[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/05 17:24 / Filesize : 190 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

吉井和哉part147



1 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/29(金) 18:50:09 ID:t5XLpAWQ0]
公式www.emimusic.jp/yoshiikazuya/

前スレ
吉井和哉part146
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1241931655/

■2009ツアー決定
吉井和哉 TOUR2009 宇宙一周旅行

6/4・5 福岡サンパレス
6/7   宮崎市民文化ホール
6/10  仙台サンプラザホール
6/12  新潟県民会館
6/14  広島ALSOKホール
6/19  びわ湖ホール 大ホール
6/23  北海道厚生年金会館
6/25・26 名古屋センチュリーホール
6/28  大阪城ホール
6/30  松山市民会館大ホール
7/4   沖縄ミュージックタウン音市場
7/11・12 国立代々木競技場第一体育館

【注意事項】
▼マターリ仲良くしてくれ
▼荒し・煽りは華麗にスルースルーする
▼YouTube・他アーティストに関する話題は荒れることがあるので注意して下さい
▼次スレは>>950踏んだ人お願いしますマンチー!!
▼過度な馴れ合いはご遠慮くださいんきん。
▼煽り・荒らし対策に専用ブラウザ導入をお勧めしますんどめ。
▼イエモンに関する話題は伝説板のTHE YELLOW MONKEYスレでお願いします(下記サイトで検索してください)

【関連スレへ行きたい人の為のスレタイ検索サイト】
(携帯) ttp://page2.xrea.jp/tgrep/tgrep2-test.cgi
(PC)ttp://find.2ch.net/


2 名前:NO MUSIC NO NAME [2009/05/29(金) 19:19:39 ID:gONk3FvD0]
>>2
よう、クソムシ

3 名前:NO MUSIC NO NAME [2009/05/29(金) 21:54:40 ID:UR2uRUZjO]
>>1
ライブ頑張れ吉井和哉

4 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/29(金) 22:07:53 ID:wAE05JNJ0]

歌謡ロック量産時代以前の、吉井和哉氏の天才性を知りたいという方は、迷わず1994年発売のイエローモンキー3作目の傑作コンセプト・アルバム
「ジャガー・ハード・ペイン」を手に入れて、CDプレイヤーにセットしたあと、その6曲目の「街の灯(あかり)」を、連続10回リピートモード
で、聴いてみればいい この三拍子のワルツ、タンゴ、フランスシャンソンのような哀感のある叙情性、これをしらふでまともに歌いきれるのは、
それこそ美輪明宏か美川憲一、クイーンの故フレディ・マーキュリーぐらいのものだろう エマ氏のギターの音色も、どこかクイーンのブライアン
・メイの音色に酷似している 「ボヘミアン・ラプソディー」のアルバムに入っていても、遜色ないほどだ 素晴らしい 「街の灯」という映画を
監督主演したチャップリンがまんま、主人公のようなその詞世界、「さみしがり屋の男が、人ゴミの中で叫ぶ/時は止まらない、さみしがり屋の歌
を、きいてくださいな」と、寒い冬の夜、街角で若いお嬢さんに声かけたり、警察官に尋問され連行されたり、哀しみとペーソスにあふれています 
こんな歌世界をここまでうまく表現した、メジャーロックバンドは、他にいないのでは? 傑作DVD「ジャガーハードペイン・ライブ94」の10曲
目の「街の灯」では、CDに入っていないCメロと歌詞を、きくことができます 「罪と罰の点と、悪の世界へ/はるかな野望が、うずをまく/ 
アイラブユー、このさびしげな世の中には、冷たい風が吹く、ハックション!」というもの あとこの歌のシーンだけモノクロで、なかなかイイ味
を出しておられます この当時、27才の吉井さんも輝いています 初期の彼の天才性が、この歌に凝縮されてると思います 天才というのは、努力
も別にしないで、サラッとこんな歌を書きあげちまうことを、いうんですよ いいですか 未聴の方は、明日にでもCD「ジャガー・ハード・ペイ
ン」を手に入れましょう できればDVDのほうもね  

5 名前:NO MUSIC NO NAME [2009/05/30(土) 18:57:45 ID:6ycl5aLVO]

141:名無し戦隊ナノレンジャー! 2009/05/27(水) 02:39:15 [sage]
ミクシーで吉井ヲタをコソコソと喰らうコブラが卑怯だからじゃないかな?

142:名無し戦隊ナノレンジャー! 2009/05/27(水) 03:05:09 [sage]
コブラとヤッたら何か情報くれたりすんの?
気になるき

143:名無し戦隊ナノレンジャー! 2009/05/27(水) 03:12:16 [sage]
おまえとはヤらないから安心しなよ

144:名無し戦隊ナノレンジャー! 2009/05/27(水) 03:41:18 [sage]
フェラだけならなんとか出きるかも(・ω・`)

6 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/30(土) 22:04:17 ID:sC6JtSXtO]
>>1


Zeppツアー楽しみ
前回は最前の真ん中だったけど
押され過ぎて次の日腹にポールの後がやばいくらいくっきりと…

吉井ファンは色んな意味でZepp慣れしてないから、加減が…


7 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/30(土) 22:06:06 ID:/r8IsdOj0]
>>6
吉井のツアーでZepp何回目だと思ってんだ?
慣れてないって言いたいだけちゃうんかとw

8 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/30(土) 22:33:35 ID:E1LkmSaqO]
本当に吉井好きな人と友達になりたい…まぢ周りに一人もいない
Zepp Tokyo取れたのに一人で行きたくない。誰か一緒に行きませんかね?

9 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/30(土) 22:34:02 ID:jGs6RXsVO]
なんで吉井はライブでギターあまり弾かないんだ?
イエモンのdvd見てても
ここツインギターが最強なのに と思う所たくさんあるのに
弾いてない事が多くて残念

10 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/30(土) 23:06:02 ID:ETEEMO4jO]
>>9
ギターのサポメンが毎回2人いるし、何かで「バンドにギターが3人いるとグチャグチャになる」みたいなこと言ってた気がする
そのわりには見てないようで見てるとかでも弾いてたけどなー



11 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/30(土) 23:13:39 ID:RU16KIcOO]
>>8
イエモンの頃、ファンクラブに電話伝言板みたいなのがあったなー。
自分はささげが嫌いで、同じ意見の人と交流したり。
それがきっかけで、10数年来の友達ができた。
メカラウロコに九州から遠征した時は、
友達の友達とかで20人ぐらいの九州支部プチ宴会をライブ後にしたなー。
ファン友達がほしいって気持ちはよくわかるよ

12 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/30(土) 23:23:22 ID:uU8kqMa1O]
最前でポールの跡ぐらい普通じゃん。むしろ>>6が慣れてないんじゃないの?
シャーベッツのライブに行ったことがあるんだけど(ファンの年齢近いと予想)、
ヒールあるパンプスはいてたりスカートだったりアクセ沢山だったり…
座席指定とマナーが違うって理解してから来てほしいよね

13 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/30(土) 23:29:00 ID:ZzFUGlfc0]
>>8
>>11みたいな事も今ならmixiでできるんじゃ?オフ会とかブログ主同士で仲良くなったりとか
自分はそういうのめんどくさい方だけど

14 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/30(土) 23:40:18 ID:W75Y7DNZO]
ついに宇宙一周旅行まで1週間切ったな!
楽しみすぎて射精しそうだ。

15 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/30(土) 23:41:08 ID:tdMguncg0]
DHMツアーからエレキひいてるけど、イエローモンキー曲だけなんだよね
宇宙ツアーではソロ曲エレキひきそうだね

16 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/30(土) 23:48:44 ID:t9uwqwRtO]
>>11あれ楽しかったな〜
今思うと個人情報満載だったけど、毎日留守電聴くの楽しみだった。
やっぱり音声の方がリアルだし、プロみたいな喋り方の人もいたり。

17 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/31(日) 00:10:57 ID:Lqhh0r2DO]
zepp fukuokaに初参戦するんだが1人…………


か、がんばる!!

18 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/31(日) 00:26:25 ID:Rm1KjuyLO]
>>8の者です
みなさん親切にありがとう
mixiは食わず嫌いなんで、他に方法ありますかね??

19 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/31(日) 00:26:28 ID:303RtqbaO]
ここ二年のLIVEはなぜかかぁちゃんと行ってる俺24歳w
なぜかリビングに置き忘れてたDVD勝手にみてハマったらしい。これも親孝行と割り切ってるがちょっと恥ずかしいw
同年代のファンと酒飲みながら語りたいなぁ

20 名前:NO MUSIC NO NAME [2009/05/31(日) 00:42:48 ID:wqFxNg0yO]
マディウォータとヘイトは
今唄ったら絶対格好いいはずなんだが



21 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/31(日) 01:01:18 ID:eKWsehd2O]
>>18
ファンサイトらしいファンサイトはないから、気の合いそうな個人ブログにコメントするとかしかないんじゃないだろうか

22 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/31(日) 01:02:20 ID:LI4V6kuRO]
>>19
同い年w親孝行だね

MUDDY WATER久々に聴きたいな
どのアルバムからもしばらくやってないを曲いろいろやってほしい

23 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/31(日) 01:17:45 ID:Rm1KjuyLO]
>>21
そうかぁ。。
逆にここに自分のURL貼ってもよいかな
一応TYMと吉井諸々のレビューを書いてるつまらないブログなんですが

24 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/31(日) 01:24:28 ID:tss7u++a0]
こんなとこで募集すんなよボケ
ブログの宣伝もいらん

25 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/31(日) 01:24:41 ID:eKWsehd2O]
あなたがよいのならいいと思うよ

26 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/31(日) 01:26:26 ID:z7Uq7HSG0]
貼って貼って!

27 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/31(日) 01:30:09 ID:Rm1KjuyLO]
貼りたいけどボケ言われたので貼りにくいっす…

28 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/31(日) 01:30:19 ID:ykCmbw2fO]
荒らされやすくなるからやめとけ
晒したブログが本人のものかもわからんし

29 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/31(日) 01:31:05 ID:tss7u++a0]
自分がいいと思えりゃ荒らしもOKかよ
つまんねー個人ブログの宣伝なんか荒らしみたいなもんだろ


30 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/31(日) 01:31:35 ID:VpwqSA2iO]
お茶菓子更新してるぞ




31 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/31(日) 01:31:39 ID:z7Uq7HSG0]
貼って貼って!

32 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/31(日) 01:31:55 ID:Rm1KjuyLO]
荒らされるかなぁ
でもちょっと怖いのでやめときます。
親切なみなさんありがとうございました

33 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/31(日) 01:33:07 ID:z7Uq7HSG0]
ていうか釣りじゃなかったのか

34 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/31(日) 01:33:49 ID:I1JLG6+QO]
>>32
何だよ結局やめちゃうのかよ…
別に1回貼ったくらいで宣伝とか思わないって
そういうのが嫌な人はスルーするよ

35 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/31(日) 01:34:25 ID:tss7u++a0]
自演までしてるし
21の書いてることでも実行したらいいだろ

36 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/31(日) 01:35:51 ID:eKWsehd2O]
>>32
2ちゃんは書き込みしなくとも見てる人は少なくないんだからそうするのが賢明だよ
まあ食わず嫌いせずにmixiやるのもいいと思うぜ。ついでに自分もZepp Tokyo参加組だから一緒に楽しもう


年末に何するんだろう?例のメカラウロコ的な何でもありライブ?>お茶菓子

37 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/31(日) 01:38:05 ID:Rm1KjuyLO]
すいません
色々な人がいるので、こういうカキコが不快な人もいるようですし…
普通に吉井ファンの友達を探すのは難しいですね

38 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/31(日) 01:40:18 ID:0Jpl6FByO]
>>37
あんた2ちゃんナメんなよ!
馬鹿じゃないの?

39 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/31(日) 01:48:53 ID:aYPKER9YO]
>>37
とりあえずライブに行く友達を見つけたいなら、チケットスレで
捨てアド晒してみるといいよ

40 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/31(日) 02:07:47 ID:0Jpl6FByO]
>>30
何時に更新したんだろ?
なにあのすごい意味深なお茶菓子!
眠れなくなるw



41 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/31(日) 02:28:13 ID:VpwqSA2iO]
>>40
31日更新になってるから、ここ2、3時間以内だわな

吉井の狙いは
お茶菓子更新→BBSの反応見てニヤニヤ→寝る→起きる→またニヤニヤ→月初めの会員継続更新まで待ってお茶菓子更新
だと勝手に予想

42 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:鎖国 [2009/05/31(日) 02:42:35 ID:2b16Z4bwO]
どうせ歌手活動引退だろ。
こないだのラジオでもいってたじゃん。

43 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/31(日) 02:45:13 ID:ZTlPyh/HO]
ジョシュが来るんじゃない?

44 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/31(日) 02:48:18 ID:I1JLG6+QO]
一夜限りのイエモン再結成とかいうオチだろ
何をもったいぶってんだか

45 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/31(日) 03:28:21 ID:6HRzD9vI0]
ジョシュとかいらない
一夜限りの再結成OK

46 名前:NO MUSIC NO NAME [2009/05/31(日) 04:15:40 ID:B9te4WW30]
下げるなハゲ

47 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/31(日) 04:30:21 ID:csldGkwuO]
ほんとに決まったことは喋りたくて仕方ないんだなぁ

48 名前:NO MUSIC NO NAME [2009/05/31(日) 06:03:38 ID:2Ll2chsgO]
なぁ
もう2ちゃんを使うのはやめろよ
ヲタのそれぞれの意見が交わりスレが出来るもんだし、幾度も思ったがそれはまず違う

49 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/31(日) 06:05:06 ID:2Ll2chsgO]
しかもイエモンなら新たにスレ立てれ

50 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/31(日) 06:08:51 ID:2Ll2chsgO]
>>47←これのIP調べたら?
そくわかるね



51 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/31(日) 06:10:35 ID:2Ll2chsgO]
きもちわりい

2ちゃんねるに、ほんとガチ

52 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/31(日) 06:12:28 ID:2Ll2chsgO]
見たいよ聞きたいよ、だがキモはいらん
キモとかウザはいらんからねー吉井くん

53 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/31(日) 08:53:33 ID:HGuDmPn6O]
あまり期待しないほうが…
年末にベストアルバムが出るとか、それぐらいじゃないかなぁ

でも、イエモン貯金始めよっと!!

54 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/31(日) 09:08:51 ID:2CQ+p1Gr0]
39のDVDでツアー中にはもう次の事を考えていて、
でもツアー中だからそっち行けないジレンマがあるみたいな話をしてたけど
今回もそうなんだろうな
>>47の言うように決まった事は喋りたいタイプw

でもツアーも追加も始まってないのに年末の事言われても困るんだ・・・w

55 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/31(日) 09:09:49 ID:E4Dq2XKY0]
>>4
おぢさんお久しぶりね あなたに会うなんて

56 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/31(日) 09:58:21 ID:DdW3e6m2O]
そんなたいしたことじゃないっしょ、お茶菓子だぜ?

57 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/31(日) 10:41:11 ID:NIzm+Xfv0]
カバーコーナーで3曲ほど4人でやるとかな

58 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/31(日) 10:41:13 ID:QMnDVSc3O]
普通に会員限定LIVEと思ったけど。
それかカバーアルバム。

再結成は無いでしょ。
散々吉井さん本人が無いって言ってるのに。

59 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/31(日) 10:45:01 ID:2CQ+p1Gr0]
>>58
自分も再結成はないだろうから会員限定かな?と思ったけど
年末のライブで客を限定するような事するだろうかという疑問が

60 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/31(日) 10:50:56 ID:0Jpl6FByO]
>>53
ベストあるかも雑誌で出したいっていってたし



61 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/31(日) 10:52:53 ID:0Jpl6FByO]
>>58
ちなみに吉井は自分でも言うこととやること違う(すぐ変わる)って認めてるし
今までだって言っても違うなんてざらにあるw

62 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/31(日) 11:33:50 ID:U2Pt36gbO]
大方の人がクソ忙しい年末にイベントやらないで欲しい

63 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/31(日) 11:41:49 ID:QMnDVSc3O]
>>61
禁煙と曲提供の事ですね、わかります。



wktkしながら続報を待つか。
期待させつつ、何じゃそらなオチなんだろうけど。

64 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/31(日) 11:59:36 ID:QnAJpt/4O]
>>62同意

65 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/31(日) 12:34:34 ID:MmjV/3lBO]
この人、何のために音楽やってんの?

66 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/31(日) 12:48:24 ID:d+SB/vGa0]
お茶菓子コーナーの流れからいくと
年末に「東京」やりますって事じゃ

67 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/31(日) 12:56:22 ID:LFee51NH0]
>>65
今日はそういう切り口で荒らすんですねw

68 名前:NO MUSIC NO NAME [2009/05/31(日) 12:58:06 ID:wqFxNg0yO]
一回整形するって騒いだことあったなww
あれには当時ひいたが、今吉井和哉を考えれば可愛いことだった

69 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/31(日) 13:00:16 ID:d+SB/vGa0]
>>68
誤解を招く言い方をするな
吉井は一言書いただけで大騒ぎしたのはファンのほうだw

70 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/31(日) 15:34:54 ID:MmjV/3lBO]
うるせ絵ええええええええええええええええ!!
吉井なんか、hideとココバット荒しまくってんじゃねえか!!
場アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアかああああああああああああああああああああ!!
うんこ



71 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/31(日) 16:03:56 ID:iN+7Vfj70]
再結成はないがサポートで元メン集合はある

72 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/31(日) 16:49:27 ID:LFee51NH0]
イエモン全員集合で、ソロ曲のみ演奏だったら再結成になるの?

73 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/31(日) 16:53:41 ID:156HvzMQO]
なんかワロタw↑

74 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/31(日) 16:54:28 ID:I1JLG6+QO]
他メン集めたとしてソロ曲しかやらないわけないだろ
どんだけひねくれてんだ

75 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/31(日) 16:54:44 ID:Lqhh0r2DO]
一夜限りの再結成


まあそんなダサい事はしてほしくないし、しないと思うが…

76 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/31(日) 17:00:10 ID:LFee51NH0]
>>74
真に受けるなよw
どんだけ真っ直ぐなんだ

77 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/31(日) 17:29:52 ID:Lqhh0r2DO]
>>76
お前…なんかかわいそうな奴だな



78 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/31(日) 17:53:01 ID:eKWsehd2O]
とりあえず憶測だけで殺伐とするのはやめようぜw

79 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/31(日) 17:54:26 ID:7n8GPAOBO]

吉井さんのツアーは今回が初参戦なんですけど…
まだファン歴短くて。
皆さん詳しくてライブに参戦する勇気が減りつつありますw
初でも楽しめますかね?

80 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/31(日) 18:10:30 ID:LFee51NH0]
>>79
全然大丈夫
古参だろうと新参だろうと関係ないよ
楽しんじゃえ



81 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/31(日) 18:14:23 ID:7n8GPAOBO]

80
そう言っていただけると
本当に嬉しいです!!
世代も……多分違うので
会場で浮きまくると思いますがw
古参の皆さんに迷惑はかけないように楽しみます!

82 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/31(日) 18:33:15 ID:ZTlPyh/HO]
>>81
10代も20代もかなりいるよ

83 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/31(日) 18:34:58 ID:I1JLG6+QO]
10代の観客もいるのか…
意外だ

84 名前:NO MUSIC NO NAME [2009/05/31(日) 18:46:34 ID:1HcEd7al0]
ところで今回のバンドメンバーは
バニ ジュリ ジュンゴ 鶴 トライセラの人でいいのか?

85 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/31(日) 20:05:59 ID:Lqhh0r2DO]
>>84
もう散々既出だろ

86 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/31(日) 20:06:02 ID:VpwqSA2iO]
お茶菓子また更新

87 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/31(日) 20:13:29 ID:eKWsehd2O]
明日か

88 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/31(日) 20:17:54 ID:r1P5I88XO]
月末退会を防ぐ作戦かよ

89 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/31(日) 20:18:16 ID:LFee51NH0]
相変わらず吉井はかまってちゃんだなw

90 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/31(日) 20:26:15 ID:ZTlPyh/HO]
>>88
禿同



91 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/31(日) 20:31:01 ID:N/2euGSO0]
  ∧_∧
⊂(`・ω・)  
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \  
          ̄ ̄


92 名前:NO MUSIC NO NAME [2009/05/31(日) 21:04:45 ID:x50S1z/pO]
あしたシングル発売発表
そんだけ

93 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/31(日) 21:12:20 ID:UfhFYWe1O]
6月1日の朝

94 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/31(日) 22:12:07 ID:uWJE4YOFO]
東京を撮り直してシングルに、ならありそう
でも年末の事を明日何か発表するなら期間的にやっぱライブか

95 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/31(日) 22:48:11 ID:2b16Z4bwO]
竹本健一って誰?

96 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/05/31(日) 23:15:11 ID:csldGkwuO]
ベスト、カバー、二枚組オリアル
最近舌好調だよね

ついつい期待しちゃう

97 名前:NO MUSIC NO NAME [2009/06/01(月) 00:40:11 ID:oZ/xW9dQ0]
マイベスト2つ作ろうと思って、1つ目完成したのに、2番目にsparkとmamaで後悔した。
2番目にROCK STARもってくりゃ〜よかったわー・・・CD-Rに焼いて車で聞こうと思ったのに。

ちなみにチラ裏かもしれんが、こんなマイベストができた
THE YELLOW MONKEY MY BESTパート1
1.パンチドランカー
2.SPARK
3.I CAN BE SHIT. MAMA
4.TACTICS
5.楽園
6.TVのシンガー
7.ゴージャス
8.MY WINDING ROAD
9.天国旅行
10.創生児
11.JAM
12.BURN
13.Father
14.人生の終わり (FOR GRANDMOTHER)
15.SO YOUNG

98 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/01(月) 00:41:45 ID:u0v/X3100]
そういうのはもういい
チラ裏って分かってるんなら書くなよ

99 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/01(月) 00:45:04 ID:ZLBKpxDmO]
>>97
おまえvipにスレ立てただろ

100 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/01(月) 00:45:50 ID:kPnBYxnoO]
ツアーが近づいてきた!
俺は決めたぜ。大阪に参加するがライブまでオナ禁する!








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<190KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef