[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/08 11:12 / Filesize : 188 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Jざつ5949



1 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:07:46.64 .net]
( ゚ ⊇ ゚)ノ このスレに来る人の6つの約束
( ゚ ⊇ ゚)ノ 来たらまず最初に国分さんに挨拶レスする
( ゚ ⊇ ゚)ノ 1日1回は国分さんの良いところを書く
( ゚ ⊇ ゚)ノ 関係ない話で盛り上がってるときは( ゚ ⊇ ゚)をどさくさに紛れて入れ込む
( ゚ ⊇ ゚)ノ 荒れてるときは国分さんの名前を呼ぶ
( ゚ ⊇ ゚)ノ このスレから離れるときは最後に国分さんについてのレスをしてから離れる

・皆、仲良く\(^o^)/
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20


前スレ
Jざつ5947
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621734124/
Jざつ5948
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621743200/

170 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:46:32.83 .net]
わいも5年前に辞めた会社の人の名前いよいよ怪しくなってきた

171 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:46:41.25 .net]
>>160
そんなに使ったらクレカから連絡くるよなぁ
楽天カードだって普段より1万多いだけでくるのにw

172 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:46:45.49 .net]
>>165
初期のしやがれみたいな感じかな

173 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:47:01.58 .net]
Twitterのまやかし世界トレンドと違って
ウマ娘は世界売上ランキングで3位だからね
国内配信のみで

174 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:47:08.22 .net]
ソダシ負けたーーーーー

175 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:47:10.98 .net]
>>159
水色とか薄いグリーンとか流行ってる色のカーデ買えば
中のシャツも黒ベージュボーダーとか安めで買えばいいし
1万で何パターンか作れる

176 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:47:15.08 .net]
日本の初期アニメって健全だったはずなのにどうしてこうなった?
健全アニメみて育ったはずなのになぜアブノーマルに?

177 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:47:18.55 .net]
>>142
ジムシーありがとw健康的だね

自分も湿気で癖やばいから毎日ひとつかお団子かだよ

178 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:47:21.12 .net]
ソダシダメだったな



179 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:47:23.26 .net]
初期のしやがれって芸人そんな出てなくない?

180 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:48:07.53 .net]
>>175
ゲストに芸人呼んでた

181 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:48:33.90 .net]
>>160
クレカ使用限度額そんなあるものなのかな
あたい80万くらいしかないよ

182 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:48:45.46 .net]
>>175
ひみつの嵐ちゃんの初期と間違えてるんじゃ

183 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:48:49.98 .net]
>>175
兄貴ゲスト企画だから俳優とかだけだったよね

184 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:48:57.90 .net]
>>164
日本人はシミュラクラ現象がとりわけ強く出る人が多いという話だから自然現象が多いこの島で生き残るためになんか必要だったんだろうね

185 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:49:18.75 .net]
囲まれて可哀想

186 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:49:23.04 .net]
>>178
大嵐〜

187 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:49:25.43 .net]
贔屓のGが一人の意見尊重して他は活動したいのに休止になったらつらい
とりあえず一人で休暇とって気が向いたら復帰のゆるい方法でもいいじゃん

188 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:49:26.36 .net]
人付き合いで使ってたお金をソシャゲに使う人増えただけじゃない?



189 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:49:45.98 .net]
キンプリのしやがれスタッフだった
MJの人もいた

190 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:49:52.33 .net]
これ劇団ひとりの番組にキンプリがゲスト出演してるだけやん。コメント力あるタレントいないとキンプリの番組は成り立たないのよ

191 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:49:59.25 .net]
>>172
手塚治の漫画全部読んだことある?
アニメになった分だけでもいいよ
健全なんて笑っちゃうよw

192 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:50:20.05 .net]
>>183
嵐の場合歌のクオリティが急に下がるから

193 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:50:32.48 .net]
>>181
マーク凄かった

194 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:50:38.40 .net]
>>188
ばーか

195 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:50:40.62 .net]
>>177
ブラックなら無限
飛行機も買えるよ

196 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:51:05.58 .net]
ひみつの嵐は最初驚くほどつまらなかった
教育番組だった

197 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:51:56.72 .net]
>>189
せっかく前空いても疲れちゃってたね
もとのスタミナ不足もあるんだろうけどあんなガッチリ囲まれたらそれだけで疲れちゃいそ

198 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:52:20.10 .net]
オセロの黒はもったいないよね
仕事できたのに



199 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:52:33.99 .net]
>>192
最初から最後まで当たり企画以外は割とつまらなかったイメ
一時期ただVTR見る番組と化してた気がする

200 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:52:44.95 .net]
>>194
メスの部分が誤作動したんだろうな

201 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:52:45.65 .net]
>>147
どう

202 名前:キればいいのかな? []
[ここ壊れてます]

203 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:53:03.10 .net]
>>185
MJの人って翔ちゃんねるのチーフディレクターだよね

204 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:53:21.25 .net]
ここでもたまに話題になるツイステって売上ショボいね
https://pbs.twimg.com/media/E1mONf1UcAICECs.png

205 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:53:22.20 .net]
>>183
活動したい人も休止に同意したから

206 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:53:29.64 .net]
>>197
意識して生活する

207 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:53:45.03 .net]
しやがれは兄貴ゲストと回すMCの芸人がいた

208 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:53:47.92 .net]
宿題くんは小倉さん
しやがれは基本嵐だけ
嵐ちゃんはオセロ
VS嵐も嵐だけ

嵐は芸人だらけは一度ない



209 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:54:00.30 .net]
嵐ちゃんて5年で終わったよね

210 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:54:00.77 .net]
>>199
上位が異常なだけでめちゃくちゃ稼いでない?

211 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:54:12.93 .net]
>>186
TBSのスノの番組の心配してください

212 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:54:14.14 .net]
>>193
これまでは短距離ばっかだったからあんまし長距離には向いてないのかもなソダシ

213 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:54:15.49 .net]
馬娘って何?競馬のゲーム?調べたけどいまいち分からん

214 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:54:41.58 .net]
ひみあらは教育番組→衝撃映像→VIPルームとマネキンで落ち着いたのになぜか2人体制になったのが解せない

215 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:54:43.80 .net]
>>201
なにを

216 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:54:48.89 .net]
嵐好きだったけど単体になると物足りない
5人で嵐って言いまくってたけどほんとその通り
本人たちが1番わかってたんだなと思う

217 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:55:19.25 .net]
>>210
分からないなら無理

218 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:55:20.21 .net]
競馬を擬人化したやつらしいけど競馬って男ヲタがキライな鬱要素多いよね



219 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:55:34.57 .net]
>>203
小倉いらねーってめちゃめちゃ言われてたなずっと嵐だけだったから

220 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:55:38.99 .net]
>>180


221 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:55:53.43 .net]
>>212
ヒドいよ

222 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:55:53.51 .net]
キンプルは翔チャンネルより面白い

223 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:56:01.05 .net]
母親の更年期と自分の反抗期がかぶっててやばかった

224 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:56:04.93 .net]
ファミマの苺フラッペおいしいね

225 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:56:24.42 .net]
>>203
最近のしやがれのDとかがやってるなら記念館とかの形とってるんじゃね

226 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:56:32.43 .net]
>>211
そりゃグループわちゃわちゃと歌って踊るがないんだから
これが嵐じゃなくても贔屓じゃなければ同じよ

227 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:56:46.34 .net]
ヲタナリだと分かっててもそれに安価つけてボロクソにするのがここ

228 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:57:00.25 .net]
>>213
ゲームだと死なないから



229 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:57:01.72 .net]
>>219
何か忘れてると思ったらそれだ
宇治抹茶だけ買ってた

230 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:57:09.13 .net]
やっぱり日テレはバラがうまいね

231 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:57:10.31 .net]
>>183
メンバー1人が抜けたらグループの勢いも落ちると予想できるし
大の男が時間をかけて話し合ったことなんだから色んな想定しての結果だよ

232 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:57:51.27 .net]
3度も不倫するってもはや病気だよね

【速報】ロッテ清田が契約解除 無期限謹慎処分の解除直後に球団ルールに反する行動(日刊スポーツ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/78ea90ed7cb1b359dcd45574ec73d3c956e1a976

週刊誌報道を受け、球団内で事実関係を確認した結果、無期限謹慎処分の解除(5月1日付)直後に球団ルールに反する行動を行っていたことが判明したため。

233 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:57:51.36 .net]
>>225
えっ

234 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:57:53.34 .net]
>>219
ほんとかー?
ファミマまで1分だから行ってこようかな

235 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:58:03.21 .net]
翔チャンネルもVSも来年あるかなあ?

236 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:58:04.68 .net]
>>216
若々しくいようと見た目意識して面倒がらずに物事をやって人とのコミュニケーションもちゃんと取る生活しよう

237 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:58:04.83 .net]
外人騎手めっちゃ日本語うまくて面白い
ジリジリのびる言ってたw

238 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:58:37.85 .net]
>>218
イライラ×イライラ



239 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:58:38.17 .net]
>>204
受理と飯島の喧嘩でな

240 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:58:40.81 .net]
>>230
コピペ

241 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:58:46.26 .net]
キンプりみたよ!岸めっちゃ笑ったわ

242 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:58:53.99 .net]
>>227
不倫でクビはびっくり
芸能人でもないのに

243 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:58:57.56 .net]
>>209
2人体制になる前はよくブランチの視聴率ランキングにも入ってたのにな勿体ない
Gの冠3つとその他個人でも番組やってたから単純に忙しかったからかもしれんが

244 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:59:02.73 .net]
>>230
VSはフジの中でマシな方

245 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:59:07.13 .net]
キンプリの冠番組はキンプリのってより芸人がキンプリを操る番組って感じ😅💦

#キンプる

246 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:59:08.97 .net]
>>231
はーい
がんばりまーす

247 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:59:21.47 .net]
スノに媚びたTBSの新番組は全部失敗してるって
ドンマイ

248 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:59:53.43 .net]
>>238
嵐働き過ぎ



249 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:59:58.39 .net]
>>237
コロナ禍でやらかしたのがでかい

250 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 15:59:59.01 .net]
外国にも厄年ってあるの?

251 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 16:00:20.18 .net]
>>237
球団ルールに反したからクビだろ

252 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 16:00:26.29 .net]
ひみつの嵐ちゃんのシェアハウス結構好きだったのんびり見れて

253 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 16:00:31.08 .net]
キンプる見たよ
なんか橋かわいそうだった
見てるメンバーはもっと椅子から崩れ落ちるぐらいに笑ってあげたら良かったね
なかよぴ感もでるよ!おすすめ!

254 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 16:00:49.52 .net]
日テレはキンプリ
TBSはスノストを育ててくれるみたいで普通にありがたいと思うけどな
テレ朝もジャニに優しいよね

255 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 16:00:49.86 .net]
>>237
不倫だけではないよう

清田は昨年9月末からの札幌遠征中、新型コロナウイルス対策として禁止されていた部外者との会食をし、内規違反と虚偽報告で今年1月15日付で無期限謹慎処分が下された。その際も不倫疑惑が報じられていた。

256 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 16:00:55.43 .net]
>>237
コロナ禍で外出禁止とか知らんけど球団の規約違反したんじゃね
復帰当日にまた不倫とか救いようがないでしょ

257 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 16:00:56.58 .net]
>>238
でも同じ楽屋に4人いるんだよね
収録別々に撮ってるだけ

258 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 16:01:14.17 .net]
嵐×TBS=嵐ちゃん
嵐×日テレ=しやがれ
嵐×フジ=VS嵐

嵐はそれぞれの局と相性いいのが凄い



259 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 16:01:16.71 .net]
>>238
なんでもできるしやがれスタッフが羨ましいってTBSの嵐の番組のスタッフが言ってた

260 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 16:01:36.67 .net]
>>230
ペコジャニ一年持たなかったしね

261 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 16:01:48.62 .net]
永瀬が眠かったのか顔が死んでたな

262 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 16:01:51.10 .net]
>>247
それスノでやってくれるから大丈夫

263 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 16:02:07.87 .net]
>>206
低予算でやってるみたいだしスノの出演料も安そうだからコスパは良いのでは

264 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 16:02:10.74 .net]
>>255
そういやいつの間にか消えてた

265 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 16:02:12.63 .net]
嵐ちゃんはマネキンとかめっちゃ視聴率良かったよね
確かになんで2人体制にしたのか謎

266 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 16:02:48.39 .net]
>>254
内容は嵐ちゃんのがアイドルらしくてよかった

267 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 16:02:52.84 .net]
年末年始は嵐の番組だらけだったな

268 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 16:03:00.21 .net]
>>257
へ?



269 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 16:03:06.52 .net]
そういえばWESTの深夜のやつはまだやってるの?

270 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/23(日) 16:03:17.33 .net]
>>260
オセロ黒が洗脳されたから






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<188KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef