[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/05 08:01 / Filesize : 192 KB / Number-of Response : 944
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【小学校の先生がつこうた】"ケツ毛バーガー"好きの先生が生徒の成績表等を流出 【信濃の国】



1 名前:依頼386・387 [2008/04/08(火) 00:15:05.66 ID:7yXTYuyd0 BE:340457227-2BP(6300) 株主優待]
仁義なきキンタマ ウイルス情報 Part68

tmp7.2ch.net/test/read.cgi/download/1206196024/771
>771 :[名無し]さん(bin+cue).rar :2008/04/07(月) 23:00:33 ID:qnEoRpml0
>[殺人] 既定(20080406-012118)のキンタマ.zip EmSoyhbl7D 25,449,141 6619ddf96b42afd25fae1792227e6c18
>長野県佐久市立布施小学校。4〜7年前の成績表,所見,名簿(名住電親の職業等)。複数学年分ある

>>2に続く

601 名前: 40歳独身男性(大酒) [2008/04/08(火) 04:57:28.07 ID:zqj4XFqd0]
流出ってさせた奴が悪いみたいになってるけど人の情報盗み取った側は何のお咎めもないのかよ

602 名前: 建設作業員(もんじゃ) mailto:sage [2008/04/08(火) 04:57:39.11 ID:DsD9HVHp0 BE:137340162-2BP(6110)]
キンタマの仕様みりゃわかるじゃん
思いっきり愉快犯だよしかもエロ目的のね

603 名前: チベットカモシカのインイン(ぎょうざ) mailto:sage [2008/04/08(火) 05:00:41.34 ID:IjYPXAHs0]
>>586
この先生襲ってないから問題ねえぞw

604 名前: 将軍(甘粛省) mailto:sage [2008/04/08(火) 05:01:07.11 ID:sdzEWcyVO]
ケツ毛の画像でシコりながら、「流出させるなんてこの女もバカだよなー」なんて思ってたんだろうな

605 名前: 神様(しうまい) [2008/04/08(火) 05:01:55.74 ID:KIQamyrD0]
ふつうのウイルスは、一般人も被害にあう可能性があるが、
キンタマは違法ダウンロードしてる犯罪者しか被害にあわないんだから、
そもそも「被害者」じゃないだろ?

被害者は、ウイルスにあった奴じゃなく、
ウイルスにあった奴に個人情報を漏らされた奴

606 名前: デグー(らっかせい) [2008/04/08(火) 05:01:58.97 ID:2rHLWYGn0]
>>599
弁当の画像が既婚女性で話題になった人だっけ?
神田正樹に似てたな

607 名前: リンゴ売りの魔女(鮒寿司) [2008/04/08(火) 05:03:44.83 ID:fAF9b2Ra0]
>>597
ほう。そうなのか
確かに公務員が対策ソフト入れてないって事はないよなあ

608 名前: デグー(おれんじ) mailto:sage [2008/04/08(火) 05:04:18.40 ID:xDZKODL70]
ペロペロはズラ・交際相手がAV出演・はめたつもりがはめられた・懲戒免職・マンション売りに出す
とあまりに悲惨な目にあったな。
せっかく慶応の文学部出たのにね。

609 名前: ミンク鯨(もも) [2008/04/08(火) 05:04:30.72 ID:tPAAqVFb0]
既婚女性の方酷いな



610 名前: 建設作業員(もんじゃ) mailto:sage [2008/04/08(火) 05:05:47.62 ID:DsD9HVHp0 BE:824040498-2BP(6110)]
何故遊び専用のPCを用意しないのか・・何の為に働いてるんだよ

611 名前: デグー(らっかせい) [2008/04/08(火) 05:06:36.29 ID:2rHLWYGn0]
>>608
>交際相手がAV出演

あーーそうそう。そうだった
あんときゃ塾員名簿で確認するヤツとかいたな

612 名前: ニシン(おたべ) [2008/04/08(火) 05:06:43.50 ID:OeLmeU9f0]
>>606
ちょっとイケメンぺろちゃんか、、、
>>608
マンション売りに、ということは離婚かー?!
不倫だったっけ?

613 名前: デグー(らっかせい) [2008/04/08(火) 05:08:39.97 ID:2rHLWYGn0]
学校の先生とかクビになったら何するんだろう
グーグルの追っ手を避けるように、ひっそり塾の講師でもするんだろうか・・・

614 名前: 裁判官(湖北省) mailto:sage [2008/04/08(火) 05:08:51.35 ID:foblYufO0]
ロリコンってより純粋にエロが好きなんだな
他人のSEXに興味があると素人とか円光とかに流れる

615 名前: 女子中学生(おれんじ) [2008/04/08(火) 05:10:05.00 ID:BC/BGNt00]
田舎で予備校講師でもするしかないのかな
あとは海外で日本語学校教師とか

616 名前: リンゴ売りの魔女(鮒寿司) [2008/04/08(火) 05:11:02.87 ID:fAF9b2Ra0]
>>613
ロリが入ってる奴は雇わないと思うよ
名前を検索するくらいのことはどこでもやりそうだけどね

617 名前: ニシン(おたべ) [2008/04/08(火) 05:11:06.96 ID:OeLmeU9f0]
>>613
塾の生徒の年齢層がなあ・・・
ネットとか一番見てるし
ネットの関係ない世界がいいんじゃないだろうか
北陸のほうに逃れて漁師街に住み着くとか

618 名前: デグー(らっかせい) [2008/04/08(火) 05:12:39.02 ID:2rHLWYGn0]
>>617
犯罪者みたいだなw
まぁ、グーグルの追っ手は厳しいからな

619 名前: 建設作業員(甘粛省) [2008/04/08(火) 05:15:12.53 ID:w8/Kr18NO]
沢尻ぷりケツ(´・ω・`)



620 名前: ユニクロ派(海河) mailto:sage [2008/04/08(火) 05:16:43.36 ID:Ri1IZ+zP0]
ケツ毛バーガー、意外と俺の好み

621 名前: 女子マネ(もみじ饅頭) mailto:sage [2008/04/08(火) 05:17:28.59 ID:2Lccmi3h0]
新宿ジャッキーはどうなった?

622 名前: デグー(らっかせい) [2008/04/08(火) 05:17:29.56 ID:2rHLWYGn0]
北陸の寂れた寒村にたどり着くペロちゃん。
小料理屋を切り盛りする小綺麗な女将との出会い。
愛し合う二人。
それを引き裂く事件。
運命に翻弄される二人。

623 名前: 通行人(甘粛省) [2008/04/08(火) 05:17:52.46 ID:/E9IZ00rO]
大学まででてやっとこさで採用試験合格したのに一つの行動で水の泡か
信頼は失墜するわ恥は晒すわ
もう終わりだな
辺境の地でひっそり暮らすか外国に飛ぶしかないんじゃないか

624 名前: 学生さん(なっとう) [2008/04/08(火) 05:18:33.97 ID:vScj2Oav0]
佐久市って地元じゃんw

625 名前: 恋に悩めるビジネスマン(そば) [2008/04/08(火) 05:19:41.13 ID:GzZzvKZr0]
>>624
なっとうが何を言うか。

626 名前: 亡命政府指導者(たこやき) [2008/04/08(火) 05:20:59.55 ID:8YsoUB6N0]
「街角素人娘さんおっぱいもみもみインタビュー」って有名な作品?

627 名前: 学生さん(なっとう) [2008/04/08(火) 05:21:16.06 ID:vScj2Oav0]
プロバイダ変えたら茨城扱いされるようになった

628 名前: ニシン(おたべ) [2008/04/08(火) 05:21:31.56 ID:OeLmeU9f0]
>>622
過去がばれる、というより再度女将流出

629 名前: デグー(らっかせい) [2008/04/08(火) 05:22:27.12 ID:2rHLWYGn0]
>>628
またかよw



630 名前: 少年合唱団(ささかまぼこ) [2008/04/08(火) 05:22:35.35 ID:JRzl/trW0]
>>623
家族とかどーすんだっぺ。
子供には当然隠しておくんだろうけど、ググルな危険ってPCに書いとくのかなあ。

朝6時に起きて、学校へ。
担任になって、ひとつ気の利く話を生徒にしていると、
教頭に呼び出される。

631 名前: 正室(もんじゃ) [2008/04/08(火) 05:22:46.05 ID:CjwLM50n0]
ああ、可哀想に。
真性ロリじゃなくてライトロリっぽいんだけど。
でも小学生の娘の担任が彼だったら・・・うーん
いい先生のような気がするからお咎めは・・・

1967/4/9 明日で41歳
www.bea.hi-ho.ne.jp/t-shino/rekidaisenseki/S60summer.html
www.shinshu-liveon.jp/www/topics/node_68382
homepage3.nifty.com/galopee/mess/sotugyo.htm

おそらく都立武蔵→長野の大学卒→長野で小学校教諭
今月からは小諸市内の小学校勤務

632 名前: 渋谷のナンパ師(チワン族) [2008/04/08(火) 05:23:03.38 ID:dbTCXgct0]
なんだか生きる気力わいてきた!!!!

633 名前: リンゴ売りの魔女(鮒寿司) [2008/04/08(火) 05:23:11.64 ID:fAF9b2Ra0]
>>623
そんなに厳しいの?
おれ今大学生なんだけど、正直教職いくやつ成績が悪いとかロリコンとか変な奴が多いんだよね
そういうのを見てるととても立派な人が多いとは思えない

一般的な水準かそれ以上はやっぱり民間への就職が多いなあ
教員って給料も高くないし、訴訟も起こされやすいしDQN親もたくさんいるのに
医者は高収入なのに訴訟が少ない科目へ偏るじゃない?
希望者自体のレベルが低いと思うんだよね

634 名前: 裁判官(はんぺん) [2008/04/08(火) 05:23:14.95 ID:Hrvvusov0]
>>2
親近感がわくね

635 名前: デグー(らっかせい) [2008/04/08(火) 05:24:27.75 ID:2rHLWYGn0]
>>631
>今月からは小諸市内の小学校勤務

ということは、新学期の顔見せ前なのかな。

636 名前: 女子マネ(もみじ饅頭) [2008/04/08(火) 05:24:34.14 ID:2Lccmi3h0]
新学期が始まったばかりなのに担任の替わる生徒たち

637 名前: 正室(もんじゃ) [2008/04/08(火) 05:25:04.12 ID:CjwLM50n0]
4/7って多くの小学校で入学式だな・・・
新しく赴任した学校で、そんな日に・・・

638 名前: 国際ジャーリスト(淮河) [2008/04/08(火) 05:25:27.38 ID:cuJuna3+0 BE:841050656-2BP(3000)]
>>632
奇遇だな、俺もだ

639 名前: 少年合唱団(ささかまぼこ) [2008/04/08(火) 05:26:35.21 ID:JRzl/trW0]
>>633
教育学校とか偏差値50ぐらいだからね。
極めて普通の人がやっていると考えるべき。
そもそもなんで教師をありがたがる風潮ができていたんだろう?ふしぎ!



640 名前: 幼稚園児(春暁) mailto:sage [2008/04/08(火) 05:27:33.86 ID:QH9t7L8g0]
小学校の先生がロリコン物集めてたとかかなり問題じゃねw

641 名前: 神様(しうまい) [2008/04/08(火) 05:28:39.12 ID:KIQamyrD0]
>>633
たとえ本人にロリコンの気があっても、前科がつくような事件起こしたり、
地元で噂にならない限り教職につくのに問題は無いでしょ?

642 名前: 女子高生(湖北省) mailto:sage [2008/04/08(火) 05:29:53.00 ID:2aAEPla70]
小諸市の小学校
ttp://www.h5.dion.ne.jp/~komoro/education/elementary-school.html


643 名前: 台湾のメイド(もんじゃ) [2008/04/08(火) 05:30:47.40 ID:Z2Lajdc10]
やけになって生徒全員道連れ希望

644 名前: デグー(らっかせい) [2008/04/08(火) 05:31:40.18 ID:2rHLWYGn0]
特攻系の既婚女性がすでにスタンバイしてんのかな

645 名前: 通行人(甘粛省) [2008/04/08(火) 05:32:25.02 ID:/E9IZ00rO]
>>633
それはその大学によるんじゃね
教員になるのなんてかなり大変だぞ
子供や学校は減る一方
しかも他の職業と違って子供ができてもかなり復帰しやすい
その間の補填は臨時か他の教員で充分間に合う
だいたいが定年まで勤め上げるから教員自体は全く減らない
狭き門の所に大量に押し寄せるんだぜ

646 名前: デグー(きびだんご) mailto:sage [2008/04/08(火) 05:32:37.26 ID:hXY/IrLE0]
これは酷いロリコン教師w

647 名前: デグー(らっかせい) [2008/04/08(火) 05:32:56.81 ID:2rHLWYGn0]
>>631
「贈る言葉」を見てみると、えらく小さな学校なのか?
複数の学年の担任みたいだし。

648 名前: 国境なき記者団代表(ちゃんぽん) mailto:sage [2008/04/08(火) 05:33:14.80 ID:iJ+hnWZZ0]
>>635
今日が始業式の被だろ



・・・カワイソs

649 名前: 裁判官(湖北省) mailto:sage [2008/04/08(火) 05:33:43.50 ID:foblYufO0]
フジの昼ドラにすれば大ウケ間違いなしだな



650 名前: 留学生(石油) [2008/04/08(火) 05:35:01.60 ID:83vP/ZBQO]
うちの職場にnyやってるって公言しちゃう痛い奴がいるんだけど、セキュリティ関係聞いたら
メインマシンでNortonにXP標準FWって言ってたんだけど
nyってこんなもんで余裕なの?

651 名前: 国境なき記者団代表(ちゃんぽん) mailto:sage [2008/04/08(火) 05:36:44.17 ID:iJ+hnWZZ0]
>>650
nyとかのウイルスってのは対策ソフトより本人が実行しないほうが重要

652 名前: 免職職員(もんじゃ) mailto:sage [2008/04/08(火) 05:36:57.49 ID:WPLZTk1Z0]
>>650
ノーガードで問題ない

653 名前: 僧侶(うどん) [2008/04/08(火) 05:37:25.62 ID:V+hYdGXs0]
>>631
厄年ってこえーな

654 名前: デグー(らっかせい) [2008/04/08(火) 05:39:06.13 ID:2rHLWYGn0]
成績表とか両親の職業なんかを流してるだけに、厳しく対処せざるをえんだろうね。
たとえ素晴らしい(ロリコン)先生だったとしても。

655 名前: 側室(おたべ) [2008/04/08(火) 05:39:45.24 ID:vpMWZL130]
>>653
!!!!!!!!!!!Σ (゚Д゚;)ハッ!!!!!!!!!!!!

656 名前: 正室(もんじゃ) mailto:sage [2008/04/08(火) 05:40:32.76 ID:IXdY3b4k0]
いま来たんだけど

今日誕生日で始業式の小学校教諭がつこうた流出だけどまだ寝てるってこと?

657 名前: 米大統領候補(たこやき) mailto:sage [2008/04/08(火) 05:42:31.71 ID:Vr5i/kNA0]
>>650
ありえないww

658 名前: リンゴ売りの魔女(鮒寿司) [2008/04/08(火) 05:45:12.35 ID:fAF9b2Ra0]
>>657
いーもばいる工作員は死ねよ

659 名前: ゴミ議員(かぶらずし) [2008/04/08(火) 05:45:32.28 ID:pKegW3Ta0]
ロリコン教諭だと生徒からのキツイ言葉に耐えれるのか?って話だよなw



660 名前: 少年合唱団(ささかまぼこ) [2008/04/08(火) 05:45:59.41 ID:JRzl/trW0]
>>650
だめだね。
つこうたことないからわからんけど、
ファイル開くかzip解凍するときにウイルスチェックしないとだめなんじゃないかな。
それとCDとかDVDに焼くタイプでautorun使うヤツは、
かなりセキュリティに注意して無いとカレイに引っかかる。

661 名前: ゴミ議員(かぶらずし) [2008/04/08(火) 05:46:55.82 ID:pKegW3Ta0]
オート欄で起動するのか

662 名前: 神様(しうまい) [2008/04/08(火) 05:47:37.66 ID:KIQamyrD0]
>>650
もうすでにウイルスにかかってるかもしれない
でも、一般人はキンタマにかかって漏れても、まったく祭りにならず、
コレクターのHDDに死蔵されておわりでしょ?

ネットで祭られるのは、もらしたデータにハメ鳥があったり、公務員・大企業社員や、
もらしたデータが大物だったごく一部だけでしょ?

報道では、毎月1000件くらい漏れてるらしい

663 名前: 神様(湖北省) mailto:sage [2008/04/08(火) 05:51:06.17 ID:atnJSiL70]
>>662
過去にキンタマ感染したときは一般人だったため死蔵され
今では有名人になってたりなんて人もいそうだな

664 名前: 厚化粧(かぶらずし) [2008/04/08(火) 05:52:11.27 ID:E3Pixrs/0]
こういう教師ってどういう授業やってんのか
一度みてみたい、やっぱ外見からじゃわからんか

665 名前: 人気メイド(石油) [2008/04/08(火) 05:54:00.86 ID:HNTcUhTZO]
つまりニートで童貞の俺には脅威ではないんだな

666 名前: 車掌(おにぎり) mailto:sage [2008/04/08(火) 05:55:23.23 ID:uG9hqKfC0]
自殺しようぜ潔く

667 名前: ツバメのニイニイ(らっかせい) mailto:sage [2008/04/08(火) 05:59:20.27 ID:Ymih76ke0]
今北
新学期早々つこうたか
学校で悶々としたか

668 名前: ニューリッチガール(しまむら) [2008/04/08(火) 06:01:46.42 ID:Jx+zOdUv0]
布施小など旧望月町の4小学校は4月、新設の望月小に統合されるが、
太鼓は布施地区の育成会事業として継続する。
小諸市内の小学校に異動する北山教諭も指導を続けるという。
同教諭は「Winnyを核に地元の子どもがロリショタに親しむ機会を広めたい」と話していた。


669 名前: 正室(おれんじ) mailto:sage [2008/04/08(火) 06:01:54.40 ID:plTsgcfW0]
今年度から移勤か。
公務員の配属は地元の新聞に載るよね。
3/13日に発表されているみたいだから14日の新聞に載っていると思う。
webだと下っ端は発表しないみたい。



670 名前: 海女(もんじゃ) mailto:sage [2008/04/08(火) 06:02:53.48 ID:IV9oHbmn0]
姫野愛?


671 名前: テリーマン(平湖) mailto:sage [2008/04/08(火) 06:05:14.57 ID:xdEqZMPA0]
筋金入りのロリコンだな
生徒の家と学校に電凸したいが、番号わかんね

672 名前: デグー(らっかせい) [2008/04/08(火) 06:06:21.53 ID:2rHLWYGn0]
>>669
こりゃ勤務先が割れるのも時間の問題だべ

673 名前: 側室(おたべ) [2008/04/08(火) 06:06:42.92 ID:vpMWZL130]
おまいらのことだから
電話するなって言っても始業時間になったら電話するんだろうなあ
そして録音してうpするなって言ってもうpするんだろうなあ

教育委員会とか新聞社にも電話するんだろうなあ

674 名前: 正室(もんじゃ) mailto:sage [2008/04/08(火) 06:07:24.69 ID:IXdY3b4k0]
姫野愛って人気あんの?

675 名前: 米大統領候補(たこやき) mailto:sage [2008/04/08(火) 06:08:04.93 ID:Vr5i/kNA0]
鬼女板に飛び火してるからもう止まらんな
凸までは一直線だろ

676 名前: 女房役(湖北省) mailto:sage [2008/04/08(火) 06:09:34.17 ID:pbZTaNoX0]
もう六時か、そろそろ本人も起きる頃だな
何も知らずにいつも通りの日常だと思ってんだろうな
想像するとマジ受ける

677 名前: ニューリッチガール(しまむら) [2008/04/08(火) 06:09:45.60 ID:Jx+zOdUv0]


16 :可愛い奥様:2008/04/08(火) 03:19:03 ID:mUVPPHKE0
家族
www.city.saku.nagano.jp/koho_saku/koho/2008_1/pdf/0801_15page.pdf
*pdf注意


678 名前: 留年組(おれんじ) [2008/04/08(火) 06:12:50.69 ID:8AMmtq0f0]
目の前にいるリアルロリたちに手を出さないように
つこうたで我慢する

いい先生じゃないかwwwwwww

679 名前: 大工(たこやき) [2008/04/08(火) 06:13:42.97 ID:0rkaiWEd0]
電突済ませてから寝るつもりだが、眠くなってきた 【´・ω・`】



680 名前: 国会対策委員長(おいしい水) [2008/04/08(火) 06:13:49.28 ID:QTLuxGxd0]
四人の子供ってのが鬼女の動きを鈍らせる可能性があるな

681 名前: 米大統領候補(たこやき) mailto:sage [2008/04/08(火) 06:14:08.81 ID:Vr5i/kNA0]
>>678
手出ししてないという保証は無い

682 名前: 留学生(石油) [2008/04/08(火) 06:15:17.71 ID:D7J3b8dfO]
先生もう起きた頃だろ

嵐の1日の始まりだな

683 名前: ゴミ議員(かぶらずし) [2008/04/08(火) 06:16:17.78 ID:pKegW3Ta0]
みんなの様子がおかしいが気のせいか
先生ちょっと

担任が変更になります

684 名前: 車掌(おにぎり) mailto:sage [2008/04/08(火) 06:17:32.75 ID:uG9hqKfC0]
いつ閉鎖するかな
homepage3.nifty.com/galopee/prof/prof.htm

685 名前: 大御所(甘粛省) [2008/04/08(火) 06:17:59.36 ID:TxNJZs65O]
前につこうてロリがばれて自殺した教師いたよな

686 名前: 対向車(淮河) mailto:sage [2008/04/08(火) 06:19:19.60 ID:O4aRApQW0]
平沢里菜子,小林かすみ,星月まゆら,みずなあんり,進藤つみき,
姫野愛,真央,大塚ひな,彩芽はる,持田茜,水野ひかり,天海麗,小峰由衣,
愛里ひな,

いいとこついてるじゃねえか・・・せんせいっ!

687 名前: 米大統領候補(おたべ) [2008/04/08(火) 06:20:08.49 ID:MpWLu2Ux0]
>>679
目を覚ませ!!■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆´・ω・`】

688 名前: 魚のペイペイ(おたべ) mailto:sage [2008/04/08(火) 06:20:20.53 ID:AiizlRDE0]
こういうのはネットで祭り上げられたその日に学校側が把握してるもんなんだろうか

689 名前: 学生さん(あら) [2008/04/08(火) 06:20:30.09 ID:3qKvfj+c0]
>>2
第二の自殺者がでそうなリストだな・・



690 名前: 痴漢冤罪被害者(遼寧省) [2008/04/08(火) 06:21:08.40 ID:5y5lXLQEO]
ちなみに明日はロリコン変態先生の41回目のバースデーである。

691 名前: 少年合唱団(しうまい) mailto:sage [2008/04/08(火) 06:21:43.21 ID:XI6f68UP0]
もう誰かしら通報したのか?

692 名前: 働き蜂(石油) [2008/04/08(火) 06:25:33.12 ID:I1y00NNSO]
>2のリストだけでも死にたくなるな
過去の流出者のファイルなんて危険このうえないのに、頭弱いなこの教師

693 名前: 石油元売り(おれんじ) [2008/04/08(火) 06:26:05.41 ID:7x44JOvb0]
タブくらい消しておけばいいのに

694 名前: ゴミ議員(かぶらずし) [2008/04/08(火) 06:26:44.06 ID:pKegW3Ta0]
そろそろ教職員が学校にいてもおかしくない

695 名前: ゴミ議員(かぶらずし) [2008/04/08(火) 06:28:17.85 ID:pKegW3Ta0]
他の教諭もワクワクして今日は仕事が手につかない

696 名前: 飼育係(石油) mailto:sage [2008/04/08(火) 06:28:54.80 ID:ewhjbNc9O]
とんだ誕生日前夜祭だなww
祭りが趣味とかwwwワロタwww

697 名前: しまむら〜(石油) [2008/04/08(火) 06:29:44.22 ID:0izuupiXO]
そろそろ起こされても不思議じゃない時間帯だな

698 名前: 女教師(もんじゃ) [2008/04/08(火) 06:29:50.46 ID:x1Pk2lyx0]
これはなんという犯罪者予備軍・・・

699 名前: イ某容疑者(石油) [2008/04/08(火) 06:29:55.02 ID:EUDkhgmSO]
なあ最近愛知みないんだがどうなったの?
捕まったのかな?



700 名前: 通行人(甘粛省) [2008/04/08(火) 06:31:38.87 ID:/E9IZ00rO]
冷たい視線に隔離されたような雰囲気
こわー。俺なら出勤できない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<192KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef