[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/04 11:01 / Filesize : 500 KB / Number-of Response : 765
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

リチャード・コシミズ、独立党



1 名前:革命的名無しさん [2008/10/14(火) 12:51:13 ]
リチャード・コシミズ氏は
中国共産党のエージェントであることは間違いない。
日本国内にはこの手の工作員がうようよいる
最近多いのは同氏が行っているようなネット上や講演会などの
情報操作だ。
単純(単細胞)な若者はすぐに騙されている。
先日、独立党の勉強会なるに参加したが参加しているメンバーの
あまりのレベルの低さ無知さに、やはりこのような人種が
騙されのかと納得した。 馬鹿はどこへ行ってもカモにされる


411 名前:革命的名無しさん [2009/05/25(月) 16:47:41 ]
北朝鮮と戦うと表向きでは言いながら
なんで独立党は在日朝鮮人を叩くどころか擁護するのか不思議ですよね^^

・朝鮮総連叩かないの?
・パチンコ業界をなんで批判しないの?
・統一協会発祥の従軍慰安婦強制連行の捏造を公に否定する活動をしていないの?

412 名前:革命的名無しさん [2009/05/25(月) 16:48:21 ]
在日朝鮮人の「在日特権一覧」

・生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給。
・在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
・なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・市営交通無料乗車券給与・・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除
・JRの定期券割引
・NHK全額免除
・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃
・永住資格所有者の優先帰化
・公営住宅への優先入居権
・外国籍のまま公務員就職
・犯罪防止指紋捺印廃止
・朝鮮学校、韓国学校の保護者へ年間数十万円の補助金援助(所得に関係なく全額補助)
・大学センター試験へ韓国語の導入(朝鮮語受験者への異常な優遇)
・民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格付与
・競争率の低い帰国子女枠で有利に進学可能
・朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除
・民族学校卒業者の大検免除
・在留カード携帯義務免除







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<500KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef