[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/20 18:19 / Filesize : 151 KB / Number-of Response : 1001
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

続 おそ松さん・カラ一のヘイト問題を語るスレ



1 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/19(水) 21:09:46.85 .net]
カラ一者の捏造設定拡散やヘイト問題についてヲチしたり語るスレです

364 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 07:58:21.08 .net]
>>362
こういうのをいう理由がそういうカッラがすこなわけやなくて
イッチを悪者にしたくないっていう理由やから胸糞やねん

365 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 07:58:26.09 .net]
>>20
>>22
>>321
晒しにどうこう言ってる時点でわいもおかしいけど
これをマジで言っとんのなら胸糞悪いしこわすぎやろ
ほんまイジメっ子思考やん生理的に受け付けん

366 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 07:58:28.49 .net]
ぃちまっゎぁたし…言うタイプが多いんは放映当初から言われとったやろ

367 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 07:58:40.27 .net]
>>357
例え恩があってもカッラ切り捨てて自分だけ助かろうとするんは16話で証明されてるからな

368 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 07:59:38.07 .net]
>>340
24話やない?

369 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 07:59:40.93 .net]
こんな胸糞アンケをやってることが胸糞や
はー死ね

370 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:00:52.83 .net]
>>368
24話前からはびこっとったイマゲ
24話も別に最強とは思わんけどな

371 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:01:13.36 .net]
ほんま面白いなカッライッチBBA
期待以上に問題行動起こしすぎや

372 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:01:14.61 .net]
結局スレタイ通りの流れやん



373 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:01:20.46 .net]
カライッチBBAはいじめっ子みたいな考え方やな
加害者の癖に被害者ぶる所も同じや

374 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:01:27.73 .net]
たかのはも同じやりくちやは
クソアンケ→それを踏まえて最初から用意していた結論に正当性を持たせる→やっぱりこうだね!
とどんどん捏造持論が正しいかのように自分も他人も洗脳していく

375 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:01:47.88 .net]
どっち助ける?なんてアンケ自体がクズって自覚ないんかなこいつ

376 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:01:48.89 .net]
いちあちゅかわいそ可愛いするためにカッラの人格も無視するし捏造設定つけまくるで

377 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:02:48.71 .net]
アンケしてないと公式が自分らにとって都合悪いからな
カッラに一方的に加害するイッチが地雷すぎて
それを悪くないことにするために必死や

378 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:03:22.32 .net]
原作でカッラが最強やったって嘘ついとったBBAおったし
そう言うの信じとったんちゃう?

379 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:03:35.15 .net]
ほんま糞アンケ好きやしカッライッチだけじゃなく逆も項目に巻き込むの好きよな
ほんでカッライッチのほうが多いはーてマウント取るねん

380 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:03:51.66 .net]
洗脳したところでほんへ見たらなんの意味もあらへんのにな
2期確定したしこれからますます公式否定のためのマウントが激化しそうや

381 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:04:03.71 .net]
いちあちゅ可愛いしたいなら好きにすればいいけどカッラ巻き込むのやめてや

382 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:04:19.52 .net]
カッラを鋼メンタルや思うんは多分奇抜な格好恥ずかしげもなくするからなんやない?
あんなへんな格好おんもで堂々とするやなんて強メンタルやないと出来ないで!
て感じなんやないか(鼻ほじ)



383 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:04:19.84 .net]
これのアンケ主も案の定擬態リバカスやったは

384 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:04:45.25 .net]
妄想垂れ流してマウント取るだけやって創作せんゴミ

385 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:04:57.49 .net]
>>320
カッライッチの固定大手やな
ほんま大手からざっこまでエロ脳なんやな

386 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:05:16.37 .net]
カッラの紹介においてメンタルが強いって言われてたこと一回もあらへんよな?
どんな媒体でも雑誌でもアプリでもなんでもええねんけど

387 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:05:46.31 .net]
いちまちゅ可愛いするためにまずカッラの設定に捏造を追加せんと可愛いって出来ないのやばない?

388 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:06:44.25 .net]
カライッチBBAは自分達がしょっちゅう擦り付けしよるのに
カッラBBAが擦り付けしよるって攻撃しとるのが恐ろしいは

389 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:07:19.31 .net]
わいカッライッチと彼イッチだけはガチで地雷や

390 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:07:20.95 .net]
カッライッチBBAが事変タグ最凶地雷なんようわかる

391 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:08:38.39 .net]
>>335
ほんま胸くそや

392 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:09:00.81 .net]
>>386
メンタル弱いすぐ泣くって書かれたことならあるけどな



393 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:09:20.66 .net]
りんご事変頑張って流行らせるんやで

394 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:09:30.26 .net]
捏造設定つけるぐらいならカッラの存在をなかったことにする方がまだええで
ジューシーと絡んでるときのイッチだけ見とったらええやん

395 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:09:40.22 .net]
>>368
24話てなにかしたか?

396 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:09:44.65 .net]
>>387
イッチのアイデンティティに「カッラへのあたりが強い」が組み込まれとるからな
そこをどうにか自分の中で「かわええ」っていえる要素にするためには
ほんへ通りのやられっぱなしカッラではあかんから「実は最強」「イッチか弱い」って補正かけんと愛でることすらできん

397 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:10:49.49 .net]
カライッチのイッチ大体いつもメソメソ泣いとるけどそもそもほんへのあの関係性でいちあちゅ可哀想やりたいんは無理あるねん

398 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:10:59.55 .net]
>>320
>>385
晒死

399 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:11:05.37 .net]
>>321
こういうことするからヘイト貯まるのにな

400 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:12:06.65 .net]
>>394
暴れるジューシーにおどおどしたり絞め殺されそうになってたり
ほんへどおりでかわいそイッチできるな

401 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:13:00.58 .net]
>>395
おっそ殴って止めた

402 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:13:08.67 .net]
>>321
普通に胸糞や
アンケ結果が偏っとることもそれに対して「次男最強だからwwwwwww」とかいうとるこいつらも



403 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:13:26.38 .net]
松原がいうてるやんおんなじはずやのにまっすぐ楽しんでるのがイライラするからやって
それだけで十分やのになんでカッラ側にいらん捏造つけたがるんや

404 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:14:05.12 .net]
補正かけないとイッチの行動がほんまにひどいんやって自覚はあるんやね

405 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:14:12.37 .net]
>>386
カッラってナルシストとかクズとか優しいとかよく泣くとか天然だとかナイーブとかガラスハートとかメンタルが弱いとかなら見たことあるんやけど
鋼メンタルは見たことないであるならわいも知りたい

406 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:14:55.43 .net]
カッラ最強はようわからん
ジューシーならまだわかるけど

407 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:16:00.56 .net]
ほんへから離れたアプリでも二次作家だらけの公式アンソロでも
「カッラ実は強い」「鋼メンタル」「怪力」は一切出てきたことないで
当たり前やけど

408 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:16:04.86 .net]
>>401
意思の疎通ができる気がせんは
ほんまカッラ貧乏くじ引いたは

409 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:16:56.06 .net]
>>406
カッラ最強の根拠は「そういうことにしたい」だけやで

410 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:17:31.17 .net]
カッラ最強にしとかないとイッチがひどいやつになっちゃう!からな
ほんへやとイッチがひどいって認めてもうてるんやけど

411 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:17:43.28 .net]
アンケート主がリバカス擬態なのもほんま…
素直にカッライッチに篭ってろや

412 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:18:11.54 .net]
最強やったり怒らせたら恐い奴があんな扱い受けないやろ
こういう人らってカッラ事変とか灯油回とかドラマCDはどう受け取ったんやろ



413 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:18:25.45 .net]
カッラにパワー盛るならイッチにその倍はもらんとほんへと矛盾するな

414 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:18:48.23 .net]
カッラBBAやないからクッソどうでもええ

415 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:18:57.33 .net]
どっかの雑誌でカッラ鋼メンタルて見た気がするんやど何やったかな…
まあそれ1回こっきりやったと思うんやけどな

416 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:19:21.27 .net]
そのクソアンケに反応しとるBBA
カッラ踏み台にして助かるイッチって選択肢が皆無なのがもうわいと違う松を見てるとしか思えん

417 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:19:40.58 .net]
実は気にしとる描写とやられっぱなしなんは松原が書いとるのにな

418 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:19:44.06 .net]
カッラ最強筋肉ムッキムッキの雄やすぐ泣くカッラとかカッラ受けBBAほんへ見ろや〜の流れほんまおんもであるからな

419 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:19:47.84 .net]
>>408
カッラは強いから普段の扱いは甘んじて受けとるだけ!その気になれば簡単に攻守逆転できる!ってアロマ大焚きするBBA大量におって胸糞やった

420 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:20:23.24 .net]
>>412
地雷やから見ないふり
灯油は残りがないことを知ってて拒否した最低クズカッラ
ドラマCDは買わない

421 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:20:52.02 .net]
>>418
えぇ…ほんまに違う松でも見てるんやろか

422 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:21:38.42 .net]
>>418
そういうBBAにはどんなほんへが見えとるやろうな



423 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:22:57.69 .net]
>>420
あかん…カッラ人権無さすぎやろ

424 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:23:46.49 .net]
すぐ泣くってananかなんかの雑誌編集が書いてただけやろ?
本編で一番泣いてるのはたかしで泣いてへんのはおっそらしいで

425 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:23:52.18 .net]
>>415
それイッチのセリフやで
カッラはメンタル強いなてイッチが言うたんや

426 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:24:55.24 .net]
>>425
キャラブかなんかの「もはや性癖だ」とかいうやつけ?

427 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:25:02.41 .net]
>>386
イッチ自身がカッラのあのメンタルの強さは性癖や
みたいな事いうてたのはなんかで見たことあるで
つまりイッチはカッラ何しても泣かんから虐めてええて思考やね

428 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:25:17.41 .net]
>>420
灯油ないの知っててサボったカッラはクズやってツイでまわってきたな

429 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:25:44.80 .net]
>>412
灯油回で灯油入れたくなくて炬燵布団被って抵抗するだけでいつになく頑なって言われるぐらいやのに

430 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:26:12.73 .net]
カッラBBA朝から沸きすぎやろ

431 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:26:20.33 .net]
>>424
すぐ泣くはananやね
松原はインタで素の性格は涙もろいは言っとったけど大分初期のやつやから今はどうかわからん

432 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:26:46.83 .net]
カライッチにおけるカッラヘイト当たり前の空気すごいな



433 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:27:34.27 .net]
性癖云々のキャラブのアロマ1個け?

434 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:27:44.81 .net]
>>426
横やがそれは六年生にのっとるやつや

435 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:27:59.29 .net]
>>427
ぃちぁちゅはぁたし…

436 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:28:38.66 .net]
ananは全松アロマガン焚きやったろ
特にイッチは色気ムンムンの非童貞みたいな扱いだったやん

437 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:29:27.43 .net]
>>427
いじめっ子〜

438 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:29:40.45 .net]
泣かへん方がアロマ焚けるのわいだけなん?
すぐ泣く男とかキモないか?

439 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:29:53.30 .net]
カッラ鋼メンタルにするのは別にええねんけどそれに伴っていちまのほうが繊細!よく泣く!カッラが悪い!にするのがほんと胸糞なんや

440 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:30:22.16 .net]
>>424
それ松六年生やっけ

441 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:30:47.02 .net]
>>428
サボったってカッラの仕事でもなんでもないのに
それでクズ言うたら他の松はどうなるん

442 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:33:14.78 .net]
>>427
思考がカライッチBBAやんけ



443 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:33:29.80 .net]
二次誰おま過ぎてほんへ見とらんカッライッチBBAおるんやない?もしや

444 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:34:25.25 .net]
キャラブってイッチの自意識をキズ認定してたやつやろか

445 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:34:36.15 .net]
>>439
カッラ強化するならイッチをその倍以上強化せんとな

446 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:35:16.56 .net]
>>438
泣かん男の方がかっこええけど
カッラは泣かへん傷付かん鋼メンタルやからイジメてもOKやでってされるんは胸糞悪い

447 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:35:44.05 .net]
すぐ泣くのは受けマウント

448 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:35:59.83 .net]
そういう性癖なのと
イッチかわええかわいそうするためにカッラを改悪しとるのの違いぐらいはわかるで

449 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:36:31.81 .net]
面接回で脱糞イッチを蹴り飛ばしたのはカッラ!言うてたイッチ受けもおったなあ
完全にチョロやったけど

450 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:37:09.33 .net]
>>449
カッラカチンコもって横から出て来とるのに分裂でもしたんか?

451 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:37:20.12 .net]
いつも思うけど新しいスレ立てずにイッチンチスレでやれや

452 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:37:29.17 .net]
攻めを改悪せんと受けをかわいそかわええ出来んのほんまかわいそう



453 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:37:37.15 .net]
>>449
直後のカチンコは誰やと思ってるんや

454 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:37:49.77 .net]
なんとしてもカッラからイッチへの暴力的行為が欲しくてたまらんのやな

455 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:37:50.39 .net]
>>450
やから草やったで

456 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:38:21.45 .net]
>>446
受けBBAのアロマなんて無視すれば良くないか?
ブロックしてたらそのうち見かけなくなるで

457 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:38:32.41 .net]
ここ埋めたら向こうと合流するで
こっちじゃヒラ叩けんし

458 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:38:34.40 .net]
カライッチBBAがすこなほんへのシーンってどこなん?
こんだけマウントひどすぎるのにカライッチがすこなシーンが全然マウントされてこないんやけど

459 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:38:37.61 .net]
夜は平和に雑談しとったんにンチおる!

460 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:39:28.27 .net]
>>458
十四まつりのカッラに話しかけられてビクつくイッチとかけ?

461 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:40:07.53 .net]
カライッチにヘイト貯まってるからスレ普通に進んでるで

462 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:40:49.73 .net]
>>443
おると思うで
ほんへ見たらひっくり返るやろな



463 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:41:03.11 .net]
>>456
ずれとるでBBA

464 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:41:43.93 .net]
見なきゃええっていいながら糞ヘイトを繰り返してきて今の惨状やねん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<151KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef