[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/04 14:49 / Filesize : 159 KB / Number-of Response : 823
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ラジオ】コンちゃんこと近藤光史がラジオ番組で「2ちゃんねるユーザーは『首くくれ』『人間として価値が無い』」と発言



1 名前:木久蔵φ ★ [2007/01/16(火) 23:08:03 0]
MBSラジオ番組『こんちわコンちゃんお昼ですょ!』
コンちゃんこと近藤光史「2ちゃんねるユーザーは『首くくれ』『人間として価値が無い』」と発言

【こんちわコンちゃんお昼ですょ!】
www.mbs1179.com/kon/bbs/index.html

MBS)こんちわコンちゃんお昼ですよ!22吠え目
tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1165844116/


◆◆◆◆◆◆スレ立て依頼所◆◆◆◆◆◆
news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1165728854/459

99 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2007/01/17(水) 00:03:37 O]
素性を明かせば他人に向かって「首くくれ」と言ってもいいのか。
学校でイジメられてる生徒に教師が「首くくれ」と言ってもいいことになるね。

100 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2007/01/17(水) 00:03:49 0]
コンちゃんは、みんなに叩かれて顔真っ赤にしてラジオでファビってるのか(^w^)

101 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2007/01/17(水) 00:05:49 0]
この事件の裏には、巨大な組織の陰毛がある

102 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2007/01/17(水) 00:06:52 0]
ラジオ番組に出てる奴なんて俺にとって何の価値もないし 首くくってくれても構いませんよ と

103 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2007/01/17(水) 00:07:12 O]
朝 鮮 人 の く せ に 生 意 気 だ

104 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2007/01/17(水) 00:09:37 0]
マスゴミはこぞって2ちゃんねるは匿名の誹謗中傷云々っていうけどさ
実際はそれだけじゃないよなあ。
公式以上に濃い情報が載ってたりして役に立つこともあるし
すげー笑えたり、癒されたりするスレもいっぱいある。
一方だけしか見ないで糾弾するのは、それこそ人間として価値はどうなのよって話だ。

105 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2007/01/17(水) 00:11:05 0]
>>100
どこの誰かも判らないメールやFAX、手紙は最初から読まないと言っていたし
ラジオをしていたらそんなの日常茶飯事だから別にファビっても無いと思うよ。

106 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2007/01/17(水) 00:12:32 0]
>>104
匿名だからこそ生まれるものがあるよな
いくらなんでもこれはヒドイ
公共の場でこういう発言するなんて程度が知れてる

107 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2007/01/17(水) 00:12:56 0]
>>89
普通選挙の無記名投票は卑怯ってこと?



108 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2007/01/17(水) 00:13:45 0]
近藤ナニガシとやらが何様だろうが知ったことではないが、
公共の電波を使って余所様を悪し様に言うような奴は
「人間として価値がない」から「首くくれ」。

109 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2007/01/17(水) 00:17:07 0]
>>107
そりゃそうなんじゃない?ってか何で
突撃もしないし何も考えず他人を叩いたりもしない
俺が首くくらないといけないわけよ
俺が何したってんだよちくしょう
ちょっと傷ついちゃうんですけど
おまけに人格否定までされちゃいましたよ
2chユーザーは人間じゃないんですかと
こういう奴が何で堂々と他人を批判できるのか理解できない

110 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2007/01/17(水) 00:17:50 0]
>>89は自分の氏素性を書いた紙を背中に貼って
AVを借りてこい

111 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2007/01/17(水) 00:18:11 O]
でも一般人の見解は、
2ch→ヲタの集まり、引きこもり、ニート
とネガティブな部分を引き出すでしょ。間違っても皆で楽しくインターネット!とはならない。一括りにしてしまう気持ちわからんでもない。
情報ツールとして使えるスレがたくさんあっても、社会人が会社で声を大にしてユーザーだとは言えないと思うんだけど。

112 名前:黒騎士 mailto:htxdn190@ybb.ne.jp [2007/01/17(水) 00:18:48 0]
人間と言うものは、何気なく言った言葉こそ、
「本音」なんですよ?

だからこの方も「本音」を言ったに過ぎないのでょうね。


但し、
「言った後」、はどうなるのか、考えないのも人間なんですよね。




(大抵は謝罪か開き直りか逃亡か・・・・・さて、「社会人」のこの方はどれを選びますかね?)

113 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2007/01/17(水) 00:19:41 0]
まるで2ちゃんねらが人間じゃないとでも言いたいようだが
モニタの向こうにいるのは何万何十万という普通の人だと気づいたほうが良い
想像力がないんだろうな

114 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2007/01/17(水) 00:20:05 0]
>>111
アキバ=キモヲタの巣ってのと一緒だな
マスゴミが悪い部分だけ面白がって偏見を広める
テレビに出てるヲタってみんなエキストラだろ?
あんなオタク見たことねーよ

115 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2007/01/17(水) 00:20:41 0]
>>107
選挙と誹謗中傷は全然違うだろw
なんで一部の奴はそんなにファビョってんだよw匿名で騒ぐ事を否定されたからってそんなに怒る事かよ?

116 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2007/01/17(水) 00:20:57 0]
>>107
君は選挙に行ったことが無いのか?
投票用紙をもらう前に本人確認される。

117 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2007/01/17(水) 00:22:09 0]
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1168925505/l50
2ちゃんねるユーザーの鳥越さん『首くくれ』ですってよw



118 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2007/01/17(水) 00:22:14 0]
2ちゃんユーザーは800万人もいるというのに

119 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2007/01/17(水) 00:22:22 0]
>>115
こんなワケわからん奴にクビくくれって言われてムカつく気持ちはわからんでもない

120 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2007/01/17(水) 00:23:00 O]
日本人は表で本音を言いにくいからこうした場所が愚痴の溜り場になったりするんだろうな
2ちゃんは人間の良い面と悪い面をあらわにしてるな

121 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2007/01/17(水) 00:23:01 0]
>>116
投票用紙に名前が書いてないから、誰が誰に投票したから分からんだろ。
投票前の確認じゃなくて、無記名投票ってのがポイントなんじゃないか?

122 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2007/01/17(水) 00:25:23 0]
>>119
2ちゃんねらーって言われても漠然としすぎて俺は腹が立たん…
このおっさん?が指してる層に被ってるとも思えんし。

暴走族を見て「車やバイクに乗ってる人間全部死ね!」って言ってるおっさん見ても「おっさん…頭悪いなぁ…」で終わらんかな?

123 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2007/01/17(水) 00:25:31 0]
釣られすぎwww

124 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2007/01/17(水) 00:25:48 0]
そもそも「近藤光史」って名前が本当に戸籍上正しい名前なのかどうか
リスナーは知るべくもない
それで氏素性を明らかにしているとは片腹痛い

125 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2007/01/17(水) 00:26:38 0]
>>120
文字媒体だからこそのネタや感動>>>>>>>>>恥部
だと思うから俺2chやってんだけどね
マスゴミに操られてる連中には一生わかるまいて

126 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2007/01/17(水) 00:27:29 0]
>>1
誰?

127 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2007/01/17(水) 00:28:17 0]
コイツ、テンション高めにして正義っぽいことを
声高に叫ぶしか能がない。

最近もこの格差社会はどういうことだ!
小泉よ!安部よ!おまえらがこんな日本にしたんだーーーっ!

とキチガイみたいにラジオで叫んでたw



128 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2007/01/17(水) 00:29:08 0]
>>127
マスゴミの大半がそれだろw
大阪のニュースとか酷いぞw

129 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2007/01/17(水) 00:33:04 O]
>>87 東京都ひたちなか市在住の谷岡 隆志だが何か?

130 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2007/01/17(水) 00:33:19 0]
近藤房之助かと思ったぜ

131 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2007/01/17(水) 00:33:20 O]
ラジオタレントごときに過剰反応しなさんな
MBSだろ?毎日放送の2ch叩きキャンペーンじゃねーか


132 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2007/01/17(水) 00:33:38 0]
>>118
2ちゃんねるを利用していても
否定的な意見を持つユーザーも多いと思う。

133 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2007/01/17(水) 00:40:15 0]
誰?コンちゃん。

知らねえよ。
このローカルタレントが。

お前が首くくれ。
死ね馬鹿。

134 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2007/01/17(水) 00:44:48 O]
>>133日本語でおk

135 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2007/01/17(水) 00:47:34 0]
>>97
コンはギャラ貰ってるから素性あかしてるんだろ?条件が違う

136 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2007/01/17(水) 00:49:59 0]
芸能人が匿名で意見する意味がわからんw

137 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2007/01/17(水) 00:51:19 0]
>>135
もう止めて!見ていて辛い…ッ!



138 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2007/01/17(水) 00:53:27 O]
チンコちゃんがなんだって?

包茎くせぇ電波飛ばしてんじゃねーよ腐れ阪国人w

139 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2007/01/17(水) 00:53:29 0]
これは、ネラーであるコンチャンの壮大な釣りでした。

140 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2007/01/17(水) 00:53:51 0]
コンちゃんはビッグフィッシングによく出てるよね
一度乗り合い船で一緒になったけど廻りの人に缶コーヒーくれたりしていい人だったけど
あの人がそんな発言をねー・・・ちょっとがっかりだな・・・・
外面がいいだけの人だったのか

141 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2007/01/17(水) 00:54:44 0]
コンちゃん・て…

大村昆さんにあやまれ!(`・ω・´)

142 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2007/01/17(水) 00:56:00 0]
MBSは毎日系。

創価とかに噛みつかないくせに、
2ちゃんには噛みつくだけ。

143 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2007/01/17(水) 00:59:36 0]
2ちゃんを見たことないに一票。見てたならあまりに範囲が広すぎて、一括りにできんと思うが。
その割りにこういう事言われると団結する奴多いなw

144 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2007/01/17(水) 01:00:54 0]
糞虫の云うことにいちいち腹立てるちゃねらーも糞だね

145 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2007/01/17(水) 01:02:30 0]
明石家さんま がデビューしたときからその担当番組の仕切り
のMBSの局アナ。当時出演してた芸人がほとんど大物に
なってるから、大阪ではアナウンサーなのに彼らの大先輩。
よって、彼らには全部呼び捨てのタメ口。
あの怖い漫才巨人師匠にも巨人君!

番組内でタブーの韓国批判や創価批判やヤクザ批判や同和批判を
真昼間から大声で怒鳴り散らす硬派の番組。=「ラジオの2ちゃん」
みのさんの朝ズバなんてのはコンちゃんの2番煎じのテレビ版。

大阪には、在日や同和が多いからこんなことすると命が危ない
のに、これを何年も続けている。
だから西日本の社会人リスナーに絶大な支持者が多数いる。


146 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2007/01/17(水) 01:08:20 0]
>MBSは毎日系

そのとうり。しかし現在は資本関係はない。提携解消。
以前のように毎日新聞からMBS毎日放送(TV・ラジオ)
に社長が着任することはもうない。
そして、これが一番誇れることだが、日本で唯一
創価学会のスポンサーを受け入れていないラジオ放送局。

(阿修羅で、創価学会 山田直樹 の記事でググレばわかる)

147 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2007/01/17(水) 01:08:29 O]
芸能界にもネラはいるわけで
それ承知の発言だよね?
つか一部のスレ見て生きる価値ないとかさ
そんな視界の狭さで電波ユンユンさせんなやボケナスが!
有効に情報交換してるとこもあんだよ糞ったれが!



148 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2007/01/17(水) 01:13:20 0]
別に、怒るようなことじゃないだろ。
厨房並みの意見じゃないか。
スルーでよろし。

149 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2007/01/17(水) 01:33:16 0]
www.mbs1179.com/kon/guest/images/2007/070103_2.jpg
コン

150 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2007/01/17(水) 01:34:55 O]
売名でそ

151 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2007/01/17(水) 01:39:01 0]
まぁ、にちゃんねらーであってもにちゃんが嫌いという感情は全然理解できるが

152 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2007/01/17(水) 01:41:18 0]
アッー!

153 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2007/01/17(水) 01:45:01 O]
!ーッア

154 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2007/01/17(水) 01:49:17 0]
てかにちゃんねらーみんな死んだら、ますます年金減りますよ。

155 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2007/01/17(水) 01:49:34 0]
>『首くくれ』=自殺教唆
>『人間として価値が無い』=侮辱罪

156 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2007/01/17(水) 01:50:06 0]
だれ?

157 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2007/01/17(水) 01:55:49 O]
死にたくなってきた…。
コンちゃんも一緒にどう?



158 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2007/01/17(水) 02:02:10 0]
『首くくれ』『人間として価値が無い』以上のことは普通ここに書かれてるよな。
チャネラーって打たれ弱い?

159 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2007/01/17(水) 02:13:14 O]
>>158ちゃねらーを全部ひとくくりにしたのがマズいんじゃないかと

160 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2007/01/17(水) 02:17:32 O]
2ちゃんねらー
=2ちゃんねる利用者
だとしたらつまり、2ちゃんねるを利用している者は、首をくくれ(死ね)という意味の事を言ってるのではないか。
公共の電波を前にしたアナウンサーとして、あまりに思慮が足りない発言だと思うし、無差別すぎると思った。
私は普通に腹がたった。中傷されていると思った。

コンちゃんは謝罪をするべき!

161 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2007/01/17(水) 02:19:56 0]
ZAKZAKのいいかげんなソース 外部板の釣りで
半分冗談みたいな閉鎖騒動が勃発

ドメインを差し押さえなど出来るはずもなく机上の空論化 一同胸を撫で下ろす

便乗して某学校人が告訴騒ぎを起こす

テレビ局や雑誌、新聞社等で広く扱われ始める(これで種火だった火が中火事に)

単なるジョークレベルだったのだが便乗訴訟まで出てきて質的にヤバイくなってる。

ひろゆきいよいよ黙ってもいられないご様子で重い腰を上げ出した                    ←いまここ

【2ch】ひろゆきがニワンゴのインタビューに答える「まだ閉鎖する気はないですー」
news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168964000/
【ネット】2ちゃんねる、ZAKZAKへのリンクを全面禁止 一部ニュース板での引用も禁止に
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168963817/

162 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2007/01/17(水) 02:20:38 0]
アナウンサーぢゃなくて今はフリーのパーソナリティー

163 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2007/01/17(水) 02:29:29 O]
口から吐いた言葉は戻せぬ。
もちろん掲示板のカキコだって消せても「書いた事実は消せない」
公共に解放された場では言動に責任が付いてまわる。
覚悟ないなら傍観者たれ。

164 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2007/01/17(水) 02:29:58 0]
本当に首をくくるオフ開催されたらこいつおしまいだぞ

165 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2007/01/17(水) 02:31:41 0]
なんだよ閉鎖嘘かよ。しねぽ

166 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2007/01/17(水) 02:31:54 O]
コンちゃんに首括らす良い方法は無いものか。
あんな生きる価値も無い屑パーソナリティーに死ねと言われるイワレは無い。

167 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2007/01/17(水) 02:36:24 O]
ラジオは抗議の対象にはならないようだね。
テレビだと騒ぐのに。



168 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2007/01/17(水) 02:41:37 O]
小物が調子こいた発言しても祭りにならない

169 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2007/01/17(水) 02:44:28 O]
コンバット満かとオモタ

170 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2007/01/17(水) 02:49:04 O]
同じく。コンバット満かと・・・

171 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2007/01/17(水) 02:49:06 0]
お前ら恥ずかしいな
気に入らない人間・組織のいい面なんか見ずに、ただ叩いてるだけのくせに。
自分らのコミュニティの悪いとこを叩かれたら「いいところもあるんですよ」か。恥知らずだらけ。

172 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2007/01/17(水) 02:51:22 O]
>>171
はい、はい、わろす わろす

173 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2007/01/17(水) 02:52:10 O]
誤爆ですか?

174 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2007/01/17(水) 02:53:28 0]
創価にどっぷり浸かったウチのカーチャンが、2ちゃんねるは犯罪者の集団みたいな事言っておりますたが。

175 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2007/01/17(水) 02:53:33 0]
>>165
そもそも、今回の発端となった記事を載せたzakzakが
こういうところ↓だからw

d.hatena.ne.jp/keyword/ZAKZAK
より・・・


≫zakzak ざくざく

≫夕刊フジのインターネット版とでもいうべきニュースサイト。

≫信憑性は無きに等しい。

≫大学生のアルバイトが編集している、産経新聞の出向先。

176 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2007/01/17(水) 02:54:10 0]
…誰?
祭にもならないな。

177 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2007/01/17(水) 02:55:48 O]
明らかな売名だな



178 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2007/01/17(水) 02:56:45 O]
>>160 かなり同意。

179 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2007/01/17(水) 02:57:22 0]
>>174
そりゃあ「創価・公明」なんていう板を作られて
660以上もスレを立てられたら
そんなこと言いたくなるだろw

180 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2007/01/17(水) 03:01:20 0]
コンちゃんいいこと言うなあ。

181 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2007/01/17(水) 03:04:34 0]
2ちゃんねらーよりZAKZAKのアルバイトの大学生が『首くくれ』『人間として価値が無い』

182 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2007/01/17(水) 03:15:41 O]
世の中に不平不満があるのならデモでも署名活動でもしようぜ。 いつまでも黙ってたら相手が調子づくだけなんだぜ。

大規模OFF板( off4.2ch.net/offmatrix/ )にはこんなスレッドがあります↓
・選挙選の演説で在日参政権に反対するoff in 全国
off4.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1065859045/
・在日を強制送還させるデモOFF
off4.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1164971616/
・【朝鮮人】在日外国人部落民特権を剥奪しよう
off4.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1134471339/
・韓国人のビザ免除反対OFF★2
off4.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1139234476/
・【戦いの】中国全土ビザ拡大反対オフ【時はきた】
off4.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1120481423/
・パチンコ撲滅デモ
off4.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1152280464/

183 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2007/01/17(水) 03:45:01 0]
公共の電波に乗っけてそういう事言うお前よりマシ

まぁ1179毎日放送ってのも今知ったけど

184 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2007/01/17(水) 04:31:58 0]
こいつのしゃべり方うるさい上に横柄。
ムカツク。

185 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/17(水) 04:33:07 0]
毎日放送で思い出したのだが、

吉本興業に漫才師の小藪って彼のラジオ、決めつけ発言ひどい、
まったく今の経済状況や社会問題を全く認識してない証拠。吉本興業偏重もちょっと
度が過ぎるかなあ、管理なってない。働けない人に「お前ら一生屑のままだ」と発言。
お前達は屑だから、一生奴隷階級だといってる。学者によって裏付けるって放送とし
てひどい。すべてニートやちゃねらーは精神異常者といってる。想像力なしはどちら
だ?2ちゃんねるより公共の電波使ってるだけ最低。放送製作者は匿名の匿名だし。
視聴者は完全な弱者。

186 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2007/01/17(水) 04:38:19 O]
何が「お昼ですょ!」だバ〜カ!
「よ」が小せぇんだよ!
いい年ぶら下げて恥ずかしいタイトルつけてんじゃねぃ!

恥を知れょ!

187 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2007/01/17(水) 05:51:50 0]
実名だからといって公開で>>1みたいな人権無視の罵倒をしてもいいものでしょうか



188 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2007/01/17(水) 06:12:13 O]
コンちゃんだ?誰だよそれ
首くくれだ?人殺しめ!!
ねらーでも普通にやってる人もいんだろうが!!
こいつの言ってる事は無差別に人襲ってる通り魔と大差ないぞ
責任とって辞任しろよカス

189 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2007/01/17(水) 06:27:16 0]

・・・MBSって何? AMラジオのローカル局?

190 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2007/01/17(水) 06:27:39 O]
価値が無いなんて……
ヒドいよコンちゃん(笑)

191 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2007/01/17(水) 06:40:08 0]
これは脅迫を受けていると認識してよろしいでしょうか?

警察に訴えたらなんとかしてくれますか?

怖くて夜も眠れません

192 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2007/01/17(水) 06:42:24 O]
2ちゃんねるユーザーってどこまでの人が対象なんだろ?
2ちゃんを一度でも見たことある人も含むとなると、日本の人口の1/10はくくらなきゃいけない気がする。

193 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2007/01/17(水) 06:42:38 0]
MBS社員にも多数のねらーがいると思われるが、
その人らもやっぱり首をくくらないといけないんだろうか。

194 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2007/01/17(水) 06:53:37 O]
コンちゃん密かに応援してたのに…もう俺たちの事はいいから大好きな野球頑張って下さい。

195 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2007/01/17(水) 06:56:15 0]
うん確かに2ちゃんネラーは屑だ
氏ねばいいのに

196 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2007/01/17(水) 07:04:25 0]
2chで普段「氏ね」って使ってるから
ラジオでも「氏ね」って言っちゃったのかな?

謝罪、番組の突然の打ち切りまだぁ〜〜〜〜〜?

この大人の人、公共の電波使って
脅迫してくるよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

197 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2007/01/17(水) 07:14:24 0]




198 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2007/01/17(水) 07:15:14 O]
昨日このラジオ聞いてた
コイツメチャクチャ言っ
てたぞ(^o^;正直引いた

199 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2007/01/17(水) 07:19:15 O]
>>166コイツかかってこい
みたいなこと言ってたぉ







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<159KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef