[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/19 02:33 / Filesize : 169 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

旭川14歳女子凍死 いじめ相談に教頭が「加害者にも未来がある」(画像あり)



1 名前: [2021/04/19(月) 17:40:32.58 ID:4B9022wv0●.net BE:144189134-2BP(2000)]
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
画像
https://i.imgur.com/yqWLA0Z.jpg

532 名前: mailto:sage [2021/04/19(月) 22:54:56.13 ID:YlAukuyu0.net]
私刑が起こる前にどうにかしたほうがいいと思うけどね

533 名前: mailto:sage [2021/04/19(月) 22:55:06.16 ID:LCUph9+i0.net]
「全員、死刑にしろ」

これで解決だろ

534 名前: mailto:sage [2021/04/19(月) 22:55:19.96 ID:QoIeKXK20.net]
とりあえず主犯を晒せや

535 名前: [2021/04/19(月) 22:59:18.21 ID:7TqcD5rY0.net]
まあ被害者には無いわな未来

536 名前: mailto:sage [2021/04/19(月) 22:59:43.29 ID:z1HifH150.net]
>>508

なんだよそれ
それが本当なら被害者家族に代わって加害者に法的に何かおこしたい

俺も11歳9歳7歳の子供いるが
イジメは絶対に受け入れる事ができない
そして身の保身ばかりの教育者も
先生と言う立場の人に五年間民間で働くとかできないのかな
病院の先生は人の生死見て達観してる人もいるけど学校の先生は特に小学生や中学生の先生はプライドしかない気がする
まだ幼稚園の保父や保母さんの方がいい

537 名前: mailto:sage [2021/04/19(月) 23:00:42.92 ID:yFYEnd3oO.net]
>>521
そう?早く殺されるといいよ

538 名前: mailto:sage [2021/04/19(月) 23:00:58.77 ID:+wNjR/hQ0.net]
左翼ってのはとにかく綺麗事大好きな理想主義者だから
だから利用されやすくもある

539 名前: [2021/04/19(月) 23:02:48.65 ID:rbIdX2S20.net]
 加害者の名前は出てるの?

540 名前: mailto:sage [2021/04/19(月) 23:03:25.37 ID:H2EooS8g0.net]
滝川ルネサンスいじめじけんおもいだしたわw



541 名前: mailto:sage [2021/04/19(月) 23:03:47.37 ID:/SJdMY610.net]
たぶんブラック企業の、替えはいくらでもいる、って精神なんじゃないかな、この学校は
だからみんなこんな事が言える

542 名前: [2021/04/19(月) 23:04:23.89 ID:XfhPYzjs0.net]
>>528
大体出始めて内ゲバ始まりそうな感じ

543 名前: mailto:sage [2021/04/19(月) 23:05:36.86 ID:fHuR80fs0.net]
いや死刑だろ

544 名前: [2021/04/19(月) 23:05:39.38 ID:5Rfj7Wa00.net]
パヨ爺が教頭やってるの?w

545 名前: mailto:sage [2021/04/19(月) 23:06:02.61 ID:8JX/hSU00.net]
言ってる事自体は至極尤もなんだが反発意見も多いのはやはり正論は時には人を傷付けると言う事か

546 名前: [2021/04/19(月) 23:06:45.30 ID:xaIPKepc0.net]
左翼は性犯罪者とイジメには物凄く寛大。

547 名前: mailto:sage [2021/04/19(月) 23:07:34.90 ID:prugK5Yu0.net]
加害者のやつら画像や動画シェアしてるわ
自撮りもあげてたから身バレ早いわで
スマホで誰でも撮影録画できるようになって昔とはレベルが違いすぎるな
つーか表に出て来ちゃう犯罪マジで増えてきたよな

548 名前: mailto:sage [2021/04/19(月) 23:07:51.45 ID:SuhuDpS40.net]
被害者の未来を奪ったくせに、加害者の未来なんてあるものか!

549 名前: [2021/04/19(月) 23:10:35.70 ID:2S3/K2Mk0.net]
>>473
そもそも適用するの軽犯罪だけで良いだろ

550 名前: mailto:sage [2021/04/19(月) 23:10:58.99 ID:z1HifH150.net]
>>537
それ



551 名前: mailto:sage [2021/04/19(月) 23:11:21.66 ID:K5VVxogg0.net]
自分の家族の未来がなくなった場合でも同じことを言ってくださいね

552 名前: [2021/04/19(月) 23:13:20.07 ID:AJk+rvI70.net]
昔のν速だったら校長の家から経歴まで特定終わってた

553 名前: mailto:sage [2021/04/19(月) 23:15:19.61 ID:YlAukuyu0.net]
>>526
そういう行動起こす奴が出る前に全力で土下座しとけって話
やべーやつもネット環境持つ世の中なのにこの教師共世間舐めてる節がある
分水嶺になりかねん

554 名前: [2021/04/19(月) 23:15:27.36 ID:5c+/ra420.net]
>>504
北海道はずっと放置してる
以前にも悲惨な事があった
自浄作用全く無し

555 名前: mailto:sage [2021/04/19(月) 23:17:03.91 ID:gIa+dKh60.net]
これもしかして教頭も自慰動画で脅迫されてんじゃないの?

556 名前: [2021/04/19(月) 23:17:56.57 ID:5c+/ra420.net]
>>535
かの国の国技となぜか一致しますな

557 名前: mailto:sage [2021/04/19(月) 23:20:07.66 ID:yFYEnd3oO.net]
>>542
土下座しても遅いだろ
殺してるからな

558 名前: mailto:sage [2021/04/19(月) 23:22:01.00 ID:MtEiN9Vb0.net]
>>1
加害者に幸せな未来なんか不要だわ
無駄に長生き、借金や負債を後世代に押し付け、コロナも若者悪いとか抜かす老害にもな
さっさと死ね

559 名前: mailto:sage [2021/04/19(月) 23:22:19.63 ID:QPTP7FOI0.net]
未来を与えるべきではない

560 名前: mailto:sage [2021/04/19(月) 23:23:31.33 ID:MCIdDc4G0.net]
>>531
よくある共犯者同士のなすりつけ合いが始まってると思う



561 名前: mailto:sage [2021/04/19(月) 23:25:36.75 ID:z1HifH150.net]
>>473
思っている以上に自我は早いからな
俺も幼稚園の年中ぐらいには自我が芽生えた
そして犯罪するなら12までだとかで
皆んなで爆竹投げたりで遊び回ったりしていた

悪いことってわかってるけど悪いことがカッコいい、さらに捕まらないというか子供は守られてるって理解してたから中学とか最悪だった
当時の俺見つけたらどつきまわしたいぐらいだ
18までは無双だと勘違いしてた
幸いイジメに興味なくて、というか人が痛がると自分も痛い気がするから馬鹿騒ぎすることが楽しかったからよかった
少年法無くして、悪い事すればゲンコツ食らわすぞぐらいでいい

というか隣近所に感情論でなく理性を持って叱ってくれる人がいれば
小4の時に、奄美大島に旅行に行ったんだが帰りのバスではしゃいでたらゲンコツもらったけどあれが俺の中で一線超えなかった良い思い出だと思う
自己語りが激しくなったが

562 名前: mailto:sage [2021/04/19(月) 23:25:50.19 ID:Sa3ICp1a0.net]
イジメられる側にも問題があるんだろ
勝手に死んで迷惑だろ

563 名前: [2021/04/19(月) 23:27:35.66 ID:XfhPYzjs0.net]
今加害者が被害者の似顔絵スマホカバー作ってる
話が出てきてマジで気持ち悪い事になってきたぞ

564 名前: [2021/04/19(月) 23:30:14.36 ID:X6v2NrEV0.net]
۞ڰ۞ڰ۞ڰ۞ڰ#(⍥(⍥(⍥(⍥(⍥;;)(⍥(⍥(⍥(⍥(⍥;;)

565 名前: [2021/04/19(月) 23:30:38.00 ID:xNLBLj2n0.net]
被害者の未来を奪ってるんだから加害者の未来なんて極端に制限されても仕方ないだろ
罪に対して正当な罰が与えられないというのは非常に不健全だよ

566 名前: mailto:sage [2021/04/19(月) 23:30:55.76 ID:6j5RyhdH0.net]
加害者に未来なんていらねえ

567 名前: [2021/04/19(月) 23:34:56.95 ID:PAUSUP2Z0.net]
477 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/04/19(月) 19:49:33.06 ID:bSIUXrQb0
p主犯とされてるmも逃げられないんだよ

668 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/04/19(月) 20:01:23.59 ID:bSIUXrQb0
旭川は16歳女体盛りや職員相次いで買春で捕まってますよ何故かわかりませんか?

761 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/04/19(月) 20:06:19.85 ID:bSIUXrQb0
668主犯とされてるaは某団体で働いてます主犯aも首根っこ掴まれてる女体盛りにされたくないから

878 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/04/19(月) 20:14:35.76 ID:bSIUXrQb0
811美人局やる団体 みんなハニトラ 捕まったのは逃げようとしたから

938 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/04/19(月) 20:17:40.50 ID:bSIUXrQb0
902 16歳の女体盛り見ました?誰が16歳用意しますか?
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618826518/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618831443/160

568 名前: mailto:sage [2021/04/19(月) 23:38:39.77 ID:Tuz9k5dw0.net]
旭川市 いじめ事件 14歳 女子中学生 主犯格 赤井楓翔(あかい ふうと) 特定

https://youtu.be/Mve5-lU7DMc

569 名前: mailto:sage [2021/04/19(月) 23:41:46.40 ID:QTUYFDws0.net]
当たり前
投獄とか縛り首とかいくらでも未来はある

570 名前: mailto:sage [2021/04/19(月) 23:43:16.69 ID:GpZehsMb0.net]
>>557
なんちゅう名前
まだマシなほうだろうけど



571 名前: mailto:sage [2021/04/19(月) 23:43:32.55 ID:/SJdMY610.net]
>>551

572 名前: mailto:sage [2021/04/19(月) 23:45:16.94 ID:z1HifH150.net]
>>552
パフォーマンスキモいな
死んだ子は生き帰らないのに
そこまで追い詰める様な事するなよな
人生通してみれば、若い頃にいたかけがえのない一緒に生きてきた大事な人なのに

お腹痛めて産んで日々成長を見てきたお母さんも辛いだろうな
仮に加害者の子供に未来がというなら、加害者に理性があることを前提として言うが将来子供を持った時に後悔するだろうね
1番悪いのは現場にいた教育者達だと思う

親なら学校辞めさせてたりできたろうに
教育者なら相談してやればよかったのに

不良が怖いとか手をあげたら云々じゃなく、親に現状を報告すればよかったのに
相談する相手もいなくて寂しかっただろうな
自殺した子にご冥福を祈る
また死んだらダメと日本社会に作らないといけない

573 名前: mailto:sage [2021/04/19(月) 23:49:48.42 ID:4jPLxH4C0.net]
流石北海道土人
コイツラ京都人の次に陰湿

574 名前: mailto:sage [2021/04/19(月) 23:51:03.24 ID:PAUSUP2Z0.net]
571 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/19(月) 19:55:44.60 ID:Su9UuBVp0
旭川市中学教諭が相次いで買春容疑で逮捕
2019年11月24日
https://h-keizai.com/?p=1908

> 本誌に「某中学校PTA役員」から「旭川市の学校は異常 教職員の道徳心や倫理観の低下が深刻」と題した投書が寄せられた。


今回の件とも繋がっていそう
教員だけでなく警察にも買春容疑者いそう


748 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/19(月) 20:05:32.92 ID:WOlP54Fw0
旭川市買春教員 直近2年分
2020/7/8   旭川市立東町小学校教諭、 片山育男容疑者(47) アルバイト少女(16)
2021/3/26 旭川市東光の中学校教師・畔柳(くろやなぎ)健容疑者(46) 女子高生(17)こどもの日に買春
2020/12/2 旭川市立 東鷹栖中学校の教師、丸田文則容疑者(50) ツイッターで知り合った女性(17)
2020/1/15 -旭川市立永山南中学校の男性教諭(44)が7月に児童買春の容疑で逮捕されたのに続いて、この9月には東鷹栖中学校の男性教諭(50)も同様の容疑で逮捕。
2007/4/23 -旭川市立北鎮小教諭進藤隆英容疑者(43)を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童買春)の疑いで逮捕

575 名前: [2021/04/19(月) 23:51:11.52 ID:2S3/K2Mk0.net]
>>552
相手が亡くなってまで追い討ちかけるような事するとか鬼畜すぎるだろ

576 名前: [2021/04/19(月) 23:51:50.49 ID:hW0hQxpJ0.net]
そう、人殺しとして生きていく未来がねw

577 名前: [2021/04/19(月) 23:52:37.70 ID:AxL4heBV0.net]
加害者にも未来がある・・・か
「加害者に被害者感情わかるわけねーだろ
シェシェシェのシェー」
の人みたいなインパクトは無いな

578 名前: mailto:sage [2021/04/19(月) 23:52:42.74 ID:v9Hf3THB0.net]
>>562
京都人は陰湿でしつこくてウザいけどここまではやらないどす

579 名前: mailto:sage [2021/04/19(月) 23:53:49.74 ID:Q8DNJ6Zo0.net]
被害者にも未来はあったんだよ

580 名前: mailto:sage [2021/04/19(月) 23:55:09.57 ID:WvA9E2PO0.net]
旭川に限らず北海道不買だな



581 名前: mailto:sage [2021/04/19(月) 23:56:39.83 ID:GY1JAHdH0.net]
小学生の頃、体臭のきついオカマが俺のことを好きになったようでいつもベタベタくっついてきた
やめてと言ってもやめてくれなくてある日ムカついて、あっちへ行けと殴ってしまった
泣き喚くのではなく、本当に悲しそうな目で俺を見て、それから二度と俺にまとわりついてくることはなかった
中学校は別のところに行ったから、その後どうなったのかは知らないけど、たまに思い出すことがある

582 名前: mailto:sage [2021/04/19(月) 23:58:42.35 ID:BRzUIz+A0.net]
>>562
自殺練習県とか医者呼ぶそばから追い出す東北土人よりはチョッピリだけマシかな

583 名前: mailto:sage [2021/04/19(月) 23:58:44.15 ID:sl3aWPaT0.net]
自分が悪いと思ってないのに反省なんかする訳が無い
犯罪者の親も学校もこんなんじゃ悪い事をしたなんて意識なんて芽生えないのでは

584 名前: [2021/04/19(月) 23:59:53.03 ID:MCjLkxBg0.net]
>>569
ポテチ食えなくなるぞ

585 名前: mailto:sage [2021/04/20(火) 00:01:22.76 ID:+aB+7JaP0.net]
これ、胸糞悪さがしばらくあとを引くわ
高知県南国市下田川の小2男児溺死事件ぶりに、
めちゃくちゃ胸糞悪いわ

586 名前: mailto:sage [2021/04/20(火) 00:01:56.29 ID:TX0pPv1n0.net]
こういうの見るとコロンバインの奴等とかは称賛に価すると思ってしまう
撃ち殺した相手が全然関係なかったり色々間抜けなんだけどさ
>>562
旭川調べると昔から未成年が絡む性犯罪が多くて俺達の想像異常に闇の深い地域なのかもしれんよ

587 名前: [2021/04/20(火) 00:02:01.89 ID:8c2ABPYl0.net]
なんで更生する前提なんだ?

588 名前: mailto:sage [2021/04/20(火) 00:02:07.33 ID:OtpKVQWZ0.net]
加害者の個人情報掘り当てたとかあるけど
ガラケー女事件みたいに無関係の人間攻撃する事態にならないよう
慎重にならんと駄目だけどな

589 名前: mailto:sage [2021/04/20(火) 00:02:34.94 ID:GGkI2DL80.net]
熱くなってるとこ言っとくけど。

やり過ぎたら捕まるのはお前らだからな?

ネットの情報が嘘だらけってのわかってるんだよな?

まずお前らの未来を守れよ。

590 名前: mailto:sage [2021/04/20(火) 00:05:56.29 ID:wCxdfp3XO.net]
確かに未来はある
罪を認め重罰を受けた末に社会に受け入れられる人間になれればね

罪を認めさせる事を諦めた人間が逃げ口上に使うと安っぽくなる



591 名前: mailto:sage [2021/04/20(火) 00:07:00.16 ID:PXLjRpA30.net]
もし
ここを見ている若い子に一言言うぞ
人生になやんでるならな

おじさんは1979年生まれで相当なおじさんだが
おじさんのおじさん父の兄は経営者だったが、バブル崩壊で首吊って死んだ 孫の顔見ずに
借金が鎌持って殺しにくる訳じゃないのに
おじさんのおじさん父の弟もとある因果で死んだ
その半年後に父の弟であるおじさんの娘さんが結婚すると言う事で戸籍たよりにきたが会えなかった

人生って逃げていいからな
色んな事があるだろうが
とにかく生きることを頑張りなさい
辛いとなった時は辛いと言え
とにかく生きる
悩んで自殺は本当にかなしいことだから

592 名前: mailto:sage [2021/04/20(火) 00:07:21.74 ID:OtpKVQWZ0.net]
>>578
大体そういうので捕まってるのって高齢無職ばっかりだし
未来なんて元から無い人達ばっかりだよ

593 名前: [2021/04/20(火) 00:07:39.26 ID:zrZ+ia9L0.net]
罪を償わない人殺しの輝かしい未来w

594 名前: mailto:sage [2021/04/20(火) 00:08:59.80 ID:TX0pPv1n0.net]
アウトな所に突っ込むならまず仕事を辞めて身辺整理して無敵になる儀式をしなければならんからな

595 名前: [2021/04/20(火) 00:09:24.55 ID:nmHMfU1H0.net]
被害者の未来を踏み躙って無くした奴らなのに?

596 名前: [2021/04/20(火) 00:10:18.38 ID:0dUlVTwr0.net]
NGワード連発だな

597 名前: [2021/04/20(火) 00:14:30.93 ID:1spvytG70.net]
全力保身やな。
まごうこと無きクズ。

598 名前: [2021/04/20(火) 00:14:32.78 ID:jYZoUZvk0.net]
ν即民も昔はバーガーとかいろんな画像拡散してたけど
もうやめてやれよ
被害者は本当に苦しいんだぞ

599 名前: [2021/04/20(火) 00:14:58.23 ID:3NJWTc7o0.net]
田舎で子供育てたらアカン

600 名前: [2021/04/20(火) 00:20:47.38 ID:qiPsBvYB0.net]
>>24
加害者が羨む



601 名前: mailto:sage [2021/04/20(火) 00:22:40.17 ID:ztmSkJ7n0.net]
ないよ

602 名前: mailto:sage [2021/04/20(火) 00:33:16.22 ID:DwWuWA2U0.net]
日本語もできないのかこのくそゴミは
「にも」って他に誰指してんだよ
ゴミカス自身のことか?

603 名前: mailto:sage [2021/04/20(火) 00:34:09.80 ID:xGY7gzxX0.net]
>>159
確かに、高校側は問題児引き取りたくないから、効果的かもな

604 名前: mailto:sage [2021/04/20(火) 00:35:14.76 ID:2UxQPzGy0.net]
顔割れてるよ
鬼女で特定されてた

605 名前: mailto:sage [2021/04/20(火) 00:35:36.88 ID:GuuvaNz00.net]
俺にも未来があるから
捜査するわ。問題あるか?

606 名前: mailto:sage [2021/04/20(火) 00:37:11.43 ID:xGY7gzxX0.net]
>>162
お前も同じ目に合わせてやろうか?

607 名前: [2021/04/20(火) 00:38:04.71 ID:HdHqTkZS0.net]
LINEでもAKBでもなく
文春が久しぶりにマトモな仕事してるな。

608 名前: mailto:sage [2021/04/20(火) 00:38:13.72 ID:kWTk7UC00.net]
>>587
これイジメで自殺な

バーガーは知らんからむしろ晒した男に矛が向く

609 名前:ラき
多少の意地悪とか対等な喧嘩ならまだわかるが

イジメはいかんだろう
相手の精神壊して自殺させてるんだから

喧嘩ならわかる
イジメはダメだ
俺はイジメは容認せん
[]
[ここ壊れてます]

610 名前: mailto:sage [2021/04/20(火) 00:42:23.75 ID:kWTk7UC00.net]
>>591
何にはらけてるの?



611 名前: [2021/04/20(火) 00:42:29.33 ID:ROqsqAP90.net]
>>64
こいつを当選させたばか県民は腹を切って死ぬべき

612 名前: mailto:sage [2021/04/20(火) 00:43:22.32 ID:kWTk7UC00.net]
>>591
加害者にも?

613 名前: [2021/04/20(火) 00:46:33.56 ID:JuQSfFAU0.net]
初めて知った事件だけど
これはないですね
わいせつ事件起こすやつは自制できないから未来とかないです
再犯します

マスかいてるガキと違って
リアルでこんな行動するガキはアウトっす

614 名前: [2021/04/20(火) 00:46:47.16 ID:ToLQTIYz0.net]
とことんクズなんだな

615 名前: mailto:sage [2021/04/20(火) 00:46:49.35 ID:4n6IKek90.net]
加害者に未来があってたまるかよ

616 名前: mailto:sage [2021/04/20(火) 00:47:06.21 ID:dyqr8rrR0.net]
最期は公園で凍死というのがなんかもうねえ
これに罪悪感がわかないというのも相当なものだ
学校の先生になるとなにか心的に麻痺するのかねえ

617 名前: mailto:sage [2021/04/20(火) 00:47:35.09 ID:BaNrAj9H0.net]
>>562
さすがに京都人はここまでやらないような
なんというか北海道は大陸系の残虐さがあると思う

618 名前: mailto:sage [2021/04/20(火) 00:47:40.15 ID:kWTk7UC00.net]
>>1
加害した時点で犯罪者だと思うけど
俺がキチガイだから仕方ない
俺がキチガイだと思うのは間違い

人1人虐め殺した人ぐらいじゃ若気の至りなんだから
加害者 にも 未来があるから
被害者には人生ないけど

619 名前: [2021/04/20(火) 00:48:43.20 ID:Mtgwfv650.net]
教頭の名前晒せよ

620 名前: [2021/04/20(火) 00:48:45.89 ID:JuQSfFAU0.net]
性犯罪は年齢問わず去勢手術だけさせろ
刑事未成年とか関係ないから



621 名前: [2021/04/20(火) 00:49:02.81 ID:HdHqTkZS0.net]
この被害者生徒だけじゃなく、他にも女生徒2人、女教師1人が
自殺してるらしいやん。

622 名前: [2021/04/20(火) 00:49:14.45 ID:cbqktSUi0.net]
>>19
あるよ
それが人権先進国日本

623 名前: [2021/04/20(火) 00:49:14.48 ID:ToLQTIYz0.net]
加害者は特定されて死ね!

624 名前: [2021/04/20(火) 00:49:53.94 ID:HdHqTkZS0.net]
>>607
名前と写真はもう出てる。
他も出てきてる。

625 名前: mailto:sage [2021/04/20(火) 00:51:37.52 ID:8mU6BqO+0.net]
被害者の未来奪ったのが問題なのにこれ言うか
煽ってるとしか思えん

626 名前: [2021/04/20(火) 00:52:23.13 ID:JuQSfFAU0.net]
胸くそ悪いニュースしかないから
ワイドショーもニュースも見ないから
全然知らなかったけど
案の定 人間って生き物はろくでもないな

誰も止めないんだよな
自分に関係ないと
終わってるわこの社会

627 名前: mailto:sage [2021/04/20(火) 00:52:43.69 ID:5mEoB+rP0.net]
>>39
要らねぇよ

628 名前: mailto:sage [2021/04/20(火) 00:53:23.73 ID:QkGZPGY20.net]
ねえよ
殺人者だろ

629 名前: [2021/04/20(火) 00:55:43.20 ID:e5xaKRpG0.net]
加害者とかどうでも良くて
自分の保身だろ

630 名前: [2021/04/20(火) 00:56:53.74 ID:/NgS3pMZ0.net]
教頭、担任、学年主任
スクールカウンセラー
その他関わった教師
この辺の名前は全部出してほしいわ

んで出したうえで
顔出し実名で公開質疑やれと。

民主党もこういうのに食いつけよ。
仕訳けw形式で蓮舫あたりが
ネチネチネチネチ質問攻めにして
毎日8時間、1か月くらいやり続けろよ。
勿論相手は無報酬な。



631 名前: mailto:sage [2021/04/20(火) 00:59:06.01 ID:BaNrAj9H0.net]
人を殺めて光奪った奴が生き延びるなんて、許されていいのか

632 名前: mailto:sage [2021/04/20(火) 01:02:00.27 ID:5mEoB+rP0.net]
>>104
だから、そこを変えないといけない
イジメを認めると、校長と教頭、教師にとって不利益になる
これでは、保身の為に加害者側に立って当然






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<169KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef