[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/18 04:58 / Filesize : 75 KB / Number-of Response : 327
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【TBS報道特集】金平茂紀「北朝鮮ミサイルに備える訓練は、B-29を竹槍で落とす練習をしていた時代と重なる」(動画あり)★2[09/13]



1 名前:ニライカナイφ ★@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 00:57:18.14 ID:CAP_USER.net]
ジャーナリストの金平茂紀氏が北朝鮮のミサイル発射問題について、なぜか北朝鮮ではなく日本とアメリカを非難している。

■ なぜか日本政府の対応をバッシングする金平茂紀氏。

▼ソース先に動画があります。
https://twitter.com/_500yen/status/906465350492946432

金平茂紀「北朝鮮のミサイルに備える訓練で、各地の学校で子供たちに身を丸くする姿勢を取らせたり、防空頭巾を被ってる映像を見ました。
B-29に竹槍訓練をしていた時代を重ね合わせることは、それほど理不尽な事とは私には思えません」

命の安全を守るためにやっていることになぜケチをつけるのだろう。

▼北朝鮮ミサイルを想定した訓練。小学生たちが防災頭巾を被っている。
netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/09/kanehiramisile-1-600x338.jpg

そもそも防災頭巾は地震や火災の訓練でも使うわけで、戦争と繋げて文句を言うのは間違っている。
コメンテーターとしてコメントするなら金正恩を批判するのが筋ではないか。

■ しかし、金平茂紀氏の偏屈な思考は止まらない。

金平茂紀「最大の不安定要因っていうのは外交経験も薄くて直情傾向が強いトランプ大統領自身」

こちらの映像では不自然にも金正恩ではなくアメリカのトランプ大統領を批判している。
その姿はもはや北朝鮮の工作員。

日本にいながらにして北朝鮮の肩を持ち、北朝鮮と対立する国の悪口を喧伝する。
金平茂紀氏はジャーナリストではなく活動家であるように思える。

netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/09/kanehiramisile.jpg

真実を伝えることをミッションとしているわけではなく、自分の信念を政治に反映させたいだけ。
そのような人物がテレビに出てコメントする価値はない。

netgeek.biz/archives/102674

■前スレ(1が立った日時:2017/09/13(水) 22:34:32.61)
lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505309672/

2 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 01:00:21.93 ID:ywwwP5Ku.net]
少なからず初期の日本には「植民地解放」の大義が有ったんだが(怒)
北朝鮮の大義は物乞いかい

3 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 01:01:40.58 ID:XEYqfkwU.net]
こいつは在日だろう。
何の脈絡もなく日本に難癖をつけるために公共の電波を利用している。
こいつは辞めさせないと。スポンサー企業はどこだ?

4 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 01:04:37.12 ID:/FKbApXr.net]
避難訓練みたいな無駄なことするよりも敵地先制攻撃について議論した方がいいということかな

5 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 01:04:54.34 ID:bhWYVQBA.net]
まあ、スパイを簡単に見破る良い判断材料になったわな。

北のミサイルや核実験を一切非難せず、
何故か日本政府を批判する文化人や芸能人の多こと、多いこと。

6 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 01:05:06.65 ID:7aavBty8.net]
士気高揚、というか市民の統制の為に時間決めて竹槍振り回す訓練はさせてたけど
アレがB29落とす訓練なんてのは戦後の与太だろう

7 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 01:05:57.25 ID:WeFHu8om.net]
竹槍は朝鮮人の暴動に備えたもの、
B29ではありません。

8 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 01:06:28.79 ID:udsmpKCz.net]
金平…左右対称…あっ!

9 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 01:06:34.70 ID:Vra38dm+.net]
>真実を伝えることをミッションとしているわけではなく、自分の信念を政治に反映させたいだけ。

だってTBSだもの

【TBSの野田首相vs若者の対談番組】全員サクラだった
matometanews.com/archives/1540326.html

10 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 01:07:13.90 ID:+BnNRo4D.net]
金平茂紀はバカチョン脳だからなww



11 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 01:07:27.58 ID:qpJrQ0lX.net]
つかさ日本から出ってくれない?

12 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 01:08:23.73 ID:vQHH0z72.net]
 
こいつら、電波オークションの意味わかってんのか?wwww
朝鮮テレビが

13 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 01:09:05.57 ID:30GqpBWZ.net]
攪乱工作員!?

14 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 01:09:10.26 ID:F+vPo1lM.net]
金平さんは日本は竹やりよりももっと強い武器を持てって言ってんだよ つまり憲法改正+軍備拡大だ
素直じゃないからこういう言い方しかできないけどなw

15 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 01:09:22.73 ID:v4vjcUMz.net]
パチョンコ屋とソウカの会館の近くは安全かな

在 日 の 大 半 は 密 航 者 と 子 孫  帰 化  は い の り  ハ ー フ

そ う か  そ う か  K 団 体 + カ ◯ ト    

集 団 ス ◯ ー カ ー  学 校 い じ め   組 織 嫌 が ら せ

ソ ウ タ イ カ ク メ イ   日 本 乗 っ 取 り

16 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 01:09:42.00 ID:Zl7oghWg.net]
TBSお抱えの金某が何か言ってるなw

17 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 01:10:49.81 ID:vQHH0z72.net]
その手で洗脳できるのはもはや、F層と団塊以上のジジババだけだからなw
そしてその手はデジタルデータの映像証拠として未来永劫残るのでご注意くださいw

18 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 01:14:39.15 ID:Ku6EwAwv.net]
スカッドB射程延長版ごとき
余裕で撃ち落とせるが?
折角露中から手に入れた虎の子の対米用ICBMをわざわざ高射角で撃つとは思えんけどなwww

19 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 01:14:54.71 ID:9zgnjJ1g.net]
B-29を竹槍で落とす練習などしてないだろ!
そこまで日本人は馬鹿でない。

朝鮮人て、なんでこんなに平気で嘘をつくのか。

TV局に害人を雇うのは放送法違反。
TBSは廃局処分にすべき。

他のTV局も「在日特別採用枠」をとっとと廃止して、社内の外人を追放しろ!

 

20 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 01:16:16.55 ID:zUvCPPu8.net]
もしかして北朝鮮のミサイルは無敵だと言いたいわけ?
こいつ北朝鮮の諜報員の可能性すらあるな



21 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 01:19:02.54 ID:FTIpFdhs.net]
サヨクの条件! それはタイムトラベラーであること!

22 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 01:20:00.30 ID:usKxB3lb.net]
金平工作員は、日本は北朝鮮の核保有を認めて国交を開けと言いたいんだろ

23 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 01:21:38.87 ID:6yDHFhv+.net]
韓国もやってる

北脅威が高まる中でも安全不感症? 統制不可能な退避訓練=韓国
s.japanese.joins.com/article/651/232651.html

民防空訓練の“チンタラ風景”は豊かになった韓国の北に対する余裕と自信の表れか
www.sankei.com/smp/world/news/170826/wor1708260019-s1.html

あんまりやる気無さそうだが…

24 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 01:22:17.10 ID:7BsRyXtF.net]
竹やりじゃなくて日本も核を持たなければいけないということだろ。

25 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 01:24:10.87 ID:wf6PQt1h.net]
この人が安住アナが言ってた「何とか国籍じゃないと偉くなれない」の人ですかねw

26 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 01:25:40.16 ID:/DDrhTbq.net]
浜松では撃墜されたB29の搭乗員を竹やりで捕まえて、デパートの屋上のサルの檻に入れて、見せ物にしてたぞ。

27 名前:顔文字(´・ω・`)字文顔 mailto:sage [2017/09/14(木) 01:25:47.16 ID:9BiNdzjd.net]
TBS、吉永春子、筑紫哲也、大塚万吉、旧ソ連、オウム真理教、朝鮮人脈、歴史戦…

28 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 01:26:22.83 ID:6ZEFCUPs.net]
>>1

>それほど理不尽な事とは私には思えません

もし、「俺、ミサイル訓練見て、第2次大戦の訓練が頭によぎったけど、それって結構あるあるじゃね?」
って言いたいなら、「理不尽」ではなく「不自然」「不合理」が正解。

もし「理不尽」の使用が誤用でくわざとなら、
「俺がミサイル訓練見て、第2次大戦の訓練が頭によぎったのは道義的に正しくね?」
って意味に

29 名前:なる。
基地外の文章。
[]
[ここ壊れてます]

30 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 01:32:16.32 ID:sSdDYE1/.net]
当時の人らが竹槍でB29を落とせるなんて
思ってるわけねーだろバーカ
単なる精神鍛練だよバーカ



31 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 01:34:19.89 ID:EWTtegJ7.net]
またTBS
        ww

32 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 01:34:36.10 ID:edZrbk4i.net]
やり投げで金メダルが狙えるぞ

33 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 01:36:01.41 ID:vQHH0z72.net]
炙り出し、凄いなw

34 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 01:36:08.08 ID:zP6ws56r.net]
>>12

電波オークションもいいけどさ、今の極左マスゴミの力をそげるとしたら。

でも、金がある連中がテレビ買い取って世論を作るのも怖いぜ。

国営放送ひとつつくろう

35 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 01:37:12.11 ID:vQHH0z72.net]
>>33
もちろん、スパイ防止法と内務省復活と国籍法改正はセットですぜw

36 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 01:38:34.54 ID:4RKhYhXp.net]
高高度爆撃機を竹槍で落とすなんて無意味な訓練してないで高射砲を大量配備しろって言ってるんだろ。
つまり憲法改正して日本も敵基地攻撃能力を持てって言ってくれてるんだ。

37 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 01:43:03.44 ID:QFW4KZa4.net]
大悪司ってエロゲーでそんなキャラいたなw

38 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/09/14(木) 01:51:22.99 ID:M1ssBKrse]
戦争を煽っている奴って本当にバカだな。
敵基地攻撃能力や核武装だって?
まあ、自己満足の世界で夢でも見てな。

39 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 01:45:13.36 ID:Fp7B1giB.net]
ゴキチョンだろ、こいつ

40 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 01:47:00.86 ID:P5JiYy3z.net]
竹槍って墜落した飛行機から出てきた米兵用なんだって。
農村の自警団が持ってたらしい。



41 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 01:48:05.87 ID:Cq/JMpOQ.net]
やらかし野郎はいろいろいるが
筑紫時代からの生き残り
活動家と一体化してるこいつだけは
許せない、俺の竹槍が待ってるぞ

キム平を東京湾に叩きこめーーーーー

42 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 01:48:25.50 ID:r6aDBQ++.net]
>>6
戦後の与太というか、戦中の毎日新聞の煽り「竹槍では間に合はぬ 飛行機だ、海洋航空機だ」が元ネタだろう

43 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 01:48:47.35 ID:laIsE0Jn.net]
名前でバックボーンがバレバレじゃねーか! w

44 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 01:51:44.82 ID:KrJosG3M.net]
いよいよ正体を隠さなく成ってきたな、反日のTBS

45 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 01:52:10.88 ID:y0669Cdk.net]
実際のところ、俺もミサイル攻撃への避難訓練など
たいして役に立つとは思えないけどね
しかしいまから核シェルターとか作ろうにも
時間も金もかかるし
できる限りのことをやるしかないよね

46 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 01:54:06.76 ID:6xfNw6hO.net]
>>1
北朝鮮を擁護するなら、ついでに、ナチスも擁護したらどうだ?
ドイツのV1、V2ロケットに怯えるイギリス人を見て、腹を抱えて笑うんだろ、この人。

47 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 01:55:45.45 ID:Z5hFfIt3.net]
B-29を竹やりで本当に落とすつもりがあったわけじゃねえだろ嘘つき爺w

48 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 01:56:18.98 ID:w7VmUW2R.net]
金平って北朝鮮の言うことは全部聞けといってた共産主義者だろう

49 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 01:56:56.44 ID:SAMRf3 ]
[ここ壊れてます]

50 名前:ZP.net mailto: いざというときこの訓練のおかげで助かる人間は必ずいる

文句言っているやつらは
ようするに北朝鮮の核保有を認めて仲良くしろというのか?
[]
[ここ壊れてます]



51 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 02:00:43.31 ID:IYk+gfcM.net]
「TBS報道特集」って、酷いフェイクニュース番組だよね。報道視線が韓国人。

52 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 02:06:19.06 ID:2iN1fYqF.net]
見守るだけだろ
実際

53 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 02:08:05.92 ID:qG0Jr5T4.net]
>>6
朝鮮人から身を守る為に竹槍

54 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 02:12:31.90 ID:ZFhWKF15.net]
必要なのは竹槍じゃなくてミサイルだと言う事だな
正論だよ、撃たせるくらいなら先に撃て

55 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 02:15:17.24 ID:j21DGVtE.net]
防空頭巾は焼夷弾と火災対策で、竹槍は本土決戦に備えるのと士気向上。
既にB29あたりは高高度で飛び爆弾落とし高射砲でも届かなかったんだが・・・
マジでTBSはそんな事放映したんか??

56 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 02:20:27.09 ID:9Q/9zMab.net]
>>53
>既にB29あたりは高高度で飛び爆弾落とし高射砲でも届かなかったんだが・・・

高高度じゃ全然戦果がないんで
ルメイの時に低空爆撃に切り替えてる

あと、日本は結構B-29を落としてる
アメリカ軍は日本軍によるB-29の
撃墜率が高いから、問題になってたんだよ

57 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 02:27:51.41 ID:o6YIpfNn.net]
ミサイルが撃ち込まれるって戦争そのものだから、戦争と繋げなくてどうすんのw

それに上陸してきた米兵と戦うための竹槍訓練を、まだ本気でB29を落とそうとしてたとか嘘に乗っかってんのか

58 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 02:35:15.88 ID:d8SNVXNr.net]
じゃあ竹槍の代わりにPAC3たくさん配備しよう!

59 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 02:36:11.96 ID:XC/70DFK.net]
>>54
その場で撃墜されてなくても損傷で途中で墜落とか到着後に修復不能で破棄とか結構してるしね

60 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 02:38:14.05 ID:0imilfGX.net]
防災頭巾を防空頭巾と言ってる時点で偏向してるな



61 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 02:40:28.62 ID:GnJaerlL.net]
竹槍の訓練は地上戦に備えてのもんだろ。

62 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 02:41:52.27 ID:NXmhk0Vw.net]
>>41
そこからなんでb29を落とすって話になったんだろうね

63 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 02:42:39.93 ID:iqaWX6r+.net]
次のミサイル発射はいつですか?

64 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 02:42:43.83 ID:x7G7Y+9u.net]
 竹槍訓練したら空襲のドサクサに放火されなくなったなあ。

65 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 02:42:58.39 ID:prjFrPRr.net]
>>34
ありきたりだが警察は事前には動かない。
今じゃどこの家庭もSECOMが当たり前の時代なんだから
襲われるのが嫌なら隣にボディーガードを付けとけばいいんだよ。
格安ボディガードのガードドッグなんか時給2500円で付いてくれるから相手が確実に来るときに付けとくだけでもかなりの抑止効果になるよ。

66 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 02:44:45.75 ID:w6stmaMW.net]
オッサンは糞チョン


チョンはキチガイ

67 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 02:48:24.21 ID:OykKR5qj.net]
「金平」ねぇ。

68 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 02:48:39.69 ID:xHnyqECO.net]
核戦争の訓練も知らないお前はさっさと焼かれるがいい

69 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 02:50:23.70 ID:LtD6UyPq.net]
なんだこいつ
ミサイル打ち込まれても日米が悪いとか言うつもりか

70 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 02:51:02.24 ID:ZdCyvlCq.net]
こいつ北朝鮮の工作員じゃないの?



71 名前:北陸之愛國者 mailto:sage [2017/09/14(木) 02:52:11.16 ID:x7G7Y+9u.net]
>>65
 下剤入りフルーツの同族かな?

72 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 02:54:09.84 ID:D1MC5Haf.net]
日本のマスコミは偏向してるというけど、実は勇気がないだけ
とてもじゃないけど北朝鮮、韓国の真実なんて報道できないんだよ
報道したらデモかけられるからね

それで、いくら報道しても怖くない自民党とか官僚とかの批判しか報道できなくなってる
それでますます左翼や在日が大きな顔をするようになった

こまったもんだわ
2chがこれからは真実の報道を担うようになるだろうね

73 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 02:56:34.85 ID:suUUWGU/.net]
事あるごとに「日本を火の海にしてやる」と繰り返す韓国人のミサイルと核開発の脅威を直視しないパヨクと
「大津波は来ない」と地震対策しなかった東電社員の姿が重なって見える

74 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 02:56:55.47 ID:LtD6UyPq.net]
>>70
中には左翼の息がかかった者もいるだろうけど、
基本はあの強烈な反日の姿を国民に見せる度胸がないだけだよな
サッカーでブーイングの音を絞ったりな

75 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 02:58:10.63 ID:o6YIpfNn.net]
爆風によって高速で飛んでくる瓦礫やガラス片から身を守るために遮蔽物の影に丸くなったり、
足を爆心地に向け頭をカバーして伏せたりするのは、現代でも戦時中の国で教える基本的な行動マニュアル
シリアでもイスラエルでも教えて実践してるからな
左に傾倒するのは勝手だが、無知では文句をいう資格すらない

76 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 02:59:26.36 ID:Z5hFfIt3.net]
この人TBSじゃ偉い人みたいだねお察し

77 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 03:02:44.32 ID:tnAvpH1H.net]
そもそも竹槍の話は昔の漫才師のネタだったと思うが

78 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 03:03:38.70 ID:wK9DH4BJ.net]
知っててわざと言ってんだろうなこういう輩は
竹槍訓練は撃墜されて脱出した米軍兵から身を守る(又は止めを刺す)為の訓練だっての
戦前戦中の日本人を貶めたい意図が見え見えで反吐が出るわこの金何とかは

79 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 03:05:23.65 ID:93ubnBjx.net]
>>1
危ない国があるのに、武器を持つなと言い回り、国政の邪魔したり、
いざとなってみれば、竹やり訓練だのと言ってみたり、

頭の中大丈夫ですか?

80 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 03:07:57.05 ID:93ubnBjx.net]
少なくとも今の状況が生まれるまでは朝日などの反日メディアが
やってほしいことを政府が一通りやってきている結果なわけでね
まぁ国民の声という事でおまえらに騙されてきたんだけどな。
責任を取る時がやってきているゾ。



81 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 03:09:37.95 ID:lUuPZrP6.net]
>>1
おっさん頭おかしいの??

82 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 03:10:26.17 ID:GwMDK5+K.net]
朝鮮スピリット丸出しw

83 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 03:11:37.83 ID:i8TKZfSX.net]
>>1
サヨクメディアが望む世の中が今日の世の中だからな
文句言うならば自分達に言わないと無責任になる
ま、サヨクで責任感ある人なんて一人も見かけた事無いけど
非常に攻撃的で無責任なのがサヨクの特徴だし

84 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 03:13:56.14 ID:fElefHhi.net]
竹槍は総玉砕だろ?
アホの子かw

85 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 03:16:18.03 ID:837PeHxf.net]
一度失われたら終わりの命。万が一に備えるのは当たり前です。
わざわざ戦中の(真偽不明の)一幕を出すのは、
理不尽かどうかはともかく、適切という言葉からは程遠い。

86 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 03:16:46.81 ID:DkK/+Xq+.net]
TBSだろ
朝鮮人の扱いと同じでいいんじゃね
「どうせ大したことは言っていない」

87 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 03:18:08.22 ID:7kFucsUD.net]
   ∧_∧( ~)   ∧_∧(. ~)   ∧_∧(  )
  <丶`∀´>,/  <丶`∀´>,/   <丶`∀´>,/
  (っ   /   (っ   /    (っ   /
  ノ  ,-、 )   ノ  ,-、 )   ノ  ,-、 )
 <__><__>  .<_><__>   .<__><__>
   ウリの    ウリによる  ウリのための
     ______ _____    ___
    /r''''''i i'''''ヽ|`i i'''ヽ`'i  i'´r.⌒ヽ|
         | |    | L,丿丿 ヽ、_`''ヽ,
         | |    i i'''ヽ`''i i、  `ヽ`}
         j l、    j L,丿.丿 i、ヽ.,,ノ,ノ
         ̄ ̄    ̄ ̄ ̄      ̄ ̄

88 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 03:23:10.22 ID:0TWKzYIC.net]
竹槍は上陸兵対策だったりであって、B29対策じゃないんじゃない?

89 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 03:24:32.39 ID:XC/70DFK.net]
>>86
パヨサヨ在庫にそれが理解できると思います?

90 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 03:27:53.97 ID:LtD6UyPq.net]
今の北朝鮮の方が戦前の日本より数百倍酷い国家だと思うんだけど
そういうことを本人に言ったら怒り出すかなw



91 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 03:30:09.82 ID:/ZqRLIL0.net]
>>1 
ネトウヨは自民党のアルバイト。給料は1行20円 ★2 [無断転載禁止]2ch.net
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505192887/

【ネトサポ】自民党に雇われたアルバイト?24時間ネット工作、謎の組織「T2」について [無断転載禁止]2ch.net
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505149025/

92 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 03:30:40.20 ID:5flMU2oh.net]
核爆発の熱線を避けることができれば
命が助かる可能性が有る
竹槍とは何の関係も無い

93 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 03:33:01.27 ID:fzkkb+Y2.net]
>>60
普通に考えたら、本土決戦の地上戦に備えてるとしか
考えられないんだか。

94 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 03:36:41.21 ID:pXH9HN5c.net]
>>86
だよね。これが対戦闘機って事になってるの?

95 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 03:40:14.25 ID:fzkkb+Y2.net]
どんな訓練にせよ全員助かるとは思ってねーよ。

地震でビルが崩れたら意味ないじゃんとか言って頭を守らずに
落ちてきた豆腐の角に頭をぶつけて死ねばいいのに。

96 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 03:42:33.27 ID:HPeboPEi.net]
金平さんは長生きなんですねー?
見たんですか?それ。

97 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 03:43:30.68 ID:0qks69Gu.net]
キムは頭悪いうえに性格悪い嘘つきだな。

98 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 03:44:26.14 ID:um0ALrD/.net]
工作員丸出しだなw

99 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 03:44:50.49 ID:kMt41d5H.net]
>>1
こいつは社内でまったく人望ないらしい

100 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 03:47:41.23 ID:LtD6UyPq.net]
>>92
左翼的には戦前の日本がまともな国家だったら困るんじゃない?



101 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 03:50:21.92 ID:0TWKzYIC.net]
そしてさ、現在でもアメリカで公に良く

102 名前:言われることで
「原爆投下で降伏を導いた事により、本土決戦で予想されるアメリカ兵の犠牲だけでなく抵抗が予想される日本市民の命も救った」って話あるよね?

これってまさに竹槍で女子供まで武装してる日本人のことだよね?
これをそのまま読み取ると竹槍はアメリカ人に原爆を選択させるほど効果あったんじゃない?

もしかしたら、北の核兵器に対して、日本人がどう上手く新宿や梅田の地下街に逃げ込み、爆風や放射線をやり過ごし生き抜くかをシミュレートしていく内に、北の核兵器を相対的に弱化させて戦争を優位に進められるかもしれないじゃん
金を掛けずに身の回りで出来る最大限の事考えて何が悪いの?
[]
[ここ壊れてます]

103 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 03:51:55.02 ID:pXH9HN5c.net]
>>98
今の北朝鮮と似ているとか言ってるね。 あちこちでそんな書き込み見たわ。

104 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 03:54:31.20 ID:LtD6UyPq.net]
>>100
左翼が思い描く「戦前の悪の帝国日本」とやらを体現したのがまさに今の北朝鮮なのに、
その国に対してはやたら優しいという謎

105 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 03:56:14.19 ID:7CHasfgJ.net]
竹槍などカメハメ波を習得するまでの繋ぎであった
最終的に米本土を元気玉で破壊する作戦だったが、気が集まる前に終戦したに過ぎない

106 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 03:57:46.13 ID:2bzhbeOs.net]
>>19
飛行機はあるのに原油がなく倒せなかったことを隠したいからな

107 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 04:00:54.07 ID:PHP0Oim1.net]
キム一族?(爆笑)

108 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 04:03:07.76 ID:JKNYm87c.net]
>>1
スパイだろう
とっ捕まえて自白剤でも投与しようぜ

109 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 04:04:33.57 ID:SUgO49w+.net]
>>1 おまえ、NHKかよ

110 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 04:05:06.30 ID:UjzTKo7L.net]
キンペイは日本人ヅラして何ぼざく

朝鮮人は朝鮮に帰れ。

棄民が歴史を語るな。

以上。



111 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 04:08:34.01 ID:7CHasfgJ.net]
まあしかし、竹槍でB29とかいう誰がどう考えてもおかしいアジビラ水準の話をまだ言ってるのが驚きw
40年ぐらい前からあるよね、これって。
これをもって「昔の日本はそれぐらい頭いかれてたんです!(キリッ」とか言いたいんだろうな、アホだなw

112 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 04:09:02.18 ID:rfV8Y7ii.net]
もう宗教化してるな

113 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 04:09:06.60 ID:pXH9HN5c.net]
>>99
そこまでしても失せない闘争心は恐怖だと思うよ。
しかもこれは軍人だけじゃなく、女性や子供もだよね。
これは侮ったらヤバいとゾッとしたのは想像出来る。
今まで(ハワイとかフィリピンとか?)はここまで抵抗されなかったのかも。

114 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 04:09:48.20 ID:pXH9HN5c.net]
>>101
もはや矛盾は奴らのスタンダードw

115 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 04:12:11.14 ID:XC/70DFK.net]
>>101
うわー、純粋に辛辣だなw

パヨサヨ在庫の楽園だぞ北はw

116 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 04:19:07.11 ID:34TPq3p5.net]
現代の竹槍、憲法9条のせいで、
日本国民は北朝鮮に対して抑止力がないから
やられたら何もできないけどね。パラドックスで憲法9条崇めてる奴らこそ
竹槍や神風がふくとか言って、
物理的な現実から逃避してた当時の日本人と
だぶる。実は方向が違うだけで本質は同じなんだよ。当時の軍部と金平は。現代では
核抑止力を持つべきなんて言えば干される
空気があるからTVでは言えないけど戦中も
戦争に負けるとか反対なんて言えば干された
だろうし、方向が違うだけで今も昔も
変わらん。原理主義的な思考が軍部から金平
みたいな連中にとって代わっただけ。
このての観念論で国防をとく連中が日本を滅ぼす。

117 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 04:20:27.57 ID:8UTDp6OZ.net]
放送法でテレビ局の役員に外国人がなれないことに注目されだしたら
そそくさとTBSの役員を辞任した金平茂紀

118 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 04:20:48.35 ID:8UTDp6OZ.net]
              ,-‐''゙^   ゙̄"   ⌒''-,,、
               ,/               `''i、
              ,/                  `ヽ
            ,/                     ヽ、
        /           ,,、 .r

119 名前:''i、           \
        ,i´          / ゙l│ │               \
       │         ,。丿  .リ  │|,、          ヽ
      .,i´     .,,イ,と,_  `   .|,| り゙lヽ|Vヽ       ゙l、
      ,l゙      ノ    `゛    |" .---゙‐'ト\       ゙l、
     /     .,/ _,,,----,.         _,,,,,,,,,,,_、`i、      .゙l
     ,i´     ./             `    `゙'''‘i、     .l゙
    丿     丿                     ヽ、   │
   │     ./        /     ヽ           ヽ   │    
   .|     /        ,ヘ/ヽ-'"ヽノi、        ゙l    |   
   |     |           l゙        ゝ        |   │
   .|    、 .|        i、.,,-‐''''''''''ー-,,, ,.       │,! ,i、.|     三浦瑠璃 の 「 トイレの音と匂いを想像… ブヒヒヒ 」
  ./,/'i、 八 ゙l        │       l゙           l゙ |゙l│゙┤
  .,レ  ゙l .l゙ │.゙l      ,,i´゙'--,,,,,,,,,,,,,,,,,-‐゙l、       .|,.l゙ |l゙  "
     レ │,く      "          ゜      ,/ 「 ′       http://anonymous-post.com/archives/10930
          V .ヽ                         /
           ヽ                     ,,/
            `'i、                 _,,/`
              `゙'''ー---------―ー''"`

                   津田大介
[]
[ここ壊れてます]

120 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 04:23:42.70 ID:luMfJDEZ.net]
バカサヨ語録
「B-29を竹槍め落とす練習をしていた時代ガー」←new!



121 名前:八紘一宇は日本の国是@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 04:25:21.00 ID:XrOJA6Gh.net]
>>1
戦時中竹槍の訓練はしたがB29を落とす目的じゃなかったよ
何故あっちの人は歴史を歪めるのかなぁ?

122 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 04:28:33.55 ID:6qqDbTiU.net]
廃局に向けて日本人は努力しようや!

123 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 04:29:10.34 ID:oneQaqn/.net]
金平というのか
こいつも朝鮮系だな

124 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 04:31:49.84 ID:wNVPXe/p.net]
>>1
でも、金平氏の言うことは一理ある。
ミサイルに備える訓練では不十分すぎる。

北朝鮮の軍事施設を先制攻撃する能力と法整備が必要なんだ。
金平氏はそう言いたいのではないだろうか?

125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 04:36:46.07 ID:OZ/NGaKP.net]
「キムチばかり食べて頭おかしくなったのか」 中国がTHAAD配備で韓国罵倒

126 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 04:42:05.35 ID:BUHEJJmr.net]
いずれかの原発に核弾頭を装備したミサイルじゃなくとも一発でも
ぶち込めば甚大な損害を容易に北は日本に与えることができるような
ことになってしまっている時代に、日本が憲法改正して自衛隊を軍隊に
して、かつ核武装するなど能天気もいいとこだ。だって、核弾頭を装備
したICBMを何百回もテストして成功し何千発も所有しているトランプの
米国がなす術なく手をこまねいているんだよ。

それじゃどうするかって?「積極的平和主義」をネットで検索すれば、
その答えが見つかるかもしれない。

127 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 04:48:20.56 ID:LAEbRv1y.net]
竹槍の先に刺身包丁、サバイバルナイフを付けよう。確実に暴徒を仕留めることが出来る。

128 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 04:51:37.02 ID:pXH9HN5c.net]
>>120
表現方法がまだ未熟な小学生の作文に対して、本人はこう伝えたいんじゃないかと
思うんだとフォローするのは分かる。
だけど大人のマスコミ関係者にそんなフォローをするのは失礼だろうにw

129 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 04:55:25.50 ID:BUHEJJmr.net]
>>6
>アレがB29落とす訓練なんてのは戦後の与太だろう
一応、

130 名前:墜落したB29のパイロットを突き刺して殺すための訓練。
ところが肝心のB29を撃ち落とすだけの高度に達するような地対空の
大砲が日本にはなかった。米軍機によるドイツの空爆で使う飛行機
ではそれ程の高度がなかったけれ、B29は高度1万フィートまで飛ぶこと
ができたから日本の大砲は届かなかった。しかしその高度だとジェット気流
(神風?)が吹いていて、そこからのでは軍事施設をピンポイントで狙う
精密爆撃ができなかったために、無差別爆撃に方針が替えられた。
[]
[ここ壊れてます]



131 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 05:07:00.74 ID:BlY6vguQ.net]
B29が低く飛ぶようになってから日本の高射砲でも結構撃ち落としてたそうだが

ルメイ「低く飛べ」
B29搭乗員「低く飛んだら危ない!」
ルメイ「いいから低く飛べ!!!!!」

132 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 05:09:15.13 ID:toPGAwAr.net]
>>125
B-29は高高度侵入なんてしてないぞ?無差別爆撃でも中高度。

あと、高度1万メートルは高高度だが、高度1万フィートは中高度。

133 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 05:13:08.30 ID:NLZyYzXS.net]
>>125
なに大嘘書いてるんだよ

134 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 05:16:27.02 ID:bNBK5gi0.net]
見たか!
これが歴史改変者だ!

135 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 05:18:06.54 ID:Y035VXYP.net]
とにかく日本人には無防備でいてもらわないと困るんだよな

136 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 05:21:50.52 ID:bNBK5gi0.net]
>>127
最初は高度?からピンポイント爆撃してたけど
ずれまくりで、戦果が上がらない

大量の爆撃機で、今までよりは低空からの無差別攻撃にしたんじゃなかったか

137 名前: mailto:罪sage [2017/09/14(木) 05:24:23.34 ID:HPPOeDMQ.net]
>>2
>北朝鮮の大義は物乞いかい

大儀ではなくて、主体思想だと想う。

138 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 05:27:14.05 ID:3rcliVLf.net]
馬鹿め、最凶最悪の日帝軍の家族だぞ
竹槍投擲で爆撃機撃ち落とすなぞ造作も無いわ

139 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 05:27:20.14 ID:bNBK5gi0.net]
>>48
日本が土下座外交して、
国交を開くためだけのために
一兆円払え!

くらいは思っているよ

140 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 05:29:45.66 ID:/HqqJ7/o.net]
こんぺいwwwww



141 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 05:33:24.25 ID:bNBK5gi0.net]
空爆されないために、事前撃墜できるようにもっと軍備増強しろ!という故人の主張を
→(土下座外交をしてでも)原爆、ミサイルをチラつかせている北と、話し合いで済ませろ!

撃墜した機体のパイロットとか、敵兵を倒せ
→爆撃機を竹槍で倒そうとした野蛮人



昔の人を嘘を用いてまで、コケにする奴は死んでね!

142 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 05:38:42.26 ID:jkVbOgtV.net]
>>1
>北朝鮮ミサイルに備える訓練は、B-29を竹槍で落とす練習

やっぱそうだよな
なら日本は核武装しかないよな

143 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 05:39:06.52 ID:fL/iea3W.net]
意味不明。

144 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 05:43:27.53 ID:LODumAug.net]
TBSはもう駄目だ

145 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 05:48:59.20 ID:OUmLeYAH.net]
竹やりは連合軍上陸に備えた訓練だろ
実際ゲリラ戦の被害の想定が大きく上陸は断念されたし

146 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 05:49:54.72 ID:dQi74C9v.net]
え?じゃあ何もしないで
落ちても騒ぐなって言いたいの?
おかしいんじゃね?

147 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 05:54:50.95 ID:yzAkShsZ.net]
やらないよりまし。
何でもかんでも文句だけいってるな。

148 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 05:59:04.41 ID:wrY+s6SC.net]
こういう印象操作はもうウンザリ。
国民が知りたいのは、北朝鮮から核を手放させる手段があるのか、無いのなら北朝鮮を確実に抑止するにはどうすればよいかということだ。
時代が戦前に似てようが戦時中に似てようが関係あるか。
今生きている国民の安全と生活を守る手段は何か、それをあらゆるタブーを排して徹底的に議論すべきだ。

149 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 05:59:33.60 ID:76fNHubl.net]
>B-29を竹槍で落とす練習をしていた

これはまた酷い歴史歪曲ですね。日本に悪意のある人から教わったんでしょうか。
そういう人との付き合いがある時点で終わってますね。

150 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 05:59:56.51 ID:XjEdVC7K.net]
これでそれなりに説得力がでるのは、実際に竹槍訓練をやったおばあちゃんに言わせた場合のみ。
戦争を知らないガキが言っても滑稽なだけ。それもわからない金平はバカ



151 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 06:00:03.03 ID:AJNZ0esj.net]
ホリエモンとかと同じな
その日暮らしだから批判しかしない
頑張るのは粉飾くらいかな
実家の床下からうわなにをs

152 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 06:00:38.92 ID:XjEdVC7K.net]
>>143
禿げ同

153 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 06:11:39.87 ID:HxEbFgdU.net]
竹槍→槍→ランサー→B1爆撃機

154 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 06:13:27.12 ID:zNb5pi9h.net]
アメリカなら逮捕、荊20年だろう。

155 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 06:13:49.62 ID:GVhBc2B+.net]
日本は竹槍ではなく相手基地を叩くトマホークや核兵器をつくれ、と言っているようなもんだな。

156 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 06:22:58.15 ID:bNBK5gi0.net]
>>141
ミサイルを恐れるなら
北朝鮮に一兆円払えって言いはじめるよ

いや、国交正常化でその額だったから
もっと言い出すな

157 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 06:23:20.04 ID:XmUKVEm3.net]
>>1
キムさん、キムチ臭いですよ

158 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 06:23:39.23 ID:koSKqbSO.net]
>>1
周金平

159 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 06:30:44.31 ID:qtcoBy1F.net]
>>6
墜落してきた戦闘機をグラマンだと勘違いして、日本軍の航空兵を竹槍で刺殺
したという悲話もある、無敵皇軍の戦闘機が墜落するわけがないと供述したため
お咎めなしとなったそうなww

160 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 06:33:34.88 ID:ToCrjfVi.net]
>>1
だから北を崇めよと?
糞喰らえw



161 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 06:34:58.96 ID:qtcoBy1F.net]
>>148
今度新しく作るという滑空爆弾は”竹”と命名して、B-1から投射してもらって
これが本当の"竹槍"ですとアピールすれば、先人の努力も報われるというものww

162 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 06:37:07.67 ID:u5DQ0nnB.net]
爆心地から離れていてもガラスが刺さる可能性があるから
頭をかかえて机のしたにまるまるのはなにもしないよりは生存の確率をあげる効果はある。

まあ、直撃は無意味だが。

163 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 06:46:35.20 ID:9CRQ9sZg.net]
コイツは竹やり時代の経験あるのかい
個人的妄想を公の電波に乗せるなボケが!

164 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 06:49:54.87 ID:/ksK4c6C.net]
日本のジャーナリストって、なんでこうも平衡感覚のない人ばかりメディアに出てくるんだろう

165 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 06:52:59.25 ID:Z5fBlSLF.net]
金平は沖縄基地反対派に警備情報を横流しするなどテロリスト支援者

166 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 06:54:41.19 ID:DRq9yUDA.net]
>>125
フィートじゃなくメートル。
唯一届いたのが久我山の高射砲だけだった。

167 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 06:57:30.32 ID:6PChE8OV.net]
つまりもっと有効な攻撃手段を日本が持てと主張されているのですね。

168 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 07:01:05.62 ID:S95cm7XC.net]
B-29に竹槍?????
ちょっと何言ってるかわからないw

169 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 07:03:10.51 ID:GzQaqic/.net]
キチガイ金平

170 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 07:03:37.67 ID:Mk6y/Q9u.net]
中国は習近平だが日本には醜金平がいるのか



171 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 07:03:47.37 ID:/ksK4c6C.net]
デマが〜 ってやってた

172 名前:メディアがデマを広げるとは反省が全く無いのはどこだって話。
日本を貶めるデマはいいのかよ
[]
[ここ壊れてます]

173 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 07:05:10.36 ID:qtcoBy1F.net]
>>162
ミサイル訓練が無意味だという主張はすべてミサイル防衛を完璧にしろと言って
いるに等しいww桐生悠々とかいう戦前の論客の主張も防空を完璧にしろと言って
いるんだからww

174 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 07:05:23.98 ID:v0jdZ76l.net]
TBSや毎日新聞は在日支配の組織。
在日や韓国に都合の悪い事実は報道しません。
日本については捏造してまで悪く伝えます。
レギュラーを貰えるのは在日か、仕事を得る為に日本を悪く言う人ばかり。
同じ在日支配で反日的な組織を応援し、自民党をディスるのが日課。
今度は加計・森友問題を捏造し野党ともに騒ぎ国会を空転させ日本を貶めた。
TBSにクレームを入れても無意味なので、スポンサー企業にどんどんクレームを入れましょう。

175 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 07:05:41.88 ID:v0jdZ76l.net]
TBSには在日採用枠があり、毎年能力に関係なくTBSに採用されている。
在日社員が権力を得ると日本人社員を冷遇し、下請け製作会社も在日企業に出すようになった。
結果、年々在日社員の力が強まり、本当の事でも在日や韓国の犯罪は伏せ、日本については捏造してまで悪く伝えるのが定常化している。

176 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 07:06:22.70 ID:a8rdpxw+.net]
こそこそ避難訓練なんかしていないで堂々と核武装しろよ!ってこと?

177 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 07:08:31.99 ID:+LC/k4Wg.net]
北朝鮮の利益代弁者の、TBSの金平。

178 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 07:08:52.05 ID:u5DQ0nnB.net]
>>163
竹槍事件って、要約すると、

徴兵年齢対象外の丸亀のおっさん250人が徴兵されて、硫黄島に送られたことがあったんだよ。

179 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 07:11:18.50 ID:UxVeiPsR.net]
風呂で念入りに体を洗ったり、爪や鼻毛の手入れもしておかないとな
避難生活になったらそういうことも中々できなくなるだろうし

180 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/09/14(木) 07:17:09.12 ID:57v4RV2Ci]
>>1 >>金平茂紀

・・・名前と言動から見ると背乗りの朝鮮人だな。



181 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 07:17:17.04 ID:Z5fBlSLF.net]
竹槍とPAC3を同一視するキム・ピョンw

182 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 07:18:54.71 ID:GzAJkcS+.net]
ジャーナリストってアホしかいないのかwwwwww

183 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 07:20:10.16 ID:99Cjuba/.net]
スゲー
竹槍のくだりはフェイクニュース

184 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 07:21:13.11 ID:5R4aBAmZ.net]
竹槍の件はマヌケと言われてもしゃーないかな
当時の女子学生も困惑しながら訓練してたと思う…

185 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 07:22:30.00 ID:eIes/zuO.net]
キム平「祖国が核兵器持って誇らしいニダ ホルホルホルホル」

186 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 07:24:22.29 ID:wkIWBQrN.net]
ベトナム戦争で北ベトナムの竹槍トラップにかかってF4ファントムが墜落したことと混同してね?

187 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 07:25:27.62 ID:6KJCIf6N.net]
脅威に対して避難訓練するのは普通だろ。火災に際して避難訓練もしているだろう。
全く例えが例えになってないけど、頭大丈夫なの、この人。

188 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 07:27:57.13 ID:wcMyeSOn.net]
議論もせず、「なぜだろう」と言いながら考えることもしない記事
なるほど煽動記事だな。

189 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 07:28:14.89 ID:APBBYraM.net]
テロ等準備罪

190 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 07:32:32.80 ID:MaeBrL8O.net]
そんな時代は無い。
パラレルワールドから来たんですか?



191 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 07:33:08.67 ID:ogfBmrQm.net]
B29には竹槍は効果はないけど、日本を除鮮するには十分効果がある

192 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 07:33:30.17 ID:wMnqMvTY.net]
直撃されたらどうしようもないが非難とかの訓練は役にたつやろ

193 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 07:34:22.08 ID:qtcoBy1F.net]
>>180
そういや『ハクソー・リッジ』で次々に日本軍兵士が襲いかかるってプロットは、
沖縄戦と朝鮮戦争(の支那人民軍)とがイメージ的に折り重なっているんだろう
と思うww

194 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 07:35:50.37 ID:RAv0krWl.net]
>B-29を竹槍で落とす

B-29じゃないだろ
こいつはバカか

195 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 07:36:35.30 ID:lDHz79mx.net]
TBSの総意ですね

196 名前: mailto:age [2017/09/14(木) 07:37:02.71 ID:lDHz79mx.net]
TBSの本音ですね

197 名前: mailto:age [2017/09/14(木) 07:37:30.62 ID:lDHz79mx.net]
TBSの心の声ですね

198 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 07:38:03.52 ID:evus7O19.net]
なにを言っているのかさっぱり分からないが
本当に報道をこれまでやってきた人なの

199 名前: mailto:age [2017/09/14(木) 07:38:06.38 ID:lDHz79mx.net]
TBSの社是ですね

200 名前: mailto:age [2017/09/14(木) 07:38:33.71 ID:lDHz79mx.net]
TBSのポリシーですね



201 名前: mailto:age [2017/09/14(木) 07:39:03.26 ID:lDHz79mx.net]
TBSの本心ですね

202 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 07:39:12.88 ID:h3pVVemT.net]
竹槍は地上に降りてきた米兵に対抗するために決まってんだろ

203 名前: mailto:age [2017/09/14(木) 07:39:57.37 ID:lDHz79mx.net]
TBSの真心ですね

204 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 07:40:04.80 ID:eKrWRQtl.net]
直接竹槍でB-29を撃墜するとでも思ったの?
撃墜されたB-29の搭乗員に対するものにきまっているでしょう
バカすぎるw

205 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 07:40:13.06 ID:QUgPLNay.net]
戦後自警団編成するには十分だろう。

206 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 07:40:15.66 ID:VKqVOnQy.net]
ジャーナリストの金平茂紀氏・・・ただの帰化人の戯言wwwwwwwwwwwwwww聞くだけ無駄だ 大したことは言っていないよ

207 名前: mailto:age [2017/09/14(木) 07:40:28.51 ID:lDHz79mx.net]
TBSの願いですね

208 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 07:40:33.61 ID:xF0MTT9F.net]
金平ってバカだろう?訓練は心構えだろう?それを怠ってどうするってんだよ

209 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 07:40:45.44 ID:aUcSWAKV.net]
次は犬HK様がグロテスク現代で言ってくださるんじゃね?wあそこも偏向批判などもう構っていられないみたいだからねぇ

210 名前: mailto:age [2017/09/14(木) 07:40:47.98 ID:lDHz79mx.net]
TBSの本質ですね



211 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 07:41:21.71 ID:0q8Fw6uY.net]
こいつも
朝鮮人ですか?

212 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 07:41:46.41 ID:DCSJKih8.net]
>>1
じゃあ、さっさと空爆したらいいということか。

213 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 07:42:00.27 ID:2PHUbAcO.net]
北朝鮮が日本に核落としても
日本が悪い
それがTBSの総意なんですかね?

214 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 07:42:42.84 ID:Di5MQ3oB.net]
>>178
海軍にすら意味ないと言われたぐらい元から意味ない訓練だったから

215 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 07:43:30.33 ID:eKrWRQtl.net]
朝鮮人はどこまでいってもバカ

216 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 07:45:12.43 ID:34TPq3p5.net]
文句言うのは楽な仕事。
こいつが仮に総理大臣になったら
お花畑だから、鳩山と同じで
数ヵ月で辞任か、村山みたいに
ヒヨルかどっちかしかない。極左は
外野だから、偉そうにお花畑語ってられる

217 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 07:48:05.55 ID:QKQZxJo0.net]
いいぞいいぞ、敵対心をあおれ、朝鮮土人
日本国民全員が朝鮮人を皆殺しにしたくなるまで、敵対心をあおれ

218 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 07:51:13.27 ID:p0PUtakw.net]
ミサイル攻撃から備えるのもダメなのか・・・
日本人は死ねって事かの金平よ

219 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 07:51:35.74 ID:Oo8AAqEs.net]



          想像してごらん朝鮮人のいない世界を・・・



・   

220 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 07:53:04.00 ID:FygGBauC.net]
要約「日本人は黙って死ね!」

こういうことでよろしいか?



221 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 07:53:10.15 ID:Fp7B1giB.net]
今年最大級のジョーク
誰のことを言ってるの
新聞そのものだよ
「新聞で 見分けるフェイク 知るファクト」
 日本新聞協会が6日に発表した今年の新聞週間
(10月15〜21日)の代表標語

222 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 07:54:29.67 ID:HK2Mh8Tt.net]
>>1
ん?例えがおかしいだろ
空襲から逃げる練習ならわかるが、空襲から逃げる練習はしていたしなぁ

223 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 07:55:40.67 ID:5QBfvHZD.net]
TBSツブセ

224 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 08:02:04.78 ID:Eo6jhC8n.net]
この人になってから、報道特集って赤まっしぐらになったらしいね。元からこんなだと思ってた。

225 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 08:02:14.52 ID:fU3q1/9N.net]
金平チョン 日本国民の不安を煽るな   怒

226 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 08:02:55.67 ID:nsEPzJcd.net]
でも、世界最強の軍事力を持つアメリカに同調すると、それは批判するんでしょ?

227 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 08:04:07.93 ID:5FPGtpTv.net]
広島の原爆で爆心地から170メートルの至近距離で
生き延びた野村さんの例もあるのにふざけたこと
書くよな。他人の命を何だと思ってるんだよ?
無駄だと言うなら抑止力としての核保有に賛成
なんだろうな?

228 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 08:05:10.72 ID:5FPGtpTv.net]
自分が対案も出さずに他人を批判する人間こそ
最低なんだよ!

229 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 08:06:30.88 ID:pXH9HN5c.net]
>>1
左翼と特亜が思い描く仮想、悪の大日本帝国の現代版が北朝鮮。
日帝というのはもともと奴らの内面にあるんであって日本にはいまだ存在したことはない。

230 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 08:09:25.94 ID:lGRunNLB.net]
>>1
せめて名前隠して言えw



231 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 08:09:43.52 ID:zGR1aUhx.net]
>>1
キムぴょんもき記者w

232 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 08:10:07.80 ID:TmYOtohW.net]
お利口、お利口、大変よくできました
中学生クラスの立派なコメントです

233 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 08:10:44.57 ID:E8grrJPG.net]
9条がクソの役にも立たないってことがバレて
しまったんで、9条信者が発狂しとるなwww

234 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 08:11:28.22 ID:+Gi8UPof.net]
意見の当否はともかく、報道局長にこんなあからさまな在日チョン
をすえるようじゃ、TBSの報道はまったく信頼できない。

235 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 08:12:41.86 ID:f8daaKff.net]
だったら日本も核ミサイルを持つべきなのか? と問えば、チョンビーエスの連中は
必ず「軍備増強反対」とわめく。
つまりチョンビーエスの連中は日本政府のやることには、なんでも反対することしか
脳が無い。 所詮はチョーセンジンだからww

236 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 08:13:10.15 ID:Ndy8xieH.net]
前からヤバいだろ
キム平さんは

3・4年前くらいの「沖縄の特集」で、日教組がらみやら、チュチェ思想やら、チマチョゴリ来た朝鮮人らしき
人が出てきた、カオスだった印象があるが。

また見たいんで、ネットにアップしてくれないかなぁ

237 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 08:17:57.74 ID:jLAJiwl4.net]
なぜかもなにも、チョンだもんな。
だから在日朝鮮人は絶対に受け入れられない。排除する。

238 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 08:23:53.05 ID:mwHybcUw.net]
民進党(元嘘つき民主党) 元政調会長 山尾は、反日左翼プロ活動家
一プロ市民の投稿「保育園落ちた、日本死ね」を国会で取り上げ論争を始めた。
なお、山尾本人の創作との確かな情報もある。

直ぐ、反日左翼JNN(TBS)解説委員の龍崎は、呼応して煽り・偏向報道を開始した。
TBSの解説委員 龍崎 孝のコメント「日本死ね」の投稿者は悪くない。
何も対応しない安倍が悪い」。併し、煽り・扇動工作は失敗に終わった。

流行語大賞審査委員 
日本の悪口ばかりの反日左翼 漫

239 名前:画家 厄充(やくみつる)。名前がクソ、糞。
毎日変態新聞、TBS(JNN)が育てた反日左翼の強姦魔 鳥越 俊太郎
日本の悪口ばかり言う在日大学教授 姜 尚中(カン・サンジュン)
日本の悪口ばかり言う「不満丸出し」の室井佑月(TBS専属クレーマー)
努力する人は「希望」を語る、怠ける人は「不平・不満」を語る。
常に不平・不満顔の反日左翼 室井佑月。

パチンコ資金が牛耳るTBS、レコード大賞です。
昨年(平成28年度)の新人賞は韓国人です。利権まみれのTBSです。
在日が牛耳る広告界(広告寡占状態の電通)です。
パチンコ、在日が牛耳る芸能界(吉本)です。
「日本死ね!」は民進党(旧嘘つき民主党)政策の一丁目1番地です。

7年前、詐欺マニフェストを作り、嘘つき民主党政権が誕生した。
TBS、テレビ朝日など反日左翼マスコミが嘘つき民主党を絶賛していた。
北川早大名誉教授は反日左翼テレビTBSで民主党の政策を絶賛していた。

「私は違法献金をしました」甘利元大臣 仕掛けられたワナ」に負けるな。    
反日左翼の日本を陥れる自爆テロ(工作機関)に負けるな。
[]
[ここ壊れてます]

240 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 08:25:44.35 ID:t6vopko7.net]
どおもー 囃子や・こんぺいでしたw



241 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 08:28:58.27 ID:F4Bi2ih0.net]
>>218
危機への不安がある状況でのこういう発言等で、地金が出るなあて思う

242 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 08:29:13.86 ID:oneQaqn/.net]
やっぱり報道特集かよ、
ここのスポンサーは何考えているんだ
みんな売国企業だな

243 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 08:37:52.35 ID:xPvU1xNP.net]
金平はキムさんだからだろ
母親が済州の出身

244 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 08:39:58.06 ID:YaaJX22x.net]
金平さんの言っていることは正論やろ。

竹やり、防空頭巾、意味ない。

ドンキで竹やり売ってくれないかな。それと消火用のバケツも。

245 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 08:41:45.65 ID:QOvKKePz.net]
反日報道を隠さないよなこいつら

246 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 08:46:05.32 ID:h4U/qFQA.net]
もうTBSは朝鮮人の報道機関なんだろ TBSに限らず地上波は全部そう 日本の国力を落とす為に活動している

247 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 08:46:30.53 ID:2ePLaEuS.net]
嬉しそうだなキムさん

248 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2017/09/14(木) 09:00:27.27 ID:c0hFLzOTx]
まず勘違いしてはいけないのは
ジャーナリスト=無職
って事ね。

249 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 09:10:10.22 ID:6lt90Fl6.net]
地震速報や避難訓練やってる横で避難訓練すんな言われても説得力ねーよw

250 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 09:17:12.47 ID:QS411Qxe.net]
もうさ、在日は日本から追い出そうよ。



251 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 09:24:06.81 ID:endA9k8A.net]
火事が怖い、火事のことを考えるだけで嫌だ。
だから防火対策するな、消火訓練もするな…という、斜め上の思考停止。

252 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 09:25:29.85 ID:4WUFcB3W.net]
頭を防御して低い姿勢になるのは正しい姿勢

イスラエルで効果が実証されてるから
、建物がない野外なら分散して低い姿勢をとる訓練は意味がある

253 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 09:29:01.10 ID:j88urOUJ.net]
金平クン、キミの言うとおりだ。
だから、明日にも荷物まとめて故国に帰んなさい。
得意の反日悪態を吐き散らし、ハラを減らしてる同胞たちを元気にしてやんなさい。
日本の旨い酒や飯を鱈腹食らいながら反日吠えまくりは卑怯というものだよ。
 

254 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 0 ]
[ここ壊れてます]

255 名前:9:29:53.55 ID:LCNhy2B4.net mailto: だからさあ、キンピラ、
北チョンのミサイル基地を先制攻撃すべきだろ。
オマイの発言を突き詰めるとそういう結論になる。

話し合い? 交渉?
北チョンの刈り上げ金豚、これまで外交やったことないぞ。
外国首脳と会談したことないぞ。
キンピラよぉ、オマイもメディアの人間なら刈り上げ金豚の
行動くらいチェックしたらどうか?

交渉?話し合い? 
あのなあキンピラ、日韓の交渉、これまでの経緯、オマイ知らないのか? 
チョンに交渉しても無意味。
チョンにそれを順守する意識はない。チョンは生来の嘘つきだ。
[]
[ここ壊れてます]

256 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/09/14(木) 09:33:31.46 ID:57v4RV2Ci]
反日日本人というのはほとんどが背乗り朝鮮人のことだろう。

257 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 09:34:45.69 ID:endA9k8A.net]
パヨクって、原発に対しては「想定外を想定しろ!千年に一度の災害なんて言い訳」とか言うのに、
戦争となると、途端に対策どころか考えることすら駄目と言い出すよな。

258 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 09:58:59.19 ID:pm1+Gt6O.net]
この人コメントに、毎回毎回個人的な思想が入りすぎ
ねちっこく訓練批判をしているが仕方ないじゃん
こっちは丸裸なんだから
防衛する手段が無いんだからやらないよりは良い

もとはと言えば誰のせいなんでしょうねえ?ああ?

259 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 10:07:00.67 ID:12C/LAsr.net]
鶴橋のババアも「日本人はー騒ぎすぎよー」って同じ事言ってた
在日は全体的にこういうスタンスなんだろうな
自分らの立場や心証が悪くなるしな、なるべく日本人の感覚が麻痺していて欲しいんだよ、自分らの為に

260 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 10:07:52.71 ID:WcqaiWJQ.net]
チョンって人間じゃないよなw



261 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 10:11:04.66 ID:mLiT8Q8o.net]
日本領土には竹槍で武装した民間人がたくさんいるから空襲しに来るなよ、というデモンストレーションの意味もあって竹槍訓練が行われていた。

竹槍でB-29を落とすなんて考えてねえわ。頭使えや。

262 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 10:11:18.61 ID:6bjO55LH.net]
避難訓練にケチ点けるなら
防衛体制がなってないから
もっと自衛隊に力を入れろと
言ってれば納得するんだけどなw

263 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 10:14:02.71 ID:kCa/jBEO.net]
このおっさん、その時代にまだ生まれてねえじゃんよ

264 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 10:41:11.00 ID:3GIlTCPL.net]
「北朝鮮をなめるな、もっと真面目に北からのミサイルに対抗手段を持て」って事か。
まあその通りだわ。

265 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 10:56:24.03 ID:tqzIG5VD.net]
TBS「チョッパリはとっとと全滅しる!!」

266 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 11:20:25.59 ID:u5DQ0nnB.net]
だから、竹槍事件の故事にならって
丸亀の在日コリアン250人を北朝鮮に強制送還すればいいだろ。

267 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 11:24:46.81 ID:SuH94wgL.net]
国産対空ミサイル「竹槍」
最大速度マッハ12.6で600km先の1m以内への着弾率99%
最新のレーザー誘導+レーダー誘導+AIによる画像追尾システム搭載。
本体は最新のステルス塗料により敵レーダーに全く映らないステルスミサイル。
最大射程は5000m。北朝鮮終わったな

268 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 11:30:45.57 ID:mqSwwkGy.net]
>>60
あの時代の話だからせいぜい「B29を落とすつもりの気迫を持て!」とか超脳筋が言ったのが面白おかしく伝わった程度なんじゃないの。

269 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 11:43:08.81 ID:PLNOjeTy.net]





270 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 12:02:16.25 ID:umUPPHCp.net]
>>44
訓練も無しに皆が皆、その時に冷静な判断で動ければ良いけどな



271 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 12:04 ]
[ここ壊れてます]

272 名前::29.93 ID:60ifYpR2.net mailto: あの時代に生まれていなかったヤツが何言ってんだ!
と爺さんが言ってたわ
[]
[ここ壊れてます]

273 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 12:35:23.80 ID:WbP1DlG6.net]
犯罪国家、物乞い国家、核依存国家をあげつらう事もなく、アメリカや日本の政府のみ批判する、偏向野郎。
こいつ自体犯罪者?物乞い大好き?暴力強制正当化主義者
金平って、世界の恥っかき半島の出身者?

274 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 12:36:02.14 ID:LCNhy2B4.net]
うるせえんだよ、キンピラ。

275 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 13:10:15.76 ID:yTZruzaY.net]
金平w

276 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 13:15:30.25 ID:nfrcZcZq.net]
イギリスでも家庭用のパイクが配布されたように墜落したパイロットを狙うものじゃないの?
B-29を竹槍で落とす訓練をしていたというのは具体的にどういった史料からわかるんだろうか?

277 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 13:23:28.49 ID:Z5hFfIt3.net]
捕虜をほとんど取らない民間人であっても容赦をしない軍隊と戦っていたわけだからね
あと混乱するとすぐ暴れだす人たちが居るからw

278 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 13:30:18.34 ID:7DpOcC8A.net]
で、似てるから何?

279 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 13:43:20.57 ID:HwKcE/Lp.net]
うんうん。久々に左派と意見が合ったな。
根本的な問題を解決する為に憲法改正し防衛費を増額して敵基地攻撃能力を獲得し、
その能力でもって敵対国・敵対組織を地上から消滅させればすべて解決。みんなハッピー。

280 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 13:51:09.24 ID:/uFsULrW.net]
竹槍より刀だな



281 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 14:38:26.99 ID:WoXhDlIR.net]
まあ御説ごもっともなんだが
だからと言って 日本も抑止力としての核兵器を持つべきだ という意見には
耳を貸さないしタブー視するのではなぁ

282 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 14:49:38.07 ID:8CoUTlcG.net]
>最大の不安定要因っていうのは外交経験も薄くて直情傾向が強いトランプ大統領自身

すごい発想だよな。で、対するブタの政治キャリアはいかほどのものなのか、兄をも殺す冷血的性格は問題ないのか?
追い詰められているせいか、キンピラもクレージーさがシフトアップしたなw

283 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 16:53:08.26 ID:sm9i0rCr.net]
豚ガイル 「 ミサイル撃つの(お小遣いちょうだい)

284 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 17:09:49.78 ID:dgc1OCx+.net]
竹槍は護身術だろうが

285 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 17:18:01.96 ID:x30aUkiW.net]
こいつはどのような北批判をしているんだ?
何も言っていないのか?

286 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 17:30:13.29 ID:pSbUThHP.net]
竹槍が役立つとか云々はする必要はない。敵に向かい立つという意識の象徴として、オスプレ…もとい、竹槍訓練
があるのです。日本臣民であれば異を
唱えてはならなーい

287 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 18:09:59.58 ID:52+PTw3b.net]
竹槍で突いてやるよ

288 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 18:10:17.67 ID:LCNhy2B4.net]
>>251
鶴橋のババアに言ってやろう。
朝鮮戦争のとき南チョンの首都ソウルは3日で陥落したと。
南チョンには戦車もなかった。軍隊ではなくて治安部隊というのが実態だった。
あまりにのんびりノホホンしてたのだよ。

289 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 18:24:07.59 ID:ackJwmhV.net]
B29に竹槍みたいなヌルいことやってないで
敵地攻撃能力を整備して先制攻撃しろ

と金平は言いたかったんだろうな
俺もそう思うわ
やられる前にやれ、当然

290 名前:だよな []
[ここ壊れてます]



291 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 18:58:42.03 ID:rMlW1fcE.net]
>>1
在日朝鮮人か

292 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 19:06:39.73 ID:ZIYTCNsf.net]
竹槍持ってB-29を落とそうとしていた国防婦人会の子供が
ゲバ棒持ってやっぱりB-29を落とそうとしていた全共闘世代なので
あまり変わりありませんよ

293 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 19:39:04.49 ID:v2zsGpsS.net]
>>275
当時の日本の軍力に嫉妬して
チョンが日本を小馬鹿にする為の作り話だから

294 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 20:32:55.08 ID:ZIYTCNsf.net]
実は「竹槍」という暗号名の噴進砲を作ろうとしていたという噂があります

295 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 20:43:50.48 ID:HADtUeuq.net]
左翼ってあれがB29を落とす訓練だと思ってるんだ
やっぱり左翼は馬鹿だな

296 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 21:01:39.11 ID:47ivqA6W.net]
コンピラって、やっぱり在日なの?

297 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 21:19:23.76 ID:OU0cjKYo.net]
何かあったら赤坂のTBS本社に行けば良いって事だな?

298 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 21:29:28.82 ID:CRCKWaMH.net]
>>1
いや重ならんよw
お前らの方が
よっぽど軍国的だぞw

299 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 21:52:07.68 ID:jzbqvoRE.net]
核弾頭が落ちてくること前提なのか?通常弾頭だってあるだろうし

それに広島に原爆が落ちたとき、家や塀の影に居て助かった人もいるわけだが

300 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 22:01:35.75 ID:smdndjS7.net]
金平は日本はもっと軍備強化しないといけないと暗に言っているんだよw

竹槍事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AB%B9%E6%A7%8D%E4%BA%8B%E4%BB%B6
>問題となった戦局解説記事は、毎日新聞社政経部および黒潮会(海軍省記者クラブ)主任記者である海軍御用記者の
>新名丈夫記者が執筆した記事(見出し作成は山本光春)で、「勝利か滅亡か 戦局は茲まで来た」という大見出しの下で
>まず「眦決して見よ 敵の鋏状侵寇」として南方における防衛線の窮状を解説し続いて「竹槍では間に合はぬ 飛行機だ、
>海洋航空機だ」として海軍航空力を増強すべきだと説いている(#『毎日新聞』(1944年2月23日付)の記事参照)。これは
>海軍航空力増強を渇望する海軍当局からは大いに歓迎されたが、時の東條英機陸相兼首相は怒り、毎日新聞は松村
>秀逸大本営報道部長から掲載紙の発禁[5]および編集責任者と筆者の処分を命じられた。毎日新聞社は編集責任者は
>処分したものの、筆者である新名記者の処分は行わなかったところ、その後ほどなく新名記者が37歳にして召集された[6][7]。



301 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 22:08:35.52 ID:smdndjS7.net]
>>290は東條によって新聞記者が戦地送りにされたという部分だけ切り取られるけど、当時陸軍は海軍の求めに応じて
大きな数の航空戦力を南方に派遣し大損害を受けた後で、そんな中で海軍寄りの主張の記事を新名記者が書いた。
そんなことを言うのなら実際に最前線を見て来いという皮肉と海軍への牽制と嫌味があった召集だろう。

302 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 22:11:28.89 ID:smdndjS7.net]
実際に当時はアンチ東條でも新名に対して批判的だったようだ。

新名丈夫
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%96%B0%E5%90%8D%E4%B8%88%E5%A4

303 名前:%AB
>この事件の本質は単なる言論弾圧ではなく、軍需資材の海軍向け割増を要求する海軍の思惑に、海軍御用記者である
>新名が同調した結果の陸海軍対立事件であった。そのため、東條批判を日記に綴ることが多かった細川護貞をして、本件
>に関しては東條の怒りに理解を示し「是は記者の非常識にして、東条の激怒も亦宜なり」としている[1]。
[]
[ここ壊れてます]

304 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 22:17:37.69 ID:smdndjS7.net]
しかし、各地の九条の会主催の講演会に出ている金平が>>1を主張するというのは新名記者の立場を投影すると
金を市民団体に回せという意味になるのかw

305 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 23:08:10.93 ID:tmCcb/8u.net]
>>1
お前が9条で北朝鮮の核をなんとかしろ(笑)

306 名前: mailto:sage [2017/09/14(木) 23:13:08.79 ID:tmCcb/8u.net]
>>1
早く9条の力であのキチガイから核取り上げろよ。
さっさとやれ、この鈍間(笑)

307 名前: mailto:sage [2017/09/15(金) 00:58:24.05 ID:47r76j4h.net]
じゃあ敵基地攻撃能力を認めるんですね

308 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 02:44:02.31 ID:0w4ExiLK.net]
この人のりこえネットとつるんでる人だよね?

309 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 04:53:50.09 ID:vCwUekx+.net]
さすがキム

310 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 12:38:17.66 ID:C5uJ+km8.net]
>>1
「金平茂紀」って、北朝鮮公然組織の工作員
なんで、反日メディアは大歓迎だな! 
スパイ罪で捕まえろ!法律(反日罪)早く作れよ!



311 名前: mailto:sage [2017/09/15(金) 12:40:40.27 ID:cj7PRyDn.net]
んー、ならちゃんと対抗できるように
したほうがいいな

核配備とか

312 名前: mailto:sage [2017/09/15(金) 18:12:23.45 ID:veuHOoLI.net]
まあ日本を馬鹿にしたくてしたくて仕方ないニダって放送局だしな
真珠湾攻撃を決意した安倍総理〜とか
イスラム国に日本人妻で皇族映したりとか
完全にわざとやってるしね
TBSで働いてる奴なんて朝鮮人か朝鮮人のパシリしかいないよ

313 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 21:14:13.93 ID:XtCIdakZ.net]
おい、キンピラ。
竹やりでB-29を落とす訓練、いつどこでやったか?
実際にあったのなら当時の新聞記事があるだろ。例示してみよ。

B-29の日本本土初空襲は1944年(昭和19年)6月16日。
八幡への空襲だった。1万メートルの高空から爆弾を投下した。
地上で竹槍を振り回しても届くわけがない。

キンピラ、でまかせやめとけ。恥ずかしいぞ。

>>290
竹槍事件はB-29の本土爆撃以前のこと。
念のため。

314 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 21:34:21.07 ID:NN8rMlAl.net]
仏降伏から米参戦まで、英が独の爆撃に絶え抜き孤軍奮闘の時代を乗り越え得たのは、ひとえに国民団結力の賜物と言われている
勝者である英国民も独軍のパラシュート降下に備え、ほうきの柄に鏃を付けて竹槍訓練したんだっての
敗北主義に陥ってもおかしくない状況下で、心折れない国民意識が政治と戦争遂行を支えた末の逆転劇なんだよ
竹槍バカにすんな無知が

315 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 21:52:19.15 ID:N0Cnzp2j.net]
まぁそんなこんなで北朝鮮が打ち上げミサイルを止める気配は全くないわけだが。
覚悟ぐらいは決めといた方が良いんでないかね?
心構えが出来ているのと出来ていないのではパニックの度合いが異なると思うが。

316 名前: mailto:sage [2017/09/15(金) 21:52:41.57 ID:EmwNt1mq.net]
TBSを潰せ

317 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 22:46:42.77 ID:XNAE4cWD.net]
金 平茂紀(プゲラ

318 名前:イムジンリバー@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 23:35:09.37 ID:Vmw/wnGE.net]
 
民間竹槍部隊は、アメリカ軍の日本本土上陸計画を事前に知っていた軍部が、民間防衛の一環として
進めた事。
 
実際の作戦通り、宮崎、鹿児島、房総が上陸拠点となる事を事前に把握し、陣地構築を進めていた。
 
ど田舎の入り江付近の森の中から、突然対空機関砲が発射されるガンカメラ映像も残っている。
 

 

 

 

319 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/16(土) 09:38:41.70 ID:lkJMSPhS.net]
竹槍じゃあいつらを倒すのは無理だ
おいみんな、丸太は持ったか?!

320 名前: mailto:sage [2017/09/16(土) 09:42:08.75 ID:tdvjgFQ5.net]
何だTBSお墨付きで核持っていいのか



321 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/16(土) 11:43:56.91 ID:rKxwSNCS.net]
>>1
似てる
https://goo.gl/8yxw6Q

322 名前: mailto:sage [2017/09/16(土) 12:54:13.86 ID:SMCnk7NB.net]
竹槍でB-29を打ち落とす、なんて馬鹿にする左翼が多いが
あれは上陸してきたアメリカ兵を国民みんなが一人必殺するというとんでもなく恐ろしい訓練なんだぞ
本当に過去の歴史を反省しているのなら、竹槍訓練を馬鹿にするなんてことは絶対にしないはずだ

323 名前:イムジンリバー@\(^o^)/ [2017/09/16(土) 14:04:37.61 ID:NlimvChj.net]
 
>>311 YES
 
>>307にも書いたが、戦争後半にアメリカが計画していた日本上陸作戦を軍部がかなり正確に把握していて、
 
それに対処するために、民間人を動員して宮崎や鹿児島に塹壕や陣地や隠し飛行場を構築したり、地下基地司令部を構築したりしていた。
 
民間防衛部隊はその一環ですね。
 

324 名前: mailto:sage [2017/09/16(土) 14:37:21.26 ID:qAcsek5q.net]
まあ金平なんて名前の時点で

325 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/17(日) 14:28:54.90 ID:/szdjWk0.net]
訓練もJアラートもやめろとは言わない

言わないが、やるならメディアは「否定」の姿勢は持ってしかるべき

一歩間違えると以下のようになるだけ

「国民は常に指導者たちの意のままになるものだ。とても単純だ。
自分達が外国から攻撃されていると説明するだけでいい。
そして、平和主義者については、彼らは愛国心がなく国家を危険に晒す人々だと公然と非難すればいいだけのことだ。
この方法はどの国でも同じように通用するものだ。」
(ヘルマン・ゲーリング)

326 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<75KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef