[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/14 19:29 / Filesize : 246 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

在日韓国系カナダ人「心を込めた謝罪とは、謝罪してその姿勢を貫くこと。あの謝罪は本物であると証明すること」★2



1 名前:動物園φ ★ [2018/01/14(日) 18:10:39.45 ID:CAP_USER.net]
kinnkanntei@kinnkanntei
(ただいま慰安婦問題勉強中です)

大韓民国は「心を込めて謝罪」と日本に求めていますが、これ、具体的には何なのでしょう?
先の合意にも謝罪の言葉はあったように思うのです。

日韓で「謝罪」についての風習や習慣が違うのでしょうか?

spark@Yonge_Finch
謝罪をしてその姿勢を貫くことです。時間をかけてあの謝罪は本物であると証明することです。
具体的な例を出すと、慰安婦を侮辱する著名人の発言を非難し、政権内部の人なら懲戒などの処分をする。女性への性的暴力、人身売買の防止、人権向上に積極的に取り組む。

spark@Yonge_Finch
ここまで具体的に、スプーンで口まで運んであげてもわからないのかな?

https://twitter.com/Yonge_Finch/status/951269506571157504

1
lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515917289/

2 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 18:10:57.38 ID:blclNHbn.net]
>>1


3 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:11:05.88 ID:Of4zCcK9.net]
>>2なら腐れザイニチは韓進のコンテナで南極へ島流し

4 名前:執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) mailto:age [2018/01/14(日) 18:11:12.91 ID:BXugVKL5.net]
↑↑↑↑↑↑

5 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 18:11:21.21 ID:ymA33mZr.net]
合意不履行を真摯に謝罪しろよ、キチガイ韓国

6 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:11:49.77 ID:+ueRyTh9.net]
塵朝鮮人の理論なんて聞く耳もたん

7 名前:ウッカリスッキリ〜orz mailto:クサハゲペキングックアナウリチョンガリキチガイムスネチョンオクニチェリードブ,ハナマポ認知症 sage [2018/01/14(日) 18:12:01.58 ID:uoCwfCpc.net]
いやあ、12月くらいから流れが早い早い、もうついていけんわorz

8 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:12:10.47 ID:9VS9PEAA.net]
在日韓国籍兵役逃れでカナダに逃亡したまで読んだw

9 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:12:24.77 ID:LzjeBOx1.net]
バカ騒ぎ

10 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 18:12:31.62 ID:RiXOGn/N.net]
韓国が履行すれば終わる話



11 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:12:32.73 ID:46Ljp/L7.net]
>>1
つまり韓国の「心の借りがある」とか言うだけのベトナムへの謝罪はまったく謝罪になってないということだなw

12 名前:アファーマティブアクション mailto:sage [2018/01/14(日) 18:12:38.98 ID:adRVt0+F.net]
居直って謝罪するばかはいない

13 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 18:12:51.61 ID:mFPAaQYb.net]
具体的にはこれだな。日本にとっては到底受け入れられない内容なので、慰安婦問題は解決しない。
何しろ日本は、何も悪いことをしてないと思ってるからね。謝った振りはするが、絶対に謝る気はない。

1. 日本軍「慰安婦」犯罪事実の認定
2.真相究明
3.国会決議による謝罪
4.法的賠償
5.歴史教科書への記録
6.慰霊碑と史料館の建設
7.責任者処罰

14 名前:こてカッコカリ mailto:sage [2018/01/14(日) 18:12:57.06 ID:/dK7/0Gh.net]
>>1おっつおっつ。

つか日本は姿勢を貫いてるんだがね。
韓国が「(お金が)足りないニダ」喚いてるだけで。

15 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 18:12:57.71 ID:ClFpOEfe.net]
ネトウヨさあ、あの最強のアメリカ軍シールズやデルタ、グリーンベレーですら
弱小国と見られていたソマリアのアイディードに1993年にモガシディオで惨敗している
北と南が統一軍を形成したらさすがのアメリカ軍も手こずるはずだ
アメリカのケツに乗っかっているクソの自衛隊が出て行って相手になると思うか?
せいぜい、激怒した韓国国民から猛攻撃を食らって
泣きながら撤退するのが関の山

16 名前:執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) mailto:age [2018/01/14(日) 18:13:00.29 ID:BXugVKL5.net]
来週の東海ステークスの勝ち馬に踏み潰され死亡。
↓↓↓↓

17 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 18:13:01.32 ID:xoEV+woP.net]
>>1

縁きっても外で繁殖するでしょう?

どうせまたかち合うよ

日本の将来の子供達が被害に遭うのは必須

今のうちに死滅させたほうがいい

福沢諭吉の時代から何一つ変わってないし

2018年だけどこの先も結局変わらないってことの証左だよ

18 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:13:03.36 ID:9VS9PEAA.net]
前スレでは5名位のネトウヨ連呼リアンいたけど、人材不足だねw

19 名前:アファーマティブアクション mailto:sage [2018/01/14(日) 18:13:19.00 ID:adRVt0+F.net]
謝罪したあと即座に逆キレするのはキチガイという

20 名前: [2018/01/14(日) 18:13:23.59 ID:QHYD9Wbh.net]
在日韓国系カナダ人って結局のところ朝鮮人って事だろw



21 名前:こてカッコカリ mailto:sage [2018/01/14(日) 18:13:24.56 ID:/dK7/0Gh.net]
>>15
長い。

22 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 18:13:25.13 ID:FBD0G7uN.net]
>>12
> 居直って謝罪するばかはいない

解決したのに謝罪を要求するバカはいない

23 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 18:13:25.78 ID:eJFLyozT.net]
>>12
ベトナムに対する韓国の事か

24 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:13:34.26 ID:N0xixiqj.net]
>>1
オ・マ・エは韓国人なのかカナダ人なのか?
はっきりしないから韓国人だな

25 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 18:13:34.91 ID:kCJ4IONS.net]
>>11
ベトナムへの謝罪んら取り消したからね

26 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 18:13:42.22 ID:blclNHbn.net]
>>3
かわいそうに
ワイなら元々の故郷済州島に返したるわ
安上がりだし港に野積でええし

27 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:13:42.84 ID:+ueRyTh9.net]
>>12
それで合意したのは韓国だろ

28 名前:ウッカリスッキリ〜orz mailto:クサハゲペキングックアナウリチョンガリキチガイムスネチョンオクニチェリードブ,ハナマポ認知症 sage [2018/01/14(日) 18:13:45.87 ID:uoCwfCpc.net]
>>12
まーたコテコロコロか、ナマポリアンヲナウリーwww

29 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:13:56.87 ID:nN1wJxDL.net]
前スレの >>615

>とりあえずネトウヨは儒教文化や風習を理解してくれ
>じゃないと会話にならない


・腐りきった儒教文化

・ゆすりタカリの風習

そんな劣悪文化を理解しろと?


>朝鮮民族の皆さんへ

1、陛下に対する侮辱発言を謝罪しなさい

2、盗んだ仏像を返してください、泥棒!

3、盗んだ竹島を返してください、泥棒!

4、売春婦を日本に輸出するのをやめなさい

5、慰安売春婦の強制連行はデマ・捏造だったと白状しなさい

6、韓国という国の基礎を作ってあげた日本国に感謝を表明しなさい

7、「嘘も100回言えば本当になる」と思う国民性を治しなさい

30 名前:こてカッコカリ mailto:sage [2018/01/14(日) 18:14:00.04 ID:/dK7/0Gh.net]
>>19
この場合、逆ギレしてるのは韓国ですよ?



31 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:14:06.45 ID:I0XdKT4m.net]
>>2


卑劣すぎる朝日新聞と南朝鮮、立民党をやっつけるには
きっちり真実を伝え続けていくしかない


●●● 朝鮮人慰安婦の真実 ●●●
www.geocities.jp/makizushi33/


.

32 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 18:14:08.32 ID:FBD0G7uN.net]
>>19
解決をしたのに即座に逆ギレをして謝罪を要求をするのはキチガイという

33 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:14:10.54 ID:8TuFU2kG.net]
ネトウヨは歴史捏造を即時の撤回し真摯の謝罪と賠償せよ
日本政府政策で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃で脅迫し
強制的にレイプ虐殺したのは歴史的事実である
これが真実であることを世界中の新聞も国連も歴代の全ての日本政府も「公式に」認めている
国連人権法違反の歴史上最悪の凶悪人権侵害犯罪である
ところがこのレイプ犯罪した犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
逆に重大なレイプ虐殺事件を言論封鎖し被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
その悪魔のアベ政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛する悪夢が存在する悲劇がある
自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する
知能を持った全世界の国連人権有識者は強力に非難する

このような歴史捏造主義者ネトウヨ侵略国家が隣国の相手にする韓国に全世界の同情を集中する

34 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:14:11.78 ID:xscUo6+X.net]
追軍売春婦なら知っているが、従軍慰安婦なんて知らんなあ。

35 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:14:21.44 ID:slwdAKDp.net]
日本の文化は和の文化です。
自分に僅かでも非があれば、まず謝罪して互いの関係をなるべく円滑にして
問題解決に当たろうとするのです。極東の片隅でしか通用しない美徳を援用
した日本がバカだったのです。

36 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2018/01/14(日) 18:14:25.24 ID:gV8JCTUq.net]
>>19
馬鹿チョンの事か

あぁ、お前等は謝罪も出来ない屑種族だったな

37 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 18:14:27.54 ID:GSvSC289.net]
人間としては売春婦の子朝鮮人がどうなろうが知ったこっちゃない

38 名前:春うらら mailto:age [2018/01/14(日) 18:14:37.85 ID:T8L6z2Ck.net]
>>15
お前はその逆をなぜ考えない?

39 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 18:14:41.30 ID:KCZUEmCD.net]
↓ ((((((((((((゚△゚=)

40 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 18:14:47.80 ID:lWUU1+bf.net]
>>19
逆ギレしてるのは韓国政府だろw
ってか文大統領はとっとと合意破棄しちまえば楽になるのになぁ



41 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:15:03.80 ID:cx0Z1y7Q.net]
在日で
韓国系で
カナダ人

アイデンティティはどこにあるのか?

42 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:15:05.59 ID:MBenTnkL.net]
>>1
在日韓国系カナダ人て祖国を捨てた脱南韓人やん

43 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 18:15:07.60 ID:uPZ7QYV5.net]
ただのチョンじゃんwww

44 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:15:09.96 ID:+ueRyTh9.net]
>>19
自分で合意しといて解決した事実を受け入れない奴はなんていうの?w

45 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:15:10.34 ID:GpyJh1gW.net]
>>1

戦前、戦中、戦後と、朝鮮人によるレイプ事件があちこちで起こってきた。
今でも、在日朝鮮人による強姦犯罪の多さはかなり深刻な問題になっている。


汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による強姦被害者が産んだライダイハンが大量発生し、重大な社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者もほとんどが在日朝鮮人だ。


深刻化する在日朝鮮人の性犯罪
www.geocities.jp/tokua33/

.

46 名前:アファーマティブアクション mailto:sage [2018/01/14(日) 18:15:15.44 ID:adRVt0+F.net]
>>27
日本のしたことは感謝強盗な

47 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:15:17.43 ID:Dz0YLxAL.net]
ライダイハン完全無視してよくいえたな

48 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 18:15:30.27 ID:pVURCcTh.net]
結局朝鮮人が騒いでるだけだなw

49 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:15:41.25 ID:Of4zCcK9.net]
↓国籍が韓国の人

50 名前:執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) mailto:age [2018/01/14(日) 18:15:53.74 ID:BXugVKL5.net]
ホロンは韓国人に逆らうな!と言いながら金王に逆らってるwww



51 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:15:55.23 ID:+ueRyTh9.net]
>>46
意味わかんね〜よ、なんだろうと受け入れたのは韓国だろ

52 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 18:15:59.63 ID:FBD0G7uN.net]
>>15
> ネトウヨさあ、あの最強のアメリカ軍シールズやデルタ、グリーンベレーですら
> 弱小国と見られていたソマリアのアイディードに1993年にモガシディオで惨敗している
> 北と南が統一軍を形成したらさすがのアメリカ軍も手こずるはずだ

統一性が無いので大した戦力にならない

53 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 18:16:03.29 ID:lWUU1+bf.net]
>>46
感謝強盗ってなに?

54 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:16:07.46 ID:g/GkV+d+.net]
ベトナム人「はあ?」

55 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 18:16:20.19 ID:40MgLCLn.net]
その通りです。
日本は証明しなければならない立場です。
反論しててもラチが空きませんよ。

56 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 18:16:28.23 ID:FBD0G7uN.net]
>>46
> >>27
> 日本のしたことは感謝強盗な

意味不明
韓国は日韓合意を受け入れた

57 名前:大有絶 mailto:sage [2018/01/14(日) 18:16:33.45 ID:61E+YZPU.net]

何を喚いても
もう何もしないよ?

とっとと履行しろや

って
韓国のケツを蹴り上げる以外は。
合意でそれが可能になったから。

58 名前:執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) mailto:age [2018/01/14(日) 18:16:39.27 ID:BXugVKL5.net]
>>49
今日の京成杯の勝ち馬に踏み潰されろwww

59 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 18:16:41.05 ID:2DK8jLta.net]
カナダ人にも叩かれて日本わし恥ずかしい

60 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:16:43.23 ID:6TBPvPDb.net]
>>46
御託はいいから
履行しろよ



61 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:16:43.34 ID:rKetLM59.net]
反日ねつ造朝鮮系カナダ人

62 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 18:16:46.19 ID:ZWayCsdU.net]
いいから履行しろ10億詐欺野郎
履行するまでずっと詐偽状態だぜ

63 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 18:16:50.37 ID:AjVohpob.net]
蒸し返し行為だな

64 名前:ウッカリスッキリ〜orz mailto:クサハゲペキングックアナウリチョンガリキチガイムスネチョンオクニチェリードブ,ハナマポ認知症 sage [2018/01/14(日) 18:16:52.10 ID:uoCwfCpc.net]
>>46
日本語不自由って惨めだな、友愛元年カワモトハジメww

65 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 18:17:01.27 ID:lWUU1+bf.net]
>>55
もうムービングゴールどころか試合終了のホイッスル鳴ってるんだよwアキラメロン

66 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:17:03.03 ID:9VS9PEAA.net]
15

栄養失調でガリガリ 兵器はオンボロ 弾薬も食料もなし 上官はホモ

確かに朝鮮連合軍は最強だな。

お笑い軍隊として世界を相手に戦いなさい。

ああ、韓国民はマザコン変態包茎短小整形モンスターだから

誘導ミサイルとナパームでまずは焼肉にしてあげるね。

日本はトマホークたくさん買うからwwww

67 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:17:03.66 ID:6TBPvPDb.net]
>>59
腹斬れ

68 名前:イムジンリバー mailto:sage [2018/01/14(日) 18:17:09.70 ID:TOx+xfpn.net]
いまNHKでやってたけど、
アベ総理はエストニアとの2重国籍ということがバレました

69 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:17:15.30 ID:Awg6hDOC.net]
おっと
【韓国】文大統領「安倍首相が平昌で自発的に慰安婦に詫びる、こんな簡単なことがどうしてできない」
rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1515849288/

70 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 18:17:16.48 ID:FcDwSix6.net]
>>1
はぁ、

国籍が変わっても韓国人は韓国人ってことか

やっぱり外国人の国籍変更は規制しないとダメじゃん

反日やらない+在日追放する日本愛国のみ1000人くらいは認めてやらんでもない



71 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 18:17:16.47 ID:blclNHbn.net]
>>48
しばらくこんなの続きそうだわ
オリンピックで少し消えるかなあ

72 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:17:18.21 ID:IIwLkTYb.net]
韓国人は戦時の女性の人権問題に異常なくらい熱心だが、その日本軍のとっくに終わった話はもう結構w

世界の興味は朝鮮戦争時の韓国軍の性奴隷制度問題だ

その次はベトナム戦時の韓国軍によるベトナム人猟奇レイプ大虐殺事件
その後はいわゆるライダイハン問題と未解決の戦時の女性の人権問題は山積だからな(爆笑)

パンドラの箱を開けた以上、韓国政府及び韓国人が無傷で済むと思うなwww

とことん掘り返して世界に訴えチョン加害者をぶち込み被害者にチョンのケツの毛まで抜いて補償させるw

73 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 18:17:19.97 ID:H7v3qKAl.net]
>>1
世界中の韓国人が鬱陶しい、めんどくさく

74 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:17:23.25 ID:WkekTFnl.net]
>>15>>33

しつこいネトエラ


日本人になりすましてネット工作を繰り返す在日朝鮮人。
在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.

75 名前:春うらら mailto:age [2018/01/14(日) 18:17:29.13 ID:T8L6z2Ck.net]
>>55
韓国政府とテータイキョーが検証させてくれないんですが?

76 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 18:17:31.11 ID:Ce3wW9y9.net]
いや、そもそも謝罪の必要がない

77 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:17:36.95 ID:n59fhDwn.net]
タイトルだけで朴水石とわかる

78 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:17:38.32 ID:6TBPvPDb.net]
>>55
朝鮮人がキチガイだと証明してますやん

79 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 18:17:46.04 ID:2DK8jLta.net]
>>67
やるならみんなでする
ネトウヨ用意しい

80 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:17:47.20 ID:Of4zCcK9.net]
>>58
すまねぇ〜 orz



81 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 18:17:47.51 ID:9MYY/QT1.net]
朝日の捏造記事を基にした日本に対する誹謗中傷を韓国は謝罪しろ。

82 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 18:17:48.75 ID:jHJ30gA/.net]
>>68
段々劣化してないか?

83 名前:こてカッコカリ mailto:sage [2018/01/14(日) 18:18:00.27 ID:/dK7/0Gh.net]
>>46
もう何言ってるのかわかんねえよ君。

84 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:18:03.15 ID:pf6FXVBQ.net]
戦敗国としての自覚を持たせねばならない

85 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:18:06.47 ID:qoF30UdM.net]
韓国人と韓国政府はいつになったら日本人に対して謝罪するの?
まさか日本で現在進行で行われてる韓国人の犯罪を忘れちゃいないよな

86 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:18:14.71 ID:dC/+blqN.net]
追加措置はないよ
そもそも当事者じゃないんだよ

87 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:18:20.55 ID:lm+YBjJm.net]
そう、本物の謝罪とは
ゼニ、ニダヨwww

88 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 18:18:22.29 ID:FBD0G7uN.net]
>>55
> その通りです。
> 日本は証明しなければならない立場です。

証明しろって、そんな台詞をほざく前に韓国がまず誠意を見せろよ。
合意を履行思考していない状況下で何を威張って「謝意が本物だ」と証明しろだ?
盗っ人猛々しい

89 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:18:25.83 ID:sH2aV5NU.net]
ブンザイの寅さん合意不履行の謝罪はよ

90 名前:執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) mailto:age [2018/01/14(日) 18:18:26.93 ID:BXugVKL5.net]
>>80
許す。



91 名前:ウッカリスッキリ〜orz mailto:クサハゲペキングックアナウリチョンガリキチガイムスネチョンオクニチェリードブ,ハナマポ認知症 sage [2018/01/14(日) 18:18:28.31 ID:uoCwfCpc.net]
>>68
いよいよ、覚醒剤性精神病の末期かドブwww

92 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:18:29.10 ID:xdJYivt6.net]
韓国人てのは馬鹿ばかりだな
付き合うだけ無駄無駄

93 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:18:30.89 ID:9VS9PEAA.net]
工作員応援要請 大至急集まれ テンプレが出ました。

>>33がテンプレです。

誰が来るのかみんなで楽しみにしましょうw

94 名前:河本ゲイって? 45歳中学中退醜職ホロン部の汚いおっさんだよ(笑) mailto:sage [2018/01/14(日) 18:18:38.74 ID:54NrvQth.net]
>>79
よしまずお前が見本な、やれ

95 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 18:18:38.96 ID:FcDwSix6.net]
>>1
1920年

  ・ 尼港大虐殺

2017年も殆どスルー隠蔽したな反日は

カナダの侵略もごまかすなよ韓国人

96 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 18:18:39.79 ID:AjVohpob.net]
>>84
朝鮮も当時以下略

97 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 18:18:45.88 ID:2DK8jLta.net]
>>87
本国人はともかく在日には欲しいところ

98 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:18:51.96 ID:idEEJb/P.net]
>>69
韓国は慰安婦像を撤去する、こんな簡単ことがどうしてできない
日韓合意の基本だぞ

99 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:18:52.29 ID:FS8ck83c.net]
この人さ、良いとこ取りしているだけの人だよね

@カナダの国籍を取得して

A住み心地のいい日本に住んで

B日本の悪口を言って民団にいい顔をする。。。

    ↑

典型的な韓国人じゃん。兵役から逃れてよく言うなw

100 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 18:18:58.04 ID:blclNHbn.net]
>>68
ナウリレベルで書き込むくらいなら少し休むといいな



101 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 18:18:59.13 ID:FBD0G7uN.net]
>>68
> いまNHKでやってたけど、
> アベ総理はエストニアとの2重国籍ということがバレました

そんなこと報道されていないぞwwwwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<246KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef