[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/26 02:53 / Filesize : 228 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【朝鮮学校無償化訴訟】朝鮮人「ふざけるな!」「朝鮮人をなめるな!」「日本で朝鮮人として堂々と生きる権利も奪われた」★3[09/13]



1 名前:ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 08:31:05.21 ID:CAP_USER.net]
www.sankei.com/affairs/news/170913/afr1709130041-n1.html

 「ふざけるな!」「朝鮮人をなめるな!」

 原告敗訴となった朝鮮学校無償化訴訟。代理人弁護士が「不当判決」と書いた幕を東京地裁前で掲げると、集まった卒業生や保護者らから怒号が上がり、中には声を上げて泣き出す女性もいた。

 《どれだけ叫べばいいのだろう−》《怒りが今また声になる−》しばらくすると合唱が繰り返され、抗議の声はしばらく止まなかった。

 地裁によると一般傍聴席82席に対して希望者は1499人と、倍率は18倍を超えた。開廷前から地裁前は横断幕やのぼりを持った関係者らで埋め尽くされた。

 原告は判決後会見を開き、大学4年の男子学生(21)は「民族教育が否定され日本で朝鮮人として堂々と生きる権利も奪われた。これから朝鮮人として育つ子供の未来や笑顔を全て奪った判決に憤りを隠せない」と述べた。

 女子学生(22)は「当然勝てると思って楽しみにしていた。悔しい思いでいっぱい。絶対にここで終わらない」と語り、目に涙を浮かべた。

前スレ ★1 2017/09/13(水) 21:19:40.66
【朝鮮学校無償化訴訟】朝鮮人「ふざけるな!」「朝鮮人をなめるな!」「日本で朝鮮人として堂々と生きる権利も奪われた」★2[09/13 [無断転載禁止]©2ch.net
lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505335902/

301 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 17:08:58.32 ID:mecRm5hH.net]
>>287
百田のおっさんあたりがそいつをヒントにまた炎上商売(笑)すればよいのに、と思う。
こばかよしのりはむしろ逆のことをして炎上するんだがw

302 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 17:24:04.46 ID:GfTu8tdi.net]
ミサイル撃ち込むぞ!!とか言ってる祖国に援助してもらえよ
ミサイルじゃなくて金よこせーってさ

303 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 17:27:18.26 ID:OmwA8bqe.net]
別にわざわざ日本で主体思想教育や

304 名前:将軍様万歳教育を受けなくたって、
北朝鮮で朝鮮人として堂々とそういった特殊思想を学んで、堂々と生きられるじゃないか。
[]
[ここ壊れてます]

305 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 17:28:18.34 ID:wU7mBX19.net]
ミサイル打ち込んでくる国の援助w
あるわけねーだろw

306 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 17:29:23.40 ID:pqQs0BCo.net]
ミサイル代で何とかなるだろ

307 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 17:32:35.49 ID:323OZ6Mu.net]
せめて日本を破壊する教育やめなよ
話はそれからだ

308 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 17:32:49.52 ID:sRM5D4+V.net]
>>13
馬鹿?

309 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 17:33:25.47 ID:xi0U6oMg.net]
黒電話にねだればいいじゃん



310 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 17:34:52.68 ID:zpK7qzmU.net]
堂々と生きろよ、胸を張って朝鮮人だ!ってね

311 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 17:35:10.38 ID:x30aUkiW.net]
核ミサイル開発なんかやめて教育に金を使ってほしいと本国に言えばいい
日本は北のせいで軍事費が増して大迷惑だよ
在日北朝鮮人は本国に金送って軍事力向上に協力したのか?

312 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 17:41:14.03 ID:sRM5D4+V.net]
>>25
しー。黙ってて。
「地上の楽園に帰れるよ」って、核攻撃壊滅後の北朝鮮復興要員にする為の帰国事業なんだから。
放射能汚染区域に大量投入するんだから。
危険な区域に日本人立ち入れないもんな。

313 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 17:42:29.73 ID:MRQXy9R6.net]
金豚ちゃんが、国連にミサイル撃ちこんでぶっ壊すって言いだしたぞwww

どうすんだよ、国連に泣きついてる在日ちゃんwwww

314 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 17:44:49.84 ID:FDARAzRU.net]
日本に集らず、堂々と生きろよ朝鮮人
要は、金を恵んでくれと言ってるようなもんだぞ

315 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 17:46:19.28 ID:0liFC8Uo.net]
敗訴したんだからしっかりと裁判費用を支払えよ、糞虫

316 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 17:46:26.85 ID:mecRm5hH.net]
送金なんてそう簡単にできるわけないけどな。
でも第三国経由なら簡単だ。

そもそも、在日の口座をちゃんと監視しない日本政府が悪い。

317 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 17:46:37.19 ID:PcXrhUDX.net]
他のインターナショナルスクールはどうなの?
待遇は同じにしないと不公平

318 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 17:48:53.91 ID:ZNVN3+BL.net]
朝鮮人て差別用語なんだろ?

319 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 17:49:53.29 ID:uJP/B+TN.net]
なんだよこの乞食どもw文句言う権利ねーから!ルールも守れねーなら母国で教育受けてこいw
おまえら日本に監禁されてんの?違うだろ?なぁ?いつでも帰れるだろ?あ?



320 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 17:50:34.19 ID:hNFJLKZE.net]
死ねや朝鮮人

321 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 17:53:03.08 ID:5G2qrh7u.net]
朝鮮で朝鮮人として逝きたまえ。

322 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 17:53:45.06 ID:yfhqtiTK.net]
な〜にが、「朝鮮人をなめるな!」だ

朝鮮人は、物乞いか乞食だろう

323 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 17:54:30.69 ID:CmTH5BMZ.net]
>>1

チ ョ ー セ ン ミ ン ス 政 権 で 「 朝 鮮 学 校 」 無 償 化 を 推 進 し て い た 張 本 人 が 出 会 い 系 事 務 次 官 w


■「ご意向」文書を流した前川さん、民主党政権で朝鮮学校無償化の旗振り役だった
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495639680/

文科省を訪れた東京、神奈川、茨城、愛知、大阪、神戸、京都、広島、九州の9校の朝高生代表たちは、社民党・又市征治参議院議員と共に、
文科省の前川喜平大臣官房審議官と初等中等教育局高校教育改革PT・三木忠一専門官と会い、署名を手渡

324 名前:した。

一方、生徒たちの切実な訴えを聞いた前川喜平官房審議官は、「無償化」問題が浮上した後、数校の朝鮮学校を訪問したが、
生徒たちはまじめに勉強していたとしながら、「適用可否がはっきりしない状態が続き、生徒たちを不安な気持ちにさせて申し訳ないと思っている。
生徒たちの力でこんなに多くの署名を集めたことを評価したい。日本人にも理解が広がっているということは良いこと。
生徒たちの気持ちと署名は、必ず文科大臣に伝える」と話した。

http://korea-np.co.jp/j-2010/03/1003j0802-00002.htm


★こたつぬこ @sangituyama 5時間前
 「前川さんは、民主党政権で朝鮮学校の無償化の旗振り役を務めていましたから、元来安倍総理とはソリが合わなかったのです」(新潮)



■【変態前川】 安倍総理は不透明な手順で朝鮮学校への補助金を打ち切った 行政がゆがめられた
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1503110301/

朝鮮学校の無償化不適用「不条理」と語り、「SEALDs」集会に参加 前川喜平氏に慄然とした

「高校無償化はいい制度だったと思うし、朝鮮学校を入れるということに光を見ていた。
国が朝鮮学校を対象外としたのは理不尽で不条理。これを認めるなら法治国家ではない」と結んだが、
北朝鮮が傍若無人の振る舞いで世界的に批判の対象となる中、どこの国の役人だったのかと耳を疑った。

http://www.sankei.com/politics/news/170819/plt1708190013-n1.html
 
[]
[ここ壊れてます]

325 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 17:55:51.39 ID:Gf/shU9M.net]
日本を核で沈めるらしい、人道って何だ?
北朝鮮人なら還らないのか?これが人道だろ?
戦争が近い。

326 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 17:57:18.86 ID:XmUKVEm3.net]
プロ乞食に死を

327 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 18:00:44.64 ID:mszQMT/Y.net]
一般メディアは触れることも出来ないww
タイミング悪かったねww

328 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 18:10:33.84 ID:dV/06Tk6.net]
お前は朝鮮人が吐き捨てた言葉

その責任、絶対とらせてやるから、ゴキブリ民族め

329 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 18:12:30.94 ID:Y+atvGS1.net]
堂々と生きたいなら尚更頼るなよ



330 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 18:17:28.41 ID:PtB8esUe.net]
まぁ、お下品ですことw

331 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 18:28:07.43 ID:x/CzVivY.net]
朝鮮で朝鮮人として堂々と生きてください

332 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 18:35:22.50 ID:HXc2w0sA.net]
日本人の税金で
朝鮮人に朝鮮学を学ばせろと
?????
学ばせないと クソだ?
泥棒以下だな 朝鮮人は

333 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 18:58:02.81 ID:P0xkUDep.net]
日本は核で沈むから、はよ帰れ。

334 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 19:18:01.54 ID:siGUOsIR.net]
【閲覧注意・ご遺骨散乱】
保導連盟事件のドキュメンタリー映画予告編
https://m.youtube.com/watch?v=PBMiP6oD-7Y
韓国人が韓国人を虐殺した事実にはだんまり。

335 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 19:21:29.14 ID:E6RQhD57.net]
不法入国者の子孫が何か言ってるのか?

336 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 19:22:59.97 ID:nSap6lZD.net]
日本の空気すらもったいない腐れ変態猟奇殺人民族め
全員出ていけ!

337 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 19:24:07.92 ID:MI8MRuyW.net]
のさばる権利を主張する寄生虫w

338 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 19:26:21.95 ID:gW/FcNdX.net]
本国が核で日本を焦土にするんだと。
在日朝鮮人は早く次の寄生先を探した方が良いぞ。

339 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 19:27:15.83 ID:x98hzdPK.net]
「日本人にお金をめぐんでもらって
朝鮮人として堂々と生きる」っていうメンタリティが
相容れない。



340 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 19:31:58.60 ID:p9eL0F1a.net]
日本人は先の大戦で、ソ連によるシベリア抑留に対し

意地でも祖国・日本へ帰りたいと願い、そして血のにじむ思いで
日本へ帰ってきた。

なのに、この在日朝鮮人とか在日韓国人ってやつらはなんで母国である北朝鮮や韓国へ帰ろうとしないの?もちろん嘘とはわかってるが強制連行されたんだろ日本にwww

帰れよ母国へwwwwwwwwwwww

俺たち誇りある日本人はシベリアから日本へ帰ってきた

お前ら誇りある朝鮮人や韓国人は、日本から北朝鮮や韓国へ帰らないの?wwwwwwwwwww


何が裁判で勝だよwwww一条学校にでもしてから言えよwwwwwwwwwwwww

341 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 19:33:25.12 ID:vX1lppNt.net]
>>1
もうね、朝鮮人の妄言バレてんだよ

342 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 19:36:13.53 ID:siGUOsIR.net]
>>1
朝鮮総連特集 私が去った理由 - RFAラジオ
www.rfa.org/korean/special-programs/fe-nj-01122016152259.html
文字に起こしてあるよ。韓国語だけど。

343 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 19:36:49.37 ID:siGUOsIR.net]
脱北者ラッパーの歌を聴けば、自分たちが目をそらしている現実が
身にしみてわかるだろうに。
https://m.youtube.com/watch?v=gQzkKbjMFZk

この民族団体の活動を一生懸命やって、
こどもたちも民族学校に入れたのに
大切な跡取り息子を数合わせで
北に送らなければならなかった家族の映画
https://m.youtube.com/watch?v=J5CLEoMIrk4
ヤン・ヨンヒ 「かぞくのくに」

344 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 19:37:36.79 ID:nSap6lZD.net]
カリアゲが朝鮮人の本性である狂気を知らしめてくれたな。
日本に対する劣等感の裏返しの逆恨み。
在日朝鮮人と朝鮮学校は尖兵だ。

345 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 19:39:54.08 ID:upTZCpRx.net]
日本舐めるな

346 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 19:44:35.03 ID:94OPxQWX.net]
スパイが日本で堂々と生きてどうすんだよ
むしろ直ぐ死ねよ

347 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 19:46:15.82 ID:3ArKzp2C.net]
ウンコでもなめてろ
劣等暴力クズ民族

348 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 19:47:42.52 ID:zFyIyb7e.net]
もうすぐおまエラ在チョソはルワンダのツチやミャンマーのロヒンギャも真っ青の地獄を見ることになるんだがなw

349 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 19:48:28.97 ID:zqRgozfB.net]
朝鮮学校通ってて朝鮮総連に所属してて
国籍は南朝鮮
笑わせるわ



350 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 19:49:18.12 ID:gW/FcNdX.net]
パククネが韓国南端に在日村を作ってくれたじゃん。
そこなら思う存分朝鮮人の誇り、生き甲斐を充実出来るだろ。
観光地も近いし、在日朝鮮人への憎悪にまみれた日本に居るより、余程快適に過ごせるでしょ。
朝鮮学校でハングルを学んだし、帰国は何の障害もないぞ。

351 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 19:50:21.70 ID:3ArKzp2C.net]
朝鮮半島に帰れ犯罪者が

352 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 19:51:11.32 ID:3ArKzp2C.net]
厳密に言うと朝鮮半島もあいつらのものじゃないけどな
途中から移り住んだエベンキ族が

353 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 19:55:11.76 ID:fSH2tNR0.net]
挑戦人て差別用語じゃないのか

354 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 19:56:48.81 ID:rqbtSrVg.net]
だから堂々と生きたいなら日本人・日本国に頼るなよ。
それが我慢できないなら帰れってば!

355 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 19:56:59.56 ID:dbUPWWLP.net]
誇りがあるならタダ乗りやめろ

356 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 19:58:17.15 ID:3ArKzp2C.net]
噴火がきっかけで人が去っていって廃墟同然となった半島に北からマモノがやってきた
それがエベンキ族
放火癖があるから萌えるものはすべて燃やしてしまったと思われる
物が残ってないのは日帝とやらのせいじゃない
大災害の噴火について何も伝承が残ってないのも、技術が受け継がれてないのも
理由は「別民族だから」というわけ

357 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 20:01:29.62 ID:iqaWX6r+.net]
>朝鮮人「ふざけるな!」「朝鮮人をなめるな!」

元気だなwおいw

358 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 20:02:03.40 ID:4pfhlmjY.net]
      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)   | |  |     /

359 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 20:03:19.19 ID:aZQojEY0.net]
権利は義務を果たしてから成立する

何、権利だけ叫んどるや(笑)
舐めとんか(笑)
舐めるなら、チンコだけにしとけや(笑)



360 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 20:04:31.97 ID:z4t1XamV.net]
「朝鮮人」って単語は差別擁護じゃなかったのか?

361 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 20:04:59.66 ID:3ArKzp2C.net]
韓国には石でできた建造物なんかは普通に残っているんだよ
燃えるもの(文書や木造建築物)だけが見事になくなっている
どう考えてもエベンキが燃やしたとしか思えない

362 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 20:05:00.18 ID:bXcPJ9d6.net]
条件満たせばいいだけだろ

363 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 20:06:20.42 ID:bXcPJ9d6.net]
>>354
ソレもあるが、火山も関係してるって説がある

長白山の噴火で、文化文明的に古代半島とは
隔絶しているってね

364 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 20:06:22.88 ID:LCNhy2B4.net]
チョンをなめる?
あり得ない。
汚鮮された人間なんて舐めるわけがない。

365 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 20:07:33.69 ID:GcQZ2zA+.net]
>民族教育が否定され日本で朝鮮人として堂々と生きる権利も奪われた。

民族教育は、自分達のお金で堂々とやって下さいね。

366 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 20:08:12.71 ID:ipiNQBS1.net]
集団の大声で折れたら日本人がなめられる!

367 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 20:08:27.13 ID:GcQZ2zA+.net]
>どれだけ叫べばいいのだろう

要件満たさずにいくら叫んだって無駄。

368 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 20:10:06.53 ID:6ECMK8B5.net]
誰が舐めんだよ、きたねぇなぁ。

369 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 20:10:20.08 ID:bXcPJ9d6.net]
>>360
ローソクデモとか、やり出したりして……

日本では意味ないのに



370 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 20:11:39.10 ID:5JICrpg0.net]
朝鮮で、朝鮮人として堂々と生きればいい。

俺で何人目だ?w

371 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 20:12:44.47 ID:3ArKzp2C.net]
そもそも「エベンキ族として」だろ

372 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 20:13:07.05 ID:xi0U6oMg.net]
   たかりミンジョクのうた


    / ̄ ̄ ̄丶  ♪在チョンと 知らずに 僕らは生まれた
   川ノリノノ丶ハ     
   |/||⌒   ⌒||   ♪在チョンと 知らされ 僕らは悩んだ
  (G|| ●  、●||   
  (○)||" ▽ " ノ||○)   ♪大人に なって たかり始める 
  / ̄ ̄/ ̄\ ヽ  †† o   。
  | ||三U三三三三m三三Ε∃ ♪差別を 武器に 被害者装い
  \__|_/-イ`,.   ††  。""
   /   ハ \  ♪僕らの 名前は 二つあるのさ
     ̄// ̄| | ̄   
    //   | |    ♪在チョンと 知らない 子供たちへ
   (__)  (__)

373 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 20:14 ]
[ここ壊れてます]

374 名前::16.64 ID:3ArKzp2C.net mailto: 君らは朝鮮人でもないよって言ってやりたい
朝鮮半島に住み着いたエベンキ族だよって
[]
[ここ壊れてます]

375 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 20:15:45.21 ID:pm9Xg5Y1.net]
すり替えは朝鮮人の得意技、差別って問題ではないのに。
朝鮮学校が要件満たせば良いだけ。
こんなことやっているから、嫌われるのに。

376 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 20:21:24.08 ID:pm9Xg5Y1.net]
>>359実際、特亜の集団に怒鳴り込まれたことがあるけど、もううんざりする。
折れたら舐められっぱなしになるから、負けないようにしようと思う。

377 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 20:22:18.78 ID:d8SNVXNr.net]
朝鮮人は差別用語じゃないんだな?
いい加減はっきりさせてくれよ

378 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 20:23:27.24 ID:3ArKzp2C.net]
邪悪なエベンキ朝鮮人に負けたら終わり

379 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 20:25:39.52 ID:tgSz1QM+.net]
もう日本いらないって言ってるから帰ったほうがいいんじゃないかな
【核爆弾】 北朝鮮 「日本はもはや、わが国の近くに存在する必要がない」
lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505387752/



380 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 20:26:01.80 ID:WqRmxi8a.net]
祖国で思う存分堂々と生きて教育を受けて下さいな

日本に寄生すんな

381 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 20:29:12.50 ID:CZO2SgqB.net]
>>1
早くお帰りになられたほうが嫌な日本人に振り回されることなく心穏やかに暮らせますよ

382 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 20:30:20.56 ID:iNZBEBvd.net]
通名はずしてからえらそうに言え
ただ、戦前から「ぱか」ばかりだから えらそうにいえないんだろう

383 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 20:33:49.83 ID:XiPl46Q/.net]
>>1
国へ帰れ

384 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 20:34:14.19 ID:32lt4gsA.net]
>>13

そういう「善意」が通じない相手であることを学ぶといいよ…。

まあ日本人代表ってことで、しっかりがんばってくれ!

日本人とは全く「種」が違うと感じるような、ナマの朝鮮人と
交流したことがない内さ、そういう気持ちでいられるのも…。

385 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 20:34:46.52 ID:Uso3j+uQ.net]
>>1
いい加減にしろ在日朝鮮人!!!
日本は朝鮮人を捨てろ!!!

386 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 20:36:12.73 ID:2SszwSJ6.net]
日本人を舐めるなよ、この糞野郎!!!

387 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 20:48:05.52 ID:Jw9Zxpeh.net]
本当に朝鮮人はクズしかいないのだな‥‥‥

核爆弾で滅ぼすぞっ!!と脅しておいて差別されてる、自分たちの考え方が尊厳されてない!!
黙って金を寄越せ!!

むしろ謝罪して土下座して泣き咽びながら金寄越せたか‥‥‥

素直に、醜悪だ。
ただただ、気持ち悪い生き物だ。
どういう思考回路でこいつら生きてるのだろ?

388 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 20:50:13.72 ID:x3g9JOw9.net]
なんで密入国の不法滞在者が堂々と生きられると思うのか

帰国を拒否するならゴキブリのように社会の隅っこでコソコソ残飯でも漁ってて当然だろ

389 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 20:54:03.37 ID:8NEqOt9R.net]
もう日本に残る理由もないな



390 名前: []
[ここ壊れてます]

391 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 21:08:20.23 ID:yNBzSlJl.net]
帰ってどうぞ

392 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 21:17:27.97 ID:NlhhgWF9.net]
東京都 朝鮮学校調査報告書
www.seikatubunka.metro.tokyo.jp/shigaku/sonota/files/0000000845/02honbun.pdf

393 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 21:22:44.36 ID:G+Rtjnm7.net]
ただの外国人が調子にのり過ぎ。

394 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 21:25:24.53 ID:4tnUZSmG.net]
なんで、基準を満たさない違法学校を無償化しなければならないのか

395 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 21:25:27.12 ID:GcQZ2zA+.net]
俺も食堂行って、タダ飯喰わせろ!とか
堂々と叫んだら通用するのだろうか?

396 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 21:28:19.65 ID:H9LmWUkt.net]
外国の民族教育に
なんで税金使わなきゃいかんのよ?

397 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 21:30:50.81 ID:hsw79xkJ.net]
>「ふざけるな!」「朝鮮人をなめるな!」

舐めるわけないだろ。毛皮らしい

398 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/09/14(木) 21:54:03.68 ID:57v4RV2Ci]
朝鮮人として堂々と生きたいのなら通名を使うな。

399 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 21:44:03.73 ID:PeufzIOT.net]
>>1
本国に帰ってミサイル応援してろ。



400 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 21:45:17.63 ID:Tvzod28s.net]
ミサイル1発撃たなければ相当な額を学校に回せるんじゃねえの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<228KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef