[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/02 19:29 / Filesize : 46 KB / Number-of Response : 158
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】「強制徴用労働者像」ソウル・龍山駅広場と仁川市に初設置 ソウル鍾路区の日本大使館前の少女像の隣にも設置推進[8/13]



1 名前:ねこ名無し ★@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/13(日) 23:31:53.36 ID:CAP_USER.net]
光復(解放)72周年をむかえ、日帝強制占領期間に強制徴用された労働者の魂を記憶する「強制徴用労働者像」が各地で設置されている。

12日、韓国国内では初めてソウルと仁川市(インチョンシ)富平区(プピョング)にそれぞれ「強制徴用労働者像」が設置されたのに続き、ソウル鍾路区(チョンノグ)の旧駐韓日本大使館前の「平和の少女像」の隣にも「強制徴用労働者像」の設置が推進されている。

民主労総・韓国労総などで構成された「強制徴用労働者像建設推進委員会」は12日、ソウル龍山(ヨンサン)駅広場で強制徴用労働者像除幕式を開いた。

この像は、痩せ細った姿の強制徴用労働者が右手にツルハシを持ち遠方を眺める姿をしている。像の高さは2.1メートルで、強制徴用に関する説明が書かれた柱4本に囲まれている。平和の少女像を作った彫刻家のキム・ウンソン、キム・ソギョン夫婦が製作した。

この像は当初3月1日に設置される予定だったが、土地所有者の政府が敷地の使用を許可せず失敗に終わった。今回も政府の敷地使用許可を受けない状態で建設を押し切ったことから論議が予想される。

推進委は同日、仁川冨平の公園に強制徴用された女子労働者を形象化した高さ1.8メートルの銅像を設置した。

また、今年10月に慶尚南道および済州地域でも「強制徴用労働者像」の設置を準備中だ。民主労総などは昨年8月、日本の京都に強制徴用労働者像を立てたが、韓国国内では今回が初めてだ。

これとは別に、日帝強制徴用犠牲者およびその子孫などで構成された対日抗争期強制動員被害者連合会が今月15日午前11時、「平和の少女像」の隣で「強制徴用労働者像確定記念式」を開く。

この団体のチャン・トクァン事務総長はこの日、ハンギョレとの通話で「祖先が体験した苦痛を胸に刻み、日帝植民地36年の恨をはらすため日本大使館前に強制徴用労働者石像を設置する予定だ。彫刻家キム・ウンソン氏により製作中で10月に製作完了する」と話した。

チャン事務総長は「すでに日本側で動きがある。日本のジャーナリストだという人々が私たちの事務室やキム・ウンソン氏の作業室、および自宅に突然押しかけて来ている。今は冷静に区庁の審議のために公聴会の手続きなどを準備中」と話した。

キム・ヤンジン記者

japan.hani.co.kr/arti/politics/28171.html

img.hani.co.kr/imgdb/japan/news/resize/2017/0813/150263378742_20170813.jpg
12日午後、ソウルの龍山駅広場で開かれた「強制徴用労働者像除幕式」で強制徴用被害者のキム・ハンスさん(99)が強制徴用労働者像を撫でている/聯合ニュース

2 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2017/08/13(日) 23:33:04.58 ID:nMESptnG.net BE:966681954-2BP(1000)]

>強制徴用被害者のキム・ハンスさん(99)

随分と長生きだな。

3 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/13(日) 23:33:05.47 ID:bVQY2i4G.net]
.
           / ̄ ̄ ̄S ̄ ̄ \
           l            l
           ヽ,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,ノ
           |:::          ::|
           |::  __    __ ::|
          (6  \●>  <●ノ .|)
           !     )・・(    l
           ヽ     (三)    ノ  < かかってこいよ!!
           , -‐- 、.  二   ノ     
        ┌、. /     ヽ ─ 一' \
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'

4 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/13(日) 23:33:14.88 ID:IaOaBal7.net]
なぜこんな嘘、捏造で日本を攻撃するカスどもと付き合う必要があるのか?
ヘタレ安倍、自民党、答えてみろ。

5 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/13(日) 23:33:25.96 ID:f8ecD83D.net]
>日本大使館前に強制徴用労働者石像を設置する予定だ

もしかしてビビってんのか?真っ先に設置しろよチョンw

6 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/13(日) 23:33:29.28 ID:fILedkP2.net]
その調子!

7 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/13(日) 23:33:44.64 ID:4ah+52oo.net]
無駄金を使ってて寧ろ微笑ましいね どんどん国内へ建てなさい

8 名前: mailto:sage [2017/08/13(日) 23:33:56.13 ID:/9S2M6PK.net]
>>1
「やぁ、お待たせ!」のポーズだな

9 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/13(日) 23:34:43.06 ID:My6Rijc3.net]
キモイ像を増やせw
チョンはそれと犯罪しかできないw

10 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/13(日) 23:34:50.36 ID:D/zIf0Qk.net]
都会のど真ん中に慰安婦像だのガリガリの労働者像だのばかり作って情けなくならんのか?



11 名前: mailto:sage [2017/08/13(日) 23:34:57.70 ID:8k+8i1eY.net]
慰安婦が使い物にならなくなったので次はコレで行きますw

12 名前: mailto:sage [2017/08/13(日) 23:35:52.07 ID:p6C7GhBG.net]
なんだ?また無許可かよ では韓国という法治国家(笑)からマイナス10法治没収で〜すw

13 名前: mailto:sage [2017/08/13(日) 23:36:08.64 ID:wSs5Towg.net]
愛国心あるならオリンピックを見据えて年内5,000体はやりきって欲しい

14 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/13(日) 23:36:18.84 ID:FiqGbKW+.net]
これからもジャップ追い込むぜ

15 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/13(日) 23:36:23.45 ID:LkGGqqGK.net]
>>1
強制連行された在日の像は?

ねえ、強制連行された在日の像はどうして建てないの?

16 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/13(日) 23:36:32.43 ID:b7Nd9Q/k.net]
チョンより銅像の方が多い半島にしようぜ

17 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/13(日) 23:36:42.94 ID:mB2XjAyo.net]
こんなに敵意を剥き出しにしてるのに
なぜ北朝鮮と同等の扱いじゃないのか?

18 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/13(日) 23:37:02.36 ID:noxPxlom.net]
被害者って保導連盟事件みたいに大虐殺事件を無視して小さな出来事ばかり持ち出して笑える

19 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/13(日) 23:38:43.17 ID:CtdtnxJr.net]
韓国中に建立しまくればええのです。

20 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/13(日) 23:39:04.37 ID:b7Nd9Q/k.net]
日本が制裁しないからいつまでも付け上がる



21 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/13(日) 23:39:44.75 ID:J0P0y8uL.net]
売春婦像の次は出稼ぎ労働者像、銅像作りで雇用拡大。
慰安婦秘宝館はどうなったの?

22 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/13(日) 23:39:53.48 ID:/BX0F/Cf.net]
キチガイどもはどこまでエスカレートするか?

日米だけでなく朝鮮人のキチガイ内容を精査しているんだろうな。

すでに世界中に知れ渡る行動の数々。

関わらないというスタンスが増えるんだろうな。

23 名前: mailto:sage [2017/08/13(日) 23:40:11.75 ID:ViT/ApKd.net]
無許可ってお前…

24 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/13(日) 23:41:19.40 ID:PEseYL0f.net]
なんという悪趣味w
おかわりは韓国政府へどうぞ

25 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/13(日) 23:41:22.69 ID:U3/lU5Bx.net]
朝鮮総督府の朝鮮人の議員役人警官知事にも朝鮮人がいたのに
問題にしなかったのはなぜなのか?

韓国人はそこまで頭が回らない
これは日本に対する攻撃である
日本政府は朝鮮半島への南北朝鮮人帰還事業を早期に始めよ
韓国が嫌がるのはかつて受け取り拒否した自国民の帰国であるから

26 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/13(日) 23:41:25.95 ID:J0P0y8uL.net]
慰安婦秘宝館はimage.kmib.co.kr/online_image/2017/0810/201708101149_61120011674473_1.jpg

27 名前:名無しのインドネシア人@\(^o^)/ [2017/08/13(日) 23:41:56.69 ID:pXtPCSPz.net]
いいね!

28 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/13(日) 23:42:00.35 ID:DIhPK7A4.net]
 
断交するだけで国益

29 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/13(日) 23:42:01.06 ID:CcInFfu0.net]
PAC3の準備で忙しんだよね 陳情は列の最後尾に並んで下さい 

それから言っとくけど 有事の際は 絶対に朝鮮人は受け入れないからね

30 名前: mailto:sage [2017/08/13(日) 23:42:40.86 ID:NQFQQNSZ.net]
ゲリゾー、さっさと制裁しろよ
結局大使も朝鮮にいるし、ビザ無しすらそのまま
マジ何やってんのこいつ



31 名前: mailto:sage [2017/08/13(日) 23:42:40.93 ID:/9S2M6PK.net]
自分は疎遠になれて、韓国の異常性を広報する物として大歓迎なのだが
まだ一部気が付いていない日本人も居るだろうし。

32 名前: mailto:sage [2017/08/13(日) 23:43:14.86 ID:nmhrIm2c.net]
>>23
だよな。自分達が正義と思ってるから法も関係ない民族w

33 名前: mailto:sage [2017/08/13(日) 23:44:48.56 ID:CbGQmLzG.net]
自分たちが劣っていたばっかりに蹂躙された記録(しかも捏造)をどんどん建てるとか
どういう神経してるんだろうな
それを見てセルフファビョーンしたいの?

34 名前: mailto:sage [2017/08/13(日) 23:44:59.98 ID:F6bIxwlN.net]
> 光復(解放)72周年をむかえ、日帝強制占領期間に強制徴用された労働者の魂を記憶する「強制徴用労働者像」が各地で設置されている。

まあ、日本と敵対したいのなら、それでいいんじゃね?

35 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/13(日) 23:45:21.12 ID:U3/lU5Bx.net]
現在でも日本に働きに来たがる、密入国してくる韓国人
外国人不法在留者は韓国人が一番多い

日本政府には不法在留外国人の一斉摘発強制送還を
日本国民は希望する

36 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/13(日) 23:46:04.91 ID:KkDzzG6y.net]
怨獄界地獄朝鮮ゾンビ化進行中

37 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/13(日) 23:46:28.50 ID:RGHBDaEI.net]
年寄りから子どもまで、こんなもんやら何やらが日常にあふれて、情けないとは思わないのか
世界史の王道を歩んでみろよ糞喰い朝鮮人

38 名前: mailto:sage [2017/08/13(日) 23:46:46.66 ID:1Bi6x6Jx.net]
ネトウヨはあの強制徴用の夏を覚えてないの?

39 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2017/08/13(日) 23:47:17.42 ID:nMESptnG.net BE:966681954-2BP(1000)]

>「すでに日本側で動きがある。日本のジャーナリストだという人々が私たちの事務室や
 キム・ウンソン氏の作業室、および自宅に突然押しかけて来ている。今は冷静に
 区庁の審議のために公聴会の手続きなどを準備中」


いやさ、日本はこんなキチガイな銅像の存在を今知ったんだが。

40 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/13(日) 23:47:27.93 ID:b7Nd9Q/k.net]
アメリカが下チョン見限らない限り寄生虫のように付きまとうこいつらと自民は断交しようとしないのか



41 名前: mailto:sage [2017/08/13(日) 23:47:49.52 ID:F6bIxwlN.net]
>>38
> あの強制徴用の夏

全く知らん。

詳しく。

42 名前: mailto:sage [2017/08/13(日) 23:48:25.03 ID:koYm1fjN.net]
ぱっとしない彫刻家の一発逆転チャンス

43 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/13(日) 23:49:03.62 ID:Fyk/S6jz.net]
いくらつくっても全部北朝鮮の砲撃で木端微塵になるだろ

44 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/13(日) 23:49:32.12 ID:U3/lU5Bx.net]
これからもマスコミは日本での犯罪者の国籍氏名を隠すことになりそうだ
こんな言われもない反日捏造行動をしてなおかつ日本での朝鮮人犯罪が多ければ
益々日本人に嫌韓が増えるから

45 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/13(日) 23:49:52.33 ID:o/hqN1ig.net]
韓国が強制徴兵をしていることは知っているけれど、一応戦時国家である韓国で
有事の際の徴発に関する法律って存在しないの?

46 名前: mailto:sage [2017/08/13(日) 23:50:02.88 ID:X7Iv/09u.net]
もういいだろ
お店引き払って帰ってこいよ。

47 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/13(日) 23:50:59.95 ID:6cbJXPlK.net]
チョン半島と断交したら日本が今以上に力を付けるから
アメリカがやらせんのよ。

48 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/13(日) 23:52:47.77 ID:VwcQLv7s.net]
>>1
もう、韓国人は就労差別をすべきレベル

もはや、韓国人差別をしない方が問題
韓国人差別すべき

49 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/13(日) 23:53:11.96 ID:QvAhTq6p.net]
ちなみに北朝鮮の炭鉱労働は100%強制の奴隷労働なんだろ。

50 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/13(日) 23:53:33.82 ID:mFJrt61K.net]
まだまだ足らんその調子でもっと日本人の目を覚まさせてくれw



51 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/13(日) 23:53:35.20 ID:z8dsG5qo.net]
よいチョンは死んだチョンだけ

死ね、チョン

52 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/13(日) 23:54:28.01 ID:J0P0y8uL.net]
蛆虫野郎は踏みつぶせ

53 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/13(日) 23:54:30.01 ID:fBfxbV0i.net]
■ソウル市長候補の「祖父に徴用令状」は嘘、1941年に半島で“強制徴用”はない

ハンナラ党のシン・ジホ(申志鎬)議員は、11日、野党系のパク・ウォンスン(朴元淳)候補
(ソウル市長補欠選挙、10月26日投開票)の祖父の代わりに大叔父(祖父の弟)がサハリンに強制徴用として行ったという主張に対して、「パク候補は戸籍操作だけでなく、 家族史まで操作しようとしている。」と主張した。


 彼は、根拠資料として、日帝強制徴用に関する歴史的事実が記録された釜山高等裁判所第5民事部の判決文(事件番号2007と4288)を提示した。シン議員は、「判決文を見れば、

日本は戦争により人材と物資が不足すると1939年7月8日に国家総動員法にともなう国民徴用令(勅令第451号)を制定したが、 韓半島など外地に対しては勅令第600号によって1943年10月1日から国民徴用令を実際に適用した」と語った。

  パク候補側は、先立って、1941年にパク候補の祖父に対する徴用令状が来たが、長男である祖父の代わりに大叔父がサハリンに行き、
彼の生死が確認されないのでパク候補の親がパク候補を大叔父の養孫として入籍したと説明していた。

  シン議員は、「初期には日本が韓国人の反発を懸念して国民徴用令を強制施行せず、 飛行機の部品および製鉄溶鉱炉製造者、船舶修理工など特集技能を持った人々を日本に移住させる政策を推進したが、

それも日本の会社中心の労務動員計画によるものだった。」として「1944年8月8日から初めて一般韓国人を対象にした国民徴用令が適用された。」と強調した。�

  彼は、「1939年から1941年までは企業体募集、1942年から1943年までは朝鮮総督府斡旋、1944年からは強制徴用形式だった。」とし、

「パク候補の祖父が1941年に徴用令状を受け取ったというのは偽りの主張であり、大叔父がサハリンに行ったとすれば募集に応じて行ったのであり、兄の徴用令状の代わりに行くということは起きない。」と主張した。

  シン議員は、「パク候補の養子縁組が兄弟の兵役免除を狙った『反社会的戸籍分割』であったことは明らか」として「不幸なのはパク候補の家族史でなく、一千万ソウル市民だ。」と語った。

54 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/13(日) 23:55:27.08 ID:yam+LE6y.net]
韓国のオリンピックに、お客さんが集まらないなら
空いている空席に、慰安婦像と強制徴用労働者像を座らせて置けばいいじゃないか
それで、オリンピックの問題が解決だねwww

55 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/13(日) 23:55:41.90 ID:66MJHMiC.net]
それって韓国の塩田での事やんなぁ。

56 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/13(日) 23:56:16.35 ID:ZhjZIVpl.net]
>>8
ホントだな
何でこんなポーズにしたんだろうな

57 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/13(日) 23:56:19.25 ID:1fY+rfTe.net]
もう戦争知ってる世代もほとんどいないし、若い世代はネットで事実を知ってるし
慰安婦のときみたいに吉田清治みたいな詐欺師が出てももう騙されんよ

58 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/13(日) 23:56:52.20 ID:/1CWYrNm.net]
【日韓】 日帝強制徴用、ノ・ムヒョン時代に「奴隷の記憶」が作られた〜李栄薫(イ・ヨンフン)教授「徴用者は奴隷ではなかった」[07/08]  2ch.net
元スレ mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1467990875/

「日本強制占領期間と日本の帝国主義戦争は韓国人に何を意味したのかを考えなければならない。」

李栄薫(イ・ヨンフン)教授(ソウル大経済学)は去る5日、チョンギュジTV「奴隷記憶の政治」編で強制徴用が持つ意味を論じた。

李教授は多くの韓国人が考える強制徴用の実状と歴史、補償に対する見解まで詳しく説明した。
多数の韓国人は強制徴用にあって様々な苦痛と圧迫を受けたが賃金は一銭も受けとれなかったような奴隷生活をしたと考える。

これについて李教授は「盧武鉉(ノ・ムヒョン)政権の時、強制動員真相究明委員会を設置して、日帝時代の全動員を強制動員と規定した」
として「強制動員被害者が申告すれば一定金額を補償するとするや多くの被害者の証言が変質し、奴隷の記憶が誕生した」と説明した。
引き続き「物質主義.的な方式でしか過去の歴史を清算できないことが、すなわち奴隷記憶の特質」と話した。

強制徴用でも実際、一銭も受けとれないわけではなかった。李教授は同僚研究者のイ・ウヨン落星垈(ナクソンデ)経済研究所博士の論文
「戦時期、日本に動員された朝鮮人炭鉱部の賃金と民族間格差」も紹介した。この論文によれば当時、朝鮮人徴用者の平均賃金は71.95円だった。
このうち18.6%に当たる13.37円は貯蓄金で、34.5%に当たる24.84円は韓国に送金して家族を扶養した。

李教授は「朝鮮人と日本人の手当てに差はあまりなかった」として「さらに日本人よりもっと多く受けとった朝鮮人も存在した」と話した。「これは朝鮮人と日本人の差別ではなく熟練のレベルの差だった」と強調した。
私たちが知っている未支給金は1945年8月5日の解放前、何カ月か分だと付け加えた。

彼はこれに先立って強制徴用生存者50人余りにインタビューした。李教授は真の意味の過去の歴史清算のためならば、物質的補償より先にしなければならないことがあると強調した。
その最初が真相究明のための学術研究がまともになされなければならないという点だ。朝鮮人労務者の未支払い金の場合、多数が1945年光復前3カ月程度の水準だった。これを正確に把握せず、単に申請だけで補償したのは正しくないということだ。

二番目は強制徴集と自発的志願の間の溝の解消だ。志願入隊した事例も強制徴集に分類し、その子孫が政府から補償を受ける問題点を解消すべきだという。李教授は「その時代の人々は奴隷ではなかった」として

「彼らを奴隷にしたのは現代人の政治」と話した。引き続き「彼らの魂が故郷に戻って慰められるようにしたいなら、韓国人が歴史を正しく記憶しなければならない」と強調した。

59 名前:ロールニャッハー mailto:sage [2017/08/13(日) 23:58:25.09 ID:Pz7zhLWa.net]
日本に例えるなら、原爆被害者の像(こっちはリアル被害者だが)を延々と、全国各地に立て続けてるような、そんな状況か?
・・・ないなw
ましてや、それが資料に乏しいねつ造まがいなどヒドすぎるわなw

60 名前: mailto:sage [2017/08/13(日) 23:59:10.54 ID:aPTTTP5L.net]
非礼な国にはちゃんと報復しなきゃダメだよ
中国北朝鮮でもやらない



61 名前: mailto:sage [2017/08/13(日) 23:59:44.48 ID:tdEMLaEO.net]
>>1
売春婦像はたてまくるのに漢江人道橋爆破事件についての慰霊碑はたてないのなあ。

62 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/13(日) 23:59:57.51 ID:KkDzzG6y.net]
戦犯旗やら慰安婦やらと同様に歴史の痛みとやらを
唐突に思い出す
奇天烈国家の明日はどっちだ?!(笑)

せいぜい数を膨らませて下さい
…で結果は
アボーン(´・ェ・`)

63 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 00:01:38.78 ID:+tiPbmTd.net]
現在韓国人を雇っている日本の企業も数十年後は強制連行と言われ
永遠に謝罪と賠償を求められる
そんな訴えられるぞ記念碑を作って後世に伝えなくていいかな?

64 名前: mailto:sage [2017/08/14(月) 00:02:41.07 ID:AmYDl9cu.net]
何か もう飽きた

65 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 00:02:41.17 ID:HoVLocYQ.net]
駅広場に、これ置くんだ。

気持ちが悪くないのかな。

夜とか、ライトアップするんだろうな。

66 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 00:04:44.07 ID:/ENDSFa0.net]
韓国人って
日韓基本条約締結時に
日本が金を恵んでやったことも
その金がどういう経緯でのものだったのかも
本気で知らないのか?w

67 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 00:05:34.12 ID:il2wgr27.net]
売春婦 vs 出稼ぎ労働者

殺し合え

68 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 00:08:51.22 ID:GGm+t39B.net]
日本大使館の前に建てることが出来れば、銅像ビジネスで一儲け出来るから必死なバカチョン
反日ビジネスなのに簡単に騙されるキチガイ韓国人

69 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 00:09:27.04 ID:lzdoxVrZ.net]
もっとやれー!空港にも設置しろ!

70 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 00:10:00.99 ID:AThUiIU4.net]
>>8  >>56
ドクター秩父山でそんなポーズの像に
パンツ持たせて芸術を破壊みたいなネタがあったけど
ネットで画像は拾えなかった
替りです
tn-skr2.smilevideo.jp/smile?i=18644905.L



71 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 00:10:44.85 ID:W02OhN8v.net]
バカしか居ないからどんどん国の景観が汚らしくなってきてる事に気が付かないのか

72 名前: mailto:sage [2017/08/14(月) 00:12:25.35 ID:Qk9zrz6V.net]
>>69
滑走路に置いたりしてw

73 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 00:13:13.39 ID:h+A5PxFS.net]
朝鮮人はつけあがると限度なくなるからな、

ちゃんと躾をしないと駄目だろ、

74 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 00:13:29.43 ID:bf2V2Q65.net]
今頃、銅像デザイナーとか制作会社が
次はどんな銅像立ててやろうかってワクワクしながら
考えてるんだろうな
一体設置して当たれば国中に設置してもらえるんだもん
そりゃ張り切るよな

75 名前: mailto:sage [2017/08/14(月) 00:14:47.54 ID:CHlcUo7y.net]
汚ならしい貧相な像だな…
なんでこんなの飾りたくなるんだよw
ミニチュアが出たら買えよ!>バカチョン在日

76 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 00:20:31.25 ID:smVt7yKD.net]
落ち目の経済を立て直す3本矢は、
1、売春婦像出稼ぎ労働者像作りで雇用拡大
2、慰安婦秘宝館で観光客誘致
3、朝鮮学校生徒無料化補助の上納

77 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 00:20:42.13 ID:2HEKlz7A.net]
写真見てワロタw
お似合いじゃん

78 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 00:21:04.12 ID:z3Yi3XFX.net]
過去の自分たちの負の部分って普通隠したくなるけどね。
自分たちはこんなに情けなかったです。
日本に何ひとつ抵抗できませんでした。
その時の自分たちです。どうぞ見てください。

79 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 00:21:17.12 ID:Pkw1DEK6.net]
| 金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
| 金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
| 金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
\金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _
         /:::::::\     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         <`Д´# >  < チョッパーリは反省する心が足りないニダ!
     O--⊂ × )     \_______________
    (∴) 彡(,,,(,,,(ξ⊃ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


80 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 00:22:44.01 ID:39ILjr4B.net]
朝鮮戦争の当事者
他国に迷惑かけるな
つまらない事やってないで
さっさと戦争再開しろ
火の海でカリアゲと仲良く暮らせ



81 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 00:23:23.30 ID:S11PtYpc.net]
「強制徴用」おかしな用語だ
チョンは漢字を捨てたので徴用の意味が分からないらしい

82 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 00:25:48.90 ID:zDqh0Saa.net]
鮮人の感性は理解不能
地理的に近いだけで全く違う人種
嘘捏造大国 いい加減にしろ

83 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 00:30:56.44 ID:lyC8Dj4A.net]
>>4
いや、ちょっと違うぞ
特亜の侮日偽史については与党も野党も明確な反論や抗議をしたことが一度もない

さらにいうと、特亜を含めた世界各国への異常なバラマキや不可解な技術提供について
野党が反対したこともない

奴らはプロレスをしているだけで、じっさいは同じ穴のムジナだろ
パナマ文書(氷山の一角)で天文学的な脱税が露呈した時、共産党まで沈黙したよな

84 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 00:31:53.76 ID:sBeOdvgi.net]
日本は韓国を助けんよ   ____
     ∧_∧      /___/|
    ( `・ω・´)    .| ∧_∧ !/!    ピシッ
    /     \    |<`Д´; >.|/|
.__| |____| |______..| ///ヽ|/|
||\/___/|   /| .| /./ |  |  _____
||\|..∧_∧ .|/.|  (⌒\|__./ /|/|/____/|
||. |<     >|/.|   〜\_____ノ|  | ||∧_∧  |/|
  |/  .//|/.|         .\|/!!<Д´;  >. | /.|
  || .//   |/.|           \.!/ //  ヽl/|
  ||   // .| |二⌒)        /|.|...|// | l/|

85 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 00:33:57.43 ID:sBeOdvgi.net]
センスのない恨(ハン)の像だな二体とも。

86 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 00:35:47.12 ID:hCHmEcmi.net]
慰安婦像の隣に置くと別の目的のように見えない?
これからセットやペアで設置するつもりならどう見えるか考えないと

87 名前: mailto:sage [2017/08/14(月) 00:37:16.20 ID:kV4v2AiH.net]
次回作にも期待

88 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 00:40:32.39 ID:ljSF666o.net]
どんどんつくって、市街戦の時のトーチカみたいに使えれば役に立つんじゃねーのかな
それにしても、暗いヤツらだ、こんなんで喜んでるんだから

89 名前: mailto:sage [2017/08/14(月) 00:41:00.07 ID:9nZQIoEe.net]
北朝鮮がソウルを焦土にしてくれれば万事解決
頼むよジョンウン

90 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 00:50:21.20 ID:lyC8Dj4A.net]
シナ露ドイツ上下朝鮮の枢軸だね
今度の大戦では勝ち組につきたいね



91 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 00:58:22.29 ID:8x0sn8ML.net]
それにしてもマヌケな像だなw

92 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 01:07:14.46 ID:D7l1rj5h.net]



93 名前: mailto:sage [2017/08/14(月) 01:07:52.05 ID:Jb+Hg/fC.net]
はよ建てろ

94 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 01:08:33.23 ID:D7l1rj5h.net]



95 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 01:09:00.31 ID:D7l1rj5h.net]
     \     /
       \  /
/ ̄ ̄ ̄<丶`∀´>    <反省しる!謝罪しる!賠償しる!  
~ ̄> ̄> ̄>   ヽ
カサカサカサ、、、、、


_-へ____   プシューッ                 \      /
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・' \  /
   / \| ┝ .::.::.::.::.・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・:。 :; :.:: :;。。;;; ^;;゚;.Д´>/  アイゴー!!!
  (   /_\       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・''    /"
\  \|     .|
  \_ )   .|
     |ニダキラー|
     |     .|.

96 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 01:09:21.37 ID:D7l1rj5h.net]
                                ∧ ∧
                            /⌒<丶`∀´> パクリはウリの専売特許ニダ!!
                           /   ∪   ノ
                 放火マンセー!!  <`∀´    |
                          /   丶`∀´> 試し腹マンセー!!
     トンスル飲ませろニダ!!   /⌒ヽ∧^∧ ∪    /
                  /    丶`∀´> 丶`∀´> レイプは得意ニダ!!
       謝罪するニダ!!   <`∀´           /
                  /   < `∀´ >     |
       賠償するニダ!!  <`∀´      丶`∀´>|  ウリ自慢の9a砲でチョッパリをヒイヒイ言わすニダ!!
                  | ∪       丶`∀´>
                 /    丶`∀´> ∪  ヽ  整形超大国マンセー!!
        捏造するニダ!! <`∀´ ∪         |
                 |          丶`∀´> ウリナラファンタジーでないと歴史を学ぶ気がしないニダ!!
                 | 丶`∀´>       ノ
息するように嘘を付くニダ!! <`∀´   ∪丶`∀´> 中国でも高麗棒子と言われて超恐れられている世界最優秀最強民族ニダ!!
                  |      丶`∀´>/
                  \ ∪      /   今まで戦争で1度も勝った事が無いというのは秘密ニダ!!
                   ( \  ヽ ノ
                    ノ ノ>  ノ
              三.三  レ  レ   ヒタヒタヒタヒタ

97 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 01:10:20.07 ID:D7l1rj5h.net]
..


98 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 01:10:28.96 ID:D7l1rj5h.net]
    |┃三  ガララララ
    |┃    
    |┃ ≡   ∧_∧ 
____.|ミ\___<丶`∀´>  おい、オヤジ
____.|ミ\___<丶`∀´>  食糞
____.|ミ\___<丶`∀´>  ホンタク
____.|ミ\___<丶`∀´>  キムチ
____.|ミ\___<丶`∀´>  泥棒
____.|ミ\___<丶`∀´>  放火
____.|ミ\___<丶`∀´>  強姦
____.|ミ\___<丶`∀´>  試し腹
____.|ミ\___<丶`∀´>  謝罪
____.|ミ\___<丶`∀´>  賠償
____.|ミ\___<丶`∀´>  捏造
____.|ミ\___<丶`∀´>  不法占拠
____.|ミ\___<丶`∀´>  拉致
____.|ミ\___<丶`∀´>  パクリ
_=Q__.|ミ\___<丶`∀´>  偽証
____.|ミ\___<丶`∀´>  詐欺
____.|ミ\___<丶`∀´>  激情殺人
____.|ミ\___<丶`∀´>  売春
____.|ミ\___<丶`∀´>  糞投げ
____.|ミ\___<丶`∀´>  トンスル
____.|ミ\___<丶`∀´>  火病
____.|ミ\___<丶`∀´>  フルセットニダ!
____.|ミ\___<丶`∀´>  ウェーハッハッハ
    |┃=___     \
    |┃ ≡   ).      \

99 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 01:11:47.68 ID:C/QXtyyr.net]
強制徴用労働者像は日韓合意に入ってないからな

建てられても文句言えないなww

100 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 01:13:24.89 ID:kcvSXl/F.net]
日本を貶めないと夜も寝られない状態
もうこいつらは行くとこまで行くよ
北の独裁者が核持つより南の愚民がロウソク持って日本に核落とせとか言う方が
はるかに危険
笑い事じゃあない日本は腹をくくらないと
彼らは東京に核



101 名前:ェ落ちて1000万人が焼け死なないと溜飲がさがらない []
[ここ壊れてます]

102 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 01:14:28.81 ID:Ih+daLrp.net]
戦争でも韓国人を助けないこと。しっかりやって欲しい。

103 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 01:17:06.28 ID:WBcCqNsx.net]
慰安婦像に近づくと、「ここでキャンプしますか? はい/いいえ」と像が問いかけてくる。

104 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 01:21:50.23 ID:4MJh6xIw.net]
付き合う必要のない国だな

105 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 01:38:47.11 ID:iUKZUh8e.net]
2匹めのどじょう狙い

106 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 01:39:43.02 ID:FmPK3Coo.net]
未来志向w

107 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 01:48:59.18 ID:/Jp4PGFr.net]
この調子だと、日本に逃げてった汚い在日チョンの像もそのうち建立されるのかもしれないな。
そしたらおもしろいな。もう反日関連の像だけでチェスがやれたりしてな。

108 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 01:54:05.58 ID:eoeBJ/OW.net]
今、北関係で世界中で熱いからな。
朝鮮人とは?って特集される時に良い事案になる。
ミサイル威嚇の代わりが銅像

でもドイツ、フランスはどうするんだろ?
対話に引き込むってカネ、食料請求されて恥じかくだけだろうに。
ホントに今までの経緯知らないんだな

109 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 02:02:50.25 ID:39ILjr4B.net]
朝鮮戦争の当事者
他国に迷惑かけるな

従北大統領が
カリアゲに土下座したくせに
戦争再開のドサクサで
北の核を奪取する気満々
恨むなら己の出自を恨め
火の海でカリアゲと仲良く暮らすがいい


「朝鮮半島シビルウオー」

キムとジェイン 仲良く喧嘩しな

キム キムキム 核実験
ジェイン ジェイン ジェイン恨

南が北に土下座した
裏切りだ卑怯者

南だってヒトモドキ
北だってヒトモドキ

110 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 02:38:08.66 ID:ockK2xY/.net]
日韓併合は合法
韓国の強制は嘘



111 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 03:12:17.45 ID:B1uCmfQ/.net]
>>1
慰安婦像と徴用工像
縄張り争い利権争いでケンカしな

112 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 03:15:37.01 ID:B1uCmfQ/.net]
>>1
キム・ハンスさん、像に比べて
ずいぶんふくよかで赤ら顔ですね(*`・ω・)ゞ

113 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 03:20:08.32 ID:2MHGqFYS.net]
平昌は誰も行かないから客席に並べとけ

114 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 04:09:37.08 ID:S6QIOlCT.net]
売春婦像と乞食像www

115 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 04:14:35.48 ID:QH07JZ2y.net]
ますます観光客が来なくなる

116 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 04:15:58.58 ID:r9aTheoi.net]
>>11
>慰安婦が使い物にならなくなったので次はコレで行きますw


でも、日韓基本条約で完全に解決済みで日本からは乞食できません!
韓国政府から乞食しましょう!

117 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 04:19:06.60 ID:lMvRRYMU.net]
≪中国人がアドバイスする朝鮮人の扱い方≫

・馬鹿に情けをかけてはいけせん。
・日本人は朝鮮人に対して、優しすぎます。それは日本の為によくないことです。
 そして、朝鮮人の為にも良くないです。
・朝鮮人は「優しい」と「弱い」の区別が出来ません。又、「強い」と「悪い」と「正義」の区別も出来ないのです。だから、朝鮮人と付き合うのはとても厄介です。
・中国人も朝鮮人とは関わりたくありません。しかし、我慢して付き合わなくてはいけない状況です。
・朝鮮人は「対等」と言う概念を知りません。朝鮮人社会は個人同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です。
・個人主義の中国人から見ても、異常性を感じる民族です。この様な社会で生きる朝鮮人は、他人に対する思いやりや慈愛の精神は皆無です。
・従って、日本人が普遍的に持っている「平等感」や「対等」と言う気持ちや態度は、朝鮮人は敗者の態度に見えてしまいます。
・中国人は朝鮮人の軽薄な精神性を良く理解していますが、日本人は朝鮮人をあまり理解していません。
・日本人は朝鮮人を「まともな人間」だと思い対応しているので、問題が発生するのです。
・中国人から日本人に忠告します。「朝鮮人は犬だと思って付き合いなさい」
 それが朝鮮人のためでもあります。謝ってはいけません。
・筋の通らない理屈を

118 名前:セったら100倍制裁をしなさい。
・感謝の気持ちは、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。
・正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。
・裏切りに対して、温情は絶対にいけません。
・実行できない無理な命令を出して、出来ない事を責め続けなさい。
[]
[ここ壊れてます]

119 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 04:23:21.00 ID:r9aTheoi.net]
>>44
>これからもマスコミは日本での犯罪者の国籍氏名を隠すことになりそうだ
>こんな言われもない反日捏造行動をしてなおかつ日本での朝鮮人犯罪が多ければ
>益々日本人に嫌韓が増えるから


被害者様に犯人は在日朝鮮人と教えなきゃね。

数々の極悪犯罪の犯人はだいたい在日朝鮮人だし
在日朝鮮人が居なかったら被害者は出なかった。

在日朝鮮犯罪者の被害者の会を作ったら良いのになぁ

はよ、日本から出て行って欲しい!

120 名前: mailto:sage [2017/08/14(月) 04:36:27.24 ID:uxpYmHa6.net]
クラシックMMO 古典の名作 リネージュ1 ついに15周年を迎え、7月26日に大型アップデートが適用されました
只今公式ショップで、保護スクロール、ドラゴンのアトリエ 釣りっ子の鞄 MD 期間限定販売中

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人口最多で楽しいデポロジュー鯖 ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧め)

初期キャラクターの為のクラウディアクエストで、5時間ほどでLV 55になれます
クラウディアクエスト中は、人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
リアルマネーを余りかけずに稼げるクラスをやりたいならダークエルフ一択で、幸運のデュアルブレードがお勧めです
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
オリムスクで強化された、アミュレットやベルトも必須です

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
www34.atwiki.jp/line1library/
情報収集は リネージュ したらば掲示板で・
jbbs.shitaraba.net/game/17458/

金銭効率良く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTしてギラン市場へGO 検索ワード
マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー



121 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 04:37:53.39 ID:TQcm/+rA.net]
北鮮の強制収容暮らしの犠牲者像だと日本が触れ回ってあげてもいいんだよ?

122 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 04:39:48.27 ID:Pb9nbsnC.net]
何十年も前のことで騒いでんじゃね

123 名前:香具師A@おだいじに@\(^o^)/ mailto:さげ [2017/08/14(月) 04:43:39 ]
[ここ壊れてます]

124 名前:.17 ID:TtxaN+Ev.net mailto: 北と戦争になろうとしている時に 反日生活 北の工作員に載せられて反日
余りにも知能がなさ過ぎる 命の危機を全く感じていない 韓国人は生命体ではない
[]
[ここ壊れてます]

125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 04:59:21.54 ID:iYijJD2y.net]
だめだコリャ

126 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 05:02:10.96 ID:eoeBJ/OW.net]
バカな政治家が餌付けしちゃったからな。
朝鮮人なんか日本人はしつこい野良犬にしか見えないよ。

127 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 05:02:50.55 ID:Wl4C2sRe.net]
日本は韓国の反日暴走に対抗策を講じないニカ?

128 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 05:07:44.71 ID:ftx2M7MC.net]
慰安婦ブレスレットみたいに、商品化ビジネス始まるんだね。
慰安婦ブセスレットやバッチは、蝶。
これは、何をモチーフにしてビジネスするの?

129 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 05:09:47.13 ID:ftx2M7MC.net]
>>121
韓国映画ムスダンは、北朝鮮と仲良くする映画。

130 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 05:11:53.71 ID:YHBKNaub.net]
どうぞどうぞw



131 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 05:13:35.54 ID:BsMm/Cyk.net]
チョンは怠け者で能力も低いから使えないよ

132 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 05:18:40.31 ID:ORm6NfQS.net]
反日レジャーだから憂さが溜まれば溜まるほど新たに建つわけだろ
指標として使えるなw
社会の鬱憤度w

133 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 05:24:06.77 ID:W4GDAjnq.net]
チマチマ建てないで兵馬俑みたいに並べとけ

134 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 05:24:21.20 ID:ORm6NfQS.net]
しかし仮に日本における地蔵のように
この先何世代にも残っていくとして
すべて日本との関連での像とかで満足なんかいな

135 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 05:24:48.38 ID:svY8LitS.net]
民度が低すぎてw

136 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 05:26:12.04 ID:MSagfUgb.net]
>>1
大使館引き払え
国交断絶しろ
韓国の反日に歯止めが利かないのは
日本が甘やかし続けているからだ 

137 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 05:27:30.09 ID:+mPs8M/s.net]
銅像のモデルは馬場さんか。何?このポーズ。

138 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 05:27:47.33 ID:ORm6NfQS.net]
道行く先々に像があって、客にこれは何かと訊かれれば
「これは日本の〜」になる訳だろ
世界に類稀なる自尊心を保てるんかいな

139 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 05:32:27.10 ID:F9ywLE3q.net]
情けないチョンの国民性を晒しまくっててウケる

140 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 05:42:15.64 ID:2Xgliv59.net]
職能給で、人を囲い込んで、雇っているのは、日本と、韓国ぐらいの野蛮国家しかないそうだよ

他国や、先進国では、普通に違法。



141 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 05:43:02.30 ID:c90G1YuH.net]
日韓友好なんて未来永劫有り得ないから好きにすればいい
反日で何か得られると思ったら大間違いw

142 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 05:46:34.93 ID:UvuAhZRx.net]
河野太郎、仕事しろ!

143 名前: mailto:sage [2017/08/14(月) 05:54:19.62 ID:ZFM1NSWU.net]
これで日本人はもっと来てくれって、頭おかしいだろ。

144 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 05:56:20.64 ID:lrNK6RvL.net]
北からの脅威は見えない振りをする南チョンw

145 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 06:05:23.00 ID:AiocjUoU.net]
また「日韓基本条約で全て解決済みです」から始めなきゃいけないのか

チョンさん達は、何回同じ所をグルグル廻るつもりなんだろな

146 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 06:08:45.24 ID:qtBGWKio.net]
まあ韓国内を埋め尽くす分にはどうでもいいよ トイレとか

147 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 06:09:34.48 ID:WNNPMJPG.net]
ウリも銅像屋に転職するニダ

148 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 06:22:51.44 ID:PmvkGSON.net]
いやー、もう好きなだけやりたいだけやれって感じだけどw

これで「日本人はもっともっと韓国に観光旅行に来い!!!」とかw 

もうマジで上から下まで全員狂ってるわ、この反日真理教国家www

149 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 06:25:57.69 ID:WNNPMJPG.net]
小鳥じゃないニダ
ウンチニダ

150 名前: mailto:sage [2017/08/14(月) 07:06:00.57 ID:4UTM1Wuu.net]
>>1
この銅像はグロ過ぎるなw



151 名前: mailto:sage [2017/08/14(月) 07:38:18.89 ID:Zt8k0/bs.net]
偶然だが今までトランジットででも韓国行ったことなかった。
この調子でこれからも死ぬまで一度も行くことないだろう。

152 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 07:40:57.15 ID:SPLRysfm.net]
日清戦争で日本が勝利したのちに、朝鮮半島は清の属国から独立国へとなった。
だが、たちまちロシアに征服されそうになり、九州の目の先までロシアが迫る事に脅威を感じた日本は朝鮮を併合した。
当時のアジア最貧国であった朝鮮は学校も病院も工場も無かったが、日本は大量の資金を注ぎ込んで朝鮮にインフラを作った。
庶民の識字率がほぼゼロだった為、漢字よりも簡単なハングルを学ばさせる事にした。
ハングルは数百年前に朝鮮人女性が作り出したのだが、中華思想に支配されていた当時の朝鮮人たちは軽視して陽の目に出る事はなかった。
そのハングルを日本人が朝鮮人の識字率向上の為に採用した。
日本風の名前に改名が許されると朝鮮人たちは喜び勇み殺到した。
白人が世界中を植民地化し黄色人種を迫害している現状に異議を唱えた日本はアジア解放のためにアメリカとの戦争に突入した。
日本の敗戦後、白人たちは逆に日本がアジア諸国を植民地化したと嘘のレッテルを貼った。
すると日本軍に参加し一緒に戦っていた朝鮮人達も、捏造してまで当時の日本軍を悪く言い非難するようになった。

153 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2017/08/14(月) 09:17:32.83 ID:3GT3oioyo]
てか、戦前より今の朝鮮土人の方がよっぽど
低脳化が顕著だな。

ガセ吉田証言を拠り所にしてきた詐欺慰安婦
と違って根拠皆無詐欺をいつまで頑張るのか
楽しみな自分がいる。

154 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 22:30:12.85 ID:+tiPbmTd.net]
日本でテロを起こしたり仏像を壊したり盗んだり
文化財に油撒き落書きしたりするのは 決まって韓国人
あ、中国人もいたか

日本で好かれていないし信用もされていないので
有事になっても日本に絶対来ていけません
日本はミサイルが飛んでくるので危険です

155 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/14(月) 22:42:35.04 ID:t7/FHAlO.net]
>>1
なんだこのホモの爺が銅像のチンコをシコシコしてる画像はwww

156 名前:韓国さんへ@\(^o^)/ [2017/08/15(火) 12:40:52.83 ID:NBk0m/2d.net]
こんな回りくどい事しなくても、日本と断交したいならそう言って下さい。

157 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<46KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef