[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/27 23:30 / Filesize : 60 KB / Number-of Response : 275
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【大津】加害者エリートすぎワロタ やっぱお前ら嫉妬してるの?



1 名前: ヤマネコ(岡山県) [2012/07/26(木) 08:12:52.39 ID:bMivqZ5B0 BE:5145166297-PLT(12021) ポイント特典]
sssp://img.2ch.net/ico/apple.gif
★日常的だった大津のいじめ 教室内の同級生も「怖かった」

 リーダー格は高台の高級住宅地に住むAで、小学校のころから成績優秀な模範生だった。学校行事に
協力的な母親は、PTA会長を務めたこともある地域の顔役だ。
 Aと同じ住宅地に住むBも、医学部出身の父を持つ裕福な家庭である。
 Cのみは両親の離婚、養育者である母の再婚という、やや入りくんだ事情を抱えていた。

 この3人組に引きこまれる格好で男子生徒がオンラインゲームの仲間に加わったのは、昨年の夏だった
という。同級生たちの話から、以降の学校生活が浮かび上がる。

「トイレや廊下で殴られたり蹴られたり。顔や腹には青たんができとった」
「教科書や成績表も破られていた」
「パンツごとズボンを脱がされることもしょっちゅうやった」

 男子生徒が多額の金を口座から引き出し、さらに祖父母の財布からも抜きとった使途不明金があることも
判明している。総額は40万円にもおよぶ。さらには自殺の数日前、いじめグループの2人が男子生徒の
部屋に押し入り、室内をめちゃくちゃに荒らしてもいる。

 3人組の暴行、恐喝は、ひと目をはばかることなく、日常的だったのである。同級生のある母親は、教室内に
いた大勢の「傍観者」の心中を代弁した。

「たしかに息子は当事者の近くにはいましたけど、最初はいじめかどうかよくわからなかったようですし、
へたにかかわって自分がいじめの対象になることも怖かった。まぁ、このことは自分には関係ないとどこかで
思ってたみたいですね」

2012.07.26 07:00
www.news-postseven.com/archives/20120726_132876.html

2 名前: ヨーロッパオオヤマネコ(catv?) [2012/07/26(木) 08:14:09.53 ID:hKSYMLKW0]
いくらエリートでも暴行や恐喝は立派な犯罪なわけで。

3 名前: コーニッシュレック(やわらか銀行) [2012/07/26(木) 08:15:21.58 ID:tylB1JrI0]
嫉妬っていう言葉が出てくるのがまずやばい

4 名前: スミロドン(愛媛県) [2012/07/26(木) 08:15:35.86 ID:u1KmPXLO0]
キチガイのエリートか?

5 名前: しぃ(茨城県) mailto:sage [2012/07/26(木) 08:16:11.13 ID:aTCc6eKw0]
>「パンツごとズボンを脱がされることもしょっちゅうやった」

JCの前でチンチン晒されて、可哀想だったな。

6 名前: アメリカンショートヘア(WiMAX) mailto:sage [2012/07/26(木) 08:16:14.09 ID:HZVyCpO80]
わりとどうでもいい(AA略

7 名前: ヒマラヤン(チベット自治区) mailto:sage [2012/07/26(木) 08:16:14.57 ID:3ONzLc4X0]
たやすいことではない

8 名前: ハイイロネコ(北海道) [2012/07/26(木) 08:17:00.18 ID:jptiYJy/O]
ポルノ男優か

9 名前: ジャパニーズボブテイル(やわらか銀行) [2012/07/26(木) 08:17:21.43 ID:n2ep8NLg0]
岡山がド底辺なのはよくわかった

10 名前: アジアゴールデンキャット(東京都) [2012/07/26(木) 08:17:31.56 ID:KO/CCnSl0]
エリートってここでいってるBの小網健智君の父親だけだよね
まあ親が医者でもクズはクズ



11 名前: スミロドン(茨城県) mailto:sage [2012/07/26(木) 08:18:05.87 ID:96un3zIC0]
イジメは、社会におけるヤクザだと思って対応しないと
絶対許したらだめ、見ないふりも同罪
全員で協力して排除しないと、なくならないぞ

12 名前: ブリティッシュショートヘア(西日本) [2012/07/26(木) 08:18:31.60 ID:+6KKjXnh0]
エリートを特別に崇めるのは貧乏人の証

13 名前: ラ・パーマ(やわらか銀行) mailto:sage [2012/07/26(木) 08:18:52.48 ID:C7UMOAiB0]
三重の高級住宅地ってw
東京で言ったら足立区のスラム街より地価安いんだろ

14 名前: 白黒(宮城県) [2012/07/26(木) 08:19:49.16 ID:I/IoFFR60]
>へたにかかわって自分がいじめの対象になることも怖かった。
>このことは自分には関係ないとどこかで思ってたみたいですね

普通はこういうことになるよな

15 名前: スノーシュー(関西・東海) [2012/07/26(木) 08:19:59.69 ID:X3RX17Z+O]
で、岡山くんのリアルでの社会的地位はどのくらいの高さなの?

16 名前: (関東・甲信越) [2012/07/26(木) 08:20:22.40 ID:aLzQKQnq0]
田舎の小金持ち

17 名前: 黒トラ(福岡県) mailto:sage [2012/07/26(木) 08:20:22.72 ID:lXTwra3j0]
そりゃあホッカルが怒るわけだは

18 名前: クロアシネコ(愛知県) [2012/07/26(木) 08:21:04.90 ID:VR53lE6y0]
あっけなく転落したがなwwwww





19 名前: スペインオオヤマネコ(西日本) mailto:sage [2012/07/26(木) 08:21:48.57 ID:+z56znMZ0]
じゃあ裁判で「加害者の家庭環境が〜」とか言い訳できませんねw

20 名前: メインクーン(SB-iPhone) mailto:sage [2012/07/26(木) 08:21:59.84 ID:XneX3iknP]
医者なら医者って書くよな?

なんだ医学部出身って



21 名前: バーミーズ(東京都) [2012/07/26(木) 08:22:20.92 ID:DZZi/noy0]
かなりひでーお

22 名前: スナドリネコ(神奈川県) mailto:sage [2012/07/26(木) 08:22:39.76 ID:V60EqIQv0]
そして苛められる>>11であった

23 名前: ロシアンブルー(新疆ウイグル自治区) mailto:sage [2012/07/26(木) 08:22:39.90 ID:BjF8PM8Y0]
文面から
A⇒ヤクザの倅
B⇒網
C⇒捕まる

で・・・あってる???

24 名前: ヨーロッパヤマネコ(関東・甲信越) [2012/07/26(木) 08:24:11.00 ID:YWcUtLQlO]
エリートっても加害者本人のスペックじゃねえし
親が云々もこの一件で凋落だろ
だいたい医者じゃなくて医学部って書くんだから医者じゃねえだろ

25 名前: リビアヤマネコ(家) mailto:sage [2012/07/26(木) 08:24:17.10 ID:1JwkkXiW0]
中学生に嫉妬なんてするわけないだろw

26 名前: ラ・パーマ(奈良県) [2012/07/26(木) 08:25:11.41 ID:ZU+WoMw+0]
>>20
医者にならんかったらしい

27 名前: ラガマフィン(山梨県) mailto:sage [2012/07/26(木) 08:25:13.81 ID:CFxC21vz0]
転落人生おめでとぉーーーっヾ(@⌒ー⌒@)ノ

28 名前: ジャガーネコ(関東・甲信越) mailto:sage [2012/07/26(木) 08:25:35.61 ID:6q6yeGFEO]
元々底辺のやつが落ちるより、
エリートの凋落の方がおもしろいじゃん

29 名前: カナダオオヤマネコ(やわらか銀行) mailto:sage [2012/07/26(木) 08:27:16.00 ID:nFFFu9Ji0]
つかまろはよここにこい
じゃれあってやるからさ

30 名前: マーゲイ(関東・甲信越) [2012/07/26(木) 08:27:20.32 ID:HTaGGyy+O]
京大医出て予備校講師w



31 名前: メインクーン(庭) [2012/07/26(木) 08:27:31.92 ID:d6F1IadcP]
>>1
エリートなら自殺に追い込むまで虐めてもいいのか
バ.カチ.ョ.ンの思考だな

32 名前: バーミーズ(東京都) [2012/07/26(木) 08:27:41.34 ID:DZZi/noy0]
shitする

33 名前: ラグドール(catv?) mailto:sage [2012/07/26(木) 08:29:31.83 ID:p0AeTiHH0]
エリートの癖に金をたかるやつ

34 名前: 猫又(埼玉県) mailto:sage [2012/07/26(木) 08:31:47.24 ID:/+xWnmr40]
これが実力の差

いじめ問題についていかにかわすことができるか


俺達じゃあキョドって無理だ

35 名前: バーミーズ(東京都) [2012/07/26(木) 08:32:12.99 ID:DZZi/noy0]
しっかり監視して行こうや

36 名前: サーバル(埼玉県) mailto:sage [2012/07/26(木) 08:34:44.98 ID:462iHKbf0]
>>15
ニートだろうから最低辺だろう
スレタイで煽って反応を見て楽しむのが唯一の楽しみ

37 名前: ハイイロネコ(鹿児島県) mailto:sage [2012/07/26(木) 08:37:32.42 ID:4LqUWZqq0]
うん

38 名前: ジャングルキャット(東京都) [2012/07/26(木) 08:38:43.44 ID:rrFm0mmu0]
どこがエリートか説明よろ

39 名前: コラット(関東・甲信越) [2012/07/26(木) 08:39:14.48 ID:C1H5/vEtO]
嫉妬でもいいじゃん
あのトリオが生きるのをやめてくれれば

40 名前: カラカル(大阪府) [2012/07/26(木) 08:40:46.82 ID:fgEMAvJg0]
どどど、どうせ医学部保健学科とかやろ



41 名前: ブリティッシュショートヘア(京都府) [2012/07/26(木) 08:40:51.41 ID:HsoYZ9o30]
>>30
収入的にはそこらの医者の倍以上は貰ってるだろうけどな
でも同窓生にはかなり下に見られてると思うわけ

42 名前: スミロドン(愛媛県) [2012/07/26(木) 08:40:59.05 ID:u1KmPXLO0]
肩書きだけのために医学部出たのか?
スーパー金持ちエリートじゃねえか

43 名前: アジアゴールデンキャット(兵庫県) [2012/07/26(木) 08:41:28.51 ID:y2xUVLOe0]
またネトゲに人格を破壊された被害者か

44 名前: ギコ(やわらか銀行) mailto:sage [2012/07/26(木) 08:41:49.24 ID:JRCe6K3u0]
暴行、恐喝、強盗
犯罪です。

45 名前: チーター(家) [2012/07/26(木) 08:42:43.91 ID:+biCEEnA0]
ていうかエリートほど生きるために必要のない犯罪起こすよね

46 名前: エキゾチックショートヘア(神奈川県) mailto:sage [2012/07/26(木) 08:43:51.27 ID:nUjJeKlW0]
マヅカの家、昭和くさいボロ屋だったぞ

47 名前: アムールヤマネコ(新疆ウイグル自治区) [2012/07/26(木) 08:44:58.41 ID:xmCeQ/Gs0]
エリート一家でここまで残虐なのは珍しい。
普通は育ちのいい子は温厚だよ。
家庭環境がよほどおかしかったのかな。

48 名前: ジャガーネコ(関東地方) [2012/07/26(木) 08:46:47.60 ID:EKH9ZilIO]
滋賀のエリートは軽自動車乗るのか?

49 名前: スナネコ(関東・甲信越) [2012/07/26(木) 08:48:15.22 ID:SuRK7AZPO]
金あるから謝罪と賠償のターゲットにされたんだろうね
アンケートやら週刊誌に答えてる奴らもぐる

50 名前: シャルトリュー(チベット自治区) mailto:sage [2012/07/26(木) 08:48:30.58 ID:tTXBS2Y60]
人間性が欠けてたら駄目だな



51 名前: (空) [2012/07/26(木) 08:48:52.20 ID:7tLrHHc4P]
小学生のころはエリートとか活発でリーダーグループだったとか
お前らじゃん(笑)どうしてこうなった

52 名前: ラグドール(愛知県) [2012/07/26(木) 08:48:55.26 ID:SAVqKlya0]
平成という時代で街も綺麗になり、無機質な少子化、ITの普及で子供にも
大人並みの情報の渦に巻き込まれれば、親の前では良い子を装ってても
裏で陰湿な過度のイジメを繰り返し死に追い込むことを楽しみにしてしまうんだろうな?
俺が子供の頃は洗練された時代でもなかったし、テレビでは時代劇全盛のころ
だったから、勧善懲悪がテレビを通して無意識に脳内に入っていったから。
今のような陰湿なイジメなんて全くなかった。

53 名前: ブリティッシュショートヘア(京都府) [2012/07/26(木) 08:49:02.84 ID:HsoYZ9o30]
>>47
小網パパは予備校教師だからほとんど家に帰ってないんだと思うよ
金は持ってるだろうけど、毎日新幹線で移動の生活だろうから
子育てにはノータッチだろうしエリートとは言い辛いんじゃない?


54 名前: マーゲイ(関東・甲信越) [2012/07/26(木) 08:49:16.85 ID:wT9EkHkTO]
Aってツカマロか
でも本当の主犯格ってCのコウヤじゃないの?
なんかコウヤが怖くてやってたんじゃないかと思うんだけど


55 名前: コドコド(チベット自治区) mailto:sage [2012/07/26(木) 08:49:43.11 ID:aGFjVlvl0]
勝手に順番を入れ換えるなよ
Bは山田のポジションだろ

56 名前: ヨーロッパヤマネコ(岩手県) [2012/07/26(木) 08:49:53.63 ID:2a5pJI7r0]
エリートだろうが底辺だろうが犯罪者は犯罪者。

57 名前: ヨーロッパオオヤマネコ(滋賀県) mailto:sage [2012/07/26(木) 08:50:09.97 ID:cv739sfd0]
>>23
A ツカマロ
B 小網
C コーヤ
だろ

58 名前: サイベリアン(四国地方) [2012/07/26(木) 08:50:19.19 ID:LNfsGQeh0]
坊ちゃんはいじめられる側になりがちなんだけどな

59 名前: イエネコ(内モンゴル自治区) mailto:sage [2012/07/26(木) 08:50:38.34 ID:NtI5mrM9O]
>>1
安定の桃太郎県(´・ω・`)
犯罪扶助で逮捕したい(´・ω・`)

60 名前: ヒョウ(内モンゴル自治区) [2012/07/26(木) 08:50:53.63 ID:73wHFFOmQ]
>>36 たぶんニートはおまえだけやで(´・ω・`)



61 名前: ラガマフィン(福岡県) mailto:sage [2012/07/26(木) 08:51:49.00 ID:adHxeEFU0]
>>52
おじいちゃんw

62 名前: キジトラ(神奈川県) mailto:sage [2012/07/26(木) 08:52:06.14 ID:fMIPD0A70]
この程度でエリートって大津市は貧乏人の集まりかよw
あそこの土地価みたら一等地で東京・神奈川地方都市の平均以下だったぞw

63 名前: サイベリアン(家) mailto:sage [2012/07/26(木) 08:54:44.89 ID:0aujNaXl0]
所詮お山の大将

64 名前: サイベリアン(山形県) mailto:sage [2012/07/26(木) 08:55:51.63 ID:U4IcAheL0]
>>1
エリートなのは加害者の親だろ
加害者はただの悪ガキ

65 名前: カラカル(大阪府) [2012/07/26(木) 08:56:21.60 ID:fgEMAvJg0]
>>62
お前の中ではエリート=どれだけ金を持っているか、なのか・・

66 名前: イリオモテヤマネコ(チベット自治区) mailto:sage [2012/07/26(木) 08:56:32.27 ID:av62qMT/0]
医学部出ても医者にならないってのと
医者になれないってのは大違い。

医者にならない奴は、国家試験だけ受けて免許取って別の事をする。
医者になれない奴は、国家試験をあきらめて「おれは医者にならない」と
負け惜しみしか言わない。

67 名前: オセロット(大阪府) [2012/07/26(木) 08:57:05.12 ID:98HwijoU0]
そろそろ飽きてきたんだけど
お前らもそうだろ?
すごい燃料が投下されれば話は別だが

68 名前: バーミーズ(やわらか銀行) [2012/07/26(木) 08:58:51.85 ID:fSuNHhNM0]
ホントにサイコパスじゃねーか
愛媛にも一人いるわー

69 名前: メインクーン(埼玉県) [2012/07/26(木) 08:59:06.70 ID:2VPetxGhP]
小学校のころは普通テストはほとんど100点取るだろ

70 名前: ラグドール(愛知県) [2012/07/26(木) 08:59:19.29 ID:SAVqKlya0]
加害者の親も気の狂う出来事だろうな…
被害者の親はやり場のない怒りってことで司法に望んだろう…



71 名前: ソマリ(静岡県) [2012/07/26(木) 08:59:47.27 ID:WI/sLHSyI]
>>52
でも由美かおるの風呂シーンでオナぬしたんだろ?

72 名前: しぃ(長屋) mailto:sage [2012/07/26(木) 09:01:56.19 ID:Cg+NUx0p0]
ツカマロだけ名前で有名になっちまったな

73 名前: サバトラ(東京都) [2012/07/26(木) 09:03:48.58 ID:WzC+coQ60]
私立中学に通うエリートって、おまえらどんだけ底辺なんだよwww

74 名前: 猫又(埼玉県) mailto:sage [2012/07/26(木) 09:07:00.17 ID:/+xWnmr40]
>>61
ガキだな

75 名前: ヨーロッパヤマネコ(神奈川県) [2012/07/26(木) 09:07:14.32 ID:Tj5ylzq+0]
犯罪のエリートか?

76 名前: サバトラ(やわらか銀行) [2012/07/26(木) 09:07:15.82 ID:CUfEYTjb0]
「親が」エリートなんだろ

77 名前: コーニッシュレック(東京都) [2012/07/26(木) 09:09:20.53 ID:6hOdepK80]
>>62
うちのまわりだと、イナバの物置くらいしか建たないわw

78 名前: ボンベイ(新疆ウイグル自治区) [2012/07/26(木) 09:11:05.38 ID:rhvLMbSv0]
親の人生も破滅させないとみ合う犯罪やないな

79 名前: ソマリ(新疆ウイグル自治区) [2012/07/26(木) 09:11:29.44 ID:62Xhv1Sz0]
もしかしたら嫉妬も多少あるのかもしれないけど、それ以上に正義感とか処罰感情が上回っている。
あと市教委とあの中学校教師の腐りようが半端ない、あれは何とかしないと明日は我が身(我が子)という危惧がある

80 名前: ユキヒョウ(京都府) [2012/07/26(木) 09:11:31.17 ID:EpnQInlN0]
>>26
誤 医者にならんかった
正 医者になれなかった

こうだろ




81 名前: 縞三毛(禿) [2012/07/26(木) 09:12:05.34 ID:Tm7A6Egui]
そんなエリート親で成績いい子供を公立中に入れるか?
おかしくね?

82 名前: コラット(中国・四国) [2012/07/26(木) 09:13:37.28 ID:Ao3eogmIO]
>>69
小学生の頃はテストの点が良かったとか言ってるヤツ見ると、えっ?ってなるよな 悪いやつなんてほぼいないのに

まぁこいつが優秀かどうか知らんが優秀の方が落差あって落としがいあるな

83 名前: ブリティッシュショートヘア(京都府) [2012/07/26(木) 09:13:43.69 ID:HsoYZ9o30]
>>62
比叡平ってオリンピック選手複数出してたり大学教授が何人もいたりして
めちゃくちゃ小さい小学校だけど本来地域的にはすごい所なんだよ
周りは皆教育熱心で子供のために引っ越す家庭もあるくらい
土地は安いけどね

84 名前: マンチカン(埼玉県) [2012/07/26(木) 09:13:58.28 ID:O0yLrLzs0]
>>1
在日朝鮮人の岡山が嫉妬してるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
劣等感まるだしの朝鮮人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

85 名前: シンガプーラ(北海道) [2012/07/26(木) 09:15:15.71 ID:Vfe3YVQ40]
カツアゲされた数十万の金はネトゲのガチャ、アイテム課金に使われたんだろうなあ

86 名前: コーニッシュレック(関東・甲信越) [2012/07/26(木) 09:17:13.01 ID:VDUokOutO]
おまえらがやってることははっきり言って単なるストレス発散なのに
正義だとか勘違いしてるやつがガチでいるのが寒気するね
犯罪者を許すなとか言ってるけど自分らだって脅迫、恫喝、名誉毀損その他もろもろ
このいじめっ子が裁かれないのとおまえらが裁かれないのは一緒だろ
まず自分を客観視しろよウザい

87 名前: オシキャット(家) [2012/07/26(木) 09:18:19.24 ID:3qPO75fp0]
担任はさっさと出てこい
市教委もいつまで隠してんだよ

88 名前: アムールヤマネコ(新疆ウイグル自治区) [2012/07/26(木) 09:19:57.42 ID:xmCeQ/Gs0]
>>82
あんな簡単なテストでも世間の7割以上の人は50点程度しかとれないもんだよ。
公立の小学校なんてそんなもん。でもなぜか普通の大人になってみんな偉そうにしてるw

89 名前: ヨーロッパオオヤマネコ(滋賀県) [2012/07/26(木) 09:20:49.94 ID:cv739sfd0]
>>86
でも悪に対しては多少ダーティーな攻撃をしてもおkだと思う
それを人権だとか都合のいいこと言ってるから悪人が調子にのる訳であって

90 名前: サイベリアン(家) mailto:sage [2012/07/26(木) 09:21:15.43 ID:0aujNaXl0]
金八の健次郎タイプのいじめっこだろ。
別に、、なんというか普通だね。

周りが悪いなぁ



91 名前: スコティッシュフォールド(チベット自治区) mailto:sage [2012/07/26(木) 09:21:42.23 ID:/E8nssaD0]
田舎ヤクザ()

92 名前: サイベリアン(関東・東海) [2012/07/26(木) 09:22:38.15 ID:fTfyo/RLO]
>>86
そんなのみんなわかってる
ν速に正義感から書き込みする奴なんかいねーよ
俺も含め、面白いから叩いてるだけ
暇だから書き込んでるだけ
他のスレに移った時点でこんな糞スレ忘れてる
真面目に説教たれてるつもりのお前の方がウザイわ

93 名前: メインクーン(アメリカ合衆国) [2012/07/26(木) 09:22:53.78 ID:y7MpKSbuP]
>>88
日本はとりあえず歳食ってればヒエラルキーの上にいけるからな。

94 名前: メインクーン(福島県) mailto:sage [2012/07/26(木) 09:25:38.80 ID:mh9QQFdPP]
エリートじゃなくても同じ事だ。

95 名前: アムールヤマネコ(新疆ウイグル自治区) [2012/07/26(木) 09:28:04.21 ID:xmCeQ/Gs0]
>>86
ストレス発散は確かだけど
正義感というより、極端に外道な人間に腹が立つのは本能だと思うんだよな。

96 名前: 三毛(大阪府) [2012/07/26(木) 09:28:53.28 ID:ECE8MX9s0]
晒し尽くす・電凸し尽くす・粘着し尽くすことを2ch三光作戦という

97 名前: ロシアンブルー(新疆ウイグル自治区) [2012/07/26(木) 09:29:04.55 ID:sDoHG/kO0]
 
スレタイ曲解ねつ造の >>1 こそ、激しく嫉妬してると予想w
 

98 名前: メインクーン(SB-iPhone) mailto:sage [2012/07/26(木) 09:29:19.70 ID:yI8dJFGeP]
嫉妬は学歴でなくイジメ行為そのものに向けられている。
ネトウヨはより姑息に2chでそれを実現しようとしている。

99 名前: スナドリネコ(茸) mailto:sage [2012/07/26(木) 09:30:25.91 ID:VibBLYWi0]
医学部卒業→予備校講師→エリートwww

岡山のエリートがスレ立てましたw

100 名前: アフリカゴールデンキャット(東京都) [2012/07/26(木) 09:34:39.61 ID:fG4iEVjs0]
そんなことよりウンコ漏らしちまった
もう33さいなのにな・・・



101 名前: (関西・東海) [2012/07/26(木) 09:35:26.90 ID:Xba0sMH70]
エリートは、エロビデオに出る汁男優なんかしないよ

102 名前: メインクーン(SB-iPhone) mailto:sage [2012/07/26(木) 09:35:57.12 ID:yI8dJFGeP]
ネトウヨは社会的弱者、マイノリティをみつけだし、いじめ抜く社会現象。
生活保護受給者、反原発、部落民、薬中、性犯罪者、、。
正義はここで感想を書く事ではなく、
現実世界で彼らを正しい方向に導く事。

103 名前: マーゲイ(兵庫県) [2012/07/26(木) 09:38:50.03 ID:sjhYVcm90]
>>1
ん?エリートなら何しても許されるって主張?


104 名前: スナネコ(SB-iPhone) [2012/07/26(木) 09:39:05.61 ID:1jd3zu65i]
イジメは刑事事件として立件するようにしろ。

法改正して、警察に通報できるようにしろ。

105 名前: キジトラ(神奈川県) mailto:sage [2012/07/26(木) 09:39:32.71 ID:fMIPD0A70]
>>83
神奈川で言うと鎌倉みたいな土地なのか
あそこは値段も高いけど最近芸能人がこぞって家建てて
妙に俗っぽいイメージがついてきたな
以前はそういうの横浜に被せてひっそり暮らしてた所なのに

106 名前: サイベリアン(静岡県) mailto:sage [2012/07/26(木) 09:40:01.37 ID:LKU/07df0]
>>100
よく有る事さ

107 名前: コラット(四国地方) mailto:sage [2012/07/26(木) 09:42:40.69 ID:Sw+ExB0xO]

エリート汁男優か…
決して普通の男優にはなれない

108 名前: ラガマフィン(福岡県) mailto:sage [2012/07/26(木) 09:42:43.65 ID:adHxeEFU0]
>>100
奇遇だな今さっき俺もウンコ漏らした所だ

109 名前: バリニーズ(東京都) [2012/07/26(木) 09:42:49.96 ID:kRv6nwe20]
>>95
「腹が立つ」のは当然だが、
ネットで実名晒したり脅迫めいた手紙送ったり電凸したりするのは違うだろ。


110 名前: メインクーン(茸) mailto:sage [2012/07/26(木) 09:43:24.85 ID:pOe/WtUjP]
小学生で成績いいのは親が勉強させただけの話

高校大学での主席以外は意味なし



111 名前: ライオン(東京都) mailto:sage [2012/07/26(木) 09:43:30.39 ID:co1qZ7yG0]
なんで予備校講師なんて賤業に就いたんだ?
大津ではエリートなの?

112 名前: ブリティッシュショートヘア(京都府) [2012/07/26(木) 09:44:02.90 ID:HsoYZ9o30]
>>105
そんな感じかな
唯一の問題点は中学が皇子山ってところかな
山の中の県境なんで手続きしたら京都側の近衛にも通えるけどね

最初比叡平の奴がいじめてるって知ってびっくりしたわ
俺が中学の時は皇子山でいじめられて近衛に転校してくる奴しかいなかったからな
皇子山は相当昔からヤバイってので有名だった

113 名前: アムールヤマネコ(新疆ウイグル自治区) [2012/07/26(木) 09:46:31.79 ID:xmCeQ/Gs0]
>>109
勿論。本能なら何やってもいいとは俺も思わない。

114 名前: クロアシネコ(関東・甲信越) [2012/07/26(木) 09:46:49.25 ID:+29nNCzNO]
え…どこがエリートなん
貧乏人しかおらんのかここは

115 名前: コラット(やわらか銀行) mailto:sage [2012/07/26(木) 09:47:55.12 ID:Wxd83tfu0]
どこがエリートなんだ?ただの一般人にしか見えんが

116 名前: ハバナブラウン(家) mailto:sage [2012/07/26(木) 09:52:43.33 ID:I1F0yRxP0]
>>92
お前みたいに直ぐ「ニュー速に?」とか自分に都合の良い解釈しかしない奴いるけど
気持ち悪い正義感を振りかざして、同級生やただの滋賀県民まで本気で避難してる奴がごろごろいるわ


117 名前: エキゾチックショートヘア(家) mailto:sage [2012/07/26(木) 09:54:07.98 ID:Rn4PQqw40]
「たしかに息子は当事者の近くにはいましたけど、最初はいじめかどうかよくわからなかったようですし、
へたにかかわって自分がいじめの対象になることも怖かった。まぁ、このことは自分には関係ないとどこかで
思ってたみたいですね」

118 名前: スミロドン(チベット自治区) mailto:sage [2012/07/26(木) 09:58:38.35 ID:lO1LxpkL0]
まぁエリートってどこか欠陥があるよな
変態趣味だったりするのはよくある

119 名前: スペインオオヤマネコ(愛知県) [2012/07/26(木) 10:00:34.31 ID:yCpmfNrJ0]
>>1
きびだんご食いすぎて頭おかしくなったの?

120 名前: ジャングルキャット(WiMAX) [2012/07/26(木) 10:04:15.03 ID:HHzbOkQL0]
>>1
日本ではこの程度で
エリートと読んでるんですか?




121 名前: カナダオオヤマネコ(福岡県) [2012/07/26(木) 10:09:22.41 ID:68wExNEX0]
極道街道へのエリートコースにはのってんな
自殺に見せかけた他殺で、完全犯罪目論んだんだろ?

122 名前: アメリカンカール(神奈川県) [2012/07/26(木) 10:15:17.48 ID:+pYbnqM70]
>>120
marchですらFランのν速ですから、十分エリートです

123 名前: マンチカン(やわらか銀行) mailto:sage [2012/07/26(木) 10:20:23.26 ID:vJacrPYo0]
>>120
スレ立てたのはヒキニートなんだろうから、
仕事してればみんなエリートに見えるだろ

124 名前: メインクーン(東京都) mailto:sage [2012/07/26(木) 10:21:44.00 ID:IkwFeKtU0]
あれ?医者ではないんでしょ?国家試験落ちたってどっかで見たが…

125 名前: ジャングルキャット(新疆ウイグル自治区) [2012/07/26(木) 10:22:15.05 ID:nQjGpZVL0]
完全に潮目が変わったな。

これからはエリートを叩きまくるといいぜ。

126 名前: スフィンクス(東京都) mailto:sage [2012/07/26(木) 10:23:33.80 ID:hHrtdlS/0]
>>10
医学部卒だけど医者じゃない
予備校講師

127 名前: ボブキャット(北海道) [2012/07/26(木) 10:23:35.35 ID:P5K4ZXeC0]

滋賀県のような「ど田舎」、眼中にありませんな。


128 名前: ジャガランディ(東京都) [2012/07/26(木) 10:24:46.27 ID:xbx9rUSP0]
いじめのエリート

129 名前: アメリカンワイヤーヘア(空) [2012/07/26(木) 10:28:02.53 ID:vkmeVwDYi]
>この3人組に引きこまれる格好で男子生徒がオンラインゲームの仲間に加わったのは、

奪われた数十万はコンプガチャに消えたのか。

130 名前: サーバル(埼玉県) mailto:sage [2012/07/26(木) 10:28:56.66 ID:462iHKbf0]
カリスマ加害者



131 名前: コラット(神奈川県) [2012/07/26(木) 10:29:23.68 ID:c1x4hEN00]
自殺するほど追い込まれたのに何でやり返さないんだ、
相手の親はヤクザか権力者かと思ったが、
元PTA会長のババア、医学部出身だけど医者じゃないおっさん、再婚ババア
なにこれ大した親じゃねーじゃん
それともCのババアの再婚相手がヤバいのか?

132 名前: オシキャット(中部地方) [2012/07/26(木) 10:29:31.38 ID:fyjPpVJr0]
>>1
よういつものチョン岡山

133 名前: アメリカンワイヤーヘア(空) [2012/07/26(木) 10:30:02.97 ID:vkmeVwDYi]
グリーだかモバゲーでこのクソガキABCの履歴調べたら金の流れ分かるんじゃないの?

134 名前: ジャガランディ(東京都) [2012/07/26(木) 10:31:36.91 ID:xbx9rUSP0]
加害者優遇の滋賀県警がそれをやるとは思えないー(棒

135 名前: ハイイロネコ(会社) mailto:sage [2012/07/26(木) 10:33:19.92 ID:tCqkeq8w0]
ヤー公のドラフトがあったら1位指名されるエリートだなw

136 名前: ボブキャット(やわらか銀行) mailto:sage [2012/07/26(木) 10:34:50.00 ID:cOsZ4DTA0]
医学部卒で医者じゃないって時点で、エリートどころか
むしろ落ちこぼれのニオイが…

137 名前: エジプシャン・マウ(山形県) mailto:sage [2012/07/26(木) 10:34:53.35 ID:x8ciPrRk0]
エリートキチガイ
プロキチガイ
キチガイマイスター

138 名前: 白黒(新疆ウイグル自治区) [2012/07/26(木) 10:37:42.33 ID:DIdEcUO00]
祖父がケー札OBってのはどうなったんだ?

139 名前: アフリカゴールデンキャット(京都府) [2012/07/26(木) 10:39:05.76 ID:2bo6CbnB0]
その程度でエリートなら有名私大院卒の俺もエリート名乗ることにするわ

140 名前: スノーシュー(関西・東海) [2012/07/26(木) 10:40:25.99 ID:X3RX17Z+O]
この親父がそうかどうかは知らんが、京大医学部には看護学科?だったか
バカ養成学科があって、そこを出ても一応「京大医学部卒」になる
という詐欺みたいな学科があるからな。
昔京大医学部卒を売りにしてたグラビアタレントみたいな女がその
看護学科出身だったというオチがあった。
京大出身として恥ずかしいから、こういうロンダみたいな学科は廃止してほしい。



141 名前: メインクーン(神奈川県) [2012/07/26(木) 10:40:26.89 ID:cV9UtDIX0]
>>127

142 名前: ヒマラヤン(大阪府) mailto:sage [2012/07/26(木) 10:42:19.80 ID:PIFHNiAJ0]
>>1
生徒数の少ない比叡平小学校で秀才って言ってもなぁ
中学行ったら普通の子だったんやろ
比叡平が高級住宅地ってのも嫌味にしか聞こえないし
これわざと書いてるやろ

143 名前: マレーヤマネコ(dion軍) mailto:sage [2012/07/26(木) 10:42:35.93 ID:LLegqjDY0]
京大医出て予備校講師やってるのってなんで?本人の性格に難あり?

144 名前: ハイイロネコ(dion軍) [2012/07/26(木) 10:42:49.30 ID:hmF5QoBv0]
金持ちぼっちゃんがエゲツナイいじめをするって漫画なんかだと見るよね
こいつは中流くらいだけど
やってることはエゲツナイを超えてるけど

145 名前: アフリカゴールデンキャット(京都府) [2012/07/26(木) 10:43:31.49 ID:2bo6CbnB0]
>>140
そこを卒業した看護婦とかものすごくエリート意識がありそうだなw
患者なんてゴミくらいとしか思ってなさそうだ

146 名前: 白黒(新疆ウイグル自治区) [2012/07/26(木) 10:46:08.44 ID:DIdEcUO00]
>>140
学歴コンプ丸出しで笑える

147 名前: ハバナブラウン(奈良県) [2012/07/26(木) 10:47:18.32 ID:L5epHvSX0]
> リーダー格は高台の高級住宅地に住むAで、小学校のころから成績優秀な模範生だった。学校行事に
  協力的な母親は、PTA会長を務めたこともある地域の顔役だ。
  Aと同じ住宅地に住むBも、医学部出身の父を持つ裕福な家庭である。
  Cのみは両親の離婚、養育者である母の再婚という、やや入りくんだ事情を抱えていた。

B落開放がどうのこうのとか民潭とか
学校だけじゃなく市役所や警察まで巻き込んで地域ぐるみの隠蔽に至った
この事件の核心部分について全然触れてないじゃないか
もっとちゃんと取材してこい


148 名前: ヨーロッパヤマネコ(家) [2012/07/26(木) 10:47:40.01 ID:zqvU4ilz0]
親がどうこう言ってるのが気に食わねえ
それ言い出したら自殺したガキの親こそ、いちばん気づかなきゃダメな親だろ
でもダメ親だから、自分には責任は全くない、100%被害者だ、学校が悪い教委が悪い、といった調子のようだ
気に食わねえな

149 名前: オセロット(やわらか銀行) [2012/07/26(木) 10:48:58.43 ID:xSUUOzXi0]
ここまで凄惨ないじめやるやつは配管工とか板金屋の息子ってイメージがあるが
意外と結構恵まれた家庭のやつであるケースが目立つな
コンクリ事件の主犯格も親薬剤師だろ

150 名前: メインクーン(神奈川県) mailto:sage [2012/07/26(木) 10:49:03.99 ID:cV9UtDIX0]
>京大出身として恥ずかしいから、こういうロンダみたいな学科は廃止してほしい
学歴詐称がよく判るレスだなw



151 名前: ジャガーネコ(千葉県) mailto:sage [2012/07/26(木) 10:50:30.59 ID:hb8iBWcC0]
リアル夜神月か

152 名前: ジャガランディ(東日本) mailto:sage [2012/07/26(木) 10:54:46.36 ID:xs1bfB/70]
>>149
そりゃ勝手なイメージ。


153 名前: スミロドン(福島県) mailto:sage [2012/07/26(木) 10:55:30.96 ID:B21la/x60]
1946年
archive.gsi.go.jp/airphoto/ViewPhotoServlet?workname=USA&courseno=R275-A-7&photono=48
1968年
archive.gsi.go.jp/airphoto/ViewPhotoServlet?workname=MKK682&courseno=C5&photono=7
1982年
archive.gsi.go.jp/airphoto/ViewPhotoServlet?workname=CKK822&courseno=C5A&photono=27
1987年
archive.gsi.go.jp/airphoto/ViewPhotoServlet?workname=CKK871&courseno=C5A&photono=24
1995年
archive.gsi.go.jp/airphoto/ViewPhotoServlet?workname=CKK951X&courseno=C5&photono=19
2008年
archive.gsi.go.jp/airphoto/ViewPhotoServlet?workname=CKK20081&courseno=C16B&photono=26

昭和49年度
w3land.mlit.go.jp/Air/photo400/74/ckk-74-14/c12/ckk-74-14_c12_33.jpg



154 名前: コラット(四国地方) mailto:sage [2012/07/26(木) 10:56:42.02 ID:Sw+ExB0xO]
>>151
夜神だったら東大首席だろ
医学部とかすぐ単位落とされるから医者試験前に落ちこぼれたんだろ。

155 名前: マーブルキャット(愛知県) mailto:sage [2012/07/26(木) 10:56:50.39 ID:qczwpV2m0]
>>148
おまえバカか?被害者の親は気付いて色々動いてる。

156 名前: アフリカゴールデンキャット(京都府) [2012/07/26(木) 10:56:55.23 ID:2bo6CbnB0]
>>149
配管工とか土建屋は自らが刑法犯になっちまうからな

157 名前: ヨーロッパヤマネコ(家) [2012/07/26(木) 10:58:28.31 ID:zqvU4ilz0]
>>155
努力不足もいいとこだね
なんでスパッと転校させなかったんだ?
割とどーでもよかったのか?

158 名前: スミロドン(福島県) mailto:sage [2012/07/26(木) 11:00:09.12 ID:B21la/x60]
>>157
学区内に同和団体の支部や同和地区があるところはそれやると「差別だ!」って言われるからやりにくい。

159 名前: ロシアンブルー(東京都) [2012/07/26(木) 11:02:47.85 ID:Mc+1MvPe0]
滋賀に高級住宅地?

160 名前: マンクス(京都府) [2012/07/26(木) 11:03:13.50 ID:EqXm3Zpl0]
比叡平は高台の高級住宅地っていうか、不便な山の中の新興住宅地



161 名前: オリエンタル(関東・甲信越) [2012/07/26(木) 11:05:43.82 ID:SuRK7AZPO]
京大出身の>>140さんへの嫉妬が酷いな
やはりν速は低学歴の巣窟だったか、

162 名前: 黒トラ(茨城県) mailto:sage [2012/07/26(木) 11:07:09.46 ID:mLkvKlta0]
つかまろんちが豪邸なんだっけ?
網の家だと思ってたわ

163 名前: リビアヤマネコ(北海道) mailto:sage [2012/07/26(木) 11:15:00.64 ID:Vr0jYYE20]
>>129
コンプガチャに消えたのなら、話は早いな
奴らのIDとアイテムの行方を追えば足はつく

40万なんて簡単に消えるからな、ガチャは

164 名前: カラカル(禿) [2012/07/26(木) 11:16:14.02 ID:shb72N7si]
エリートの父って予備校教師だっけ?
医学部出ても医師じゃないと落ちこぼれも同然

165 名前: メインクーン(茸) mailto:sage [2012/07/26(木) 11:19:35.32 ID:ppyfQGIQP]
もう人生終わりだけどな
永久に名前が残るのだから

166 名前: (埼玉県) [2012/07/26(木) 11:19:54.15 ID:5duXw6tj0]
>>47
金持ち家の子供ってヤンキー多くね?

167 名前: サバトラ(やわらか銀行) [2012/07/26(木) 11:21:17.02 ID:lbw9TkP90]
>>1
お前の負け

168 名前: コーニッシュレック(愛知県) mailto:sage [2012/07/26(木) 11:22:28.97 ID:ZeCjQDkF0]
当たり前だろ
イジメとかどうでもいい
勝ち組を引きずり下ろすことに意義がある

169 名前: マーブルキャット(奈良県) [2012/07/26(木) 11:25:32.37 ID:snioPi250]
エリートなら何をしても許されるの?

真のエリートはな実力もあって精神力もあって人望もあるんだよ



170 名前: ヨーロッパヤマネコ(栃木県) [2012/07/26(木) 11:31:55.12 ID:rNCodGHu0]
>>1
人殺しのガキはエリートじゃないだろ。
それとも親が加害者ってこと?



171 名前: シャム(兵庫県) mailto:sage [2012/07/26(木) 11:31:55.88 ID:oW4dMXV60]
マンガかっ!

172 名前: エジプシャン・マウ(大阪府) [2012/07/26(木) 11:32:50.48 ID:BIxIZojg0]

    ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ  >>17 当然だな・・・小網だけは許せねぇよ
   / ) ヽ' /    、 ヽ       
  /  --‐ '      〉  

173 名前: スノーシュー(関東・甲信越) [2012/07/26(木) 11:33:12.87 ID:oaATpO8DO]
精神的にはエリートじゃなかったんだな

174 名前: スノーシュー(関東・甲信越) [2012/07/26(木) 11:35:48.64 ID:oaATpO8DO]
>>148
お前が気にくわないとかどうでもいい話だな

175 名前: アフリカゴールデンキャット(dion軍) mailto:sage [2012/07/26(木) 11:37:07.55 ID:bJkzTvsE0]
エリートっつっても井の中の蛙程度の奴らだろ。
こういう奴らが一番質が悪い。
調子乗って潰されたくなかったら、ハナから謙虚にしてろよクソども。
って感じかな。

176 名前: エキゾチックショートヘア(大阪府) [2012/07/26(木) 11:41:51.85 ID:Y2Cemv7y0 BE:369795825-2BP(100)]
sssp://img.2ch.net/ico/otiketu32.gif
医学部卒で予備校講師なのか?

完全にドロップアウトじゃないか。

177 名前: スナドリネコ(神奈川県) [2012/07/26(木) 11:44:58.04 ID:ZbM14D8P0]
>>175
親・学校・警察・教育委員会全部含めて井の中の蛙だな
だからあんな妙に強気な対応なわけだ

178 名前: トラ(埼玉県) [2012/07/26(木) 11:47:25.58 ID:6KYTATQn0]
スレによってBとCの位置が変わるけどさ
普通、首謀者がAじゃないのか?

179 名前: シンガプーラ(福岡県) [2012/07/26(木) 11:48:49.14 ID:Mq+wp8s60]
無理してエリートになろうとしたなんちゃってエリートでコンプレックスありまくり
そんな歪んだ家庭だからこそキチガイ童子が育った

180 名前: スナドリネコ(大阪府) [2012/07/26(木) 11:52:32.64 ID:Q/RGo9Dp0]
長浜にホワイト餃子買いに行くついでに
大津行ってみよう。



181 名前: コーニッシュレック(やわらか銀行) [2012/07/26(木) 11:54:18.88 ID:pmUnUM4v0]
ラサール→京大医学部→医者がエリートじゃないだと?

182 名前: アジアゴールデンキャット(dion軍) [2012/07/26(木) 11:54:56.11 ID:B1q+/v/b0]
なんで嫉妬すんの?
軽蔑しきって出来れば消えて欲しいと思ってるだけだよ
だいたい未だエリートなの?

183 名前: コラット(四国地方) mailto:sage [2012/07/26(木) 11:56:15.62 ID:Sw+ExB0xO]
>>181
卒業≠医者 だよ
どうやら試験には通ってないように

184 名前: ラガマフィン(dion軍) [2012/07/26(木) 11:57:11.69 ID:9y6tMcRS0]
お前らのエリートに対する思いってこの歌のまんまじゃないの?w
この歌をニュー速新テーマソングに認定するわw

www.youtube.com/watch?v=rtGrDfwG-IA&hd=1

185 名前: シャルトリュー(関東地方) [2012/07/26(木) 11:58:27.70 ID:TIBkp8jZO]
サレジオの思い出したわ

186 名前: アメリカンワイヤーヘア(空) [2012/07/26(木) 11:59:29.84 ID:vkmeVwDYi]
なんだエリート反応スレだったか。
残念。

187 名前: コーニッシュレック(やわらか銀行) [2012/07/26(木) 12:02:19.31 ID:pmUnUM4v0]
>>183
医師国家試験って90パー以上が合格し、不合格が10パー切るのか
まぁ医師より予備校講師の方が給料安定してそうだ
裁判沙汰とかにならないだろうし

188 名前: オセロット(埼玉県) [2012/07/26(木) 12:02:29.14 ID:KH+nMDzG0]
>>181
京大医学部医学科    偏差値70
京大医学部保健学科   偏差値54

京大医学部卒です!!って自慢げに言う奴は大体↓

189 名前: ターキッシュバン(チベット自治区) [2012/07/26(木) 12:02:57.09 ID:Kp7qxjOQ0]
がんばって京大に受かったものの、出自の悪さは隠せずにドロップアウトで予備校講師か

190 名前: スコティッシュフォールド(新疆ウイグル自治区) [2012/07/26(木) 12:03:15.73 ID:EcAcIiIQ0]
なんだ、エリートになれなかった、似非エリートじゃん。
こういうのが一番タチが悪いんだよ。



191 名前: マーゲイ(兵庫県) [2012/07/26(木) 12:03:58.57 ID:sjhYVcm90]
>>140
親父の時代には無かったんじゃね?

192 名前: スミロドン(福島県) mailto:sage [2012/07/26(木) 12:05:10.74 ID:B21la/x60]
>>178
スレによっては
Cが凶暴で母親が水商売やってて父親が誰だかわからなくて義理の父親が暴力団関係者で
宇治市の朝鮮部落のウトロ地区だかエタ非人部落の水平社の石碑がある隣保館の近くに引っ越して
引っ越した先の違う新しい学校で暴力を振るってるリーダー格のように書かれてたりするな。
AはCの子分。怖いから逆らえなかった。Bはそもそも違うクラスで虐めにはそれほど加わらなかった。
みたいな感じだった。

193 名前: サバトラ(dion軍) mailto:sage [2012/07/26(木) 12:06:42.67 ID:gyTDgmI30]
エリートっつーか、エリート落ちこぼれのなんちゃって成金じゃないの?
私立に通わせてない時点で察しがつく

194 名前: ベンガルヤマネコ(滋賀県) mailto:sage [2012/07/26(木) 12:07:42.33 ID:MAKsuoGQ0]
ちゃんと教養のある親でもこんな子供になるなんて
どんな育て方したのか
それとも生まれついた時から凶悪な人間なのか


195 名前: アフリカゴールデンキャット(京都府) [2012/07/26(木) 12:09:29.24 ID:2bo6CbnB0]
>>184
他はありがちな歌詞だけど、「決まった顔で道徳を気取りやがって」とこはエリートに限らず
多すぎるよな。橋下とか国家議員にも多いし、ミノやミヤネまで道徳を語るからお笑いだわw
世の中に道徳を語る資格のある奴なんかほとんどいねえよ。
そもそも道徳というのは儒教からきたカルト宗教だよ。ソースは苫米地。

196 名前: マヌルネコ(大阪府) [2012/07/26(木) 12:10:39.28 ID:hAUiDYKt0]
嘉田知事に火消し依頼した
◯網だっけ?

197 名前: オセロット(福島県) [2012/07/26(木) 12:10:58.94 ID:l3im+jEp0]
そのエリート様も随分早くに味噌が付いたもんだな
親の仕事にも影響出てくるだろこれ

198 名前: アフリカゴールデンキャット(京都府) [2012/07/26(木) 12:11:43.37 ID:2bo6CbnB0]
おっと重要な奴忘れてた。金儲けしか興味がない金の亡者で心がまったくない
経団連の連中が道徳を語ってることが一番のお笑い。死ねばいい。

199 名前: コーニッシュレック(やわらか銀行) [2012/07/26(木) 12:11:54.88 ID:pmUnUM4v0]
BはK網だろ?
メガネかけた亀田みたいな雰囲気だったな

Cの顔はチョン?みたいなつり目腫れぼったいくっきり一重
また母親離婚したの?社長と

200 名前: ジャパニーズボブテイル(やわらか銀行) [2012/07/26(木) 12:12:27.14 ID:k/Ls1F0MI]
親はエリートだけど本人馬鹿でやさぐれたんだろ



201 名前: スナネコ(関東・甲信越) [2012/07/26(木) 12:26:27.31 ID:4rnO7kmbO]
ゆとり教育って失敗だろう。小学で、英語より道徳とか日本語(丁寧語、謙譲語、尊敬語)だよ、やっぱり。


202 名前: バーミーズ(やわらか銀行) mailto:sage [2012/07/26(木) 12:27:43.30 ID:5AaABhpu0]
木村死ね

203 名前: スミロドン(福島県) mailto:sage [2012/07/26(木) 12:58:32.86 ID:B21la/x60]
>>201
このイジメがあった中学校は道徳教育実践事業推進校とかでかなり道徳の勉強やるらしいよ。
僕が小さいころの「道徳」は道徳的ジレンマが突如発生したときに困らないようにあらかじめシミュレーションしておくことだった。
それがいつの間にか「虐めは良くない」「差別は良くない」「年上は敬え」「年下には優しくしろ」になっちゃった。

204 名前: ギコ(新疆ウイグル自治区) [2012/07/26(木) 13:55:20.20 ID:kEhyyxjV0]
>155

馬鹿はお前!
自殺をさせないのは子を持つ親として当たり前!
子供の環境を変えてやるのが親だぞ
批判だけの書き込みじゃ君も人間として成長しないぜ
もっと身のある書き込みを願う!

205 名前: バーマン(WiMAX) [2012/07/26(木) 14:38:38.33 ID:4lWqPbXF0]
田舎の高級住宅地w

206 名前: アメリカンワイヤーヘア(埼玉県) mailto:sage [2012/07/26(木) 14:40:36.83 ID:7VbzOxCV0]
公立の中学校通ってる時点でエリートでもなんでもない気が

207 名前: コラット(広島県) [2012/07/26(木) 14:44:12.86 ID:YsXu15lo0]
なぜに公立中学?

208 名前: スミロドン(東京都) mailto:sage [2012/07/26(木) 14:46:46.70 ID:uiM8K+n60]
まあ後々の大津の面倒は申し訳ないが近畿圏代表で京都さんに見てもらうとしてだな。
近いんだし。

209 名前: オシキャット(東京都) [2012/07/26(木) 14:52:50.98 ID:D9582YVp0]
エリート一家ってw

父・・・医師免許無し 予備校の講師
兄1・・・浪人
兄2・・・浪人

どこがエリートだよ

210 名前: オセロット(兵庫県) mailto:sage [2012/07/26(木) 14:54:42.17 ID:hAGvWJ0M0]
一家揃って晒し者になる程度のエリート(笑)に一体何の価値があるというのか
つーかさ、引き篭もりニート生み出してるのはこういう小金持ちの家庭だからね

そもそも、旧華族等、由緒正しき家柄であれば、もっと厳しく躾ける
こんな救いようのない屑に育つこた無い



211 名前: ラガマフィン(東日本) [2012/07/26(木) 14:56:53.02 ID:taljpxgY0]
医学部卒業して医者になれなかったのは
相当のコンプレックスだったろうね

医学部卒業したらセットでついてくるようなもんだしね

合格率だって90%前後だし

212 名前: エジプシャン・マウ(大阪府) [2012/07/26(木) 16:43:40.59 ID:BIxIZojg0]

    ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ   車3台持っているからなw 
   / ) ヽ' /    、 ヽ       
  /  --‐ '      〉

213 名前: リビアヤマネコ(愛知県) mailto:sage [2012/07/26(木) 16:49:41.69 ID:OfiGNfm20]
エリートってのは
人間性も含めてのもんじゃない?

知り合いのお嬢(当時高校生だった)は
常に見られている、恥ずかしくない行動をとらなければ
本家にも迷惑がかかるから大変だ と言っていた。
親戚の子の誕生日、入学進学祝など
親は親で大変だから子どもの自分が仕切っているとも。

大人になって自分も親戚付き合いするようになったし
それがいかにメンドイものかもわかったけど
それを子どものうちからやってた彼女はすごいと思った。

214 名前: ターキッシュバン(dion軍) [2012/07/26(木) 16:54:33.28 ID:eNmYanBV0]
医者とは病や怪我を治す仕事をするの者のこと
人の体の修理屋さん
エリートなんてのはあなた方が与える共同幻想みたいなものだ

頭脳や腕力や金が他者よりどれほど高くとも
医者や役人、その他どのような職に就こうとも
人徳が低ければ人類の中では只の下郎じゃないのかい?

215 名前: ロシアンブルー(やわらか銀行) [2012/07/26(木) 16:59:41.06 ID:hMH7thWE0]
クズの巣窟だな
自民党支持なんだろうなこのエリートな親たちは。
終わってんな

216 名前: ソマリ(北海道) mailto:sage [2012/07/26(木) 17:28:07.28 ID:JTvP6NZP0]
え〜w
>リーダー格は高台の高級住宅地に住むA

ってw つかまろの家、バラックみたいな家で
とてもじゃないけど高級住宅地にあんな家があったら
すっげー目立つしヒンシュクかうだろーがwww
これだからマスコミの信用度も低いんだよ


217 名前: ヨーロッパオオヤマネコ(新疆ウイグル自治区) [2012/07/26(木) 17:50:34.16 ID:tUQ8dYiS0]
そんな田舎の大将とかどうでも良いわ

218 名前: スフィンクス(岡山県) [2012/07/26(木) 18:12:39.21 ID:0zDBXT860]
警察とかまで言いなりにできる権力を持ってるのは一族の誰なのか、それを書けよ

219 名前: ボンベイ(京都府) mailto:sage [2012/07/26(木) 20:31:31.27 ID:dJ9FaNb90]
まあ医師はエリート意識で人間的にはクズが多いな、DVとか患者からの裏金とか

220 名前:(*゚Д゚) ムホムホ ◆m.2MyuMuho (東京都) mailto:ωムホムホω [2012/07/26(木) 22:12:51.72 ID:9T1LB2Mq0 BE:1782353-PLT(24132)]
sssp://img.2ch.net/ico/anime_giko10.gif

 (*゚Д゚) >>1 この程度でエリートとかw ν速にどれだけ「元エリート」がくすぶってると思ってるのよw
 (ヽノ)   ムホムホ
  >ω>



221 名前: マンクス(dion軍) [2012/07/26(木) 22:13:25.46 ID:uYQwwcj50]
報ステがすごかった

222 名前: マーブルキャット(大阪府) [2012/07/26(木) 22:16:51.40 ID:74jVT7Qz0]
勉強とか部活とかさぼってこころざしも無いから元気が有り余りすぎてるからいじめに向かう

223 名前: マーゲイ(関東・甲信越) mailto:sage [2012/07/26(木) 22:17:54.15 ID:cFp2yNs9O]
エリートなのは親であって、加害者は動物レベルだろ
いくら飼育に金掛かってようと、動物に嫉妬はしねーわw

224 名前: シンガプーラ(関東・東海) [2012/07/26(木) 22:20:01.03 ID:dpiIWvWyO]
転落人生のどん底に追い詰めるまで付き合ってやるから束麿は安心しろよ

225 名前: オセロット(大阪府) [2012/07/26(木) 22:21:20.00 ID:hAfOvShf0]
>>1
人にかまって欲しいからって、こんなの立てんな

226 名前: (やわらか銀行) mailto:sage [2012/07/26(木) 22:21:49.59 ID:ye7AnsMqP]
どの辺がエリート?
このソースだとただのゲームカスじゃん

227 名前: アフリカゴールデンキャット(チベット自治区) [2012/07/26(木) 22:23:11.49 ID:N+kR1/Tb0]
バカ息子の典型じゃないか

228 名前: サーバル(大阪府) [2012/07/26(木) 22:24:16.95 ID:+5zAxEGj0]
予備校講師のエリートわろた

229 名前: サイベリアン(東京都) [2012/07/26(木) 22:24:52.81 ID:MkkLylU90]
「ああ、もしもし、お金が足りないので現金200万円ほど配達して下さる? 住所はね...」

「へい、喜んで! 現金はドアのポスト口の奥に入れ込んでおきますぜ!」

数ヶ月後...

「ああ、もしもし、借金返さんのやったら、お宅の家をカタにもらいますぜ! まいどあり!」

230 名前: アジアゴールデンキャット(北海道) [2012/07/26(木) 23:03:45.14 ID:uZ2GVpG80]
よし、じゃあ次はそのエリートな糞親どもを追い込めばいいんだな



231 名前: アムールヤマネコ(東京都) [2012/07/26(木) 23:05:01.84 ID:lDei0xPl0]
>>1
上和野勇容疑者
カミワノイサム容疑者
cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kamiwanoisamu/20110912/20110912163450.jpg
image6.cosp.jp/images2/member/232/232448/c3.jpg
pds.exblog.jp/pds/1/201206/02/08/d0257708_2132499.jpg
pds.exblog.jp/pds/1/201206/02/08/d0257708_2133767.jpg
pds.exblog.jp/pds/1/201206/02/08/d0257708_21333096.jpg
pds.exblog.jp/pds/1/201206/02/08/d0257708_21334677.jpg


232 名前: スフィンクス(やわらか銀行) mailto:sage [2012/07/26(木) 23:10:58.80 ID:q9ifpMUG0]
小網はなぜ他の2人に比べて扱いが軽いのか。
こいつが最もどす黒いんじゃないかと思うんだが。

233 名前: スフィンクス(兵庫県) [2012/07/26(木) 23:45:44.93 ID:zbFLJk590]
子供のやったことにいちいち騒ぐなよ。

234 名前: クロアシネコ(関西・東海) [2012/07/26(木) 23:54:32.49 ID:0PLHOkefO]
つかまろうって名前でつかまらない
どぅぇっへっへっへ

235 名前: ターキッシュアンゴラ(神奈川県) [2012/07/27(金) 00:29:16.03 ID:qy5u/5f70]
この程度で特権にありつけるならみんな田舎に越してるわ

236 名前: バリニーズ(東京都) [2012/07/27(金) 02:01:38.28 ID:SvDMPw6D0]
shitしてる ξ ξ ξ

237 名前: カナダオオヤマネコ(和歌山県) mailto:sage [2012/07/27(金) 02:05:44.59 ID:j5A4WGtc0]
エリートなのに性的倒錯者か

238 名前: スノーシュー(関東・甲信越) [2012/07/27(金) 02:17:13.37 ID:4aUchnAyO]
>>232
父親は、Fラン私大の非常勤講師&ド田舎にある3流予備校講師、
母親は看護専門学校講師。
おそらく、子どもに殆ど関わることもなく働き詰め。
社会的に何の力も持ってないだろうし、圧力団体・人権団体とも無縁だろうに。

239 名前: ノルウェージャンフォレストキャット (京都府) [2012/07/27(金) 02:20:04.74 ID:eWShrCQG0]
>>233
ある意味そう思うわ。少年法とかいらんし。
少年には、少年の社会があるんだろうから、大人が一切口出すな。
構う暇もない癖に、中途半端やねん


240 名前: しぃ(愛知県) mailto:sage [2012/07/27(金) 03:34:58.86 ID:WohHQsd10]
岡山のスレはゴミ



241 名前: メインクーン(東日本) mailto:sage [2012/07/27(金) 05:04:43.83 ID:b48ruPkU0]
主犯格の木村束麿呂の母親は昨年度のPTA会長だった。昨秋の緊急保護者会で
逆切れしたモンスターペアレント
blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120719194139add.jpg
父親は木村真束(マヅカ3Dワークス代表)。
blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/img_373448_36878801_2.jpg

小網美恵は、滋賀県知事の嘉田由紀子とは同じ町内でツーカーで話せる大の
仲良しだという。父親の小網健市は京都大学医学部卒で、京都橘大学と
北九州予備校山口校で講師。
blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/9dc88de0.jpg
blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120711045916884.jpg
北九州予備校は北朝鮮の資金源。
(京都橘大学のサイトから、小網健市先生のページが削除される)


【担任教師】
森山進(保健体育、ハングル、韓国学習、韓国修学旅行の担当。人権学習のエキスパート。)
blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201207071430121fe.jpg
blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/4724.jpg
blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120713030823a28.jpg
blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/www_dotup_org3191644.jpg



242 名前: メインクーン(東日本) mailto:sage [2012/07/27(金) 05:08:06.41 ID:b48ruPkU0]
第1発見者となったマンションの管理人の男性は「ほかの住民から
『バーンという大きな音がした』と聞いて、急いで広場に出てみたら男子生徒が
あおむけで倒れていた」。すぐに119番通報し、心臓マッサージを試みたが、
すでに意識はなかった。生徒は、灰色ハーフパンツ姿で、運動靴を履いて、あお向けに
倒れていた。遺書は無かった。また、14階から飛び降りたら頭蓋粉砕で脳は飛散し
顔面は大きく破損するはずなのに、「遺体は傷もなくて、きれいだった」。
生徒の自宅はマンションの4階だったが、マンション最上階の14階の通路に父親が
本多君に持たせた弁当が入ったスポーツバッグが残されており、手すりには乗り越え
たとみられる跡が残っていた。しかし、これから自殺しようと14階に上るのに、
スポーツバッグを持って上るのは不自然。にもかかわらず、なぜか警察は
飛び降り自殺として処理。
事件当日、犯人たちは、本多君の転落直後に現場に居たとの情報あり!
その理由は「(「死にます」とのメールを受けていたから)死体を捜していた」というもの。
(後に市教委学校教育課の饗庭治之は「『死にます』のメールは事実ではないと確認した」と発表)


243 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

244 名前: パンパスネコ(北海道) [2012/07/27(金) 07:08:13.31 ID:RlCo6Ry/0]
>>242
俺は、マジで殺されたんだと思う。

正義は我らにあり。
お前ら、絶対に逃がすなよ。
足取りの追跡は続けろ。

245 名前: クロアシネコ(関東・甲信越) [2012/07/27(金) 07:19:22.07 ID:7kXpemskO]
自殺じゃないよ。殺されたんだよ

246 名前: オリエンタル(家) [2012/07/27(金) 07:20:37.29 ID:RS5/BR8d0]
はよ殺人事件で捜査しろ

247 名前: シャルトリュー(catv?) [2012/07/27(金) 07:22:02.67 ID:SPRbBxOz0]
>>244
よっしゃ元気出てきた!
明日16歳年下のあの子に電話してみる!

248 名前: アビシニアン(岐阜県) mailto:sage [2012/07/27(金) 07:26:43.27 ID:vYQ3vezL0]
>>1
エリートって言ってもなぁ・・・そこの上の兄貴2人、浪人生だぜ?

249 名前: マレーヤマネコ(福島県) [2012/07/27(金) 08:04:41.56 ID:O2kHk4r/0]
被害生徒父の叫びと加害保護者の抗議
www.nicovideo.jp/watch/sm18451182
去年11月に行われた保護者への説明会で、当初に行われた自殺までの経過報告の場で校長は、いじめに対する教師の不手際を謝罪し、
文科省の定義にあてはめても、いじめと自殺の因果関係は認めざるえないとしていた。しかし、加害者母親のいじめ判定の取り消し
要望発言以降は手のひらを返したかの様にいじめと自殺に関しては、学校では何とも申し上げようが無いと発言が変わってしまった。
この事からも、学校側が真相解明よりも隠蔽の方向へ向かったのは、加害者側の圧力が強力だったという事がよく判ります。

被害生徒父の叫びと加害保護者の抗議 ニコ堂より
www.youtube.com/watch?v=qSCIJUDJsWc
加害者母親の抗議ビラくばり、加勢してくれという内容。自分らは悪くないと省みる気持ちゼロ

250 名前: サーバル(関東・甲信越) [2012/07/27(金) 08:06:38.38 ID:h0z/coOdO]
ひたすらに京大医学部を強調するが、なぜ医師と書かないの?
試験落ちちゃったのか?www



251 名前: ヤマネコ(禿) mailto:sage [2012/07/27(金) 08:12:32.08 ID:Zt1paec80]
地元の有力ドカタの息子で、糞田舎の中学だけど成績は別格で、陸上100mでは全国大会出場で、
受験は早慶の附属を蹴って地元の公立に行くと言う伝説を築いた俺様だけど、
当時は普通にいじられキャラで、エリートの片鱗すらなかったな。

まあまだ同窓会や結婚式に招かれるだけマシか
お前らはどうせ呼ばれないんだろ?

252 名前: セルカークレックス(岡山県) mailto:sage [2012/07/27(金) 08:18:29.96 ID:ID0HKLQQ0]
>232
母親が県知事と親友らしいね

253 名前: マレーヤマネコ(福島県) mailto:sage [2012/07/27(金) 08:56:00.48 ID:O2kHk4r/0]
>>232
違うクラスらしい。

254 名前: しぃ(埼玉県) mailto:sage [2012/07/27(金) 14:03:15.80 ID:/IyIQ7MH0]
>>250
医学部というブランドだよ

255 名前: スノーシュー(沖縄県) mailto:sage [2012/07/27(金) 14:38:10.38 ID:UG9WNqPi0]
京大医学部卒で予備校講師ってのを皆珍しがってるが
東大医学部卒で予備校講師も普通にいるぞ
ちなみに東進の講師とかじゃなくて地方の小さい予備校の講師

256 名前: バーマン(大阪府) mailto:sage [2012/07/27(金) 16:30:08.99 ID:hqdIJ4wm0]
>>255
息子2人と共に滋賀県から逃げたかったんじゃね

257 名前: (大阪府) [2012/07/27(金) 17:33:58.56 ID:8G5SWtsG0]
大阪貝塚署のイジメ恐喝事件でもずさんな捜査だった事が発覚してるね。
もう日本の警察を頼っても無駄だな。
自己防衛しかないか。

258 名前: ソマリ(dion軍) [2012/07/27(金) 17:36:44.72 ID:bhIO1GMJ0]
加害者叩きは強者に対するただの嫉妬だね(^_^;)

259 名前: バーマン(大阪府) mailto:sage [2012/07/27(金) 19:36:01.75 ID:hqdIJ4wm0]
攻撃は最大の防御なんだよ
守りに入ったら負け
と誰かが言ってたけど、どうなんだろう

260 名前: アムールヤマネコ(兵庫県) mailto:sage [2012/07/27(金) 19:43:58.61 ID:+BtF7Ikv0]
医学部”医学科”卒じゃなさそうな悪寒
人間健康科学科卒というオチでは?



261 名前: サバトラ(埼玉県) mailto:sage [2012/07/27(金) 20:24:30.33 ID:MQTBox750]
>>1
エリートとは言わん

262 名前: ジャパニーズボブテイル(東京都) [2012/07/27(金) 20:29:18.04 ID:Fg2ArKWL0]

「もしもし、お金が足りないので現金200万円ほど配達して下さる? うちは持ち家だから、返済の心配はしなくても大丈夫よ。 住所はね...」

「へい、喜んで! 現金はドアのポスト口の奥に入れ込んでおきますぜ!」

数ヶ月後...

「ああ、もしもし、借金返さんのやったら、お宅の家をカタにもらいますぜ」

263 名前: ボルネオウンピョウ(東京都) [2012/07/27(金) 20:31:52.29 ID:bNrLW+m30]
>>5
我々の業界ではご褒美です

264 名前: スコティッシュフォールド(やわらか銀行) [2012/07/27(金) 20:37:53.14 ID:4mF2y1tM0]
京大医出てて医者にならないって
人の体に触れるのが極端に嫌いとかかな?
国家試験通らなかったからってのは
ちょっと考えづらいんだが

265 名前: サイベリアン(山陽地方) [2012/07/27(金) 21:04:58.52 ID:bWPwA/sbO]
>>264
医師免とったら、道に倒れてる人助ける義務があるから
取らんかったという説が

266 名前: デボンレックス(公衆) mailto:sage [2012/07/27(金) 21:09:19.86 ID:FFCXbdZ10]
>>11
いやいやいじめなんてどこでもあることなんだから関わらなければいいだけだろ。
関係ない奴まで巻き込もうとかバカかお前。

267 名前: デボンレックス(公衆) mailto:sage [2012/07/27(金) 21:10:19.59 ID:FFCXbdZ10]
>>80
医師免許なんて簡単に取れる。
ならんかったが正しいだろ。


268 名前: デボンレックス(公衆) mailto:sage [2012/07/27(金) 21:11:30.67 ID:FFCXbdZ10]
>>31
そもそもなんでいじめちゃダメなのやら。

269 名前: マンチカン(中国地方) mailto:sage [2012/07/27(金) 21:54:14.67 ID:ZyC094R/0]
>>187
>まぁ医師より予備校講師の方が給料安定してそうだ

それはないわw
ばーかw

270 名前: マンチカン(中国地方) mailto:sage [2012/07/27(金) 21:55:05.29 ID:ZyC094R/0]
>>265
そんなルールあるかよw
ボケw



271 名前: サイベリアン(山陽地方) [2012/07/27(金) 22:36:18.81 ID:bWPwA/sbO]
>>270
2ちゃんで見たレスなんで許してちょ

ウチの地域の医者は道に倒れてる人AED使うて助けて
ローカルニュースでAEDの重要性語ってたけどな

272 名前: (新疆ウイグル自治区) [2012/07/27(金) 22:39:11.04 ID:Dn9BYkFU0]
AEDは講習さえ受けていれば素人でも扱える

273 名前: ライオン(dion軍) mailto:sage [2012/07/27(金) 22:48:19.35 ID:FUEmsPDz0]
糞たらし麻呂は頭はあんまり良くなかったって同級生にリークされてたじゃんwwwwww

エリートのパパンはアダルトビデオで居酒屋ファックした
映像を後世に残してるんですねわかりますwwwww

274 名前: ライオン(dion軍) mailto:sage [2012/07/27(金) 22:50:36.04 ID:FUEmsPDz0]
京大に入ったのが裏口入学でお金積んだんだよ

某医学部に6千万円で入学して医師免許取って
現在働いてる知人がいるから間違いない






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<60KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef