[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/10 09:15 / Filesize : 162 KB / Number-of Response : 524
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

犯罪者政党・新風



1 名前:名無しさん@3周年 [2009/01/10(土) 16:48:34 ID:ummuW4U5]
キチガイや前科者、生保コジキばかりのゴミ

2 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/01/10(土) 16:55:50 ID:ll2QqDAz]
そう言えば、誰だか前科者が居るって話だったよね。

3 名前:名無しさん@3周年 [2009/01/10(土) 17:08:09 ID:izIad3pb]
ネトウヨと全く同じ主張してるんだからネトウヨはどんどん支援しろよw

4 名前:名無しさん@3周年 [2009/01/10(土) 21:13:05 ID:Rk72SERL]
犯罪者が副代表のキチガイ右翼w

5 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/01/11(日) 00:45:31 ID:hbzCyclC]
別に犯罪者でもいいが、バカすぎるのが許せない。

6 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/01/11(日) 00:51:13 ID:x5RxO/xX]
バカで前科者、右翼ってどこの世界でもそんなもんだろ。

7 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/01/11(日) 01:03:31 ID:0q3VsTiQ]
こういう政治結社にとって前科は勲章のようなものなんでしょうな。

8 名前:名無しさん@3周年 [2009/01/11(日) 13:35:49 ID:RuFa5+qg]
統一協会

9 名前:名無しさん@3周年 [2009/01/11(日) 22:29:22 ID:zXGxu8eQ]
<国籍法>河野太郎、逃げても無駄!
jp.youtube.com/watch?v=ScXWa4y7M94&NR=1

10 名前:名無しさん@3周年 [2009/01/12(月) 11:27:56 ID:eLbslfCr]
>>8
安倍、統一協会



11 名前:名無しさん@3周年 [2009/01/12(月) 11:30:47 ID:NXi3iKZi]
>>7
きっと、自分にハクがついたと思ってふんぞり返ってるんじゃないかな。
出所するとき「おつとめご苦労さんです」系と変わんないと思う。

12 名前:名無しさん@3周年 [2009/01/12(月) 11:32:02 ID:x5ruLQQi]
>>1
宮内、クロネコ、小泉、森、麻生、池田、マツハゲ、増田、西川、奥田(兄)、鳩山(弟)、
オバハン、オッパッピー、マジック眉毛、剣道小林、小林、在日、河野、田原、伊藤、後藤


13 名前:名無しさん@3周年 [2009/01/12(月) 11:36:21 ID:x5ruLQQi]
>>1
宮内、クロネコ、小泉、森、麻生、ナベツネ、池田、マツハゲ、増田、西川、奥田(兄)、
鳩山(弟)、オバハン、オッパッピー、マジック眉毛、剣道小林、小林、在日、河野、田原、
伊藤、後藤、ブッシュ(逆エージェント)、プーチン(下請けエージェント)


14 名前:名無しさん@3周年 [2009/01/12(月) 11:38:22 ID:x5ruLQQi]
>>1
宮内、クロネコ、小泉、森、麻生、ナベツネ、池田、マツハゲ、増田、西川、奥田(兄)、
鳩山(弟)、オバハン、オッパッピー、マジック眉毛、剣道小林、小林、在日、河野、田原、
伊藤、後藤、ブッシュ(逆エージェント)、プーチン(下請けエージェント)

被害総額、過去10年で10000兆円は大罪以外のなにものでもない。


15 名前:名無しさん@3周年 [2009/01/12(月) 11:54:49 ID:eLbslfCr]
>>12-14
統一協会自演乙

16 名前:名無しさん@3周年 [2009/01/12(月) 12:12:56 ID:R5VTsBkG]
>>15
李氏朝鮮は、そもそも、存在せん。まだ、やるか?バンよ。

17 名前:名無しさん@3周年 [2009/01/12(月) 12:14:11 ID:R5VTsBkG]
>>15
IMFからも手配はでとるぞ。マツハゲ。

18 名前:名無しさん@3周年 [2009/01/12(月) 12:22:03 ID:R5VTsBkG]
>>15
当然じゃが、CDS債権者からも手配は出とるぞ。

19 名前:名無しさん@3周年 [2009/01/13(火) 14:40:50 ID:uTFWB8Qh]
>>15
安倍、統一協会

20 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/01/13(火) 14:47:32 ID:UV9Eko+H]
>>3 :名無しさん@3周年:2009/01/10(土) 17:08:09 ID:izIad3pb
>>ネトウヨと全く同じ主張してるんだからネトウヨはどんどん支援しろよw

ネトウヨは自称「現実論者」だから、ここの味方をすると自分達まで叩かれるって考えたんだろう。
左翼は世論を気にして奇麗事ばかり言うとか言ってたウヨが居たが、大勢を気にするところなんか、
むしろウヨの方がそうじゃないかと思う。

いつも「左翼雑誌は壊滅寸前」とか言って一人で喜んでいるしね。

結局、ある程度の数がそろわなきゃ、一人では何も言えないし、
自分の発言に自信も持てないのがウヨって事だな。

珍風のセトだけじゃなく、右翼思想を商売ネタにしている椰子は沢山居るのに、
正義ぶってゼリーセトを血祭りにあげている所なんか哀れ過ぎて見てられん。



21 名前:名無しさん@3周年 [2009/01/14(水) 07:05:22 ID:y1PhtEZB]


年次改革要望書(フジTV サキヨミLIVE) Part1
jp.youtube.com/watch?v=lUqZIo3IEqY
年次改革要望書(フジTV サキヨミLIVE) Part2
jp.youtube.com/watch?v=4epePc5YksA


22 名前:名無しさん@3周年 [2009/01/14(水) 12:17:55 ID:RBHLt44e]
>>19
麻生、統一協会

23 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/01/15(木) 08:09:18 ID:5IGdfbxc]
122 名前:名無しさん@3周年[sage] 投稿日:2008/04/30(水) 23:07:52 ID:e9dcyaQd
ひろゆきとして今現在若者代表の様な面を晒してるのは単なるエージェントだろう。
実際は数打ちゃ当たる式にCIAが片端から粉かけた対日3S政策の新しい形の一つが
当たったという事に過ぎない。それが2chの正体。

実際はCIAの下請けのKCIA統一協会に仕切りを任せてる。

最近じゃニコ動も当たって、早速工作掛けまくってる。


ちなみによく言われるひろゆきの右翼団体の組織的書き込み発言だけど、あれは
運営側自体が統一KCIAであるという事を誤魔化す誘導に過ぎない。


24 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/01/15(木) 09:00:38 ID:Syb6FWhi]
瀬戸ひろゆきのことか?

25 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/01/15(木) 16:22:24 ID:uiw+bXz2]

173 名前:列島縦断名無しさん[sage] 投稿日:2008/12/27(土) 21:56:48 ID:sGYoZqG50
>ALL
しばらくほっとけば?

旅行人ならこれから年末年始旅に出るでしょ。
スレをageられても誰も見ないよ。
来年もしつこく政治コピペしてくるようなら、しばらく泳がせておいて、頃合いを見て運営に通報しよう。

通報するなら、あらし報告・規制議論板の以下のスレに報告するのが一番適当だろうな。

【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド140【全板共通】
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1230022666/
あらし報告・規制議論(仮)
qb5.2ch.net/sec2chd/

規制に巻き込まれる人達が出るから、いままで我慢してきたけど、
いくら言っても聞かないんだから、そろそろ潮時だね。
ついでに、海外旅行板の韓国旅行スレを荒らしている奴も通報しちゃおうか。
対馬経由で韓国行ったり、韓国から対馬経由で戻ってきたりする時とかの情報交換の邪魔だから。

規制されれば、原因を作ったコピペ馬鹿の新風を嫌う人が一気に増える事になるだろうけど、自業自得だな。


love6.2ch.net/test/read.cgi/travel/1222132417/173



26 名前:名無しさん@3周年 [2009/01/16(金) 08:37:04 ID:LGSjrK9z]
【新風の暗い闇】瀬戸弘幸がソースネクストを恐喝。見返りに金銭授受?

153 :名無しさん@3周年:2008/12/13(土) 11:50:43 ID:gd7vljoS

  ネットウヨ=新風=暴力団直結似非右翼
  accessjournal3.com/modules/weblog/index.php?user_id=0&cat_id=118
  本紙は「宝田陽平の兜町アンダーワールド」という連載のなかで、
  過去2度に渡り(第12回目と15回目)、「ソースネクスト」
  (本社・東京都港区。松田憲幸社長)の主に告発本を巡る疑惑を取り上げた。
  その後、関係者に接触できたので、改めて取り上げることにした。

  そのソースネクストに関する告発本が過去出され、
  
  それを同社側が金銭を支払って回収、
  おまけにその相手側には広域暴力団関係者が関与していたという疑惑だ。
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  今回、本紙が接触できたのは、その告発本を出す際のコーディネートをした
  とする人物。仮にA氏としておこう。
  そのA氏、“幻の本”の在庫を持っていた(冒頭写真)。
  具体的にどう関わったのか。

  ※「冒頭写真」(名前が消されている)
  accessjournal.jp/uploads/weblog_imagephotos/2628.jpg
  「ソースネクストの重大疑惑」著者 瀬戸弘幸 (維新政党・新風 副代表)
  www.honya-town.co.jp/hst/HTdispatch?nips_cd=9979072393

27 名前:名無しさん@3周年 [2009/01/16(金) 08:56:00 ID:LGSjrK9z]
  
  出版禁止の仮処分が下っていた「ソースネクスト」の新たな告発本
  straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2007/02/post_765e.html
  s01.megalodon.jp/2009-0116-0854-03/straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2007/02/post_765e.html

28 名前:名無しさん@3周年 [2009/01/16(金) 13:40:32 ID:ZGSFeMI5]
ネット広域暴力団関係者=2chネラー

29 名前:名無しさん@3周年 [2009/01/16(金) 13:46:38 ID:i0XuCbWS]
統一協会

30 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/01/16(金) 13:49:35 ID:yrbKLMVG]
右翼は商売が上手いからねぇ。
金儲けの為ならば何でもやる。

ゼリー騒動もその一つ。

その他金儲けの上手なウヨ系雑誌。

3k新聞とか、文芸○秋とか、○潮社とか、ゴ○宣とか、嫌韓○とか。



31 名前:高卒無党派 [2009/01/16(金) 13:53:55 ID:Rn4GUMfW]
ウヨウヨ www (~O~)y-゚゚゚

32 名前:名無しさん@3周年 [2009/01/17(土) 00:57:02 ID:AuDoo0SQ]
>>3
2チャンネルのネトウヨは、最近、新風と内ゲバを始めたから
それはないな。
たぶんこのスレを立てたのも、2チャンウヨ。

ま、一般人から見てどっちもアレだというのは同意。

33 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/01/17(土) 01:23:31 ID:c866uqyA]
そんなものはどうでもいい
問題は売国ゴキブリなのかどうかだ

34 名前:名無しさん@3周年 [2009/01/17(土) 02:11:57 ID:ikwAdmy4]
>>26-27
そういえば昔、瀬戸大先生はちょっとしたことで「灰色ベンチを訴えるぞ!」と
息巻いてたよな。その先生が何故ジャーナリストにここまで書かれて
黙ってるのか不思議ですね〜

35 名前:名無しさん@3周年 [2009/01/17(土) 03:01:45 ID:McqwCuNw]
200 名前:右や左の名無し様 02/23(金) 08:23 ???

kaba.2ch.net/giin/kako/995/995808437.htmlより引用
事実ですかコレ?

29 名前:無党派さん投稿日:2001/07/23(月) 02:00
ネオナチ瀬戸も応援する新風
瀬戸の書き込み転載

この掲示板に【日本で一番理念が素晴らしい政党「維新政党・新風」】
のスレッドがありますが、ほとんど真面目な意見が寄せられていません。
「維新政党・新風」はヤクザ右翼とも関係がなく、代表の魚谷さんはとても
真面目な人です。前回の参院選挙にも立候補して、右翼の中では唯一政党要件
を兼ね備えた自治省公認の政党です。
しかし、この掲示板を見る限り若者の関心はないようです。
最近の若者は右傾化にあるなどとマスコミで伝えておりましたが、しかし、
その若者の心をしっかりつかむ政党が存在しないのは残念です。

私もこの2ちゃんねるにやってきてから、もう早いもので半年になろうとしています
私は今月の28日頃にはインターネット上に新しいバーチャル政党を立ち上げる
予定です。名前も<NIPPON・再生党>と決まりました。
党首ですが最近素晴らしい出会いがありました、私は自らの素性を明らかにしてきました。
前科前歴もあり右翼総会屋・ブラックジャーナリストなどこれまで悪名をとどろかして      ←ブラックジャーナリスト(笑)
きました。とてもいくらバーチャル政党とはいえ、党首になる器にはありません。

36 名前:名無しさん@3周年 [2009/01/17(土) 13:30:27 ID:UDMSJW9p]
>>35
統一協会と関係がある

37 名前:名無しさん@3周年 [2009/01/17(土) 13:41:13 ID:8e20qYfN]
>>36
統一教会と関係があるわりに金欠に陥ってますが?
統一教会という団体がたいしたことない団体で左翼の脳内だけ危険な団体なのか?
そもそも今さら統一教会なんてダサいしクサイし受けねぇーんだよ
チンカス集団だろ

38 名前:名無しさん@3周年 [2009/01/17(土) 13:46:02 ID:8e20qYfN]
統一と新風は金銭的な関係がないのだから政治的には無関係と見るべき
思想的につながりがあるとしても別に問題ないだろ
そんなこと言ったらマルクスの思想にちょっとでも触れた者は共産主義と関係があるってことになるだろ

39 名前:名無しさん@3周年 [2009/01/17(土) 13:54:46 ID:UDMSJW9p]
>>37-38
統一協会自演乙

40 名前:名無しさん@3周年 [2009/01/17(土) 14:03:22 ID:8e20qYfN]
>>39
アホかw
連投はしたが自演をした覚えはない
統一教会から資金援助があれば金欠には陥らないと思うが?
左翼の脳内で肥大化した統一教会があるもんだから、絶対的強い敵を思い描いた末の痛々しい妄想だな



41 名前:名無しさん@3周年 [2009/01/17(土) 14:04:25 ID:UDMSJW9p]
>>40
統一協会必死w

42 名前:名無しさん@3周年 [2009/01/17(土) 14:16:56 ID:8e20qYfN]
ヤクザチョンが必死に新風叩いてますね
社会に害をなすゴミクズどもが


43 名前:名無しさん@3周年 [2009/01/17(土) 14:19:26 ID:8e20qYfN]
生産活動に寄与しないゴミどもは強制的に労働に従事させるのだ

44 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/01/17(土) 14:31:56 ID:7hEHbQA7]
北朝鮮も統一教会の資金援助を受けているのに金欠ですねw
まあ、新風が資金援助を受けているかどうかは知らないが、
統一から金もらってるカスが大量に後援してること、
児玉統一誉士夫のとこにいた人間が副代表やってることは事実だな。

45 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/01/17(土) 14:51:31 ID:VaWSru3z]
まあ単なる4流バカ右翼が勝共だの新風だのとさまよっているだけだと思うが。

46 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/01/17(土) 15:11:51 ID:tsMikZiY]
>>42
ヤクザがシノギパートナーの新風を叩くわけないじゃん>>26-27

>>43
>生産活動に寄与しないゴミども

ああ、平日の昼間から変なデモばっかりやってる新風の職業右翼の人たちのことね

47 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/01/17(土) 15:11:56 ID:3AMLSjhW]
42-43みたいな、珍風党支持ウヨってまだ居るんだな。
珍風党の選挙カーが以前家の街にも来たが、
誰も話を聞いていなかったのが印象的。

まぁ、右翼風の男達が幾らがなり立てても、誰も話を聞く訳が無いんだけどね。
あの年は、2チャンで「珍風党大勝利」発言を繰り返す書き込みが非常に多かったなぁ・・・・
ウヨが大嘘が得意なのは知っていたが、結果はご覧の通り。

仲間を動員してまで支持政党アンケート結果を捏造するあの行動力には参った参った。
もっと建設的な方向へその行動力を使えば良いのにねぇ。

48 名前:名無しさん@3周年 [2009/01/17(土) 17:00:47 ID:tWdhX1+T]
新風が愛国者なら、日本の法を犯した犯罪者の副代表を斬るはずだろ

49 名前:名無しさん@3周年 [2009/01/17(土) 19:59:54 ID:vSy8jvor]
新風は統一教会と関係あるの?

50 名前:名無しさん@3周年 [2009/01/18(日) 01:58:33 ID:lYgJ4a1m]
>>44
馬鹿が
北朝鮮=キムチ一族だろ
キムチ一族にしか金いってないから

思想的に影響を受けたらそれが支援されたことになるのか?
あくまで思想の問題であって政治的支援がなされたということではない
マルクスの思想に触れたからと言って共産主義団体から支援されたことにはならない




51 名前:名無しさん@3周年 [2009/01/18(日) 02:08:10 ID:lYgJ4a1m]
統一教会の思想に触れたからと言って統一教会から支援されたことにはならない!

52 名前:名無しさん@3周年 [2009/01/18(日) 02:11:46 ID:lYgJ4a1m]
もっと言えば犯罪者マルクスの思想に触れたからと言って犯罪者になるわけではない
共産主義の犯罪的歴史をつくったマルクスだけどもマルクスの思想に触れたら私も犯罪者になるのか?


53 名前:名無しさん@3周年 [2009/01/18(日) 13:33:08 ID:pXR6fcus]
>>49
統一協会といえば稲田朋美や渡部昇一

54 名前:名無しさん@3周年 [2009/01/18(日) 16:42:21 ID:D8dma5pX]


日本は既に、数十万人規模の人民解放軍特殊工作部隊に占領されているも同然。

日本には「愛国教育」を施された反日思想の固まりの支那人が、公称100万人超、不法入国者を
含めれば200〜300万人以上も存在し、日本全国、社会の各階層に散らばってる。
しかも彼らは、まともなのは兵役を通じ人民解放軍、まともでないのは蛇頭を筆頭とする地下犯罪組織と
何らかの接点を持ち、日本人と違って、横のつながりを保っている(これらは正確には入管法違反だが
何故か警察の取り締まりは全くない)。
有事の際に、そのうちのごく一部が「後方撹乱」「サボタージュ工作」しただけで、自衛隊は機能不全
に陥るだろう。そもそも、国内治安を守るべき、公安・警備警察には既に支那政府の「工作資金」
が入っている可能性が高く、支那人の武装蜂起鎮圧に出動する自衛隊を道路交通法違反で妨害する
可能性すら懸念される。

恐怖の統一戦線工作 中国人留学生は10万人
jp.youtube.com/watch?v=HMwW5dZJW9I
「支那人1000万世帯移民」は日本滅亡の最終章
1jp.youtube.com/watch?v=0E374LKSyIk
2jp.youtube.com/watch?v=Jc2eTqMe0J0
3jp.youtube.com/watch?v=bLOpJetxwKQ
4jp.youtube.com/watch?v=g8hzP5n3ZZQ
5jp.youtube.com/watch?v=_s018Ys-YdQ
6jp.youtube.com/watch?v=rgNPpA1GNBs


55 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/01/18(日) 17:49:52 ID:WDHefqjn]
っていうカルト工作員の新手のコピペ
アーロンルッソの証言は必死でごまかそうとするくせに

56 名前:名無しさん@3周年 [2009/01/18(日) 18:15:28 ID:lYgJ4a1m]
アーロンルッソの証言?
詳しく教えて

57 名前:名無しさん@3周年 [2009/01/19(月) 12:05:46 ID:Anw8736w]
検索しろ
詳しく教えたら作文用紙何枚になるんだ。他人の意見ではなく自分自身のフィルターを通せ

58 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/01/19(月) 12:25:51 ID:yin/Ka+i]
57の意見に同意。

自分の頭で考えない椰子は、
ネトウヨ同様に簡単に扇動され騙されてしまうので注意。

59 名前:名無しさん@3周年 [2009/01/20(火) 11:58:29 ID:QFNcdRaD]
>>58
ネトウヨ=統一協会

60 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/01/20(火) 12:17:03 ID:BFFy1GYv]
マスゴミに騙されたくないとか言いつつ
ネット工作員に騙されてるオタク

逃がすわけないだろ
昔から社会の中で一番不平不満怒りを持ってる人間を分析してる
というか社会階層すべてを分析してる
人間のすべてを社会科学で分析するのがアメリカの中枢だ
昔の街宣右翼はヤンキー不良を引き入れた
そして今度はネット右翼を作る為に工作してきた
愛国を語るただの某国の駒だ



61 名前:名無しさん@3周年 [2009/01/20(火) 12:18:39 ID:pWUxpoyf]
新風がこれだけたたかれるということは

新風が議席とると困る奴がおおいんだろうな

62 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/01/20(火) 13:03:14 ID:4lLE9V7L]
>>61

そりゃあ「反日勢力が超音波兵器で攻撃してくる!」とか、「うんこテロだ!」とか
本気で主張してるオカルト基地外が議席とったら、普通の日本国民は困るだろ。
反日カルト邪教が母体の公明党ですら、ここまであからさまなオカルト発言はしないと思うぞw

63 名前:名無しさん@3周年 [2009/01/20(火) 13:36:45 ID:Jn6ALzEa]
困りはしないが、どうせとれない

64 名前:名無しさん@3周年 [2009/01/20(火) 13:46:26 ID:QFNcdRaD]
>>61
統一協会は嫌だろ

65 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/01/20(火) 13:50:31 ID:2Q5WVuZr]
>新風がこれだけたたかれるということは
>新風が議席とると困る奴がおおいんだろうな

つまり人様に迷惑かけるために議席をとりたいのだと。
なるほど、分かります。

66 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/01/20(火) 16:15:30 ID:gLNKK8+X]
広域指定暴力団・六代目山口組の機関紙に取り上げられて、それを嬉々として紹介する犯罪者政党w
restororation.blog37.fc2.com/?share=12967&no=1435

67 名前:名無しさん@3周年 [2009/01/20(火) 21:44:08 ID:u6LtKMG9]
中国で感染者がでたら間違いなく、「人間爆弾」「生物兵器」として日本に送り込まれます。

目的1 「感染源は実は日本だった」と共産党政府が抗弁するため。
中国は新型インフル禍で下手すると数千万人の犠牲者が出るため、民衆の怒りの鉾先を
日本に向けないと政府が保たない。

目的2 日本への人口侵略に利用するため。
新型インフルは若者の死亡率が高いため、少子高齢化の日本で上手くパンデミックが広まれば、
日本社会の活力そのものを奪うことが可能。このため日本政府は中国人の移民推進をせざるを
得なくなる。

【青山繁晴】中国発?!人類史上最悪の新型インフルエンザ【死亡率7割弱】
1/3 jp.youtube.com/watch?v=PWqA8UAabgE
2/3 jp.youtube.com/watch?v=Sroe4-YzloU
3/3 jp.youtube.com/watch?v=BL0tIXi2lOM


68 名前:名無しさん@3周年 [2009/01/21(水) 12:30:29 ID:QrfYjRqL]
lYgJ4a1mに反論できないアンチ新風

69 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/01/21(水) 12:39:17 ID:q2OCDZZH]
>>60

>>昔の街宣右翼はヤンキー不良を引き入れた
>>そして今度はネット右翼を作る為に工作してきた

ワロタw
宝島社が出している、日本の街宣右翼特集の冊子を以前見た事があるが、
どう見てもヤンキーとしか思えない連中が多数写っていた。

特攻服の背中に「愛国」と言う文字があったのを見て、
ネトウヨもこのレベルなんだなと思ったもんだ。

真の右翼がもしまだ日本に存在するならば、そう言う連中をまず批判するべきで、
批判の声が上がらない所を見ると、今いる右翼の殆どは、
そう言うヤンキー崩れの街宣右翼か、ネトウヨレベルの連中だけなんだろうと思われる。

珍風に至っては、そう言う連中の吹き溜まりの様な場所。


>>67

毒電波全開やねぇ。
新型インフルなんざ、もう既に中国で患者が出てるっつーの。

エイズが話題になった時も、こう言う事をのたまう椰子が多数居たよな、
そう言う話題に乗せられ、利用して中国悪玉論を展開する低レベルネトウヨ。

70 名前:名無しさん@3周年 [2009/01/21(水) 12:41:00 ID:uiXMcMgF]
せと、こないだ派遣切りに関して書いてたな。
ナチの話を絡ませて相変わらず電波だったが、派遣側を擁護してた。
少し見直した。



71 名前:名無しさん@3周年 [2009/01/21(水) 13:04:51 ID:1MoXsg1X]
>>69
右翼なんて、住吉会や統一協会だぞ

72 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/01/21(水) 14:09:35 ID:dTnB9SUK]
>>71

新風はどちらかというと稲に近いと思うが。
瀬戸先生の師匠、児玉誉士夫親分は稲川会顧問だし、
最愛の同志で雷韻出版社長の山田一成さんは
碑文谷一家青山組のひと。

73 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/01/21(水) 18:51:34 ID:q2OCDZZH]
>>70
>>ナチの話を絡ませて相変わらず電波だったが、派遣側を擁護してた。
>>少し見直した。

つーか、ナチ自体、初めは労働者の味方の仮面をかぶってたからな、
セトも同じ、変な所で騙されないようにな。


>>71

まぁどちらでもいいけどな、ヤクザと右翼は基本同じっちゅー事実に変更は無いんだし。

74 名前:名無しさん@3周年 [2009/01/21(水) 20:57:18 ID:QrfYjRqL]
>>73
>仮面をかぶってたからな


電波乙
失業者を救済したから労働者を助けた
一家に一台フォルクスワーゲンが買えるような労働者の生活が改善された

75 名前:名無しさん@3周年 [2009/01/21(水) 20:58:30 ID:QrfYjRqL]
>>73みたいな低脳電波アンチ新風に騙されないようにしないとな

76 名前:名無しさん@3周年 [2009/01/21(水) 20:59:54 ID:QrfYjRqL]
lYgJ4a1mに反論できないアンチ新風

77 名前:名無しさん@3周年 [2009/01/21(水) 21:09:19 ID:QrfYjRqL]
左翼はなぜ国家主義的なオバマを批判しないのか?
世論に迎合する低脳左翼ウンコ臭いぞ

78 名前:名無しさん@3周年 [2009/01/21(水) 21:14:08 ID:QrfYjRqL]
イスラムテロ犯罪組織集団をぶっ潰す!オバマです
ある意味911後のブッシュと同じ手法ですな
自己犠牲の精神を高め一致団結して国家に奉仕させる
馬鹿でクズでチンカス愚民どもはオバマを褒め称えている
オバマ死ね!!

79 名前:名無しさん@3周年 [2009/01/21(水) 21:17:19 ID:QrfYjRqL]
YES WE CAN
チンカスくっさー
なにがイエスウイキャンだよw
うかれんじゃねぇー
心に響くのはオバマは危ない政権だということだ!

80 名前:名無しさん@3周年 [2009/01/21(水) 21:35:28 ID:QrfYjRqL]
統一教会の思想に触れたからと言って統一教会と親密な関係とは言わない
マルクスの思想に触れたからと言って共産主義団体と親密な関係ではないのと同じこと
よって新風は統一教会とは無関係である



81 名前:名無しさん@3周年 [2009/01/21(水) 21:56:29 ID:QrfYjRqL]
ヤクザチョンの悪は放っておくと社会に感染する
われわれはヤクザチョンの脅迫に屈さず、いかような戦いにも応じる
ヤクザチョンが絶え滅ぶまで徹底的かつ完璧に戦いぬく用意があるのだ!!


維新政党・新風です!

82 名前:名無しさん@3周年 [2009/01/21(水) 22:03:52 ID:QrfYjRqL]
ヤクザチョン創価統一はCIAのエージェント
これはアメリカが機密文書を公開したからわかったこと
創価統一ヤクザは訴えるならアメリカを訴えるべきだ!

83 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/01/21(水) 22:59:06 ID:ShUad/es]
>>81
>ヤクザチョンが絶え滅ぶまで徹底的かつ完璧に戦いぬく用意があるのだ!!


>維新政党・新風です!

ならまず瀬戸ゼリ幸さんと関係が疑われる雷韻出版・青山組あたりに街宣かけたらどうだい?
ちなみに青山組の組長は日本人ではないみたいだぞw

>静岡県警下田署は30日、「配下の組員に用心棒代を要求させてはならない」との県公安委員会の
>再発防止命令に従わず、飲食店への現金要求を組員にさせたとして、暴力団対策法違反の疑いで
>同県下田市中、指定暴力団稲川会系青山組組長金昌英容疑者(59)を逮捕した。
www.chugoku-np.co.jp/NewsPack/CN2003073001000461_National.html

84 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/01/21(水) 23:04:05 ID:ShUad/es]
sv3.inacs.jp/bn/?2002030041588020008546.cybazzi

●恫喝! 1時間70本の脅迫電話!!
ムネオ本出版で渦中の出版社はオウム・野中弘務関係銘柄の危ない出版社!!

「ぶっ殺すぞてめえ!!」「日本中のヤクザを敵に回す気か!!」
 なななななんと、今月末、鈴木宗男の暴露本を発売する出版社に脅迫電話が
殺到しているという。ドスのきた声は"本職"そのもの。最高潮のときはその数
70本/時間を超え、社内の電話が使用不能に陥ったとか。「週刊新潮」で連載
中の加藤昭氏の元にも脅迫電話が鳴り響いているというが、発売前から同じ状
況というところがすざまじい。
 しかも、である。いたいけな被害者であるはずの、この出版社。聞いてびっ
くり、あの雷韻出版だというではないか!!
(中略)しかもですよ、ここだけの話ですが、雷韻の社長はオウムからの金を引っ張
ったんです。一時はオウム系出版社では、などと囁かれていましたが、実際は
あのオウムを出して金をひっぱり、社長のY氏はその金で銀座豪遊を楽しんで
いたという話です」
 他にも、社長のY氏はネオナチ組織の主催者、某広域暴力団元組員で左手小
指第一関節欠損者など耳にする噂は恐ろしげなものばかり。さすがの俺たちも
恐ろしく書けないほどの話も山ほど出てくる。各方面から「あそこの社長はキ
レてるから余計なこと書かないほうがいいよ」とも言われたので、この辺でや
めておくが、とんでもない○○ガイであることは間違いない。
 で、こんな調子だから、業界ではかなり噂が広がっているのか、別の情報提
供者からも連絡がきた。

85 名前:名無しさん@3周年 [2009/01/21(水) 23:06:01 ID:23UOSJKT]
【慰安婦問題】 韓国議員「慰安婦の対日賠償請求権を死後、家族や民間団体に譲渡する制度」発議★5[01/18]
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1232536812/l50

ソウル=聨合ニュース)国会政務委員長であるハンナラ党キム・ヨンソン議員は18日、日本軍慰安婦
被害者の日本政府に対する損害賠償請求権を死後、家族または民間団体に譲渡可能にする内容の
「日帝下日本軍慰安婦被害者に対する生活安定支援及び記念事業などに関する法律」改正案を発議した。

改正案はまた「国家は慰安婦被害者の名誉回復と人権増進のために積極的に努力しなければならない」
と国家の責任を抽象的に規定した条文を「政府は慰安婦損害賠償と関連し、日本政府と交渉した結果を
毎年、国会に報告しなければならない」と具体化した。

キム議員は「日本政府は高齢の慰安婦被害者が死亡すれば公式謝罪と賠償問題が自然に消滅すると期待し、
時間が経つのを待つ状況」と指摘した。

彼は「従って、慰安婦お婆さんたちが在世に補償を受けることができない場合、持続的に損害賠償要求が
できる制度が必要だ。我が国の政府も慰安婦問題に対する全方位的で持続的な対応を模索しなければ
ならない」と促した。

ソース:聯合ニュース(韓国語) 慰安婦日賠償クレーム死後財産引渡し推進
www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2009/01/18/0200000000AKR20090118025200001.HTML

  ∧_,,∧ ウェーハッハッハ
  < `∀´>
  (    )
  し―-J

86 名前:名無しさん@3周年 [2009/01/21(水) 23:32:11 ID:QrfYjRqL]
>>83
利用するだけ利用して後でポイ捨てするのだから問題ない
そもそも選挙資金を集めようと頑張れば頑張るほどヤクザチョン創価統一がでばってくる日本の現状がおかしい
彼らチョンが相当日本の支配構造に関与しているという証拠でもあるのだ

87 名前:名無しさん@3周年 [2009/01/21(水) 23:58:57 ID:QrfYjRqL]
アメリカユダヤから嫌われる創価統一ヤクザチョン
かわいそうに創価統一ヤクザチョンはCIAから見離され潰される運命にあるのだよ!!

88 名前:名無しさん@3周年 [2009/01/22(木) 00:01:38 ID:6mFEM6dL]
空気読めよ
彼ら創価統一ヤクザチョンの存在が邪魔なんだよ
ゴミクズどもを一掃する勢力が必要になったのだ

89 名前:名無しさん@3周年 [2009/01/22(木) 00:03:47 ID:RFxejf6w]
>>74
その後、大戦争引き起こして国その物を滅ぼしてちゃ世話あるまい。

90 名前:名無しさん@3周年 [2009/01/22(木) 00:06:56 ID:6mFEM6dL]
>>89
そういう一面を隠蔽していたお前らに言われたくはない



91 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/01/22(木) 00:20:13 ID:fqZKvsAF]
>>89

ID:6mFEM6dLはちょっと病んでいる様なのでスルーが無難。
発言がもう普通ではないし。

92 名前:名無しさん@3周年 [2009/01/22(木) 00:32:29 ID:6mFEM6dL]
>>91
都合が悪いのか
そりゃそうだろう
バレないようにしてたのに残念賞

93 名前:名無しさん@3周年 [2009/01/22(木) 00:41:19 ID:6mFEM6dL]
普通の発言とはどんな発言?
騙すための情報はお断りです
イカサマだらけの戦後統治体制の下まともな人間が暮らしにくくなりました
それとともに日本人は虚弱劣化していくのです

94 名前:名無しさん@3周年 [2009/01/22(木) 00:45:23 ID:uyKKmK9S]
精神薬で頭がおかしくなった人もいるのでは?


95 名前:名無しさん@3周年 [2009/01/22(木) 00:53:54 ID:6mFEM6dL]
米機密公文書に触れたら精神薬を飲まないとやっていけないのです
世の中はそういうものです

96 名前:名無しさん@3周年 [2009/01/22(木) 01:03:50 ID:6mFEM6dL]
選挙資金の出どころ政治的支援をする側の多くは創価統一ヤクザなどのチョングループ
チョングループの親玉はアメリカ当局CIAです
選挙資金を集めるためには金持ちでなければ大抵チョングループをあてにするのが日本政治の当たり前


97 名前:名無しさん@3周年 [2009/01/22(木) 01:09:29 ID:6mFEM6dL]
青山組と関係があったとしても何ら問題ではない
瀬戸さんも日本における立派な政治活動の当たり前の道を進んでるだけ
あとあとどうにでもできる
イエスウイキャンwチェンジwとかほざいてマスゴミクズがヨイショすればいいんだからw

98 名前:俺に要か!? [2009/01/22(木) 01:18:27 ID:WBjtMuyW]
選挙に金かかるのは当たり前じゃ、ないんですか?

そんなの今に始まったことじゃない・・・。

だって自営業者だから・・・。(謎

頭ビール瓶で殴るぞっ!!(怒

99 名前:名無しさん@3周年 [2009/01/22(木) 06:25:52 ID:6mFEM6dL]
>>98
おまえ馬鹿か
金がかかることを問題にしとらんわ
まあそれはそれで別に問題かもしらんが
チョンが社会を政治経済を牛耳っている日本の現状が問題だと言っとるんだが
で、瀬戸さんがそれを立派に証明してくれているのだから

100 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/01/22(木) 10:32:56 ID:fqZKvsAF]
>>チョンが社会を政治経済を牛耳っている日本の現状が問題

すげぇな、ここまで病んでるとは思わなかったよ、
妄想もここまで来るとかなり重症だわ。

そのうち「中国が攻めて来る!」とか言って暴れだしたりしないだろうな。








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<162KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef