[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/14 20:01 / Filesize : 234 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【慰安婦合意】「日本が自発的に誠意を見せればこれを歓迎する」 韓国外務省が声明★9[01/13]



1 名前:シャチ ★ mailto:ageteoff [2018/01/14(日) 17:38:00.78 ID:CAP_USER.net]
慰安婦問題の日韓合意をめぐり、韓国の文在寅大統領がさらなる謝罪などをうながしたことに対し、
安倍首相は、受け入れられないとの考えを示した。一方、韓国外務省は日本の追加措置は求めておらず、
自発的な行動を促すとの立場を強調した。

安倍首相の発言に対し、韓国外務省は12日、声明を発表。「日本に対する追加措置は要求していない」と述べた。
その一方で、元慰安婦の心の傷を癒やすため、日本側が「自発的に誠意を見せればこれを歓迎する」としている。

文大統領は10日、「日本が真の謝罪をしたら問題の完全な解決になる」と述べていたが、
韓国政府としては日本側の自発的な行動を促すという立場を改めて示した形。

ソース:::日本テレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180112-00000093-nnn-int
過去スレ ★1の立った時刻  2018/01/13(土) 01:31:04.78
lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515909393/

101 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:05:55.97 ID:XYc9nJ20.net]
>>93
菅『強制連行被害者と朝鮮戦争難民を韓国に送還する』

102 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 18:06:11.36 ID:sZLSwLoL.net]
>>82
成功体験ってやつでしょ
ごねたら日本からいろいろ恵んで貰えたからまたごねてる
状況が変わってることなんざ気にしないで
たまたまギャンブルに勝って破滅へと落ちていくパターンだね

103 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:06:21.36 ID:9VZ8IGRU.net]
いよいよ詰んだから後は千年放置でいいよね。
姦酷の言う通りなら日本は滅ぶし優秀な姦酷民は九割方ノーベル賞とってるよ!
姦酷の大勝利!でいいじゃない。

104 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:06:29.55 ID:FlpqMLWY.net]
>>93
制裁を待ってるの?

105 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 18:06:36.82 ID:sZLSwLoL.net]
>>99
寄生虫は黙ってろ

106 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:06:43.48 ID:3tFEXhUt.net]
>自発的に誠意を見せればこれを歓迎する
落ち目の極道だにゃww

107 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:06:50.60 ID:buzXrJ1N.net]
一度形だけ謝ってくれそれでもう終わりにするから

謝ったんだから補償しろ

×70年間

108 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:06:56.42 ID:rpUdBI46.net]
>>誠意を見せろ

日本ではヤクザのセリフだよ。

109 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:07:07.69 ID:YU/0l8CD.net]
>>99日本がさらに自発的に何かやってくれるのを期待する

こういうのをボールとは言わないw



110 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:07:41.75 ID:WaxszYCC.net]
日韓関係をこじらせて何もしないままの無責任な日本

111 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 18:08:07.75 ID:7M3HkXeF.net]
韓国側は一個でも合意をまもったんだっけ?

それとも日本が合意を無視したから、応じないというスタンスなの?

112 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:08:26.44 ID:buzXrJ1N.net]
>>108
しかも誠意どころか約束も履行出来ないヤツの口から

113 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 18:08:27.65 ID:vjKYgUav.net]
>>110
だってこじれた方が日韓にお得だし

114 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 18:08:52.28 ID:YQqJW6fO.net]
ほな制裁で

115 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:08:52.79 ID:hhW5OXjG.net]
それそりも韓国のLCC7社の日本乗り入れ何とかして
最低国家の底辺住民が大挙入国してるぞ

116 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:08:57.18 ID:3Ua87hC7.net]
韓国は慰安婦問題の次に強制労働を捏造して外交カードにしようと動いている。

韓国はこの問題を慰安婦問題の経験から大きくしていこうとしている。
日本に住んでる在日も朝鮮人も祖国のため大きく広めて反日するだろう。

我々、日本にできるのは、まずは強制連行の労働者の子孫たちを
敬意をもって祖国に帰してあげるしかない。

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515902157/-100

117 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 18:09:08.71 ID:ghp+PbT+.net]
試合が終わり、日本選手も観客も審判も帰った深夜のスタジアム

静まり返ったスタジアムに突然ボールを持って試合再開を宣言してゴールにボールを蹴り込んで
「次は日本側からのセットプレイだ」
と言ってるのが今の状況で合ってるかな?

118 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:09:08.80 ID:sAxqDU6l.net]
>>1
フニャフニャと子供の言い訳みたいな事を言ってないで
さっさと合意内容を履行しろよ

もう2年も放置してんだからよ

119 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 18:09:19.62 ID:sZLSwLoL.net]
>>111
寄生虫が状況理解せずにワメいてるだけ
いずれくたばるから放置推奨



120 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:09:29.65 ID:EBAIZZrI.net]
>1
誠意を見せて了承されたのでもうしません。
韓国のおかわりは受け付けない約束なのでシカトです。図々しい

121 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:09:48.81 ID:buzXrJ1N.net]
>>110
日本は何一つとして困らない
過去70年間今が最も日本にとって良好な関係

122 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:10:33.98 ID:XYc9nJ20.net]
>>110
韓国政府が誠実に合意を履行すれば即解決するぜw

123 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 18:10:35.83 ID:+10NxXgv.net]
誠意誠意っていつまでもタカるのって在日暴力団の定番だな
祖国じゃ政府がそれやってんだから嫌になる

124 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:10:58.00 ID:PuTQcJo9.net]
殺伐としたスレに帰国船が!
livedoor.blogimg.jp/fistoria/imgs/0/a/0a8d3d25.jpg

125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:11:03.62 ID:WaxszYCC.net]
>>113
かといって何もしないのはおかしいだろ
なぜバスを修理しない?

126 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2018/01/14(日) 18:11:07.78 ID:gV8JCTUq.net]
>>1
いいから合意を履行しろよ

127 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:11:16.28 ID:EAiotNZX.net]
悔しかったら破棄してみろやチキン野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

128 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:11:16.34 ID:FlpqMLWY.net]
>>111
んー、一応財団の設立?
それも日本の金は使ってないニダで自分で無かったことにしようとしてるみたいだけどw

129 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:11:54.93 ID:sz8vJSyR.net]
>>1
「韓国が自発的に破棄すれば日本はこれを歓迎する」



130 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 18:12:00.70 ID:euIk/7dh.net]
>>125
欠陥車なら修理しないで廃車するだろ

131 名前:ジャラール mailto:sage [2018/01/14(日) 18:12:05.45 ID:xyr8bW0O.net]
>>124
       ,人, ,人,
.  ∧,,_∧ ( 0 )( 0 )
 < `∀´ >л ,л  シュボボッ
 /\   (  ) ( E)
,/   ヽ_,/ /ヽ/,/

132 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:12:15.75 ID:6LxF6TBY.net]
チョンごときが偉そうに!

133 名前:”偈” [2018/01/14(日) 18:12:25.69 ID:LBAO9jri.net]
『恨蔓延支配全体主義国家』

この国の約束、合意、協約、条約などというものは破るために交わすものであります
だから向後一切取り決めをしてはなりません
全部嘘だから何一つ信用してはならない!

134 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 18:12:25.97 ID:FBD0G7uN.net]
>>125
> >>113
> かといって何もしないのはおかしいだろ
> なぜバスを修理しない?

バスを修理も何も日韓合意にて解決済み

135 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:12:31.69 ID:YU/0l8CD.net]
>>125おかしいか?
何かやるべきはお前らであって日本じゃない。

136 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2018/01/14(日) 18:12:38.02 ID:gV8JCTUq.net]
>>125
修理する必要がないから

137 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:12:40.33 ID:h20yPInk.net]
前の合意を履行しなさい
でないと国交断絶
在日制度終了

138 名前:ムギ mailto:sage [2018/01/14(日) 18:12:50.47 ID:HmFfgr4E.net]
>>1
それよりも早く迎合門の用意をしてください。

139 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:13:07.25 ID:XYc9nJ20.net]
>>125
だって『最終的不可逆的に解決済みby韓国政府』なんだもんw



140 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 18:13:08.86 ID:7M3HkXeF.net]
自分は合意を一つも守らないで
相手に新たな要求をしほうだい。

自分は一切守らない合意を破棄していない、再交渉はしないとか意味不明。

それとも、最終合意には実行することの文言がなかったから実行しなくてもいいと思ってるの?
それとも、いつまてにやるとかいってないとかいう利根川理論?

教えてえらいひと!

141 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:13:09.41 ID:RwKo3z1R.net]
>>136
お前の頭皮か?

142 名前:ジャラール mailto:sage [2018/01/14(日) 18:13:19.46 ID:xyr8bW0O.net]
>>127
>チキン野郎


                    ┌―─┐┌―──┐ 人人人人
                  ┌┤CEO├┤ 不渡り |‐く チキン店冫
          ┌─────┐│└──┘└───┘  Y^Y^Y^Y
        ┌┤経済&経営├┤┌―─┐          ┌―─┐
        │└─────┘└┤無職├─────┤餓死│
      ┌┴─┐            └──┘          └──┘
  ┌→│文系│            ┌―─┐          人人人人
  │  └┬─┘          ┌┤作家├────‐く チキン店冫
  │    │┌─────┐│└──┘          Y^Y^Y^Y
┌┴―┐└┤ 人文学系 ├┤┌―─┐           人人人人
┤高校│  └─────┘└┤無職├────‐く チキン店冫
└┬―┘                  └──┘          Y^Y^Y^Y
  │          ┌――――─┐                ┌―─┐
  │    ┌──┤自然科学系├────────┤餓死│
  │  ┌┴─┐└―――──┘                └──┘
  └→│理系│                      ┌―──┐
      └┬─┘┌――─┐┌――┐┌────┤過労死│
        └──┤工学系├┤過労├┤        └───┘
              └───┘└―─┘│         人人人人
                          └────‐く チキン店冫
                                 Y^Y^Y^Y

143 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:13:23.65 ID:3Ua87hC7.net]
韓国は慰安婦問題の次に強制労働を捏造して外交カードにしようと動いている。

我々、日本にできるのは、まずは強制連行の労働者の子孫たちを
敬意をもって祖国に帰してあげるしかない。

144 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 18:13:30.34 ID:4PH5nNgI.net]
自発的な・・・

すいませんでした

誤ったニダ!こいつあやまったニダ!やっぱり合意は無効だったニダよ!

145 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 18:13:36.78 ID:5VW77/o1.net]
>>125
保証期間過ぎたし、自前でレストアしてくんなまし

146 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:14:12.44 ID:FlpqMLWY.net]
>>141
それは「できない」

147 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:14:16.80 ID:rpUdBI46.net]
まず、南鮮人のビザ無し入国を止めろ。

148 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:14:26.32 ID:vD0kIHvS.net]
韓国政府ですら合意の有効性は確認したのに

それでも理解できないバカパヨク 哀れ

149 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:14:33.44 ID:8TuFU2kG.net]
ネトウヨは歴史捏造を即時の撤回し真摯に謝罪と賠償せよ
日本政府政策で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃で脅迫し
強制的にレイプ虐殺したのは歴史的事実である
これが真実であることを世界中の新聞も国連も歴代の全ての日本政府も「公式に」認めている
国連人権法違反の歴史上最悪の凶悪人権侵害犯罪である
ところがこのレイプ犯罪した犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
逆に重大なレイプ虐殺事件を言論封鎖し被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
その悪魔のアベ政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛する悪夢が存在する悲劇がある
自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する
知能を持った全世界の国連人権有識者は強力に非難する

このような歴史捏造主義者ネトウヨ侵略国家が隣国の相手にする韓国に全世界の同情を集中する



150 名前:蟹(極東wktk産) mailto:sage [2018/01/14(日) 18:14:54.93 ID:U4SV7oY7.net]
>>145
レストアして建て増しした船が横転沈没したニダ

151 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:15:11.17 ID:PuTQcJo9.net]
>>148
パヨるって人生で最も恐ろしい病気だと思う

152 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 18:15:12.45 ID:sZLSwLoL.net]
>>149
長い

153 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2018/01/14(日) 18:15:23.66 ID:gV8JCTUq.net]
>>150
セウォってんじゃないわよ!w

154 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:15:26.63 ID:WaxszYCC.net]
>>139
そもそも韓国が合意を履行したからと言って日本も守る保証はどこにもないよね?
日本が先に行動すべき

155 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:15:32.51 ID:FlpqMLWY.net]
>>147
そうなんだよな。
でも平昌ですらこれに関連づけられるから、今やると制裁扱いになっちゃうな。
慰安婦関係なしにやるべきことだと思うんだけど。

156 名前:ジャラール mailto:sage [2018/01/14(日) 18:16:02.10 ID:xyr8bW0O.net]
>>154
合意を履行してから言ってください。

157 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 18:16:02.59 ID:ChJi+rLn.net]
完全に暴走状態にある安倍内閣
文在寅からの手心を理解できず、日韓関係を破壊させようとしている
ホントとんでもないのを総理にしちゃったな
アキヒトが責任をとるべき事態になっている

158 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2018/01/14(日) 18:16:05.58 ID:gV8JCTUq.net]
>>154
日本は既に合意を守って履行してんだがな

159 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:16:10.59 ID:vD0kIHvS.net]
>>149
日本は認めてなんかいねーよw

息をするように嘘をつくw



160 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:16:23.40 ID:PuTQcJo9.net]
>>153
それは朝鮮人に死ねを言ってるのと同じニダ

161 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 18:16:33.33 ID:5VW77/o1.net]
>>153
セウォる、してますか(長嶋茂雄

162 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:16:39.16 ID:B2JtZugE.net]
>>110
一人相撲で拗らせたのは韓国で
慰安婦像撤去に何もしないのも韓国だろが

163 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:16:45.28 ID:ClFpOEfe.net]
>>156
謝ってから合意の話ししてください

164 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:16:54.27 ID:NlzLiglg.net]
自発的に? そんなもんする訳ないニダ

165 名前:ムギ mailto:sage [2018/01/14(日) 18:17:06.61 ID:HmFfgr4E.net]
>>154
日本は合意履行終了してますよ。

166 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2018/01/14(日) 18:17:08.23 ID:gV8JCTUq.net]
>>160
ケンチャナヨだからなぁ。

167 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:17:12.49 ID:U//6uf/9.net]
>>163
合意済みやんww

168 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:17:13.93 ID:YU/0l8CD.net]
>>154日本は既にやるべきことは全部やった
後はお前らの実行待ち
嫌なら別にいいんだぜ。このまま何もしないで逃げてもなw

169 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:17:30.53 ID:WaxszYCC.net]
>>158
守ると言うほど大したことしてないし、日本



170 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 18:17:32.81 ID:5VW77/o1.net]
>>163
謝罪済み。

171 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:17:37.67 ID:PuTQcJo9.net]
>>163
合意守れよ、はよ

172 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 18:17:38.94 ID:kCJ4IONS.net]
>>163
謝るのは合意違反ですよ

173 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2018/01/14(日) 18:17:43.13 ID:gV8JCTUq.net]
>>161
それはセコム。

アレだ、時計のメーカーだ。

174 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:17:48.46 ID:L4VFgkRK.net]
韓国は死ね!

175 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:17:54.15 ID:MMMJeKOs.net]
そもそも謝罪したのが悪かった
朝鮮人が馬鹿な要求をしてきたら
ぶん殴っておくべきだった

176 名前:ジャラール mailto:sage [2018/01/14(日) 18:17:55.36 ID:xyr8bW0O.net]
>>163
合意の履行をしなければ、全ての交渉事は止まったままになります。

177 名前:ムギ mailto:sage [2018/01/14(日) 18:17:56.25 ID:HmFfgr4E.net]
>>169
つ不戦の誓い

178 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:17:59.85 ID:wM+vHnga.net]
安倍「何もしない」

おしまい。

179 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:18:01.83 ID:XYc9nJ20.net]
>>154
日本は合意を守って全て履行済み。
だから
菅『韓国政府の速やかな合意の履行を!』
になる。



180 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2018/01/14(日) 18:18:11.65 ID:gV8JCTUq.net]
>>169
合意に書かれた事はきっちりやってるから問題ない

181 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:18:17.94 ID:Ic0yFiFf.net]
文、文、文、ハエが飛ぶ〜♪

182 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:18:18.71 ID:ClFpOEfe.net]
>>167
謝らないなら話さないでください

あなた、ちょっと味噌臭いんで。

183 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:18:22.78 ID:PuTQcJo9.net]
>>169
10億円という大金を払ったじゃん
声明も出したし

184 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:18:23.60 ID:t/LgbZMz.net]
ネトウヨジャップは鳩山政権が合意した在日韓国人への参政権付与の合意を今すぐ履行せよ
ネトウヨジャップは野田政権が合意した従軍慰安婦への政府からの謝罪と賠償の合意を今すぐ履行せよ
野田政権での慰安婦への謝罪賠償合意条約に反するため国連人権違反アベ偽証合意は当然無効である

185 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:18:26.28 ID:rKetLM59.net]
反日チョンが自発的に誠意を見せればこれを歓迎する

186 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:18:28.55 ID:RwKo3z1R.net]
>>173
ヅラのメーカー心配してろ。

187 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 18:18:42.38 ID:ACb2C2ss.net]
ベトナムとフィリピンに誠意を見せろニダ。

188 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:18:47.12 ID:vD0kIHvS.net]
在日も日本で生まれた以上、ある程度は常識を持っていると思われるが
本国があまりにアホなのでアクロバティック擁護に追われる毎日

心中お察しします って感じ。

189 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:18:50.06 ID:D7sNOSjF.net]
893 の「誠意を見せろ」と
同じ理屈だ...
国家がこんなことを言い出すとはw



190 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:18:51.89 ID:PuTQcJo9.net]
>>182
はよ合意守れよw
朝鮮人なにしてんの?w

191 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:18:54.41 ID:YU/0l8CD.net]
>>169その大したことすらできないのが韓国。

192 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:18:55.36 ID:FlpqMLWY.net]
>>168
全身火ダルマで、自分で消せず他国も消してくれず日本しか可能性がないのに逃げ出したら笑うわなw

193 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:18:59.96 ID:3Ua87hC7.net]
>>149
チョンは慰安婦問題でいきがってろ。
まもなく強制労働を韓国が騒ぎはじめたら、
お前エラ、祖国に帰るしかなくなる。

韓国側から在日が可哀想。祖国に帰らせて欲しいと民意が高まるさ。

194 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 18:19:05.30 ID:5VW77/o1.net]
>>182
だぁかーらー、謝ってるやんかいさ

195 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:19:10.18 ID:WaxszYCC.net]
>>179
履行できること全部やってから「やった」と言いなさい

196 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 18:19:16.68 ID:H7v3qKAl.net]
>>1
合意済みですから早く履行すべき。
韓国人は鬱陶しい

197 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:19:19.86 ID:U//6uf/9.net]
>>173
それは、セイコーだろ。

アレアレだ 韓国女の商売だ。

198 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:19:25.20 ID:AeTXhKb/.net]
>>149 は?お前達が虐殺強姦を行いランタイハン作ったのは事実だけど、、

強制慰安婦は事実では無いぞ。

戦後、戦勝国の捜査官や法務官が調べても出てこなかった強制慰安婦が事実なわけないだろ。

当の慰安婦ババァも告訴してないんだぜ。無かった強制慰安婦が発生したのは1990年頃、

朝日新聞がねつ造記事を書き始めてからだ。それに対していい加減な談話でお茶濁すから韓国政府が慰安婦詐欺を思いついちゃったワケ。

国交断絶を急げ!

199 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 18:19:26.76 ID:euIk/7dh.net]
>>154
日本は10億もう払って履行すべきものは全部終わってるんだが?



200 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 18:19:28.93 ID:Q3mgOt2H.net]
文大統領開催のオリンピックの開催期間中に脱北者は出ないか。
金正恩に忠誠を誓った者ばかりだからそんなことはあり得ない。
しかし、実際はこの間板門店で脱北したようなのを、選び応援団に入れておく。
10名程度集団で脱北したら、北は南に唆しただろうと因縁を付け。T人あたりコメ
10万トンだせば、この一件はなかったことにしてやる。
10人だから100万トンの米よこせと。板門店で青筋が南のメガネに怒鳴りつける。
南のメガネはガラス割れて、承服する。
白髪の女外相が日本に来て半分のコメ50万トンだしてくれと催促してくる。
オリンピック期間も長いから、いろいろありそうな。
冬季オリンピックとパラリンピックの間はオリンピック期間なのか。
ヒョットすると米軍が動ける期間ではないか。

   






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<234KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef