[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/11 19:06 / Filesize : 175 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Tartaros タルタロス Part452



1 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/26(木) 16:32:59.76 ID:x+T3caJg]
■『Tartaros』とは
カワイイグラフィックと簡単な操作で誰でも気軽に爽快なアクションが楽しめる『Tartaros』は、
これまでのオンラインゲームの概念を覆すエンディングのあるシナリオや、ストーリーに沿って
登場する個性豊かなキャラクターなど、これまでになかったオンラインアクションRPGです
■アカウントハック(垢ハック)が発生しています
セキュリティカード、ワンタイムパスワードを利用しましょう
利用していない場合、運営は絶対に補償しません
ta.mk-style.com/news/2011/07/post-637.php
Q.携帯が対応していない。携帯を起動するのが面倒なんだけど。
A.ワンタイムパスワード対応キーホルダー型トークンが販売されています。
www.amazon.co.jp/gp/product/B004HIMDBU
■公式サイト
┣ 日本 ta.mk-style.com/main/
┣ 韓国 tartaros.wemade.com/main/main.asp
┣ 台湾 ttr.lager.com.tw/index/index
┣ 香港 tartaros.u1game.com/index.html
┗ タイ tartaros.winner.co.th/Main/
■関連サイト
┣ Wiki tar2os.wikiwiki.jp/
┣ スキルシミュレータ tarskill.xrea.jp/
┣ うpろだ(直リンOK) taloda.com/tartaros/
┣ したらば jbbs.livedoor.jp/netgame/5018/
┗ 4亀 www.4gamer.net/games/033/G003345/
■関連スレ
┣質問スレ kohada.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1334758211/
┗スレッド案内 kohada.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1280990366/
■前スレ
Tartaros タルタロス Part451
toro.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1342234974/

2 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/26(木) 16:33:46.00 ID:x+T3caJg]
Q.1キャラしか育てなくても問題ないですか?
A.3キャラ操作となるシナリオモードでもメインキャラの立ち回り次第ではなんとかなります
 コロシアムは1キャラクターだけでも問題ありません
 対戦モードをやる場合は3キャラをエントリーして戦う形式なので、
 極端に他のキャラのレベルが低いとスキルなどの関係から不利になります

Q.敵にダウンさせられてボコボコにされます。
A.ダウン中に使うと起き上がりモーションをキャンセルして出せる攻撃がいくつかあります。
 (キャラクターによって対応スキル、キーは違います)
 起き上がる際にはそれらを使うと反撃しながら素早く起き上がることができ、安定します。
 無計画にスキルを使っているといざダウンした時にどれもクール中で使えないことも…

Q.MMORPGでしょうか?
A.毎回ログインすると最初に降り立つ「広場」と呼ばれる場所が、
 MMO(Massively Multiplayer Online)部分となっており、そこから移動して
 実際に狩りへ出発したりクエストを行ったりする「町」と呼ばれる場所は、
 MO(Multiplayer Online)となっています。
 ちなみに移動できる「町」はレベルで制限されています

次スレは>>950が立てること
立てられなかったら>>960

3 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/26(木) 16:48:43.14 ID:P1wtXitU]
真のペロリストとは

ggrks

4 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/26(木) 18:50:43.80 ID:EB8Oj0B8]
新作水着まで待ってろ

5 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/26(木) 22:27:24.84 ID:bfPcI3rB]
鯖統合まじではやくしろ
めんどくさがってる場合じゃない

6 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/26(木) 22:54:52.89 ID:uxNLfnwN]
たった3つしか鯖ないのに鯖統合しなきゃ人いないって時点でもう諦めロン
良いゲームだったが運営が糞すぎた

7 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/26(木) 23:46:05.98 ID:xIu+8rqd]
8月箱は新作水着じゃないのか・・・
バルのネクタイとかイリのセーラーワンピとかはあんまりキャラのイメージに合ってないような気がする
ロボのあれは普段着なのか(モチーフが分からん)
エルピンは、ウィルロトの前でだけはあんな格好してそうだ

8 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 00:53:54.99 ID:Y1neU6kE]
統合賛成
今の3つ鯖、どれでINしても一つの鯖につながるようにすれば技術的にもさほど難しくなかろうに。

9 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 00:57:21.74 ID:rSJkD2Rj]
前々から散々言われてるだろ
各鯖にキャラ作ってるやつはどうなるのかってな
もう終わってんだよ

10 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 01:10:04.07 ID:ePdqYPGF]
どの鯖引き継がせるか選ばせて残り消せばいい
どうせ複数鯖育ててるようなアホなんてほとんどおらん



11 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 01:13:10.11 ID:9iHiXVAD]
そんな技術があるなら無限パッチもメモリリークもすんなり直せるだろ

12 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 01:27:43.90 ID:mTndzNCd]
3鯖の各レベル一番高いキャラを残してくれれば・・・
ガイアでピン70、ゼウスで50→ピン70
ガイアでバル40、ゼウスで70→バル70って感じで

13 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 01:30:09.67 ID:xveSdZ7j]
>>12
あかん、それは怖すぎてあかん
3鯖のデータ残してプレイするときに遠征隊名で選択して鯖にはいる仕様にすればいい

14 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 01:55:21.48 ID:IZXS9Ahe]
>>13
それもデータの保存的に無理とか言われてたな
銀行の拡張もできないくらいだし

15 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 02:05:51.26 ID:DW7dJnv4]
鯖合併無理ってのは前から言われてたな
つまり開発は能無しなんだろ
ここでどんな仕様にすればとか議論しても無駄
静かに終焉を待つのみ

16 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 02:30:04.95 ID:CXzqzJDE]
サービス終了でキチガイモドが発狂する姿は見たい

17 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 02:37:18.65 ID:rJrNSjbI]
んで新強化石EDで落ちるのかい??ん??

18 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 03:25:57.84 ID:xveSdZ7j]
>>17
その発想はなかった

19 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 03:33:18.35 ID:1ouojBCZ]
わかりゃん
なんか次のチャレMOB入ってるけど

20 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 06:38:52.49 ID:XcEqg+Ot]
ED60階やるなら更なる狸マップの簡略化は必須だな



21 名前:名も無き冒険者 [2012/07/27(金) 06:42:41.29 ID:2pRer951]
なんだ鯖結合無理なのか

22 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 06:51:24.76 ID:AL6mhyH2]
日本は無理や!日本だけは諦めろ!

(このくらい言えばそろそろ…)

23 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 06:53:31.39 ID:XcEqg+Ot]
俺の精子とナギの卵子は簡単に統合したというのに

24 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 07:03:56.25 ID:3Zvn+d78]
>>23
残念だ
それは俺の精子だ

25 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 07:14:44.92 ID:CWbZEEk/]
何回ホットプレートの妹と間違えるんだ眼科行け
ナギちゃんなら俺がちんぽ入れたまま生活して3ヶ月目だ

26 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 07:20:30.29 ID:vAPBASC6]
なら俺はアネットちゃんで我慢するよ

27 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 07:42:04.97 ID:prodxkgM]
勇者のアバ、全身ユニクロにしか見えん

28 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 07:47:41.88 ID:mTndzNCd]
というかアバださいw
もっとかっこいい普段着を出してください

29 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 08:17:29.84 ID:ETgc5qdW]
何このクソ箱・・・MKよっぽど稼ぎたくないんだな

30 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 08:19:20.14 ID:AL6mhyH2]
>>22
貴様こそ何度メリトは妹じゃねぇと言えばわかるんだ?あ?

…もうこのツッコミする奴もいねーな



31 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 08:22:26.46 ID:AL6mhyH2]
あるぇ?自己レスしてるぞー?

32 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 10:40:54.52 ID:4wE72p8R]
昔課金してて装備が結構整ってるやつと対人するやつぐらいしか残らないゲーム仕様

チャレとかどう考えても 長い まずい おもしろくない 

特性の種類とアイテムの種類を今の3倍ぐらいにすれば幅があってよかったのに

33 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 11:17:32.67 ID:fxJ7o3uI]
おいタルインできねぇぞ

34 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 11:22:23.91 ID:8ROISRxh]
公式繋がらなくなったな
今からやろうと思ってたのにほんとinさせる気ないなもう今日はいいや
人が中途半端にいるから続けてしまうんだよな
人増えるか通常プレイするのにも困るくらいいなくなるかしてくれたらいいんだけど

35 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 11:23:52.91 ID:gT1Yi2k2]
MKというかタルのページにアクセスできんね〜

36 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 11:34:02.85 ID:CXzqzJDE]
サービス終了してたみたい

37 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 11:47:46.94 ID:CyzFa1+r]
ハハハ、こやつめ

38 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 11:49:42.02 ID:TD65vTRv]
俺もタルのページにアクセスできない・・・


39 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 12:09:38.14 ID:12o30BgS]
Flash使ってる部分が異常っぽいな
サポートページはFlash以外正常に見れる

40 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 12:13:16.11 ID:yyKCgbIm]
未だに誤字すら修正できないってどんだけ無能開発なんだ



41 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 12:37:52.41 ID:agPf8QsI]
>>39ログインしてもゲームスタートできないとか

42 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 12:48:33.95 ID:wa3uGCcY]
Chromeだと表示されるけど
IEやsleipnirだと表示されないな

43 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 12:50:04.88 ID:fuFV9Wcg]
オレだけかと思って心配してたら、なんだお前らもか

44 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 13:04:14.18 ID:BSGHU/m1]
IEからしかまともにゲーム起動もできないというのに

45 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 13:04:57.04 ID:PvTBMagx]
お前らも同じで安心した

46 名前:名も無き冒険者 [2012/07/27(金) 13:09:41.74 ID:agPf8QsI]
オワコン

47 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 13:28:53.39 ID:ETgc5qdW]
もうサービス終わっていいよ

48 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 13:31:23.72 ID:/XOM7c/c]
表示されるようになった

49 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 14:35:07.67 ID:/gvhu3J+]
なんでもう7月30日のタルでいの告知出てるの
しかも1.5/1.5だし
経験値に関してはレベルアップキャンペーンで2倍なのに意味ないし訳わからん

50 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 14:45:58.34 ID:gT1Yi2k2]
いつも告知早くしろよって言うから早くしたんじゃない?
まあ実際は土日挟むから早めに告知、そして70以上の人は2倍じゃないからケチって1.5なんだろうけど


きっと土日に大事な次のアップデートの仕事するんだよ!…きっと



51 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 15:12:50.61 ID:/gvhu3J+]
70↑の人のことは忘れてたけど、それでも学生とかはもう夏休み入ってそうなのに。

良い方向にお仕事してくれるといいね。まぁ、期待するだけ損するからしないけど

52 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 17:06:52.45 ID:jAmUxOrr]
土日祝日挟む時はいつも早めに告知出てるぞ
MKちゃん休む気満々だから、今日みたいな不具合が土日に再発しないことを願う

53 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 17:14:01.58 ID:XcEqg+Ot]
先週のアプデで久しぶりにフレリストに明かりが灯ったのにまたひとりぼっちか
いやまあナギとは毎晩エッチしてるけど
とりあえずこんな糞ギルド抜けて人のいるギルド入るかな

54 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 17:25:36.26 ID:8ROISRxh]
もうどこもだめだぞ
3か月前は土日のタルデーには15人以上いた俺のギルドも今じゃタルデーでも6人だ

55 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 17:37:53.70 ID:RK+d4Na6]
くっそきもちわりい文字のエラー吐くんじゃねえよ

56 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 17:42:26.06 ID:ePdqYPGF]
もうフェーズシステムやめて自分で好きなフェーズ特性とスキル組み合わせられるようにしろよ
そっちの方が幅が広がっていいわ

57 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 17:43:23.76 ID:jAmUxOrr]
元々10人未満の少数ギルドだけど、第二フェーズに不満言いながらも仲良くやってた
でもここ2ヶ月でやることないっつって、ほとんどみんな抜けてったわ
キャップ開放遅ぇんだよ

58 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 17:45:55.69 ID:prodxkgM]
やることないのは致命的だよな・・・

59 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 17:57:57.24 ID:739ujGmW]
糞運営といわれるところですら夏は気合入れてくるのにこの有様だもんな
チャレンジ実装したといってもイベントにCP書入れてないから言い訳も効かんという

60 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 18:11:28.36 ID:RK+d4Na6]
CP書が無くなったからさらにすることが無くなってしまった
あんなにあったのに1度もレア来ないでなくなってしまうとは…orz
てか最近バルガス核すら全然でなくて泣ける



61 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 18:13:11.72 ID:vAPBASC6]
もしかしてネクソンより駄目な運営じゃないか?

62 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 18:13:47.98 ID:ky/psVii]
ハハッ お前ら皆MKに踊らされてるのさ ンハハッ

63 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 18:17:59.27 ID:ky/psVii]
一方PSO2は特大の夏のイベントを盛り込んできた

タルもミッキーマウスを殺しまくるイベントとか盛り込んで対抗しようぜ ハハッ

64 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 18:20:56.22 ID:8ROISRxh]
人がいない糞運営と人がいる最底辺運営ならまだ人がいる方がいいわ
かといってPKなしでPT入りやすいクリゲーじゃないネトゲを何時間も探すのもなぁ…
表面みただけじゃわからないから時間かかるし

65 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 18:25:58.72 ID:ky/psVii]
俺なら、やることなくてつまらんゲームよりもそこそこ遊べるクリゲだわ
タルなんてシナリオとか経過を楽しむ為だけのゲーム それで良くね?
大金投入したから今更止められないって? それは自己責任だろ そんな覚悟も無い奴は課金したらアカン


66 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 18:35:55.48 ID:rGv2qfmn]
PTほぼ必須でレアは微妙だし核は全然でないしすぐ飽きる
核がもっと出るならまだ行く気にもなるが今のドロ率じゃ最上1個作るのに5時間かかる

67 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 18:36:19.57 ID:9iHiXVAD]
お前らが使った数十枚の諭吉はすでにキムチに変わっているのだよ
引退しろとは言わないがもうチョンに金払うこともないだろ

68 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 19:09:49.22 ID:INolJ9Uu]
タルデーになると異様にバルガス核が出にくくなる気がするのは気のせい?

69 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 19:15:49.94 ID:Y42qRkLY]
バルガス実装の初回のタルデーはドロップ2倍は反映されてなかったんじゃない
通常でも枠14個とか出るのに初回の日も大差なかったしな
2回目は周ってすらないから知らないけどさ

70 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 19:20:20.15 ID:8ROISRxh]
出にくくはなってないが確率は変わってないな
赤髪のときからそうだけど核のドロップ率は変わらないと思ってる



71 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 19:34:07.29 ID:VE2tXqf1]
1回目も2回目もやってたけど核は変わらんな
アクセは増えてるように感じたけど

72 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 19:39:07.32 ID:IaPaclRv]
元々の確率が小さいと、ドロ率2倍くらいじゃ体感変わんないよね
2倍時間帯に数時間狩りして落ちなかったアクセが、2倍終了した途端に落ちたこととかあった


73 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 19:57:37.12 ID:otaKex8x]
マップ移動のインターフェース早く戻せ!脳無し!

74 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 19:59:37.05 ID:HfGdzpeq]
一日目の二倍はタルデー4時間頑張って核2個で、タルデー終わった1時間で4個
二日目の二倍は二時間で一個しかでなかったのでタルデーは出にくいのかと思った…

75 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 20:23:37.42 ID:4GKs0stg]
スキルシミュレータの武器比較ツールそろそろ更新来ないかな・・・

76 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 20:25:46.73 ID:rGv2qfmn]
管理してた人引退したんじゃね

77 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 21:07:04.47 ID:Ert34ihO]
お昼の障害復旧のお知らせ出てたんね
ta.mk-style.com/news/2012/07/post-822.php

2012年7月27日 11:30頃よりタルタロス公式サイトにて
閲覧障害が発生しておりましたが
同日13:30をもちまして復旧いたしましたことをご案内いたします。

公式サイトの閲覧自体が行えない状態だったため、
復旧完了後のご報告となりましたが、
ユーザーの皆様にはご迷惑をお掛けいたしましたこと、
深くお詫び申し上げます。

この前のMKメンテの事後告知とか、タルタルチーム今ちゃんと人いるのか…

78 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 21:19:53.30 ID:tQsw/Qu6]
MKさん、障害のお詫びイベント期待していますよ^^

79 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 21:49:49.25 ID:ETgc5qdW]
>>78
おう、タルデー1.5倍にしといたらぁ

80 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 21:52:41.23 ID:4GKs0stg]
補填もないとかどこのクソ運営ですか早く告知してくださいよー



81 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 22:03:18.73 ID:jAmUxOrr]
もう帰宅してるに一票

82 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 22:12:43.17 ID:tQsw/Qu6]
使えないゴミめ

83 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 22:40:56.47 ID:qstnCmmL]
タルタロス起動してるとスカイプ起動できないの俺だけ?

84 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 22:43:30.94 ID:rGv2qfmn]
古いバージョンでそれなったけどその時は最新にしたら行けたな

85 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 22:43:54.02 ID:suQhaP4F]
知り合いが似たような事言ってたけどどうにかして解決してた

86 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 22:45:24.44 ID:qde6deoU]
(`・ω・´) ナンパ防止用ですっ!w

87 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 22:46:03.67 ID:4GKs0stg]
面倒だからスカイプのほうはノートで起動してる

88 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 23:04:30.76 ID:ky/psVii]
唐突だが、もしもタルがアニメ化したらありがちなこと↓↓↓

89 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 23:09:38.04 ID:xveSdZ7j]
毎週クロモドの声が変わる

90 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 23:14:10.56 ID:Ys71KcxR]
第1週で打ち切りはい終了



91 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 23:15:31.91 ID:8ROISRxh]
毎週クロモドがボルモドに変わる

92 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 23:17:31.05 ID:vAPBASC6]
唐突だけど上位同行者になってくれ

93 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 23:19:33.00 ID:XcEqg+Ot]
そもそもスポンサーがつかない

94 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 23:19:43.07 ID:3x7ZRtd6]
タルデイに一時間ほどインするだけでもよければ

95 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 23:25:42.46 ID:ky/psVii]
鳥になったアンジェリナがアエルロト登場回冒頭に現れてそれをピンコが追い回す出だし
中々追いつけずあろうことかランチャーで狙いを定めるがイリシアに「可哀想よ」と窘められ舌打ちするピンコ「ちぇ〜」「お前は鬼か!」「ハハハ・・・」
その回の最後でアンジェリナがあの時はびっくりしましたと感想を漏らし、ロトが苦笑してからバルマンたちにはまだまだ秘密の井戸端会議を始める

このくらいは普通にありそうだな

96 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 23:29:29.59 ID:ky/psVii]
お前らがあまりにそっけないから一人で一生懸命マジに考えちゃったじゃないか

97 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/27(金) 23:33:22.48 ID:qstnCmmL]
アップデートしたら直るのかな、thx

98 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/28(土) 00:40:15.01 ID:2BNNSQIX]
行く先々で遠征隊メンバーやNPCとセックスするエロアニメなら見たい

99 名前:名も無き冒険者 [2012/07/28(土) 00:56:36.92 ID:0G3uTl2F]
おいネトゲの養分ども。
はよ、せっせとレベル上げて
シナリオうpしておけよ。


100 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/28(土) 01:10:43.45 ID:/HatHr2P]
やっぱ遊んでないとシナリオも興味が薄れて行くな
しばらく読まなくなったジャンプとかと同様にな
ハンターかけるハンターとかオンピースとかどーなってんのっと








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<175KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef