[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/14 18:14 / Filesize : 251 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【話題】在日韓国系カナダ人「心を込めた謝罪とは、謝罪してその姿勢を貫くこと。あの謝罪は本物であると証明すること」



1 名前:動物園φ ★ [2018/01/14(日) 17:08:09.93 ID:CAP_USER.net]
kinnkanntei@kinnkanntei
(ただいま慰安婦問題勉強中です)

大韓民国は「心を込めて謝罪」と日本に求めていますが、これ、具体的には何なのでしょう?
先の合意にも謝罪の言葉はあったように思うのです。

日韓で「謝罪」についての風習や習慣が違うのでしょうか?

spark@Yonge_Finch
謝罪をしてその姿勢を貫くことです。時間をかけてあの謝罪は本物であると証明することです。
具体的な例を出すと、慰安婦を侮辱する著名人の発言を非難し、政権内部の人なら懲戒などの処分をする。女性への性的暴力、人身売買の防止、人権向上に積極的に取り組む。

spark@Yonge_Finch
ここまで具体的に、スプーンで口まで運んであげてもわからないのかな?

https://twitter.com/Yonge_Finch/status/951269506571157504

301 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 17:35:46.48 ID:l2RidYc5.net]
>>295
嫌です

302 名前:化け猫 [2018/01/14(日) 17:35:51.68 ID:Ie5CzJZf.net]
>>273
そんな貴方におすすめのスレでお待ちしております♪

303 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 17:35:56.18 ID:PuTQcJo9.net]
>>295
在日返すわ、謝罪だからこれ

304 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 17:36:01.37 ID:RwKo3z1R.net]
>>270
毎日来てるだろが。w

305 名前:大有絶 mailto:sage [2018/01/14(日) 17:36:01.68 ID:61E+YZPU.net]
>>273
銛の試験じゃねえだろ。
本末転倒だ。

306 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 17:36:02.82 ID:+Dhyc2/z.net]
>>295
これからは在日が謝罪をするのさw

307 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 17:36:03.11 ID:FL8JgM52.net]
でも慰安婦自体が、売春婦で強制じゃなかったからね。
謝る必要がないんだよ、しつこいから終わらせただけなのに。
勘違いしないでほしいわ。

308 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 17:36:13.86 ID:BuJNHFoE.net]
またテメエか。
在日韓国系カナダ人??
このバカ時々アホバカスレを立ててる。
「心を込めた謝罪」だとお??
ふざけるな。アホバカほざくのやめろ。在日クソチョン。

てめえ、日本にいるなら日本語読めるだろ。
1965年日韓基本条約以降の慰安婦騒ぎの経緯、
それからチョーニチ新聞の慰安婦捏造記事も読めるだろ。
まじめに慰安婦問題を学べ。

そもそも売春の歴史を知れ。
娼婦、女郎、慰安婦、遊郭、吉原、「娘売ります」
女衒(ぜげんと読む)等々について学べ。
そうすればチョンの慰安婦は自分の親に娼婦に売られたことがわかる。
かつては親の借金返済に娘を娼婦に売ることはどこでもあった。
チョンでは日本の生だとうそをつけば周囲は拍手喝采。
しかしそんなうそはもはや通用しない。

在日韓国系カナダ人? 
今すぐ日本から脱出したほうがいい。それがオマイの身のためだ。

309 名前:イムジンリバー mailto:sage [2018/01/14(日) 17:36:13.93 ID:TOx+xfpn.net]
>>244
中身が韓国人?
それって、黒人はアメリカ国籍でも中身がアフリカ人だからアフリカに帰れってのと同じだよ



310 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 17:36:15.73 ID:tzsPDk9V.net]
カナダキムチがどう思おうが知ったこっちゃねーよ
不可逆な合意は既に成された、それが全て

311 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 17:36:17.03 ID:G7XH9sS0.net]
私は、韓国を恩知らずの強請集り国だと思っています。


ASEAN諸国からもあきれ果てられてますよね。

312 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 17:36:17.03 ID:HgO3yvKa.net]
>>270
俺ほぼ毎日お前の名前見てるんだが。

313 名前: [2018/01/14(日) 17:36:17.66 ID:QHYD9Wbh.net]
>>289
ぶひいいいいい

314 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 17:36:17.78 ID:blclNHbn.net]
>>295
そういうのってさ、どうなの?

315 名前:反原発反天連朝日新聞シバキ隊モリカケC.R.A.C.南北統一 支持 [2018/01/14(日) 17:36:17.92 ID:D9H2HpN+.net]
>>282
和解しとる

316 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 17:36:21.53 ID:nLS6K+lQ.net]
国の謝罪とは二度と同じ事を繰り返さない事だろ。
国に感情を求めるなんて頭大丈夫か?

317 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 17:36:22.70 ID:9VS9PEAA.net]
234

何度も謝罪要求するのは韓国朝鮮流のゲームなんだろ?

韓国朝鮮人は日本をギャフンと言わせたりぐうの音も出なくする事だと

日本政府にも韓国朝鮮人の手法は伝えられているんだよw

318 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 17:36:23.86 ID:tAWPpA0A.net]
>>100


卑劣すぎる朝日新聞と南朝鮮、立民党をやっつけるには
きっちりと真実を伝え続けていくしかない


●●● 朝鮮人慰安婦の真実 ●●●
www.geocities.jp/makizushi33/


.

319 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2018/01/14(日) 17:36:24.33 ID:gV8JCTUq.net]
>>295
日本人の振りするな、薄汚いザパニーズ土人



320 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 17:36:24.40 ID:MBenTnkL.net]
>>268
アカ禿朝鮮レイシストニカ?

321 名前:化け猫 [2018/01/14(日) 17:36:44.48 ID:Ie5CzJZf.net]
>>295
やだぷぅ。

322 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 17:36:45.82 ID:ziKH8P+k.net]
あっそ

韓国がベトナムに100年土下座謝罪して
効果があったら検討してやってもいいぞ

323 名前:ジャラール mailto:sage [2018/01/14(日) 17:36:48.18 ID:xyr8bW0O.net]
>>313
メガンテ…

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ...   --─-  :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::   //[||    」  ||]  ::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .     く  /     三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ無茶しやがって… ..........
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三

324 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 17:36:48.30 ID:n0GiZfrT.net]
>>224
高校は入ったよ
一度も登校しなかったけど

325 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 17:36:48.50 ID:h8Tr948l.net]
そもそも慰安婦問題が捏造で
慰安婦という売春婦も韓国朝鮮系と満州系の組織が求人して斡旋した事
ただの職業売春

326 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 17:36:53.54 ID:RwKo3z1R.net]
>>279
年中日本にガタガタ内政干渉してるのはどこかな?w
カマデコ。w

327 名前:反原発反天連朝日新聞シバキ隊モリカケC.R.A.C.南北統一 支持 [2018/01/14(日) 17:36:54.02 ID:D9H2HpN+.net]
>>295
同意であります

328 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 17:37:00.46 ID:lWUU1+bf.net]
>>299
それじゃあ強く生きろw

329 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 17:37:01.08 ID:u37USNpi.net]
世界中でただの従軍売春婦で親が子供を売った事実が分かってきてますけど



330 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2018/01/14(日) 17:37:06.61 ID:gV8JCTUq.net]
>>302
やなこったw

>>305
え、なんかおかしいか?

331 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 17:37:16.56 ID:9VS9PEAA.net]
314

よう、カマデコw

332 名前:大有絶 mailto:sage [2018/01/14(日) 17:37:17.50 ID:61E+YZPU.net]
>>285
目的と手段を取り違えてるっつーの。

333 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 17:37:23.14 ID:PuTQcJo9.net]
>>324
何しに受けたんだ?

334 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 17:37:27.87 ID:n0GiZfrT.net]
>>324
あ、入学手続きしたときに会話したわ

335 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 17:37:33.68 ID:blclNHbn.net]
>>315
そうか、所詮選挙互助会内のゴタゴタで大したこと無かったなw

336 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 17:37:39.08 ID:RTLTSAO9.net]
まずは、お手本として、お前らがベトナムの方々に率先して謝罪しろよ。

それをやってからの話だろ。

337 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 17:37:47.02 ID:FlpqMLWY.net]
>>330
じゃあ無いこと無いこと書き込んでやるw

338 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 17:37:49.34 ID:EdzjCsJC.net]
わかったから「合意履行が遅れて申し訳ありません」と早く謝罪しろ

339 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 17:37:55.77 ID:a2vVzUaN.net]
何をのたまっても最終かつ不可逆合意を崩せない限りどうにもならない

つまり、お前らにはもう自発的に破棄するしか道は残されていないのだよ



340 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 17:37:56.03 ID:RwKo3z1R.net]
>>309
また国籍の意味分んない。w
どぶ。w

341 名前:ジャラール mailto:sage [2018/01/14(日) 17:37:56.68 ID:xyr8bW0O.net]
>>333
高校デビューを目論んだのだろう。

342 名前: [2018/01/14(日) 17:37:58.00 ID:QHYD9Wbh.net]
>>323
自爆する気はなかったんですがw

343 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 17:38:01.16 ID:vijCzHKQ.net]
韓国が、合意を履行する事が、嘘吐き朝鮮人の汚名挽回のチャンス

344 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 17:38:02.94 ID:n0GiZfrT.net]
>>333
まあ世間体かな

345 名前:反原発反天連朝日新聞シバキ隊モリカケC.R.A.C.南北統一 支持 [2018/01/14(日) 17:38:06.91 ID:D9H2HpN+.net]
最早、安倍政治だけの謝罪では済まされない。

日本人全員の謝罪が急務や!

346 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 17:38:10.49 ID:9VS9PEAA.net]
294

韓国朝鮮人死ね在外コリアン早く死ね、これは謝罪だからなw

347 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 17:38:13.91 ID:Pd7zNE2Y.net]
ライダイハンの韓国式真の謝罪→ガン無視

348 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 17:38:19.17 ID:QZ1z3F7k.net]
要するにこいつらは1000年先までゴールを迎えたくないわけよ
多くの日本国民はそれを肌で理解している

349 名前:春うらら mailto:age [2018/01/14(日) 17:38:25.92 ID:T8L6z2Ck.net]
>>334
つまんねーから消えろよ、レス乞食



350 名前:化け猫 [2018/01/14(日) 17:38:26.83 ID:Ie5CzJZf.net]
>>320
たかひろ

ばかひろ

デコヒロ

カマデコ
あと2回の(以下略)

351 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 17:38:28.18 ID:HgO3yvKa.net]
>>333
中卒と高校中退では高校中退の方がマシに見えるニダ。

352 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 17:38:29.64 ID:l2RidYc5.net]
>>345
無理無理w

353 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2018/01/14(日) 17:38:30.23 ID:gV8JCTUq.net]
>>337
(;^ν^)ぐぬぬ…

354 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 17:38:34.89 ID:XYc9nJ20.net]
>>327
南北統一支持みたいだけど、具体的にどんな統一をイメージしてるの?

355 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 17:38:52.78 ID:PuTQcJo9.net]
>>344
なら通えよw

356 名前:反安保・非戦派 [2018/01/14(日) 17:38:57.03 ID:wToAhI1j.net]
率先して朝鮮を構い立てするのは何故?

357 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 17:38:57.33 ID:lWUU1+bf.net]
>>337
うさぎのみすみ系ネタは怪しくても全てあることじゃね?

358 名前:ロールヒャッハー mailto:sage [2018/01/14(日) 17:38:57.49 ID:TZygxScL.net]
>>332
いや、間違ってないよ。
どっちにせよ大有絶は死ぬ。

359 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 17:38:59.83 ID:ruzlx2hU.net]
この考えは元慰安婦とか韓国人の合意取れてんの?



360 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 17:39:05.95 ID:RwKo3z1R.net]
>>345
謝るのパヨクだけだぞ。w
カマデコ。w

361 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 17:39:06.41 ID:n0GiZfrT.net]
>>327
まあ非公式の謝罪はあってもええな

362 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 17:39:11.30 ID:2D32NWod.net]
>1

こいつ、神社に油まいてた医者か?

363 名前: [2018/01/14(日) 17:39:29.23 ID:QHYD9Wbh.net]
>>345
お前でいいやカマデコ
朝鮮人に謝罪して「もう良いです」って言った事例は?あるの?

364 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 17:39:31.18 ID:boRMyJIG.net]
まあ、日本人には良い薬だよ。戦後の洗脳をふりほどく良い機会だ。

365 名前: mailto:age [2018/01/14(日) 17:39:31.39 ID:56WCtF2e.net]
>>1
全部日本はやってるじゃん。
韓国人はそういう日本の謝罪を認めず、繰り返し何度も何度も謝罪を求め、
尚且つ「一度も謝罪をしていない。」と批判してきたよね?
これは謝罪を認知できる知能が朝鮮人の脳にはないか、噓をつき続けているか。どちらか何だけど、
どっちかな?
この質問に答えてみろよキチガイ民族。

366 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 17:39:32.21 ID:vCXDeVE1.net]
>>315
和解しても、なお謝罪を繰り返させるのが韓流じゃないのか?

367 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 17:39:36.07 ID:cwCiZ0pR.net]
国籍に関係なくチョンはチョン
何を言っていても犬猫が鳴いてるのと変わらない

朝鮮人に生まれた時点で罰ゲーム

368 名前:化け猫 [2018/01/14(日) 17:39:45.66 ID:Ie5CzJZf.net]
>>353
髪がないことないことを…

369 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 17:39:50.38 ID:7fqqmOQf.net]
>>271
日本は謝罪のチャンスを再度与えられたと解釈するべきだ。
環境は整った。後は日本側の決断だけだ。
日本には勇気と誠意を見せてほしい。
謝罪から逃げ回っていても恥ずかしい想いをするのは未来の日本人だぞ!



370 名前:アファーマティブアクション mailto:sage [2018/01/14(日) 17:39:53.27 ID:adRVt0+F.net]
国民一人一人に浸透せずに何が謝罪だ?少なくとも日本を正当化して韓国罵倒しておいて謝罪だ?脳みそおかしくないか?

371 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 17:39:53.86 ID:9VS9PEAA.net]
326

相手が同意してないのに同意するなよ。カマデコw

344

韓国朝鮮人の強要は武力鎮圧しようぜ。悲鳴が聞きたいんだよ。
カマデコしばき隊の号泣がなw

372 名前:蟹(極東wktk産) mailto:sage [2018/01/14(日) 17:40:00.51 ID:U4SV7oY7.net]
(V)_ _(V)
.ミ( ∀ )ミ よく考えたら、全身の毛が無いウサギって不気味だよな

373 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 17:40:03.80 ID:8L/hoiQ4.net]
トーキョって東京のことか?
穢らわしい

374 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 17:40:12.61 ID:tm5eK+o3.net]
ベトナムは?

375 名前:アファーマティブアクション mailto:sage [2018/01/14(日) 17:40:12.93 ID:adRVt0+F.net]
>>295
いいね

376 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 17:40:13.84 ID:blclNHbn.net]
>>345
全在日返還で手打ちしようや

377 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 17:40:14.11 ID:lWUU1+bf.net]
>>361
もう日本人で韓国に謝る気がある奴なんか皆無だろw
いつまでも夢みてんなよ

378 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 17:40:15.90 ID:boRMyJIG.net]
真正性の謝罪とかw ポンコツうんこチョウセン人が何言ってるんだよwwwwwwww

379 名前:大有絶 mailto:sage [2018/01/14(日) 17:40:16.88 ID:61E+YZPU.net]

合意を受け入れた以上
もうどんな脅しも脅しにならないんですよ。
戯言として聞き流せる。
今までもそうしてきたけど。
これからは公式に。



380 名前:反安保・非戦派 [2018/01/14(日) 17:40:20.82 ID:wToAhI1j.net]
また一位になってるぞネトウヨw




1. 東アジアnews+ 2018-01-14 17:08 (749 res/h)

【話題】在日韓国系カナダ人「心を込めた謝罪とは、謝罪してその姿勢を貫くこと。あの謝罪は本物であると証明すること」 (226)

381 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2018/01/14(日) 17:40:23.54 ID:gV8JCTUq.net]
>>368
駄肉塗れなボンレス猫。

382 名前:ジャラール mailto:sage [2018/01/14(日) 17:40:26.91 ID:xyr8bW0O.net]
>>369
何処に笑いの要素があるのだ?

383 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 17:40:27.99 ID:SjG+tJzH.net]
安倍政権は既に賠償も済んだ、謝罪も終わったと結論を出しています。戦後
70年もたっている。もう謝罪など何度も行っているから必要ない。という世界
の常識でものを考えているのですが、これは朝鮮民族にはまったく通用しな
い、非常に面倒な民族なのです。
 
<コピペ> 
日本人が一歩引けば、韓国人は感謝どころか、二歩三歩と踏み込んでくる。
彼らの感覚では、当たり前のことですがね。

韓国との交渉で譲歩するのは自殺行為。
そこが彼らの要求の出発点となる。

何回同じ手で騙されてるんだよ。
譲歩したらそこから譲歩を求められる。

譲歩したら嘘の歴史が確定して未来永劫たかられるぞ。
孫子の代まで苦しめられるんだぞ。

韓国相手の外交は「絶対妥協しない!」って姿勢が必要。
約束を破る韓国外交にはこれが一番。

韓国に譲歩した結果が、今の状態でしょ。
いいかげんに学習して欲しい。

だから言ったろ、こちらの善意や思いやりを弱みと理解し
更なる謝罪と賠償金と言い出すだけなんだから、無視するのが1番なんだよ。

「ムービング(動く)・ゴールポスト」
着地点を目指すとゴールをさらに先の方に動かし、「誠意を見せろ」と要求する。

「ネズミにクッキーをやると次にミルクを欲しがるって」
ハリソンフォードの言ってたことは本当だったな。

384 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 17:40:32.44 ID:l2RidYc5.net]
>>369
日本は合意を履行しろって言うだけだなw

385 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 17:40:32.70 ID:IgxC1S2A.net]
在日韓国系カナダ人  ×
ただのエベンキチョン  ○

386 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 17:40:32.99 ID:FlpqMLWY.net]
>>357
それもそやな。じゃあやっぱりあること無いことでw

387 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 17:40:34.91 ID:qsxN0zjV.net]
最終的かつ不可逆というのは謝罪も合意が最後だという意味だぞ?
未開な原始人みたいな連中はまず言語を理解しよう

388 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 17:40:37.57 ID:wFg/tMcg.net]
>>167

その謝罪の誠意とは何ですか?

あなた自身の意見じゃなく、具体的に
全員の慰安婦含め、韓国という国全員が納得する謝罪とは具体的に何ですか?

それすらも纏まってないのが今までの言動でよくわかりますよね

じゃなきゃ最終的かつ不可逆的解決とまで宣言しておいて、あれでは解決出来ないと後から言うはずがない

抽象的な表現を永遠に求めてくるなら
まずは、その真の謝罪とやらがどういうものか見せてくれませんか?

ベトナム被害者や米軍慰安婦はいまだ抗議を続けてます

それを韓国政府は無視してる

自分が出来ないものを他者に押し付けるなんて都合良すぎじゃないですか?

389 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 17:40:45.03 ID:kCJ4IONS.net]
>>370
なぜ売春婦に謝罪しなきゃいけないんだ



390 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 17:40:45.95 ID:gtoyGi0p.net]
 
キリスト教の奴らほど謝罪を受け入れない!
韓国でも日本でもカナダでも運動団体はキリスト教w

最低の宗教だと思うわwww
 

391 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 17:40:48.89 ID:n0GiZfrT.net]
>>349
釣りウヨに積極的に反応するバカウヨが言えたことか?お前もそいつらの仲間のようだし
そもそも俺はサヨを騙ったウヨのほうが嫌いだ

392 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 17:41:06.88 ID:n0GiZfrT.net]
>>355
行きたくないわ

393 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 17:41:08.32 ID:eJFLyozT.net]
>>369
いつまでも嘘に踊らされる方が恥だよ

394 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 17:41:10.13 ID:vCXDeVE1.net]
>>370
合意済み 悔しかったら便所で泣いてろw

395 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 17:41:12.08 ID:NtSMcksP.net]
要は日本人というマスに対する支配権を要求してるんだろ
他人を徹底的に奴隷的上下関係をどこまでも要求しても満たされないみたいに見える
なんであそこまで他人を支配したがるのか理解不能

多様性とかいうのに違う他者を認められず脳波までシンクロさせるぐらいカルト信者みたいに他者を自分へ同一化させないと安心できないのか満足できないのか

396 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 17:41:19.80 ID:RzVdGf8Y.net]
>>369
最終的かつ不可逆的な合意を遵守しろ
以上終わり

397 名前:春うらら mailto:age [2018/01/14(日) 17:41:20.19 ID:T8L6z2Ck.net]
>>391
面白くねーし、お前

398 名前:化け猫 [2018/01/14(日) 17:41:28.17 ID:Ie5CzJZf.net]
>>372
因幡の白うさぎ


399 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 17:41:29.89 ID:rpUdBI46.net]
作り話に謝罪は無用だ。



400 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 17:41:33.13 ID:nG4jQSTA.net]
>>1

何言ってるか分からんw

さすが「遺伝子異常の劣等奇形」w






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<251KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef