[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/27 16:01 / Filesize : 219 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆【画像】9610



1 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 16:46:29.59 .net]
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
【画像】9607
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1620638525/
☆【画像】9608
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1620663499/
☆【画像】9609
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1620703755/

701 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:32:39.16 .net]
>>661
羽生が食べる餃子には花言葉があるかもしれないw

702 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:32:46.52 .net]
>>630
じゃあ実家で暴れている苺ちゃんたちは喜ばせるために韮とネギを虐めてるのか

703 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:32:49.12 .net]
>>657
不倫して世間の晒し者になった夫を受け入れる女の人って気持ち悪くて吐き気する
男は好感度上がる

704 名前:らしいけど自分は下がるわ []
[ここ壊れてます]

705 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:33:09.63 .net]
高橋が引退したら100%チケット売れなくなると書いてたライターもいたからなあ
その根拠が高橋が辞退した世界選手権が空席が目立ったってことなんだけど
超満員と書かれた女子と入場者数100人も変わらなかったんだよ

706 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:33:17.80 .net]
>>166
ロシア語少しはできるので捏造がすぐバレる
ネイサンの事も褒めてるけどちゃんと羽生の事も褒めてますよ
叩かそうとしてるのがバレバレ
意外とロシア語出来る人はいるので捏造しても無駄

707 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:33:35.82 .net]
>>663
いつも包まれてるやで
羽生は幸せをくれるから

708 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:33:39.40 .net]
新型コロナウイルスを勉強してる人テレビ見ない人ほど真実を知ってるから
好きな所に遊びに行ってる

709 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:33:43.53 .net]
>>547
荒らしてる本人がお怒りですよ



710 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:34:25.94 .net]
>>647
羽生関連はそういうことないよね
誰かを下げて羽生上げるみたいなこと
羽生にピックアップしてるから

711 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:34:32.87 .net]
>>579
五輪でファンの数なんか誰が期待するわけ?w
五輪は政治・殺しのない戦争で冷戦時代は旧ソ連とアメリカが覇権争いしてて今は中とくとアメリカが覇権争いしてる
その中国での開催なんだからアメリカ激辛で中国と比較的良好な関係のロシアは勝ちやすい(除く対中国の競技)
その政治状況を踏まえるとオタが夢で見た羽生金でボーヤンと金髪(多分ロシア)が銀銅ってもの凄くあり得る話

712 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:34:32.88 .net]
>>677
それをやりたかったんだねw

713 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:34:47.86 .net]
>>687
また有能な人が
ここ色んな人いるのう

714 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:36:17.47 .net]
>>626
ジャッジは開催国連盟の意向を受ける
開催国のオタは関係ないが

715 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:36:23.58 .net]
今朝来週羽生見れるよって言ってたんだけど
楽しみにしてても良いよね

716 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:37:12.47 .net]
>>338
お疲れさま大変だったねウチは2年間その状態だったよ
麻痺も残って目も見えず口もきけずずっと経鼻経管栄養
家族も消耗するよね

717 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:37:18.75 .net]
・世界の人の精神は繋がっていて、物理的に日本は要となる位置にあり(他に地球上に9か所ほどあるが、日本の位置が最も重要だという)、精神エネルギーの波長を整える重要な役割がある

718 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:37:23.63 .net]
>>696
来週?こういうのはズコー覚悟で楽しみたいね

719 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:37:29.14 .net]
>>696
何で見られるん?



720 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:37:29.18 .net]
マオタと比べて勢力衰えたデーオタに拘ってる人って結果的にマオタ庇ってるって分かってなさそうw

721 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:37:36.71 .net]
>>696
誰が言ったの

722 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:37:43.56 .net]
>>686
デーオタいないならむしろ見に行きたかった

723 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:38:25.46 .net]
来週確実にあるのは練習着写真集の発売日

724 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:38:33.41 .net]
>>686
それは草

725 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:38:52.95 .net]
>>686
その人今◎だなw

726 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:39:15.09 .net]
>>704
あと一週間だ
当日ちゃんと届くかな

727 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:39:22.92 .net]
>>634
自分羽生が特集されたGLOWと言う宝島の雑誌持ってるけど羽生アゲアゲでハートマークいっぱいついてたぞ
あれ宇野や高橋なら愛されてるーしてるだろ?
羽生だからそれはなかったことにして敵にして高橋を上げたいだけのやり方見え透いてるわ

728 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:39:55.47 .net]
>>687
頼りにしてるよ\(^o^)/

729 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:40:02.14 .net]
>>6



730 名前:42
どの国とかはあまり関係ないけど世界中に圧倒的にファンが多いならIOCは気にする
気にしてくれる度合いは動かせる経済規模と比例する
[]
[ここ壊れてます]

731 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:40:39.76 .net]
>>686
何とかノフって名前のライターだよね
今もボソボソと高橋ファンやってたはず

732 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:40:45.98 .net]
>>710
ただの思い込み

733 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:40:53.41 .net]
似てる
https://pbs.twimg.com/media/E0-9Y08UcAAY_y0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E1FXgl4UUAIhaDa.jpg

734 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:40:54.32 .net]
>>640
それ私だわ
一人暮らし始めて朝食抜くとかしたことなくて具合悪くなって大学行く前にドトール行ったら覚醒してど嵌まりしてやばかった
バイト代が外食費で消えて慌てた思い出
アスリートも節制から解き放たれてパッカーンする人がでるのが痛いほどわかる

735 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:41:05.35 .net]
>>700
JOCの何かがあるらしい

736 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:41:12.75 .net]
>>676
だろうね
自分苦手だもん
お弁当買うぐらいならおにぎりとサラダ買う

737 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:41:14.21 .net]
・現代は日本人が滅び行く時代で、その滅びが始まっている。この滅びとは民族の崩壊ではなく、日本に住む人々の心が滅びるという意味

・世界の人の精神は繋がっていて、物理的に日本は要となる位置にあり(他に地球上に9か所ほどあるが、日本の位置が最も重要だという)、精神エネルギーの波長を整える重要な役割がある

738 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:41:33.05 .net]
>>630
レミエン兄さんだ

739 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:41:39.68 .net]
>>650
ねーよ
宇野ネイサンなんもなし
むしろ羽生以下



740 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:41:41.44 .net]
wickedfan2.wiki.fc2.com/m/wiki/ゆかP魚拓集

741 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:41:52.95 .net]
>>708
なんだじゃ高橋だけ愛されてるってことじゃないんだね

742 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:41:53.68 .net]
>>640
ああ、それ分かる
自分はテレビも漫画も禁止の家庭で育ったから
反動で家を出てからテレビっ子になり一日中テレビ見てないと済まないぐらいテレビ好きになった
あまり厳しくしても逆効果

743 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:41:54.68 .net]
>>628
本垢

あべ ゆうり
@charlie20000522
広島でイラストレーターやってます。可愛い、綺麗、ちょっと怖いもの大好きです。イラストの無断転載、使用を禁じます。

744 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:42:02.54 .net]
宝島はツイでめちゃめちゃ羽生アンチやってた奴が宝島編集部にいるデーオタと身バレして大騒ぎだったなw

745 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:42:15.15 .net]
>>713
グロ
リアルグロ

746 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:42:36.68 .net]
>>686
ソチ落ちだからその記事は覚えてるよ
ネットの上がってた記事じゃなかったっけ?

747 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:42:42.01 .net]
日本スケ連の中の人ってどうしてこんなに羽生を憎むんだろう?
やる事なす事羽生に敵対的で悔しくなる
羽生が何したっていうの?
あんなに純粋にひたむきに頑張っているのに、わし許せないわ

748 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:42:46.44 .net]
>>715
詳しい事判ったら教えてください

749 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:42:48.78 .net]
>>686
2014年の埼玉ワールド動画見る限り普通に観客入ってるよね?



750 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:43:01.26 .net]
えーん生羽生見たいよ
4月にいっぱい見たけど今の羽生が見たい
砂漠期ってどーやって過ごしたの?

751 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:43:01.74 .net]
>>674
どよめいてる

752 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:43:03.82 .net]
・つまり、日本という国に住む人々の心が滅び、日本という国が位置する場所の精神エネルギーの循環が滞ると、地球全体の精神エネルギーの力が、低下してしまう

・このことは、地球全体の未来、ひいては太陽系や銀河系などの未来全体に影響

753 名前:を及ぼしてしまう []
[ここ壊れてます]

754 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:43:08.05 .net]
>>708
今更無かったことにはできないぞ

755 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:43:13.27 .net]
>>671
赤字だから扱い悪いじゃん
いつまで妄想してんのさ惨めったらしい
羽生より格下なんだから諦めなよ

756 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:43:21.34 .net]
週末朝から晩まで部活していた時や塾はコンビニ弁当だったけどな
未成年だからか別に苦じゃなかった

757 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:44:01.83 .net]
>>673
双葉社?

758 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:44:48.76 .net]
@ドミトリーソロビエフのインタ

誰を言おうと勝手だけど、羽生選手絡めないで
で、ロシアには羽生より◯◯のが好きです。ほんとほんと

みたいなテンプレでもあるのか?
https://pbs.twimg.com/media/E1GlABCUcAA0bTB.jpg

759 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:44:57.28 .net]
>>727
憎まれてませんから
アンチの願望やめてね



760 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:45:08.51 .net]
>>727
喩えて言えば羽生はスケ連にとっての搾取子だから

761 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:45:08.62 .net]
>>686
男性だよね?

762 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:45:24.21 .net]
>>710
平昌五輪前にわざわざIOCのお偉いさん達がオータムに羽生の状況観に来たもんな
羽生がWR出したらハビ観ずに退席したw

763 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:45:35.13 .net]
>>727
おやじが書いた文章っぽい

764 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:45:41.29 .net]
>>692
ボーヤンのワールドの演技見てないの?
あと中国は男子1枠になっちゃったから団体戦SPもフリーもボーヤンが滑らなきゃだよ
気の毒だけどあのスケジュールじゃ個人戦はボロボロになりそうだよ

765 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:45:49.54 .net]
またネガ貼って見て見て!やってるけどスルーしてね

766 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:45:57.86 .net]
>>712
ISUほどバカじゃないからIOCは一応気にするんだよ
ビジネスだし五輪ビジネスにおいて観客は最終的に金を落としてくれる相手だから
だからMVSの時も動いたわけで

767 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:46:36.73 .net]
>>727
あれは在日に乗っ取られた創価集団だからね
一部まともな人もいるけど今の伊東荒川あたりはそっち系統で全然駄目

768 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:46:37.39 .net]
>>743
中国1枠ってキツいなー

769 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:46:38.98 .net]
羽生に嫌ごと言って人をいやな気分にさせるのがライフワークの人ってかわいそうだな



770 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:46:47.10 .net]
羽生をにらんでた
羽生を嫌ってる
憎んでる

771 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:47:05.29 .net]
最近ジュニア時代見るのハマってるんだけどニコのコメントに好きな食べ物プリン(ローカル番組情報)ってあってプリンずっと好きなんだなぁって思ったw

772 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:47:13.18 .net]
>>734
パソナだからね
超優遇

773 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:47:34.74 .net]
>>744
うんそうするー

774 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:47:36.29 .net]
>>741
バラ1でWR出したもんね

775 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:47:58.56 .net]
>>746
創価連呼は愛三とらふぁ〜ん

らふぁ〜ん
@
ME TOO!
まおたで、そう〇ですよね。

愛三
@
そうかそうか(笑)
ということは応援される人はやはり…

776 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:48:00.88 .net]
>>750
そうなんだめっちゃかわいい

777 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:48:12.65 .net]
過激派のナリオタがネガで騒いでも
それがどうしたとしか言えない

778 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:48:33.86 .net]
>>750
きゃんわー

779 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:48:53.16 .net]
>>751
PASONAは玉ねぎの収穫手伝いに来なさいよ



780 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:48:55.47 .net]
>>748
辛いことがあったんだよきっと

781 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:48:57.67 .net]
アンチだもの羽生のネガが好きに決まってる
ファンの楽しい話なんか吐きそう

782 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:49:00.20 .net]
>>743
羽生で感覚狂ってるんだろうけどワールドのできなんて1年ごとに乱高下が普通
あと中国(ペア)とフランス(ダンス)は個人カテでの優勝狙ってるから団体では平昌の時と同様にフリーに進めないようにSPで手を抜く
日本は羽生潰したいからフリー進出頑張るけどね []
[ここ壊れてます]

784 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:49:07.22 .net]
>>750
卵好きだよね羽生
自分も同じだからわかるw

>>754
USMが在日と創価なんだよね

785 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:49:25.52 .net]
>>750
一途だなw

786 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:49:41.05 .net]
>>754
そうか連呼は自爆でしょ?

787 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:49:46.28 .net]
>>750
きゃわわ

788 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:49:48.61 .net]
日本がよくならなければ世界もよくならない

789 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:50:00.81 .net]
>>750
わいもずっとプリン好きだから実質羽生



790 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:50:02.52 .net]
>>686
まだ恥ずかしい記事が残ってたよ
これ黒歴史だろうなw

フィギュア人気に暗雲?ファンを襲った高橋ショック
tps://allabout.co.jp/gm/gc/441260/

791 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:50:20.59 .net]
>>762
在日とそうか

昔の2ちゃん

792 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:50:22.07 .net]
>>739
搾取子なら大切に扱うんじゃないの?

793 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:50:24.25 .net]
1000届かないー難しい

794 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:50:50.12 .net]
>>767
4Aがんばー

795 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:50:55.54 .net]
プリンと言ってもプッチン系や神戸は好きじゃないけどなめらかは好き

796 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:50:59.25 .net]
羽生は唐揚げも大好きなのにね
来年パッケージにくるのかな

797 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:51:01.60 .net]
ボブソロのソロビヨフか
確かソチ五輪で引退したよね
羽生とは現役被ってたがネイサンとは接点あったっけ
最近のロシアスケーターたちの不自然なネイサン推しはなんなんだろうね

798 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:51:07.58 .net]
>>395
3000円以上買うともらえるホログラム缶バッチ可愛いね

799 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:51:11.16 .net]
>>759
生育環境にも恵まれず愛された経験もない人たちだと思うわ
だから光が眩しくて仕方がない



800 名前:名無し草 mailto:sage [2021/05/11(火) 20:51:12.45 .net]
>>772
鬼w






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<219KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef