[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/11 08:34 / Filesize : 247 KB / Number-of Response : 1044
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

エレガンス系ブログ・インスタヲチ27



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/12/13(木) 21:44:05.18 ID:2IEJA5sA.net]
エレガンス系ファッションブログ・インスタをヲチするスレです。

次スレは>>950を踏んだ人が宣言後に立てて下さい
※踏み逃げ厳禁※ 立てられない場合は他の人を指名して依頼してください

前スレ
エレガンス系ブログ・インスタヲチ26
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1541165499/

301 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/01/03(木) 13:42:15.58 ID:xyfGpxTA.net]
>>293
292さんは360度って表現について突っ込んでるんだと思うよ。180度変わったなら分かるけど360だと1周してるから何も変わってないことになるのでは。

302 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/01/03(木) 14:35:40.60 ID:4DInDSFx.net]
だよね
>>293はバカだな

303 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/01/03(木) 15:05:00.69 ID:a2mWWrQO.net]
まい○い 元は悪くないんだから年相応の格好すればいいのに
義母に褒められたって書いてたけど、社交辞令じゃないの?

304 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/01/03(木) 20:36:38.89 ID:M1hnceGX.net]
>>295
その通りです。360°じゃなくて180°じゃないの?って言いたかっただけ。

305 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/01/03(木) 20:52:59.06 ID:IYEUgSgr.net]
sayo妊婦であのニットワンピはないわ
母親に冷やすなと言われてるとか書いてあるのに矛盾

306 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/01/03(木) 22:05:0 ]
[ここ壊れてます]

307 名前:5.06 ID:jVg115xv.net mailto: >>298
同じこと思ったw
妊婦じゃなかったとしてもあのワンピは短すぎる
[]
[ここ壊れてます]

308 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/01/03(木) 22:59:18.20 ID:KyjMY33i.net]
>>299
下にデニム履いてるのかと思ったけどタイツだけなの?
だとしたらさすがにやばい

309 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/01/03(木) 23:12:09.11 ID:EJ9oeJq4.net]
>>298
私も思った
しかもハートのポケット?みたいのダサすぎw
あのデザインが許されるのは高校生くらいまでじゃない?
アラサーであんなミニワンピ履いて恥ずかしくないのかな



310 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/01/03(木) 23:38:50.18 ID:1iz1U1V7.net]
ぴよたん妊娠してるんだ

311 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/01/03(木) 23:39:40.80 ID:BF8Gl0Hu.net]
sachiのアルページュシクセまとめ記事見たけどセールとシークレットセールがごちゃまぜになってる
あの書き方だとアウトレットピークとマガシーク混同しそう
理解してないなら嘘の情報書かないでー

312 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/01/04(金) 00:43:37.89 ID:iAJcc33H.net]
>>301
今あんなに短いの履いてる人なかなかいないよね
ちゃんと全身鏡で見たのかな

313 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/01/04(金) 12:06:53.87 ID:r/Z6NXR7.net]
sachiさんツイッターで顔出ししてる

314 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/01/04(金) 12:40:35.90 ID:R45SegDx.net]
40代でミニ穿いている人なんて更に見るに耐えない。
顔も体もダルダルでしっかりおばさん。
足だけ細くてもダメなんだな。
大人っぽくって言ってるけど、大人っぽくなんてとっくに通り越して一層おばさんっぽくなってる。

315 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/01/04(金) 13:49:32.25 ID:k/22fdDQ.net]
>>305
法令線すごいね

316 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/01/04(金) 13:58:39.91 ID:/vSTGrrP.net]
>>305
ほんとだ。
実物知ってるけど、
顔が丸くて迫力があるから(その割に目が小さい
上手くカバーできてると思うw

317 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/01/04(金) 14:19:52.69 ID:q/btbWJF.net]
sachiさん、どんどん相羽みう化してきた感じだね
相羽みうの方がもう少し賢かったけど

318 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/01/04(金) 18:53:04.49 ID:QD9fdPWL.net]
あら、オカメ顔見れなかった残念〜

319 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/01/04(金) 23:21:59.90 ID:2KF0a8M7.net]
>>309
プロポーズされたみたいだけど、毎回ハイスペな彼氏とアピールする割にはプロポーズで貰ったのはカルティエの9万のネックレスか



320 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/01/05(土) 01:03:20.20 ID:RXbBDOa7.net]
サチの彼氏ってエアだと思ってたw
ていうかリンクしてる過去記事、遠距離恋愛中に婚活してたりもう一人優良物件wに粉かけしてたってこと?

321 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/01/05(土) 08:07:22.10 ID:vzew2uZx.net]
>>311
旅行もエアーアジアだしね

322 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/01/05(土) 09:30:29.43 ID:RXbBDOa7.net]
カルティエは、HPに載ってる9万円の0.04Ctよりは大きく見えるしもっとするでしょw
そもそも婚約指輪は後で一緒に選ぶみたいだし
いい彼氏じゃん(実在するならw)

323 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/01/05(土) 15:26:41.22 ID:T1uyJAcb.net]
pinkestmariってほんとにヴァニレ売りまくってるの?
信者の集まりのリーダーまでしてるのに、ここでそれ知ってかなりビックリ。

324 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/01/05(土) 15:57:41.58 ID:OBcnW0og.net]
>>315
ラクマ m.rose
le reve vaniller❤リネンMIXワンピース で検索してみて
本人で間違いないと思う。埼玉だし

325 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/01/05(土) 15:59:41.52 ID:OBcnW0og.net]
>>311
サチ彼氏と同棲してるよね?
引っ越しして本格的にしたのかなと思ってた

326 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/01/05(土) 17:29:13.13 ID:4HGTpWnR.net]
サチの彼氏はどう考えてもエアでしょw

327 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/01/05(土) 17:32:46.91 ID:4HGTpWnR.net]


328 名前:ここで一瞬話題になったみどがまたアメブロにいるw
自称勝ち組だそうですよw
[]
[ここ壊れてます]

329 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/01/05(土) 18:42:32.19 ID:hSdnYZFF.net]
>>316 見てきた。本人は悪気なさそうな感じ。
随分前に売れたヴァニレのもの、出品ページそのまま残してあるし。
この人目も小さいし面長だし歯並び悪いし地味にブスだと思う



330 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/01/05(土) 18:55:33.62 ID:0s8+JhoG.net]
サチはセフレから本命になれたんだ。凄いじゃん。

331 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/01/05(土) 18:59:16.40 ID:bMT22EJT.net]
さすがにプロポーズしてくれた彼氏は実在するでしょーエアなら虚しすぎるw
でも他にも結婚前提に付き合って欲しいと言われましたとかは絶対エアだわ
医師とデートしてますって記事も何度もあげてたけどw

332 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/01/05(土) 19:33:39.23 ID:RXbBDOa7.net]
医者って、夜中に呼び出されて鮨屋デートしましたとかいうやつ?
どう考えてもセフレかパパ活ってここでも言われてたね
ていうかサチ同棲してたの知らなかったわ
同棲してるのに、どう見てもパパ活みたいな相手(サチには結婚させてやりたいんだ!とか言うおっさん)と食事行ったりして色々すごいわ

333 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/01/05(土) 19:42:49.02 ID:OBcnW0og.net]
>>320
ヴァニレの購入品igで紹介してお気に入り言ってるわりには結構売ってるなってビックリした。

あと、サエコさんコート中古で手に入れたって喜んでたけど、普通に働いてれば買える金額だと思うんだけど。一人暮らしではなさそうだ

334 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/01/05(土) 19:47:27.98 ID:OBcnW0og.net]
>>320
間違えた、一人暮らしではなさそうだし。

馬面だね、ヴァニレ信者の中ではマシな方じゃない

335 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/01/05(土) 19:51:50.72 ID:rpByN7Tk.net]
>>324
彼氏と同棲って書いてたよ
vanillerは信者が痛い人多いな…

336 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/01/05(土) 20:11:00.62 ID:c7sk+iIZ.net]
vaniller信者のめいゆえ、いつまで時代遅れのバンギャメイクしてるんだ

337 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/01/05(土) 20:34:33.58 ID:+5KW3dkR.net]
まいまいの義実家コーデ、ここで話題に上がってるから見に行ったら
駅のホームに全身白の妖怪がいてびびった

338 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/01/05(土) 20:52:39.39 ID:KUqUrZ1D.net]
>>328
妖怪わろたww
あと10歳若ければねぇ…

年相応って言葉知らないのかな?

339 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/01/05(土) 21:44:36.69 ID:OBcnW0og.net]
>>327
この人の顔怖いんだけど
ストーリーたまに病んでるよね



340 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/01/05(土) 22:47:36.64 ID:vZoGl/yy.net]
8.8_rieストーリーしんどいw

341 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/01/05(土) 23:02:25.72 ID:PxD4pAIA.net]
snowさんのコートの着丈はありなのか…
着られてる感が可愛いって自分で言ってるけどさすがに着られすぎてる気もする

342 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/01/05(土) 23:11:06.82 ID:gqbLUMg5.net]
snoさんあれはやばすぎでしょ
さすがに変だと思う。
流行ってたら似合ってなくても欲しい人なんだね

343 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/01/05(土) 23:59:58.84 ID:JZA/GZB+.net]
>>331
背の低い友達やばいね

344 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/01/06(日) 00:18:09.63 ID:1fpNV1sz.net]
>>333
前にストーリーで身長低いのにこのコート買ったら変?みたいなアンケートしてた気がする。
さすがに変だよ…

345 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/01/06(日) 00:21:30.28 ID:MJHlJaz3.net]
>>335
変だよね
アンケートとってたんだ・・皆本当のこと回答してあげなかったのかね

346 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/01/06(日) 00:36:41.14 ID:OlP9ZTlX.net]
何でみんなさちさんの彼氏がエアだと思ってたの?いい歳して彼氏いないほうが稀なのに…
kaori、ricky、momoはみたいなのはさてお

347 名前:

結婚前提に付き合って欲しいと他の人に言われていたはさすがに見栄張りの嘘だろうけど;
[]
[ここ壊れてます]

348 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/01/06(日) 00:47:59.36 ID:qD4fIyRa.net]
アンケートとってたよね…どっちみち買うんだろうなと思ってたけど
あのコートはインスタで他の人の着画見てても160cm弱でぎりぎり似合うと思った
150cmくらいはやめといたほうがいいね
あれ見てよく分かった

349 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/01/06(日) 01:01:09.54 ID:PP+gakha.net]
存在がエアだとは思ってないよ
ハイスペ彼氏としてスペックを盛ってるだろうなとw
ただのセフレに呼び出されただけの、年上医者とのディナーをデートとして記事にしてたからあまり信用できないよねwおかめだしw



350 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/01/06(日) 08:30:59.05 ID:Kos4triC.net]
相羽みうもサチもハイスペマウント取りたかったんだろうけど、実際は歳下ヒモ男しか捕まらなかったんだね

351 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/01/06(日) 11:37:02.34 ID:SwvzNLTY.net]
>>264
framboise_mie
料理全くしないのかなあ?伏し目ばかりで顎肉誤魔化して新年も外食アピ

352 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/01/06(日) 14:12:00.27 ID:kRrTCsRs.net]
>>340
結局ハイスペは無理だったねw
今の彼のことハイスペではないと言いつつも、これから自分が育てるって言ってて笑えたw

353 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/01/06(日) 15:10:33.44 ID:56webGhw.net]
でもハイスペじゃない男とは結婚しないって言い張ってアラフォーになるよりは、庶民で手を打つのも悪くないと思う

35歳過ぎると子供できにくくなるとかハンディのある子が生まれる確率が高くなるとかリスクあるし

354 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/01/06(日) 16:00:29.19 ID:/XbkbMWL.net]
>>332
ストーリーとインスタの着画を見てみたけどあれはないねww 小学生高学年が着てるみたいw 横から見たらもっと滑稽ww

オーバーサイズめのお造りのコートのようだけど、モデルさんの着画のように着るなら165〜172くらいの人が綺麗に着れそう。
他の人が言うように最低でも160前後の人が買うと素敵かもな 身長高めの人にはありがたいコートだけど150前後の人はチンチクリン感が増すからやめた方がいいな

355 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/01/06(日) 16:00:32.89 ID:nnR16QA2.net]
「育てる」って、
お前何様って感じなんだけどww

356 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/01/06(日) 16:07:32.87 ID:65SD39Fv.net]
マイストの新作のドレストレンチコートも150前後の人はやめた方がよさそうなデザインだなぁww

357 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/01/06(日) 16:11:18.30 ID:1fpNV1sz.net]
snowの自虐ネタ入れてくるくせに自信ありげな感じすごいもやもやするな。
その自己肯定感の強さ羨ましいわ。

358 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/01/06(日) 16:11:30.97 ID:65SD39Fv.net]
>>341
この人専業主婦なの? 飲食店のお店の人と腕組んでで写真撮ったり体に触れて写ってたりするから、少しお水っぽいww

359 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/01/06(日) 16:13:54.48 ID:XYJSdH6s.net]
>>347
あの着画変なのに自信あるのはセンスないってことだねw
着られてる感じ可愛いとか良いってコメントしてる人たちはお買い上げさせるために面白がってるとしか思えない



360 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/01/06(日) 16:29:07.29 ID:56webGhw.net]
30過ぎてティファニーじゃなくてティファニー風ネックレス愛用じゃ目の肥えたハイスペ男性の本命にはなれないでしょ

361 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/01/06(日) 16:36:24.40 ID:eQ8FyHzp.net]
>>347
snowさん素直じゃない感じがイライラモヤモヤさせる
素直に書けばいいのに自虐が痛い
なんかいちいち曲がってて性格悪そうな人だよね

362 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/01/06(日) 19:46:09.24 ID:oXHoIscQ.net]
顔出ししてるヴァニレ信者酷すぎる
happiness_fleur
e_erio1o2
natsea09_

363 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/01/06(日) 19:52:09. ]
[ここ壊れてます]

364 名前:44 ID:xBMublZR.net mailto: >>352

たしかに…
服がブリブリだから悪い意味で目立つね
[]
[ここ壊れてます]

365 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/01/06(日) 21:59:55.61 ID:rcSWLi6b.net]
>>352
こういう系統やめたほうがいいと思うね

366 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/01/06(日) 22:44:22.62 ID:m+gpJZ2R.net]
>>352
一番上がやばい。怖い

367 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/01/06(日) 23:00:44.40 ID:mTvr9896.net]
>>352
pinkest mariさんって全然可愛いと思うw

368 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/01/07(月) 01:14:14.85 ID:w9YVL/8Z.net]
>>348
かなり!なんか下品なのが滲み出てる。

369 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/01/07(月) 01:31:23.01 ID:AYdTh1IH.net]
>>356
この人お顔が面長だねw
snowで撮ってるやつは顔短く見えるから可愛らしく見えるけど、顔はふつうじゃない?? 352の下2人と顔面偏差値は大差ないとおもう



370 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/01/07(月) 01:32:52.76 ID:f0TofbwQ.net]
>>357
30代後半??
アラフォーそうには見えるけど、お子様はいない感じだよね。 この人いつも指輪してる??ほんとに旦那様なのかなって思ったりしたこともあるわw

371 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/01/07(月) 01:46:34.53 ID:f0TofbwQ.net]
>>352
このmatsea09って人の文面やコメント欄面白いな。
躁鬱病の人みたいなテンションだけど、お洋服を通じて暗い過去を葬り明るく楽しく過ごせてるなら良いと思った。

ヴァニレ信者が絵里奈ちゃんのpopupの動画とかアップしてるから見てみたけど、結構整形顔だね!w

372 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/01/07(月) 01:52:12.08 ID:deEBXmoW.net]
tennjinn202ヤフオクでずっと偽物を出品してるんですが、この人インスタやブログしてるかわかりますか?
ただの中国人の転売ヤーなのかな?
ウザい

373 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/01/07(月) 06:36:58.25 ID:9FmdLdub.net]
>>360
ガッツリ整形だよ。
整形前の顔まぁブスだよ。可愛くなければvanillerも人気出なかっただろうから成功じゃないかな

374 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/01/07(月) 10:43:25.29 ID:YVIoCwpB.net]
>>362
動画がっつり整形顔だったw 整形前のお顔見てみたい!どんな感じ?w

しかし、信者も直接えりなちゃんにDMしたり、ブランドの服のことSNSにあげてるから変なことはできないだろうなw
ここまで有名になる前にヴァニレの服買ったことあるけどその時より洋服の質よくなってる。これ以上クオリティ下げたり、福袋に悪趣味なもの入れたら信者がうるさそうだし

375 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/01/07(月) 11:34:49.73 ID:FFYgtrZu.net]
ヴァニレ信者ってなんか可哀想になってくる
結局えりなに貢いでるのと変わらないよね
まあえりなは儲かるし信者は会えて嬉しいしでお互いwin-winなのかな
本当に服だけ好きな人はそんなにいなさそう

376 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/01/07(月) 11:44:10.08 ID:fJ2fK6q+.net]
絵里奈ちゃん10年以上前から見てるけど顔はそんなに変わってないよ
昔はマスカラ塗りすぎでまつげ虫って叩かれてたけど

377 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/01/07(月) 12:16:40.16 ID:H+PkZgM7.net]
>>364
服だけじゃここまでのし上らなかったと思う。コミュニティがすごくない??
今まで友達少なくてせっかくお洋服買っても着て行く用事がないって書いてあったけどヴァニレを通じて一緒に好きなお洋服着て遊ぶ友達ができたって書いてあった。
ヴァニレのオフ会とかもう、オタクの世界だねw 絵里奈を崇めるオタクたちって感じ

378 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/01/07(月) 12:26:06.91 ID:hIIXzPMn.net]
ゆるふわ銀座as、久しぶりに見てみたら更新止まってるね
プロポーズから半年後に顔合わせって、スムーズに進んでないんだろうか

379 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/01/07(月) 13:43:55.35 ID:mLm61ihZ.net]
>>365
私も10年以上中田えりなみてるけど、
顎と頬は削ったか、削ってないにしても脂肪分解の注



380 名前:射とかはやってるよ
昔と比べて随分顎尖ったじゃんw
[]
[ここ壊れてます]

381 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/01/07(月) 14:13:49.28 ID:28l40Mqi.net]
自称秘書もどき女子って女嘘ばっか書いてて面白かったからこっそり見てたのに
クリスマス前に消えてて笑えたw
彼氏もいないからキラキラ内容書けなかったんだねw
変に見栄っ張りで元カレの事も嘘ばればれ内容で笑えたから再開お願いしますw

382 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/01/07(月) 15:51:51.31 ID:GUdq4z8I.net]
>>368
ネットに青文字系時代の動画や写真出てるけど、全然顔変わってるよねw

383 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/01/07(月) 16:23:04.84 ID:H+PkZgM7.net]
絵里奈ちゃんの昔の写真見たけど、整形はしてるね。元々の顔も可愛らしいお顔だしやらなくてもいいと思ったけど、昔と今とじゃ印象違うね
目・鼻・顎先は確実にやってるわw

384 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/01/07(月) 17:13:14.60 ID:n3udPMxM.net]
サチ結婚してもあんなにハイペースでSNSし続けるんだろうか
自分が旦那の立場だとずっと携帯見られてるの嫌だな〜

385 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/01/07(月) 18:10:28.37 ID:FRIasB/R.net]
>>371
同じ学校だった子から写真みせてもらったけど全然違うよ。
あれを整形してないって言うのは無理があると思う。
目と顎は思い切ったなぁと思う。

386 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/01/07(月) 20:08:38.62 ID:QtTtHk2F.net]
ビジュートートさん、新色のグレー買いそう

387 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/01/07(月) 20:43:25.34 ID:iuiWMel1.net]
>>373
たしかに、目と顎は思い切ってやってる感あるなw
総額100万以上は軽く掛かってるね。 あの顔になりたくても生まれ持った骨格が太いとあの仕上がりにはならないとおもうし上手い具合に思い切って整形したねぇ 韓国のモデルさんにいそうな整形美人

388 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/01/07(月) 21:40:53.00 ID:+hGUOTQf.net]
ビジュートートさん、アルページュのセール品すごい勢いで買ってるね。
稼いでるのかもしれないけど自分が男だったらこんなに金遣い荒そうな人絶対嫌だわ

389 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/01/07(月) 22:07:51.46 ID:aWS+oqcL.net]
だよね。男じゃなく同性の立場だとしても、女友達があのペースと量買ってたら羨ましいとか通り越して引くし心配するかも

人の購入品写真見るの好きだけど、ビジュートートさんのは多すぎるのか、見てもウッて胸焼けみたいな感覚になる



390 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/01/07(月) 22:08:26.35 ID:sz1wyeT2.net]
ビジュートートさんって口だけぼかさない人?
目の所ぐちゃってなってるからグロくていつもギョッとするんだよね….

391 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/01/07(月) 22:34:56.40 ID:q0W2UrgD.net]
これ、完全に買い物依存症だね。
手を付けていなかった一部のボーナスを使ったということはボーナスを完全に無駄遣いに使い切ったんだね。
毎回毎回お給料の全てをこんなに服につぎ込んでいたら、そりゃあ旅行とか行くお金はないわ。

392 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/01/07(月) 22:42:50.51 ID:DDk91MdS.net]
ビジュートートさんって垢名のヒント知りたいw

393 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/01/07(月) 22:49:09.43 ID:P5GpH+pm.net]
りなぴょーん

394 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/01/07(月) 23:09:58.52 ID:JY4QCodo.net]
ビジュートートさん、しかもアウターも50%オフでお迎えしたって書いてるね…今季だけでもアウターけっこうお迎えしてるよね。しかも全部ピンク…

395 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/01/07(月) 23:35:38.26 ID:q0W2UrgD.net]
ボーナス使い切るだけのことはあるね!
服につぎ込み過ぎて、可愛い服を生かせる場所に行けない

396 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/01/07(月) 23:41:07.52 ID:tKbEgGfY.net]
本当に買い物依存症だよね
ここまでくると羨ましいとかじゃなく引く
新作バンバン買ってる人より着まわし上手な人の方が見てて楽しい

397 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/01/08(火) 00:01:05.37 ID:5z8ltpQ1.net]
ビジュートートばかり持ってるからそういうあだ名なの?wやっと特定出来ました。もうどれが購入品なのかわからないくらいの量wフリマにすぐ出してそう

398 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/01/08(火) 07:43:51.08 ID:E1f7hI3k.net]
投稿読んだけど、あれは「ボーナスには手をつけていなかったけど、その一部を使おうかな」という意味じゃないの?
すごい量の買い物には違いないが

399 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/01/08(火) 10:14:54.64 ID:gSG3Y1yH.net]
>>384
ひろこおばさんみたいw



400 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/01/08(火) 10:48:58.77 ID:NPgCWfhN.net]
5wayコートのタグでファーの投稿下にある投稿がなかなかびっくり
だいぶ似合ってないな…と思ったらまさかの早稲田だった






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<247KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef