[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/20 22:32 / Filesize : 68 KB / Number-of Response : 179
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】 米国は現在の韓国を理解できるだろうか〜韓国だけが知らない米国と中国の本性/鮮于鉦(ソンウ・ジョン)コラム[06/19]



1 名前:蚯蚓φ ★@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 01:45:45.91 ID:CAP_USER.net]
 沖縄は日本によって国を奪われ、民族的アイデンティティーまで失った。植民地時代を経験した韓国人は、沖縄にぼんやりとした感情的な絆を感じる。その後、沖縄をさらに3度取材した。しかし、見て回れば回るほど、沖縄に向ける視線は冷静になっていった。沖縄の民族的痛みより、安全保障上の価値の方がはっきりと浮き彫りになってきたからだ。

 韓日は歴史問題で対立しているが、安全保障上の利益は共有している。共に米国側に立ち、北朝鮮・中国と向き合っている。地球上で北朝鮮の核の恐怖を現実に感じている、二つの国だ。沖縄は、日本にとって最も重要な前方基地であると同時に、韓国にとって最も重要な後方基地だ。普天間基地の第36海兵航空群(MAG36)の任務は、韓半島(朝鮮半島)有事の際、在沖海兵隊を韓半島に投入すること。嘉手納基地にいる空軍の戦闘機や早期警戒管制機(AWACS)もまた、韓半島有事に備えている。同情を先に立たせる話ではない。国家指導者は語ることもない。

 ところが、この問題に感情的な対処をした日本の首相がいる。鳩山由紀夫首相だ。後に西大門刑務所で膝をついて謝罪し、韓国では「日本の良心」といわれるが、日本では「戦後最悪の首相」に挙げられる。かつて自民党政権は、沖縄の都心部にある普天間基地を、沖縄本島北東部に位置するサンゴ礁の海岸へ移すと米国に約束した。鳩山首相は、政権獲得後、これをひっくり返した。サンゴ礁を埋める米軍基地を「自然に対する冒涜(ぼうとく)」と表現した。その発言は、同盟に対する冒涜だった。鳩山首相は、代替候補地として沖縄最西端の離島を示した。滑走路があるだけの、事実上の無人島だった。日本国内からですら「米軍は人ではないのか」という批判が起こった。

 米国は、胸の内をすぐには現さない。レトリックに本心を隠すことがある。このとき、米国政府からはこんなコメントが出た。「同盟の意味は、特定の基地の場所をめぐる問題より大きい」。日本政府は、沖縄の基地問題が深刻であっても同盟は揺るがない、という意味で捉えた。しかし、特定基地の地域的な問題で同盟を揺るがしてはならない、という警告とも読める。結果的に、日本政府が間違っていた。米国の真意を読み取った鳩山首相は、あたふたと以前の合意案にUターンしたが、ヒビが入った米日関係は元には戻らなかった。

 鳩山首相は、米国と対立する一方、中国に接近した。中国は、鳩山首相が引き起こした米日の不協和音を、交響曲のように聞いたことだろう。当時、日本でこの問題を取材していて、中国の恐ろしい本性を知った。親中も何もあったものではない。米日関係が悪化した隙を突いて、尖閣諸島で日本の既得権を揺るがしてしまったのだ。民間漁船で日本の公権力に挑戦し、次いでその事件を外交対立に引き上げ、ここを紛争地域にした。米日間に隙が生じたまさにその瞬間を狙って入り込み、周到綿密に国益をかすめ取った。それが2010年のことだ。7年間で中国の本性が変わったとは思わない。

 ところで、米国の本性は何だったのだろうか。中国に攻撃された日本は、慌てて同盟に助けを求めた。しかし、尖閣国有化で12年に日本が中国からまたも一発食らったときですら、米国は「主権争いではどちらの側にも立たない」とコメントした。結局。日本では民主党政権が倒れ、自民党政権が復活した。そのときから、日本は親米一辺倒だ。日本の防衛大臣は、米国の国防長官に卑屈にぺこぺこする。米国の政権が変わるや、首相は真っ先に駆け付けて財布を開けた。日本がこうするたびに、米国が大層なプレゼントのように出してやるのが「尖閣は米国の保護対象」という口頭での約束だ。米国のこの約束があるので、尖閣は現状維持ともいえる。ひどい目に遭って初めて、日本は現実を知った。

 少し前、「現在韓国の星州をめぐって起きていることは、2010年の沖縄と似ている」という記事が本紙に載った。沖縄の現場を見てきた立場から、この記事に共感した。ところが、そんな現象よりも重要なことがある。その現象を眺める米国と中国の視線だ。米国は、本当に韓国の事情を理解するだろうか。韓国は、米国の発言を自己流に曲解しているのではないだろうか。中国は、韓国を応援しているのだろうか。もしくは、韓米関係の隙間に入り込んで何かつまみ食いしようとしているのだろうか。米国も中国も、本性は変わらない。韓国が知らないだけだ。

鮮于鉦(ソンウ・ジョン)社会部長
www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2017/06/19/2017061901281_thumb.jpg

ソース:朝鮮日報/朝鮮日報日本語版【コラム】米国は現在の韓国を理解できるだろうか
www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/06/19/2017061901281.html

2 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 01:50:12.17 ID:Iukhn5Ov.net]
まあまあかと思ったが各所に日本誹謗を散りばめないといけないソンウの国内ポジショントーク

3 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 01:51:26.25 ID:0qN7S/fh.net]
TBSサンデーモーニングプロデューサー
金富 隆
https://sites.google.com/site/ospwaseda/news/zhong-leibento
i.imgur.com/4waEFWD.jpg

4 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 01:51:57.95 ID:GI6PC0fy.net]
もう一行目でお腹いっぱい

5 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 01:53:27.14 ID:+ZtcqXRJ.net]
要約すると、バランス外交できるニカ?

6 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 01:53:29.03 ID:lPIcm45V.net]
違う話を同じように話しても、ミスリードするだけだと思うが

韓国には、反米反日のノムヒョンがいたじゃねーの
その分析でもするほうがよっぽどマシじゃねーの?w

7 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 01:54:20.70 ID:I8vWXR5c.net]
強国アメリカが、弱小知恵遅れ国の事情を忖度すら訳無いやろ。

いつもの事ながら。チョンってアメリカと対等やと真剣に思ってる事が不思議やわ。

日本ですら対等や無いのに。

8 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 02:02:23.28 ID:XAFbYwm3.net]
稲田がぺこぺこだと?

9 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 02:02:41.55 ID:y7VcSYxt.net]
>>1


南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家。


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンスト被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顏なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯食べるときにクチャクチャと口を結ばずに、犬のようにして食べて汚らしい。


朝鮮人はその醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、本当に汚らわしい。


シナチョンは国際社会の汚物。

10 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 02:06:27.79 ID:hEUyaabQ.net]
ソヌ・ジョン氏もすっかり少数派になっちゃったな
今やロウソクの火に狂った連中が大勢だから



11 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 02:12:57.57 ID:8ltC6aIy.net]
韓国では珍しい2文字の苗字のソンウ部長は、馬鹿民主の動きを的確に捉えてますな。

親日かは微妙だが、ずば抜けた知日であるのは間違いない。

12 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 02:12:57.81 ID:jwIZs4tS.net]
長いわ

13 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 02:14:31.25 ID:xmxfq46b.net]
>>10
ロウソクに狂ってる連中は元から狂ってましたけど?

14 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 02:16:01.77 ID:+qz4lV8F.net]
>>11
確か嫁と子供を日本に滞在させて子供手当て受給してるんだっけ?

15 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 02:16:58.01 ID:kGWEGDgP.net]
>>7
どの国相手でも自分達は優遇してもらえる、て考えなんだよな

16 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 02:17:37.76 ID:NVuXPxA+.net]
ソンウジョン。向こうだと今はすげー肩身狭そうだなぁw

17 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 02:18:35.14 ID:KEwnHMIX.net]
「他人が何かしてくれるのが当然」だと、相変わらず勘違いしてるな、韓国はw

18 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 02:19:09.15 ID:ijqBVs/5.net]
鳩山がアホって本当のこと書いてるだけでも韓国では希な存在

19 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 02:24:01.48 ID:8ltC6aIy.net]
鮮于・鉦(ソンウ・ジョン)部長の言うとおり、沖縄の基地を日本本土に移動することなど100%

米国は許さないのだ。自民も民進もわかっている。

沖縄とパヨクマスコミや在日韓国人が米軍基地の本土移設を騒いでいるが、残念なら100%無理だし、日本政府にその権限はない。

また、大騒ぎをすればするほど、中国がチャンスを狙って、尖閣や沖縄で動くのである。

沖縄の位置と米国の支配で、新たな戦争でも起こり世界の枠組みが変わるまで、沖縄の現状には変化は絶対にない。

20 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 02:24:21.84 ID:gKsLhUu1.net]
>>2
まあまあじゃない?
沖縄出身の人間からすると前段部分がややキモいけども
仮に沖縄から米軍が出て行ったらどうなるか、中共がそのとき何をして来るか
日本についても韓国についても、多少は理解しているように見える



21 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 02:27:07.21 ID:A6Rr3Wz8.net]
お、ジョン君か。ひさしぶり〜

22 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 02:27:45.22 ID:e8/1Er+A.net]
米中板挟みのジレンマ、
軍事と経済のジレンマは、
将来の日本のものだ
明日は我が身、
韓国は日本の未来ということになる
イデオロギー的には鬼畜米英の時の日本と同じだが
(米英の代わりに日本が入る)

23 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 02:28:50.98 ID:a/xaf8OG.net]
韓国の事情とはなんだろう

24 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 02:29:13.19 ID:S0HOPF1J.net]
脳内妄想を文字にするとか見てらんない

25 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 02:29:17.85 ID:e8/1Er+A.net]
ただし次の覇権国家はインド
儒教国家にはそれが見えないが
仏教文化圏においては自明だ

26 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 02:29:30.84 ID:fH+/+ZaD.net]
理解と言うより見破るとかの他の言い方が正しいかもな
間違った存在を理解してはならないだろう

27 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 02:29:37.04 ID:DRKNlgrI.net]
相手が理解しようと思うほどの価値が自分にあるのか考えた方がいい。

28 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 02:29:39.81 ID:+qz4lV8F.net]
>沖縄は日本によって国を奪われ、民族的アイデンティティーまで失った。
>植民地時代を経験した韓国人は、沖縄にぼんやりとした感情的な絆を感じる。

これが朝鮮人の限界なんですわ。
沖縄が日本と別の国だったのは500年以上も昔の話だし、
民族的アイデンティティーを奪った歴史的事実なんか無いんだがな。
本州人が沖縄のアイデンティティーを奪ったのなら、何で今の沖縄の
民家や庭には独特な文化が残っているのか説明しろやボケが。

29 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 02:35:38.26 ID:aj74Bztv.net]
米軍が沖縄から去るっつう事は中共が云う太平洋分割なのよ。
だから朝鮮半島も日本も丸事消える。

オバマ政権が最後にやった原爆真珠湾和解演出は一定の中共に対するけん制だ
これは唯の演出で中共には響かんと思う。

30 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 02:36:12.35 ID:3QMFY33Y.net]
朝鮮人って日本への劣等感と憎悪だけで生きてるんだなと良くわかる文章



31 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 02:36:13.16 ID:gKsLhUu1.net]
しかし、昨今の韓国の状況を踏まえてよく考えて見ると
「米国は韓国を助けてくれるだろうか」だの
「中国からの侵略を防がなければ」だの
レッドチーム真っしぐらな今となっては心配する必要もないかもしれない

32 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 02:38:51.48 ID:UVudhX4w.net]
朝鮮人は受け身形で考えられないとは聞いていたが、
こういう場合、日本人なら、アメリカに日本は理解してもらえるのだろうか。と表現すると思う。
欠陥言語で考えるからすべての交渉が失敗するんじゃないの

33 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 02:43:15.27 ID:xmxfq46b.net]
>>26
あんなバレバレで見破らない分けないだろう?米国も中国も
チョンだけがうまく立ち回ってると思い込んでる喜劇だよ

34 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 02:44:37.43 ID:aj74Bztv.net]
韓国や在日朝鮮人の皆さんが歴史を客観的に観れた筈だが間抜け過ぎ
中共から生き残りを図る北の方が少しマトモだ中共が自転車乗ってたうちは良いが
もう手遅れだ中共が自滅崩壊でもしない限り

35 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 02:45:33.36 ID:+qz4lV8F.net]
>>32
お約束のコピペを用意しました。ご堪能ください。


-☆・★-
韓国には関わらない、絶交の覚悟をもちなさい!
韓国人の異常な思考回路は彼らの言語体系にあった

韓国の人達はナゼ自分の事しか考えないのか
漢字を捨てた国、韓国

-◇・◆-
韓国人は何故世界中から嫌われるのか
原因はハングル語にある。
韓国語は悲しい言語と言えるかも知れない

韓国人は普段会話で 受身形を使わないので
相手にどう思われているのかを考えない生活をしている

-△・▲-
受身形の無い生活とは・・・

思っている→思われている
見ている→見られている
聞いている→聞かれている

たとえば 
彼らが私を見ている→→→→わかる
私は彼らに見られている→→韓国人には説明しても理解できない。韓国の留学生に試してみてね♪

1000年後も世界から今以上に嫌われているだろう
韓国では「有り難う、御免なさい」は殆ど使われない

36 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 02:46:26.95 ID:nKYDbKXj.net]
勘のいいこは嫌いだよ

37 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 02:50:08.39 ID:CR2vQQpR.net]
朝鮮人が割とまともな記事で引くわ 気持ち悪いわ

38 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 02:52:34.14 ID:gKsLhUu1.net]
朝鮮語or韓国語←わかる
ハングル(文字)←わかる

ハングル語?

39 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 02:54:39.30 ID:+qz4lV8F.net]
>>38
俺はコピペをそのまま貼っただけだから。

確かに、その部分は変だし、他の部分も少し変だから改訂版を作ることにするわ。

40 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 02:57:06.51 ID:CXxgmq2R.net]
>>38
どちらでも文意に変化無し
誤字脱字はスルーするのが2ちゃんのお約束だわ



41 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 03:01:50.52 ID:O0nZwvW3.net]
>>24
最初の沖縄の部分除けば意外とマトモだぞ?
読んでんのか?

42 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 03:02:51.15 ID:+qz4lV8F.net]
コピペ改良版をご堪能ください。


-☆・★-
韓国には関わらない、絶交する覚悟を持ちなさい!
韓国人の異常な思考回路は彼らの言語体系にあった。

韓国の人達はナゼ自分の事しか考えないのか?
〜漢字を捨てた国、韓国〜

-◇・◆-
韓国人は何故世界中から嫌われるのか?
原因はハングルにある。
韓国語は悲しい言語と言えるかも知れない。

韓国人は普段会話で受身形を使わないので
相手にどう思われているのかを考えない生活をしている。

-△・▲-
受身形の無い生活とは・・・

・思っている→思われている
・見ている→見られている
・聞いている→聞かれている

例えば 
彼らが私を見ている→→→→わかる
私は彼らに見られている→→韓国人には説明しても理解できない。韓国の留学生に試してみてね♪

他人からどう思われるのかを表現することができない欠陥言語を使う韓国人は
1000年後も世界から今以上に嫌われているであろう。

なぜなら、自分の言動によって、他人が何を感じ、
どう思われているのかに関心が持てないからである。
その証拠に、韓国では「有り難う、御免なさい」は殆ど使われない。

43 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 03:13:37.33 ID:gKsLhUu1.net]
>>39
こまかい事いってごめんなさい
ありがとうございます

44 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 03:17:05.66 ID:xxgA0FTf.net]
>>41
韓国面に落ちてるネトウヨもどき でしょう。

叩くことにしか興味が無い。叩けないと気持ち悪いと表明。

45 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 03:19:50.81 ID:gKsLhUu1.net]
>>41
朝鮮日報は、「日本が絡まない限り」結構まともって印象だったのだけども
日本絡めてこれは、かなり頑張っているのでは無いかなあ、と
正直、久しぶりに東亜+に来たので、最近はどうかよくわかっていないw

46 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 03:26:12.08 ID:w9yIWTTc.net]
要は鳩山民主党時代の日本のように
韓国も中国に乗っ取られらると警鐘を鳴らしてるんだろ?

47 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 03:26:53.71 ID:d6g5lUUm.net]
この記事読んでる俺たちが理解できません

48 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 03:27:57.77 ID:dJ5eMX1Y.net]
記事の内容は興味ないがコイツの名前スゴイな
あの漢字でジョンって読むんだ
因みにがきの頃の愛犬(雑種)がジョンでした 賢くいい番犬だったわ

49 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 03:30:04.41 ID:Qqm+bSzH.net]
韓国?地勢的に土地以外に用の無い味方面した裏切り者が住んでいる土地だな。

50 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 03:32:35.32 ID:sZWsEi0I.net]
>>1
何を語るにも日本人をコケにせずにはいられない、
こいつも半島に帰ってから
実に朝鮮人らしくなってきた。



51 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 03:38:55.30 ID:q4HIP6YQ.net]
>>2
朝鮮人にしてはまあ……って感じ。
しょうもない主観入れないで書くなんてあと300年は無理なんだろ

52 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 03:40:35.56 ID:QlCSCAmj.net]
正直、本望ではないが現状はアメポチなのは仕方ない。
自主国防出来ないのだから仕方ない。
政府がある程度アメポチなのは正しい事。
自主国防しようにも左翼が邪魔ばかりする。
アメポチが気に入らないなら左翼を攻撃しろ。
自主国防出来たとしても日米同盟は今のままで良い。
どのみち軍事も経済も最強の米と一緒にいるのが正解。

53 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 03:48:36.25 ID:g/5CC1cg.net]
ハングルより遺伝子と脳と精神が嫌われる原因じゃね?

54 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 03:49:24.23 ID:IpJ6vVgj.net]
>>1
朝鮮人らしく冗長で日本へのうっとうしい感情がちりばめてあるが、なかなかの現状認識だと思う。
まあ、こんな書き方しても、コリアンからは『親日』『売国奴』と非難されるのが関の山なんだろうが。

55 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 03:49:54.51 ID:Nq09xlbB.net]
朝鮮半島の愚劣民族を理解できる国は1000年経っても現れないだろうwww

56 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 03:50:55.86 ID:nR7x6SvX.net]
できないし
その必要もない
消えるのだから

57 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 04:07:33.11 ID:KDiPH/qJ.net]
アメリカが中国の顔色伺ってるからこその
主権争いには加わらないって発言なんだよなぁ。
中国に譲歩した方が得と思ったら尖閣は守らない。
例えば、北朝鮮やロシア有事で中国を引き入れたい時
かと言って日本は核武装しなければ単独防衛などできず、米中はこれも協力して阻止しようと既に言ってる。
日本の独立なんて米中露誰も得しないからな。

58 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 04:09:19.18 ID:gKsLhUu1.net]
>>54
本当に韓国という国の今後の在りようを考えている人間が、
韓国にいたのなら、そんな評価にはならないはず、と思う

だけども、そんな人間は韓国には、いくばくかしかいないので
まー潔くレッドチーム入りしてくだされ
中共が裏で糸を引いての北主導統一、これが彼らの望んでいることでしょ

やった!核が手に入った!チョッパリどもをぶち殺してやるニダ!
とか、わめきながら、黒電話に粛清されれば良いよ

59 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 04:17:05.23 ID:v6InlRwj.net]
>>57
それ以前に中国自体がバラバラという事実w
まとまってないから。どこをどう機嫌とるかも
難しいよw

60 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 04:17:43.14 ID:+ZWOb+uY.net]
>>2
日本叩き散りばめとかないと非国民として叩かれる状況だから、そこは酌量の余地はあるかな。
そーいう状況にある韓国そのものについては一切酌量も協力する余地もないけど。



61 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 04:20:51.42 ID:GxTpqOpX.net]
中国も米国もむしろ分かりやすい部類だよなぁ
ワケ分からんのは韓国であって、ある意味で振り回してる感じ

62 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 04:25:04.00 ID:RE9T4mAU.net]
>>安全保障上の利益は共有している。

また嘘をつく

対北朝鮮だけ、しかも情報のみ
対中国、対ロシアは韓国が協力しない

63 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 04:27:18.08 ID:ClNvB074.net]
仮に日本が排米に傾いて沖縄はじめ国内から米軍が居なくなったら
安全保障をより自力で担保するまで
具体的には自衛隊の強化による国防軍格上げや核武装

現在は日本が武装強化を控えて米国が肩代わりしている
これには日米の利益に沿う理由が有る

日本は今よりも国力の無かった時代に大平洋全方位で4年以上戦った実績も有る
支那の台頭から自国を護るくらいは造作無い
既に徴兵制で相応の国防軍を常備しているがそれでも不充分な韓国とはかなり事情が違う

64 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 04:27:31.88 ID:gKsLhUu1.net]
>>61 正直な話

一番ワケがわからんのは日本

特別永住許可なんとかしろよ
ミサイルばんばん撃って来る国?の学校に無償化とか
まったく意味がわからん
民団も潰せよ所詮おなじ朝鮮人だ

65 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 04:38:54.25 ID:gCFBFyBH.net]
>>64
そう思う
国交無いのに何で永住なんか許可してんだよ。
拉致までされて帰って来てないんだぜ。

66 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 04:42:17.79 ID:bwfwiaY4.net]
>日本の防衛大臣は、米国の国防長官に卑屈にぺこぺこする。

内容はそこそこ真面なのに、こんな書き方をして読者のご機嫌を取らないといけないのか情けないなあ。

67 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 04:46:01.42 ID:whjVYVoS.net]
>>1
なんだよ本性って
徳で国を語るな、儒教キチガイ

国の本質は国民の利益、国益の最大化だ、アホ
出来なければ喰われるだけ
のぼせ上がって世界の利益の最大化を唱えたキチガイはあっという間に喰われたが当たり前だな

遠慮なんざもしたらダメで、国際社会で譲り合いの精神という裏返せば忖度を相手に求めるようなマネするんじゃねーってこった
互いの要求ラインと譲れないラインを明確に示す事が全体の利益の最適化を導くんだから遠慮なんかすれば最適化と程遠いものになりかねない

あと相手にのみ自己への忖度を求めるようなキチガイは論外、相手にされなくて当たり前

68 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 04:48:53.93 ID:K9suSAw4.net]
ロシア最新鋭戦闘機ミグ35を19年にも輸出
www.sankei.com/world/news/170619/wor1706190070-n1.html

米軍FA18がシリア軍機撃墜、「集団的自衛権」を適用 イランはシリアにミサイル発射
www.sankei.com/world/news/170619/wor1706190061-n1.html

69 名前:印象操作GJさん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 04:50:21.75 ID:KcWAdqXr.net]
>>1 蚯蚓φ sage ★

遂に 今、韓国は、追いつめられた現実を打破したい‥。以下の話題・本意を「隠し」たい
南鮮と中共の天敵である「沖縄米軍基地」、そして喉首に突き立てられた米日友好協調
これらは、混迷化・騒乱状況に、何としても米日の世相を動乱・狂わしたい‥
日本を混乱状況にし侵略したい‥。韓国の有利な世相にもっていきたい‥

‥たい。相変わらず勘違い・要望・夢ばかりである

世界中の迷惑だから米日は南鮮族の駆除をする

70 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 04:52:44.05 ID:SUet8EOZ.net]
>>4
おれは「鳩山由紀夫」が出てくる所まで読んだぞ

もちろんその後は読んでない



71 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 04:58:09.66 ID:xdMD5EUC.net]
        | ̄ ̄|
      _☆☆☆_
        ( ´_⊃`)
  -=≡  /    ヽ
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_   ウェーハッハッハ
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=∧_∧ 
-=   / /⌒\.\ ||  || <丶`∀´> ウリのバックには米国がいるから
  / /    > )||   || ( つ旦O  誰も逆らえないニダ!
 / /     / / .||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))
              ガラ ガラ

        イラネ
           oノ
           |  三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ    o アイゴー!
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ  ミ |Z
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |     ̄
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

■朝鮮戦争で停戦協定を結んだのは「国連軍・北・中国・ロシア」で、韓国は入ってません。

韓国と米国の関係は「同盟国」×
韓国と米国の関係は駐留「国連軍」◎ 関係です。

韓国と米国の軍事協定も台湾と同じ内容で物資の軍事協定程度で、2〜3歩引いた協定です。
同盟国関係では無いです。米国は同盟国になる気も無い。
韓国政府樹立後の1949年に米軍は完全に追い出されました。
一切韓国に駐留しない同盟もしない条約も結んでいます。
現在駐留しているのは「国連軍」としてです。
中国が大好きのオバマが、駐留「国連軍」を中国に引き継ぐ密約をしています。
2015年に米軍の撤退で、オバマは選挙公約と議会で約束もしました。

「国連軍・北・中国・ロシア」は停戦協定しています。

韓国とは停戦協定を結んでないので攻撃してもかまいません。

韓国は現在も北・中国・ロシアと戦闘状態です。

72 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 04:58:26.11 ID:xdMD5EUC.net]
    _______________  プァァン…
    |   /    //. |  //     /   |   ガタン ゴトン…
    |  ./| ̄ ̄| //  | __Λ∩  /   |
    | .._米米米_ |`Д´;>.∧日∧. |
    ∧∧( ´_⊃`)  | 韓/  (・ω・` ).|__
  // 支\    .つ二二二 .⊂.  [.北朝.]\
 ||||( `ハ´.)t__⌒)~)      (~(⌒<`Д´r >||||
 |||| |∪  .つ/UU_____UU⊂  .∪| ||||
 ||||八__ ⌒)~)                (~(⌒ __,ノ ||||
 |||| ̄ ̄|.U.U                 UU|| ̄ ̄||||

それでも、アメリカから見捨てられる哀れな韓国

韓国の米軍基地って、もう直ぐ無くなるんだろ。

アメリカも予算が減って、世界の警察から降りたいと思い始めた。

アメリカは韓国を、もう守るつもりは無く見捨てるんじゃないか!!

アメリカにとって、韓国との安全保障条約での国益って、東西冷戦も無くなり今は何も見つける事が出来無なっている。

日本国の場合は、沖縄や本土に、今でも米軍基地が大部分残っている。

アメリカ自国の軍隊が日本に居る以上、当然にアメリカは日本を守らざるを得ないだろ。

思いやり予算と言う多額の金まで、米軍は貰っているからアメリカの国益にもかなっているし。

韓国が中国の一部になっても、アメリカに直接の安全保障上の脅威には成り難いが、もし日本が中国に取り込まれると、太平洋を挟んで隣が直ぐ中国と言う脅威に成る事で、米国がゆるさない。

中国領朝鮮自治区誕生です

朝鮮戦争で韓国は“主要参戦国”では在りません。

戦争初期段階で韓国大統領自身が統帥権を放棄し
(大統領がソウルから逃げ出す時に側に居た米軍連絡将校に
軍の指揮をどうするか問われ、
「お前がやれ!」と無責任に外国軍の一少尉に委譲したそうです。)、
それ以降韓国政府は国連軍の作戦行動に対して何等干渉する事が出来ませんでした。
休戦に対しても断固反対でしたが、
国連軍を構成する各国政府に聞き入れられず、
焦った韓国大統領が数万人を動員して在韓米軍基地前で
「休戦反対!さっさと戦え!!」と叫ばせ大規模なデモを張りましたが全くの無駄でした。
韓国人デモ隊に対して国連軍将官のこんな言葉が残ってます。
曰わく「そんなに戦争がしたいなら、
朝鮮人だけで勝手にやってろ!(怒)」
もう直ぐ、半島から米軍が撤退します
今後は、人民解放軍に守って貰って下さい
日本の米軍基地は無関係です

73 名前:( @∀@) まっ犬鍋囲んで元気だせニダ(笑) <`∀´ >@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 05:00:24.72 ID:LjNko6Xj.net]
>>1
へえ。書こうとさえ思えば、ちったあマトモな記事も書けるんだね(^^)

74 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 05:11:50.11 ID:v7+m+dqg.net]
まだ読んでないけど、鮮于鉦(ソンウジョン)か

75 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 05:17:56.76 ID:gKsLhUu1.net]
>>65
国が主導して他国の国民を「拉致」するなんざ本来許されんのよ
人権蹂躙の上に、他国の主権を侵害している

これを平然とやるのが北朝鮮と韓国
そんな国の国民に特別永住許可とかふざけてる
とっとと取り消して、全員くまなく祖国に送り返すべき

76 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 05:20:15.75 ID:NrBa4yGQ.net]
日本の民主党政権を例に出してるけど、民主党政権は少なくとも親韓だったよ。
韓国は一貫して反日。つまり米国の同盟国に喧嘩を売ってる。
ただでさえ米国の心証が悪いのに、反日することで更に悪くしてる。
半島有事で在日米軍が投入されるって、自分でも書いてるが、
当の韓国は在日米軍を空気のように、当たり前にあるものだと思ってる。

77 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 05:29:27.23 ID:Ql8uNy8k.net]
キチガイ理解しろとか無理言うなよ

78 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 05:35:07.90 ID:DvCWSEfo.net]
>>2
結局は「ウリに対するアイは無いニカ?!」じゃねぇかw

79 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 05:36:32.87 ID:c2rkZWOo.net]
>>73
お前、毒され過ぎてるぞ・・・

80 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 05:39:26.58 ID:DHR/5J+T.net]
この文章がマトモに見えるとか言ってる奴は例外なく日本在住視点の糞在ニダだろw



81 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 05:39:51.19 ID:3zykhe5t.net]
やけに悲壮感溢れる記事だなと思ったらジョンかよw
敗北主義は大好きだ

82 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 05:40:18.83 ID:uK8el0rD.net]
ポッポ涙目
もう行くところが北朝鮮しかない

83 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 05:42:52.03 ID:Ws0LDYQr.net]
>>沖縄は、日本にとって最も重要な前方基地であると同時に、韓国にとって最も重要な後方基地だ。

撹乱しといて何を言うか

84 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 05:44:24.70 ID:gKsLhUu1.net]
>>82
鳩山由紀夫が行って良いところは金星だけだ
ともあれ、日本から、いや、地球から出て行ってくれ鳩山由紀夫

85 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 05:44:45.26 ID:8zOzf4t8.net]
>>1
この記者が反日基地外記事以外も書くことあるんやな国の滅びが近づくと

86 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 05:58:34.20 ID:IiJerhE6.net]
CIAがある国に何いってんだろう
理解してなかったらF35売ってると思うw

87 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 05:58:44.03 ID:qKsWcmhf.net]
韓国の民主化以降、大統領になる人間の歴史認識がおかしい。
休戦状態で経済格差は拡がったが、朝鮮戦争より前の太平洋戦争で日本に絡んでくる韓国。
日本と闘った事も無いのに、殺し合った北朝鮮や中国より反日運動や反米ばかり目に付く。
もはや、「同じ価値観を共有する同盟国」とは言えない。
希望的観測がバランス外交という実現不可能な政策を生み出し、右派と左派の区別なく親北融和が可能と考える。
現状の北朝鮮と仲良くする意味を考えた事は在るのだろうか。
地獄を長引かせ、北朝鮮市民を見殺しに保身を図るという事だよ。

「悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない」 福沢諭吉の脱亜論より抜粋。

88 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 06:02:15.70 ID:ZGWFp+1U.net]
ナニがソンウ・ジョンだ。
ジョン・ソンウだろが。
ナムジュン・パイクかよ。

89 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 06:03:00.43 ID:/xCK4ckY.net]
部長さんになったんだね、この人
真実を知りつつ、痴呆国民に配慮しながら、精一杯の抵抗を試みるコラムが好きでした

90 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 06:05:09.42 ID:t5NxSvzL.net]
>>1の途中で読む気が失せた
こいつは何が言いたいんだ?



91 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 06:07:56.92 ID:wSslvglE.net]
>>90
朝鮮人は馬鹿だと言いたいんだけど、そう書くとまずいので、回りくどく言ってるだけ

92 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 06:08:05.32 ID:5a+4v+v3.net]
鮮于鉦は相変わらず
日本に関する知識は弱いな……

93 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 06:08:48.19 ID:3zykhe5t.net]
北朝鮮視点だと

我が同胞が南朝鮮傀儡政府を乗っ取ることに成功した!
同志諸君!革命を続けるぞ!

みたいな感じになるわけで解釈の問題に過ぎないんだよ
敗北主義が好きなのは戦後レジームの一環だろうね

94 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 06:13:08.58 ID:Ioi/zz4/.net]
>>1
・・・・・
北も相当おかしいが
下は救いようがないよね
朝鮮人というのは狂ったDNAと民度をエスカレートさせながら
ホロン部なんだろうね

こいつらが30年後どういう形態で存続しているか・・・

95 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 06:16:05.43 ID:c3u9nm5L.net]
>>1
沖縄や鳩山に関する点は的を得ている
これだけ冷静な文が書けながらなぜ?という疑問だけが残る

96 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 06:17:32.24 ID:zS4Z01jN.net]
>>88
一時期朝鮮日報の東京支店に居たんだよ。
そのときだいぶ開眼したんだけどねぇ。
年取るとションベンのキレが悪くなるんだよw

97 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 06:18:33.40 ID:IgQ0fTOM.net]
同族とすら仲違いしてるのに
他民族が分かり合えるわけがない

98 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 06:25:15.94 ID:K/AthjpK.net]
>>88
彼は韓国では珍しい二文字姓なのよ

99 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 06:25:51.82 ID:cKgkRqD1.net]
>韓国だけが知らない

いつものパターンが。
韓国だけが「知ら無い」ってことは、
韓国だけが「無知」ってことであり、
韓国だけが「バカ」ということなんだが。それをわざわざ自称している。

「無知な韓国は、置いてけぼりになって被害を受けてるニダー」と、
大好きな被害者面をするためなら、
「韓国はバカニダー」
と、自国を貶めることを厭わない。

「韓国は日本に支配されたニダー」のために、
「韓国は対日戦争で敗戦国になって女を差し出しました」という像や碑を、
わざわざ他国に作って、「敗戦自慢」することを躊躇わない。

アメリカやヨーロッパでの、
「韓国は、支配された被害者なんだ。かわいそうだねえ」には、
「韓国は、日本に敗戦したんだ。日本より弱いんだねえ」が、
必ず同時に存在してるからな?

違うというなら、教えてくれ。敗戦せずして、どうやって支配される?
日本相手に敗戦しないことには、日本に植民地支配も強制連行も
してもらえず、大好きな被害者ヅラができないぞ?

100 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 06:26:59.30 ID:qEBxNpSh.net]
米「キチガイ民族」



101 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 06:27:27.55 ID:LDHQJEDl.net]
中国とアメリカの怖さを説きつつ、アメリカに付くべきと、

妄想で本人は、沖縄独立国家説に感情的に肩入れはしてるけど、現実見れば、安倍ちゃんのブレないやり方に見習うべきだと、
現状、ウリのば韓国は日本の鳩ぽっぽ時代と一緒だと書いてるんだけどねぇ…

プヨにはチョンってだけで糞味噌一緒テクニックなんだろうねぇ…

ネトプヨほど安倍ちゃんの脚引っ張るんだなという事を、再認識させてくれるレスがチラホラ

102 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 06:30:34.60 ID:jjFZ/IyE.net]
>>1
この妄想はどこから生み出されるんだ。
つか、こいつ東京から本国にもどって、社会部長になっていたのか。
さすが、馬鹿ばかりの教授が生み出される鮮人国家。
マスコミも同じレベルだな、やはり。

103 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 06:31:48.19 ID:iFsaj2O+.net]
知らないって歴史を忘れた云々は何なのよ

104 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 06:35:54.66 ID:a4E650Kx.net]
相変わらず朝鮮妄想が邪魔をしてトンチンカンな分析になってんな土人記者は
チョンコは何か語る時に日本絡めるなよ。
それやると元々トンチキなのがウリナラ式キチガイ回路が余計にジャマをするって理解しろ

105 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 06:38:32.05 ID:grSeIwHD.net]
朝鮮人特有の被害妄想を抜けば割とまともな文章

106 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 06:44:22.98 ID:NecifoN1.net]
>>101
「(ネト)プヨ」って初めて見たのだけども
どゆ意味?

107 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 07:09:54.41 ID:upxh+Ojh.net]
勝又はこの記者のことが大好きらしい。

108 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 07:13:18.61 ID:iRsLDxBc.net]
こいつを大統領にすれば韓国もこの
先生きのこる可能性あったのに
まあ、もう終了へ向けてぐんぐん加速するばかりで止め様はないが

109 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 07:20:49.27 ID:6DvGVXSA.net]
現在、絶対的な人気のある政権、若しくはその社会の認識への意見で、
今後の批難展開のハシリなら、この程度で良いかもしれんが、
事実関係は良いとして、考察と感想では100点中40点を行かない。

今後の展開の参考にしなさい。
サンドチッチ論、韓国国旗2極旗論では韓国の置かれてる立場は見えない。
民主政権誕生から辺野古、尖閣から米支をとらえた時、韓国はどうだったかを捉えなさい。
その逆が行われてる点を考察しなさい。
背筋が凍ると思う人達が今一生懸命安倍を叩いてるけどね w

110 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 07:30:05.39 ID:upxh+Ojh.net]
日本に滞在していたことのある親日派記者を出世させていいのかねぇ。
ムンムンは、こんな記者を放っておいて良いのかね?
中央日報と朝鮮日報は潰して、ハンギョレ紙のみにしてはどうかね?



111 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 07:30:16.67 ID:UjaSOY4y.net]
>>1
他人を信用しない、いいとこ取りを目論む朝鮮人らしい文章だ
信頼・信用の無い社会で育つと、こうなる典型だな

112 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 07:32:46.32 ID:DiwFkwfe.net]
民主党政権が5年続いてたら、日本はもうなかっただろうなw

まぁ半島は昔の属国に戻るだけだから、関係ないかwww

113 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 07:33:50.29 ID:/UWGZ2oL.net]
>>1
× >米国は現在の韓国を理解できるだろうか〜韓国だけが知らない米国と中国の本性

○ 米国は現在の韓国を理解できるだろうか〜米国だけが知らない韓国と中国の本性

114 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 07:53:31.26 ID:i+e3gYbo.net]
韓国は相変わらず”何をしても許して守ってくれる宗主国”という青い鳥を探してるのか、軍事パレードに参加する韓国を訳が分からんって思ってるのはアメリカのほうだろ
だいたい、そんな都合の良い理想に一番近いのは日本帝国じゃん
日本はなんとか乗り越えたし、結果的に強固な日米同盟を手に入れた
この八方ふさがりの局面で、韓国の鳩山ともいえる文が5年間居座る意味を考えろよ、もう滅べってことだよ

115 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 07:56:06.65 ID:lh6zFsPP.net]
朝鮮人が知らなければいけないことは2つ

一つは朝鮮人が嘘つきであること
もうひとつは周りの国はみんなそれを知ってること

116 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 08:02:44.37 ID:HSW1L0Kl.net]
相変わらずだらだらと長すぎるソース記事だ 読んでる奴なんているんだろうか?
俺も昔は読んでたが何時も中身が無いと知ってからは真剣に読んだためしが無いwwwwwwww

117 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 08:04:08.67 ID:qJvoOLxv.net]
レッドチーム?、ブルーチーム?
いえいえ、北とのグリーンチームです

118 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 08:05:51.87 ID:KYKuoFt6.net]
ごくごく稀に冷静な南鮮人いるから困る
大抵は感情のままに書き連ねたダラダラ長い文章だし、読む価値はほぼないが

119 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 08:07:28.32 ID:FJsTMpBk.net]
なんか、いろいろ駄文をまき散らしているけど、最後の3行くらいだけで足りるな

120 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 08:08:36.38 ID:EOMlGomA.net]
アメリカから見て日本と韓国は同等かな?
同一で語って大丈夫か?



121 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 08:09:29.74 ID:FJsTMpBk.net]
>>99
戦いが始まる前に白旗を挙げるという方法がありま〜す!

122 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 08:12:56.09 ID:FJsTMpBk.net]
>>99よ、スマン
正確には戦う前に、国の半分が日本にすり寄ってきたんだったわww

123 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 08:17:08.61 ID:ssZuwuU9.net]
  __.
  /´(:》;ヽ. γ`⌒/\⌒´ヽ.
 ヾゞ:::/;/ ゝ===<――‐>===く.
  〈:(:::);〉 ( ノヽノヽノヽノヽノヽ ).
  (j::l;} i /   ⌒  ⌒ ヽ ).    キングボンビー鳩山なのねん!
  {l:i:;)  l   (・ )` ´( ・) i/
  {l:i:;)  |    (__人_)  |    私が行けば、外交問題はすぐこじれるのねん!
   {i;|   \   `ー'  /
  /Sと⌒´>‐-ミ=チ-‐ヽ.    日本は領土を盗られるのねん!
  ゝ3( _.    `∞O∞´r‐'⌒'フ.
   |l|~ `Y       ,    Vl(/(ノ ).
   |l|  {===┬――‐┬===}´.
   |i|.  ヽ  | 7  rヾ |  .ノ.
   |l|   ゝー.| ヽ_.ノ  |.ー ノ
   |i|.  mu└‐┬┬‐┘um

124 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 08:21:36.69 ID:aJlxdq6D.net]
>米国は現在の韓国を理解できるだろうか


この発想がいかにも人もどき
南を理解したくもないし、する必要がない

125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 08:21:43.72 ID:uK8el0rD.net]
外交の世界において、本心を隠さずに垂れ流している国が存在するとしたら、それは只のアホだ。
大体、本心を教えろとか、どれだけ甘えた事言っているのかという自覚が無い事自体がおかしいしな。

韓国は「本心を隠す、後頭部を打たれた!」と相手の所為にして直ぐに騒ぐが、自分達は最初から相手を騙すつもりで確証の無い事ばかり言っている誠意の無い対応をしている事こそを改めるべきだろうが!!

126 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 08:22:37.86 ID:LPHYYZFi.net]
>>1
人間に理解出来ない国、それが韓国。

127 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 08:24:15.47 ID:y8Dluc7m.net]
理解不能

128 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 08:25:48.68 ID:pX/zEM0O.net]
ま、ちょっとズレているのだが、
おおよそは正しいかな。
随所に民族差別の文言をちりばめないようにすれば、
日本では中学一年生の作文として合格点になると思いますよ。

129 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 08:36:53.31 ID:Io+osNjN.net]
(◎__◎;)ハングル国も、3つに分裂しそうだと聞きました。

130 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 08:46:29.97 ID:TF8Gxm1K.net]
いちいち日本をダシにするな鬱陶しい



131 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 08:52:24.76 ID:lCr0R2ZO.net]
やはり韓国人は頭がおかしい
日本は国軍を持っていないので、米軍に頼るしかないことを理解していない
日本が毅然とした態度をとれば韓国は「軍国主義だ」と非難する

132 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 08:54:15.38 ID:S6TiMmvZ.net]
ウジョン、いまは社会部長か
前の肩書きより出世したのか、降格したのか、ただの転属なのか気になる

133 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 08:55:06.09 ID:F8D+w0+S.net]
さて、沖縄の後方基地としての重要性を理解してくれたようなので、
少し防衛費の負担をしてもらおうか。

安保タダ乗りはいけないとトランプさんも言ってる事だし。

134 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 08:56:09.69 ID:grOhpVoz.net]
功を焦り同じことを繰り返す韓国。
クネクネは中国を使って「統一マンセー」を狙ったが、見事に裏切られた。
文ちゃんは、それでは韓国主導で朝鮮民族の同一性に期待した友愛作戦にでて、中国にもアメリカにも頼らない独自友愛作戦に出た。
たぶん、簡単に北に拒否されることだろう。その時、誰に頼ろうとするのか?
再度中国に頼らざるを得ないと思うだろう、その時点で中国の虐めは緩和され、一見経済は良くなるかも。
でも北との話し合いでは何の協力も得られず、またまた裏切られることだろう。
そのころ、あらたなローソク運動がおこることだろう。なぜなら韓国人は短気であり、早急な結果を要求するからだ。

135 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 09:01:18.56 ID:7zytjkrn.net]
アメリカと中国を、何でもよくしてくれるかあちゃんだとでも思っているのかよw

136 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 09:05:54.12 ID:2PD6+Ku/.net]
民主が勝ったときは本気で国が終わると思ったぞ。

投票した奴、詫びろよまじで。見る目が無さ過ぎる。

137 名前:沖縄県在住@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 09:07:05.75 ID:d0eqn6PK.net]
>沖縄は日本によって国を奪われ、民族的アイデンティティーまで失った。

なんじゃこれw
生まれも育ちも沖縄だけど、沖縄人であることと日本人であることは
矛盾することじゃないぞw

てか沖縄ミンジョクのアイデンティティーって何よ、って素で思うw
日本語否定して方言喋って本土の人間排除してマンセーしていれば
ミンジョク的アイデンティティーが保たれるってか?底が浅すぎるわw

138 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 09:07:25.46 ID:6otnIFUt.net]
>>1
ソンウはまあまともな記事を書くよね
たまにエーっとなるけど

139 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 09:07:27.65 ID:aSo1eVbS.net]
一行目でいきなり嘘なのが最高に朝鮮人

140 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 09:15:22.94 ID:2PD6+Ku/.net]
朝鮮はいつも事大とコウモリ(裏切り)で国を滅ぼしてる。



141 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 09:19:45.11 ID:MARrru8+.net]
シナに付け込まれたのは米国が見放したからニダ!ジャップの蝙蝠山も同じ目にあったニダ!敗戦国のジャップを助けて勝戦国のウリを助けないのはおかしいニダ!差別ニダ!謝罪ニダ!賠償ニダ!理解して助けろニダ〜!

142 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 09:20:50.32 ID:n+uUzOK4.net]
>>2
> まあまあかと思ったが各所に日本誹謗を散りばめないといけないソンウの国内ポジショントーク

意外と冷静な記事だった。

多少はオブラートにくるまないと韓国人も飲み込めないだろう

143 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 09:28:43.29 ID:n+uUzOK4.net]
>>139
>>137
> 一行目でいきなり嘘なのが最高に朝鮮人

最初の一行で韓国人に読ませないと、こんな冷静な文章は韓国人は読まないだろ。

一行めしか読まずに妄想する日本人も多いが。

これぐらいは最後まで読むべし。

144 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 09:35:32.52 ID:2PD6+Ku/.net]
俺も珍しく冷静な記事だと思う。

こういう冷静な分析できる記者いるんだね。正直驚いたよ。

145 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 09:38:58.66 ID:RzK4Sa3P.net]
一行目を除いてそのとおりだわ。
米国もかつての一強ではなくなった現在、平和を維持するためには我々が強くならなければ。
それは軍事力よりも何よりもこの卑屈さの克服からだろう。
弱い者はやさしくなれない、弱いものが争いを起こす。

146 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 09:41:16.53 ID:dZNaWC4x.net]
ベトナム人慰安婦に謝罪と賠償をしろ韓国わ

147 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 09:43:30.64 ID:57zlj2SS.net]
ノムたん名誉回復の時代だから、日本のぽっぽと並び立つノムたんを否定したら突き上げ喰らうだろうしね
国民情緒の暗礁を避ければこうなるかなとは思う

148 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 09:47:49.39 ID:zEpQjIrh.net]
>>90
米韓関係がゴタゴタしてる最中に中国が何か掻っ攫っていくんじゃないか注意しよう。

日本だと中国べったりの民主党の鳩ポッポが「最低でも県外」とか「腹案があります」とか言って、
日米関係がゴタゴタした時に、中国が尖閣を漁船を使って「係争地」に仕立て上げた前例があるからね!

149 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 09:50:35.18 ID:2PD6+Ku/.net]
そもそも「日本」は古代各国の集まりなわけでな。
時代が違うだけで、沖縄も一員になったに過ぎない。

150 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 09:56:10.02 ID:jVynxNrh.net]
お前、どっちの味方アルか?     お前、どっちの味方なんだYO?

         ∧∧                .| ̄ ̄| 
        / 中\              _☆米☆_
        ( #`ハ´)    ; ∧_∧:.     (`⊂_´#)
        (    )   :<`Д´;三;`Д´>  (    )
        | | |    .;.;(ミ  つつ:    | | |
        (__)_)   :.;ム__)__);    (__)_),



151 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 09:56:38.23 ID:jVynxNrh.net]
                 ゚ 。 (\/) っ ゚    ゚ 。 (\/) っ ゚
           パタ パタ /|\<`Д´;>/|\ ;=; /|ヽ<;`Д´>/|\ パタ パタ
                ⌒⌒ ΨΨ ⌒⌒   ⌒⌒ ΨΨ ⌒⌒
   ∧∧                           .                 | ̄ ̄|
  / 中\                                          _☆米☆_
 (..#`ハ´)                                          ( `⊂_´#)
 ( ~__))__~)                                          ( ∞  )
 | | |                     .                       | | |
 (__)_)                                           (_(__),

152 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 09:57:00.53 ID:jVynxNrh.net]
    ∧∧                 .                 | ̄ ̄|
   /中 \                                 _☆米☆_
  (`ハ´ ..)              ___    ニ  ;∧_∧:.   (*´_⊃`)
  (~__((__~ )    ニ∧_∧    __ __ _  :<.l|l;`Д´>   (    )
  | | |     <`∀´ ;>⌒)  ____   ..;(ミ  つつ:    | | |
  (_(__)  = と と_(_つ         =:ム__)__);  .  (__)_)


      どうしても我に            いらなかったら
          押し付けるアルか?        ポイすりゃいいYO!
               ∧∧                    | ̄ ̄|
             / 中\⌒ヽ             _☆米☆_
           ( ;`ハ´)  ミ)            (´⊂_`*)
           (~__lつ<    >           ⊂    )
            | | |∨''∨            | | │
            (__)_)                (_(__).

153 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 09:57:30.38 ID:jVynxNrh.net]
                                          | ̄ ̄|
                                        _☆米☆_
                                  []      ( ´_⊃`)
                                  ||____.ノ(. つ¶つ¶____    ゴロゴロゴロ・・・
                                ./ ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_   
      ////////////////////////////////    |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
    /////////////|_/|/////////////   / ̄ ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl  :|:|:__:___||._|
    ////////////<     >//////////   /  ,●、  |  |777777 |:|   l, ―┴、┴――、
  ///////////⊂/   /⊃/////////    | ●|  |.● |  | USA建設 |:| /     ヽ    ヽ
 ////////////<  ○  フ///////////     ヽ  `●'  .|  | ====:|:| |====l===|
/////////////////////////////////   ((((( ヽ     / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ_____/____/
                                 ̄ ̄ ̄  ̄


                  .∧∧
                   /中\
                 (   *)
                 (_ <ъ
                  0宀0~ キコキコ
                ,: ,:'
               ,:' ,:'
              ,:'' ,:' 
             ,:''' ,:' 
           /;;|_/;;|    ,,:'  , '
   . , - =;=:=.=<=#;=;=#;>;;::-'´ , '´
  /´  -;==:⊂=;=#;=;=#;⊃;;::-'~
  i   /´    <:!!;○:!!フ.
  .;  ヾ     ノ''  ,:''
  ヾ  `"~""''"  /
   ` -==;=.=;=:.='´

154 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 10:02:02.17 ID:qQwzQd2T.net]
沖縄の言語も遺伝子も日本人と変わらん
ハングル出きる前から平仮名で記録も残している。
朝鮮人は、南下してきたエベンキ族だろ

155 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 10:03:12.60 ID:4mEMTuWf.net]
韓国人のろうそくデモの倒幕をバカにできない
日本人はデモはやらなかったがメディアにあおられて
民主党鳩山政権誕生させた黒歴史がある

156 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 10:06:32.26 ID:PVr0wU7P.net]
いきなり冒頭で読む価値がない事をわかる。しかし、何か素晴らしい卓見があるかも知れないと思って我慢して最後まで読むとやはり時間の無駄であったことがわかる

157 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 10:11:56.65 ID:7Yqm2NA4.net]
沖縄は日本だし日本人というアイデンティティーがある
無知なチョンゴキブリは黙れゴミクズ
死ねチョン

158 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 10:18:07.56 ID:BOXaFKVm.net]
南鮮を理解できるのは北鮮だけだよ

159 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 10:20:04.85 ID:WHUZhvn0.net]
まあ
新羅、百済、高句麗、高麗も朝鮮に国を奪われたんだけどね

160 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 10:26:11.64 ID:SyVQGqkG.net]
もうダメニダ…韓国の親米派は壊滅ニダ
どうしてこんなことに……
もう死ぬしかないニダよぉ
   ;∧_∧:
  :<l|∩Д∩>;アイゴー
  ;(´ノ ノ: アイゴー
゙゙ :ム__)__):゙ヽ
 ゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙_ノ|
゙゙゙゙ __゙゙/|||
イ\| / |/ |/ノ
/\/ |\_|_/_/
L /\| ∧_L/


.   ∧_∧
.  <l∩`∀∩>チラッ
.  (´ノ ノ
.゙゙ ム__)__)゙゙ヽ
.゙゙ ゙゙゙  ゙゙ ゙′
. ゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙_ノ|
.゙゙゙゙ __゙゙/|||
.イ\| / |/ |/ノ
./\/ |\_|_/_/
.L /\| ∧_L/


 早よ死ねや
 =∧_∧
 ( ´・ω・) ガッ ∧∧
 ○ ⊂)__ 从(<  >アイゴー!
 -=> __ノ< >)# つ
 =(_/-=≡ W⊂ 、 ノ
 ゙゙ ゙゙゙  ゙゙ ゙し′
  ゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙_ノ|
 ゙゙゙゙ __゙゙/|||
 イ\| / |/ |/ノ
 /\/ |\_|_/_/
 L /\| ∧_L/



161 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 10:31:15.66 ID:BNPboKHb.net]
朝鮮人は日本への劣等感を払拭しない限り強くなれない

162 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 10:32:15.17 ID:SyVQGqkG.net]
   アイゴーッ!!        ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'  ......::;il!
     ,r!'゙゙从人´   `'ヾ;、, ..::::;r!'
    ,i{゙, , ,∧__∧'_,,_ ・;∵ :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ <:::` Д´ ・;∵、;;;:....:;l!:;r゙...┏┓┏┳┓
 ,rジ  ⊂ノ::::: つ  `~''=;;:;il!::'li..┏┛┗┻╋┛
. il .... ⊂  ::. ノ    .:;ll:::: ゙li .┗┓┏┓┃
..il'   ' ' '‐‐ し'=;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!...::..:┃┃┃┃ ┏┳┳┓
..ll    YWW   `"゙'' l{::: ,,;r'゙  ..┗┛┗┛ ┗╋┛┃
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,.......       .......::;;┗━┛
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、   | ̄ ̄| 
  ゙i、            ::li:il:: ゙'゙'\_☆米☆_
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:...::,.ヾ ( ´⊂_`#)  国民情緒だけで外国との合意を無視するキチガイ土人の気持ちなんぞ理解したくもない!
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、゙\   と)0  おまエラを理解する必要など無い、ただ約束を守れと言ってるだけだ!
     `~''''===''"゙´        \/ /つ
                     (__/

163 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 10:41:52.92 ID:7GggKRWO.net]
何だこの糞みたいな記事は?
読んで損した。
何が言いたいの?
ただの愚痴?

164 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 10:44:01.59 ID:YXL86bm5.net]
韓国人は持論に都合の良いように、勝手に色々脚色する習性がある。

> 米国は「主権争いではどちらの側にも立たない」とコメントした。
これについては昔からであって、鳩山由紀夫のせいというわけではない。
愚かにもアメリカは中国や北朝鮮もむしろ、同盟国の日本の勢力拡大を恐れていて
日本と韓国中国北朝鮮と争わせて、均衡状態を作ろうとしていた。
ところが、気づけば南シナ海にまで中国が手におえないほど勢力を増してしまい、
真の敵は中国だとようやく理解したアメリカが、慌てて日本に肩入れし始めたのがオバマ第二期から。
アメリカのアジア回帰政策は、日本がペコペコしたからじゃない。
アメリカの覇権が揺るがされていると、アメリカ自身が危機感を持ったからだ。

165 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 10:54:26.51 ID:kzMCRlXc.net]
要約すると、鳩山は馬鹿ニカ?

166 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 10:59:00.73 ID:SyVQGqkG.net]
               ノ´⌒ヽ,,
         γ⌒´     " ヽ,
        // ""⌒⌒ゝ、   )
        ! /   _ノ  ヽ、_ ヽ )
        !゙   (ー)::::::(ー) i/
        |    (__人__)   |   せっかく韓国で土下座してきたのに何だよ、この記事は・・・
           \    ` ⌒´ /
         /ヾ    "  く´    
        /⌒ヽ       \
.        |\ \.       ト,_ \
        | \_/⌒ヽ≠⌒\_ノ
         | ,/   ,.  \i'  \
            |    人   \   \
,,.., ,,.、,. ,, ., ,, ,. ,,\__/;_\,〆,⌒),,〆⌒);,,.., ,,.、,. ,, ., ,, ,.、、 ,,.,,, ,.、、 ,,.
        " ~"~"゙ ~`"'"""゙`~""~"" "~ ´''

167 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 11:00:06.07 ID:P8Eym4qB.net]
>>2
手紙にも書き方があるだろ。
あれと同じだ、下らん。

168 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 11:35:07.46 ID:tgC+jTq9.net]
>>1
他国を情で動かすことはできないと、なぜ理解できないのか?

169 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 12:27:56.97 ID:n+uUzOK4.net]
>>165
要約すると

日本も韓国もアメリカをなめるな。
マジで同盟破棄されるぞ。
日本も韓国も中国をなめるな。
マジで食われるぞ。警戒しろ。

170 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 12:39:35.08 ID:2p/a2rca.net]
>ひどい目に遭って初めて、日本は現実を知った。

ソンウジョンは2010年の尖閣で、初めて日本が現実を知ったかのように書いてるけど、
それは違う。

もともと中国は、2010年の尖閣よりもずっと以前から、尖閣や沖縄を狙ってた。

これに対して日本は、2000年に沖縄でサミットを開催し、
琉球の守礼門を印刷した2000円札を発行して、
沖縄は日本の領土であることを世界にアピールしていた。

そして中国が国力増進と膨張主義を明らかにするにつれ、
日本は日米安保を強化することが重要と考えていた。



171 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 13:01:01.57 ID:nNPfwrtJ.net]
>>11
韓国にも二文字の苗字あったのか

172 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 13:12:09.52 ID:1PnSxGj+.net]
>米日関係が悪化した隙を突いて、尖閣諸島で日本の既得権を揺るがしてしまったのだ。

韓国も竹島で何かやってませんでしたっけ?

173 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 13:18:52.08 ID:QVS8zAUc.net]
まぁ、沖縄と半島では地政学的な重要度が天地ほど違うけどな
アメリカにしてみれば、半島なら捨てることが可能だと思う
逆に中国からしても、無理して取りに行くとこでもないけどw

174 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 14:11:09.16 ID:pP0pkkB/.net]
長い

175 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 15:59:10.35 ID:Vs+ExkJo.net]
>>84
一度、沖縄県民に質問して見たかったんだが

沖縄県民は自分達を日本人だと思ってるよね?
独立派とかってパヨクの妄想だよね?

176 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 16:04:15.84 ID:mHB2UzYJ.net]
>>166
泣くなw

177 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 16:21:21.65 ID:Vs+ExkJo.net]
>>35
受動態が無いということは
仮定法も使えないってことなんだよな

だから、"もし、だったら〜"ってのが通じない
"百歩譲って〜"とか云うと認めた事になっちゃう

178 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 22:23:42.40 ID:lkxDwprV.net]
ソンウジョンは本国に帰ってナマクラになったけど
それでも並みの韓国人100人分の洞察力を有してるな






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<68KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef