnJUMuxY.net]
まあ死に絶えたら慰安婦遺族がーって始める民族なんだろう
その前に韓国が残ってるかどうかで

100 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 10:30:08.87 ID:8nb8k/iH.net]
>>79
そこも信じるってwww



101 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 10:33:04.10 ID:bliAl/ot.net]
同時期、日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市(現在105体)に設置する。

1980年代韓国GDPの10%以上を占めたキーセン観光(売春)は忘れた?
当時、日本の建設現場責任者間ではキーセンパーティーは大人気であった。
特に20歳代の若い女性が対応してくれ、私も数回誘われた経験がある。
日本から半世紀遅れ韓国は、2004年売春防止法を施行した。
しかし、韓国政府の同法取締りはザル、現在も売春婦の輸出大国です。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は立憲民主党 福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
日本文化を蔑み否定するサザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は捏造報道だ。卑劣な犯罪です。
朝日反日新聞 シネ〜、日本死ね!  立憲民主党 山尾 

102 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 10:33:47.84 ID:segvXBKp.net]
来月

日本軍慰安婦被害者のハルモニがまた亡くなる…生存者は35人

103 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 10:34:31.05 ID:ergQ8gTr.net]
日本軍慰安婦じゃねーくせに
第5種補給品ですから

104 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 10:35:06.14 ID:/5k+Lioe.net]
>>92
当時は親に売られても我慢しなきゃ
ならない時代背景もあるんだろうね
怨んではいるんだろうが自己犠牲の
精神が強い日本人らしい
自ら望んで行った者は恥ずかしくて
出て来れないでしょ普通なら
自ら股をおっ広げたチョン売春婦は
嘘まで付いて被害者を装ってるんだよ
恥もプライドも無い糞共

105 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 10:35:31.38 ID:FS55T8O7.net]
真実は、日本じゃなくて韓国軍に従軍した被害者だろうけどなw

106 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 10:37:52.36 ID:+6Y/kq/m.net]
>>104
戦時中、朝鮮Pを買ってたのは朝鮮兵な
日本兵とは区別されてた

107 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 10:39:20.73 ID:jbkNBPq6.net]
韓国政府は、基地村の慰安婦裁判の地裁判決で、負けたね

108 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 10:40:56.57 ID:z0tly02y.net]
それにしても自称慰安婦はみんな長生きだな〜?
若い頃にヤリまくったのが良かったのかな〜?正に趣味と実益って奴だな〜wwww

109 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 10:41:15.95 ID:4ZjigUh0.net]
歴史を忘れたババアに未来はない だっけ?

110 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 10:42:15.95 ID:Hz6Bs2h4.net]
日本の炭鉱を渡り歩いて
稼いで故郷に凱旋した!?
働けなくなってしまったので
日本から慰労金として一人一人一千万円が支給!?



111 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 10:43:38.70 ID:+6Y/kq/m.net]
韓国にはバッカス(リポD)婆さんという売春婦が78歳で現役だからな
歯茎フェラがいいらしいw

112 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 10:44:08.36 ID:+kxozV+X.net]
そのうち平成生まれの従軍慰安婦出現に1ペリカ

113 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 10:45:25.25 ID:ljx0puj7.net]
>>107

ナムルって、以前はホスピスだったけど
手持ちの駒が減りだしてきてからは、ICUやら完備して医療体制ばっちりで、強制的に長生きさせる機関になったからな
高額の最新鋭の機器がそのまま、施設長とその一族の持ち物になるんだろうけどw

114 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 10:45:38.07 ID:IkkR1Sff.net]
地獄の従業員鬼が次々と地獄やめてるらしいな
他の国の亡者は輪廻転生して地獄から出て行くのに韓国人は何度死んでも地獄に来る
そのため地獄のほとんど全員が韓国人になってしまって従業員鬼が「こんなブラック職場はもう沢山だ」と辞めていくらしい
本当に迷惑な国民だだな
気の毒な閻魔様

115 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 10:47:01.24 ID:gBOQTH+p.net]
だから年食う前の記憶が確かな内にちゃんと被害の証明しろと言ったのに嘘の証言しまくった挙句、年取って記憶が無いから証拠が出せないと言って死んでくわけだな

116 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 10:47:34.26 ID:RNaHU3Tg.net]
1945年はこれだけ日本で無差別で焼け野原になってるのに慰安婦で来たのか?

3〜5月:東京大空襲
3〜5月:名古屋大空襲
3〜8月:大阪大空襲
3、6月:神戸大空襲
6月:福岡大空襲
6月:沖縄の日本軍全滅(米軍占領化)
7月:仙台大空襲、青森大空襲
8月:広島・長崎に原爆投下

117 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 10:47:55.29 ID:mC7gjGzc.net]
日本人に辱しめられ、亡くなってまで罵られる
地獄に落ちるのは、日本人のほうだな

118 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 10:48:22.50 ID:ygysRzQo.net]
日本を騙して国家予算の何倍もせしめた

韓国の経済に貢献した売春婦がww

119 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 10:48:44.80 ID:mC7gjGzc.net]
ここに書き込んでる人は、反省してください

120 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 10:49:01.93 ID:UeT/01iL.net]
あと2〜3年のがまんだな(笑)
全て死ぬまで。



121 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 10:50:04.30 ID:mC7gjGzc.net]
さすが、彼らの子孫
虐殺者のDNA

122 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 10:50:51.11 ID:UeT/01iL.net]
>>118
もちろん反省してますよ〜ん。
(笑)(笑)(笑)

123 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 10:50:51.47 ID:mC7gjGzc.net]
ここを読めば、従軍慰安婦事件が事実だとわかる

124 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 10:51:54.20 ID:+6Y/kq/m.net]
慰安婦ビッチ像先頭にして国葬してやれよ、ナニこそこそしてんだかw

125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 10:52:52.51 ID:GimR4edP.net]
いつも思うけどハルモニじゃなくてハルウリじゃないのか

126 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 10:53:02.07 ID:mC7gjGzc.net]
日本人も同じ目にあえばいい
ほんとはあってるけど

127 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 10:54:06.65 ID:bJs82d5C.net]
>>119
全員死んだら、たぶん隠された慰安婦が出てくるよ、「実はまだ生き残りがいた」って設定で。

でも年齢とかの辻褄が合わないんだろうな〜。戦後生まれの慰安婦とか出てきたりしてねw

128 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 10:54:23.96 ID:mC7gjGzc.net]
日本人の従軍慰安婦の方も、おなくなりになってるんで
しょうね

129 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 10:55:58.68 ID:mC7gjGzc.net]
日本人の従軍慰安婦は、何か保証されたので
しょうか?いないことになっちゃってますが?

130 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 10:56:07.31 ID:+6Y/kq/m.net]
>>126
88歳のチョンババアならいくらでも身代わりがいるだろw
代演してくれるよ



131 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 10:57:18.39 ID:mC7gjGzc.net]
日本人の従軍慰安婦

132 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 10:59:00.89 ID:f0OS5ybE.net]
ドラム缶 怒りの鉄拳

133 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 10:59:55.22 ID:6mYHB9BV.net]
また亡くなるって希少動物かよ、

134 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 11:00:12.20 ID:f0OS5ybE.net]
>>116
嘘つきは地獄で閻魔大王に舌を引き抜かれるんだぞ

135 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 11:00:22.25 ID:nZpn5zno.net]
元慰安婦の数が減ると、「私も実は慰安婦でした」と名乗り出るヤツが現れて補充される
しかも戦後生まれが

136 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 11:00:47.26 ID:f/PI6jk9.net]
岡山空襲(おかやまくうしゅう)は、第二次世界大戦中の1945年(昭和20年)6月29日の午前2時43分から午前4時7分にかけてアメリカ軍により行われた岡山県の岡山市に対する空襲のことである。
計画段階では戦略爆撃だったが、ほとんど無差別爆撃として実行された(後述)。この空襲ではアメリカ軍の爆撃機・ボーイングB-29およそ140機が用いられ、
空襲警報が出されず全くの不意打ちであったため死者が1737人にも及んだ。

137 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 11:01:00.37 ID:RBUz5Te7.net]
あの世で日本兵とクリスマスを楽しんでくれ

138 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 11:05:54.36 ID:+6Y/kq/m.net]
密航者の子孫がいるようだな
誰か、入国管理局に通報してやれよ
報奨金もらえるぞw

139 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 11:08:53.84 ID:PIZmeyQo.net]
元公娼がお亡くなりになったのね。。。

140 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 11:11:09.11 ID:dIzcuKn4.net]
戦後の朝鮮経済を支えた売春マネー
国の功労者を讃えてるんだね



141 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 11:16:57.30 ID:AEpQtbNC.net]
>>1
こりゃ目出度い

142 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 11:19:41.27 ID:yqSsxY/c.net]
100%地獄行き

143 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 11:21:37.08 ID:kGrD2KEM.net]
>>141
舌を抜く閻魔様の身にもなれよ

144 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 11:25:27.34 ID:HxD/amMZ.net]
閻魔様 「わかってるな?」
BBA 「ニ、ニダ…」

145 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 11:28:27.69 ID:AyGSQpCv.net]
なんと言うか、オリンピック中のイベントてんこ盛りだなぁ
競技以外での話題が多すぎだと思う

146 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 11:37:56.74 ID:ihXkIgS2.net]
そして10人追加ニダ

147 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 11:44:39.74 ID:6mYHB9BV.net]
チョン売春婦は高齢になっても売春してるから
やりすぎで死んだんだろ自業自得

148 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 11:44:58.85 ID:HYJNqnHK.net]
>>122
事実も何も現在進行形の事件だしね。
従軍慰安婦詐欺事件は。

149 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 11:50:17.45 ID:zDI5U3KC.net]
いっぱいいた筈の朝鮮人女衒の生存数は?

150 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 11:54:13.64 ID:tGUKMMzF.net]
>脳卒中と重度の痴ほう症を患っていた

ほとんど操り人形、道具だな。これじゃ金の受け取りの意志さえ確認できないではないかw
どーやって確認したんだ? それに岡山?



151 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 12:04:14.75 ID:/vBfrCAm.net]
霊的に生まれ変われるかな?

152 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 12:06:34.38 ID:S2KrsZJi.net]
職業慰安婦がタヒによった

153 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 12:12:37.58 ID:YvXWg3Uz.net]
「ポルノとは違うの」。女性写真家が撮るオーガズムの瞬間
cococo.indforever.net/20180214/0203d02dgd09.html jhijhjhm

154 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 12:19:42.77 ID:hYIpT0Ge.net]
売春婦が死んだくらいでわざわざニュースにするな

155 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 12:21:14.70 ID:FoTP7uRq.net]
貴重な飯の種が減ったのに
ここのホロン部は哀悼すらしないどころか、
ひとに強制するって言うねw

156 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 12:23:11.50 ID:LlHGvd3I.net]
この胡散臭い経歴を検証して新聞に掲載しろよ朝日新聞!w

157 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 12:27:50.13 ID:OWpNfIxw.net]
>>1
ウンコ臭い売春婦

158 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 12:28:30.78 ID:ttpaLZuF.net]
どうせ増えるよ

159 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 12:28:56.19 ID:wjirCRGB.net]
>>1
享年88歳・・・・・売春婦時代の年齢は
戦後76年だから売春婦時の年齢は15歳以下だ。
こんなことありえないだろう。

160 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 12:29:10.72 ID:Dj19e9d1.net]
ご冥福をお祈りします

補償金は受け取れたのかな
いろいろ搾取されてそうだが



161 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 12:32:47.92 ID:wWX6ChF5.net]
>>1
朝鮮サルが日本人に成りすますな
バカ
日本はお前ら朝鮮猿のためにインフラを整備してあげたのだから
買い取れよ
10兆円ぐらい出せ
アホ猿が!!!!!!!!!!!!!!!中国の奴隷として泥水すすって生きていたくせに生意気だぞ!!
腹の中は寄生虫だらけでよ!!!
どこのテレビ局にもアホ在日朝鮮猿とアホアホ二重国籍朝鮮猿がうじゃうじゃいて
捏造しまくっている
スポンサー企業に「 反日なのか? 」とどんどん苦情の電話をして
どんどん汚い在日汚染テレビをやっつけてしまおう  効果絶大だ!!!!!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
密入国し

162 名前:ト来た朝鮮猿どもを捕まえろー
捕まえろ
密入国して来て土地を奪った上に朝鮮猿得意の被害者捏造デマを拡散する
本当に悪質でタチの悪いヤツラだ
本当の被害者は日本人だ!!!!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
大問題発覚!!!!
国会で取り上げろ!!!!!!!!!!!!!!!!
責任を徹底追及しろ!!!
☆日本中に拡散しよう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

☆川崎在日コリアン生活文化資料館  在日一世からの聞き書き
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html

川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、在日コリアンが勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
一度韓国に帰ったみんなが日本に戻ってきたから、自分たちも韓国に帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外みんな在日コリアンが勝手に振り分けた。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
これが事実だ!!! 日本を取り戻せ!!!!!!!!!!!!!
NHKはNHKスペシャルでとりあげろーーーー
国連で大騒ぎしようぜ
[]
[ここ壊れてます]

163 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 12:38:27.44 ID:f8VBZrQF.net]
グラサンもどき朝鮮総連所自称属慰安婦対策課員のおじさんの話では
もうすでに慰安婦二世部隊が結成されているとの事。

まあ詐欺師は粉砕して剥いて吊るすだけだどね。

164 名前:大神の分神、降臨 [2018/02/14(水) 12:44:11.15 ID:qmEZK+IBP]
受苦無有数量処か吼々処に堕ちるババア。

地獄で苦しめよwww

165 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 12:40:22.46 ID:koF9m7hG.net]
オモニとかハルモニとか韓国語の語感は全部汚いものを連想する

166 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 12:42:48.79 ID:RPL+2/t4.net]
鮮人売春婦から性病うつされた客が

167 名前:被害者なら分かるが・・・
鮮語文法を知らない者にはまったくの言いがかりとしか思えない。
[]
[ここ壊れてます]

168 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 12:51:25.91 ID:DRmHTZva.net]
やっとM30か
先なげーわ

169 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 13:01:12.83 ID:IiR/5C3H.net]
けど最近加速度的にくたばってる感じがする

170 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 13:25:16.84 ID:kfLPB98l.net]
>>44
いやむしろカウントアップしてるw



171 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 13:32:05.21 ID:XhFCTiD0.net]
>>1
生存者の住所を教えてよ
様子見に行くから

172 名前: mailto:age [2018/02/14(水) 13:36:22.26 ID:k1y/drfZ.net]
売春ババアがまた1人ご昇天。
謹んでお悔やみを申し上げます。
来世は日本人として産まれることをお祈りしておりますね。

173 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 13:44:32.50 ID:/5k+Lioe.net]
皆長寿だねー
やっぱ好きな事して生きてればストレスも
無いんだろうなー
地獄でも好きな事して閻魔様の逆鱗に触れると
良いねー

174 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 13:45:29.77 ID:vpha74O5.net]
>>165
まさかの残り試合数が突然の増加でマジック消滅!

175 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 13:47:15.97 ID:DSOVjX7k.net]
>>169
お断り

176 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 13:49:00.17 ID:V/1JE5Wn.net]
後30人かようやく終わるな

177 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 13:51:35.13 ID:/5k+Lioe.net]
>>169
チョンは何度死んでもチョン
他民族にはなり得ない
だってチョンだから

178 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 13:56:07.03 ID:f8VBZrQF.net]
>脳卒中と重度の痴ほう症を

行った事もない岡山を口に出した辺りで怪しいね。
民団岡山あたりが勝手にコメントしてたりしてw

179 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 13:57:05.00 ID:f8VBZrQF.net]
>>124
確かにそうだよね。ハルウリだ。春売 反対から読むと売春 慰安婦とは売春婦となるw

180 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 13:58:09.30 ID:j6aCzljp.net]
どうせまた増えるだろ

韓国戦争時の慰安婦ニダ!
チョッパリに誘拐・強姦されたニダ

アジア通貨危機の時に融資の代償として無理矢理慰安婦にされたニダ!

ってなwww



181 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 14:00:16.92 ID:kt1MBdh5.net]
不愉快だ 勝手に氏んでけ 

182 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 14:01:05.47 ID:rvBYRtm3.net]
月刊『物故ハルモニ』
今月号の特集は・・・?「キム某(88)」でした!

183 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 14:04:20.22 ID:U+YvxlEE.net]
死ぬと増える

184 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 14:06:40.85 ID:X98wyR4K.net]
最後の一人の時は凄いことになりそうだな

185 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 14:08:29.47 ID:kGrD2KEM.net]
>>168
元慰安婦は全員ナムルの館に集められて政府に管理されてる

186 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 14:24:12.47 ID:5qeABfRa.net]
>>1
【ベトナム性奴隷問題】20万人の少女と女性が韓国軍兵士からレイプ 拷問を受けました。
i.imgur.com/ubFer.png
【FoxNews】President Park should publicly apologize for South Korea's sexual violence in Vietnam
www.foxnews.com/opinion/2015/10/13/president-park-should-use-us-visit-to-publicly-apologize-for-south-koreas-sexual-violence-in-vietnam.html
【国際】韓国軍が数千人ベトナム女性を強姦し、慰安婦にしていた…米国メディア「日本より先に謝罪すべきだ」
megalodon.jp/2017-0120-1306-20/www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html
【ベトナム性奴隷問題】ベトナム戦争時に韓国兵から受けた暴行や性的虐待の被害者たちの声を赤裸々に報じた英紙インディペンデント
(電子版9月11日付)
imgur.com/gKFPffk.jpg

187 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 14:42:45.09 ID:8taSvAVe.net]
>>キムハルモニは16歳の時の1945年、日本岡山に連行されて

朝鮮半島で慰安婦の募集があったのは1930年代の話なんですけど・・・

188 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 14:44:12.95 ID:uTqxnIl1.net]
0になったら神格化されてそれはそれでめんどくさそう

189 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 14:44:49.64 ID:8taSvAVe.net]
ちなみに1945年は終戦の年です…

190 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 14:46:12.89 ID:8taSvAVe.net]
朝鮮人自称慰安婦は設定に無理がありすぎる件



191 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 14:46:27.95 ID:dyE4Skj/.net]
元は朝日新聞の捏造だからな
だから朝日新聞社の旗には抗議しない

192 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 15:02:02.78 ID:XyCw+P2N.net]
始動!戦時売春婦故意捏造問題より時系列が新しい【未解決】問題、朝鮮半島人による戦後駅前土地不法占拠の重大案件!困るのは不法当事者(犯罪者)、パチンコ嫌いの若い有権者に徹底周知を!日本の戦後は終わってない!

193 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 15:02:59.02 ID:5F1U2hBa.net]
>>185
全員亡くなった後、絶対
「実は生前こんなことをいっていた」
とか新しい偽情報のオンパレードだと思う。

194 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 15:05:18.85 ID:PtuH3p6c.net]
今のうちにこの胡散臭い経歴の矛盾を指摘しろや朝日新聞!

195 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 15:07:31.62 ID:elE1hdkR.net]
早く全員死ね。乞食嘘つきババア。

196 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 15:09:56.38 ID:8taSvAVe.net]
第二次世界大戦時に戦地売春婦は年齢考えても既に全員死んでるだろ

当時の年齢を考えれば、自称慰安婦だと主張してるほとんどの韓国人は
・朝鮮戦争の時に慰安婦だった(彼女達の年齢を考えてもこっちの方が辻褄が合う)
・学生勤労として工場で働いていたが慰安婦の方が世間での扱いが良くなるから嘘をついている

考えられるのはこの2つのどっちかだと思う

197 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 15:15:50.78 ID:Wukh+HyI.net]
母数が減れば配当が増えることに気づいて
慰安婦バトルロワイヤルが勃発する
に5モルゲッソヨ

198 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 15:19:25.34 ID:m/27VnFN.net]
まだ30匹もいるんかwくそったれが

199 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 15:21:35.69 ID:nFequvsX.net]
来世も慰安婦だよ

200 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 15:23:16.00 ID:XPJG8B8M.net]
こういう気持ち悪い記事の書き方やめて欲しい。日本語なら日本語で統一しろや。
この記事書いた奴は「シュワルツェネッガー氏のドーターが来ジャパンしました」とか書くのかよ。



201 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 15:33:17.46 ID:DIYq6+af.net]
>>197 そうは言っても「ハルモニ」に相当する日本語がなくて、
しかも和製漢語に訳すほどの価値がなければ原語発音のカタカナ表記が妥当だろう。
どうせあと30人しか「ハルモニ」は残ってないわけだし。

「ハルモニ」が何なのか知らんけどね。

202 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 15:40:09.41 ID:mesrD354.net]
嘘吐きの乞食売女は地獄で焼かれろ

203 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 15:41:17.61 ID:Z890xlqy.net]
そろそろ10人くらい補充したほうがいいと思うが
それとも一気に100人くらいいっとくか?

204 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 15:42:28.84 ID:HE5s3Q45.net]
嘘ついたまま死んでしまったのね。
韓国人てそういうの怖くないのかしら。

205 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 15:46:25.86 ID:DoW5TRIT.net]
氏名不詳BBAの略歴

1930:誕生
1945:終戦の年 女衒に売られ岡山へ
1948:(姦酷建国)
1950:(朝鮮戦争スタート)
1953:(朝鮮戦争休戦)
1954〜2011:
この間に↓ハントへ帰国、何時売春淫売婦としてカミングアウトは不明)
2012:82歳で売春淫売婦の家へ入居
2018:88歳で死去

戸籍簿は不明か?

206 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 15:56:04.50 ID:kDWPu0kM.net]
終戦後に日本の岡山で日本軍の慰安婦かあ。

207 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 15:59:44.63 ID:URqhYNPR.net]
元慰安婦も世代交代の時期が来てるね

208 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 15:59:59.69 ID:3iqT8F5w.net]
なんぼでも補充できるだろ
あと50年もすれば21世紀生まれのハルモニも出てくる

209 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 16:08:48.99 ID:kEUvpoTH.net]
>>198
ハルモニはお婆さんの事。訳せないワケがない。

210 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 16:27:37.14 ID:K7L9NjaA.net]
>>1
嘘つきチョンビッチは地獄に堕ちろ、糞婆



211 名前:196 mailto:sage [2018/02/14(水) 16:32:49.65 ID:DIYq6+af.net]
>>206 教えてくれてありがとう。普通に日本語にある言葉なのか。

韓国関連のスレッドでたまに見る言葉だから、日本には存在しない
朝鮮半島特有の風習とか精神性に関連する専門用語かと思ってたよ。

212 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 17:03:30.40 ID:SQQIIW/p.net]
前は29人じゃなかったか?

213 名前: mailto:dicjsage [2018/02/14(水) 17:38:23.06 ID:N6+0NPVf.net]
この30人が韓国最高で絶対の意思決定機関

214 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 17:55:12.71 ID:XhFCTiD0.net]
>>182
ふーん 
一か所に集まってんだ
それは良い事を聞いた
ありがとう

215 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 17:55:53.51 ID:6JK/hwYc.net]
お祝いまーーーーーーす

216 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 18:24:52.59 ID:iEaoaf9a.net]
残りはまだか?

217 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 19:12:40.79 ID:2wBUq/F7.net]
欧米のように世界中に植民地をくつり有色人種を奴隷にしてきた国でも一切謝らず金も払わなければ、どの国も賠償を求めなくなる。

日本のように実際は酷い事はしていないのに、文句を言われると謝り金を払うと、たかり国家は際限無く捏造し金を要求し続ける。

日本は真実を語り今後は謝ったり金を払ったりしない事だ。
・慰安婦とは高給取りの売春婦だ
・従軍慰安婦は朝鮮人よりも日本人の方が何倍も沢山いたが文句言う人は一人もいない
・日本軍が駐屯していた頃の南京は治安がとても良く、日本軍は南京市民にも評判が良かった。
・日本軍が撤退したあとに南京に入った蒋介石の軍隊は略奪暴行の限りを尽くした、

218 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 19:18:00.54 ID:BuWNgHGA.net]
ゴキブリが一匹潰れたよおおおおおおおお

219 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 19:53:01.86 ID:L7kZRdb4.net]
どうせ追加で名乗り出る老婆が出てくるのではないか?

220 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 19:56:01.37 ID:/EN+Ohut.net]
どうせまた増えるんだろ



221 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 19:59:41.75 ID:tgkCH3sw.net]
末期の1945年に慰安所はあったのかしら

222 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 20:01:04.41 ID:IUo8ZJ/z.net]
詐欺師一派とはいえ亡くなった事に関してはお悔やみ申し上げる。

223 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 20:01:37.78 ID:6UXUSgXe.net]
姓名非公開の時点で嘘だと言っているようなもんだろ
まぁ韓国人の場合、存在そのものが嘘みたいなものなんだが

224 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 20:02:38.56 ID:6UXUSgXe.net]
>>219
記事を読む限り本当に亡くなったのか疑わしいものがあるぞ
架空の人物と言う可能性も高い

225 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 20:05:10.63 ID:wTCs4sLG.net]
1945年w
嘘か米軍慰安婦だな。

226 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 20:12:09.47 ID:6UXUSgXe.net]
そもそも岡山に慰安所を設ける意味が理解できない

227 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 20:15:50.79 ID:IUo8ZJ/z.net]
>>223
岡山の軍需工場に挺身隊として行った可能性はあるね。
そして韓国で挺身隊と慰安所の売春婦が混同された時に
手を挙げて取り込まれたんだろうと思う。
後は金の為に嘘話言いまくりかな。

228 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 20:23:20.40 ID:4Lbn5eRD.net]
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−

229 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 20:26:45.46 ID:X3HMYVDi.net]
チョンざまぁww

230 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 20:29:50.74 ID:3d3CcblU.net]
戦争が終わっているのにどこで売春してたんだ?
https://i.imgur.com/ZHnkgKk.jpg



231 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 20:51:05.14 ID:iIyEhjxn.net]
ソウルに建てられた石碑に勝手に名前を記載されたのを怒って削らせた人かな?

232 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 20:52:47.10 ID:YNAWWavh.net]
>享年88歳
戦中当時でまだ11〜15歳
朝鮮戦争当時なら20〜23歳

朝鮮戦争時代の売春婦だな

233 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 20:57:13.98 ID:LzQ31VtW.net]
いゃっほぉおお!

234 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 21:08:05.56 ID:vsBJ/EZg.net]
在チョン「なんで戻れるんだよ差別ニダ」

235 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 21:20:44.95 ID:Zs33j6w/.net]
もう国際的には解決したんだからあとは国内でどうぞ

236 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 21:24:10.59 ID:rckhCdYO.net]
TBSとフジテレビは追悼特番を放映しなくて大丈夫なの?
あと朝日新聞と毎日新聞は号外を出さないと。

237 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 23:15:55.86 ID:VjkKeDRl.net]
みんな!30人てのを覚えておこう!
どうせオリンピック終わったら40になってるぜ
0になったらまた100からだってよwww

238 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 23:30:30.32 ID:xOHTQK92.net]
増えてる?

239 名前: mailto:sage [2018/02/14(水) 23:43:15.44 ID:c9IRcgHq.net]
ナムルの家にいる奴は全員はよ死ね

240 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 23:54:08.87 ID:D3/iygd+.net]
この薄汚い元売春婦のババー共を含め全ゴキブリ韓国人共は35年くらい前の朝日新聞の捏造記事まで、日本の軍による強制連行なんて知らなかった。
>>19
88歳、寿命だろうが?www



241 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/14(水) 23:58:54.25 ID:UYeDhTVq.net]
閻魔さんがメッチャ忙しいって言ってた。

242 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 00:16:27.08 ID:RYuKwzIB.net]
ふざけんな。
1945年の6月には岡山空襲があって死者1700人、負傷者6000人、罹災者12万人。罹災戸数12000戸。
売春どころじゃねえ。不謹慎かつ卑劣。これが朝鮮人の品性。

243 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 00:47:25.54 ID:Xazm0qjE.net]
>>227
駐日米兵相手に売春してたんだろ。
終戦後は米兵による性犯罪が多発して、売春婦が米兵による性犯罪を抑止していた。

244 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 01:11:01.25 ID:9O9n47zQ.net]
閻魔様「ちっ。また不逞鮮人か」

245 名前: mailto:sage [2018/02/15(木) 01:40:50.03 ID:fDtyRa1l.net]
♪          ♪         ♪
 ♪ ∧∧  ∧∧     文を生んだババア
   <`Д´> <`Д´>.  < 文を生んだババア
   つ♀⊂ つ♀⊂     文を生んだババア
    ∪∪  ∪∪      地獄におーちーたーーー


www.youtube.com/watch?v=Zp9GV0jHEP0

246 名前: mailto:age [2018/02/15(木) 01:44:22.37 ID:d6jKn+F6.net]
何十万人も居たのに今はたったの30人。
いくらなんでも数少なすぎじゃないですかね。

247 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 01:45:13.88 ID:koyBEve6.net]
いくら戦時中でカネや食べ物に困っているからといって、朝鮮人親は自分の未成年の娘を売春婦にしてウハウハ儲けようと考えてた性的虐待をしたという事実を海外に発信し続けるバカの国
まあ日本人はチョンの娘をかわいそうに思って乞食に食べ物恵んであげてたし、ヤるくらいなら死んだ方がマシと思っていたくらいだが、
懐いて結婚した奴やそのまま居座り続けてる奴らは、また日本人の無償の愛で恵んで貰ったお金や食べ物が底をついた時に無理やりヤられた!とかファビョりだして金品を揺すりたかってきた

248 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 01:48:42.33 ID:mnIOhbf6.net]
>>45
無理があるな。
1945年の岡山になにがある?
疎開先に指定されて、日本国中が
飢えに苦しんでいるのに、売春婦が
売れるのかい?

ほんと、舞台設定が間違っている。
うそつきばかりだね、慰安婦とかいう
婆は。

249 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 01:49:58.01 ID:mnIOhbf6.net]
>>241
ドラム缶に押し込んで煉獄行きだな。

250 名前: mailto:sage [2018/02/15(木) 01:50:44.56 ID:Q80EpaIZ.net]
日本から何も取れないとみて、
口封じで殺してるだろ。
証言と辻褄が合わないっていうか、
朝鮮戦争と辻褄が合ってて、生きていると都合が悪い。

ジープで強制連行、ペニシリン、子宮全摘出



251 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 05:46:22.65 ID:KgQZca10.net]
>>28
それは日本の地獄の話

韓国の地獄で再び韓国に転生させられているのでは?

252 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 06:05:48.69 ID:CQQEQcMf.net]
日本軍売春婦被害者?  どういう意味なんだろう?w
 

253 名前: mailto:sage [2018/02/15(木) 06:09:19.48 ID:y0bJfmDT.net]
blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/52799658.html

韓国人「1965年、米軍に体を売っていた韓国人女性たちを見てみよう。」

254 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 06:09:41.77 ID:rDxikjdC.net]
歳が合わない
朝鮮戦争ならピッタリ合う

255 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 06:19:28.38 ID:o9skncHZ.net]
今頃閻魔様に舌抜かれてんじゃね嘘吐きバアさん

256 名前: mailto:sage [2018/02/15(木) 06:24:01.36 ID:4YxLNzL3.net]
>>1
詐欺ばばあが死んだなーとしか思わない

257 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 07:26:42.14 ID:s/Y1OEeV.net]
やっとまた一匹蛆虫がくたばったか

258 名前:化け猫 [2018/02/15(木) 08:12:25.62 ID:Lk7EKoXG.net]
全員しんだら教えてくれ

259 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 08:41:39.17 ID:e9Y9Bf/e.net]
まだ、30匹もいるのか?
なかなか絶滅しないな。
嘘つきババアが絶滅するまでチョンと話す必要なし。

260 名前:アップルがいきち mailto:sage [2018/02/15(木) 08:43:44.67 ID:202J6/Wl.net]
>>255
ナヌムの家に住んでる奴らと挺対協から支援受けてる奴らが死ねば終わりだよ。



261 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 11:06:10.50 ID:CVnrCMc7V]
人員補充されそうだな

262 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 12:07:09.01 ID:VE4Qy4nWV]
証言者は国葬として手厚い行事にすべき

263 名前:大神の分神、降臨 [2018/02/15(木) 12:10:24.83 ID:TbRB65b17]
>>260

朝鮮男性の名誉を汚したので、
歩道に埋めなさい。

264 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 16:26:40.28 ID:uK/vcJUTF]
来年は
100人に
なるぞ

265 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 16:47:13.50 ID:XpqLGZC7.net]
>>1
1945年と聞いて一秒で嘘わかったw

1945年初等から米軍連合軍の日本全域で機雷封鎖作戦で軍人どころか
一般人が機雷がうじゃうじゃしてる日本へ技術的にも入国出来ないよw

266 名前:量産型メテオカノン [2018/02/15(木) 16:49:29.59 ID:Hdd8a/Wn.net]
1945年は追い詰められてやばい時期だから連れて行く余裕ねえだろ

267 名前:大神の分神、降臨 [2018/02/15(木) 16:59:45.53 ID:TbRB65b17]
本州に慰安所なんか作るわけねえだろ。

慰安婦の嘘話をでっちあげてきたから、
話が意味不明になってんだよ。

268 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/15(木) 18:41:38.19 ID:AZbTG9/b.net]
嘘つき婆が死んだか

269 名前: mailto:sage [2018/02/16(金) 00:52:43.91 ID:hXFMkOrh.net]
さっさと残りの嘘つきババアもくたばれ!

270 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/16(金) 07:24:06.49 ID:02KIW/28.net]
将来的には200歳くらいの慰安婦のおばあさんが登場します



271 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/16(金) 08:48:55.73 ID:eBqiGD97.net]
嘘つき売春婆地獄へご案内

272 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/16(金) 08:53:22.63 ID:9BwS+EpT.net]
『イエーイ』

273 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/16(金) 12:16:34.14 ID:hq1+J6sfO]
嘘つきが死んでも本当に何とも思わないなwww

274 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/17(土) 11:57:24.31 ID:4wWjeeZAk]
だから謝罪お代わりってか
クソうぜー
さっさと全員死ね

275 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/17(土) 15:24:31.43 ID:T+5jqPBH.net]
後10年くらいやな

276 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/17(土) 15:31:53.22 ID:otarm1ET.net]
>>247
まあいま従軍慰安婦語ってる奴は全部朝鮮戦争の慰安婦だからな
馬鹿だから日本とアメリカの区別がつかないらしい

277 名前: mailto:age [2018/02/17(土) 15:35:50.39 ID:UCmNYbCr.net]
>>251
朝鮮戦争なら要らない存在になるニダ…

278 名前: mailto:sage [2018/02/17(土) 15:50:16.07 ID:asd0ps9q.net]
こいつらが死に絶えても従軍慰安婦2世3世が金よこせって増えるだけだから

279 名前: mailto:sage [2018/02/17(土) 15:51:13.53 ID:Dxly6jDy.net]
台湾や中国の慰安婦がほぼ消えているというのに韓国の慰安婦が妙に多いんだよな
あとフィリピンの慰安婦も韓国以上に多い。

両方に共通するのは戦後に米軍基地が有ったことだが

280 名前: mailto:sage [2018/02/17(土) 16:04:51.41 ID:GQDcn9b4.net]
今まで生き残ってる30人の慰安婦のことより
捕らわれのまま死んだ数十万の慰安婦の遺骨をどうにかしてやれよ
どこでどう死んだのかは知らんけど



281 名前: mailto:sage [2018/02/17(土) 18:25:44.57 ID:ZS1PTeFz.net]
>>227
これでわかるのは台湾で秘密裏にレジスタンが活動していたということだ

282 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/17(土) 22:48:40.02 ID:myGvIXuD.net]
>>278
いや
世界を股にかけた売春婦だということだ

283 名前: mailto:sage [2018/02/18(日) 12:22:08.08 ID:yqSHBe8u.net]
売春婦チョンコが死んで良かった

284 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/19(月) 13:14:12.23 ID:gk9qpeXWg]
絶滅危惧種
だからな

285 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/20(火) 14:51:49.31 ID:EFRJPTuam]
嘘ついたから地獄行き決定

286 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<61KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef