[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/21 12:45 / Filesize : 13 KB / Number-of Response : 51
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【日韓】日韓競輪国家対抗戦、日本勢がトップ3を独占。優勝・佐藤慎太郎、2位・稲川翔、3位・早坂秀悟[09/14]



1 名前:ダーさん@がんばらない ★@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 14:21:13.01 ID:CAP_USER.net]
残念だった競輪韓日戦...第5回国家対抗戦決勝、日本の佐藤慎太郎が優勝

dimg.donga.com/wps/NEWS/IMAGE/2017/09/12/86296493.3.jpg
第5回韓日競輪国家対抗戦で1,2,3位を占めた日本人選手たちが授賞式で明るく笑っている。写真提供|競輪競艇事業本部

韓日競輪国家対抗戦で韓国チームは4年連続優勝を逃した。 10日、光明競輪場で開かれた「第5回韓日競輪国家対抗戦」の決勝レースで、日本の佐藤慎太郎選手が優勝した。 2位は稲川翔、3位は早坂秀悟選手が占めた。 2回と3回のキム・ミンチョル連続優勝と4回イ・ヒョングの優勝など、3年連続でトップを占めていた韓国チームの勝利も止まった。

決勝戦で韓国チームはイ・ヒョング、パク・ヨンボム、ファン・インヒョク、チョン・ヘミン選手が、日本チームは佐藤慎太郎、稲川翔、東龍之介、早坂秀悟選手が出場した。序盤、韓国人選手たちは、日本人選手の隊列の中央を占めて牽制したが、早い時間に勝負に出た日本人選手たちに不意を突かれて惜しくも優勝を逃した。

優勝した佐藤慎太郎選手は「毎年、韓国人選手が優勝を占めて今年は必ず勝利したかった。強い韓国人選手たちを相手に優勝することができてとてもうれしい」と優勝の感想を伝えた。

ソース:東亜日報 2017-09-13 05:45(韓国語)
news.donga.com/Top/3/05/20170912/86296405/4

2 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 14:23:15.20 ID:/uFsULrW.net]
競輪なんて所詮バクチだろ
大したスポーツじゃないから、どうでもいい

3 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 14:26:49.43 ID:as7zxSGB.net]
                          
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 

もう我慢できない!めちゃくちゃにしてーっ!
後ろから太いのでグイグイ突いてーっ!

好き好き大好き愛してる!大韓民国様♪
たくましくて男らしい韓国男性を愛してる!愛してるっ!

逝っちゃう! 逝っちゃう! わし逝っちゃう!
Oh! Yeah !  オゥ〜!イェーイ!

                抜かないで!
     〃〃∩  _, ,_        まだ抜かないでーっ!
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     あん!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ        ぅ〜ぅ〜!

中で出して!
               
大韓男子でないと物足りないの! 
大韓男子なら誰でもいいの!

わしのピーちゃんを ギャッフン ギャッフン いわせてーっ!
Oh! Yeah !  オゥ〜!イェーイ!

(またしてもピーちゃんが2げっと! 
ネトウヨなんか大したことないじゃんw  )

4 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 14:27:11.89 ID:nLwFrhRp.net]
第五回キモッ
死ねばいいのに

5 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 14:29:09.59 ID:HoQpKB4g.net]
>日韓競輪国家対抗戦
 

  _ノ乙(、ン、)ノ なんでこんな無駄なことしてるの?止めるべき

6 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 14:31:22.58 ID:DOfriejv.net]
意地でも日章旗を映さなない鮮メディアw

7 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 14:33:06.49 ID:2Cf3CM2F.net]
こんなんまで付き合わされてんのかよ

8 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 14:47:08.83 ID:ZXE+U37f.net]
チーム戦って言ってる時点で、競輪ではないわけだが

9 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 14:48:21.41 ID:ZXE+U37f.net]
>>5
つーか、【日韓対抗戦競輪】なので、国家関係ないという

10 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 14:51:31.77 ID:Scn0mYZo.net]
最近じゃスポーツで韓国に負けたのって野球しかないんじゃね



11 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 14:51:52.39 ID:wJhSrMdV.net]
競輪国家対抗戦?
どうせ無駄な行事なんだから”競輪”を外して少なくとも楽しめる国としろよ

12 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 15:01:51.46 ID:ZXE+U37f.net]
ああそうか、個人のレースなのに勝手にチームって呼んでるバカチョン愛国心なんだw

13 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 15:02:46.66 ID:uOvVSPpi.net]
韓国にも競輪あるんだw

14 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 15:21:17.39 ID:TA+H6nC3.net]
ケイリンは日本発生の競技だが
毎年開催される世界選手権の正式種目だぞ

15 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 15:31:05.02 ID:HBkUYe8v.net]
車輪に関する競技は苦手にニダ

16 名前:幸ちゃん mailto:Kotchian [2017/09/14(木) 15:33:14.12 ID:7clcBP7E.net]
>>14
ルールが違う。確か十文字は五輪出場していたな

17 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:33:45.68 ID:8X6FAuWo.net]
>>8 いや、KEIRINはともかく競輪はチーム戦以外のなにものでもないと思うこと

18 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:35:50.67 ID:8X6FAuWo.net]
っつーか過去三回負けとんのかい!
競馬と違って情ねーなぁ、おい・・・
競艇も圧勝してたと思うけど

19 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:43:56.98 ID:rPEmBpAz.net]
伊東競輪で1回目の開催は日本勢は一線級の選手出して余裕勝ちだったけど
2回目以降韓国開催で選手も微妙

日本選手はあんまりでたがらない

20 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:49:42.32 ID:j6Be2Uv3.net]
>>17
チームと言うかラインだよねえ
>>19
斜行とか押し圧の判定ってどうなんだろ?
あっちは荒れたレースをやってそうだからねえ



21 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:51:04.16 ID:Sb4wnwls.net]
日本の賞金レース参加への下準備?
いずれゴルフのようになる?

22 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 15:51:05.11 ID:xPJytXuv.net]
フィジカルは韓国人のが強いニダ

23 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 15:52:49.23 ID:kynGjTAH.net]
下朝鮮人はチンコが小さくてサドルにこすれにくいから有利だと思ったんだが

24 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 15:53:49.81 ID:Vy0w04Nr.net]
韓国にもギャンブルとしての競輪あるって初めて知った
調べたら牛同士が戦う闘牛まであるんだな

25 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:55:14.03 ID:rPEmBpAz.net]
>>19
1回目は車券買えたからみたけど
普通の競輪ルールだった
横のブロックはなかったけど
韓国人の直線での斜行が酷かった

小嶋とか村上兄弟がでてた

26 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:56:49.06 ID:rPEmBpAz.net]
まちがえた

>>20
>>25

27 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 15:58:13.00 ID:lQL43O71.net]
下朝鮮にも競輪場ってあるのな?
ママチャリでアメリカ横断とかはしてたけど

28 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:01:39.71 ID:j6Be2Uv3.net]
>>25
おお、レポありがとう
まあ、日本判定だったなら大丈夫か
つまらん落車があったら選手がかわいそうだったなあ

29 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 16:04:16.41 ID:dPZOVD2Z.net]
猫車だったら負けなかったニダ

30 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 16:08:04.62 ID:jkRHGuct.net]
スケートのショートトラック同様斜行とか極端な体当たりとか卑怯なことやらせたらウリナラに敵う者いない。



31 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:20:43.02 ID:vfV+wXj0.net]
自転車のスポークが旭日旗と同じだニダ

32 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:21:21.48 ID:8X6FAuWo.net]
>>27 ソウル五輪の会場利用したのがある
ちなみに競艇も同様に五輪会場跡地利用してる

33 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:24:33.36 ID:TA+H6nC3.net]
>>16
十文字が五輪で銅メダルを獲ったのはケイリンじゃなくて1kmTT
ちなみに銅メダルが獲れたのは優勝候補筆頭選手がミスしたから(ペダルから足が外れた)

34 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:27:04.23 ID:22XLCDd1.net]
何でもパクルな

35 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:56:57.67 ID:1wJAelZu.net]
経済の競輪なら韓国ぶっちぎりだったのに残念

36 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 17:00:52.33 ID:juM6Aw8F.net]
>>2
詳しい<丶`∀´>ニダまで読んだ

37 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 17:14:49.68 ID:O1vCzYtm.net]
KEIRINと競輪は違う
トップ選手は出てない

レベルが低いだけなのに言い訳をしてる醜い競輪界

38 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 17:29:30.34 ID:Lpy54ffh.net]
>>1
>日本勢がトップ3を独占

そらそうや

朝鮮人選手はママチャリで出場してんやろ?
国にある自転車が日本から輸入したママチャリしかなくて

自転車どころか車輪も作れない民族だからな いまだに  (´・ω・`)

39 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 17:29:54.16 ID:Sy7bqjeS.net]
銭にならんからな

40 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 17:30:58.55 ID:rNUrhoGy.net]
韓国ってプロ化してるのか?



41 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 17:37:51.13 ID:bFwoNgwy.net]
これって在日VS韓国人?

42 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 17:38:32.56 ID:PIZd/HKE.net]
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの。

43 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 17:39:40.06 ID:fE7yre88.net]
地味な競技くらい頑張れば良いのにな
ニッチ産業みたいに上位を狙えるかもしれないのに

44 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 17:46:58.89 ID:etjnIyG8.net]
14人の女性、それぞれの「アメリカン・ビューティー」が美しい(画像集)
www.dxpka.shop/entry/8.html


45 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 17:49:14.81 ID:qTs6mFsY.net]
何でもかんでも日本のお下がりばっかだな
売春とタカリ、パクリしか無い国

46 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 17:54:20.91 ID:oUpT1Pwi.net]
韓国で競輪なんかやらんやろ???

47 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 17:57:36.17 ID:yTZruzaY.net]
韓国にも競輪、競馬、競艇、モーターレースとかあるのか?

48 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 18:04:23.53 ID:GVhBc2B+.net]
まだ、糞チョンとスポーツ試合をやる日本のスポーツ馬鹿がおるんか、腹が立つ。

49 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 18:14:54.23 ID:7eS/+q5H.net]
>>24
競艇もあるで

50 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<13KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef