[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/05 07:05 / Filesize : 63 KB / Number-of Response : 225
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【日韓】日本が拠出した10億円はどうなる?韓国の慰安婦支援財団が文在寅政権発足から事業停止状態に[06/19]



1 名前:たんぽぽ ★@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 19:05:13.13 ID:CAP_USER.net]
sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=181672&ph=0

2017年6月19日、慰安婦問題をめぐる日韓合意に基づき韓国政府が設立した「和解・癒やし財団」による元慰安婦の支援事業が、文在寅(ムン・ジェイン)政権発足以降、中断していることが分かった。韓国・毎日経済はこれについて、合意の「受け入れ不可」を事実上表明した文政権が、「合意の再交渉準備に着手したものと分析できる」と伝えている。

韓国女性家族部がこのほど明らかにした財団の予算執行履歴によると、元慰安婦の生存者や遺族に日本の拠出金10億円から支払われる「癒やし金」は、先月2日に生存者1人への支払いが行われたのを最後に、支払いに関する議決が行われていないことが分かった。これは、今年初めまで財団や外交部・女性家族部関係者らが元慰安婦らに直接会い、支援金受領の説得に当たっていた動きとは明らかに異なるという。匿名を求めた財団理事の一人は、「現政権が慰安婦合意の全面的再検討を考慮している状況で、財団事業を進めることは現実的に不可能だ」と吐露した。

女性家族部によると、財団がこれまで元慰安婦の生存者32人と遺族31人に受け渡した支援金は37億6200万ウォン(約3億6800万円)、これに財団運営費として使われた2億2000万ウォン(約2200万円)余りを加えると、日本の拠出金10億円(108億ウォン)のうちまだ半分以上の68億ウォン(約6億6600万円)が残っている計算だ。

これについてある外交消息筋は「生存者のうち支援金受け取りに応じた人への受け渡しは完了し、遺族168人に対する受け渡しは個人情報保護法で住所が分からないケースが多く難航している」と説明、「財団事業が中断したわけではない」と釈明したが、毎日経済は、18日に外交部長官に任命された康京和(カン・ギョンファ)氏の発言などをみると、文政権の「合意の再交渉の方針」はほぼ確実視できる雰囲気だと伝えた。

この報道を受け、韓国のネットユーザーからは「当事者であるおばあさんたちが望んでいないんだから、再交渉は当然」「慰安婦問題は誠意ある謝罪からやり直しだ」と合意に否定的な声や、「財団はおばあさんたちに金を受け取って目をつぶれと脅迫してきた団体じゃないか」「また運営費でお金を使いそうだね。使用内訳を公開すべき」など財団の事業や存在自体に疑問を投げ掛ける声が寄せられている。

また、韓国国民にとって「当然」とも言える再交渉と事業中断を大層なことのように報じた記事について「どういう意図でこんな記事を?」「なぜ日本の味方をするんだ?狂ってる」「事業を続けなきゃいけない理由などどこにある?」と反発する声も目立った。

2 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 19:06:58.52 ID:RsObtuie.net]
望んでないのに続々と受け取っている…

3 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 19:07:19.13 ID:2oU6k8zS.net]
国内問題なのに自称慰安婦さんとかどうでもいいって事だよな

4 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 19:08:10.99 ID:nUQoPX79.net]
猫婆だな

5 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 19:08:23.03 ID:MGFS+wOj.net]
>>1
財団運営費wwwwピンはねより率悪い20%ポッケナイナイかよ

6 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 19:08:51.32 ID:ZZ/vjpdO.net]
こんなハシタ金要らないニダ 20万人よモット寄こすニダ

7 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 19:08:59.84 ID:HrNx1SBU.net]
いつ、全額返還されるの?

再交渉って、一旦白紙に戻すことだよね?
そうでないと、交渉の舞台には恥ずかしくて上がれないよね?

8 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 19:09:09.19 ID:1D1ZVh4Q.net]
7割の婆さんが金を受け取ったんじゃねーの?

9 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 19:09:12.73 ID:3dKlvi72.net]
10億倍にして返せ

10 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 19:09:15.39 ID:d4vMeNhz.net]
どうなる?って、もう慰安婦(笑)が受け取ってるよ。見舞金としてね



11 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 19:09:29.96 ID:1P7RIqks.net]
(◎__◎;)北朝鮮の、核開発資金に流用されるようです。

12 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 19:09:45.22 ID:pcbE//YP.net]
お金受け取ってこの言い種wwww

13 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 19:11:35.31 ID:AZP28nZS.net]
つーか遺族は関係ないだろ。六億残ってるなら挺対協のばーさんの治療施設に
使えば?ば〜さん達が拒否しそうだけど

14 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 19:12:55.19 ID:ZrI3C1O7.net]
おーい売春婦!
早く受け取らないと、、、ゼロだぞ
どうする?

15 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 19:13:45.04 ID:YrYqaFgN.net]
韓国国内の問題、日本はもう知らん

16 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 19:13:47.15 ID:u9Yit7SU.net]
これでオリンピックは万全だな

17 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 19:13:54.42 ID:MFiSzJSJ.net]
>「当事者であるおばあさんたちが望んでいないんだから、再交渉は当然」

カネ受け取ってるのに、何言ってんだよ、これが認知バイアスなのか?

18 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 19:14:02.03 ID:1D1ZVh4Q.net]
その他大勢のちょんは金を受け取った事については知らないふりしてんのか?

19 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 19:14:07.95 ID:9l9P784i.net]
良いんじゃない、運営費は韓国が出す約束だから運営費にまわした分を加算して日本に返せよ

20 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 19:15:37.89 ID:zWb2Xbcn.net]
>>4
うまい。はやい。



21 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 19:16:31.45 ID:mg/7iaz/.net]
関係ない奴らもオコボレをもらおうと騒いでるのが
チョーセン人コジキクオリティーって奴ですよ

22 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 19:16:31.96 ID:tSooBCl5.net]
>>1
もらうもんもらったらポケットにしまってバカンスかよw

23 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 19:17:07.48 ID:GeNZxctI.net]
韓国の国内問題になったんだからどうでもいい

24 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 19:18:16.04 ID:stCtGdRL.net]
何でピンハネしてるの?
売春婦に全額支給されると思ってたよ

25 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 19:19:00.88 ID:fcy+PIrd.net]
もうお金は渡したからあとはそっちでやってくれww 日本は関係ないww

26 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 19:19:27.99 ID:Its0R+9K.net]
>>2
挺対協絡みじゃない人間はけっこう受け取ってるんだよ。
そこに挺対協が返せと圧力をかけるのは、その前の救済事業の時も同じだった。

27 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 19:19:32.16 ID:HCmDbT/H.net]
何言ってんのw
再交渉なんてないんだから破棄しろよ、破棄
公約だったろ?

28 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 19:20:05.19 ID:WuQq0cFq.net]
誰がガメタのかを世界に明らかにしてもらわないとなぁw

29 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 19:20:12.50 ID:VE+07woR.net]
渡した後は知らん 鮮人同士で取り合いしとけ

30 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 19:21:22.15 ID:MFiSzJSJ.net]
>「慰安婦問題は誠意ある謝罪からやり直しだ」

婆さん達がカネ受け取ってるのに、なんで関係ない野郎が
謝罪要求してんだよ、キチガイなのか?



31 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 19:21:31.86 ID:k8CE0YIq.net]
自民死ねよ死ね
どれだけ韓国に金だした?
今まで100兆円ぐらいだろ
技術供与もいれて

その金を東北地方や北海道にまわしてればオランダ以上になっていたのに
責任もってインフラ整備しろよ

32 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 19:23:22.37 ID:/ksr5pQQ.net]
使いみちに口を出すつもりはない。好きにしなさい

33 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 19:24:08.01 ID:tN1HwWWe.net]
>>1
婆さんに返せ言うん?

34 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 19:26:36.70 ID:noTFDTwh.net]
早く受け取らないと、
運営費で食い潰されて(ポッケナイナイされて)、
満額もらえなくなるよ。
もしくは、北朝鮮が韓国を併合して、
もらえなくなりますな。

何を言っても、韓国の国内問題としかならないのですけどね。

35 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 19:26:57.97 ID:8K0M6ANV.net]
何をどうしようが最終かつ不可逆的に終わった事と、アメリカも確認
あとはトンスル内の統治の問題

何を言っても、お金無駄使いしても トンスルの事
関係無い

36 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 19:27:04.64 ID:JQ+zATPR.net]
韓国のうそつきほら吹き売春婦の、キーセン朝鮮老婆どもに日本政府は10億も拠出し、日本国民の血税をどぶに捨てた

37 名前:フだ。

日本人から金をゆする気満々で、これからも日本にケチをつけるし、強制連行や天皇制、旭日旗、東海、竹島など、いくらでも日本をゆする材料はあるのだ。
半島人は必ず、慰安婦を蒸し返すし、売春婦の像も撤去しない。それが朝鮮ヤクザのいつもの手段だ。
韓国人は日本軍として参加した事実を、日本を叩くことによって、被害者や戦勝国になりすます。
自分たちの過去を隠蔽して、その上、金や技術も奪えると言う美味しい戦略である。
それを支援しているのが、日本の寄生虫の在日半島人と朝日新聞などの左翼である。慰安婦自体を捏造し、日本人を洗脳し、韓国を支援する国賊集団である。
在日半島人は在日利権を得て、日本人を食い物にして美味しい思いをしたために、そのノウハウを本国にも伝授したと言うわけなのだ。
日韓合意は慰安婦のウソが世界中にばれ始め、経済も失速、アメリカからも中国よりの姿勢で叩かれたため、急いで日本を黙らす必要が韓国にはあったのである。
戦争によって国も心もぼろぼろにされた日本人が、武力も持たずにアメリカ軍が今も駐留している中で、歴史を捏造するわけがないだろうが。
捏造して自国民を反日に誘導し、失政のガス抜きをしているのがいつもの中韓である。
そもそも、これだけしつこく、ゆすりたかりの朝鮮ヤクザの韓国人が、自分の娘を20万人も日本兵に連行されて、気がつかないうえ、その記録も証拠もないわけないのである。
朝日新聞の捏造記事に金目当てで飛びつき、売春婦の婆に何度もウソをつかせてはちやほやする。これが韓国の真実なのだ。
韓国の売春婦に金を出すなら、20万人の過半数を占める日本本土の出身の慰安婦にも金を出すべきだろう。
安倍首相はせっかく経済をうまくまわして、評価されるところに来たのに、韓国半島人にだまされ、譲歩し、良いところを見せようとして、またも裏切られたら、日本史上の最大の笑いものになるだけだ。
自分の売春をネタに金をゆする恥知らずが韓国人なのだ。
金と売春が好きで売春婦になったくせに、日本を叩けば、過去の売春の事実を正当化でき、金ももらえると喜んだ嘘つき韓国売春ババアたちである
売春コリアンババアに日本の血税を渡してはならない。

慰安婦合意以降も、韓国の日本に対する中傷や侮辱は、ますますひどくなっている。逆に釜山に増やしたのだ。
金を受け取っても絶対に慰安婦像は撤去しない。戦争をいつまでも利用し、永久に日本をゆすり続けるのだ。

撤去どころか、国連や中国などとも慰安婦活動を続ける約束破りに対しては韓国に報復し、慰安婦問題が日本へ経済的に痛手を与える目的であることと、すべてが韓国の嘘であることを米国や全世界に強く訴えなければならないのだ。


国家間の約束も守れないなら、即刻、河野・村山談話を破棄せよ。また、大使・公使を召還せよ!!
[]
[ここ壊れてます]

38 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 19:27:33.64 ID:0GPJ4q/K.net]
>>日本の拠出金10億円(108億ウォン)のうちまだ半分以上の68億ウォン(約6億6600万円)が残っている計算だ。

理論上は残っているはずだが実際は残ってないと思う

39 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 19:28:53.21 ID:8K0M6ANV.net]
使い道に口は出さないよ!自由にどうぞ!
もう終わった事だしね

40 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 19:29:02.92 ID:1KuUSRCc.net]
>遺族168人に対する受け渡しは個人情報保護法で住所が分からないケースが多く難航している
国がやっている財団だろ
何故わからないの



41 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 19:29:24.92 ID:aPAwjUTf.net]
別にどうなってもよくね?合意は済んであとは向こうの問題だろ

42 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 19:29:47.78 ID:ZedvfGjQ.net]
もうやんねーよ?

43 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 19:30:07.96 ID:ef4t3T9u.net]
財団運営費で全部消えてしまいました

44 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 19:30:31.90 ID:LdQRnwbc.net]
どうぞお好きにwww
韓国国内でどうなろうと、日本には関係ないwww

45 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 19:31:11.09 ID:44j53z8P.net]
本来10億すら払う義務ないからな

46 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 19:31:20.14 ID:Sy8lIrvJ.net]
10億受け取った時点で王手だw
回収とか、2重どりとかすると世界があきれる

47 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 19:32:08.13 ID:5/mTls0a.net]
乞食に配った金を回収しないということは再交渉する気がないって事

48 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 19:35:12.10 ID:8K0M6ANV.net]
合意を一方的に破棄を宣言して断交したとしても
世界はトンスルに驚くだろうな笑

合意後に何をしでかしてるんだ、クレイジーだって

49 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 19:35:35.17 ID:U0g4yl6R.net]
すごい乞食だ 堂々としてるw

50 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 19:35:35.60 ID:0l0mKK3j.net]
詐欺国家w



51 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 19:35:42.10 ID:HIJjuK3D.net]
要するにカネの行方が分からなくなった
ということだと思うけど、どうなんだろうね。

52 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 19:35:43.88 ID:lip8dEWS.net]
日韓基本条約の分も今のレートで返してもらおうか

53 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 19:37:41.48 ID:hykTWOkd.net]
日本が癒し財団を作らせたのは
北朝鮮の手先である挺対協と韓国政府を分断させる為
文は北朝鮮のスパイだから
挺対協を大事にするのは当たり前

54 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 19:37:49.65 ID:N2Fqt8Bq.net]
韓国の国内問題なので

55 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 19:38:00.59 ID:OvfT3rg5.net]
もう消えただろ?韓国人だもん。

56 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 19:43:51.87 ID:7XLvYgRz.net]
>当事者であるおばあさんたちが望んでいないんだから、再交渉は当然
意味が分からん
望んだから金を受け取ったんだろ?

57 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 19:43:59.91 ID:csKZ/HVn.net]
10億円をどう使おうが韓国内の問題だね
これ以上は内政干渉になるから無視が一番

58 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 19:46:03.15 ID:MFiSzJSJ.net]
>>55
<丶`∀´> カネは受け取ったけど、解決なんて望んでないニダ!

59 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 19:47:08.06 ID:49b6LKPp.net]
>>4
猫に謝れ

60 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 19:47:23.33 ID:MFiSzJSJ.net]
>「財団はおばあさんたちに金を受け取って目をつぶれと脅迫してきた団体じゃないか」

根拠のない思い込みですか。
実に朝鮮人らしい。



61 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 19:49:11.85 ID:4LbM7/Rt.net]
なんやかんや言って、もう半分近く使っているのかよ
支援事業がやめになったら返せよ、金利20パーセントな

62 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 19:49:25.22 ID:TS8Jd43M.net]
罪深いな。

63 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 19:51:33.26 ID:aIOGgI+A.net]
>>56
合法そのものが形骸化してしまったのに今さら10億円の使い道を正しても意味なくないですか?
既に問題は日本が再交渉に応じるかどうかって段階なんですよ。

64 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 19:54:21.97 ID:d4vMeNhz.net]
>>62
「応じるかどうか」なんて選択肢は最初から無いのよ
もう不可逆に合意してるんで

65 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 19:54:37.69 ID:7XLvYgRz.net]
>>56
同じように韓国も日本が再交渉に応じない事についてあれこれ言うのは内政干渉になるから
無視するべきだよね?

66 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 19:55:19.07 ID:7XLvYgRz.net]
>>57
韓国人の場合本気でそれをやるんだよなw
と言うか、政府レベルでそれだしw

67 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 20:00:02.71 ID:X2lYFTOJ.net]
慰安婦問題なんか、韓国にやらしたいようにやらせればいいじゃんか。
世界中に銅像設置したければどうぞってね。
実際に過去の事実なんだから、しょうがないじゃん。
一時的に合意しても、この問題は100年は続くよ。
日本がこのことで弱みを見せるから韓国が調子こくんじゃん。
このことを理由に韓国は何度も金を要求してくるよ。
100年たったら、韓国は世界中に銅像を設置したことを恥ずかしく思い、後悔して自ら取り壊すのが目に見えるわ。
もうこんなことで俺たちが収めた税金の無駄遣いは本当に止めて欲しい。

68 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 20:03:56.51 ID:7XLvYgRz.net]
>>66
韓国人が売春婦像を設置した事を悔いて取り壊すなんて絶対にあり得ない
そこで何故か日本が悪いに脳内変化させるのが韓国人
日本は韓国に合意を履行するように言い続ける必要がある

69 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 20:04:17.25 ID:MFiSzJSJ.net]
>>66
>実際に過去の事実なんだから、しょうがないじゃん。
よう、キチガイ、どこが事実やねん、言うてみぃ。

70 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 20:04:19.09 ID:30c0U50d.net]
>>37
同意、残りは使途不明金
政治家と役人でポッケナイナイ



71 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 20:10:12.19 ID:fr/20nzd.net]
国家間の合意を履行しないのは文明国家では無い

72 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 20:10:23.44 ID:tHqR0/Cb.net]
朝鮮人の三度ねだり、「交渉で」、「受け取りで」、「受け取り後で」、W
売春婦をネタに金をせびる時点で民族のプライド無し。

73 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 20:11:14.28 ID:edpHeiAa.net]
日本は合意に基づいて一括して基金に支払いしました。後は全ての慰安婦の窓口は設立された財団になりましたので、そちらが処理すべき案件です。

74 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 20:11:15.62 ID:1Sh/U/3B.net]
どうなる?ってw
もうこっちの問題じゃないだろ、韓国の国内問題。

75 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 20:13:07.47 ID:unFG2n/k.net]
せめて金返してからいっぱしのことほざけ バーか

76 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 20:21:02.71 ID:B4jUk5Ou.net]
これから、横領や拠出金での宴会、愛人への贈り物などで、使い込まれたことがわかるよw
裁判になって、誰が返却するかで揉め、1年後ぐらいに「日本がもっと出さなかったのが悪いニダ」と言ってるだろうね

77 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 20:34:59.91 ID:x4YptdIN.net]
本当録でもない民族だな

78 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 20:41:59.66 ID:VIJZUfVG.net]
10億ウォンくらい即金で返してやんよ
って同僚の金子が息巻いてる

79 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 20:42:04.09 ID:fmC37EKN.net]
>>40
どうでもいいよ 無視すりゃいいし公式になんか言っても合意守ってで一蹴

80 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 20:43:12.19 ID:xNk5z1wh.net]
「日韓の和解」を求める朝日新聞は、過去の報道を全面的に撤回し、「慰安婦問題は当社のつくったフィクションだった」と世界のメディアに謝罪広告を出してはどうだろうか。



81 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 20:46:27.38 ID:iicb+YC1.net]
>>8
多くの韓国人によると、それは無理矢理意思に反して金を渡されたに違いない!という事なんだと

82 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 20:46:36.00 ID:EnPgLMBA.net]
支払いを停止して運営費だけで10億使いつぶせば、結局は、お金を貰えないと再交渉ができます。

83 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 20:47:32.23 ID:iicb+YC1.net]
>>30
婆さんたちは脅されて無理矢理渡されたんだよ

84 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 20:54:33.26 ID:t6pzn7dl.net]
婆さんの家族がもう使い込んでて徳政令が出ても返せないかもな

85 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 20:56:30.93 ID:CqjXSPgS.net]
韓国人は卑怯だからなw
政権が変わると全ての約束事がリセットされるって
2年前の慰安婦合意のとき警告したのに
言わんこっちゃないw

86 名前:@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 20:59:20.47 .net]
日韓基本条約の時も、謝罪して沢山のオカネを渡したのにね。
慰安婦問題の賠償もこの時点で終わってるんだけどなー。
結局はカネを渡しても、受け取るべき人に渡ってないだけなんだよね。

87 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 21:00:07.78 ID:M5pt8yBB.net]
マジで朝鮮人って屑だよな。

北朝鮮と一緒、

88 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 21:00:38.52 ID:qri3Ozov.net]
ま〜た取られちゃいましたねえ、日本人の皆さん(笑)
おかわりよろしゅう^_^

89 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 21:01:18.03 ID:HNHPi9D2.net]
日本からすれば、解決済みなんで、知ったこっちゃありませ〜んw

90 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 21:01:26.35 ID:t6pzn7dl.net]
昨年9月から今年5月までの9か月で運営費2200万円
毎月平均244万円が運営費に消える
10年で約3億円
なんだかんだ理由をつけてずるずると引き延ばす理由を見つけるだけのお仕事で
職員や役員は30年間食いっぱぐれ無し



91 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 21:09:31.37 ID:rJzoF3u9.net]
>>1
要するにもともと嘘の案件で得た金銭を泥棒たちで山分けしているんだが
はした金を先に受け取るともっと後の香具師活動で得れる山分けには
参加出来無いと思って、そのタカリドロボウ同士の駆け引きが
起きているという事だよな。

92 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 21:12:49.97 ID:PV1ZUW/j.net]
10億円の2/3は国の収入かw

93 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 21:22:33.40 ID:R7IB+nOE.net]
日本のカスゴミテレビはどこもスルー

94 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 21:28:51.46 ID:90kLZ/pp.net]
十億円貰えるのが決まった時に、関係者が「ウリは数百万円の金の腕時計買うニダ」と言っていた
こうなることは予想の範囲内

95 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 21:30:43.40 ID:hk5MHyEh.net]
10億なんてとっくに関係者のポッケにないないされてるよ。
相手は韓国人だぞ。
ユニセフに金渡したらどうなる?それと一緒だよ。
殆どは組織の維持費や活動費に消えて子供達にはろくに届かない。
だから何十年やっても子供達の飢餓が収まらないんだよ。

96 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 21:32:19.87 ID:rJzoF3u9.net]
>>91
今回香具師企画を起した艇対協部族グループの収益だよ。
国家と言う名目だけど実のところは企画立案した軍閥、財閥の
1権力層組織の収益として流れるんだよ。
このグループが成功を収めたから他の地方の割拠している
部族の軍閥財閥層が2番3番の煎じ、柳の下の2匹目ドジョウを求めて
慰安婦詐欺を継続させようとしているわけだよ。
これが韓国の社会の仕組みなんだよ。

97 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 21:34:05.86 ID:3y2hZCMz.net]
まあ絶縁料だからな。
下朝鮮とは金輪際話もしません。

98 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 21:38:41.24 ID:oOtUQF65.net]
下朝鮮のつぎは在日だ

99 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 21:40:26.67 ID:90kLZ/pp.net]
まぁ安倍後継候補のひとりのある方は、
「韓国の方たちが納得するまで日本は謝罪すべき」とおっとゃっているわけで
謝罪すれば「誠意を見せるニダ!」と恫喝されるのは確実
そしてまた、延々とカネを出し続けるのでしょうな

100 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 21:53:15.36 ID:Ll6SbgOS.net]
>>81
交渉先は財団又は韓国政府へ



101 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 22:00:23.06 ID:45RjiKty.net]
オモロそうだから、婆どもから配った金を回収してみろよ
望んでなければ使わずに持ってるだろwww

102 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 22:00:52.43 ID:j8J1H9gY.net]
情緒的に受入れられないのに金だけはうけとる朝鮮人売春婦ババア達、受入れられない再交渉ならババア売春婦から金回収しろや無能韓国政府

103 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 22:05:01.89 ID:eN29JG+k.net]
安部総理ここまで見越してたん?スゲーな。
合意破棄
→10億返還
→嘘吐きとは二度と話し合いなぞせん
→国交断絶

で、ええですやん。

104 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 22:05:49.17 ID:IEjKCvMu.net]
>半分以上の68億ウォン(約6億6600万円)が残っている計算だ。

理論値と実際の値は異なる。
使い込みで幹部が辞めていったって、以前に記事になってただろ。

105 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 22:06:51.69 ID:VVjlhA60.net]
10億渡す前から
「どうせポッケナイナイするつもりだろうよ」と思ってたが、案の定だったな。
ただ、半年しか持たなかったというのは意外だった。
1年くらいは持つと思ってた。

106 名前:もぐろ@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 22:09:35.22 ID:t+pqQx7I.net]
要するに、反日オモチャを取り上げられてワーワー泣き叫んでいるガキと同じってこと。

107 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 22:12:01.94 ID:ZVEkwXLY.net]
使途不明で無くなるんだろな

108 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 22:24:29.07 ID:BkGe+lAu.net]
俺も一億円欲しい!

109 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 22:27:01.20 ID:2Te6YfQx.net]
東京にも宙に浮いた14億円が

110 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 22:29:07.94 ID:4vaNEOtU.net]
韓国内の誰からでもいいから10億むしりとって日本につき出して「はいかえした!これで約束はなしね!」って言うくらいしてくれたら面白いのに

まあ日本側は「は?」で終わるだろうけど



111 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 22:36:35.35 ID:pXNQgUl8.net]
>>9
20万人
50体の像
20万×50=1000万倍

112 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 22:37:38.22 ID:9ZnorS1V.net]
とっととカネ返せよ泥棒韓国

113 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 22:50:09.85 ID:msFHo33h.net]
>>109
それぐらい出来るのなら朝鮮人なんてやってないwww

また「おかわりニダ!」でおわりwww

114 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 22:52:27.35 ID:8ozvoGH/.net]
あれは一時金ニダ

115 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 22:54:59.30 ID:VIJZUfVG.net]
>>112
不可逆なのは今回の合意のことであって
新たに賠償をする事は全く禁じられていない

くらいの事は言ってくれよw

116 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 22:56:06.29 ID:q2RFJpih.net]
返ってこないよ

117 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 22:56:19.50 ID:hXnfe/s1.net]
日本はやるべき事をやった。後はどうなろうと韓国次第。知ったこっちゃねえよでOK

118 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 23:18:10.37 ID:UU4CkKQ6.net]
慰安婦の方々の安寧と人権を守る義務は韓国政府にあるんだから、10億円が活用されようが
されまいが日本が気にすることじゃない

日本側としては、慰安婦が騒げば日韓合意に基づいて、韓国政府は慰安婦の人権をきちんと
守れと命令すればいいだけ

119 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 23:28:50.28 ID:ofTznTqC.net]
知るかよwwww
勝手にやればwwww

120 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 23:30:47.00 ID:KIF9tFjI.net]
使い込むに決まってるわけだが



121 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 23:41:31.98 ID:DfU+Gd4f.net]
てゆーか、見舞金もらった慰安婦&家族は
親日派だろ、今すぐ剥ぎ取って日本に
10億叩き返して再交渉をするニダ!

122 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 23:42:41.13 ID:kZ87STTH.net]
くしくも呉善花さんの言ったとおりになってきたね

【日韓】日本はこれ以上韓国に深入りしないほうが賢明[12/11]★2 [無断転載禁止]©2ch.net
mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1481456648/

櫻井よしこ(以下、櫻井):韓国の歴代大統領は退任後、死刑判決や有罪判決を受けたり、自殺に追い込まれたりと、多くが悲惨な末路を迎えました。
  もちろん権力を利用して私腹を肥やしたにせよ、権力の座を下りたとたんに国民が手の甲を返す。
  これも韓国の民族性と関係があるのでしょうか?

呉善花(以下、呉):朝鮮王朝時代に取り入れた朱子学の影響で、若々しく輝いているものには従うけれど、
  廃れゆくものは穢れたものであり背を向ける、という価値観が韓国人にはあります。
  死は穢れなので、亡くなった人が身につけていたものはすべて燃やします。日本のように形見分けという考え方はありません。
  歴史も同様で、前の政権のものはすべて壊してしまう。だから韓国には歴史的なものがあまり残っていないのです。
  高麗時代に栄えた仏教の遺跡も朝鮮王朝時代にことごとく破壊されて、発掘で出てくる仏像は壊されたものがほとんどです。

櫻井:中国の易姓革命によく似ていますね。新しくできた王朝が歴史も全部書き換えてしまう。

呉:そうです。金泳三(キムヨンサム)元大統領は日本的なものはすべて壊すということで、
  桜の木さえも「日本の匂いがする」という理由で伐採してしまいました。

櫻井:そうやって歴史の連続性が失われると、どこに立脚点を置くべきかがわからず、自分たちの未来を描けなくなってしまうのではないでしょうか。
  自分たちが何者なのかがわからない。それで韓国の人たちは本当に幸せなのかと疑問に思います。

呉:ですから韓国の人は韓国が嫌いなのです。2006年のアンケート調査では「生まれ変わっても韓国人として生まれたいですか?」との質問に
  「生まれたくない」と答えた人が67.8%もいました。日本の同様の調査では「日本に生まれてよかった」が94%ですから正反対です。

123 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 00:35:53.11 ID:FnskA9Lh.net]
あとは、自称性奴隷と無抵抗の平和主義者の民である朝鮮ウンコ韓国人の問題だよw

124 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 00:53:18.30 ID:jR1Pu3OL.net]
このままだと財団運営費とやらでどんどん目減りしていくのでは?

125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 01:21:50.00 ID:rEnNcXeC.net]
>>123
財団運営費は韓国負担となってる。
基金流用がバレた時に、予算成立までの一時使用と断言したから、基金は使えない。

126 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 02:14:59.45 ID:0pSI0vsG.net]
そもそも10億バラ撒き決めたのは韓国だ
基金てのは普通増えるもんだぞ

127 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 03:06:30.69 ID:XWw3Ur64.net]
解決策は憲法9条改正しかない

128 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 03:09:44.73 ID:JIKPpg12.net]
9億がポケットナイナイと予想

129 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 03:21:18.23 ID:SRXNGK5t.net]
>>125
まぁ普通に考えて運用益をばぁさん達の年金の足しにしたり医療費に当てたりって考えるわな。
元金に手を付けちゃうとそこで終わりだから。

130 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 03:24:22.51 ID:4mXPqmAp.net]
俺の口座に振り込みしてけれたら解決させてやる。



131 名前:化け猫 mailto:agete [2017/06/20(火) 03:46:46.54 ID:ybGsr9Uj.net]
天国の村山さん見てますか?アジア女性基金の500億円も
不明金があったはず…というか
うやむやのうちに解散したようですが。

132 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 03:49:37.34 ID:W+GL7zEb.net]
合意無効を叫ぶなら手を付けるなよ。
いつでも返金出来るように、満額保全するのが筋だろう。

133 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 05:00:27.72 ID:mQE3RKEu.net]
>>7
恥ずかしいと思うわけないじゃん
朝鮮人だぞ

134 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 05:04:38.61 ID:SUet8EOZ.net]
<`∀´> 着服したニダ

135 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 05:07:09.35 ID:xUkZMZ6u.net]
>>130
ネカマキャラに変更したんやねアニメくん

136 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 05:11:56.57 ID:gCFBFyBH.net]
スマップ3人中国に流れ着く

これは韓国落ちも見えたな

137 名前:アップルがいきち mailto:sage [2017/06/20(火) 05:14:12.45 ID:n0ERSHde.net]
>>26
ナヌムの家に住む元慰安婦でも受け取ってる人はいるし。

138 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 05:16:31.90 ID:AWf1+hq5.net]
不可逆は
日本語だから
無効ニダ

139 名前:アップルがいきち mailto:sage [2017/06/20(火) 05:17:37.31 ID:n0ERSHde.net]
>>130
トミーはたしか帝国陸軍軍曹で、慰安婦の素性もライブで見聞きしてる筈なんだけどな。

140 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 05:17:44.05 ID:lt4jZftT.net]
そもそも朝鮮人慰安婦強制連行とは朝日新聞の捏造だからな。
捏造と断定できる根拠。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹・親戚が強制連行された」という人が確認されてない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田か証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
07:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
08:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
09:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
10:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
11:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
12:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
13:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
14:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
15:1990年代以前に慰安婦強制連行が描かれた小説・映画・ドラマも作られていない。
16:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている
17:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある
18:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
19:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
20:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
21:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
22:慰安婦たちの多くは平均的な労働者賃金の数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
23:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。故郷に帰って住宅を購入した人もいた
25:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。



141 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 05:30:02.91 ID:d4xmePyV.net]
運営費の使途が2200万て言うのも相当怪

142 名前:しいよな。財団に何人いるんだよ?
絶対にいろいろ中抜きして足りない事にした分を更に日本に請求するつもりだったろ(笑)
[]
[ここ壊れてます]

143 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 05:33:01.17 ID:zS4Z01jN.net]
>>1
>「事業を続けなきゃいけない理由などどこにある?」

茹でガエル 負けるな一茶 ここにあり 

144 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 05:34:11.32 ID:zS4Z01jN.net]
>>140
イヤン

もっとドロドロになって、10億円が返せない状態までなっちゃえばいいんですよ。
合意は履行しない金は返さない世界でも類を見ない詐欺国家www

145 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 05:43:44.47 ID:srdFynCz.net]
20万人虐殺、、、の遺族は無視か?

146 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 05:44:00.59 ID:nbZFmYSd.net]
運営もできねえのかよw
ま、日本は関係ないけど

147 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 05:49:26.68 ID:zFp37vbB.net]
慰安婦の9割は、日本人女性だっんですが、謝罪と賠償は、誰が誰にするんですか?

148 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 06:03:20.07 ID:EqVIWT29.net]
正面きって合意破棄してくんないかな

149 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 06:12:13.36 ID:unyUKIsE.net]
金を貰って卓袱台ひっくり返すいつも通りの韓国

150 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 06:15:04.57 ID:3VZcmTcP.net]
>>1
韓国にとっても慰安婦ってのは終わった話ってことだろ。



151 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 06:28:23.96 ID:vWjKmx/5.net]
アベとキシダは10億円回収しに行け!
そして国庫に弁償しろ。

その後は「1965年に完全かつ最終的に解決済み」として二度と交渉するな!
 

152 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 06:31:25.18 ID:R3+Z94z1.net]
国民が納得しない>韓国の問題
事業が進まない >韓国の問題

153 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 06:36:46.32 ID:LQcUU8Tt.net]

コイツは散らかすだけ散らかして国ごと北に売るつもり
韓国との交渉は


「借金返してから言え!」


これ繰り返しときゃいい
どうせ返す気も無いから無駄話しなくて済む
韓国と会話する必要などない

日韓両政府は早く国交断絶しろ!

154 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 06:47:37.46 ID:bQCXPKQ7.net]
どう処理しようと韓国の国内問題だが、合意は履行しろよ。
元々メインはお前らの金でやる話だから不足する資金は財団が頑張って1000億でも1500兆でも調達しろ。

155 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 06:50:41.35 ID:sIfv6pmB.net]
このスレの住人からしたらこんなのは予定稿だよなw

156 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 07:15:17.07 ID:ndIFziNW.net]
>>82
朝鮮人にか
悪いやつだな朝鮮人は

157 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 07:37:48.52 ID:srdFynCz.net]
>>94
だよね。
貧困ビジネス、難民ビジネスなど
1.悲惨な写真・動画で宣伝して、募金で金を集める。
2.手数料を取る。
3.癒着した業者から援助物資を購入。地元企業からは買わない。
4.大量のマージンを取る。
5.援助物資を無料でばら撒く。価格競争もあったもんじゃない。地場産業が破壊される。
6.貧困の様子を写真・動画に撮る。
1へ戻る

158 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 07:48:53.93 ID:e/NzeTTT.net]
>>153
当初こそ合意形成した上10億円もの大金支払いには懐疑的だったけど
最終的且つ不可逆的にの文言ねじ込まれた事で意味合い変わったしね
案の定蒸し返しが始まるわ慰安婦像の増設と更なる圧力と撤去に消極的な旧政府、からのまさかの大統領弾劾で合意破棄はその時点で決定稿だし
日本としちゃ10億円拠出すら無駄なことと思ってる以上相手が、返すから!びた一文揃えて返すから!と言われても突っぱねるし再交渉にも応じないしね
政権変わる度に国同士の重要案件や条約、協定をことごとく破る民族性と喧伝する材料に使えばいいのさ
仮に再交渉して合意形成しても任期が2年無い現政権との合意も次代で破棄される訳だし

159 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 07:58:09.34 ID:RsCBtZnW.net]
>>62
日本は既に最終的かつ不可逆的に解決済みなので再交渉などに応じる必要はありません。
合意を一方的に形骸化したと言うのなら根拠なく受け取った10億円は不当利得として返還義務があれのですよ(*`・ω・)ゞ

160 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 08:17:36.57 ID:IFFeAXWt.net]
あと数年で元慰安婦達は死ぬから、事実上この案件は終了

何があろうが、日本政府が再交渉はできない

それをすれば、本当に政権支持率が下がることになる



161 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 08:32:30.81 ID:cxax1Jcv.net]
<丶`∀´>10億円騙し取ってやったニダ〜♪

162 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 08:57:42.30 ID:lW60nlkK.net]
>>1
10億円はポッケナイナイで消えます。

163 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 08:59:28.58 ID:LPHYYZFi.net]
>.36
談話破棄とか大使の召還だとか、普通の独立国家なら当然やる事なのだが、自民党政権も
外務省も、自国領を不法占拠されても黙認しているんだからね。

彼らにとって、国民の生命財産を守ろうって気概は皆無なんだろう。

有るのは、自分達の利権をどうやって守るか、それのみ。

164 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 09:03:11.64 ID:q2DkCzAZ.net]
>>142
韓国は、もはや合意を破棄もできないんだよね。

破棄するなら当然10億は返さないといけない。
だが今の韓国でどうやって返すんだ?
さらに返してきても、日本は受け取らないからね。

165 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 09:11:17.88 ID:mLre2UHt.net]
慰安婦問題は朝日新聞による捏造と確定済
10億円は賠償ではなく気の毒とされる女性達への最終お見舞い金
災害救援金みたいなもの
お代わりは要求していいものでも再び払うべきものでもない

166 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 09:20:01.01 ID:IeDSyBO1.net]
金返さず無限おかわりの準備かよ
何言っても無視するだけでローソク弾劾なんて楽勝すぎだろ

167 名前:紅いちっぱい親衛隊 mailto:sage [2017/06/20(火) 09:21:45.65 ID:ozs9o6PD.net]
あははは馬鹿だなあw
「癒しのための財団」の運営止めたら世界中に「もう癒しは十分だと財団・韓国政府が判断した」と思われるだけっしょw

168 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 09:31:02.54 ID:ntgV+RxQ.net]
>>162
国家が10億を返金できる能力が無いとはさすがに言えんだろう。
日本側が受け取らないのは同意だけど。

169 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 09:32:20.68 ID:ntgV+RxQ.net]
>>165
向こうの運営方針だから口を挟む筋合いは無いけど、癒しとか見舞金をなぜ遺族が受け取るんだろうね。
そこのところから既に日本人の感覚からするとおかしい。

170 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 09:34:56.20 ID:4asJazpS.net]
>>165
結構トラップが仕掛けてあるんですねー



171 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 09:40:08.89 ID:0obtgDva.net]
売春婦像の費用と平昌にいくら流したニカ

172 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 09:41:01.14 ID:IXojZgvt.net]
歴史に残る国家による10億円詐欺事件。
もはや朝鮮人に信用はない、死ね

173 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 09:41:14.33 ID:RzK4Sa3P.net]
好きに使えよ。
そして好きにしろよ。
人を呪わば穴二つ、被害者ビジネスの末路は悲惨だぞ。

174 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 09:43:06.96 ID:CprwctGS.net]
物乞いチョン

175 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 09:44:51.02 ID:57zlj2SS.net]
なにもしないで給料をいただけるなんて、ぽっけないないの理想型と言えましょう

176 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 09:45:33.52 ID:INSft6Rz.net]
>韓国政府が設立した「和解・癒やし財団」による元慰安婦の支援事業が、文在寅(ムン・ジェイン)政権発足以降、
>中断していることが分かった。



                   //
             __〈〈_,. -─‐-..、
           , '´.:/:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:\
          /:.:l.:./:.:/:.:/:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ    ぽかぁ〜〜ん・・・
        /.:.:.:.:!:/.:/:.:|:./ |:.ト、:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:i
      ( __!ノ:.:/:/|_L|」|:.| |:ヽ:.:ヽ:.:`ー┼─-、
          !:.:.:/:./´|:| lN:.| ヽ!   ヽ:.:ヽ:.:.:.:.|
       |:./:.|:.||レ '⌒ヽ:ゝ  '⌒ヽヽ|:.\:.:!
        /:.:|.l:.:.{ ( ・ )    ( ・ ) } ト、:.:\
     _,.イ:.:.:.:{ N!`ー   、    '´ |l }\ヽこ
     フ/{:.:.:ヽ.{ ///     /// |へヽ:ヽ}
       {ハ.:.}:.l.:ヽ、   r‐┐     イ:.:.:.:l{ヽリ
            }从:.n:.:`丶、. ̄  ,.ィ´{:.{ヘ:.:八
           リ f´( |   ̄  ト`ヽ} ´
       ,. =='´〈   >、 r一'´  }==、
      /      ヽノ  ├ヘ、__/    ヽ

177 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 09:47:51.12 ID:n+PGck8Z.net]
>>77
ウォンかよw

178 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 09:50:25.52 ID:VQJfSm/j.net]
ピンハネしほうだい アホな国民で良かったな

179 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 09:53:07.01 ID:KTEf3cl+.net]
猫糞を決め込む

180 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 09:54:00.69 ID:jVynxNrh.net]





181 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 09:54:04.46 ID:TXKHJP09.net]
10億は財団運営費でそ
売春婦BBAに直接あげちゃってええの?

182 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 09:59:51.36 ID:ghGhejio.net]
>>5
それとは話が違うから

183 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 10:02:52.14 ID:lL0D1+0P.net]
あれ、返すとか言っていなかった?利子もつけて12億円だ。

184 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 10:04:24.18 ID:lL0D1+0P.net]
>>170 振り込め詐欺やね。

185 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 10:04:29.17 ID:C7fCsrfr.net]
どうなるもなにも、もう日本には関係ない話
もう韓国の国内問題だから、もうそっちだけでどうとでもしろとしか言いようがない

186 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 10:09:23.65 ID:PVr0wU7P.net]
望んでないのに受け取ってるのはなぜ

187 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 10:13:16.90 ID:3lU1zvdp.net]
土人文字で不可逆とか難しい観念がわかるのかな?
不可逆
負荷虐
孵化逆
附加逆
富家逆
浮華虐

188 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 10:16:05.37 ID:Y7GRAxGl.net]
>>7
彼らの理屈では、
「再交渉でもっと高額の賠償が行われるのは確実だから、その前払いと
 位置づければ返却せずに再交渉を求めることは可能ニダ」
らしいよ。
つまり金を返す気はさらさらない。

189 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 10:17:16.64 ID:C7fCsrfr.net]
というか日本だけじゃなく韓国としても終わった話なんだがな
不可逆で「合意」したんだから

190 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 10:19:33.07 ID:6tXf3ugS.net]
Kに消化吸収されるwwww



191 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 10:23:25.47 ID:7zytjkrn.net]
そろそろ受け取り拒否している慰安婦の詳細を調査していいんじゃね?
本当に受け取る資格があるかどうか自体が怪しいんだしさ

192 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 10:23:48.22 ID:eFZ1pXCs.net]
どうなるも、あんなん完全に手

193 名前:切れ金ですがな []
[ここ壊れてます]

194 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 10:24:03.47 ID:Ic11yn3P.net]
ぽっけないないw

195 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 10:28:41.52 ID:ZFUdrS9I.net]
>>168
あのずるいセコイ卑怯でこすっ辛い韓国が、ここまで合意に縛り付けられて身動き取れない時点で、そうとうキッチリと抜け穴が塞いであるのは確実。

ムンちゃん短期間のうちに破棄とか再交渉とか配慮とか出しては引っ込めしてたけど、必死になって突破口探そうと水面下で色々もがきまくってたんだろうな。
で、結果あれもこれも無理じゃないニカッ!!!となって「ずっと検証中」にしてフリーズさせたまま逃げきりを計る、と。

まあそれも韓国人の短い忍耐力が尽きるまでの一瞬なんすけどね。そんなに長く「待て」できる民族じゃないぞ。

196 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 10:30:00.57 ID:y+S3N5Vk.net]
>>7
返して貰ったら合意が不可逆でなくなる。
これまでの経緯と共に合意を勝手に白紙化して不履行する詐欺国家だと喧伝しなければいけない。

197 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 10:36:31.32 ID:uNrAZsyB.net]
韓国の内政問題なんで日本は関知しませんw
慰安婦合意はきちんと履行しましょうねバカチョンwww

198 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 10:36:57.77 ID:ZFUdrS9I.net]
>>193
うんにゃ、返してもらおうが何だろうが合意は不可逆。
韓国が財団を設立し、それに日本が協力金支払う、てのはもう終わっとる。絶対固定の合意は為された。そのための日本側の行動も完了した。

その後韓国が、財団の運用は自腹で大丈夫だからと日本に10億円の「単なるプレゼント」を別途払っても合意と何にも関係ない。

財団今後も引き続き頑張れ!としかならない。

199 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 10:39:40.87 ID:Rdby89gr.net]
>>1韓国人は信用出来ないゴキブリ
コラァボケぇ!薄汚い乞食!

200 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 10:41:06.57 ID:C7fCsrfr.net]
>>193
10億は合意とは別の条件だから金を返そうが不可逆は変わらないよ
そもそも慰安婦の賠償金じゃなく財団を作る為の支援金だし
慰安婦に使ったといってもそれは日本のあずかり知らぬところで向こうの都合

慰安婦に払ったんだから賠償金ニダ!と言ったところで、そんなもん知らんがなで終わり



201 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 10:43:12.92 ID:cTTqHKpD.net]
再交渉を期待してるのは、勝手に韓国国民が国家賠償で5兆円ほど支払われると期待してた。
交渉時決定した内容を見て現地採用者が火病してたw
噂では徳政令の原資になるって勝手に期待してたから。

因みに来年2月までに800億ドルの債務償還があるからオリンピック開催が危うくなってる。

202 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 10:43:35.95 ID:56hs2WGE.net]
韓国は基本的に貸した金を返さない。日韓W杯の時に貸した金も返ってきてない。

203 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 10:47:06.19 ID:IENraJnB.net]
10億返すも何もどこに返す気だ
日本は受け取る窓口が無いわけだが。
宅急便で内閣府あたりに送りつけるか?

204 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 10:48:27.44 ID:ab7c2WH7.net]
>>200
着払い郵便じゃね?w

205 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 10:48:47.31 ID:vq22m+Wp.net]
>遺族168人に対する受け渡し
20万慰安婦の遺族はどこだ。
金がもらえるなら喜んで出てくるのがチョンだろ。

206 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 12:03:57.42 ID:ZFUdrS9I.net]
そもそも最終的かつ不可逆的なのは合意そのものであって、10億円が不可逆的なわけじゃない。

既に一回払った時点で論理的にありえんのだが、仮にあらゆる条件を無視して「合意で払うべき10億円が日本に戻されてしまった、払ってない」という状態になったと仮定しよう。

その場合、「違反ニダ!合意は無効ニダ!!」とはならない。合意そのものは最終的かつ不可逆的に有効。

単に日本が「合意で決まった、一回10億円払うという義務を履行していない」という状態に戻るだけ。そこで韓国が日本に言えるのは「日本は合意を履行しろ!」だけであり、
得られるのは合意で決まった10億円のみ。

207 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 12:07:35.72 ID:zBpGsBW8.net]
>>203
韓国が大使館前の慰安婦像撤去、その後に日本が慰安婦像建てたら、韓国の合意違反になるか?
10億円が韓国の都合で返されても、日本の合意違反になるわけ無いじゃん。

208 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 12:11:43.00 ID:C7fCsrfr.net]
>>203
金は一度払ってるんだから仮に10億返しても日本の義務云々にはならないよ

209 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 12:18:53.18 ID:ZFUdrS9I.net]
>>204,205
だからそうはならんと言ってるだろ。
「10億円返して合意破棄!」「破棄するなら10億円返さなきゃ!返せるのか!!?」的な勘違いした書き込みが日本側からも良くあるから、
根本的に10億円と合意本体はリンクしてないって事の説明だよ。

一回払った時点で何がどうなろうと一切関係なく日本側は合意履行済み。
韓国側が10億円返すと言ってもそれは単なる日本への合意と全く無関係なプレゼントにしかならん。

財団は引き続き自腹で頑張れ!と。

210 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 12:23:24.79 ID:zBpGsBW8.net]
>>206
ならこの二行いらないだろ

>単に日本が「合意で決まった、一回10億円払うという義務を履行していない」という状態に戻るだけ。そこで韓国が日本に言えるのは「日本は合意を履行しろ!」だけであり、
>得られるのは合意で決まった10億円のみ。



211 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 12:26:50.72 ID:ZFUdrS9I.net]
>>207
仮に10億円が理屈を無視して戻ったとしても、それで要求できる権利を道理を無視して復活させたとしてもそうなるだけ、
破棄とかには一切つながらず、合意本体になんの影響も出ない、ていう仮定の話だ。

10億円戻す→合意破棄
合意破棄→10億円戻さなゃならないぞ!

てな思考過程が根本的につながってない、て話。

212 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 12:42:46.87 ID:us6gtqAH.net]
もっと基本的なことがあるぞ。
それは、「たとえ韓国が10億を返そうとしても、日本は受け取らない」だ。

あとは朝鮮人がgdgdやっているのを、日本からニヤニヤ眺めていればいいだけ。

213 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 12:54:12.56 ID:BJ5sXZLl.net]
ウソ売春婦やプロ売春婦や朝鮮戦争慰安婦を、日本に押し付けるな!
とっとと赤化統一21しろ

214 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 13:37:17.32 ID:k0w5s73Z.net]
合意反故にするなら倍返し
最低でも20億にして返せ

215 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 13:46:02.34 ID:ZFUdrS9I.net]
>>211
最終的かつ不可逆的に解決済みなんだから、韓国側が反故にすると言っても日本側には聞いてもらえず、未来永劫変わらず「合意を履行しろ!」としか言われなくなるだけだよ。

そして金自体はもう関係無いんだってば。

216 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 14:52:43.61 ID:LUniOY0w.net]
新聞が書かないだけで、この種の便宜供与なんて政治の世界ではゴロゴロしてるよ。
政治家が見返りの金銭を受け取った場合には問題になるが、それがなければ
本来、問題にはならないんだよ。
それをバカヒ新聞などの左翼が安倍政権をつぶしたいという一念でしつこく報道しているから
あたかも大問題であるかのようになっている。
バブル崩壊の直後に北朝鮮系の銀行が倒産しかかったときに、野中広務の
「面倒を見てやれ」の一言で朝鮮銀行に一兆円を超える融資が行われたことは
有名だ。しかも、そのほとんどは焦げ付いて日本国民の税金で補填された。
ところが、バカヒ新聞も毎日変態新聞もこの問題を追及したことは一度もない。
なぜなら、追及すると朝鮮人にとって都合が悪いことになるからだよww
こんなものジャーナリストじゃないだろう。

217 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 15:55:24.60 ID:ewvMhvqB.net]
支援金を受け取った人の方が多いと思うが
韓国マスコミは屑だから報道してないな

218 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 18:27:33.86 ID:n+PGck8Z.net]
>>200
??「しょうがない、ウリが窓口になるニダ」

219 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 18:59:25.03 ID:f8NddD++.net]
Q:日本が拠出した10億円はどうなる?
A:お代わりニダ

220 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/21(水) 00:02:50.11 ID:V8tW4l0Z.net]
まあ、もうどうなろうが日本の知ったことではない
あとは韓国の国内問題であって、日本には関係ない



221 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/23(金) 17:23:50.09 ID:S+AWjb0s.net]
返してなんて要らないから国交断行しようぜ!

222 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 21:47:52.10 ID:WHE8XV97.net]
釜山の総領事館前にある慰安婦像撤去時の現場の様子を生中継。
外国公館付近の安全が全く確保されていません。
ヒステリックな市民団体がお互いに腕を組んで
連行されないよう大挙すわりこみ。
https://m.youtube.com/watch?v=ZXvnCMvUHmM
https://m.youtube.com/watch?v=6bBTv0N9AnE
https://m.youtube.com/watch?v=c5cZ0-GBVMw
https://m.youtube.com/watch?v=FT6nj39pkFQ

釜山の東区長晒しあげ記者会見
後ろには手書きのプラカード持ってる男性数名
「謝罪させてやる」ってフェイスブックにコメント書いてる
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1639654599670034&id=1526864240949071

東区庁の職員に対して、
「公務員だから仕方がないだと?」という文章をつけて立ち退きさせようとしている様子を晒した画像
警察署長のフルネームと電話番号まで晒してる。
https://m.facebook.com/stepdownbs/photos/a.896739257129545.1073741828.896003003869837/932413080228829/?type=3&source=48&__tn__=E

223 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 21:49:53.84 ID:e3LhoSJ0.net]
ムンちゃんもろうそくの刑になってしまうん?

224 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<63KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef