[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/15 20:39 / Filesize : 143 KB / Number-of Response : 548
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】<文在寅大統領>いつまで反日で人気取り?「日本、謝罪を」発言にあきれ声も



1 名前:Egg ★ [2018/01/14(日) 09:06:21.03 ID:CAP_USER.net]
10日午前10時、韓国の文在寅大統領は、新年の記者会見の中で、元慰安婦へのさらなる謝罪を日本に求めた。

「日韓合意」を事実上無効とする立場を表明した文在寅大統領

文在寅大統領は、「80年ほど前、花のように美しい少女1人も守れなかった国家が、被害者のおばあさんにまた深い傷を負わせた。日本がその真実を認め、
被害者に誠意を見せて謝罪すれば、元慰安婦も日本を許せるはずで、それが慰安婦問題の解決になるだろう」と述べた。

2015年12月、「最終的かつ不可逆的な解決」として蒸し返すことはないと、政府間で確認されたはずの日韓合意だったが、
文大統領は10日、「被害者を排除した中で問題解決を図ったこと自体が、間違ったやり方だった」と話し、
日韓合意を事実上無効として日本に追加措置を求める一方で、日本との関係を維持したい考えも示した。

日本政府は怒りとともにあきれムードも
これに対し、菅官房長官は、「さらなる措置を求めるということについて、わが国としては全く受け入れることはできない」と語気を強め、韓国側の要求を拒否した。

日本政府高官からは、「複雑にしているのは誰だよ。日韓合意は1mmたりとも動かさないと韓国政府に言っておいてくれ」との発言。
自民党議員からは、「いつまで反日で人気取りするんですかね。韓国の国際社会における地位は失墜しますね。まあ、元々ないかもしれないけど」などの声が聞かれた。

文大統領の背中を押す韓国の一部世論は、10日も強硬な声を上げていた。
元慰安婦を支援する団体の代表は「もう2015年の日韓合意が行くべきところはごみ箱、そうでしょう? ごみ箱で痕跡もなく燃やさなければならない」と話した。

冷え込む日韓関係とは対照的に、9日の南北会談では、オリンピックの参加を表明した北朝鮮と接近。

「韓国が標的ではない」
しかし、非核化に向けた対話を求める韓国側に、北朝鮮・祖国平和統一委員会の李善権(リ・ソングォン)委員長は、
「原子爆弾、水素爆弾、大陸間弾道ミサイルをはじめとする最先端の武器は、完全にアメリカを狙ったもので、
わたしたち同族(韓国)を狙ったものではない」と述べ、開発を進める核やミサイルは、「韓国が標的ではない」と強調した。

韓国を揺さぶり、日米との間に、くさびを打ち込むのが狙いとみられる北朝鮮。

自民党議員からは、「完全に北朝鮮にやられちゃってるね」、「今の政権は本当に『親北』だからね」などの声が聞かれた。

日本と韓国をめぐっては、2月開催の平昌オリンピックに安倍首相が出席するかも決まっておらず、当面、ギクシャクした関係が続くとみられる。

1/11(木) 12:03配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180111-00010002-houdouk-int

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180111-00010002-houdouk-000-view.jpg

201 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 10:34:03.39 ID:mnJCmRfv.net]
>>1
>「原子爆弾、水素爆弾、大陸間弾道ミサイルをはじめとする最先端の武器は、完全にアメリカを狙ったもので、わたしたち同族(韓国)を狙ったものではない」

自国防衛のためじゃないことを自白してるね。

202 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 10:34:43.91 ID:vzcSCs11.net]
>>12
UAEには下手に出るが、日本には居丈高

過去の政治家が全て悪い
今までは慌てふためいて金払ってきたからな

203 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 10:35:06.69 ID:AQlN03X/.net]
韓国の大統領   この時点で知的障害だから

204 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 10:35:17.10 ID:AOokNV+4.net]
日本ではこれをバカの一つ覚えとか思考停止とか言います

205 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 10:35:17.61 ID:Cr1HDUVX.net]
言ってやれ。
「これがオーストリア、チェコスロバキアと韓国の違いだな」
ってな!
言い続けろ!

206 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 10:35:38.49 ID:4wwcJH3d.net]
>>200
そんなんなら 早よ大使着任させれば良いのに…

207 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 10:35:43.03 ID:xWnIog+2.net]
無能大統領に馬鹿国民

208 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 10:35:59.50 ID:+Dhyc2/z.net]
今後も反日と乞食をやるがいいw
日本を幸せするために

209 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 10:36:22.75 ID:sFrQTJnk.net]
>>9
韓国には漢字がないからユスリ・タカリに相当する単語が無くて、自分たちのやってる事が分からなくなってるらしいぞw



210 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 10:36:26.72 ID:xquQPZ3I.net]
>>203
> 韓国の大統領   この時点で知的障害だから

「の大統領」、要るか?

211 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 10:36:42.02 ID:wHI4lY0A.net]
>>187
安倍を排除するのか

212 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 10:37:20.17 ID:/Y0CMDWR.net]
日本は、韓国反日で援助したい議員が減る
日本には利益。

どうも。w

213 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 10:37:33.65 ID:PuTQcJo9.net]
>>206
米国人にとっては相当、嫌な仕事なんだろうな。
戦場予定地に赴任だからしょうがないか

214 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 10:37:37.22 ID:wqp48ut4.net]
遂にワイドなショーでもネタになったか
だいたい日本人ならみんな思ってることはやっぱり同じだなw

215 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 10:37:45.40 ID:1gxBL4uc.net]
基地外と話をするだけ時間の浪費だからな。

216 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 10:38:08.93 ID:AcpCL3V2.net]
今朝のベジータは超サイヤ人青の限界を突破していた
ムン統領も反日の限界を突破すべき
そして東アジア最強の国家、最強の指導者になるのだ

217 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 10:38:33.38 ID:vgxr54MG.net]
朝鮮民主主義人民共和国は慰安婦問題で騒ぐことはないな。
立派な指導者がいるというのは素晴らしいことです

218 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 10:38:40.97 ID:2J/97pNK.net]
>>202
そこはアメリカの意向もあっただろうから仕方のない部分もあったとは思う。
だけど、もっとやりようはあったんじゃないかとも思う

219 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 10:38:50.13 ID:cpXBF3+a.net]
金慶珠「日韓合意は最終的かつ不可逆的に解決した合意ではない。未完の合意」

外交が出来ない国って自国民が言ってるからなぁw



220 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 10:39:38.00 ID:zzR8NT9c.net]
>>121
ほぼ全ての韓国人じゃんw

221 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 10:39:42.33 ID:yvXJijlM.net]
韓国人てマジで気持ち悪い
なんなんこいつら
売春婦とテロリストが英雄の国ってどうなの

222 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 10:39:57.98 ID:4wwcJH3d.net]
>>213
かなり良い立場なんだけどね〜

223 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 10:40:00.61 ID:EzsdHrlN.net]
つまり、日本もいつまでも反中反韓反朝反露気取りはヤメるべきだと?
いつまで
「尖閣諸島は日本領」
「竹島返せ」
「北方領土返せ」
「拉致被害者返せ」
言ってるんだと。
ヤメるべきだと。
そーゆー事でよろしいかネトウヨ?

224 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 10:40:29.45 ID:L4uszk3l.net]
未完の合意てな何だ
老ボケか

225 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 10:40:36.13 ID:CtvK+lOE.net]
>>1
一生です。

226 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 10:41:43.48 ID:p2Q3zoAA.net]
珍しいことにニューヨークタイムスの怪しいアジア人記者も築地の支社から
アメ本国へ日本政府批判記事送らないのね?

227 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 10:41:52.24 ID:G5KNdM9A.net]
嫌韓が捗って良いことじゃねぇか

228 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 10:42:05.99 ID:C1W3iLSW.net]
>>223
慰安婦と違って最終的かつ不可逆的に解決してないからな

229 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 10:42:10.57 ID:Uw20036c.net]
>いつまで反日で人気取り?

韓国人
朝鮮人
在日
パヨク日本人

全員に言える事でもあるけど



230 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 10:42:11.04 ID:yiw5t0ob.net]
朝鮮半島が赤化統一されたら、在日朝鮮人は全員帰国させるか拉致されて、人民武力省の拷問を

受ける刑が待ってるんだろうな(^◇^)

231 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 10:43:03.30 ID:xquQPZ3I.net]
>>223
韓国は日本の支援でかろうじて成立してた国だから反日してりゃ当然バカにされる。
中露南北に貸しはあっても借りが無いのが日本。

232 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 10:43:04.46 ID:/Y0CMDWR.net]
韓国の大統領と合意しても無駄
一時しのぎの合意。

世界はこんなバカ国家は国として認めない。

233 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 10:43:07.68 ID:mnJCmRfv.net]
>>223
韓国が泥棒国家であることがよくわかるね。
ついでに、仏像返せ、いちご返せ、鶏返せ、も付け加えてね。

234 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 10:43:24.37 ID:8CXnhTL4.net]
政治は80年前の死人が動かすんだよね

235 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 10:43:29.00 ID:yiw5t0ob.net]
カリアゲが国家主席で、ムンが首相で赤化統一。

どうやら韓国の憲法改正で実現しそうだ。

236 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 10:44:07.19 ID:PuTQcJo9.net]
>>222
戦争以外にも、いつリッパートされるか不安で仕方ないだろ。
少なくとも世帯持ちは行かせられないな

237 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 10:44:14.53 ID:s0TS5/S2.net]
>>10
ラフレシアかもしれない。朝鮮民族には美しく思えるのかも。

238 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 10:44:33.16 ID:xquQPZ3I.net]
>>226
ここで韓国擁護に回ったらアカ認定されて今後のシナ援護が難しくなるじゃないか。

239 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 10:44:55.97 ID:wqp48ut4.net]
カリアゲは主席じゃなくて朝鮮皇帝にするんだろ?



240 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 10:45:40.87 ID:cybIRgxU.net]
>>223
お前は国へ帰って慰安婦像のケツでも舐めてろ

241 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 10:45:49.76 ID:L4uszk3l.net]
>>237
鮮人だけを殺す機械だと!?

242 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 10:46:30.97 ID:+Dhyc2/z.net]
反日をとめたら死ぬものw
好きなだけやりなさいw

243 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 10:46:49.23 ID:p2Q3zoAA.net]
次の人気取り政策は電撃南北統一発表だと思うね。
任期中にゃ絶対やると思うよ。

244 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 10:46:57.30 ID:2XkRu0eb.net]
>>235
北朝鮮第2の都市ソウルと紹介されるのか

245 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 10:47:17.95 ID:ZHC9mmBG.net]
>日本と韓国をめぐっては、2月開催の平昌オリンピックに安倍首相が出席するかも決まっておらず

え?まだ引っ張ってるの?
裏で駆け引きでもやってんのかな
韓国はメンツかかってるから相当しつこそう
ギリギリで政治決断だとかいって電撃訪問しそうな気もしてきたな

246 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 10:47:22.58 ID:FlpqMLWY.net]
>>184
とりあえずバイデンの慰安婦合意のインタビュー記事でも読んだら?w

247 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 10:49:09.38 ID:4wwcJH3d.net]
>>236
以前は 韓国は軍人も妻子連れ赴任は禁止だったんだけどね〜
だから、不人気の任地だった。

今でも不人気の任地だけど。

248 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 10:50:22.81 ID:AcpCL3V2.net]
そもそも国会会期中に平昌に遊びに行くとか、党首討論の時間ガーと騒いでいる野党諸君が絶対に許さないと思う

249 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 10:50:56.78 ID:zzUq7jaA.net]
この地上に韓国人(朝鮮人)の生きる場所はもはやない
悪魔の洞窟から地獄へ帰れ

そして永劫地獄の業火に焼かれてろ



250 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 10:51:26.23 ID:mnJCmRfv.net]
>>235
あっと言う間にムンは更迭されるだろ。

251 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 10:51:59.53 ID:yiw5t0ob.net]
東海大の金センセ「日韓関係が重要なら安倍総理は平昌五輪に行くべきだ」

@フジテレビ報道2001

252 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 10:52:03.86 ID:KjOks02V.net]
>>241
それはラフレシアって言うよりバグ

253 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 10:52:23.20 ID:p2Q3zoAA.net]
ムンムンは次の政権に代わったら速攻で逮捕確実だわな。

254 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 10:52:38.25 ID:L4uszk3l.net]
冬季オリンピックの開催式で
サプライズで統一発表くるかもな

255 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 10:52:59.35 ID:twUee50E.net]
独裁国家にポピュリスターなど不要

256 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 10:53:37.48 ID:yKTwV/YV.net]
完全に意思疎通不可なんだが、日韓議連の馬鹿どもはまたサッカーでもやるの?

257 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 10:53:44.43 ID:mnJCmRfv.net]
>>253
国家機密を持って北に亡命するだろ。

258 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 10:53:51.44 ID:yiw5t0ob.net]
平昌オリンピックがいつのまにか平壌オリンピックに背乗りされたニダ!!

安倍総理は開会式に来るべきニダ!!

259 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 10:54:00.11 ID:KJQTtUIv.net]
50年以上も前に日本はちゃんと謝罪し、天文学的金額の賠償金を支払っていたのに
その事実を隠し、金は政府が使い込んだことは自国民に言えないだけ



260 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 10:55:15.22 ID:Q2djbJgZ.net]
韓国が北朝鮮に吸収される形で統一されるんだろうけど、どこの時点で核放棄できるかだろうな
そのためには日本の軍事力が脆弱すぎるな

261 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 10:55:19.52 ID:ZHC9mmBG.net]
>>246
「安倍に頼まれてわしが日韓の夫婦仲を戻した」ってご満悦だったインタビューのこと?

262 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 10:55:21.87 ID:MBenTnkL.net]
>>1
>2月開催の平昌オリンピックに安倍首相が出席するかも決まっておらず

しれっと嘘書くなよ
安倍首相は行きません

263 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 10:55:37.13 ID:FeJGjssD.net]
>>259
あれは支援金では?
韓国とは戦争してないから賠償金を払う理由はない。

264 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 10:55:37.53 ID:yiw5t0ob.net]
赤化統一されたら、保守系の朝鮮日報や中央日報は解散させられて、従業員は全員銃殺になる模様。

265 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 10:55:41.27 ID:jPUEk1uJ.net]
>>257
いや、ノムたんと一緒じゃないか?
自宅に軟禁して、忘れた頃に自殺ってストーリーだろ。

266 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 10:56:44.43 ID:mobsm8n6.net]
>>251
それほど重要じゃないからじゃあ行かなくていいのかな

267 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 10:57:25.95 ID:wXsbEfM8.net]
韓国内はゴチャゴチャだけど楽な選択肢しか選ばないから意外と単純系で予測できそう

268 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 10:57:27.72 ID:L4uszk3l.net]
>>265
今なら逮捕できるだろ
証拠も要らないし

269 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 10:57:43.36 ID:AcpCL3V2.net]
>>250
更迭なんて生易しい話じゃ済まんよ
突然逮捕されて特別招待所で目玉が飛び出すほどの拷問を受けて、
「ウリは米帝と日帝のスパイだったニダ」って自白させられて、
飢えた野犬の群れに放り出されて生きながら食べられて死亡
祖父元帥さまが朝鮮戦争休戦直後に、南から逃げてきた友好政党の指導者に実際に行ったことです



270 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 10:57:57.48 ID:bT8Y243r.net]
韓国人は、いつまで従北工作員に振り回されてんだろうな?

271 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 10:59:58.60 ID:2qKg3jDB.net]
同じく通常国会中でも、安倍総理はロシアのソチオリンピックの開会式には出席したからなぁ。
別に行こうと思えば、議運で国会の日程調整すれば良いだけだが、行く必要が無いだけだろう。

272 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 11:00:01.83 ID:RGy6Uftk.net]
花のように美しい少女とか
また嘘を積み重ねる気か韓国は

273 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 11:00:35.43 ID:p2Q3zoAA.net]
今朝のサンモニは予想どおり上下朝鮮とトランプの悪口ばっかでしたw
アベ叩きはそれほどなかったのが意外でしたwww

274 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 11:01:03.82 ID:8IZRXwX3.net]
韓国人に生まれなくて良かった。
政府に騙され、売春婦に騙され、
貧しい暮らしを強いられながら
日本を恨むように教育されることで
本当に悪くて金儲けをしている
政府と売春婦から目をそらされてる。
それに気づかないのは、本当に哀れだ。

275 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 11:02:18.40 ID:ug1rEjY2.net]
弁護士の渡辺輝人さんのツイッターw
「韓国政府、大人だね。しかし、日韓関係は悪化するだろうな。最近、安倍政権は四方に敵を作って、それを自分への支持へ繋いでいる側面が見える。」
14:35 - 2018年1月9日 https://twitter.com/nabeteru1q78

276 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 11:02:23.73 ID:DkX9xLaR.net]
俺たち在日が日本人に謝罪するべきだ、、、

277 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 11:02:31.90 ID:0A6kECZ+.net]
韓国の鳩山がんばれ

278 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 11:02:48.22 ID:JgrXRomd.net]
じゃあ、文をやっちゃえよ

279 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 11:03:49.49 ID:DwMNY+s3.net]
支持率爆上げの秘策。北と同盟して宣戦布告後に対馬侵攻だな。
一気に核保有国だし、日本は反撃出来ない。

やってみて?



280 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 11:04:12.24 ID:K5nO6Lus.net]
>>275
大人って。
痴呆症の老人にしか見えないんですがw

281 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 11:05:11.99 ID:ZHC9mmBG.net]
最後の最後に結局日本が「隣国同士が険悪なままではよくない」といって
なあなあにして許すのが諸悪の根源なんだよ
アメリカに何と言われようが無視してればいいのにそれができない

282 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 11:05:23.62 ID:jPUEk1uJ.net]
>>268
まあ、クネクネの前例が有る訳だから、可能では有るなw

283 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 11:06:58.55 ID:p2Q3zoAA.net]
サンモニじゃ極左青木だけが大人の対応が出来ないアベも悪いと必死だったね(笑)

284 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 11:07:32.79 ID:+Dhyc2/z.net]
反日が効かなくて韓国人が集団でムンを襲ってもおかしくな

285 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 11:07:36.46 ID:MuUTOFDr.net]
>>39
そらそうやわな。
国境から首都ソウルまでは、せいぜい神奈川から東京の距離なんだから核を打ち込んだら汚染に巻き込まれるし、通常弾の飽和攻撃で充分wwwwwwww

286 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 11:07:38.38 ID:doRsOMX6.net]
ムンたん死んでしまうん?(´;ω;`)

287 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 11:08:49.81 ID:ReAHEyRC.net]
報道ステーションもこの件では韓国に厳しかったのに
ニュース23は韓国よりだったな

288 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 11:08:56.30 ID:mnJCmRfv.net]
>>265
ノムたんは青瓦台離れるときに、大統領府のHDDを持ち出した。
お陰でミョンパクは大統領府が何をしていたか解らず苦労したとか。
死んでもHDDが発見されたというニュースはなかったから北に流れたんじゃないかな?

289 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 11:08:57.36 ID:ZrTIboR9.net]
>>187
安倍や麻生や菅もそのメンバーの一員なんだけどね
お前馬鹿だろ?



290 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 11:09:08.72 ID:76qW+11m.net]
>>56
あの婆ちゃんそんな事してんのか
なんかイメージと違うな

291 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 11:09:54.29 ID:MuUTOFDr.net]
>>277
ここでまさかの初代ポポが訪韓してドゲザー

292 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 11:10:01.05 ID:hyAgGUMz.net]
旨そうな餌を巻くと目の前の利益だけで飛びつくから
関係国から利用され放題って感じになってるな

293 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 11:11:55.26 ID:9yDDgcOi.net]
まだ、チョンに期待してんのかよ。
夜郎自大の事大国家で、約束という概念のない、サイテーの国だぜ。
国際関係は日韓の経済関係と米韓の軍事同盟だけだ。
基本的にはどこからも相手にされていない。

いま、日本から見捨てられようとしている。原因はチョンによると日本の傲慢にあるそうだが、
本当はチョンの民族性だ。1000年日本を恨んでやる。日本に何やっても許される。と、いう意識だ。

さよなら、チョン。重要な隣国から、単なる隣国に格下げだ。その次は国交断絶だな。
もう、こっちにまとわりつかないでくれ。ウンザリだ。大嫌いだ。

294 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 11:14:18.55 ID:Smf7lBXT.net]
>>1
答えは簡単。
断崖されるまで。

295 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 11:15:41.32 ID:p2Q3zoAA.net]
オリンピック開会式にゃ鳩山が自費でいきなり電撃登場し日本の極左マスコミと
南鮮の反日マスコミは大騒ぎになると言うストーリーなのでは?

296 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 11:16:10.20 ID:/BLdw5ln.net]
反日だけでは生活が向上しないことを勉強しはじめたか

297 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 11:17:14.20 ID:+Dhyc2/z.net]
理解していても反日を我慢できないのがチョン

298 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 11:18:27.05 ID:OYQLoWTz.net]
日本に被害が無い限りどうでもいい南朝鮮、国内で勝手にやっろ興味無し

299 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 11:18:45.19 ID:s0TS5/S2.net]
>>295
前にも韓国で土下座してるけど、その当座だけ騒がれてすぐ終わりだからなあ。
パノラマ島方式でリアル人間花火くらいやってほしいもんだ。



300 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 11:19:28.88 ID:SCR6JzEs.net]
まあ反日やめたら朴みたいになっちゃうからね
大統領を維持するには反日を口にするしかないのだろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<143KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef