[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/13 16:27 / Filesize : 46 KB / Number-of Response : 191
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】京畿道平沢市にも“平和の少女像”設置へ…元慰安婦の名誉回復、国際社会の平和を願う[1/12]



1 名前:もろ禿HINE! ★@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:07:54.80 ID:CAP_USER.net]
京畿道平沢市にも“平和の少女像”設置へ…元慰安婦の名誉回復、国際社会の平和を願う=韓国 (WoW!Korea) - Yahoo!ニュース
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170112-00000058-wow-int


韓国・京畿(キョンギ)平沢(ピョンテク)平和の少女像建設推進委員会は来る3月1日、合井洞(ハプチョンドン)・平沢市青少年文化センター前に、“平沢平和の少女像”を設置する。

 約70の市民社会団体と約650人の市民が参加した今回の募金行事は元日本軍の従軍慰安婦の人権と名誉回復、朝鮮半島と国際社会の平和を願う意味で進行された。

 推進委員会関係者は「平和の少女像と付属の造形物製作は執行部で現場状況に合うようにデザインする計画だ」とし、「青少年が共にする除幕式プログラムも準備する」と伝えた。

 除幕式は3月1日午後2時、平沢市青少年文化センターで経過報告、祝賀公演、平和宣言などの順におこなわれる。

2 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:08:39.63 ID:7MOzvtv8.net]
オラ韓国政府は努力しろよ
努力放棄してんじゃねーよ

3 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:09:26.44 ID:d6iWM2T/.net]
>>1
平沢勝栄の故郷?

4 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:09:40.65 ID:w1MxSIxc.net]
イイよイイよ
どんどん増やせw
日本との距離が離れていくだけだからw

5 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:09:45.78 ID:e3uJlfjD.net]
>>1
大使の一時帰国が伸びますな^^

6 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:10:17.36 ID:r5qeJnX2.net]
それより遠征売春婦をなんとかしてやれよ

7 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:10:21.66 ID:aTJGUylw.net]
まぁ日本公館前じゃなければ勝手にやればいいんだけどさ
こうやって嘘話を広めすぎてしまうと引っ込みがつかなくなって国を亡ぼすことになりかねんから注意したほうがいいぞ

8 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:10:27.74 ID:p8YoerHg.net]
デスロードまっしぐら

9 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:10:33.15 ID:x0sXfkY1.net]
>>1








は永遠に変わらないwwwwwwwww

10 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:10:51.66 ID:xp1Jf+ay.net]
青少年文化センター前に売春婦像ってw



11 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:10:55.20 ID:WDYzlEIN.net]
>>1
日本公館のそばでなければ韓国中でこでもどんどん慰安婦像を建てればいいよ
各家庭の前に一つ慰安婦像を建てれば内需回復にもつながるぞ
そうすれば家の前に慰安婦像を建ててない言えば親日派としてつるし上げできるし

12 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:10:56.22 ID:4VTQ+4BP.net]
製作者は濡れ手に粟だなーとは思うが、お布施をしたらいくらい残るのだろう

13 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:11:17.94 ID:5tiYGACB.net]
偽慰安婦像の製造だけでも2億円も掛かっていて笑いが止まらないニダ

14 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:11:55.79 ID:p8YoerHg.net]
売女像がなんで平和の象徴みたいな流れになってんだ
何やってももう無理だから諦めしね

15 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:12:00.08 ID:YNl59Fp+.net]
従軍慰安婦像だろ。
売春婦像でも良い

16 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:12:45.04 ID:0gaVGfWC.net]
五輪の競技場に2000体ぐらい置いたら五輪を見に来た客にアピールできるよ

17 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:12:59.72 ID:xp1Jf+ay.net]
>朝鮮半島と国際社会の平和を願う意味で進行された。

朝鮮半島の平和が遠のいて行くぞ。

18 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:13:41.93 ID:RovqQewD.net]
既に足枷にしかなってないということに気づいていないのはチョンばかり

19 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:14:16.42 ID:xp1Jf+ay.net]
しっかし、バカの一つ覚えのように、ようやるわ。

20 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:14:21.57 ID:hu7yP8ec.net]
ほんとに平昌忘れてるだろwww



21 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:14:27.11 ID:0gaVGfWC.net]
日米に棄てられて平和の少女像が呪いの少女像になるまであと3年ぐらいか

22 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:14:46.95 ID:aTJGUylw.net]
しかしホントに韓国は無残な状態になってきたな

23 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:14:52.61 ID:JDvlkCkW.net]
韓国人はセックスのことばっかり考えてんだなw
青少年文化センターとか頭ブッ壊れてんのかテメーらはw

24 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:15:43.79 ID:A2+SeR0P.net]
日本の大使館付近以外ならいくら立てても韓国の自由
俺は不幸を呼ぶ像にしか見えんが韓国の人たちはうれしいんだろうね

25 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:15:58.63 ID:aTJGUylw.net]
ところで今更な質問で申し訳ないが
あの慰安婦像の隣に置いてある空席の椅子は何の意味があるの?

26 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:16:37.04 ID:Qoo0QdrL.net]
追軍売春婦像の何がそんなに彼らを駆り立てるんだろうな。
日本にとっては韓国から離れられる良い口実になる平和の像だから良いけどよ。

27 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:16:53.98 ID:keZFB0GR.net]
呪いの像で滅びた国として良いネタになるじゃん

28 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:16:59.02 ID:eXs73I5U.net]
>>18
し〜〜〜っ。

29 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:16:59.91 ID:NnG4Sh9O.net]
スーパー大回転のポールにも採用してくれ

30 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:17:00.61 ID:d7lKPPb8.net]
ここの姉妹都市は愛媛県松山市か。
徹底的に抗議しろ。



31 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:17:21.52 ID:x/kDbgel.net]
「隣の街が建てた」→「よし、ウチも」→「隣が建てたぞ」→「ウチもだ」

無限に増える慰安婦像。死んでいく元慰安婦もいれば、新たに登録する元慰安婦もいる
元慰安婦から元慰安婦へと受け継がれる生命の営みは永遠に終わることがない。

32 名前:矢印常習犯@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:17:24.60 ID:9vdmfo0O.net]
北の集金システムになってるだろ…

33 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:17:51.78 ID:f50qHm6A.net]
自国が一番慰安婦を冷遇してたのはスルー?
韓国軍慰安婦、米軍慰安婦、国連軍慰安婦はすべて国の主導だったでしょ?
あたまおかしい!

34 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:18:04.56 ID:v166VLIY.net]
売春婦の名誉ってwwww

35 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:18:05.99 ID:lLLnwM13.net]
なっ?姦国人って異常なエラ半魚人だろ?

36 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:18:09.84 ID:Qoo0QdrL.net]
>>25
記念撮影用だよ。

37 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:18:10.55 ID:40etA81m.net]
銅像屋が二体置いてボッタクろうとしてけどブーイング受けて椅子だけ残したんだよ

38 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:18:31.79 ID:Vawo5V94.net]
偶像崇拝が蔓延っていたり、少し前までは政治がシャーマンに支配されていたり、凄いよこの国・・・

39 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:18:35.84 ID:U5AKDySP.net]
来年のオリンピックの全会場に設置を!!

やるだろ、きっと

40 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:18:48.38 ID:t0yH7e6g.net]
騒ぎすぎだよ、韓国は主要国営産業の売春業PRのための
「客を待つ少女の像」を設置しただけなのに。
www.youtube.com/watch?v=8KuWsy5f33c



41 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:19:23.68 ID:x8DE1hqG.net]
日本人が誰も観光に行かなくなってもいいのかなあ

42 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:19:39.03 ID:K745PAkJ.net]
まあ売春は韓国の国技だもんなwww

43 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:21:04.67 ID:0gaVGfWC.net]
>>25
客が座るんじゃないの?

44 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:21:40.90 ID:EpI4Uwxp.net]
一私団体の利権、横暴を黙って見てる韓国人

45 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:22:07.95 ID:GIlZJNZz.net]
あんなブサイクな像、金くれてもいらんわ。
金だけ盗って捨てようにも処分に困りそうだし。

46 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:22:22.79 ID:rXud9Dyx.net]
朝鮮戦争慰安婦は慰霊しないのか?

47 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:23:21.88 ID:WMT5f8TK.net]
日本人が行かない場所を作るのは反対しない

48 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:24:05.00 ID:3ilHYp4M.net]
こんなところは別に好きにしろとしか
ただ、暴動の危険があるので注意喚起はした方がいいな

49 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:26:25.24 ID:ORKSDn9P.net]
いや、問題なのはソウルと釜山のだろ
海外のも言及してもらいたいが…

50 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:26:32.68 ID:fn9Sy+0f.net]
鶯谷にも設置しよう!!



51 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:27:09.48 ID:3EY9AMtG.net]
まだ増えるのかよ
乾燥ワカメじゃねえんだからさ

52 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:27:19.78 ID:x/kDbgel.net]
>>25
>空いている椅子は、正義をいまだ証言していない高齢で死を迎えている
>生存者を象徴しているとしており(Wikiから)

よ〜わからんが、生きている元慰安婦で証言をしていない人(いるのかな?)
だそうです。証言をすると像になって椅子に座るのかしら。

53 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:27:43.24 ID:aTJGUylw.net]
たとえ左派政権になったって韓国政府は慰安婦合意を破棄することは出来ない
つまりこういう慰安婦像は常に反政府のシンボルとなることになる
そういう社会不安定要因になるようなものを増やすのは韓国の将来のためにならないと思うぞ

54 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:28:38.86 ID:xp1Jf+ay.net]
像を建て続けたら、いつかは日本が根負けして
責任を認めるとか、本気で思ってるんだろか?
しかし、「根負け」で自白を強要って、コワ杉

55 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:29:01.18 ID:aTJGUylw.net]
>>52
わざわざ調べてもらってありがとう
でも申し訳ないが、さっぱり意味が分からんw

56 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:29:47.87 ID:pztxBt+s.net]
慰安婦像崇拝カルトっぷりにブーストが掛かって加速して来たバカチョン
そのまま突き抜けて売春少女像とともに滅べよ

57 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:32:42.45 ID:UW/QB0BP.net]
学校に建てろよ
二宮金次郎みたいに

58 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:34:21.00 ID:ePb2L5Lu.net]
青少年文化センターに売春婦像w

59 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:35:27.24 ID:IcnH+S+S.net]
まぁ大使館や領事館の前じゃなけりゃ好きなだけ造れば良いんじゃねw

それにしてもこんな事してながら「日本に再度韓流ブームを起こすニダ!」とか
「チョッパリももっともっとウリナラに観光に来るニダ!!!」ってやってんだからw

ホントに呆れかえる様なキチガイ民賊www

60 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:35:34.28 ID:0g2w7v3+.net]
国が滅ぶのはこんなものか



61 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:36:25.89 ID:HQnKCgvg.net]
>>10
×青→○性

こういうことかな?

62 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:37:58.12 ID:4IRVg9CM.net]
日米 対 中朝韓 は避けられないね。

国交断交はあり得るかわからないけど韓国に代わりTHAADの日本配備で突発的な武力衝突の可能性は極めて高くなったな。

日本もそろそろ本気で対中戦争を見越しておかないとまた敗戦の憂き目を見るよ。

明るい未来のためにも富国強兵に全力を注がんといかんね。

63 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:38:22.23 ID:Fjz20fqv.net]
ベトナム大虐殺ライダイハン像も隣に建てろや

64 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:ssage [2017/01/12(木) 18:38:26.71 ID:Px75HRca.net]
>>40
だとしたら児童ポルノの範疇だな

65 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:38:47.17 ID:P0KKX61V.net]
破滅へ突き進め

66 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:38:49.13 ID:v6mp43I0.net]
韓国はずっと前から宣伝戦仕掛けてきてる訳で、
日本がこれまでのように
「いずれ真実が分かる時が来る」
で対応しててもその時とやらは絶対に来ない。
日本政府もちっとは宣伝に身を入れろ!

67 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:38:53.92 ID:Ut0bw9yG.net]
1000年後に山や川に捨てられた無数の慰安婦像を見つけて
なんだろうと騒ぐ姿が目に浮かぶ

68 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:40:37.86 ID:beXDrDCZ.net]
ノーベル賞受賞者の銅像がなかなか実現しないので売春婦像を作ってるわけです。
台座はすでにたくさん作り置きがあるので。

69 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:40:42.35 ID:x/kDbgel.net]
>>57
>2013年9月5日、韓国ソウルの瑞草高校に「慰安婦少女像」が建てられた。

適当に検索していると他にも学校の敷地内に建てられているようです。

70 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:40:45.72 ID:jjKx+kYr.net]
ウンコ臭い社会ですことw



71 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:42:56.10 ID:WYDV0lsI.net]
3月1日が楽しみだな。
たくさん売春婦像が立ちそうで。

72 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:43:04.44 ID:s7BFKwpQ.net]
何かの宗教のシンボル御神体の様に各家庭一体づつ慰安婦像を持つよう法律で決めたら?日本はどう韓国と付き合っていくかではなくどう関係を断ち切るか考えた方がいいね。まともじゃないんだから。

73 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:43:19.62 ID:HIZ65AoQ.net]
たぶん 調子に乗って
オリンピックのマスコットに
売春婦デザインを採用して
数万体 作成するのだろう

楽しみだ

74 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:43:42.47 ID:EjfFxHNM.net]
平和行為とか能書き吐いてるけど

それテロ行為・犯罪行為・ヘイト行為なんですけど^^

昔なら大虐殺されちゃうよw

75 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:43:47.62 ID:VcH+/Oaq.net]
もう、韓国の憲法で、

「各市町村には必ず慰安婦像設置すること」

「一家に一枚、慰安婦像の肖像画を飾り、崇めること」

「テレビ放送は20時間は慰安婦の歴史を毎日放送すること」

とか、慰安婦立国にふさわしい振る舞いをして欲しい。

76 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:44:10.87 ID:GMMN8TXm.net]
>>73
メダルが慰安婦像になると予想してる

77 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:45:13.93 ID:TwS0XA3a.net]
平和 正義 人権これを唱えれば何をやってもokです これが朝鮮クオリティ

78 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:46:37.73 ID:pIY7J12p.net]
反日のシンボル建てまくってる。
日本は韓国を滅ぼすべき。

79 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:46:54.64 ID:f1KoO9zq.net]
下朝鮮の片田舎にこ汚い売春婦像が増えても日本は関知しませんよ。

80 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:47:43.27 ID:j+sNSSU3.net]
誰かコラで作ってくれないかな。
オリンピック会場が売春婦像で埋め尽くされて盛り上がってる様子を



81 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:48:12.43 ID:VNvYUEoF.net]
京畿道平澤市

在韓大使も総領事も帰ったこのご時世に済州島特別区と姉妹県の契りを結んでいる青森県の三村知事は済州島を表敬訪問中w
しかも県都青森市と平澤市は姉妹都市ですw
どんだけ空気読めないんですか?w

82 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:49:05.08 ID:VcH+/Oaq.net]
>>81
最高のタイミングwww

83 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:49:45.25 ID:G8Vas5Sk.net]
どこだそれ?
まぁ、日本の公館の前じゃないなら別に構わんよ。
好きなだけ作れ。
報告も要らん。

84 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:49:46.80 ID:8hQqGCWI.net]
「工場長、少女像の追加注文受けて大丈夫ですか?リッパートさん帰っちゃったし
 つくりすぎになったりしませんよね。みずほ原材料代の金貸してくれるかな。」

85 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:50:55.81 ID:x/kDbgel.net]
もしかして慰安婦像を作っているところ、予約が一杯でただいまだと○ヶ月
待ちですの状態じゃないの。

86 名前:アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:53:28.79 ID:JbMLwmRj.net]
公館周辺じゃないなら、好きにすればいいんじゃない?
慰安婦像がどんだけ増えても、日本からの謝罪や賠償は無いけど。

87 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:56:11.42 ID:79d5oVmn.net]
もう止まらないよな
最終的には国中が兵馬俑みたいになる

88 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:56:31.82 ID:qifcmt4M.net]
挺対協を解体させろよ。

89 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:56:36.06 ID:xq2oN9j7.net]
平沢ってソウルから米軍が移動したところだろ
もう話をややこしくするな

90 名前:稗田朝臣無礼@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 19:00:18.94 ID:R20i2t3h.net]
はしかのように売春婦像が各地にさらに造られていくだろう。
このとき、まだバカンコクジンは
後世の笑い物になると想像すらしていなかったのいであったニダ。、
ただの職業売春婦を礼拝しているだけだということは、
このバカンコクでさえ、いずれは周知される。
笑いとともに哀れみの情さえ覚えるニダ。



91 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 19:00:46.17 ID:VcH+/Oaq.net]
慰 安 婦 立 国

92 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 19:03:02.83 ID:KtZ/Ct0F.net]
売春独裁国家ニダ。

93 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 19:04:41.47 ID:4IRVg9CM.net]
>>81
青森県民は売国奴を養っていて良いのか?
他県にバカにされたくなかったら知事を落選させろ。
次も当選させたら青森県民自体が売国県民だからな!
日本中の笑い者になるぞ!

94 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 19:05:29.63 ID:5HU0t9Ax.net]
観光地が売春婦像だらけ

95 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 19:05:36.68 ID:AggMpv7w.net]
散々政治利用したバカチョンが土下座して謝罪することが一番の名誉回復

96 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 19:07:16.18 ID:ApjT5M65.net]
韓国旅行は渡航禁止にしよう

97 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 19:11:35.67 ID:PXRoLTt6.net]
名誉回復なの
売春婦の事実を全世界に知らされてるのにさぁ

98 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 19:11:42.60 ID:3V1fZatS.net]
なんて少ないんだ すべての家の前に設置しなさい バカなんだから

99 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 19:12:17.97 ID:X4M7g8Jg.net]
像つくるのも建前言うのもまあいいんだけど
これのどこをどう解釈すれば国際社会の平和を連想できるんだろうか

100 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2017/01/12(木) 19:14:54.13 ID:Y7rk4nL7t]
進撃のビッチ像wwwwww



101 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 19:17:02.87 ID:eWKoNw43.net]
売春婦と平和に何の関係があるんのか理解不能だな 朝鮮戦争の慰安婦を救おうという奴は居ないのか?w

102 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 19:20:07.39 ID:X51+Fgsn.net]
北は様子見で何もしないだろう
南が北になだれ込むという想定で中国が黄海をうろうろする
南シナの再来になるだろう
偽の楽園へ向かう者と花束で敵を向かえ入れる者に分かれる
南に残ったものは虎の威を借る狐となり、新たな切り口で日本を悩ませる
中国との併合条約を結び、これを守ることで示威行為とし増長するだろう
北は南と中国の関係を引き合いにし、受け入れた者を人道的に扱う振りをすることで
日米から利権を得ようとするだろう

103 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:age [2017/01/12(木) 19:20:20.57 ID:Fpm+Mcyk.net]
韓国もベトナム人の従軍慰安婦制度有ったろよ
アホなのかこいつら

104 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 19:25:51.72 ID:PTLgo3UL.net]
中国と北朝鮮の工作員は笑いが止まらんだろうな

105 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 19:28:02.05 ID:v6mp43I0.net]
>>31
「ウリも元慰安婦ニダ! イルボン金寄こせ!」
「どうもこうもオマエ、二十歳そこそこじゃねーか!」
「日帝の超技術で凍結保存されてたニダ!」

106 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 19:30:46.59 ID:6x4IUkaQ.net]
済州領事館前にもよろしくwww
済州領事も返りたがっていますw

107 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 19:33:55.12 ID:DlJ3GGQu.net]
各地に散らばってる平和の少女像建立推進委員会

仁川 (インチョン)
https://m.facebook.com/인천평화의소녀상-건립추진위원회-242258572811295/
安養 (アニャン)
https://m.facebook.com/aytpdnal/
平沢(ピョンテク)
青いロゴの財閥グループが半導体工場を建設予定のところらしい。
https://m.facebook.com/평택-평화의소녀상-건립추진위원회-1820143714887767/
光州 (クァンジュ) 北部
https://m.facebook.com/광주-북구-평화의-소녀상-건립-추진위원회-516891461842422/

ソチョンのはホームページは無し。
m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002276255#cb
Youtube があった。
https://m.youtube.com/watch?v=LuD9Sm0wBy

済州島も公園には立ってるのね。
m.yna.co.kr/kr/contents/?cid=AKR20151219038600056&mobile
済州の総領事館前に建てる活動も推進中だって。
m.jejusori.net/?mod=news&act=articleView&idxno=168075

大邱 (テグ)
日本を「あいつら」呼ばわり。
非常に下品な物言いをしている。
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=598123583723590&id=502543533281596
釜山東区庁の次の被害者は、大邱の中区庁になりそう。
「当初より設置に消極的になってきたので、
様子を見てプランを練る」ってフェイスブックに書いてあるし。
www.jung.daegu.kr/

麗水 (ヨス) とりあえず市庁のホームページ
bike.yeosu.go.kr/mainPageAction.do?process=mainPage

ワシントンでは設置を受け入れるところがないので
臨時の場所で除幕式。その後は倉庫へ保管。
公共の場所で民族楽器の太鼓鳴らして大騒ぎ。
https://m.youtube.com/watch?v=7Vfe_8WNmMQ

韓国語の Wiki だけど、韓国国内を含めた
世界各国の慰安婦像設置一覧
https://ko.m.wikipedia.org/wiki/평화의_소녀상

108 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 19:35:37.45 ID:XB4c9Fe1.net]
ここまで連鎖するようになったら軍出して制圧しないと収まらんでしょ。

109 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 19:35:44.30 ID:cp7Q91US.net]
    _
   /〜ヽ
  (。・-・)
   ゚し-J゚  すべての歩道に1mおきに一体ずつおけばいい

110 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 19:36:05.34 ID:atEA8gBW.net]
>>86
平昌の選手村入口や、メディアセンター入口
開閉会式のメイン会場入口やもしかしたら聖火台横にも設置するだろうな

仁川の入国ゲート脇や、出国ゲート脇にも設置するだろう
IOCから何か言われても、政治的な意味はなく、人道上、世界正義のため
IOCの意見は妄言に過ぎない、と突っぱねるはず



111 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 19:37:19.76 ID:YDaZRQzb.net]
もう気持ち悪くて、観光は無理だね。

112 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 19:37:37.22 ID:cp7Q91US.net]
>>110
    _
   /〜ヽ
  (。・-・)
   ゚し-J゚  1体だとバランス悪いから
一対にすべき!

113 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 19:38:23.16 ID:+LwqPNqI.net]
>>110
少女像が聖火を持つ仕様の聖火台がいいと思うの

114 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 19:39:24.19 ID:qjZSly5H.net]
平沢市建設推進委の果敢な取り組みは、他の同規模の自治体にも大きな影響を与えるとみられている。挺体協メンバーのメッセージの披露も大きな話題になりそうだ
調節激励も期待されている

115 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 19:40:16.62 ID:XPRDOXuU.net]
平和を願うならおまエラが虐殺した人を祈れよ

116 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 19:42:44.78 ID:4wNTA9A4.net]
>>15
正しい名称は追軍売春婦像。

117 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 19:42:51.23 ID:hCohXiM9.net]
>>113
全てのゼッケンに、カメラが入る位置全てに。
メダルの刻印に

118 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 19:44:38.71 ID:4wNTA9A4.net]
>>25
30年後、鶯谷で売春しまくってる朝鮮人が慰安婦を名乗って銅像を作るスペース。

119 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 19:44:45.47 ID:kZGXz/Yv.net]
晒し者かよ

120 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 19:45:32.09 ID:+LwqPNqI.net]
>>117
メダルと一緒に貰う記念品も手乗り少女像



121 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 19:48:05.56 ID:gN197CGn.net]
気違いが火に油を注ぎまくってるwww
いいぞ、もっとやれ

122 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 19:50:20.79 ID:BIEeuAju.net]
朝日の蒔いた種は大きく育ちましたなあ〜
このまま断交にまで行くかも知れんな。

123 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 19:50:55.32 ID:atEA8gBW.net]
>>120
『平昌のマスコットって、変なトラじゃなくて、売春婦像なの?』

124 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 19:51:48.61 ID:XZ5zdcIE.net]
気持ちわるw
自分の国に売春婦像いっぱい作って、住民も平気なんだねwww

125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/01/12(木) 19:55:45.66 ID:BlAWEe+yw]
交流都市の松山市長への抗議はこちら

市長へのわがまちメール
www.city.matsuyama.ehime.jp/wagamachi/index.html

皆さんお願いします

126 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 19:54:17.48 ID:x9lycSgO.net]
反日教のシンボルって素直に言えばいいのに

127 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 19:55:59.36 ID:0xpXkbM6.net]
大阪にも結構リアルタイム慰安婦が多いんだがどうしたもんじゃろの〜

128 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 19:59:52.10 ID:MpWhqk5D.net]
>>5
永久帰国でいいだろ。

129 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 20:01:34.80 ID:ZYNUdx0r.net]
ある女性「売春婦になると名誉が失われる国から.アメリカに来ました。」
別の女性A「私も」
別の女性B「私も」
別の女性C「私も」


FBI「お前ら全員逮捕」

130 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 20:01:46.46 ID:LcY1A5nZ.net]
19号、このあとのことは考えてんのかな?
韓国崩壊は望み通りとして、統一に嫌気さしたりしてないかな?



131 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 20:02:44.99 ID:6rQHADTq.net]
あくまでも、慰安婦像と心中がしたいと見えるな。

132 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 20:06:14.74 ID:d4/B3Zy0.net]
慰安婦抱き枕とか慰安婦おっぱいマウスパッドとかもつくるといいよ

133 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 20:07:42.64 ID:BeFVWorz.net]
>>130
嫌気どころか諦めてるんじゃね?

134 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 20:09:36.44 ID:wWgi3fqF.net]
>>130
北はおじいちゃんのキラキラした銅像ばかりだし、
南はおばあちゃんのキラキラした銅像ばかりで、
どちらの部族も人糞を大切にする。統一がとれていていいんでないかい。

135 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 20:13:23.21 ID:1HwsQgOl.net]
未だに理解できないのが、この偶像の神格化だな。
マフラー帽子はまだいいとして、お供え物供えて涙を流すって←
そのくせして、偶像崇拝の対象である筈の婆さんが金を受け取ったら、「この逆賊!」「親日は恥を知れ!」と口汚く罵る。
お前ら一体何を祀ってんの?笑

136 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 20:19:27.94 ID:x/kDbgel.net]
>>76
韓国メディア「史上初です、平昌五輪すべての競技で金、銀、銅メダルを韓国人選手が独占
       奇跡です、こんなことがあっていいものでしょうか!」

外国人選手 「だって、あんなメダルいらんもの」

137 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 20:22:29.11 ID:gxcBlwgf.net]
>>12
支払いせずにトンズラだろ

138 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2017/01/12(木) 20:31:16.58 ID:0f5rOzBJ0]
詐欺師とテロリストを崇拝する傀儡カルト国家南朝鮮。
土人過ぎて最早日本は付き合いきれんなコレwww

139 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 20:24:52.22 ID:NBism59j.net]
全国の自治体、学校のみなさーん
姉妹都市とかいう腐れ縁を切るなら今がチャンス

140 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 20:26:56.28 ID:n0KN9+vF.net]
これほど問題になってる時に、普通ならば様子見ってことになるだろ。
感情を抑えきれないバカ民族だから、もう暴走は止まらない。
日本政府も制裁と言う段階を超えて、北朝鮮と同じ扱いにしなよ。
どうせあいつらの行動は変わらない。



141 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 20:33:27.63 ID:nZhKsJtb.net]
反日は宗教
慰安婦は御神体
外交カードとしての慰安婦が死んだら
矛盾が生じ狂信者によって韓国は自壊するしかない
もう関わってはいけない

142 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 20:35:32.04 ID:1OqlHa4P.net]
 何が衝撃かって、 慰安婦像を作った韓国人も市民団体の韓国人も

 慰安婦に会った事がないって事が・・・・・・

143 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 20:39:45.89 ID:0g2w7v3+.net]
お金を受け取った慰安婦に対して、市民団体が攻撃している
本末転倒なんじゃないのか?

144 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 20:41:05.72 ID:mAOMSAgR.net]
おいおい平澤って韓国1、2を争う巨大な売春婦街があったとこじゃん。

145 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 20:43:13.91 ID:tB+zG7fg.net]
名誉回復どころか恥の上塗りだな

146 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 20:43:19.99 ID:L/zwwDsU.net]
>>1
嘘付くなとはっきり言わないから調子に乗るんだよ
逆らったら殴る!挨拶代わりに兎に角殴る!
チョンにはそれくらいで丁度良いよ

147 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 20:49:20.40 ID:p36MkteF.net]
やれやれ
もっと立てろ
関係改善なんか要らん

148 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 20:55:17.75 ID:mAOMSAgR.net]
韓国おとくいのゴールポストを移動させる屁理屈作戦だよ。そのうち韓国の免税店や土産物屋に慰安婦像のミニチュアやキーホルダーが出回るんちゃうか?

149 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 20:57:45.80 ID:i3CJMtC1.net]
>>136
え?そんな時期に地図上にトン国が残ってると思ってんの?

150 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 21:03:58.23 ID:3amtYecc.net]
売春婦にあるのは汚名だけ。



151 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 21:11:04.88 ID:d65koZYV.net]
一体増えるごとに、ありとあらゆる制裁措置を発動してやりゃ良いんじゃね?
例えば、各国銀行へ日銀から、韓国経済から日本は資金引き上げの上、貸付は厳しく取り立てるよ来月からとか通達してやりゃ良いんじゃね?何ヶ月持つかな?

152 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 21:13:30.08 ID:gJIP+B5E.net]
韓国には 日本からの男性方のマニアな性癖者、偉い先生方のプレイ内容の話が ゴロゴロ転がってるらしいから

153 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 21:17:03.53 ID:xkp5CkJN.net]
>>135
なわか向こうには葬式に呼ばれる泣き専の人がいるとかいないとか。

154 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 21:20:57.92 ID:aFsDTjGr.net]
平沢市 友好都市

青森県青森市
愛媛県松山市

へー。

155 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 21:22:04.90 ID:aFsDTjGr.net]
>>153
泣き女を使って悲しさ演出するのが遺族の務めらしいので

156 名前:パンサラッサの海賊!パンゲアの阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6 @\(^o^)/ mailto:煮込み3分 味一流!マルタイラーメンおかわり! [2017/01/12(木) 21:44:33.89 ID:3FAckqkP.net]
>>1
これはウイーン条約にも違反しないし、韓国としては自国の領土に平和の象徴として建てるのだから、日本は何も文句を言えないし、言う立場じゃない。
韓国は民主国家だから銅像を建てる自由が認められている。

知能が低い間抜けな奴は、これを大使館前の慰安婦少女像と同一視しようとするけど、全く別物だから無駄。
この件に関しては騒げは騒ぐだけ日本は世界から孤立する。

157 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 21:57:21.87 ID:hNWcD67Z.net]
もう明らかに目的見失ってるw

158 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 21:59:01.68 ID:H5G2Ahbi.net]
>>156
足らねえんだよ
信号機並みにもっと建てろよw

それか北の将軍様の肖像画みたいに一家に一基は設置しろよw

159 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 22:28:44.24 ID:0hKFBZBL.net]
>>156
大使館の周り以外全部慰安婦像で埋め尽くしちゃえ!
頑張れ韓国!北朝鮮の下へレッツGo!

160 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 22:54:33.77 ID:+w8kIdSw.net]
>>159
いや、逆に大使館を慰安婦像で囲って頂きたい。



161 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 23:12:50.67 ID:76WfTHoO.net]
名誉回復って、それは韓国人の問題だろw

162 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 23:17:53.88 ID:DvEmW46J.net]
>国際社会の平和を願う

ウゼェ、、、
朝鮮人の売春婦と国際社会に全く関係無いだろ。

163 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/13(金) 02:13:24.63 ID:GqCd8DpO.net]
キチガイチョンが明るみに出る2017年

164 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/13(金) 02:16:08.08 ID:XitWKpO+.net]
>>156
大使館や領事館の前でなければ、いくらでも建てればいい

そして韓国は売春婦の国だと世界中に宣伝すればいいwww

165 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/13(金) 02:51:09.71 ID:ZUbHfOkV.net]
何かもう撤去するなとか言わなくていいんじゃね?
韓国国内に立てる分には勝手にやらせとけって感じ
幸い海外の国はこんな像相手にしてないみたいだし
その代わり向こうがコッチに何か言ってきたら、10億払って不可逆合意だからの一点張りであしらえばいい
こんな像を立てても効果ないと思わせることが大事

166 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/13(金) 02:52:04.67 ID:hBfOiKkf.net]
最高じゃん!もっとやれよ
電柱並にしようぜ

167 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/13(金) 03:04:46.57 ID:tgBZWk45.net]
>>1
GJ!

168 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/13(金) 03:07:56.62 ID:TrwtcPoa.net]
>>1
平和を願うなら早く統一すれば良いのに

169 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/13(金) 03:14:41.67 ID:1NMnh/23.net]
>>165
とりあえず前提として、来年トン国が存在している可能性から話をするべきだと思うんだが
3月でスワップ終わった後どこの誰が金をくれるの?
確か今年結構な額の支払いがあるんだろ?
6767億の鉄道が破綻したらしいし
将棋では詰みまでで、王を取ったら逆に反則になると聞いたが
今まさに詰みだろ?
このままだと支那が事実上植民地にするかカリアゲが南進するかで王を取られるんだけど
なおカリアゲも危惧(笑)する「日本が半島を侵略」は日本にメリットが皆無なので永久に無い

170 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/13(金) 03:41:47.38 ID:vXqSnGSg.net]
■北朝鮮にも置いて貰え



171 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/13(金) 03:46:37.80 ID:DBCyBFds.net]
おいおい、そんなとこに作っても効果ねえって
日本大使館前に増設するとか、他の領事館前に置くとか、いろいろあるだろ?
あと一押しで念願の断交だよ、へたれんなよおまえら!

172 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/13(金) 03:56:04.47 ID:4Ri8NEVv.net]
日本大使館前だけじゃなく各国大使館前に設置したらどうだろう?
韓国人お得意の世界正義へ訴えるんだ!そうすればどっちが正しいかがハッキリするだろう。

173 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/13(金) 04:22:51.30 ID:MIANmFHy.net]
日本人避けの御守りニダ

ところでもっと韓国旅行に来いニダ

174 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/13(金) 04:26:56.43 ID:kbG34HJk.net]
ホントの日本人は韓国なんて行かないよ

175 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/13(金) 04:28:28.53 ID:Ty6fDfjI.net]
東学党の乱をリアルタイムで鑑賞している気分…

176 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/13(金) 04:29:11.88 ID:/8sQKCDc.net]
>>16
このまま五輪まで突っ走ってほしいな
日本人からだれも見に行かないように

177 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/13(金) 04:33:01.87 ID:2Ozu1Dq0.net]
良いぞ!日韓対立の象徴売春婦像は増えるだけ断交に弾みがつく。日本の主権復活には特アのキチガイっぷりが大いに役立つ。

178 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/13(金) 04:48:07.06 ID:ro7D2AK9.net]
おぉ俺が思ってたとおり天の川銀河一のプレミアムな民族性が出たなwktk満載ションベンちびりまくり
さぁこれからが本番だぞ君たち
キムチパワーで建って建って建てまくるんだ!朝鮮人の腕の見せどころだ逝け韓国!

179 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/13(金) 04:50:23.54 ID:NsG7AUb2.net]
平昌にもはよ

180 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/13(金) 04:59:00.91 ID:RJAZ8yLz.net]
半島を売春婦像だらけにしなさい 母国の恥をもっともっとアピールしなさい



181 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/13(金) 05:19:03.86 ID:qm4zhmyE.net]
韓国内にはもう既に40体はあるそうで(局忘れたがテレビ報道による)
なにを今さら感がある
日本側が問題にしているのは大使館前と領事館前だけなんだよね
ウィーン何とかに抵触しない限り好きに建て続けるがよい
目標100万体くらいで

182 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/13(金) 05:24:51.12 ID:XitWKpO+.net]
これだけ売春婦像を建てまくっておいて
日本人に旅行に来てくれと言うんだから頭オカシイよ

そしてノコノコ旅行にいくアホ日本人が未だにいることに呆れる

183 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/13(金) 05:27:19.12 ID:zgS1JPaj.net]
じんかわ空港の玄関に1000体ぐらい並べておけよ。
売春婦がお出迎えだ胸熱。

184 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/13(金) 05:31:23.55 ID:myqdi+m3.net]
>>182
トラブルに巻き込まれても、自業自得だったと思わざるを得ないしな

185 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/13(金) 05:42:44.46 ID:dN0Li28u.net]
まあこんな国と疎い日本人でも分かったろうから
相手しないのが一番てことっすわ

186 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/13(金) 05:49:10.32 ID:2Ozu1Dq0.net]
売春を禁止した国が売春婦輸出大国で各都市には売春婦像がお出迎えwww

売春婦を海外に輸出するな韓国!!ロウソクデモなんてやってないで売春再合法化デモでもしてろwww

187 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/13(金) 06:19:20.78 ID:+GUyHxqw.net]
此の期に及んでまだ日本とトンスルは友好国に戻ると信じてるキチガイがいるなら今すぐ自殺しろよ
二度と起こらない現実は辛いぞ

188 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/13(金) 06:21:29.50 ID:7ic3Fd6c.net]
相手国・地域別姉妹提携数
www.clair.or.jp/cgi-bin/simai/j/02.cgi

京畿道との姉妹・友好都市の提携関係にある自治体

北海道(函館市)(旭川市)、青森県(青森市)、埼玉県(所沢市)(日高市)、東京都(八王子市)
神奈川県及び(川崎市)(秦野市)(厚木市)(大和市)、新潟県(新発田市)(津南町)

福井県(福井市)、山梨県(北杜市)、静岡県(藤枝市)、愛知県(瀬戸市)、滋賀県(甲賀市)
和歌山県(白浜町)、岡山県(岡山市)、愛媛県(松山市)、佐賀県(上峰町)、長崎県(佐世保市)

この内平沢市(平澤市)との姉妹・友好都市の提携関係にある自治体
青森県(青森市)、愛媛県(松山市)

tong.visitkorea.or.kr/jpn/SI/map_info/images/Gyeonggi-do/default.gif

189 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/13(金) 06:21:55.05 ID:dLgVtKPt.net]
>>81
というか、日本側の姉妹都市は不問にするだろうから、その時点で韓国の勝ちだよ
空気を読む必要が韓国にな。日本側の片思い。

190 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/13(金) 06:38:59.39 ID:1xSvZxUz.net]
うん、よろしいな、どんどんおっ立てろ!
隣の椅子にはズボンを膨らませた日本兵をすわらせるとええわ!
日韓の対立はいよいよ盛り上がってきた。 断交を望むわしゃ大喜びしとるわ。
北のカリアゲ将軍様もウッシッシとお喜びじゃろ。

糞チョン政府はなんの努力もしないんだねえ。
馬鹿な政府機関は責任を他に転嫁するだけで、もう国家としての体をなしておらんな。

安倍総理、もう絶対に融和姿勢をとってはなりませんぞ、日韓断交後の安保戦略を構築して欲しい。
入国条件を厳しくしたビザを復活し、国内における糞チョンの策動を虱潰しにしてゆきましょう。
人類史上最悪辣・最馬鹿・最低級の糞チョンですから、躊躇なく叩き潰してゆきましょう。








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<46KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef